Просмотр полной версии : Купоны-халявные услуги Biglion и ДарБери
tranzoid
07.02.2011, 13:29
я советовать не рискую :)) вдруг не понравится... Я туда хожу, т к близко (в одном микрорайоне) - а после сауны и всяких обертываний хочется сразу дома оказаться :)
если честно, это да, живу на другом конце города:008:
про интересно как это так, горячим маслом, хорошо ж должно быть:love:
Ой-ля-ля
07.02.2011, 14:30
я с лазерной начинала - ИМХО, у фото все-таки эффективность повыше, да и процесс гораздо быстрее (лазерная практически точечная, у фото площадь вспышки гораздо больше)
Жаль я только-только открыла для себя такие акции, так бы обязательно попробовала фотоэпиляцию.... Тоже хотелось бы сравнить..на себе ))))
Будем-с ждать есчЁ купончиков=)))
Ой-ля-ля
07.02.2011, 14:32
Оплачивала без % через Киви, в зависимости к какому банку они принадлежат там есть или нет комиссия. Нашла где без комиссии, до этого заплатила тоже через Киви 4000 р. с почти 10% комиссией. Еще в одном Киви Биглион был с 8% комиссии.
Спасибо за ответ ...как всё сложно с Биглионом ...:(
какой же Банк нужен для Киви чтоб без ком?
Anastasiya_I
07.02.2011, 14:40
как вам такая "классная" акция http://groupon.ru/piter/alicaspb?emst=udNNY0k8bd_133792_14774_229#main
на сайте у них билеты от 500 до 1500руб.
по акции скидка от билета за 2500 руб. - 2000руб., купон покупаешь за 500.
самое главное, что билет без места!
"Купон предоставляет возможность занять любое место в день представления. Купивший купон зритель приходит с ним к входу в ледовый дворец, где контролер сверяет номер купона и пропускает зрителя на территорию дворца. В зрительном зале он занимает любое свободное место, не занятое зрителями, купившими билеты в обычной розничной сети. "
не представляю себя бегающую с дочкой по залу, пересаживаясь с места на место, т.к. будут приходить владельцы этих мест.
билет можно купить за те же 500руб. с местом!
А я решила, что без акций пойду. Билеты еще есть, причем разных ценовых категорий. Благодаря им узнала про это представление:):support:
А условия действительно странные. Ее вроде сняли уже
MINISTRY
07.02.2011, 14:54
А я решила, что без акций пойду. Билеты еще есть, причем разных ценовых категорий. Благодаря им узнала про это представление:):support:
А условия действительно странные. Ее вроде сняли уже
Да, уже не заказать. а должна идти 7-8 февраля.
может они наш топ читают и делают выводы;)
Жду правда купончик на лазерную ..надеюсь гденить появится в скором времени...;)
На лазерную есть вот тут купон
http://superkupon.ru/supercoupons/spb/62/
Отчитываюсь:
1) Ходила в пятницу в кафе Имбирь по этой акции http://groupon.ru/piter/imbir. Столик можно было не бронировать заранее, т.к. было много свободных столиков. Обслуживание хорошее, все быстро, наверное потому-то народу мало было. Когда заказывали счет предъявили купон и нам сразу сделали скидку 50%. Правда может из-за жадности, в расчете на большую скидку, счет на двоих вышел аж на 2800руб, соответственно мы заплатили по купону 1400руб. Вообщем покушали не дешево. :)))
2) Сходила на диагностику и лечение волос в Миррамед http://www.kupibonus.ru/actions/medicine/diagnosis_of_hair_choice_of_treatment_for_hair_los s/
В клинике все красиво,обслуживание хорошее, впечатление производит положительное. Но вообщем как я и предполагала, эта диагностка не полная и толку от неё никакого, начали советовать сделать спектральный анализ волос за 3000 руб. Но я в основном шла, чтобы сделать процедуру мезотерапии, хотела проверить больно это будет или нет. Процедуру сделали, но чтобы был эффект надо 10 таких сделать. Вот теперь думаю стоит дальше делать или нет?:009:
:
В Цлм без всяких скидок дешевле и профессиональней, чем в каком-то кабинете.
http://laserdoctor.ru/?issue_id=100
Анка-автоматчица
07.02.2011, 15:36
В Цлм без всяких скидок дешевле и профессиональней, чем в каком-то кабинете.
http://laserdoctor.ru/?issue_id=100
ЦЛМ испортился, больше к ним не ногой!
ЦЛМ испортился, больше к ним не ногой!
это как? тока вчера у них была, всё отлично, как всегда?
Lubavag83
07.02.2011, 15:49
Вчера ходила по купону в SpaSibo. Администратор Елена очень приятная, заполнила на каждого карточку, чтобы знать какие процедуры противопоказаны. За 2 часа получили полное расслабление. Побольше бы таких акций.
Anastasiya_I
07.02.2011, 15:57
Да, уже не заказать. а должна идти 7-8 февраля.
может они наш топ читают и делают выводы;)
Я написала комментарий в этой акции сегодня, мне на почту ответили:
"Здравствуйте, в связи с техническими проблемами акция была выложена сегодня, хотя должна стартовать завтра. Завтра стартует эта же акция с другими условиями, просим извинить за неудобства".
Анка-автоматчица
07.02.2011, 15:57
это как? тока вчера у них была, всё отлично, как всегда?
Где были?
tranzoid
07.02.2011, 16:04
Вчера ходила по купону в SpaSibo. Администратор Елена очень приятная, заполнила на каждого карточку, чтобы знать какие процедуры противопоказаны. За 2 часа получили полное расслабление. Побольше бы таких акций.
расскажите, пожалуйста, подробней что это?:008:
stranniza
07.02.2011, 16:11
Жаль я только-только открыла для себя такие акции, так бы обязательно попробовала фотоэпиляцию.... Тоже хотелось бы сравнить..на себе ))))
Будем-с ждать есчЁ купончиков=)))
а смысл? насколько я понимаю..надо несколько сеансов..и постоянно..
Отчитываюсь:
1) Хо
2) Сходила на диагностику и лечение волос в Миррамед http://www.kupibonus.ru/actions/medicine/diagnosis_of_hair_choice_of_treatment_for_hair_los s/
В клинике все красиво,обслуживание хорошее, впечатление производит положительное. Но вообщем как я и предполагала, эта диагностка не полная и толку от неё никакого, начали советовать сделать спектральный анализ волос за 3000 руб. Но я в основном шла, чтобы сделать процедуру мезотерапии, хотела проверить больно это будет или нет. Процедуру сделали, но чтобы был эффект надо 10 таких сделать. Вот теперь думаю стоит дальше делать или нет?:009:
я так и знала .мне знакомый сказал..он по фармацевтике и т.п. осведомлен..с врачами общается...толку от их консультации- никакого..а вот мезотерапия не знаю.....
Lubavag83
07.02.2011, 16:14
расскажите, пожалуйста, подробней что это?:008:
http://billkill.ru/spasibo2 вот подробности акции, к сожалению она уже закончилась. Очень милый Спа, он сделан при медицинском центре, поэтому интересуются противопоказаниями. Встретили, рассказали про все что входит в программу по купону, постоянно следили за временем прибывания в ИК сауне, в кедровой бочке, чаей травяным поили:008: У них много разнообразных программ: релакс, снижение веса, обертывания и т.д. Я купилась на эту акцию т.к. была в центре ранее (покупала в подарок процедуры). Надеюсь акции там будут еще, очень мне там:0076:
Дождик от зонтика
07.02.2011, 16:17
Спасибо, порадовали отзывом, мы на следующей неделе туда идем с подругами)
stranniza
07.02.2011, 16:17
ух ты какая халява за 250 ре была..я не видела
Моя прелесть
07.02.2011, 16:19
на Гороховой.
Девочки,извиняюсь за оффтоп....кто делает лазерную подскажите её как часто делать надо? и первый раз волосы до опред.длины надо отрастить?
cvetotek
07.02.2011, 16:19
Оплачивала без % через Киви, в зависимости к какому банку они принадлежат там есть или нет комиссия. Нашла где без комиссии, до этого заплатила тоже через Киви 4000 р. с почти 10% комиссией. Еще в одном Киви Биглион был с 8% комиссии.
Где найти без комиссии, подскажите, пожалуйста???
Анка-автоматчица
07.02.2011, 16:21
на Гороховой.
Сдайте мне мастера?:091:
Но если вы вчера были...А разве не через 2 недели будет 100% ясность?
Девочки,извиняюсь за оффтоп....кто делает лазерную подскажите её как часто делать надо? и первый раз волосы до опред.длины надо отрастить?
я делаю раз в месяц, но я хожу в бассейн, мне надо...волосы не меньше 5 мм...если больше, там постригут....сорри за офф
Ой-ля-ля
07.02.2011, 16:26
а смысл? насколько я понимаю..надо несколько сеансов..и постоянно..
Главный Смысл - сэкономить. И попробовать НОВОЕ за полцены. Если не понравится(эффект будет не такой)- не так обидно будет:-)
На лазерную хожу - но только искл-но в весенне-летний период...а благодаря купонам теперь - можно и круглогодично )))
cvetotek
07.02.2011, 16:27
В выходные ходили по купону в "Саквояж для беременной шпионки"... Еда очень не понравилась!!! До этого были по купону в "Поленте" и "Особняке Половцева", там все было отлично!
Заказали свежевыжатый сок - морковный и грейпфрут. В двух перечисленных выше ресторанах тоже заказывали эти соки и было очень вкусно! Но тут сок был разбавлен водой! Причем, бОльшая половина была воды!!! А морковный сок отдавал тухлятиной! Видимо, его сделали из тухлой морковки! Сок пить мы не стали... Салат "Цезарь" тоже был не вкусный - одни листья, а горячее - рыбы был оочень маленький кусочек (видимо, положили пол порции), а в свинине хеопса свинину было не найти)))
ну вот ((( я в пятницу к ним на эту процедуру иду, хотела узнать причину выпадения волос...было ,конечно,подозрение, что от одного визита толку мало, но я упор делаю именно на диагностике состояния..
Сегодня ходила на Гуашу спины. Сейчас вся спина в пятнах:)) муж п:))рокоментил, что видимо я была в кружке садо-мазо:)) Делала мне китаянка.Мне понравилось, чувствовалось,что и силы прилагает и не халтурит.Постоянно спрашивала больно или нет. Процедура заняла минут 45 всего.
Но не притяно было, что рядом кто-то лежал и тоже массировался. Ну не айс это для салона. Так вот, там массаж делал мужчина, русский. И мне показалось,что он не в полную силу - лежанка ни разу не скрипнула )) Ну и ни разу не спросил не больно ли клиентке.
В след. раз пойду сразу на ве процедуры - крылья пегаса и гуашу лица.
Да, муж еще поржал, что у меня потом и лицо такое же как спина будет:046:
Сдайте мне мастера?:091:
Но если вы вчера были...А разве не через 2 недели будет 100% ясность?
я уже второй раз...в первый раз у меня ясность полностью появилась через 3 недели, причем подмышки почти сразу облысели, а бикини держалось до 3 недель
Ой-ля-ля
07.02.2011, 16:38
в личку ответила...
cvetotek
07.02.2011, 16:43
ну вот ((( я в пятницу к ним на эту процедуру иду, хотела узнать причину выпадения волос...было ,конечно,подозрение, что от одного визита толку мало, но я упор делаю именно на диагностике состояния..
Сегодня ходила на Гуашу спины. Сейчас вся спина в пятнах:)) муж п:))рокоментил, что видимо я была в кружке садо-мазо:)) Делала мне китаянка.Мне понравилось, чувствовалось,что и силы прилагает и не халтурит.Постоянно спрашивала больно или нет. Процедура заняла минут 45 всего.
Но не притяно было, что рядом кто-то лежал и тоже массировался. Ну не айс это для салона. Так вот, там массаж делал мужчина, русский. И мне показалось,что он не в полную силу - лежанка ни разу не скрипнула )) Ну и ни разу не спросил не больно ли клиентке.
В след. раз пойду сразу на ве процедуры - крылья пегаса и гуашу лица.
Да, муж еще поржал, что у меня потом и лицо такое же как спина будет:046:
Мне русский мужчина делал крылья пегаса и гуашу лица. Крылья пегаса заняли 10-15 минут, а гуаша лица 20-25 минут... Халтура полная! Было написано совсем другое время данных процедур! Да, и ещё когда мне делали массаж ног, рядом сидел ещё один мужчина - ученик, и он ему показывал на мне, как надо делать массаж))) Разрешения у меня правда спросили, чтобы ученик смотрел, но все равно как-то не приятно было....
stranniza
07.02.2011, 17:11
В выходные ходили по купону в "Саквояж для беременной шпионки"... Еда очень не понравилась!!! До этого были по купону в "Поленте" и "Особняке Половцева", там все было отлично!
Заказали свежевыжатый сок - морковный и грейпфрут. В двух перечисленных выше ресторанах тоже заказывали эти соки и было очень вкусно! Но тут сок был разбавлен водой! Причем, бОльшая половина была воды!!! А морковный сок отдавал тухлятиной! Видимо, его сделали из тухлой морковки! Сок пить мы не стали... Салат "Цезарь" тоже был не вкусный - одни листья, а горячее - рыбы был оочень маленький кусочек (видимо, положили пол порции), а в свинине хеопса свинину было не найти)))
хм уже второй негативный отзыв..не зря я не пошла туда :))
зы пр о эпиляцию...так дорого и не долгий эффект..или я не понимать?:)
sneg.inka
07.02.2011, 17:29
девочки, можкт кому надо купон в спа салон вот ссылка
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/rimini-70/
и на Гуаша есть купон , все 5 процедур нереализованы :(
напокупала всего, а ходить некогда
Про этот саквояж было очень много плохих отзывов на Оллкафе, поэтому мы не стали туда купон брать. Очень жаль, что отзывы оказались правы :(
Морская чайка
07.02.2011, 17:43
я стараюсь почитать отзывы на О*лл Каф*е
так вот там об этом ресторане - очень плохие отзывы
вот и не брала купоны
мало того, там пишут, что обсчитывают сильно (особенно на пиве)
Моя прелесть
07.02.2011, 17:46
Ну воть,мы в субботу туда идём :( да ещё не ближний свет....расстраиваться заранее или пока не стоит.Ладно если совсем не понра пойду в слейд.выхи в Громов моральное удовольствие получать:))
svetlyachec
07.02.2011, 17:50
девочки, можкт кому надо купон в спа салон вот ссылка
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/rimini-70/
и на Гуаша есть купон , все 5 процедур нереализованы :(
напокупала всего, а ходить некогда
А можно ссылочку на Гуаша...
Ломовая лошадь
07.02.2011, 17:55
Девочки, а на тонусные столы кто-нибудь ходил??
Вот акция http://www.kupibonus.ru/actions/fitness/quotfitness_for_lazy_peoplequot_a_subscription_to_ 3_sessions_at_tonusnyh_tables/
sneg.inka
07.02.2011, 18:07
А можно ссылочку на Гуаша...
http://groupon.ru/piter/healthyjoypit
вот
stranniza
07.02.2011, 18:25
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/banzai2-64/ че та понять не могу выгодно или нет
рядом .сходить бы..НО смущает выгода..да и на 500 ре я не наемся. ..без бара тем более :008::046:
BloodMary
07.02.2011, 18:40
Вот акция http://www.kupibonus.ru/actions/fitness/quotfitness_for_lazy_peoplequot_a_subscription_to_ 3_sessions_at_tonusnyh_tables/
Маш, я возбудилась было купить, так как мне близко ехать, но потом позвонила подружке , которая уже ходила на тонусные столы и она сказала, что без доп процедур - неэффективно и я передумала!
sneg.inka
07.02.2011, 18:55
Маш, я возбудилась было купить, так как мне близко ехать, но потом позвонила подружке , которая уже ходила на тонусные столы и она сказала, что без доп процедур - неэффективно и я передумала!
а что за доп процедуры? :008:
BloodMary
07.02.2011, 19:49
а что за доп процедуры? :008:
инфракрасное излучение и термо-штаны. совершенно не знаю, что это такое. но подружка ходила именно с целью похудения. а мне, собсссно, тоже для этого и надо бы....
А у меня подруге очень в Шпионке нравилось.. Поэтому я купон хотела, но не успела.
Дождик от зонтика
07.02.2011, 20:11
Из личного опыта.
Ходила в течении трех месяцев (года 3-4 назад).
Плюс иногда заглядывала в ИК-сауну, термо-штаны или как они там - не делала.
Эффект - был. Фигура подтянулась, пару кг ушло. Но я ходила не худеть, т к лишнего веса было немного, а именно подтянуть немножко силуэт - получилось)
Залина812
07.02.2011, 22:32
я сходила сегодня на последнюю процедуру - Крылья Пегаса. Ни о чем. По сравнению с двумя комплексами - 1 день - гуаша спины и лица (кста, на лице ничего, слава богу, не остается, а наоборот очень даже здорово, у меня голова неделю не болела) - и 2 день - магия молодости и чарующие глазки. Оба раза я попадала к китаянками, наверное, поэтому мои отзывы об этом салоне до сих пор были положительные ))) единственный минус, но он коснулся всех "купонеров" - никому не делали кедровую бочку. По времени процедур у меня нарицаний не было. Так вот, сегодня пришла, дали в руки мальчику, вчерашнему видимо ученику. Под аромаванночкой для ног подразумевали обычный тазик с горячей водой )) посидела 10 минут,спросила, я тут на час? нет, что вы, кто-то перепутал, ноги - максимум полчаса. Ну ладно, позвоню мужу, чтоб забрал раньше. Распарили ноги, положили на кушетку. Спрашиваю - что делать будете? нуууу, разные точки нажимать, говорит. короче, 20 минут растираний ног каким-то никаким маслом, нажатие на стопы.. Короче, не китаец мальчик. после 1 минуты предложила передать ему мою книгу со стула, почитала под невнятные растирания ) спасибо - до свидания. Ну и чай никто уже не предлагал ))) обратила внимание на кулер- видимо, всех чаем по акции не напоить, решили )))) вот такие дела. В целом, из 5 понравилось 4 процедуры ) Акцией довольна ) за 950-то рублей )
stranniza
07.02.2011, 23:01
так поздравьте меня с боевым крещение- оплатой по карте через инет :))
но меня терзают смутные сомнения...т.е. любой чел может взять и списать номер карты другого...и с нее легко в инете бабло тратить? понятно, что отчет приходит и т.п. ...но веть стремно все же..без пин-ов и всего такого.тупо снимают бабло
stranniza
07.02.2011, 23:22
я сходила сегодня на последнюю процедуру - Крылья Пегаса. Ни о чем. По сравнению с двумя комплексами - 1 день - гуаша спины и лица (кста, на лице ничего, слава богу, не остается, а наоборот очень даже здорово, у меня голова неделю не болела) - и 2 день - магия молодости и чарующие глазки. Оба раза я попадала к китаянками, наверное, поэтому мои отзывы об этом салоне до сих пор были положительные ))) единственный минус, но он коснулся всех "купонеров" - никому не делали кедровую бочку. По времени процедур у меня нарицаний не было. Так вот, сегодня пришла, дали в руки мальчику, вчерашнему видимо ученику. Под аромаванночкой для ног подразумевали обычный тазик с горячей водой )) посидела 10 минут,спросила, я тут на час? нет, что вы, кто-то перепутал, ноги - максимум полчаса. Ну ладно, позвоню мужу, чтоб забрал раньше. Распарили ноги, положили на кушетку. Спрашиваю - что делать будете? нуууу, разные точки нажимать, говорит. короче, 20 минут растираний ног каким-то никаким маслом, нажатие на стопы.. Короче, не китаец мальчик. после 1 минуты предложила передать ему мою книгу со стула, почитала под невнятные растирания ) спасибо - до свидания. Ну и чай никто уже не предлагал ))) обратила внимание на кулер- видимо, всех чаем по акции не напоить, решили )))) вот такие дела. В целом, из 5 понравилось 4 процедуры ) Акцией довольна ) за 950-то рублей )
кхм тыща ре за распаривание ног..мда..
mamaRoKi
07.02.2011, 23:33
кхм тыща ре за распаривание ног..мда..
Вы не поняли,это была уже 5-ая,последняя процедура.И за все про все 950 руб.
Собака на сене
08.02.2011, 01:45
Мой первый купонный опыт не комом вышел. Прикупила волшебную скидку на стоматологию в Интане, до этого посмотрела сколько в моей любимой Медиане цены на чистку (как раз собиралась), порыла-поспрошала ... в общем купила.
Больше впечатлило что клник несколько и был выбор куда пойти территориально - что немаловажно порой. Выбрала Гражданский 87к2
У меня вышло как и планировала - счет на 3к :)) Сделали консультацию врача с осмотром естсттна :) , чистку зубов, два укола анестезии и покрытие спецпастами. Мне понравилось все практически. Врач приятная, дала рекомендации по пасте-щетке (зубы чувствительные очень были одно время), проконсультировала по отбеливанию зубов (фигня мне ненужная), по осмотру не выявила ничего необходимого лечить вабче :016: уж не знаю реально ли так, но я радая. Кровоточивости не было практически, укольчик сделали не больно, зубки белые и везде приятно. :love:
Чистку делала с утра воскресенья , вечером да и сегодня еще дают о себе знать на горячее-холодное-кислое.
В общем почаще бы такие акции у них ... через полгодика бы еще пошла :065:
Ах да, фамилие доктора моей - Конюхова :008:
Девчоночки,я мож чего-то не допоняла...:009:
Насчет стоматологии Интан..У них сейчас акции идут-любой кариес( там написан список) 990р... А смысл тогда такого купона за 800рэ..? все равно как раз один зуб и выходит...Ценник там недешевый..:008:
Была в Интане по купону - акция у них сейчас кариес "под ключ" - за 1350 или 1500 рэ любой зуб типа :004:
Я ходила вчера вечером в Интан на чистку у меня не сильно болят... с утра еще немного неприятно было откусывать твердую пищу, а сейчас уже почти все прошло. Хотя вчера когда чистку делали, немного кровоточили десна.
Кстати девочки, хочу предупредить на всякий случай мне говорили, что чистка стоит 2300 "все включено", а на деле вышло 2750+400(за фтор-лак)=3150руб. Так что если кто рассчитывает по купону кроме чистки еще какие-нибудь услуги получить, то купона может не хватить.
А так все понравилось, девушка внимательная приятная, всю чистку рассказывала мне, какие у меня еще есть проблемы с зубами, что мне желательно сделать, какие пломбы поменять и т.д.
Я на Лиговке была.
Я заранее позвонила еще до покупки купона :008: и все поспрошала у них, по поводу, что включено, что нет. У них на сайте также есть онлайн консультант и цена указана на чистку 2350-2750 ... вроде :016: без анестезии. Может вам еще консультацию посчитали? Вы счет то видели? Просто я четко знаю что по счету было: чистка , консультация 1*300-350 (??), паста 1*80 и анестезия 2*210.
Мне врач дала пре-чек, я с ним и купоном потом потопала к администратору и та купончег мой активировала :)
В общем классная вещь половина халявы когда к месту :019:
Мой первый купонный опыт не комом вышел. Прикупила волшебную скидку на стоматологию в Интане, до этого посмотрела сколько в моей любимой Медиане цены на чистку (как раз собиралась), порыла-поспрошала ... в общем купила.
Больше впечатлило что клник несколько и был выбор куда пойти территориально - что немаловажно порой. Выбрала Гражданский 87к2
:
а это на каком сайте купон был? уже кончилась акция?
А фитнес-хаус купон на скидку кто-нить покупал? Кто в курсе сколько у них месячный абонемент стоит?
stranniza
08.02.2011, 02:22
Вы не поняли,это была уже 5-ая,последняя процедура.И за все про все 950 руб.
тогда - не плохо :support:
stranniza
08.02.2011, 02:24
У меня вышло как и планировала - счет на 3к :))
:019:
чистка нынче с уколами делается? :001:
KATRIN77777
08.02.2011, 02:31
Пр Интан не обольщайтесь))
Копирую с сайта:
Акция!
Лечение кариеса за 1580 рублей!
Акция действительна с 01.02.2011 по 31.03.2011 только на первое посещение.
но меня терзают смутные сомнения...т.е. любой чел может взять и списать номер карты другого...и с нее легко в инете бабло тратить? понятно, что отчет приходит и т.п. ...но веть стремно все же..без пин-ов и всего такого.тупо снимают бабло
Это вы про карту Связного?
Мне русский мужчина делал крылья пегаса и гуашу лица. Крылья пегаса заняли 10-15 минут, а гуаша лица 20-25 минут... Халтура полная! Было написано совсем другое время данных процедур! Да, и ещё когда мне делали массаж ног, рядом сидел ещё один мужчина - ученик, и он ему показывал на мне, как надо делать массаж))) Разрешения у меня правда спросили, чтобы ученик смотрел, но все равно как-то не приятно было....
они стали совмещать процедуры? вначале упорно твердили, что только одна процедура в день!
я чуть выше писала свои впечатления от Гуаша спины, вижу, что мой опыт далеко не самый неудачный :)
Кстати на Групоне мой не очень лестный отзыв так и не опубликовали, я им жалобу написала:)
Завтра иду на Гуаша лица, буду записываться на Магию Молости и на Глазки, причем запишусь в разные дни, чтоб не было повода схалявить:015:Ну и разумеется , буду проситься к китаянкам.
Кстати, они меня клятвенно заверяли, что процедуры проводят не ученики, что якобы ученики у них в другом салоне тренируются:008:
Залина812
08.02.2011, 10:31
не знаю, я первый раз сразу после покупки купона ходила, мне сразу совместили Гуашу. Была одна в кабинете, китаянка не халявила, очень даже мило поболтали, руки у нее сильные и точные. Второй раз был снова отдельный кабинет, но уже другая китаянка, помоложе. Тоже все гуд. Но мне больше первая понравилась, Инчуэнь или как-то так ее звали.
Этот китайский салон был, кстати, моим первым опытом купономании ) Я осталась довольна, кроме процедуры для ног ) За такие деньги у меня не было завышенных ожиданий, но отработали они честно )
Собака на сене
08.02.2011, 10:48
а это на каком сайте купон был? уже кончилась акция?
акция кончилась :( на групоне была
чистка нынче с уколами делается? :001:
Я просто пугливая и мне больно десне, делаю анестезию, хотя врач сказала что нет нужды. Просто я настояла. Анестезию в итоге сделали на те места, где больше работы.
у меня, когда картой плачу, срабатывает Мастер кард секьюрити, на телефон приходит код, без которого невозможно провести операцию. Причем этот код действует только на текущую операцию в течение 15 минут. Плюс в банке есть система безопасности, они теоретически отвечают, чтобы никто не пользовался вашей картой. Это если вы про банковскую карту.
Девочки,
никто меня пригласить на Бигбаззи не хочет?:support: (Или там не дают ничего за приглашение друзей?)
И ещё.., дамы.., не подскажете, на Бигбаззи - выгодная скидка на обучение вождению или нет? Может, кто-то недавно учился? Мине как раз надо...:fifa: Но волшебного пенделя не хватало.. Вот, вроде бы и он:046: = купоны на обучение.., не отвертишься..
*Посмотрела на сайте этой автошколы.. Полное обучение 20 000.. Скидка (вместо 10 = 5 на теорию)...:016: Хотя.., на сайте заявлено 10%-ная скидка на всё..
Т.е., не 20 000, а 18.. и без купона
...Но с купоном всё равно выгоднее получается.. Не 18, а 15))
Это были рассуждения вслух:))
Анка-автоматчица
08.02.2011, 13:15
Девочки,
никто меня пригласить на Бигбаззи не хочет?:support: (Или там не дают ничего за приглашение друзей?)
Вроде бы дают, но ссылки не видно
Еще бы добавить на 1 стр. - dailysmiles
Пожалуйста,зарегестрируйтесь по моей ссылке http://www.dailysmiles.ru?partnerId=241295820355
там сейчас предложение на торт с 60% скидкой
:support:
Колбасод с бутерброй
08.02.2011, 14:24
Пожалуйста,зарегестрируйтесь по моей ссылке http://www.dailysmiles.ru?partnerId=241295820355
как-то непонятно там все написано!купон только на торт в форме сердца или на любой из этой кондитерской???
и цена какая-то странная...у них написано,что цена на любые торты готовые 450 рэ за 1 кг,а с индивидуальным оформлением 600 рэ за 1 кг.
А сердце это 800 грамм за 880 рублей почему-то продают!Причем пишут что авторский дизайн,а выходит,что как раз-таки стандартный этот торт,раз его на поток поставили.
Вобщем этот торт получается с купоном 400 рублей,если это тот что второй на фотке у них,то он примерно так и должен стоить,обычный бисквит с клубничным желе-никаких изысков!
как-то непонятно там все написано!купон только на торт в форме сердца или на любой из этой кондитерской???
А не дорогова-то ли 880 руб за 800 гр торт?
По-моему даже со скидкой дорого...
А не дорогова-то ли 880 руб за 800 гр торт?
По-моему даже со скидкой дорого...
Дороговато))
Девочки,а кто записывался на процедуры в Тиволи и Ориенталь, отзывы какие-то были?
А еще не поняла.. Распечатала купон, на нем в правом верхнем углу написано, что купон действителен до 10.02.11, а в условиях акции на этом же купоне написано, что купон действует по 29.03.11.
Вроде бы дают, но ссылки не видно
В смысле? Никак не пригласить друга?
Пирамидон
08.02.2011, 14:36
Девочки, скажите а комменты у них на сайтах всегда проходят модерации или только в случае - каких -то каверзных вопросов??:065:
А то вчера на Дарберри была акция отдых в Гринвиллидж за 5тыров (2 суток) - залезла посмотреть чего там предлагают - и не увидела заявленных 50% скидки...
На сайте базы отдыха - в прайсах те же 2 суток в стандарте продают за 6 тыс. рублей...
Задала вопрос в комментах - но так и не увидела его на странице в общем доступе??:073:
Кошка Элис
08.02.2011, 14:41
Девочки, скажите а комменты у них на сайтах всегда проходят модерации или только в случае - каких -то каверзных вопросов??:065:
А то вчера на Дарберри была акция отдых в Гринвиллидж за 5тыров (2 суток) - залезла посмотреть чего там предлагают - и не увидела заявленных 50% скидки...
На сайте базы отдыха - в прайсах те же 2 суток в стандарте продают за 6 тыс. рублей...
Задала вопрос в комментах - но так и не увидела его на странице в общем доступе??:073:
И я задала этот вопрос, и он также не появился в комментах. Вопросы они модерируют, допускают только те, которые им удобны. У меня так было с другой акцией - мои вопросы не допускали на сайт, зато отвечали на электронную почту. В этот раз и на почту не ответили:073:
Анка-автоматчица
08.02.2011, 14:49
на дарбери всегда
Я увидела на сайте цену 8000 в вых-е за стандартный номер , а в будни 3500 в сутки . Так что 5000 в любом случае , дешевле .На похожий вопрос в комментах видела ответ , что в пакет входит шампанское с закусками , а также мангал + угли розжиг . Как-то так отвечали.А где цена в 6 тыров , подскажите ?
tranzoid
08.02.2011, 14:52
Я увидела на сайте цену 8000 в вых-е за стандартный номер , а в будни 3500 в сутки . Так что 5000 в любом случае , дешевле .На похожий вопрос в комментах видела ответ , что в пакет входит шампанское с закусками , а также мангал + угли розжиг . Как-то так отвечали.А где цена в 6 тыров , подскажите ?
шампанское же не кристал будет, совецкое простое:))
Девочки,а кто записывался на процедуры в Тиволи и Ориенталь, отзывы какие-то были?
А еще не поняла.. Распечатала купон, на нем в правом верхнем углу написано, что купон действителен до 10.02.11, а в условиях акции на этом же купоне написано, что купон действует по 29.03.11.
сама жду отзывов в Ориенталь....очень хоцца...
шампанское же не кристал будет, совецкое простое:))
Простое Советское в ресторане 400 рублей стоит . Тем не менее всем понятно , что они все равно в убытке не останутся :)
stranniza
08.02.2011, 15:11
Это вы про карту Связного?
агу именно
у меня, когда картой плачу, срабатывает Мастер кард секьюрити, на телефон приходит код, без которого невозможно провести операцию. Причем этот код действует только на текущую операцию в течение 15 минут. Плюс в банке есть система безопасности, они теоретически отвечают, чтобы никто не пользовался вашей картой. Это если вы про банковскую карту.
ниче не требовали ..тока номер карты и в минуту сняли..пришла смс :009:
И ещё.., дамы.., не подскажете, на Бигбаззи - выгодная скидка на обучение вождению или нет? Может, кто-то недавно учился? Мине как раз надо...:fifa: Но волшебного пенделя не хватало.. Вот, вроде бы и он:046: = купоны на обучение.., не отвертишься..
*Посмотрела на сайте этой автошколы.. Полное обучение 20 000.. Скидка (вместо 10 = 5 на теорию)...:016: Хотя.., на сайте заявлено 10%-ная скидка на всё..
Т.е., не 20 000, а 18.. и без купона
...Но с купоном всё равно выгоднее получается.. Не 18, а 15))
Это были рассуждения вслух:))
15 ето круто.есл ивам удобно -идите..щас от 25 везде обучение стоит
http://www.dailysmiles.ru/?partnerId=241295820355 хихи там наш любимый РИС :046:
tranzoid
08.02.2011, 15:16
Простое Советское в ресторане 400 рублей стоит . Тем не менее всем понятно , что они все равно в убытке не останутся :)
можно и за 350 найти, а есть и по 700:065:
просто так обычно описывают напитки и закуски, как будто там кристал и устрицы будут:008:
а на деле - совецкое и пара канапешек с обветрившимся сыром:))
stranniza
08.02.2011, 15:17
зарегилась.там при реге ввести код надо 2011 и дают еще бонусы :008:
Пирамидон
08.02.2011, 15:21
аа...6 тыров цена за суб-вскр;):008: (завтрак-обед-бассейн) Шампусика нет.:073:
Дешевше да - но не на 50% же:065::))
И я задала этот вопрос, и он также не появился в комментах. Вопросы они модерируют, допускают только те, которые им удобны. У меня так было с другой акцией - мои вопросы не допускали на сайт, зато отвечали на электронную почту. В этот раз и на почту не ответили:073:
На почте ничего нет.
Вообщем я так поняла - доверяй но проверяй:073:
ниче не требовали ..тока номер карты и в минуту сняли..пришла смс :009:
:046:
а что у вас за банк и карта. У меня на визе тоже вроде снимали просто так без подтверждения, поэтому больше люблю мастер кард
stranniza
08.02.2011, 15:23
связной)писала ж выше))
есть сбербанковская но с нее не хочу платить
Я была в Тиволли ) Очень понравилось, особенно парафиновое обертывание для ручек ) Куча положительных эмоций ) Советую! хочется еще попробовать девишник с подругами, атмосфера располагает. персонал приветливый и вкусно пахнет! :)))
15 ето круто.есл ивам удобно -идите..щас от 25 везде обучение стоит
Да там не совсем понятно.. 5 000 только за теорию (106 часов), а потом доплачиваешь по полной вождение..:016:
...Вопрос отпал.. Адрес некорректный вводила... Мне далеко:(
связной)писала ж выше))
есть сбербанковская но с нее не хочу платить
сори, не видела :009:
tranzoid
08.02.2011, 15:41
Тиволи вообще до мая вроде:016:
stranniza
08.02.2011, 15:43
Да там не совсем понятно.. 5 000 только за теорию (106 часов), а потом доплачиваешь по полной вождение..:016:
ыы ..так смотрите сначала условия.потом думайте. я по началу тоже хваталась за все.а теперь выборочно)
Ой-ля-ля
08.02.2011, 15:49
Отчетик:)
Ходила в ИМИДЖ-СТУДИЮ ДЕНИСА ОСИПОВА (купон Биглион) "стрижка+укладка 780р".
В целом понравилось, стригут хорошо, укладывают прядку к прядке идеально, общаются-обслуживают отлично!Однако образ поменяли КАРДИНАЛЬНО :0019:
поэтому кому еще предстоит идти - эммм...будьте готовы познакомиться с НОВЫМ Я:) (возможно у Юлии Беловой по-другому..но Дима- очень креативный талантище)
*Была у стилиста Димы Белова.
ыы ..так смотрите сначала условия.потом думайте. я по началу тоже хваталась за все.а теперь выборочно)
Я читала)) Думала, что ул.Коммуны - та, что в Парголово)) А у нас и в городе есть улица Коммуны:(.. Вот она от меня сильно далеко..
Меня с толку комментарий в обсуждении сбил.. (про Парголово))
*Пока ни за что не "хваталась";)
stranniza
08.02.2011, 16:10
В целом понравилось, стригут хорошо, укладывают прядку к прядке идеально, общаются-обслуживают отлично!Однако образ поменяли КАРДИНАЛЬНО :0019:
поэтому кому еще предстоит идти - эммм...будьте готовы познакомиться с НОВЫМ Я:) (возможно у Юлии Беловой по-другому..но Дима- очень креативный талантище)
знаете.тут топик есть.там по 10 ре мона стричься у осипова))) я так б/п 2 раза стриглась.у мну там двое знакомых работают....
:008:
Спасибо!
Записалась к Дмитрию. Мне как раз хочется образ поменять :008:
Real Mallena
08.02.2011, 16:21
знаете.тут топик есть.там по 10 ре мона стричься у осипова))) я так б/п 2 раза стриглась.у мну там двое знакомых работают....
Вот смелый человек, я на такое не решусь - видела как-то результат креатива (модель на мастер-классе), испугалась :001: :))
Ой-ля-ля
08.02.2011, 16:33
Вот смелый человек, я на такое не решусь - видела как-то результат креатива (модель на мастер-классе), испугалась :001: :))
Согласна с вами)))
stranniza
08.02.2011, 16:49
дык там креатив приятненький
http://cs9566.vkontakte.ru/u03351/1017300/x_f3b71c8f.jpg
мое мнение.если уж стричься. то интересножраз у ж у осипова..а раз бесплатно- то пусть даже креативно :))
RedFoxNatol
08.02.2011, 16:57
Мы в ГринВиладже каждое лето бываем.. так клево конечно... Но цены завышены реально я считаю.. :008: не стоит 8000р. номер, тем более зимой...
А мангал и угли там всегда дают! ;)
Я год отходила на тонусные столы в Тонус-клуб.
В вакуумном элепсоиде бегала, в инфракрасных штанах лежала, вибро-платформа - любимая была из всего... Но реально это не особо помогает.. Для меня обычный фитнес - намного эффективнее!!! ;)
инфракрасное излучение и термо-штаны. совершенно не знаю, что это такое. но подружка ходила именно с целью похудения. а мне, собсссно, тоже для этого и надо бы....
Это типа кайф поймать... ;) а для похудения мне не очень помогло!
Лёгкость бытия: абонемент на 8 занятий йогой и 4 посещения уникальной инфракрасной сауны от фитнес-центра «Евросервис» со скидкой 80%
(http://groupon.ru/piter/evroservis)720р. Чудное предложение, но (пр. Тухачевского) далеко((((.. Хочу в ИК).
stranniza
08.02.2011, 17:09
бли н классно но далеко..+ я купила уже до лета абонименты на танцы и т.п.))) все месяцы заняты вроде
Колбасод с бутерброй
08.02.2011, 17:17
угу у меня подруга ходила как раз в том топике-оч довольна!
Лёгкость бытия: абонемент на 8 занятий йогой и 4 посещения уникальной инфракрасной сауны от фитнес-центра «Евросервис» со скидкой 80%
(http://groupon.ru/piter/evroservis)720р. Чудное предложение, но (пр. Тухачевского) далеко((((.. Хочу в ИК).
По-моему дорого!Я купила абонемент в ФХ,безлимитка с бассейном на 11 месяцев за 9000.Так там ходишь когда хочешь,куда хочешь и сколько хочешь.Инфракрасная сауна тоже входит-мне она кстати не понравилась совсем,это не тоже самое что инфракрасная кабина.
угу у меня подруга ходила как раз в том топике-оч довольна!
По-моему дорого!Я купила абонемент в ФХ,безлимитка с бассейном на 11 месяцев за 9000.Так там ходишь когда хочешь,куда хочешь и сколько хочешь.Инфракрасная сауна тоже входит-мне она кстати не понравилась совсем,это не тоже самое что инфракрасная кабина.
я не знала, что разное:008:,
Погуглила...Пишут, что то же самое :016:
Тож в том топике. Довольна)), получается лучше, чем задорого (качество).
tranzoid
08.02.2011, 18:10
А мне не дозвониться в Ориенталь, говорят номер не существует:073:
Колбасод с бутерброй
08.02.2011, 18:11
я не знала, что разное:008:,
Погуглила...Пишут, что то же самое :016:
Тож в том топике. Довольна)), получается лучше, чем задорого (качество).
Погуглила,в приниципе да,тоже самое,просто кабина-это когда помещенице небольшое и ты сидишь там один,а сауна-это когда там много народу помещается.
Но принцип один...ну тогда я получается в нее и ходила,не поняла прикола вообще,по мне так просая сауна или русская парная-в 100 раз круче!
Real Mallena
08.02.2011, 18:12
дык там креатив приятненький
мое мнение.если уж стричься. то интересножраз у ж у осипова..а раз бесплатно- то пусть даже креативно :))
На картинке красиво, да :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.