PDA

Просмотр полной версии : Купоны-халявные услуги Biglion и ДарБери

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Моя прелесть
05.02.2011, 16:17
Позвонила в колорист-хотела дозаписаться на остальные две процедуры...Разговор напоминал шоу:046:

мне кажется надо быть хитрее :)) и не говорить,что вы уже записаны или записываетесь на второй или третий раз...зачем?
вы звоните записаться по купону и всё :)

MINISTRY
05.02.2011, 16:19
сходила сегодня на чистку в Инвиту. Сама чистка заняла от силы 7 минут. Почистили очень хорошо.
3000руб. я бы за это не заплатила, а за 600руб. самое то.
Еще муж завтра должен сходить.

stranniza
05.02.2011, 16:21
http://groupon.ru/piter/teddyfun на мишек кто-нибудь пойдет смотреть? Как думаете 5,5 лет ребенку будет интересно или все таки рановато?

мы сходим :support:

может... и я дойду до танцев...с больницы недавно вернулась....

biruykova
05.02.2011, 16:27
сходила сегодня на чистку в Инвиту. Сама чистка заняла от силы 7 минут. Почистили очень хорошо.
3000руб. я бы за это не заплатила, а за 600руб. самое то.
Еще муж завтра должен сходить.

а вашего врача как звали?мне вчера позвонили и сказли что врач заболела!Женщина д.б. вроде Ольга Николаевна зовут!

mama Lizika
05.02.2011, 16:28
Подскажите, плиз!
Получила от Бумбата СМС с кодом для получения скидки в боулинге.
А как теперь эту скидку реализовать?
Придти в боулинг и назвать код?
Или как-то иначе?

Девочки!
Ну подскажите, плиз!

//Tory4ka//
05.02.2011, 16:46
мне кажется надо быть хитрее :)) и не говорить,что вы уже записаны или записываетесь на второй или третий раз...зачем?
вы звоните записаться по купону и всё :)
Ну да, меня же тоже записали аж :001:(!) на 3 мая на первую процедуру сначала. А потом я якобы первый раз позвонила и алее-оп - сразу на 3 процедуры записалась:020:

MINISTRY
05.02.2011, 16:47
а вашего врача как звали?мне вчера позвонили и сказли что врач заболела!Женщина д.б. вроде Ольга Николаевна зовут!
я не запомнила:(. мне вчера звонили напоминали про сегодня.

Дождик от зонтика
05.02.2011, 16:52
http://groupon.ru/piter/amikodent2#main
девочки кто нить ходил сюда лечить зубки??

Тоже интересуюсь)

мазуркевич
05.02.2011, 17:16
Девочки!
Ну подскажите, плиз!
Я ходила в боулинг с распечатанным купоном, с кодом не ходила, в условиях акции должно быть написано обязательно ли распечатывать купон, если обязательно с кодом не примут, если можно по коду то в кассе сообщаете номер купона...как-то так.

мазуркевич
05.02.2011, 17:17
мы сходим :support:

может... и я дойду до танцев...с больницы недавно вернулась....

Здоровья!

Ainata
05.02.2011, 17:33
а Комильфо http://www.restoclub.ru/site/all/main/25112/ - тоже вроде "приличное" место?
акцию на Комильфо не видела.На каком сайте была?
Вы ходили? ну и как Вам?:)
Видели акцию в "Жан Жак Руссо"? Не знаю, насколько он "крутой" для Вас, но мне очень нравится. Ходили без купонов и с (только что) - так вот с купонами даже больше понравилось) А может просто на Петроградской уютнее - были вечером, живая музыка очень приятная.
Кстати, вот моя ссылка на регистрацию - именно на этом сайте эта акция http://www.kupikupon.ru/r/1fa7a502f2 На 500р много не наешь , конечно, но в целях ознакомления с местом нормально (для тех, кто привык чисто и конкретно за 50% от счёта ;) ). Кстати, порции там с основном небольшие, в некоторых блюдах маленькие- но в меню написано в граммах, так что можно разобраться где, чего и сколько.

Говоря всё про тот же Жан Жак... Для меня самой загадка - зачем им это нужно?? Всегда забит под завязку, особенно по вечерам. Контингент можно назвать пафосным, только ведут они себя нормально -люди пришли расслабиться, пообщаться и покушать. Просто как ни зайдём с подругой туда- всё время какие-то медийные лица встречаются. Я фамилий не знаю, но подруга узнаёт) И вот зачем им люди, пришедшие на скидку ? Непонятно... Нужный контингент и так их знает.
И вовсе мы не стеснялись своих купонов - в нормальных местах обслуживают всегда всех одинаково. Одинаково хорошо! )

Была я в этой Макарене по акции от Альфабанка- "бесплатные завтраки". Ужасно было всё - от А до Я! А тот единственный минус , про который Вы пишете, очень существенный!!

В Жан Жак мы одно время ходили- тот, что на Марата. Неплохо,типичное бистро( в том понимании, которое в него владывают французы;)) на каждый день, но уж очень много народа по вечерам , сидят все скученно и накурено:008: Готовят( готовили) хорошо .Правда, пафосного контингента не наблюдали- Молодые парочки, офисный планктон:)) - обычный средний класс:) Зачем им акция по купонам- не знаю:)

Насчет Макарены- там, похоже, и без купонов все печально:005: Обедал муж, ужинали подруги- все остались недовольны

stranniza
05.02.2011, 18:07
Здоровья!

спасибо! пригодица
вы на меня не в обиде?::091: в среду пойду вырви глаз на занятия...и все сделаю что надо..пока у мну постЭльный рЭжим :010:

kgbplus
05.02.2011, 18:10

и лучше туда не ходить, мы в этом кафе обедаем каждый день. там откровенно портят еду и официантов набирают тормознутых. не советую, от всей души...

Лафаня
05.02.2011, 18:20
девочки! кто-нибудь уже ходил (или собирается) в клинику «Амикодент»?

tranzoid
05.02.2011, 19:54
Девушки, а никто не покупал купоны на мастер-класс по суши и определение цветотипа?
черт, посмотрела, что цветотип с макияжем от Мери Кей:073:

Letavitsa
05.02.2011, 22:04
Девочки а пироги никто не брал от сюда?:008:
http://www.kupikupon.ru/st_petersburgh

БагИра
05.02.2011, 22:07
Девочки а пироги никто не брал от сюда?:008:
http://www.kupikupon.ru/st_petersburgh
я пироги не покупала там, но посмотрев, что близко, прикупила 2 купончика все таки:))

law
05.02.2011, 22:08
Дозвонилась в Групон. Мою заявку ещё не рассмотрели, обещают рассмотреть в течение 5-7 дней.

А теперь интересное: по информации Групона салон Колорист продлил акцию на май, чтоб все успели пройти процедуры. Только сам Колорист, похоже, об этом не знает (читаю их в контакте). :065:

Ладно, на неделю эту ситуацию отпущу, а потом дожму или Групон, или Колорист :0065:
Мне ответили: "Для того, чтобы вернуть средства, Вам необходимо написать нам заявку с указанием причины отказа, регистрационной почты и номера купона". Снова жду.
Но, если честно, нет уже никакого желания лезть в бочку и массировать телеса в таком трайнспоттинге. :073:

stranniza
05.02.2011, 22:16
девушки. к тона мишек с Дитями пойдет? ищем компанию)

Izzolda
05.02.2011, 22:33
Сегодня были по купонам на снежном картинге, и там рядом заехали в марио пиццу.
И то, и другое неплохо.
На картах прикольно гонять по льду...но вот повелитель картов был явно недоволен тем, что много людей с купонами....и я его понимаю! Ведь когда без купонов - скока ты там прокатил человек, никто не знает...можешь начальству сказать, что ваще никого не было, а деньги прикарманить! А с купонами будь любезен - всех обслужи, и ничего не удается вымутить! Это же русский человек, он так не может работать.
Пицца порадовала, большая и вкусная, настоящая, даже вторую взяли домой. с 50% скидкой вообще считай даром. И очень удачно находится рядом с картингом.
В целом вся компания довольна.Купон на пиццу щас ещё куплю, они до марта действуют.

GLORIYA
05.02.2011, 22:52
Девочки!
Ну подскажите, плиз!
пока не ходили , но распечатала купоны , с ними и надо идти

tranzoid
05.02.2011, 22:59
Сегодня были по купонам на снежном картинге, и там рядом заехали в марио пиццу.
И то, и другое неплохо.
На картах прикольно гонять по льду...но вот повелитель картов был явно недоволен тем, что много людей с купонами....и я его понимаю! Ведь когда без купонов - скока ты там прокатил человек, никто не знает...можешь начальству сказать, что ваще никого не было, а деньги прикарманить! А с купонами будь любезен - всех обслужи, и ничего не удается вымутить! Это же русский человек, он так не может работать.
Пицца порадовала, большая и вкусная, настоящая, даже вторую взяли домой. с 50% скидкой вообще считай даром. И очень удачно находится рядом с картингом.
В целом вся компания довольна.Купон на пиццу щас ещё куплю, они до марта действуют.

а не подскажете где пицца?

Izzolda
05.02.2011, 23:09
а не подскажете где пицца?

http://superkupon.ru/supercoupons/spb/65/

не до марта, оказывается. а ещё 11 дней...но я всё равно ещё купончик взяла

МАРКОША
05.02.2011, 23:15

до 15 марта ,11дней купоны продавать будут;)

tranzoid
05.02.2011, 23:29

до 15 марта ,11дней купоны продавать будут;)

спасибо, в марте др, ну или мужскому коллективу на 23 ;)

Korony
05.02.2011, 23:36
Я сегодня сходила на спа по акции "Мегакупона". С утра позвонила - говорят, приходите на 19 часов. нашла с трудом. Заведение во дворе находится, 15 минут от Невского проспекта.
В целом, очень понравилось. Фитобочка - очень приятно. Голоова снаружи, тело - парится, не жарко. Пахнет деревом и травками. Потом дополнительно по совету "бывалых" заказала пилинг-массаж. Даже растерялась - много разных баночек с разными ароматами. В итоге выбрала шоколадный сахарный скраб. Запах такой - просто съесть хочется:)
Массаж спины тоже неплохо. Расслабляющий, под музыку.... А то, как-то попала в руки садисту - он меня так размял, что потом 3 дня все тело болело.
особенно парафин понравился. На выбор предложили : шоколад и апельсин. Коха рук реально преобразилась.
Итог: по акции получилось 980 за спа + 750 за пилинг ( дополнительно).
Еще мыло подарили оливковое. Персонал приятный, все рассказали, показали.
Из минусов - тяжело потом расслабленной и распарившейся до метро идти. Нужно было попросить забрать.

tranzoid
05.02.2011, 23:38
Я сегодня сходила на спа по акции "Мегакупона". С утра позвонила - говорят, приходите на 19 часов. нашла с трудом. Заведение во дворе находится, 15 минут от Невского проспекта.
В целом, очень понравилось. Фитобочка - очень приятно. Голоова снаружи, тело - парится, не жарко. Пахнет деревом и травками. Потом дополнительно по совету "бывалых" заказала пилинг-массаж. Даже растерялась - много разных баночек с разными ароматами. В итоге выбрала шоколадный сахарный скраб. Запах такой - просто съесть хочется:)
Массаж спины тоже неплохо. Расслабляющий, под музыку.... А то, как-то попала в руки садисту - он меня так размял, что потом 3 дня все тело болело.
особенно парафин понравился. На выбор предложили : шоколад и апельсин. Коха рук реально преобразилась.
Итог: по акции получилось 980 за спа + 750 за пилинг ( дополнительно).
Еще мыло подарили оливковое. Персонал приятный, все рассказали, показали.
Из минусов - тяжело потом расслабленной и распарившейся до метро идти. Нужно было попросить забрать.

а массаж был без масел?просто?

innaя
05.02.2011, 23:44
куплю лишние купоны на каток в Г.Каньон.

stranniza
05.02.2011, 23:46
спасибо, в марте др, ну или мужскому коллективу на 23 ;)

там на дом низя?
20% че то маловато :014:

Korony
06.02.2011, 00:01
а массаж был без масел?просто?

С маслом, и простое без запаха было и с запахом. Я после пилинга шоколадного и масло шоколадное выбрала, чтобы не смешивать. Еще была ромашка, персик, роза и еще что-то.

tranzoid
06.02.2011, 00:06
С маслом, и простое без запаха было и с запахом. Я после пилинга шоколадного и масло шоколадное выбрала, чтобы не смешивать. Еще была ромашка, персик, роза и еще что-то.

ох, думаю купить, все равно там у меня бонусные деньги есть:008:

Real Mallena
06.02.2011, 00:09

А какое заведение, напомните, пожалуйста ))

Морская чайка
06.02.2011, 00:09
были сегодня в скрин баре
один минус - было заявлено, что там проходит пивной фестиваль до 07.02. По факту - 05.02 фестиваля уже не было
все остальное - на очень хорошем уровне: быстрое обслуживание, достойная кухня, хороший кальян, успели посмотреть 1,5 фильма и вообще, обстановка - очень располагающая. Нас вообще посадили в отдельную комнату VIP.
на 6 чел счет вышел 4440 - 50%= 2220 руб. Очень достойно.
На самом деле далекова-то для нас, было бы ближе - сходили бы еще

Izzolda
06.02.2011, 00:19
у моей дочи 15-го дР
там на дом низя?
20% че то маловато :014:

Там скидка 50%, а не 20.

Korony
06.02.2011, 00:19
А какое заведение, напомните, пожалуйста ))

http://www.megakupon.ru/

stranniza
06.02.2011, 00:56
были сегодня в скрин баре
один минус - было заявлено, что там проходит пивной фестиваль до 07.02. По факту - 05.02 фестиваля уже не было
все остальное - на очень хорошем уровне: быстрое обслуживание, достойная кухня, хороший кальян, успели посмотреть 1,5 фильма и вообще, обстановка - очень располагающая. Нас вообще посадили в отдельную комнату VIP.
на 6 чел счет вышел 4440 - 50%= 2220 руб. Очень достойно.
На самом деле далекова-то для нас, было бы ближе - сходили бы еще
так так
расскажите
пивной ето который с подарками за пиво?
как там в випе? я только народ оттуда выходящий видела..фильм нам не удалось посмотреть в простом зале..народ был против(( а вы что смотрели?

фто кушали?:) ребрышки пробовали?:) сырные палочки :019:

Там скидка 50%, а не 20.

все равно -далеко :046:

tranzoid
06.02.2011, 01:02
так, у меня начался пересмотр всех акций:008:

никто не покупал купоны на лимфодренаж?

купоны на пироги: если я хочу 2 или 3 пирога купить, то можно 1 купон?:008:

Klarion
06.02.2011, 01:46
а мы сегодня в Филадельфии на Лиговском были, понравилось! все очень вкусно, отличный чай с травами, довольно уютно, обслуживание адекватное, вот только за соседним столиком дамы уж больно громко обсуждали последние новости из жизни знакомых))) и курить там можно во всем заведении, по-моему, но на наше счастье почти никто не курил.

tranzoid
06.02.2011, 01:51
так. купила-таки купон в Тиволи, еще 2 купона на пиццу и на массаж:fifa:

tranzoid
06.02.2011, 02:03
Подскажите про Жан-Жак, там как обычно на каждого человека купон?

Колючка
06.02.2011, 02:16
а мы сегодня в Филадельфии на Лиговском были, понравилось! все очень вкусно, отличный чай с травами, довольно уютно, обслуживание адекватное, вот только за соседним столиком дамы уж больно громко обсуждали последние новости из жизни знакомых))) и курить там можно во всем заведении, по-моему, но на наше счастье почти никто не курил.

А как там с меню и по ценам?

БагИра
06.02.2011, 02:23
от прошедшая акцияhttp://www.groupon.ru/piter/filadelfia#about
там есть меню и цены:)

Klarion
06.02.2011, 02:33

мы вдвоем посидели на 1100 с пивом и чаем, на которые скидка не распространяется. Брали луковый крем-суп, семгу под сыром, 2 разных филадельфии, ролл с острым угрем (больше всего понра), 5 разных острых сушей, два пива и чай.

Klarion
06.02.2011, 02:34
да, купоны я брала на boombate, там бесплатные и пока что еще можно взять, но завтра закончится, если не ошибаюсь

fortuna
06.02.2011, 02:37
Девушки, а никто не покупал купоны на мастер-класс по суши и определение цветотипа?
черт, посмотрела, что цветотип с макияжем от Мери Кей:073:
а где купоны на мастер-класс по суши продают?

tranzoid
06.02.2011, 02:42

http://www.biglion.ru/speterburg/

shmanderpusen
06.02.2011, 02:58
http://www.myfant.ru/actions/one/70--skidka-na-abonement-v-solyariy-zaplati-270-rubley-vmesto-900-rubley/#info
;)
:flower:

stranniza
06.02.2011, 03:19
на кой вам дЭньги тратить))в инете курсов полно - сама так научилась))
да, купоны я брала на boombate, там бесплатные и пока что еще можно взять, но завтра закончится, если не ошибаюсь

как добирались? хочу туда..но дальность от метро смущает

зы то что все курят плЕхо.не лю дым

stranniza
06.02.2011, 03:22
http://www.megakupon.ru/

Воспользоваться купоном можно до 30.09.2010

гыгы
прикольная там акция на суши :046:

Real Mallena
06.02.2011, 03:45
Воспользоваться купоном можно до 30.09.2010

гыгы
прикольная там акция на суши :046:

Так это старая акция.

Klarion
06.02.2011, 04:01
как добирались? хочу туда..но дальность от метро смущает

зы то что все курят плЕхо.не лю дым

мы на машине, нам проще...
там не то, чтобы накурено. Вентиляция справлялась вполне, за соседними столами не курили. Немножко иногда чувствовалось, но если бы сильно было, сразу же ушли бы, не переношу прокуренные помещения. Хотя, конечно, могло и не повезти...

Морская чайка
06.02.2011, 13:00
так так
расскажите
пивной ето который с подарками за пиво?
как там в випе? я только народ оттуда выходящий видела..фильм нам не удалось посмотреть в простом зале..народ был против(( а вы что смотрели?

фто кушали?:) ребрышки пробовали?:) сырные палочки :019:

да, пивной фестиваль, это то, что с подарками
официант сразу сказала, что подарки уже закончились (да мы и не за этим туда шли)
в випе оч понравилось ,отдально так осидели, там диванчик, расположились на нем и смотрели фильмы
фильмы там дают выбирать (папочка с дисками выбиарешь и тебе ставят)
пили пиво + закуски (сухарики, сырные палочки ,кольца кальмаров, крылышки куриные, начос и т.д.) + десерты (перепробовали все десерты:008:)

Ой-ля-ля
06.02.2011, 14:47
Всем привет! Девочки, милые!
Подскажите, пож-та, через что и как можно оплатить купон Групон( Дарберри), БЕЗ КОМИССИИ?
только чтоб наверняка...а то оплачивала Биглиновский купон- через Новоплат- комиссию 90р взяли(((О_о
*Банковская карта не считается)))

Моя прелесть
06.02.2011, 14:53
Подскажите, пож-та, через что и как можно оплатить купон Групон( Дарберри), БЕЗ КОМИССИИ?
только чтоб наверняка...а то оплачивала Биглиновский купон- через Новоплат- комиссию 90р взяли(((О_о

без комиссии через телефон
и без комиссии через Элекснет (если предлагает оплатить через ROBOX) c шестизначным счётом для оплаты
Вы можете попробовать (если что поменять оплату) может ещё что-нить есть,но меня по оплате это устраивало я с другим и не заморачивалась

Subbotina
06.02.2011, 14:57

уникасса без %, но я больше 200 р не платила

Кто там
06.02.2011, 15:02

Я через терминалы Мобил Элемент (http://money.**********/doc.xml?id=523857) кладу на яндекс деньги (без комиссии), а потом оплачиваю, тоже без комиссии.

Дагни Таггерт
06.02.2011, 15:54

Я оплачивала через терминал QIWI платеж без комиссии прошел

Subbotina
06.02.2011, 15:56
Я оплачивала через терминал QIWI платеж без комиссии прошел

а у меня с %,положила 100 р, на счет пришли только 95 р :(

Izzolda
06.02.2011, 16:13
Вернулась с тайского массажа, была акция перед НГ....Это какое-то блаженство! Просто полтора часа счастья!
И сейчас мне до сих пор не отойти, люблю весь мир, в душе гармония, тело невесомое, спина наконец-то не болит...в общем, одно слово - тайский массаж!
Я давно хожу в РОйял Тай, когда ещё не было салона у нас на юге, моталась на Петроградку. Ну, конечно, это было не очень бюджетно, получалось даже с картой Зенита около 2300 руб....а тут Дарберри сделал подарок, и всю мою семью отмассажировали за 1000 руб. каждого.
Могу сказать, что тайки старались не хуже, чем обычно, выкладывались по полной, несмотря на купоны. Одно плохо - записаться к привычной массажистке было невозможно ,всё было занято, но ничего , у них все мастера замечательные.
Жаль, что нельзя второй раз идти по купону, хоть гримируйся и усы клей...придется платить по полной.
Короче, это одно из лучших предложений, большое спасибо купонным сайтам.

Дагни Таггерт
06.02.2011, 16:56
а у меня с %,положила 100 р, на счет пришли только 95 р :(

Ничего себе:005: А услуги какого сайта оплачивали? Я оплачивала купон Дарбери, в оплате купона выбрала "оплата через терминал"

Ой-ля-ля
06.02.2011, 17:00
СПАСИБО вам всем огромное!!!! Очень оперативно))))
всё поняла! Отпишусь потом как чего получилось в итоге)

Little Skvo
06.02.2011, 17:15
и лучше туда не ходить, мы в этом кафе обедаем каждый день. там откровенно портят еду и официантов набирают тормознутых. не советую, от всей души...
Тоже каждый день туда на обед хожу. Бизнес-ланч+официанты - согласна, абсолютно не советую.
Правда, кажется мне, что вечерами официанты там другие. НО - ценник по меню ого-ого !

mamaRoKi
06.02.2011, 17:29
Девочки,как вам - Скидка 60% на аюрведическую процедуру АБЬЯНГА с горячим маслом! Салон Акцент (заплати 800 р. вместо 2000 р.) Экономия 1200 руб.ул. Веденеева, 4
Смущает фраза -обязательная предварительная запись с оповещением о наличии купона

Колбасод с бутерброй
06.02.2011, 17:39
А мы только что приехала с горки которая на Большевиков.Ну что могу сказать,гокра ничего такая,купон собственно не на нее,а на прокат ватрушек,зорбов сегодня не оказалось,причем в купоне четко напсиано что по выходным с 11 до 15 они должны быть и мы поехали именно сегодня и именно в это время,собственно из-за этих зорбов-обидно!Да там можно ина своей ватрушке кататься абсолютно бесплатно!

Kondi
06.02.2011, 17:51
Девочки,как вам - Скидка 60% на аюрведическую процедуру АБЬЯНГА с горячим маслом! Салон Акцент (заплати 800 р. вместо 2000 р.) Экономия 1200 руб.ул. Веденеева, 4
Смущает фраза -обязательная предварительная запись с оповещением о наличии купонаа еще есть "Перед посещением необходима консультация врача". Вот теперь думать..

Еще про стоматологию «Амикодент» (сейчас акция там).. Честно - там не была.

В прошлый раз была детская стоматология (650р. вместо 2450) здесь меня смутило (в отношении к клинике) . Меня это реально остановило. Именно такая трактовка.

Уважаемые родители! ..... . Купон является использованным, если, несмотря на все уговоры во время резервированного времени приема, ребёнок категорически отказался от данной программы профилактики.

stranniza
06.02.2011, 18:02
А мы только что приехала с горки которая на Большевиков.Ну что могу сказать,гокра ничего такая,купон собственно не на нее,а на прокат ватрушек,зорбов сегодня не оказалось,причем в купоне четко напсиано что по выходным с 11 до 15 они должны быть и мы поехали именно сегодня и именно в это время,собственно из-за этих зорбов-обидно!Да там можно ина своей ватрушке кататься абсолютно бесплатно!

странно что не было...мы скока не проезжали, зорбы были...до какого акция? надо свой зорб оприходовать :))

Колбасод с бутерброй
06.02.2011, 18:38
странно что не было...мы скока не проезжали, зорбы были...до какого акция? надо свой зорб оприходовать :))
до 28.02.

м-да,а мы наверное не скоро выберемся!

BloodMary
06.02.2011, 19:18
Девочки, а маникюр-педикюр дешевый есть где-нить? сама не нашла:(((

Kondi
06.02.2011, 19:27
Девочки, а маникюр-педикюр дешевый есть где-нить? сама не нашла:(((
http://www.kupikupon.ru/st_petersburgh?utm_source=46819&utm_campaign=PartnerProgram
маникюр+педикюр 800р......Относительно недорого.

tranzoid
06.02.2011, 19:46
Смущает фраза -обязательная предварительная запись с оповещением о наличии купона

сама над этим думала, идти - не идти, но больно далеко:(
хотя массаж люблю:008:

Санчеs
06.02.2011, 19:48

а где такая горка на Большевиков?

Real Mallena
06.02.2011, 19:52
а где такая горка на Большевиков?

Угол Российского проспекта и улицы Латышских стрелков. Если идти от метро Пр.Большевиков, то позади Ледового на "кургане".

RedFoxNatol
06.02.2011, 20:59
Угол Российского проспекта и улицы Латышских стрелков. Если идти от метро Пр.Большевиков, то позади Ледового на "кургане".

мы на эту горку постоянно ходим.. зорбов там никогда не было!!!!!!! :009:
а ватрушки там на прокат дают не санкционировано...:005: они что еще и купоны берут?

Real Mallena
06.02.2011, 21:02
а ватрушки там на прокат дают не санкционировано...:005: они что еще и купоны берут?

Вообще были, но вот когда я видела их в последний раз, и видела ли вообще в этом году - не помню :009:

RedFoxNatol
06.02.2011, 21:04
Вообще были, но вот когда я видела их в последний раз, и видела ли вообще в этом году - не помню :009:
:)

stranniza
06.02.2011, 21:13
были были
раз 5 видела! почему не санкционированно? там палатки и прокат))

Real Mallena
06.02.2011, 21:17
почему не санкционированно? там палатки и прокат))

С разрешением, документами и т.п.? А то ведь там на горке случаются несчастные случаи. Можно ли будет предъявить претензию владельцу палатки?

stranniza
06.02.2011, 21:19
я не спрашивала про разрешения....чессна..про травмы ага ...там такие полеты были..и в дерево и т.п. брррр

но я с дитем- посему аккуратно...

претензии я думаю можно..он веть роспись берет за прокат(телефон или сумму берет авансом ..которые потом отдает) ..т.е. документально заверено что ты с ним с сговоре .... :)
я не отдала мобилу..денег было рублей 500 :)) надо было 1500 вроде ...эхх надо было ватруху домой за 500 утащить :)) шуТю.они жаловались,что много тырят..не хотели у меня 500 брать..но поверили))

Колбасод с бутерброй
06.02.2011, 21:20

Зорбы там есть!Для них там оборудована специальная трасса!
И ватрушки там в прокат дают вполне санкционированно,у них есть даже свой сайт в инете- велородео.ру,не только ватрухи,но и лыжи и зорбы в прокат,летом я так понимаю что летний инвентарь!

Да и купоны берут,потому как каждая фирма хотят привлечь клиентов!
По купону ватрушка 80 рублей,без 200!

Колбасод с бутерброй
06.02.2011, 21:22
С разрешением, документами и т.п.? А то ведь там на горке случаются несчастные случаи. Можно ли будет предъявить претензию владельцу палатки?
Так а претензии в чем?Горка-то общегородская,они не за горку деньги берут,а за ватруху!За горку они не отвечают,вот если у вас ватруха в руках взорвется,то наверное можно потребовать чего-то....

Real Mallena
06.02.2011, 21:23
Так а претензии в чем?Горка-то общегородская,они не за горку деньги берут,а за ватруху!За горку они не отвечают,вот если у вас ватруха в руках взорвется,то наверное можно потребовать чего-то....

Ну вот да, в частности если лопнет ватруха и случится травма. Палатка-то свернется в пять минут, и ищи её.

RedFoxNatol
06.02.2011, 21:24
Зорбы там есть!Для них там оборудована специальная трасса!
И ватрушки там в прокат дают вполне санкционированно,у них есть даже свой сайт в инете- велородео.ру,не только ватрухи,но и лыжи и зорбы в прокат,летом я так понимаю что летний инвентарь!

Да и купоны берут,потому как каждая фирма хотят привлечь клиентов!
По купону ватрушка 80 рублей,без 200!

Ну вот... жаль купон не купила.. :(
акция закончилась уже да?

Филис
06.02.2011, 22:30
всегда почти такая надпись в купонах есть - так что непонятно, что смущает :008:
В Акценте уже столько акций было - нареканий не разу не было, скромный клуб, "без претензий", а сотрудники все приличные/ответственные (я туда и без акций на педикюр/маникюр хожу)
конкретно на этот массаж я мужа отправляла - все ОК (только ему масло не очень понравилось - когда грудь волосатая, смывать потом трудно :046:)

не помню уже. там был "романтический ужин" - и довольно дорогой (мне такое не надо :)))

Филис
06.02.2011, 22:35
сходила вчера на фотоэпиляцию со скидкой по этой акции - http://spb.vigoda.ru/index.php?offer_id=651
давно хотела возобновить процедуры (сменила место работы, стало неудобно добираться до салона) - а тут и недалеко, и условия привлекательные
очень довольна - аппарат у них новый, сделали все хорошо (кометолог Лена, очень понравилась), так что буду туда обращаться еще

Санчеs
06.02.2011, 23:06
сходила вчера на фотоэпиляцию со скидкой по этой акции - http://spb.vigoda.ru/index.php?offer_id=651
давно хотела возобновить процедуры (сменила место работы, стало неудобно добираться до салона) - а тут и недалеко, и условия привлекательные
очень довольна - аппарат у них новый, сделали все хорошо (кометолог Лена, очень понравилась), так что буду туда обращаться еще

жалко,что я раньше об этом не узнала (((

Ой-ля-ля
06.02.2011, 23:13

Эх, фотоэпиляция- это хорошо ..как я вас понимаю=))всем советую! Жду правда купончик на лазерную ..надеюсь гденить появится в скором времени...;)

***Оплатила купон Групона по совету "Моя прелесть" через мЕгафон...КОМИССИЮ НЕ ВЗЯЛИ!!!:080: Спасибо большое за совет. Очень удобно для меня...

Подобный вопрос по поводу БИГЛИОНА, может кто знает...: есть ли возможность оплачивать его купоны БЕЗ комиссии кроме как картой или через Яндекс ?
на сайте написано было Новоплат без ком, однако переплатила Ого-ого! и это только с 800р....(

tranzoid
06.02.2011, 23:17
всегда почти такая надпись в купонах есть - так что непонятно, что смущает :008:
В Акценте уже столько акций было - нареканий не разу не было, скромный клуб, "без претензий", а сотрудники все приличные/ответственные (я туда и без акций на педикюр/маникюр хожу)
конкретно на этот массаж я мужа отправляла - все ОК (только ему масло не очень понравилось - когда грудь волосатая, смывать потом трудно :046:)

то есть надо брать?:008:

bonita
07.02.2011, 00:33
А где абьянгу дают?

Колбасод с бутерброй
07.02.2011, 10:05
Ну вот... жаль купон не купила.. :(
акция закончилась уже да?

могу поделиться,у меня их много,потому что я думала что на своей ватрухе там нельзя,а оказалось что можно,и ватруху мы не брали,а зорбов не было.
купон 25 рублей.

FireFlу
07.02.2011, 10:12
Подобный вопрос по поводу БИГЛИОНА, может кто знает...: есть ли возможность оплачивать его купоны БЕЗ комиссии кроме как картой или через Яндекс ?
на сайте написано было Новоплат без ком, однако переплатила Ого-ого! и это только с 800р....(

Оплачивала без % через Киви, в зависимости к какому банку они принадлежат там есть или нет комиссия. Нашла где без комиссии, до этого заплатила тоже через Киви 4000 р. с почти 10% комиссией. Еще в одном Киви Биглион был с 8% комиссии.

MINISTRY
07.02.2011, 10:35
как вам такая "классная" акция http://groupon.ru/piter/alicaspb?emst=udNNY0k8bd_133792_14774_229#main

на сайте у них билеты от 500 до 1500руб.

по акции скидка от билета за 2500 руб. - 2000руб., купон покупаешь за 500.

самое главное, что билет без места!

"Купон предоставляет возможность занять любое место в день представления. Купивший купон зритель приходит с ним к входу в ледовый дворец, где контролер сверяет номер купона и пропускает зрителя на территорию дворца. В зрительном зале он занимает любое свободное место, не занятое зрителями, купившими билеты в обычной розничной сети. "

не представляю себя бегающую с дочкой по залу, пересаживаясь с места на место, т.к. будут приходить владельцы этих мест.

билет можно купить за те же 500руб. с местом!

Учительница труда
07.02.2011, 10:47
как вам такая "классная" акция http://groupon.ru/piter/alicaspb?emst=udNNY0k8bd_133792_14774_229#main

по акции скидка от билета за 2500 руб. - 2000руб., купон покупаешь за 500.

Вот я тоже не представляю как это без места :005:
только место займешь, а тут хозяины :065:

kerocin
07.02.2011, 11:19

Оплачивала без % через Киви, в зависимости к какому банку они принадлежат там есть или нет комиссия. Нашла где без комиссии, до этого заплатила тоже через Киви 4000 р. с почти 10% комиссией. Еще в одном Киви Биглион был с 8% комиссии.

Через Киви тоже 1 раз оплатила - комиссии не было. Важно или нет - платила 600 рублей

kerocin
07.02.2011, 11:24

Подскажите, а вообще бывают ли случаи дискриминации :008:, когда узнают, что по купону?

tranzoid
07.02.2011, 11:31
Подскажите, а вообще бывают ли случаи дискриминации :008:, когда узнают, что по купону?

у меня пока не было, но я мало куда ходила:008:

Филис
07.02.2011, 13:04
Эх, фотоэпиляция- это хорошо ..как я вас понимаю=))всем советую! Жду правда купончик на лазерную ..надеюсь гденить появится в скором времени...;)
я с лазерной начинала - ИМХО, у фото все-таки эффективность повыше, да и процесс гораздо быстрее (лазерная практически точечная, у фото площадь вспышки гораздо больше)

stranniza
07.02.2011, 13:10

билет можно купить за те же 500руб. с местом!

мы без акции ходили с местом...вроде рублей 600 стоило на человека .классное шоу..сходила бы еще раз..если б скидка была стоящая...
зал был на половину полон...места в разнобой свободны были..даже на первых рядах

Филис
07.02.2011, 13:20
то есть надо брать?:008:
я советовать не рискую :)) вдруг не понравится... Я туда хожу, т к близко (в одном микрорайоне) - а после сауны и всяких обертываний хочется сразу дома оказаться :)

dreamyy
07.02.2011, 13:21
я с лазерной начинала - ИМХО, у фото все-таки эффективность повыше, да и процесс гораздо быстрее (лазерная практически точечная, у фото площадь вспышки гораздо больше)

А не больно? Я про фотоэпиляцию...И как на долго хватает эффекта? А то все хочется попробовать) Смотрю на такие акции,но пока не решаюсь..)

Филис
07.02.2011, 13:27
А не больно? Я про фотоэпиляцию...И как на долго хватает эффекта? А то все хочется попробовать) Смотрю на такие акции,но пока не решаюсь..)
мне не больно (т е терпимо), а эффект - вещь абсолютно индивидуальная...
подробнее не буду, это уже совсем ОФФ будет :008: в "Красоте" много тем, например - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1520892