PDA

Просмотр полной версии : Купоны-халявные услуги Biglion и ДарБери

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Real Mallena
14.02.2011, 00:51
Здравствуйте! Я у вас тут новичок! Объясните мне, пожалуйста, как вообще пользоваться этими купонами?Оплачиваешь их и больше ничего доплачивать не надо, или ты оплачиваешь только скидку и на месте нужно заплатить еще, но только с учетом скидки?

По-разному. Читайте условия на сайтах с купонами, там под каждой акцией подробно все написано.

Valerissa
14.02.2011, 01:43
Никогда ничего не покупала по купонам, но тут решилась, прочитав данный топик :)
взяли с подружками "Скидка 85% на абонемент в школу танцев Want to dance" у Биглиона.
А кто-нибудь еще решился пойти танцевать из здесь присутствующих девушек? :))
У меня есть купон в эту студию ещё с предыдущей акции, примерно те же условия и цена. Всё не дойти никак)) Схожу -отпишусь. А пока что надо доходить купон в Студию Форсаж. По купону 180 р за 8 занятий.
Здравствуйте! Я у вас тут новичок! Объясните мне, пожалуйста, как вообще пользоваться этими купонами?Оплачиваешь их и больше ничего доплачивать не надо, или ты оплачиваешь только скидку и на месте нужно заплатить еще, но только с учетом скидки?
Если после прочтения условий конкретной акции останутся какие-то вопросы и непонятки, то лучше позвонить в это купонное место и всё уточнить.И даже когда всё кажется простым понятным, всё равно могут быть бывают подводные камни. То стоимость указана без учёта материалов, то приёмные дни купонов только в будни, то ещё что-нить... И только потом оплачивать купон. Записываться куда-либо тоже стоит ДО оплаты купона.

Tess
14.02.2011, 01:52
Никогда ничего не покупала по купонам, но тут решилась, прочитав данный топик :)
взяли с подружками "Скидка 85% на абонемент в школу танцев Want to dance" у Биглиона.
А кто-нибудь еще решился пойти танцевать из здесь присутствующих девушек? :))
Я с подружкой:008:, надо только пилон укрепить, а то мы как навалимся:))

@льк@
14.02.2011, 01:52
По-разному. Читайте условия на сайтах с купонами, там под каждой акцией подробно все написано.

Если после прочтения условий конкретной акции останутся какие-то вопросы и непонятки, то лучше позвонить в это купонное место и всё уточнить.И даже когда всё кажется простым понятным, всё равно могут быть бывают подводные камни. То стоимость указана без учёта материалов, то приёмные дни купонов только в будни, то ещё что-нить... И только потом оплачивать купон. Записываться куда-либо тоже стоит ДО оплаты купона.

На первой странице много сайтов...А есть проверенные? А каким лучше не следует доверять?

Kliaksa
14.02.2011, 02:45
Я вот этими из предложенных пользовалась, все работает, без обмана)))
http://www.darberry.ru
http://www.kupikupon.ru/
http://www.groupon.ru/piter/
http://www.myfant.ru/

Real Mallena
14.02.2011, 05:59
девы, а есть где-нить скидка на заказные торты?:091:

Есть на КупиКупон (http://www.kupikupon.ru/deal/tort_1402), если вам подходят торты сердечком (там вроде только такие по акции предлагаются).

Izzolda
14.02.2011, 09:53
В выходные помыла машину по купону в мойке на Красуцкого. Быстро, удобно, и всего за 240 руб. Никогда ещё мой танк не мыли так дешево! Да ещё и в салоне всё убрали.
Здорово, жду ещё такого предложения.

Ласка
14.02.2011, 11:40
Товарищи, в "Фиалку" на какие-либо процедуры ломиться не стоит. Компания достаточно раздолбайская (данные проверенные), и есть подозрение, что хорошие специалисты там не задерживаются.
Жаль, что вы это раньше не написали :)

aniasha
14.02.2011, 11:55
Есть два купона в ресторан "Дача", действителен до 17 февраля. Мы пойти не сможем, болеем. У нас даже столик на сегодня забронирован на 19.00. Может кому нужно, пишите, купоны бесплатные, скидка 50 %.

tenderose
14.02.2011, 11:59
"Дача" она где территориально? И 17-го купоны еще действуют?

aniasha
14.02.2011, 12:06
Это м. Черная речка, Торжковская 3А. Я так поняла, что действуют

Санчеs
14.02.2011, 12:11
А у меня до сих пор так и не решился вопрос с возвратом денег по купону Колорист.Написала сегодня письмо уже их начальнику.Надеюсь поможет)))

Тангрия
14.02.2011, 12:43
Девочки, а у меня есть 3 купона в Дачу, тоже до 17-го. И мы тоже уже не успеем сходить 100%!

Кому отдать?;)

aniasha
14.02.2011, 12:46
Я свои купоны отдала

no4ka
14.02.2011, 13:05
Есть на КупиКупон (http://www.kupikupon.ru/deal/tort_1402), если вам подходят торты сердечком (там вроде только такие по акции предлагаются).

спасибо!:flower:

Rezonnica
14.02.2011, 13:20
Есть три купона на Лимовояж, стоимость 70 р. за каждый - отдам за 100 руб на тел за все.

http://www.kupikupon.ru/deal/limvoyag_1002

БагИра
14.02.2011, 13:25
А у меня до сих пор так и не решился вопрос с возвратом денег по купону Колорист.Написала сегодня письмо уже их начальнику.Надеюсь поможет)))
та же ерунда
притом не отвечают ВООБЩЕ:015:
тоже написала начальнику

@льк@
14.02.2011, 13:32
Я вот этими из предложенных пользовалась, все работает, без обмана)))
http://www.darberry.ru
http://www.kupikupon.ru/
http://www.groupon.ru/piter/
http://www.myfant.ru/

Ой-ля-ля
14.02.2011, 13:33
Сегодня сходила на окрашивание и лечение волос. http://www.groupon.ru/piter/mania
Покрасили как надо, угостили чаем (у них ещё и кофе-машина есть). Уделили мне почти 2 часа.
Почувствовала только заботу и никаких "витающих в воздухе" мыслей типа "она пришла на халяву по купону" я не почувствовала!)))
Прикольный у них интерьер - барная стойка, за которой делают маникюр, и можно попросить поставить какое-нить кино на плазму)

Классно ...а я так и не решилась ...подозрительно дешево показалось:006::010:
Теперь вот жалею.....эх! ...

Ой-ля-ля
14.02.2011, 13:37
Девочки!!!А кто-нибудь пользовался "Экспресс-Купоном"? там все Окей,косяков не было?

2Фея Лесная(Я в Киви плачу без %): Мне кто-то здесь писал, что через терминалы Киви иногда берут- иногда нет комиссию... Как это определить?

Gre4ano4ka
14.02.2011, 13:44
кто-то недавно про торты спрашивал. вот и акция http://www.kupikupon.ru/deal/tort_1402

Морская чайка
14.02.2011, 14:03
Жаль, что вы это раньше не написали :)

ой, у меня тоже туда купон
пошал записываться
спасибо за отзыв

Санчеs
14.02.2011, 15:26
та же ерунда
тоже написала начальнику

ага, пишешь в пустоту...

cvetotek
14.02.2011, 15:27
Девочки!!!А кто-нибудь пользовался "Экспресс-Купоном"? там все Окей,косяков не было?

2Фея Лесная(Я в Киви плачу без %): Мне кто-то здесь писал, что через терминалы Киви иногда берут- иногда нет комиссию... Как это определить?

А у меня Киви всегда берет процент и не маленький(((
Вот мне тоже очень интересно, где можно без процентов оплачивать купоны???

cvetotek
14.02.2011, 15:31
Сегодня акция "Скидка 65% на все меню ресторана СольФаСоль (заплатите 245 руб. вместо 700 руб.)", вот не совсем понимаю как это... а на сайте не отвечают... Всегда покупала купон за 100-200 рублей и в ресторане была заявленная скидка 50% - 60 %... А тут что получается.... в ресторане платить ничего не нужно, но счет должен быть не более 700 рублей? Так что ли? Кто знает, подскажите... :091:

Моя прелесть
14.02.2011, 15:37
Обычно наедаешь больше счёт оплачивается без скидки эта разница и всё.

Филис
14.02.2011, 15:37
Сегодня акция "Скидка 65% на все меню ресторана СольФаСоль (заплатите 245 руб. вместо 700 руб.)", вот не совсем понимаю как это... а на сайте не отвечают... Всегда покупала купон за 100-200 рублей и в ресторане была заявленная скидка 50% - 60 %... А тут что получается.... в ресторане платить ничего не нужно, но счет должен быть не более 700 рублей? Так что ли? Кто знает, подскажите... :091:
это значит, что если на человека будет больше, чем 700 руб, эту часть вы заплатите без скидки
т е поели на 950 руб - платите 245 (вместо 700)+250 руб, итого 495 руб

jaklinka
14.02.2011, 15:57
Я с подружкой:008:, надо только пилон укрепить, а то мы как навалимся:))

А я в расписании школы не увидела пилон...

Белая
14.02.2011, 17:09
есть 5 бесплатных купонов на 50% скидку в Дачу. Действуют до 17.02.
Забирать в Девяткино.

Jane Foxman
14.02.2011, 17:54
:0007:Это вы про «ДК.ДЕНТ» или какую Клинику? а то столько акций от клиник%)
у меня купон ДК.Дент
не, на Ленинском!
Но хотела перезаписаться - времени свободного осталось очень мало!
вооот
а в центре ажиотаж посущественнее:))

RedFoxNatol
14.02.2011, 18:19
Девочки!!
А в Олимпик - детей по купону кто-нить водил уже?
я на след. неделе собираюсь начать!

Real Mallena
14.02.2011, 18:48
Девочки!!
А в Олимпик - детей по купону кто-нить водил уже?
я на след. неделе собираюсь начать!

Я хочу ближе к концу месяца активировать, чтоб в марте ходить.

dreamyy
14.02.2011, 19:21
Сходила я сегодня в "Бигуди" на шугаринг... Девушка приветливая, сделала всё быстро и аккуратно. Одно но: сказали что народу по акции много и на выбор только одну процедуру. У меня был выбор между бикини и подмышками,понятно что взяла бикини...Но все равно остался осадок,т.к. по акции я могла брать процедуры до 2000:( Как сказала девушка, народу по купонам много,а мастера поувольнялись - и она просто физически не успевает. Тут и её понять можно,но куда смотрит администрация! Не записывали бы...
Но в целом довольна,даже записалась к ним через месяц,но уже с 30% скидкой:fifa:

мазуркевич
14.02.2011, 19:44
ходили сегодня с мужем в СПА-зону в Акцент... Сауна+джакузи на 2 часа, хорошо, нам понравилось:)Это Вы по старой акции или новая была а я пропустила:)

Ой-ля-ля
14.02.2011, 22:05
у меня купон ДК.Дент
Спасибо!а то я перепугалась)

Comandante
14.02.2011, 22:24
Была сегодня в “Barocco” на биоламинировании и маникюре.

Впечатления весьма смешанные.

Биоламинирование ранее не делала, особо результата не заметила хотя приятно конечно, но как раз на сумму 1200, не более.

Маникюр, даже сфотала, разная форма, разная длинна ногтей… Я сама конечно виновата т к опоздала, но все же

И еще, они не забрали у меня купоны и предложили передавать друзьям – знакомым, т.ч. если кому надо – вэлком.

evaspb
14.02.2011, 22:58
Это Вы по старой акции или новая была а я пропустила:)

по старой, еще до НГ брали :)

у нас теперь прямо раз в месяц сауна - благодаря купонам :)) вот думаю может опять взять на биглионе...

Lemon_girl
14.02.2011, 23:27
купила за бонусы на групоне купон на скидку 50% от вип-преззент.ру на ручки паркер и т.п. купон висел с 28 января, т.к. магазин не мог осуществить доставку ранее. кога собралась распечатывать,выяснилось,что купон удалили,как и саму акцию с сайта. разбирательства ничем не окончились. пришлось магазину поверить мне на слово.
сервис в групон- ноль полный. провела 5 суток на телефоне по 2 часа каждый раз занво объясняя ситуацию:(

Кроличьи Ушки
14.02.2011, 23:49
Сходила я сегодня в "Бигуди" на шугаринг... Девушка приветливая, сделала всё быстро и аккуратно. Одно но: сказали что народу по акции много и на выбор только одну процедуру. У меня был выбор между бикини и подмышками,понятно что взяла бикини...Но все равно остался осадок,т.к. по акции я могла брать процедуры до 2000:( Как сказала девушка, народу по купонам много,а мастера поувольнялись - и она просто физически не успевает. Тут и её понять можно,но куда смотрит администрация! Не записывали бы...
Но в целом довольна,даже записалась к ним через месяц,но уже с 30% скидкой:fifa:

Это безобразие!
У меня тоже есть купон туда, но я не собираюсь отказываться от пусть и 310, но рублей. С какой стати? Меня мало интересует, что они там не успевают!:wife:

dreamyy
15.02.2011, 00:14
Это безобразие!
У меня тоже есть купон туда, но я не собираюсь отказываться от пусть и 310, но рублей. С какой стати? Меня мало интересует, что они там не успевают!:wife:

Пришла домой, тоже не поняла зачем я согласилась, надо было до конца отставивать - тем более подмышки для опытного мастера 15 минутное дело..Но я после собеседования была-вымотанная и замершая, лишь бы быстрее до дома доехать:(

Ainata
15.02.2011, 00:32

та же ерунда
тоже написала начальнику

если не ответит начальник, можно написать в головной офис Групона- это же всемирная сеть

Фея Лесная
15.02.2011, 00:37

Там перед тем как деньги сувать написано ск-ко % комиссия.
вот у меня 0% написано.

А еще я со своего счета мтс переводила, тоже без комиссии.

Ainata
15.02.2011, 00:43
:)
Групон соизволил "ответить" на мой вопрос
Вы: Скажите, почему Вы не размещаете критические отзывы о салоне? я оставила свой отзыв еще 3 февраля и до сих пор он на модерации.

Групон: Здравствуйте. Мы приносим извинения за причиненные неудобства и уверяем, что мы сделаем всё возможное, чтобы акции Групона становились все лучше и лучше

не иначе как одесситов наняли отвечать :)

Tess
15.02.2011, 00:56
Чего-то на Групон нареканий много:(, Биглион проблемы оперативно решает и очень быстро на вопросы отвечают. Была накладка по смене колес, вернули деньги на баланс.

Ой-ля-ля
15.02.2011, 01:24
вот у меня 0% написано.

Спасибо, попробую как-нить обязательно!
Надо будет обследовать Киви-Терминалы у себя в районе ;)))))

Izzolda
15.02.2011, 10:00
Чего-то на Групон нареканий много:(, Биглион проблемы оперативно решает и очень быстро на вопросы отвечают. Была накладка по смене колес, вернули деньги на баланс.

Больше всего в этом плане мне нравится Выгода.ру. Ещё в самом начале они по ошибке напродавали кучу купонов в салон на В.О. на педикюр и маникюр за 300 руб. Срок акции был до 15 декабря, но они всё равно продлевают сроки, пока все накупившие не закончатся. Я была в субботу, это уже февраль, но купон всё равно действителен, сделали мне и аппаратный маникюр с педикюром, и парафинотерапию, всё отлично.
Большой плюс Выгоде, молодцы!

Санчеs
15.02.2011, 11:21
если не ответит начальник, можно написать в головной офис Групона- это же всемирная сеть

ну вот пока все еще жду ответа от начальника - написала вчера утром.Не знаю даже сколько времени им дать,прежде чем писать в головной офис?

Lemon_girl
15.02.2011, 12:09
ну вот пока все еще жду ответа от начальника - написала вчера утром.Не знаю даже сколько времени им дать,прежде чем писать в головной офис?
бесполезно. мне кажется,что групон ничего делать не будет. если что,могу присоединиться к вашей жалобе.

Кроличьи Ушки
15.02.2011, 12:14
Больше всего в этом плане мне нравится Выгода.ру. Ещё в самом начале они по ошибке напродавали кучу купонов в салон на В.О. на педикюр и маникюр за 300 руб. Срок акции был до 15 декабря, но они всё равно продлевают сроки, пока все накупившие не закончатся. Я была в субботу, это уже февраль, но купон всё равно действителен, сделали мне и аппаратный маникюр с педикюром, и парафинотерапию, всё отлично.
Большой плюс Выгоде, молодцы!

А я была там в воскресенье, парафин мне почему-то не сделали :(
Маникюр и педикюр вроде селали хорошо

Санчеs
15.02.2011, 12:16
бесполезно. мне кажется,что групон ничего делать не будет. если что,могу присоединиться к вашей жалобе.

будем надеяться, что все таки босс ответит, все таки некоторым денежку они вернули

Izzolda
15.02.2011, 12:21
А я была там в воскресенье, парафин мне почему-то не сделали :(
Маникюр и педикюр вроде селали хорошо

А вы не спросили, где, мол, мой парафин?

БагИра
15.02.2011, 12:28
а где адресок искать?
и я жду:015:

Натуська К
15.02.2011, 12:36
Я хочу ближе к концу месяца активировать, чтоб в марте ходить.
а мы активно ходим уже)))все нра! я правда нашла у них на сайте школу супер агентов и туда попросилась. Сначала договорилась с руководителем этой школы - она нас согласовала и мы ходим туда по купону)))

Lemon_girl
15.02.2011, 12:36
будем надеяться, что все таки босс ответит, все таки некоторым денежку они вернули
поделитесь потом адресом начальника,если все решится?:flower:

Санчеs
15.02.2011, 12:41
а где адресок искать?

:
пока сама не знаю, но будем искать:))

поделитесь потом адресом начальника,если все решится?:flower:

обязательно

БагИра
15.02.2011, 12:47
аааа полезла на почту-мне групон ответил, что вернули мне деньги на банковкую карту. буду ждать....

Фея Лесная
15.02.2011, 13:27
А кто знает куда делась акция по коттеджам в Финляндии.
мне на почту пришло уведомление, а на сайте Групона такой акции нет.

Kondi
15.02.2011, 13:32
мне на почту пришло уведомление, а на сайте Групона такой акции нет.час назад была еще. До 5ти человек, 7 дней - 25тыщ плюс купон 2т....Наверное, условия пересматривают (а так там были заманчивые очень, я уж было решила искать компанию на май).

Санчеs
15.02.2011, 13:48
аааа полезла на почту-мне групон ответил, что вернули мне деньги на банковкую карту. буду ждать....

а у меня по-прежнему тишина:(

доктор, меня игнорируют:))

stranniza
15.02.2011, 14:03
девочки что интересногонакупонахесть?:) я тут на чужбине временно.ссылки все дома- не охота пропустить интересного чего нить)))

ОЛЕSЯ
15.02.2011, 15:15
Девочки, привет, вливаюсь в вашу компанию, давно слежу за топиком, но только вчера по всем ссылкам на первой странице зарегистрировалась:).
У меня вопрос, на некоторых сайтах, стоимость купона, например 50 рублей, и определенная скидка на услуги, т.е. ты уже на месте оплачиваешь услуги с этой скидкой. А на некоторых сайтах, купон, например стоит 1 000 рублей, и стоимость с учетом этого купона написана, т.е. получается ты уже все оплатил, и на месте ничего не платишь?
Например:
Купон: 1300 руб.

Полная стоимость: 2600 руб.
Скидка: 50%

Экономия: 1300 руб.

Kondi
15.02.2011, 15:17
Девочки, привет, вливаюсь в вашу компанию, давно слежу за топиком, но только вчера по всем ссылкам на первой странице зарегистрировалась:).
У меня вопрос, на некоторых сайтах, стоимость купона, например 50 рублей, и определенная скидка на услуги, т.е. ты уже на месте оплачиваешь услуги с этой скидкой. А на некоторых сайтах, купон, например стоит 1 000 рублей, и стоимость с учетом этого купона написана, т.е. получается ты уже все оплатил, и на месте ничего не платишь?
Например:
Купон: 1300 руб.

Полная стоимость: 2600 руб.
Скидка: 50%

Экономия: 1300 руб.Да. все верно:)

Кроличьи Ушки
15.02.2011, 15:24
А вы не спросили, где, мол, мой парафин?

Честно говоря, я ТАК ДОЛГО ждала, что бы меня записали, да и по времени они долго делали и без парафина (а я уже опаздывала), что разбираться не стала, но осадок остался

Кроличьи Ушки
15.02.2011, 15:26
Кстати, ходила я недельки две назад в Хард Кенди, маникюр сделали отвратно, да настолько, что я даже покрывать лаком у них не стала (хотя и входило в стоимость) - сбежала

Фея Лесная
15.02.2011, 15:29
А никому не надо купон на мойку Люкс, а то у меня лишний образовался.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/luxm2-70/

стоит 240 руб.
Действует до 28 февраля.

ОЛЕSЯ
15.02.2011, 15:35
Ну, все, начало положено, купила за бонусные баллы, купон на 50% скидку СПА день для мужчины, хочу еще доехать туда, обменять на подарочный сертификат, что бы именно подарком все выглядело. И подарок на 23 февраля есть:support:

Lello
15.02.2011, 15:36
Честно говоря, я ТАК ДОЛГО ждала, что бы меня записали, да и по времени они долго делали и без парафина (а я уже опаздывала), что разбираться не стала, но осадок остался

Продливает акцию, кстати, не выгода. Им по барабану успели все или нет. Это целиком и полностью инициатива тех, кто услугу предоставляет.

Тангрия
15.02.2011, 15:38
Девочки, а у меня есть 3 купона в Дачу, тоже до 17-го. И мы тоже уже не успеем сходить 100%!

Кому отдать?;)

Девочки, никому не надо?:020:
*Ехать за ними никуда не надо .Вышлю по почте. Распечатаете.

**Девчата, а мы вчера на романтике в Акме были:love::love::love:
+ на ужине в "Имбире" (это рядом)... (Из особенностей кафе только то, что за соседним столиком ужинал Шнур:)) Само кафе - преобычное.. Глинтвейн - вкусный. Лосось с соусом терияки и чизкейк с клубникой на десерт - тоже:019:)
Ещё должны были на каток в ТЮЗ сходить.., но мне показалось, что холодно.. Уже пожалела:) Обратно из отеля ехали на такси 4000000 по купону))))

**Об Акме чуть позже с фотками расскажу:fifa:

Dikusha
15.02.2011, 15:45
Девочки, никому не надо?:020:
*Ехать за ними никуда не надо .Вышлю по почте. Распечатаете.

**Девчата, а мы вчера на романтике в Акме были:love::love::love:
+ на ужине в "Имбире" (это рядом)... (Из особенностей кафе только то, что за соседним столиком ужинал Шнур:)) Само кафе - преобычное.. Глинтвейн - вкусный. Лосось с соусом терияки и чизкейк с клубникой на десерт - тоже:019:)
Ещё должны были на каток в ТЮЗ сходить.., но мне показалось, что холодно.. Уже пожалела:) Обратно из отеля ехали на такси 4000000 по купону))))

**Об Акме чуть позже с фотками расскажу:fifa:
Об Акме очень жду отзыва! мы туда 28 идем
А Шнур на фонтанке с Матильдой живет, он сосед у моих знакомых :))

Моя прелесть
15.02.2011, 16:21
Нормально тут человек бизнес устроил :(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3795470

Real Mallena
15.02.2011, 16:44
Нормально тут человек бизнес устроил :(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3795470

А купоны были по какой цене? Надо найти ссылку акции и уведомить модератора.

kliora
15.02.2011, 16:51
вот у меня 0% написано.

А с меня взяли комиссию через киви платила, а не через киви-кошелек, может в этом дело (((

Моя прелесть
15.02.2011, 16:52
А купоны были по какой цене? Надо найти ссылку акции и уведомить модератора.
по 30 рублей.Сейчас попробую найти,проще тем,кто покупал (у них должно в личке остаться)

KATRIN77777
15.02.2011, 16:53
По 30 ре, скидка 90 процентов . Вот:
http://krupon.info/deals/speterburg/6122/

Моя прелесть
15.02.2011, 16:57
да,уже уведомила

Real Mallena
15.02.2011, 17:15
Отчитаюсь о диагностике волос в Мирамеде. Первое, что хочется сказать, кожа и волосы под сильным увеличением выглядят ужасно :001: :)) Трихолог диагнозов не поставила (ура!)), рекомендовала уход, которого я и так придерживаюсь, и рассказала всякое-разное: сколько волос на кв.см., какие преобладают по толщине, какая кожа и т.п. Сделала процедуру д'арсонваль с лечебной ампулой. Предложила подходящую для моих волос косметику, а так же рассказала о процедуре фракционного омоложения (она работает и с волосами, и с этим самым лазером).
В общем и целом, хорошо, что ходила по купону, потому что за полную стоимость - больше 3 тыс. - мне лично делать там нечего.
Подарили карточку на скидку 5 %. Цены там, конечно :001: Так что если соберусь к ним еще, хоть какая-то скидка пригодится )))

Я Таша
15.02.2011, 17:23
мне на почту пришло уведомление, а на сайте Групона такой акции нет.
Тоже со своей почты пошла посмотеть, а акции уже нет.

Дождик от зонтика
15.02.2011, 17:24
Ну, все, начало положено, купила за бонусные баллы, купон на 50% скидку СПА день для мужчины, хочу еще доехать туда, обменять на подарочный сертификат, что бы именно подарком все выглядело. И подарок на 23 февраля есть:support:
Олеся, а на каком сайте?

ОЛЕSЯ
15.02.2011, 17:58
Олеся, а на каком сайте?
Групон, вот это предложение:
http://www.groupon.ru/piter/cosmogirlbonus

БагИра
15.02.2011, 19:09
в Миламеде опять прессотерапия со скидкой http://expresskupon.ru/i/1010/ . я туда ходила-осталась довольна, результат был:)
только мне делали прессотерапию+миостимуляцию...А вот здесь какие условия-я не очень поняла

stranniza
15.02.2011, 19:16
Отчитаюсь о диагностике волос в Мирамеде. Первое, что хочется сказать, кожа и волосы под сильным увеличением выглядят ужасно :001: :)) Трихолог диагнозов не поставила (ура!)), рекомендовала уход, которого я и так придерживаюсь, и рассказала всякое-разное: сколько волос на кв.см., какие преобладают по толщине, какая кожа и т.п. Сделала процедуру д'арсонваль с лечебной ампулой. Предложила подходящую для моих волос косметику, а так же рассказала о процедуре фракционного омоложения (она работает и с волосами, и с этим самым лазером).
В общем и целом, хорошо, что ходила по купону, потому что за полную стоимость - больше 3 тыс. - мне лично делать там нечего.
Подарили карточку на скидку 5 %. Цены там, конечно :001: Так что если соберусь к ним еще, хоть какая-то скидка пригодится )))

а смысл то какой был? :)) узнать что все карашо и услышать рекомендации, которые и так знаете?:) ИМХО процедура не нужная.посему я не купила купон.предварительно посоветовашись с знакомым мед работником :073:

ОЛЕSЯ
15.02.2011, 19:21
в Миламеде опять прессотерапия со скидкой http://expresskupon.ru/i/1010/ . я туда ходила-осталась довольна, результат был:)
только мне делали прессотерапию+миостимуляцию...А вот здесь какие условия-я не очень поняла
Там вроде только прессотерапия, я бы с удовольствие походила, но они так далеко от меня и так не удобно до них добираться без машины:(:(:(

Real Mallena
15.02.2011, 19:44
а смысл то какой был? :)) узнать что все карашо и услышать рекомендации, которые и так знаете?:) ИМХО процедура не нужная.посему я не купила купон.предварительно посоветовашись с знакомым мед работником :073:

Не, у меня не всё хорошо, есть моменты, которые беспокоят. Но это все оказалось не таким страшным, лечить не требуется, только уход (что я и делала)).

апд! Вспомнила ещё, что узнала кое-что полезное для себя: кончики волос выглядели как недавно подстриженные, а я стриглась давно, ещё в ноябре. Это значит, что у мастера был качественный инструмент и правильная техника стрижки. Всегда приятно узнать, что новый мастер достоин доверия ))

Comandante
15.02.2011, 20:29
Кстати, ходила я недельки две назад в Хард Кенди, маникюр сделали отвратно, да настолько, что я даже покрывать лаком у них не стала (хотя и входило в стоимость) - сбежала

вот и я про маникюр писала

Была сегодня в “Barocco” на биоламинировании и маникюре.

Впечатления весьма смешанные.

Биоламинирование ранее не делала, особо результата не заметила хотя приятно конечно, но как раз на сумму 1200, не более.

Маникюр, даже сфотала, разная форма, разная длинна ногтей… Я сама конечно виновата т к опоздала, но все же

И еще, они не забрали у меня купоны и предложили передавать друзьям – знакомым, т.ч. если кому надо – вэлком.

фото хотите

вам полегчает :))

makovka
16.02.2011, 00:58
купила в самба суши 2 купона, кто-нибудь был там?

tranzoid
16.02.2011, 01:04
вот и я про маникюр писала

фото хотите
вам полегчает :))

хорошо, что не купила, полдня думала брать или нет маникюр:073:

мамаЖеКа
16.02.2011, 01:29
Я вот не понимаю,как платить:008: за купоны. Кто бы мне по пунктам объяснил,а лучше показал:008:

Моя прелесть
16.02.2011, 01:32
Девочки,кто думает брать или не брать стоматологию за 3000рэ-обратите внимание это полис ДМС (т.е. существуют ограничения в лечении)

MINISTRY
16.02.2011, 02:04
Девочки,кто думает брать или не брать стоматологию за 3000рэ-обратите внимание это полис ДМС (т.е. существуют ограничения в лечении)
я думаю, и по поводу ограничений думаю...

Comandante
16.02.2011, 02:11
хорошо, что не купила, полдня думала брать или нет маникюр:073:

Правильно что не купили . Как минимум потому, что если готовы пробовать, то я купон перешлю. Мне прямым текстом предложили его (купон) передавать как переходящее красное знамя.

tranzoid
16.02.2011, 02:13
Правильно что не купили . Как минимум потому, что если готовы пробовать, то я купон перешлю. Мне прямым текстом предложили его (купон) передавать как переходящее красное знамя.

я как вижу эти предложения, все думаю, что в халявном топе лучше найду;)
так они все еще находятся черти где:073:
на выгоде за 400 хорошо сходила, но сейчас за 1300 уже не поеду....

Лафаня
16.02.2011, 03:04

это вы про какую стоматологию? можно ссылку?

а я вот думаю про эту скидку на зубы http://spb.vigoda.ru/f215642612?offer_id=998&code=0906d408ac6275bf5937dc87b6db462b3
взять\не взять??:008:
дочке надо гигиену рта сделать...

Санчеs
16.02.2011, 09:24

а мне вот карточку такую не подарили, видимо лицом не вышла))))))))))))))))

Real Mallena
16.02.2011, 09:35
а мне вот карточку такую не подарили, видимо лицом не вышла))))))))))))))))

Это я заинтересованность проявила при разговоре, развела их на карточку :))

Санчеs
16.02.2011, 09:45
Это я заинтересованность проявила при разговоре, развела их на карточку :))

значит я лошара:))

Real Mallena
16.02.2011, 09:50
это вы про какую стоматологию? можно ссылку?

Это не конкретная стоматологическая клиника, а медицинская страховка на стоматологические услуги в ряде клиник: http://groupon.ru/piter?emst=GlFlAeFaFs_168409_12520_36
Выгодно, если точно надо вылечить несколько кариесов, например.

Я бы взяла, если б мне надо было что-то лечить, потому что там в списке нашла одну клинику, где знаю хорошего врача. Но на то, что мне требуется, страховка все равно не распространяется. ((

Real Mallena
16.02.2011, 09:51
значит я лошара:))

Ну если к ним соберетесь, дам попользоваться карточкой - она не именная. Тем более мы в одном районе обитаем ;)

Санчеs
16.02.2011, 10:02
Ну если к ним соберетесь, дам попользоваться карточкой - она не именная. Тем более мы в одном районе обитаем ;)

спасибо, буду иметь в виду)):flower:

tigrasha.
16.02.2011, 10:21
Это не конкретная стоматологическая клиника, а медицинская страховка на стоматологические услуги в ряде клиник: http://groupon.ru/piter?emst=GlFlAeFaFs_168409_12520_36
Выгодно, если точно надо вылечить несколько кариесов, например.

Я бы взяла, если б мне надо было что-то лечить, потому что там в списке нашла одну клинику, где знаю хорошего врача. Но на то, что мне требуется, страховка все равно не распространяется. ((

Я вот тоже очень хочу( вернее ,совсем НЕ хочу,но надо:065:) зубки полечить.И клиника рядом есть ,на Энтузиастов.Мне много делать надо :( Вот бы понять ,что сделают в действительности по этому купону.Задала вопрос,пока жду.Надо бы и в клинику позвонить.

Комочек_счастья
16.02.2011, 10:24
купила в самба суши 2 купона, кто-нибудь был там?

да, я там была и не один раз:) Там очень вкусно, атмосфера приятная, цены приемлемые (омобеенно по купону) единственно зал не очень большой, так что думаю, что лучше столик заказать:)