Просмотр полной версии : Купоны-халявные услуги Biglion и ДарБери
princesa
14.09.2010, 15:50
Вы о зорбинге? А то там сейчас скидка только на ресторан
да, ссылку вчера давала.. там было http://www.biglion.ru/speterburg/deals/segway-77/ Сэгвэй эти фишки называются :)
Наталина
14.09.2010, 16:32
Ну мы уже записались с расчетом взять доп. час.
Ребенку 6 лет, правда.
А не выдержите - думали, вы устанете или ребенок?
Про переодевание поняла, пока думаем над тем, во что и из чего переодеваться))
6 лет - это уже нормально. В плане того, что будет смотреть, куда надо, будет сидеть, будет улыбаться и т.д. Полегче, чем у нас ;)
"Не выдержим" - это касается нас с мужем. Его же надо смешить, привлекать внимание, пускать мыльные пузыри, ловить, когда убегает, уговаривать, переодевать (самим и его), кормить, поить и т.д. :010::))
Возьмите побольше комплектов одежды. Потом все выложите перед фотографом и она поможет выбрать.
Дождик от зонтика
14.09.2010, 16:53
Спасибо.
Опыт небольшой есть - киндера фоткали на Ленфильме в 1,10)))
Сегодня классные предложения...ммм... стриптиз и часовое катание на стремной машинке.!
Я реально не успеваю повсюду ходить :(
Я не понимаю... открываю сайт" выгоды" с почты, есть предложение на экскурсию, а просто сайт открываю нет.. хочу купить купоны , но не понимаю почему так!!ПОМОГИТЕ!!
http://spb.vigoda.ru/f215642612?offer_id=109
так попробуйте
есть акция.
http://spb.vigoda.ru/
спасибо еще раз, все купила !!!
princesa
15.09.2010, 15:15
есть акция.
http://spb.vigoda.ru/
Ну вот.. на кой я купила 3 часа за 800р.. Надо было денек подождать и появился час за 300, мне бы вполне хватило!! эх..
блин блинский:wife::wife::wife::wife::wife:
всё надо за паспортом ехать
ура паром!!!!http://www.biglion.ru/speterburg/ ДОроже , но все равно Сказка, тем более "новогодняя"!
какая же она Новогодняя? Купон только на поездку с 21-22 сентября!Жаль, что будний день, а то-бы скаталась...:005:
princesa
16.09.2010, 12:01
Я реально не успеваю повсюду ходить :(
:))аналогично:053:
Сейчас осознаю, что посл время просто в какой-то пучине.. на отдых совсем нет времени..:(
какая же она Новогодняя? Купон только на поездку с 21-22 сентября!Жаль, что будний день, а то-бы скаталась...:005:
"Новогодняя" так как там будет шоу программа от Пурги! Пурга-бар , где празднуют Новый год круглый год!Уверена будет весело! сама не поеду , так как уже была на пароме по прошлой акции!Хочется новеньго чего то!
а как вы в прошлый раз время провели ,вы ведь с ребёнком были на пароме:008:
с самого отплытия что делали и как отплывали
вощем подробностей хатю:091:
ну пожалуйста:008:
Мы купили купоны на паром...Нас трое ...двое взрослых и ребёнок 7 лет!! Тоже интересно, как там с детьми??? Хотя у нас с дочкой хоть в разведку иди)))) Она ещё нам заявила...раз новый год, то пусть ДМ мне подарочек готовит)
Напишите подробный отзыв кто уже был:091::091::091:
Спасибо за отчет !!!!
А мы в расстройстве((((( Сказали, что с ребёнком 7 лет...на паром пустят, но на вечеринку от бара "Пурга" новый год НЕТ((((( Есть ли смысл брать её с собой, что-бы посидеть с ней в каюте....она у нас ещё такая тусовщица))) прям вся в раздумье.....Может там и никто не контролирует...но как-то ....
А вы на концерт ходили с ребёнком????
Спасибо за ответ!!!
Папа решил остаться с дочкой дома(( меня с подругой сплавить развлекаться)))))....соответственно ПРОДАЁМ ОДИН КУПОН!!!! МОЖЕМ ВЗЯТЬ К СЕБЕ В КОМПАНИ!!!!!
Спасибо за ответ!!!
Папа решил остаться с дочкой дома(( меня с подругой сплавить развлекаться)))))....соответственно ПРОДАЁМ ОДИН КУПОН!!!! МОЖЕМ ВЗЯТЬ К СЕБЕ В КОМПАНИ!!!!!
УЖЕ ПРОДАН!!!!
Мы уже были по этой акции 31.08.10, было просто супер! У нас была шикарная каюта с окном. Но для этого надо как можно раньше придти на регистрацию, т.к. кают с окном маловато.. Можно в 16.00 зарегистрироваться и пойти гулять.. а в 18.00 идти уже на паром.
Вобще я в восторге от всех этих акций. ну и конечно www.kupongid.ru это ваще супер сайт. сразу все акции видны.
Очень хочу на лошадях покататься. хорошая акция...но времени совсем не выкроить...
Очень хочу на лошадях покататься. хорошая акция...но времени совсем не выкроить...Где лошади?:008::flower:
на "изюме" скидка 50% на "нетпринт" - печать 200 фоток по цене 100 (размер 10*15")
и курс иностр. за 1200р. в мес - тоже чудно! (любой язык ...из имеющихся). 2 раза в нед по 3 часа (60*№)
Вот лошади
http://www.billkill.ru/
а где печать фоток?
Вот лошади
http://www.billkill.ru/
а где печать фоток?
спасибо!
[url]http://www.izumgoroda.ru
это Москва, но, как понимаю, все равно это инет, надо уточнить... У них же есть раздачи в СПб. И в акции тоже написано про СПб..Очень хочу, т.к. надо фотки печатать....
Нормально так, за 70 руб еще 100 фоток (ст-ть купона)
amerlina
21.09.2010, 13:40
спасибо!
[url]http://www.izumgoroda.ru
это Москва, но, как понимаю, все равно это инет, надо уточнить... У них же есть раздачи в СПб. И в акции тоже написано про СПб..Очень хочу, т.к. надо фотки печатать....
Нормально так, за 70 руб еще 100 фоток (ст-ть купона)
esli uznaete, napishite zdes, pozalusta
princesa
21.09.2010, 15:18
Очень хочу на лошадях покататься. хорошая акция...но времени совсем не выкроить...
на каком сайте лошади?
а неиспользованные купоны просто пропадают?
princesa
21.09.2010, 16:03
а неиспользованные купоны просто пропадают?
к сожалению да.. и очень жалко, когда они пропадают..:( Вроде и деньги небольшие, но все равно жалко.. так что предлагайте их вовсю ;)
Наталина
21.09.2010, 23:42
Стоматология со скидкой 50% появилась :support:
так и где у нас стоматология?:016:
Наталина
22.09.2010, 00:42
так и где у нас стоматология?:016:
http://big***buzzy.ru/catalog/newsmile/
;) Пожалуйста
Девочки, поделюсь картингом....http://bigbuzzy.ru/catalog/carting/.. Явно не успею пойти( до конца сентября
Rainyaprile
22.09.2010, 11:24
Положила деньги через платежный терминал что на КупиКупон купон купить, а они не пришли( И купончик успеть не смогла из-за этого( у кого-нить был, чтоб деньги больше чем на сутки висли?
И разбираться из-за 200 руб. лень, и большие суммы теперь класть боюсь....
Самаялюбимаяя
22.09.2010, 11:50
У меня так было. Я написала в техподдержку, потом раза 3 позвонила (но звонить не обязательно) и мне прислали купон на мою почту, хотя акция прошла :)
Удачи Вам!
Наталина
22.09.2010, 11:59
Положила деньги через платежный терминал что на КупиКупон купон купить, а они не пришли( И купончик успеть не смогла из-за этого( у кого-нить был, чтоб деньги больше чем на сутки висли?
И разбираться из-за 200 руб. лень, и большие суммы теперь класть боюсь....Я с ними вела переписку 5 дней из-за двух купонов за 200 руб. Все купоны начислили, извинились и еще 200 руб на счет положили за моральный, так сказать, ущерб :065:
И разбираться из-за 200 руб. лень, и большие суммы теперь класть боюсь....
почитайте несколько страничек ранее девочки писали про это, все вернули и еще бонусов получили и купон на желанную акцию
Rainyaprile
22.09.2010, 12:30
Всем ба-а--а-альшое спасибо за советы! Написала В техподдежку КУпиКупона) Посмотрим, что получится))
Наталина
22.09.2010, 15:22
Всем ба-а--а-альшое спасибо за советы! Написала В техподдежку КУпиКупона) Посмотрим, что получится))Еще можно в к*онтакте продублировать вопрос ;)
аа, теплоходик ))) как я хотела покататься
дожить бы до утра, а то денег не положили сегодня ((
Наталина
23.09.2010, 01:24
аа, теплоходик ))) как я хотела покататься
дожить бы до утра, а то денег не положили сегодня ((
Сижу пока, раздумываю..... :016: На счете 300 руб лежит, потратить что ли....
Так на теплоходике, получается, просто так не покатаешься... Там же рестик. Т.е. придется покупать еду. Не будешь же сидеть просто так, за пустым столом с халявным шампусиком. Хотела родителям в подарок купить, а теперь боюсь их подставить (в смысле денег)
Блин, не успела на лошадей... Девочки, вдруг у кого-то не получится пойти, предложите пожалуйста, очень-очень-преочень хочу! :flower::flower::flower:
Не, на выгоде была кедровая бочка вчера, а новое предложение еще не появилось:) Пароходик - на КупиКупон:support:
Девушки, у меня проблема с оплатой купона на Bill Kill - случайно оплатила дважды одно предложение. Что мне теперь делать? писать им на сайт или в систему платежей ИнтеллектМани? Или в QIWI этот дурацкий, через терминалы которого я платила?.. Не понимаю:008:. Помогите советом, пожалуйста:010:
спасибо, пойду куплю купончик!!! а бочку я уже тоже купила!!
Не, на выгоде была кедровая бочка вчера, а новое предложение еще не появилось:) Пароходик - на КупиКупон:support:
Девушки, у меня проблема с оплатой купона на Bill Kill - случайно оплатила дважды одно предложение. Что мне теперь делать? писать им на сайт или в систему платежей ИнтеллектМани? Или в QIWI этот дурацкий, через терминалы которого я платила?.. Не понимаю:008:. Помогите советом, пожалуйста:010:
Если деньги уже дошли, то наверное вам нужно обратится на Bill Kill .
У меня была когда проблема ( никак деньги не доходили , застряли где то) я писала всем!!! Но помогли мне только на сайте где хотела купить купон!УДАЧИ ВАМ!!!!
Наталина
23.09.2010, 02:02
Девушки, у меня проблема с оплатой купона на Bill Kill - случайно оплатила дважды одно предложение. Что мне теперь делать? писать им на сайт или в систему платежей ИнтеллектМани? Или в QIWI этот дурацкий, через терминалы которого я платила?.. Не понимаю:008:. Помогите советом, пожалуйста:010:Мне кажется, надо на сам сайт писАть. Чтобы зачислили 1 купон, а остаток на счет кинули. Или еще какой вариант предложат.
У меня была когда проблема ( никак деньги не доходили , застряли где то) я писала всем!!! Но помогли мне только на сайте где хотела купить купон!УДАЧИ ВАМ!!!!Спасибо!:flower:
Я задала вопрос ВКонтакте, подожду пару дней, потом им в техподдержку напишу.
Мне кажется, надо на сам сайт писАть. Чтобы зачислили 1 купон, а остаток на счет кинули. Или еще какой вариант предложат.Спасибо за совет! так и сделаю:support:
Весь вечер сижу писаниной занимаюсь - в QIWI уже написала, в ИнтеллектМани - тоже. Пока в ответ тишина, но они и не обязаны работать по ночам:)) Теперь Bill Kill на очереди: сами мы не местные, верните наши денежки...:)):)):))
Так на теплоходике, получается, просто так не покатаешься... Там же рестик. Т.е. придется покупать еду. Не будешь же сидеть просто так, за пустым столом с халявным шампусиком. Хотела родителям в подарок купить, а теперь боюсь их подставить (в смысле денег)
да ну, мне кажется нормально, там же полтора часа всего, еще вам корзинку фруктов дадут ))) я надеюсь что ничего покупать не буду
да там многие по акции просто покататься поедут
Наталина
23.09.2010, 10:21
да ну, мне кажется нормально, там же полтора часа всего, еще вам корзинку фруктов дадут ))) я надеюсь что ничего покупать не буду
да там многие по акции просто покататься поедутЯ была на этом теплоходике. Маленький, жутко пафосный. Стены в фотках именитых гостей. Ценник :010: Качает ощутимо.
Поэтому нужно реально осознавать, что поехав покататься на так называемом теплоходе, будешь смотреться немного "не в тему", сидя с бокалом шампанского и корзинкой фруктов. Я сомневаюсь прям насчет КОРЗИНЫ. :009: Вынесут на тарелке, наверное, пару-тройку фроуктов.
ЭТО ВСЕ ИМХО!!! :ded::)) И я была там тыщу лет назад. Может все изменилось к лучшему и прогулка на теплоходе действительно окажется милой прогулкой без всяких понтов и выкрутасов. :flower:
Сейчас все накупят купонов, и на прогулку придут в основном строго по акции. так что мне кажется, что никто не будет смотреться белой вороной.
Сейчас все накупят купонов, и на прогулку придут в основном строго по акции. так что мне кажется, что никто не будет смотреться белой вороной.Тоже самое хотела предложить...
я два на радостях купила )) хочу ночью покататься и днем :008: я еще никогда на них не каталась, все только собираюсь
а тут за 150 руб (100 бонусных) еще и на двоих, красота
princesa
24.09.2010, 00:00
Девочки, а никто случаем не узнавал про купон на обучение на Дарбери? Он только в центр на приморской или в на пл востания тоже можно будет по нему ходить? В такое время там никто не отвечает на вопросы :(
princesa
24.09.2010, 00:13
а еще почитала вас про теплоход и тоже воодушевилась.. :) Особенно после приведенного расчета - прогулка на двоих 150р )) сначало меня смутило, что сейчас холодно и неинтересно кататься уже.. а тут все закрыто получается, правда цены могут быть атомны.. но вот, если выбрать такое местечко.. то вполне нормально.. никто не будет видеть чего там заказываешь или не особо заказываешь
..http://s1.afisha.ru/Afisha7Files/UGPhotos/081001120355/100429112238/p_F.jpg?v=376366
я вообще не понимаю, поездка полтора часа, неужели там так скучно что все только едят?
ну возьму я с собой шоколадку, съем )) что меня засмеют за это? а если и так, то что с того, мне с ними не жить
и вообще я может ем только домашнюю пищу :004:
А никто не оплачивал купоны на сайте выгода.ру банковской картой?
У меня страница оплаты висит уже с полчаса... Что делать? Телефон поддержки не отвечает...
princesa
24.09.2010, 01:01
А никто не оплачивал купоны на сайте выгода.ру банковской картой?
У меня страница оплаты висит уже с полчаса... Что делать? Телефон поддержки не отвечает...
я когда в процессе оплаты у меня все зависает на больше чем 5 минут обычно возвращаюсь на сайт и заново пробую, как правило на второй, третий раз нормально проходит.. На каком конкретно сайте было так не помню.. но такое частенько у меня.. возвращаешься, пробуешь снова и все работает..
Девушки, подскажите, КАК оплатить купон через Новоплат? Я обыскалась вчера, но так и не нашла ничего((((((((, помогите, купон пропадает!:(
yana-mini
24.09.2010, 11:19
Девочки, а никто случаем не узнавал про купон на обучение на Дарбери? Он только в центр на приморской или в на пл востания тоже можно будет по нему ходить? В такое время там никто не отвечает на вопросы :(
я узнавала: где обучаться зависит от вашего уровня знания (или на какой хотите пойти) и мест в группах обучения! когда я звонила, у них еще были места на Восстания в начальные группы выходного дня. Вы позвоните, там на все вопросы ответят! ;)
Я тоже особо ждать не люблю , возвращаюсь , вчера у меня было так на купикупон. и сейчас на Дарбери.( купила купон в ресторан "Солнце")
катались сегодня с мужем на сегвеях!!! К 19.00 подьехали , прошли инструктаж и поехали!!! Нам очень понравилось! 1 часа - достаточно! Только если кто поедет возьмите перчатки и одевайтесь теплее!! Очень романтичная прогулка получилась!! ))
А еще мы были звезды -- все нам улыбаются , фотографируют!!)))))))))
а на них сложно кататься? надо и правда перчатки взять )) мы завтра поедем
а куда там походить?
Девушки, подскажите, КАК оплатить купон через Новоплат? Я обыскалась вчера, но так и не нашла ничего((((((((, помогите, купон пропадает!:(
на сайте пройдите в оплату, там вас спросит как хотите оплатить - выбираете новоплат - вам присылают №счета - идете в новоплат - выбираете робокассу или что то типа того (вам напишут все поэтапно) - вводите №счета - деньги - и все )))
вроде так
Зашла на сайт и увидела подробное описание оплаты, вчера пропустила этотпункт. Спасибо!
:(На Приморской нету мест
Управлять просто , главное не напрягатся и от каблучков лучше все же отказатся!! Отношение персонала очень доброжелательное! Фотоаппарат возьмите еще , они нормально относятся к тому , если люди хотят где то сфотографироваться!Сумку оставите у них в офисе или можете положить в рюкзачок на сегвее( до 4 кг).
Конногврдейский бульвар , д.9.
а там прямо прийти к дому и их увидишь? )) на улице или зайти надо куда то?
мне страшновато что то, я на велике тоне могу научиться кататься
Наталина
24.09.2010, 16:46
О, если столько людей купило уже купоны на New Island, то можно тоже присоединиться :080: Хочу сынулю покатать на "кораблике" :love:
Мы записались на воскресенье...жду-не дождусь...:080::080:
Наталина
24.09.2010, 17:21
Вы на сколько? Я думаю про 18.00 :)
------------------------
Все, записались на 18.00. Надеюсь, погода не подведет :091:
nata-pups
24.09.2010, 17:35
решили с подругой попробовать акцию с кедровой бочкой-мини парная.Купили купоны. Теперь ждёмс....прокатят или нет.
У меня была когда проблема ( никак деньги не доходили , застряли где то) я писала всем!!! Но помогли мне только на сайте где хотела купить купон!УДАЧИ ВАМ!!!!
Мне кажется, надо на сам сайт писАть. Чтобы зачислили 1 купон, а остаток на счет кинули. Или еще какой вариант предложат.
Спасибо!:flower:
Я задала вопрос ВКонтакте, подожду пару дней, потом им в техподдержку напишу.
Спасибо за совет! так и сделаю:support:
Весь вечер сижу писаниной занимаюсь - в QIWI уже написала, в ИнтеллектМани - тоже. Пока в ответ тишина, но они и не обязаны работать по ночам:)) Теперь Bill Kill на очереди: сами мы не местные, верните наши денежки...:)):)):))
Итак, результат: деньги на Bill Kill не дошли, в ИнтеллектМани меня послали в QIW!. Те ответили, что платежи не прошли, и деньги мне вчера вернулись в кошелек. Я обрадовалась, что не пропали мои 3 сотенных, да не тут-то было - сегодня в кошельке пусто:(. Подожду опять пару дней и снова начну писанину:)
Так что в "Рис" я не попала, зато сегодня купила купоны в "Солнце":019::support:
Наташа и Катя
24.09.2010, 18:06
Из-за QIWI мне то же купона не досталось.Очень гнусная кантора.
Из-за QIWI мне то же купона не досталось.Очень гнусная кантора.
я тоже через них один раз оплачивала один платеж сразу прошел, а второй только к утру следующего дня (( хорошо что акция еще шла
а так на яндекс-деньги (если ими платить то как картой, платеж моментом проходит) приходит через час-два (закинули туда побольше, чтобы с терминалом часто не связываться)
Вы на сколько? Я думаю про 18.00 :)
------------------------
Все, записались на 18.00. Надеюсь, погода не подведет :091: Мы тоже с сыном в воскресенье поедем)... Записались на 14 часов,...но вот думаю - успееь ли добраться... Сегодня вроде в 18 часов еще не так холодно:008:
Наталина
25.09.2010, 00:00
Мы тоже с сыном в воскресенье поедем)... Записались на 14 часов,...но вот думаю - успееь ли добраться... Сегодня вроде в 18 часов еще не так холодно:008:
Тоже хотела на 14.00 записаться, но у нас дневной сон с 13.00 до 15.00. Так что 18.00 устраивает полностью, одеться, собраться и ВПЕРЕД! :0035:
Яндекс говорит, что завтра шикарная будет погода +18 и солнце, а в воскресенье +14 и дождь :( Лучше бы наоборот.
А почему вы думаете, что не успеете добраться?
Тоже хотела на 14.00 записаться, но у нас дневной сон с 13.00 до 15.00. Так что 18.00 устраивает полностью, одеться, собраться и ВПЕРЕД! :0035:
Яндекс говорит, что завтра шикарная будет погода +18 и солнце, а в воскресенье +14 и дождь :( Лучше бы наоборот.
А почему вы думаете, что не успеете добраться?
С ЮЗа на ВО .., "с трехлеткой", на 2х маршрутках...)))... Пока проснемся, соберемся, поедим...На 18 часов есть возможность мужа взять:065:..он на машине).. Думаю, подругу позвать (по акции ребенок в составе 1го человека, т.е. можно 1+р и 1+р) на 14 часов. У нас режима нет, как такового.
я когда в процессе оплаты у меня все зависает на больше чем 5 минут обычно возвращаюсь на сайт и заново пробую, как правило на второй, третий раз нормально проходит.. На каком конкретно сайте было так не помню.. но такое частенько у меня.. возвращаешься, пробуешь снова и все работает..
Спасибо, это видимо глюк какой-то, сегодня опять не прошло, но я нашла другой вариант - платеж по карте через платеж.ру - там все прошло на ура (только зарегистрироваться надо было)
покатались сегодня на сегвеях )) лично мне часа за глаза, так как мне было страшно на нем ездить
а так прикольно, нас было 4 человека, всем понравилось и с погодой повезло
а мы сегодня на кониках покатались, мне очень понравилось (но это я никогда не сидела на лошади)
Девочки, а кто на кораблике катался? как вам
t_a_s_h_a_
26.09.2010, 19:25
Блин, не успела на лошадей... Девочки, вдруг у кого-то не получится пойти, предложите пожалуйста, очень-очень-преочень хочу! :flower::flower::flower:
на биглионе сейчас лошади. до конца завтрашнего дня
Расскажите про то как покатались.... что было, прогулка друг за другом? мы катались в Абхазии, так достаточно экстремально, по горам, к водопаду... Поэтому просто так идти медленно друг за другом не очень хочется, рассказывают как управлять??
как управлять показывают,
мы были втроем: я, племянница (8), племянник(12) и мы просто шли друг за другом, перед прогулкой прошли 2 круга по манежу
Мы с дочкой сходили вчера в "Свелто", скидка (группер) была 50% на любую пиццу и бокал домашнего вина.
Увидев мой купон, официант был сильно удивлен и пошел с ним к администратору, но потом появился и сказал, что все в порядке. Но в итоге мне не очень понравилось: по совету официанта выбрали "фирменную" пиццу, а она оказалась острой для ребенка - дочь съела кусок и больше не стала, причем официант очень советовал взять "большую", а мы и "среднюю" вдвоем не осилили; когда принесли счет, вписан оказался и комплимент от шеф-повара, который нам не принесли. В общем, со скидкой сходить можно, но просто так туда больше не пойду.
*КаРаМеЛьКа*
27.09.2010, 15:04
вчера воспользовалась купоном на нетпринт...все ок, 50% скидка на фотки действует!!!
diorella
27.09.2010, 15:13
вчера воспользовалась купоном на нетпринт...все ок, 50% скидка на фотки действует!!!
ой, а где это было?
Наталина
27.09.2010, 16:20
Мы вчера сходили с друзьями в КилФиш на Коломяжском.
Все прошло хорошо.
Наелись, напились от души. Много было свободных столиков, вытяжки справлялись.
Наталина
27.09.2010, 16:21
Девочки, а кто на кораблике катался? как вам
+1
А то у нас не получилось вчера :(
Девы, сам кораблик сфоткать не успела.., прибежали только к 14 часов..
Что сказать..Мне :support::support: очень понравилось. Комфортно. тепло. Красиво. Вкусно.
Народу было немного, еще 5 стоиков было занято, романтика...везде.
Неск-ко фоток (к сожалению, оказалось больше видео и дети, о так спрашивайте). Где-то 6 стольиков со стульями, остальные 4 (или 5) диванчиков (низенькие, один напротив другого, по центру невысокий стол). На первой фото (вторая - 1й этаж, там гардероб и 3 туалета) 2 бокала шампанского и корцина фруктов (1\2 сливы, 1\2 мандарина и поляблоко дольками). Можно и так продержаться 1,5 часа,...просто разговаривать и отдыхать. Но мы все же уху заказали (судак и лосось). Всем довольна:).
http://s41.radikal.ru/i094/1009/f6/955101a0ce88t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1009/f6/955101a0ce88.jpg.html)http://s005.radikal.ru/i209/1009/c6/50d589f386bbt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1009/c6/50d589f386bb.jpg.html)http://s004.radikal.ru/i207/1009/66/488f00a306adt.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1009/66/488f00a306ad.jpg.html)http://s42.radikal.ru/i098/1009/ed/8f7ef3103b10t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1009/ed/8f7ef3103b10.jpg.html)http://i057.radikal.ru/1009/15/7241d19669e4t.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1009/15/7241d19669e4.jpg.html)
*КаРаМеЛьКа*
27.09.2010, 17:26
ой, а где это было?
это была акция на ИзюмГорода.ру
http://www.izumgoroda.ru/
Наталина
27.09.2010, 18:26
Девы, сам кораблик сфоткать не успела.., прибежали только к 14 часов..
Что сказать..Мне :support::support: очень понравилось. Комфортно. тепло. Красиво. Вкусно.
Народу было немного, еще 5 стоиков было занято, романтика...везде.
Неск-ко фоток (к сожалению, оказалось больше видео и дети, о так спрашивайте). Где-то 6 стольиков со стульями, остальные 4 (или 5) диванчиков (низенькие, один напротив другого, по центру невысокий стол). На первой фото (вторая - 1й этаж, там гардероб и 3 туалета) 2 бокала шампанского и корцина фруктов (1\2 сливы, 1\2 мандарина и поляблоко дольками). Можно и так продержаться 1,5 часа,...просто разговаривать и отдыхать. Но мы все же уху заказали (судак и лосось). Всем довольна:).
Так здорово! Спасибо за отчет! :flower:
Детям понравилось? А уха в самый раз, наверное, оказалась. :0016: И погода, и кораблик. :love:
:046::046::046: КОРЗИНА ФРУКТОВ
diorella
27.09.2010, 18:29
это была акция на ИзюмГорода.ру
http://www.izumgoroda.ru/
а это же москва только? чего-то не вижу где город менять...:016:
как управлять показывают,
мы были втроем: я, племянница (8), племянник(12) и мы просто шли друг за другом, перед прогулкой прошли 2 круга по манежу
вашей 8летке разрешили по купону без проблем?
нас не спрашивали, а мы и не говорили, ей почти 9
Тоже напишу пару слов.
В выходные были на картинге, моим мужчинам очень понравилось, муж сразу всех обставил (он вообще любит погонять), ребенок тоже был в восторге, даже потом купили билеты без акции на заезд.Я что-то эту акцию пропустила, спасибо Юле Kondi, что выручила.
Сын с купоном в Килл*Фиш накормил там почти всю группу (он рядом учится), за 100 рублей они и поели, и коктейли взяли,в общем тоже очень довольны, надо было больше купонов брать.
На теплоход в вс. не попали, поплывем через неделю.
а на маникюр/педикюр в художественный салон еще никто не ходил?
Девочки, что за акция на Группере? Никак не разберусь, что предлагают- просто сфотографироваться плюс какой-то полиграфический буклет получить? Акция заманчивая, только не совсем понятная.
Девочки, что за акция на Группере? Никак не разберусь, что предлагают- просто сфотографироваться плюс какой-то полиграфический буклет получить? Акция заманчивая, только не совсем понятная.Вот и я думаю... Сфоткают...за 100р:001:, а напечатают со скидкой 70%. Про запись ничего:008: на диск.
я тоже акцию не поняла вообще, сфоткают и что дальше? ))
t_a_s_h_a_
28.09.2010, 19:02
Девочки, что за акция на Группере? Никак не разберусь, что предлагают- просто сфотографироваться плюс какой-то полиграфический буклет получить? Акция заманчивая, только не совсем понятная.
Там написано: "Каждое 5-е и 15-е число месяца, предъявив группер, посетитель получает 90% скидку на фотосъемку.
Также с группером посетитель получает 70% на услуги дизайна праздничной полиграфической продукции."
Т.е. с этим купоном можно прийти в студию и пофотографировать(поснимать) других людей, а не прийти и пофотографироваться. По-мойму, так. :005:
Тоже напишу пару слов.
В выходные были на картинге, моим мужчинам очень понравилось, муж сразу всех обставил (он вообще любит погонять), ребенок тоже был в восторге, даже потом купили билеты без акции на заезд.
А Вы не знаете?... вот на сайте написано ,что ограничения по росту 150 см
А если 140 см - не пустят,да?
А Вы не знаете?... вот на сайте написано ,что ограничения по росту 150 см
А если 140 см - не пустят,да?
там никто рост не меряет
катались и вообще маленькие пацаны. думаю, что 140 пустят и не заметят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.