Просмотр полной версии : Купоны-халявные услуги Biglion и ДарБери
А мне не дозвониться в Ориенталь, говорят номер не существует:073:
странно вообще, ладно бы купоны платные были а товедь халява...смысл?
Valerissa
08.02.2011, 19:01
Вчера ходила по купону в Акцент на цветной биогель. Всё было хорошо, добавить нечего.
До этого были купоны в Мой взгляд, тоже всё на уровне. Единственный недостаток этих мест - неудобно добираться от работы или от дома.
у меня, когда картой плачу, срабатывает Мастер кард секьюрити, на телефон приходит код, без которого невозможно провести операцию. Причем этот код действует только на текущую операцию в течение 15 минут. Плюс в банке есть система безопасности, они теоретически отвечают, чтобы никто не пользовался вашей картой. Это если вы про банковскую карту.
У меня на Мастер кард нет системы кодов, списывают моментально. Но я застраховала карту. Уж не знаю, насколько это меня обезопасит, но как-то спокойней. И вообще, если свою карту и цифры на ней никому не показывать, то вряд ли будут проблемы. Если, конечно, никто не знает, что у Вас там есть чем поживиться)))
Девочки,
никто меня пригласить на Бигбаззи не хочет?:support: (Или там не дают ничего за приглашение друзей?) Уже зарегились? )) А на другие сайты случайно не подкинуть ссылочки?)
знаете.тут топик есть.там по 10 ре мона стричься у осипова))) я так б/п 2 раза стриглась.у мну там двое знакомых работают....
:008:Я стриглась там в студенческие годы бесплатно, т.е. была моделью. Я знала, что меня ждёт, и всё равно пошла. От скуки. Да, потом было действительно весело)))) Теперь уже вряд ли решусь) И хочется -и колется)
В выходные ходили по купону в "Саквояж для беременной шпионки"... Еда очень не понравилась!!! ..........
Да что ж такое... Я так давно хотела сходитьв это заведение,ещё до их перезда, там тоже траблы ((((
П.С. Столько акций пропустила за 4 дня!... Да и ладно, они поглощают львиную долю моего свободного времени) ТАК КОГДА В Дачу ПОЙДЁМ?? :support:
Valerissa
08.02.2011, 19:02
В Жан Жак мы одно время ходили- тот, что на Марата. Неплохо,типичное бистро( в том понимании, которое в него владывают французы;)) на каждый день, но уж очень много народа по вечерам , сидят все скученно и накурено:008: Готовят( готовили) хорошо .Правда, пафосного контингента не наблюдали- Молодые парочки, офисный планктон:)) - обычный средний класс:)
Да, видимо, Жан-Жак задуман в лучших традициях французского бистро!
Правда, если русскому человек скажешь слово "бистро", то он представит заведние типа Чайной ложки))) Так что в отношении Жан-Жака это звучит как ругательное слово))) Мы же в России всё-таки. Можно долго рассуждать о названиях... Но что говорить, если даже Макдональс у нас называется рестораном) Слишком многие понятия извращают. Мы ведь тут не о названиях говорим, а о впечатлениях :)
Про Марата не знаю - была всего пару раз в обеденное время. Может, там и был офисный планктон - они ж никогда в глаза не бросаются, так что я не заметила)) По большому счёту мне всё равно, кто туда ходит. А на Петроградку хожу в вечернее время, и там действительно часто встречаются "знакомые" лица. Для меня это один из критериев качества ресторана. Известные люди чаще всего обеспеченные, а, значит, видавшие виды и обладающие свободой выбора заведений не по цене, а именно по качеству, и, если они туда захаживают, то уж точно не "мимо проходили". Вот и всё, что я этим хотела сказать...
Это место, судя по сервису и качеству еды, ресторан, даже если они так и оставят в названии слово Cafe.
Подскажите про Жан-Жак, там как обычно на каждого человека купон?
На каждого. И так во всех купонных акциях.
tranzoid
08.02.2011, 19:03
странно вообще, ладно бы купоны платные были а товедь халява...смысл?
и я о том, ни сайта в инете, ничего....
даже с мобильного не дозвониться:008:
Ой-ля-ля
08.02.2011, 19:06
К Осипову в Имидж-Студию - только за креативом, не для консерваторов...(таких как я)В остальные их студии можно и обычным смертным=)
*Девочки, а ктонить уже ходил в Амикодент-Клинику?(купон Групон) а то мне предстоит - не знаю чего ждать...боюсь врачей до смерти ...;(
Subbotina
08.02.2011, 21:06
Отчетик:)
Ходила в ИМИДЖ-СТУДИЮ ДЕНИСА ОСИПОВА (купон Биглион) "стрижка+укладка 780р".
В целом понравилось, стригут хорошо, укладывают прядку к прядке идеально, общаются-обслуживают отлично!Однако образ поменяли КАРДИНАЛЬНО :0019:
поэтому кому еще предстоит идти - эммм...будьте готовы познакомиться с НОВЫМ Я:) (возможно у Юлии Беловой по-другому..но Дима- очень креативный талантище)
*Была у стилиста Димы Белова.
я стриглась у Юли Беловой за 780 р до этой акции, мне не понравилось совсем!!!
Ой-ля-ля
08.02.2011, 21:36
я стриглась у Юли Беловой за 780 р до этой акции, мне не понравилось совсем!!!
а что ИМЕННО не понравилось, расскажите?
*за 780р - это по купону специальному,да?ее личному я так понимаю...
Valerissa
08.02.2011, 23:22
Только что была в стоматологии ИНТАН на Лиговском, 125. Всё понравилось. 3070р - средний кариес, 600+50 - снимок и диск для снимка. Всё заняло 45 минут
Девочки, скажите а комменты у них на сайтах всегда проходят модерации или только в случае - каких -то каверзных вопросов??:065:
А то вчера на Дарберри была акция отдых в Гринвиллидж за 5тыров (2 суток) - залезла посмотреть чего там предлагают - и не увидела заявленных 50% скидки...
На сайте базы отдыха - в прайсах те же 2 суток в стандарте продают за 6 тыс. рублей...
Задала вопрос в комментах - но так и не увидела его на странице в общем доступе??:073:
И я задала этот вопрос, и он также не появился в комментах. Вопросы они модерируют, допускают только те, которые им удобны. У меня так было с другой акцией - мои вопросы не допускали на сайт, зато отвечали на электронную почту. В этот раз и на почту не ответили:073:
они каверзные вопросы и негативные отзывы не публикуют. Я оставила негативный отзыв об однйо из акций( расказывала выше), так он с третьего февраля на мдераци. Написала им жалобу, они ответили, извинились за технический сбой, спросили, что я хотела написать. Вновь ответили, пообещали "Разобраться с организаторами акции", но отзыв мой так и не появился:015:
MaximMama
09.02.2011, 00:36
знаете.тут топик есть.там по 10 ре мона стричься у осипова))) я так б/п 2 раза стриглась.у мну там двое знакомых работают....
:008:
а где топик? можно ссылочку?
tranzoid
09.02.2011, 00:40
а где топик? можно ссылочку?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2703471
Девочки , а в Жан Жак с ребенком 9 лет вечером можно прийти?
и на ребенка тоже купон нужно брать, не знаете ?
и еще вопрос - массажи разные со скидками на суперкупоне и купоне есть - кто-нибудь ходил? на Разъезжей и на Садовой. Вроде привлекательная стоимость :)
tranzoid
09.02.2011, 01:46
и еще вопрос - массажи разные со скидками на суперкупоне и купоне есть - кто-нибудь ходил? на Разъезжей и на Садовой. Вроде привлекательная стоимость :)
я взяла который за 50. не дозвониться было....завтра еще позвоню:008:
stranniza
09.02.2011, 01:50
в дАЧУ давно пора
я аж 4 уже в корзину положила :))
по 2 мужу и мне
tranzoid
09.02.2011, 01:59
я аж 4 уже в корзину положила :))
по 2 мужу и мне
вообще-то на многих акциях написано, что можно 1 раз только пользоваться.....
они ж не дураки себе в убыток так делать:)
вообще-то на многих акциях написано, что можно 1 раз только пользоваться.....
они ж не дураки себе в убыток так делать:)
ну не знаю...у них компьютерная база что ли? и по паспорту вход? сомневаюсь :005:
но завтра тоже буду дозваниваться на всяк случай:)
tranzoid
09.02.2011, 02:05
ну не знаю...у них компьютерная база что ли? и по паспорту вход? сомневаюсь :005:
но завтра тоже буду дозваниваться на всяк случай:)
ну вас же увидят, и телефон запишут и имя....или вы в парике и с усами пойдете?:046:
stranniza
09.02.2011, 02:07
заинтриговали
ссыль дайте плиЗ
tranzoid
09.02.2011, 02:16
заинтриговали
ссыль дайте плиЗ
http://superkupon.ru/supercoupons/spb/63/
в Малину-то сходили?
tranzoid
09.02.2011, 02:17
Девушки, вопрос кто-нибудь до этой Ориенталь дозванивался?
stranniza
09.02.2011, 02:23
http://superkupon.ru/supercoupons/spb/63/
в Малину-то сходили?
ааа у мну массажист .есть..бесплатный :)) все пытаюсь его на антицеллюлитный развести -ленится :015::005:
зы на малину отправила подруг :support: :flower:
tranzoid
09.02.2011, 02:24
ааа у мну массажист .есть..бесплатный :)) все пытаюсь его на антицеллюлитный развести -ленится :015::005:
зы на малину отправила подруг :support: :flower:
я так сходить на 1 раз, спина с тот день болела:))
Наталина
09.02.2011, 02:28
Кто-нибудь делал химический пилинг лица кислотами? :001: На Купибонус купоны. В подарок думаю прикупить..... :073:
Real Mallena
09.02.2011, 03:00
Кто-нибудь делал химический пилинг лица кислотами? :001: На Купибонус купоны. В подарок думаю прикупить..... :073:
Я делала, но не по акции. Кислоты разные бывают. Там, скорее всего, какие-то не сильные предлагаются. Вообще процедура направлена на ускорение регенерации - обновления - верхнего слоя кожи. Лифтинга и прочих чудес не будет.
tranzoid
09.02.2011, 03:02
нормальный такой подарок, а если аллергия будет.....
пилинг делается курсом несколько процедур. От одной процедуры скорее будет хуже, чем лучше:)если сильная концентрация кислот, то кожа только начнет облезать. Чтоб окончательно удалить верхний слой эпидермиса, надо будет повторные сеансы делать
BloodMary
09.02.2011, 10:50
киньте ссылку на химический пилинг плиииз, не нашла:(((
Я делала не по акции, несколько раз. Кожа по любому будет облезать, в этом и есть смысл. Просто у кого то более заметно, у кого сильнее. Главное , делать в зимние месяцы, летом и весной нельзя, будут пятна от солнца!
Некоторым, кстати, хватает и одного сеанса
сама жду отзывов в Ориенталь....очень хоцца...
смущает, я их в интернете не нашла
Девочки, пилинги эти, действительно, курсом делаются. Получается, получите только 50% скидку на первую процедуру
Кстати, а на Купибонус нужно вносить полную предоплату?!:010:
tranzoid
09.02.2011, 12:25
смущает, я их в интернете не нашла
я оч расстроилась, картинки там красивущие:(
Девчат а в кукарчу не у кого нет одного купончика, а то себе и мужу взяла, а про дочу как то и не сообразила, а мы в субботу как раз в цирк идём, вот бы перед ним и подкрепились
Valerissa
09.02.2011, 15:03
в дАЧУ давно пора
ДАДАДАДАДА!!)))
кто передумал идти в Олимпик или в Гранд каньон на каток куплю купоны!!!
Subbotina
09.02.2011, 15:25
А НА КАТОК ГРАНД-КАНЬОНа КТО-Н. ХОДИЛ?
а что ИМЕННО не понравилось, расскажите?
*за 780р - это по купону специальному,да?ее личному я так понимаю...
да
сама стрижка(((
Девчат а в кукарчу не у кого нет одного купончика, а то себе и мужу взяла, а про дочу как то и не сообразила, а мы в субботу как раз в цирк идём, вот бы перед ним и подкрепились
а там для детей до какого-то возраста не надо было купон, по-моему.
Анка-автоматчица
09.02.2011, 15:27
В Кукарачу ребенку до 10 лет купон не нужен, узнавали.
klusanna
09.02.2011, 16:06
Продаю 2-а купана на безлимитный абонемент с дайбери в Лидер за 460руб.действителен до 31 марта.
ни разу не сходила.
klusanna
09.02.2011, 16:07
дайбери клевый сайт,ходила по купонам на чистку лица осталась довольная.
Наталина
09.02.2011, 16:37
Я делала, но не по акции. Кислоты разные бывают. Там, скорее всего, какие-то не сильные предлагаются. Вообще процедура направлена на ускорение регенерации - обновления - верхнего слоя кожи. Лифтинга и прочих чудес не будет.
пилинг делается курсом несколько процедур. От одной процедуры скорее будет хуже, чем лучше:)если сильная концентрация кислот, то кожа только начнет облезать. Чтоб окончательно удалить верхний слой эпидермиса, надо будет повторные сеансы делать
киньте ссылку на химический пилинг плиииз, не нашла:(((
Я делала не по акции, несколько раз. Кожа по любому будет облезать, в этом и есть смысл. Просто у кого то более заметно, у кого сильнее. Главное , делать в зимние месяцы, летом и весной нельзя, будут пятна от солнца!
Некоторым, кстати, хватает и одного сеанса
http://www.kupibonus.ru/actions/cosmetics/combined_exfoliation_face_on_cosmetics_alphabeta_a mp_retinol_from_holy_land/
Девочки, спасибо за отзывы :flower: Знакомая делает постоянно, хвалит. Но все равно решила поспрошать у вас, чтобы услышать разные мнения. :)
Наталина
09.02.2011, 16:44
Девочки, пилинги эти, действительно, курсом делаются. Получается, получите только 50% скидку на первую процедуруНу, вот, получается можно попробовать со скидкой в самый первый раз, посмотреть реакцию кожи. :)
stranniza
09.02.2011, 18:46
ДАДАДАДАДА!!)))
я хотела совместить с походом за паззлом...а они че то не пмшут мне...обещали сделать и ответить. и тишина :015:
Наверное, лучше не рисковать. Ни сайта нет, ни к телефону никто не подходит. А картинки можно и в интернете скачать:)
Лучше по местам с хорошими рекомендациями ходить, мне кажется.
Real Mallena
09.02.2011, 19:40
У меня новости по поводу возврата денег за акцию Колориста: получила письмо от Групона, что деньги вернули на карту, в течение трёх дней должны поступить. Осталось дождаться зачисления :)
Прислали письмо на почту:
Доводим до Вашего сведения что купоны приобретенные на сайте www.lisalisa.ru в боулинг М111 и СПА центр Ориенталь недействительны.Так как сайт находился в тестовом режиме.
Сайт начинает свою работу с 10 февраля 2011 года.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Впереди вас ждут не менее интересные предложения.
С уважением, команда LisaLisa.
Чушь какая-то, по прошедшим акциям с 17 января купоны раздавались.
У меня купоны в боулинг Страйк. Хотела сходить, теперь не понятно, как на самом деле?
Кому-то еще такое письмо счастья приходило?
Слушайте, а что они там пилинговать собираются полтора часа? И имхо дорого 2900 за пилинг (полная стоиомость) я делаю в салоне без скидки и это 1300-1500...и поцедура длится 30 макс 40 минут....те же этапы, очистка, пилинг сам, маска, завершающий крем
Учительница труда
09.02.2011, 20:14
Мне :005:
блин ,мне тоже пришло ,а я то губёшки раскатала,20 купонов взяла на боулинг,люблю сильно:015:
Думаю, всем пришло :( Плохое начало - уж если решили в "тестовом режиме" начать, об этом сразу надо было предупреждать. А как можно доверять тем, кто с самого начала обманывает?
Колбасод с бутерброй
09.02.2011, 20:44
Думаю, всем пришло :( Плохое начало - уж если решили в "тестовом режиме" начать, об этом сразу надо было предупреждать. А как можно доверять тем, кто с самого начала обманывает?
Вот облом!А я уже планов настроила,друзей наприглашала...из-за них лругие купоны не покупала!
У меня новости по поводу возврата денег за акцию Колориста: получила письмо от Групона, что деньги вернули на карту, в течение трёх дней должны поступить. Осталось дождаться зачисления :)
а вы им просто отписывались с просьбой возврата денег или заполняли какую то специальную форму?
KATRIN77777
09.02.2011, 21:04
Нда хорошо начала работать компания))) У меня тоже письмо счастья и 10 купонов было....
Real Mallena
09.02.2011, 21:04
а вы им просто отписывались с просьбой возврата денег или заполняли какую то специальную форму?
У них формы как таковой нет, поэтому просто писала своими словами.
Победовна
09.02.2011, 21:14
отчитываюсь о своих посещениях купонных :))
были 26 января в ресторане Паруса - тихое, цивильное место.....находится на территории Яхт-клуба. Не понравилось, что даже для посещения ресторана НА ТАКСИ въезд все равно платный - 120 руб туда и 120 руб обратно:))
в самом ресторане обслуживание степенное, мягко говоря....ближе к не расторопному ;)
Еда хорошая, порции не маленькие.
Мы втроем поели по чету на 7800 руб (брали еще кальян за 1000 руб), заплатили 3150 руб - чему были безмерно рады!!!
тоже отчитываюсь
1.прачечная-автомат в Метрике. купон 100р. За эти деньги хорошо постирано и высушено:
одеяло евро, 2 подушки , покрывало, комплект постельного евро, пуховик, мембранная куртка,и по мелочи
2.идеально помыта и пропылесошена машина (мойка Люкс) в мойке Тау на Мебельной. цена вопроса 399р
после этого зашла в Великолукские колбасы - купилп телячей по 99р за кг (там акция) колбаса оказалась вполне съедобной, и чувствую - день прошел не зря :)
stranniza
09.02.2011, 22:03
хех
я боулинг не лю
мне ногти важнее :))
У них формы как таковой нет, поэтому просто писала своими словами.
а можете в личку примерный текст бросить?:008::091:
тоже хочу деньги возвратить, как то не нравится подход салона к этой акции
mamaRoKi
09.02.2011, 23:46
Во Францию кто-нибудь едет ?:)
И еще душ Шарко,5 сеансов - мечта ! но далеко...
tranzoid
10.02.2011, 00:01
Мне :005:
и мне:005:
а я 4 купона на спа взяла, уже мысленно балдела:))
stranniza
10.02.2011, 00:04
где куда? я готова Фсегда.тока не с кем(
вот смотрю на МИЛАН за 100 евро...:(
А где Милан за 100 евро? Дайте ссылочку, пожалуйста
Lubavag83
10.02.2011, 11:14
Акция уже закончилась
tranzoid
10.02.2011, 11:21
ну вот, лисалиса заработали, а мне как-то уже и не хочется к ним на сайт:005:
а мне они так пока еще и не ответили...а ты (ничего,что на "ты"?:008:) им номер карты сообщала?
Доводим до Вашего сведения что купоны приобретенные на сайте www.lisalisa.ru в боулинг М111 и СПА центр Ориенталь недействительны.Так как сайт находился в тестовом режиме.
У меня купоны в боулинг Страйк. Хотела сходить, теперь не понятно, как на самом деле?
мне тоже такое письмо пришло
ну вот, лисалиса заработали, а мне как-то уже и не хочется к ним на сайт:005:
аналогично, хочу удалить от них рассылку после такого
Девочки, а как вам эта акция? http://www.biglion.ru/speterburg/deals/fialka-73/?utm_source=newsletter_speterburg&utm_medium=email&utm_campaign=fialka-73
Кто-нибудь делал LPG липомассаж? Это того стоит или просто деньги на ветер?
я делала и делаю курс. Это того точно стоит!
я делала и делаю курс. Это того точно стоит!
Извините, если не секрет, то сколько вам обходится курс и сколько процедур назначили? Мне кажется, что та цена, котрая у них изначально указана 3000р, то слишком дорого.
Девочки, а как вам эта акция? http://www.biglion.ru/speterburg/deals/fialka-73/?utm_source=newsletter_speterburg&utm_medium=email&utm_campaign=fialka-73
Кто-нибудь делал LPG липомассаж? Это того стоит или просто деньги на ветер?
одна процедура Вам ничего не даст(. Нужен курс, обязательно. А так в принципе вещь стоящая. Хотя я делала курс LPG и курс массажа медового у хорошей массажистки- так руками мне больше понравился результат.
одна процедура Вам ничего не даст(. Нужен курс, обязательно. А так в принципе вещь стоящая. Хотя я делала курс LPG и курс массажа медового у хорошей массажистки- так руками мне больше понравился результат.
Там можно купить купонов на целый курс, но вот только страшно сразу кучу денег потратить, а вдруг не подойдет? а вы делали именно липомассаж LPG или просто LPG ?
10процедур и 20% скидки при предоплате всего курса. делают хорошо и центр очень хороший. иногда приводить себя в чувство надо.
цена такая ж как в центрах такого класса.
Там можно купить купонов на целый курс, но вот только страшно сразу кучу денег потратить, а вдруг не подойдет? а вы делали именно липомассаж LPG или просто LPG ?
делала скорее всего то, что тут назвали липомассажем. Правда по времени это занимало минут 45 (зона живота и ноги) Но это с обязательной корректировкой питания)
Морская чайка
10.02.2011, 12:58
http://www.kupongid.ru/deal/12006/
хм, были мы в этом ресторане на его открытии (примерно год назад)
не могу сказать, что хочется пойти туда еще раз
точнее, точно туда не пойду еще раз, это из тех мест, куда стоит сходить только один раз
хотя с другой стороны, ничего плохого про него сказать не могу, было достаточно вкусно
уюта не много
было не дорого (из-за открытия)
http://www.kupibonus.ru/actions/cosmetics/atraumatic_cleaning_of_the_face_soft_silk/?
атравматическая чистка на косметике holy land 640 рублей
вот подумываю купить... кто что думает?
по поводу лазерной эпиляции по этой акции - http://expresskupon.ru/stock.aspx?id=405 - вдруг пригодится, в этой клинике вроде как работает Сергей Валентинович Старцев, он один из первых в СПб начал работать с лазерной медициной/косметологией, врач опытный (мне его в свое время порекомендовали для удаления сложной родинки у ребенка, потом я и сама у него родинку удаляла и т п.) Но имейте в виду - он в плане общения товарищ немного специфический, любит так по простому поговорить :)
Лена и Артем
10.02.2011, 14:17
А не подскажетегде была Франция?
Лена и Артем
10.02.2011, 14:21
Девочки кто-нибудь уже ходил в Колорист??? а то записалась,а идти уже не хочется(((
на сайте БонВояжа
автобусный тур из Калининграда, галлопом по Европам, в Париже полтора дня всего- тур ни о чем
На Группоне..
Но акция, прямо скажем из цикла "я бы доплатила после поездки"..
*Тур, который предлагали - не просто "галопом", а ОЧЕНЬ галопом... + ночной переезд.. Устать вы успеете, а отдохнуть или адекватно что-то увидеть - нет, к сожалению:(
**Не хочу долго расписывать, но думаю, что вы ничего не потеряли)) Вот, если бы авиа-тур с 50%-ной скидкой на те же 2-3 дня - было бы гораздо интереснее.:008:
Лена и Артем
10.02.2011, 15:01
Девочки ехать в Колорист или нет??? после всех событий не хочется))) а время поджимает.
)) Вот, если бы авиа-тур с 50%-ной скидкой на те же 2-3 дня - было бы гораздо интереснее.:008:
ага, от наших турфирм дождешся. Если только в Египет предложат с 50- процентнйо скидкой:065:
будем надеяться, что со временем и к нам все это придет. Так получилось,что я подписана на купоны по отдыху на одном американском сайте - какие там предложения...ммммм:010:
Я веду переписку с Групоном насчет непубликации негативных отзывов. Cобираюсь написать в американский офис, пусть знаю, что вытворяет их русский филиал( либо я узнаю, что такова политика Групона)
ага, от наших турфирм дождешся. Если только в Египет предложат с 50- процентнйо скидкой:065:
будем надеяться, что со временем и к нам все это придет. Так получилось,что я подписана на купоны по отдыху на одном американском сайте - какие там предложения...ммммм:010:
Я понимаю о чём речь:)) Я уже зареклась не смотреть эти предложения...
//Tory4ka//
10.02.2011, 15:59
Я вчера была в Колористе. Ну впечатления так себе. Сам салон видимо очень бюджетный - комната для СПА отгорожена перегородкой стеклянной тонированной, туалет вообще что-то с чем-то. Бочка - прикольно ,после целого дня на улице и мокрых ног так вообще кайф. Потом пилиг - я просила соли Мертвого моря, потом обертывание тоже с солью - это понравилось. Что касается антицеллюлитного массажа - я считаю ,что не на должном уровне. Консультация диетолога заключалась в подсовывании книжки с различными БАДами:065:. Чай заварили спросив хочу ли я :046:(типа ,после выведения такого количества воды можно не хотеть пить). Ну вообще ощущения неоднозначные - дяденька который все делал меня лично напрягал, я все-таки не очень люблю обнаженной перед посторонним мужчиной расслабляться, но это мои тараканы, наверное.:009: Сейчас думаю, что лучше было-бы денежку вернуть, если честно... По крайней мере, за полную стоимость это точно того не стоит. 600 рублей - самое то:004: Но я сравниваю с тем же Хелси Джой - я у них после акции пошла на сеанс массажа "Китайская принцесса" для живота и боков с 50% скидкой - после того сеанса у меня целый день живот и бока горят и виден эффект, а тут как-то никаких ощущений после...
stranniza
10.02.2011, 16:06
она быстрая была но ни о чем
перелет через ригу -там ночевать .далее МИлан на один день хз аэропорт где...+гостиницы там о т5 тыщ..бррр
да, какое-то странное местечко:008:
Доводим до Вашего сведения что купоны приобретенные на сайте www.lisalisa.ru (http://www.lisalisa.ru) в боулинг М111 и СПА центр Ориенталь недействительны.Так как сайт находился в тестовом режиме.
Опс... :010: Бред какой-то...
Даже не в курсе была:005:
блин ,мне тоже пришло ,а я то губёшки раскатала,20 купонов взяла на боулинг,люблю сильно:015:
И я... один :)):016:
тоже отчитываюсь
1.прачечная-автомат в Метрике. купон 100р. За эти деньги хорошо постирано и высушено:
:)
За отзыв :flower: А сейчас в прачечные купонов нет, не знаете?:008:
по поводу лазерной эпиляции по этой акции - http://expresskupon.ru/stock.aspx?id=405 - вдруг пригодится, в этой клинике вроде как работает Сергей Валентинович Старцев, он один из первых в СПб начал работать с лазерной медициной/косметологией, врач опытный (мне его в свое время порекомендовали для удаления сложной родинки у ребенка, потом я и сама у него родинку удаляла и т п.) Но имейте в виду - он в плане общения товарищ немного специфический, любит так по простому поговорить :)
я зашла на их сайт... там у них и так сейчас скидки, смысл тогда этого купона?:016:
Девочки, а кто-нибудь брал купон на прессотерапию на Групоне?...
Real Mallena
10.02.2011, 16:22
а мне они так пока еще и не ответили...а ты (ничего,что на "ты"?:008:) им номер карты сообщала?
Конечно, можно на ты )) Если написать номер купона и логин, они номер карты и так найдут.
Сегодня пока деньги на карту не пришли, ещё жду.
Ну вообще ощущения неоднозначные - дяденька который все делал меня лично напрягал, я все-таки не очень люблю обнаженной перед посторонним мужчиной расслабляться, но это мои тараканы, наверное.:009:
Опять обман. В комментариях к акции писали:
массаж делает мужчина или женщина?
Групон:
Здравствуйте! Массаж делает женщина.
1 февраля 2011 09:24, es***@**********
//Tory4ka//
10.02.2011, 16:26
Ну да, Колорист себе антирекламу сделал...
Real Mallena
10.02.2011, 16:27
я зашла на их сайт... там у них и так сейчас скидки, смысл тогда этого купона?:016:
На сайте скидки 20 %, а по купону - 70%. Правда, купон можно использовать только для одной процедуры.
Наталочка
10.02.2011, 16:35
Девы! Кто хочет в SPA зону в Spa-Салон «SpaSibo»?
Акция от сайта BILLKILL.RU
Есть два лишних купона.
Условия акции:
Скидка 70% на посещение SPA-зоны - заплатите 255 руб. вместо 850 руб.
Купон действителен до: 20 февраля 2011
Spa-зона включает: сауна с мыльными камнями, ИК-кабина, кедровая фито-бочка, гидромассажный бассейн, Фито-чай;
Spa-зона вмещает до 3х человек;
Купон действует в любой день недели в любое время работы SPA-салона;
Один человек может купить неограниченное количество купонов;
Обязательна предварительная запись по телефону;
Важное условие — один купон на одно лицо с возможностью воспользоваться только один раз;
Если идете вдвоем или компанией, купон надо покупать на каждого;
Время прибывания в Spa-зоне: 60мин;
На сайте скидки 20 %, а по купону - 70%. Правда, купон можно использовать только для одной процедуры.
хотя да...
выгоднее получается
но ведь там тоже курсом надо делать? от одного раза толку не будет?
Real Mallena
10.02.2011, 16:43
хотя да...
выгоднее получается
но ведь там тоже курсом надо делать? от одного раза толку не будет?
Наверное. Но можно сходить в 1-й раз по купону и решить, нравится или нет. Если понравится - оплатить курс, пока скидки есть :)
Девушки, ищет желающего замечательное предложение http://groupon.ru/piter/bigoudi.. У меня свободный купон:008:
Шелковистая и гладкая кожа надолго: заплати 660 руб. вместо 2000 руб. за шугаринг (сахарную депиляцию) в салоне красоты «БИGУДИ»
Срок действия купонов: с 3 февраля по 3 апреля 2011 г. (включительно).
Бонус! Скидка 30% на шугаринг при следующем посещении.
Ул. Марата, д. 86, ТРК «Планета Нептун» (м. «Пушкинская«, «Звенигородская»).
www.bigudi.spb.ru
Real Mallena
10.02.2011, 16:59
Отчитываюсь о походе в Бьюти Клиник (http://www.kupibonus.ru/actions/cosmetics/himicheskiy-ili-mehanicheskiy-piling-lica/). Процедура - пилинг лица. Включено: демакияж, сам пилинг (мне делали кислотный), маска, крем.
Салон удобно расположен - недалеко от Сенной площади. Я пришла пораньше, пока ждала - напоили чаем :037: Дали почитать прайс, было интересно :))
Прием вела врач дерматолог-косметолог. Сначала меня расспросили, есть ли проблемы со здоровьем: аллергия, гинекология и т.п. Только после этого пригласили на процедуру.
Администратор сказала, что у них 5 врачей, видимо поэтому проблем с записью не возникло - когда хотела, тогда и записали. Приглашали на повторные процедуры. Я пока не знаю, пойду ли - посмотрю по состоянию кожи. Но на будущее для себя отметила, что место хорошее, можно ходить ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.