PDA

Просмотр полной версии : Купоны-халявные услуги Biglion и ДарБери

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Real Mallena
16.02.2011, 10:34
Я вот тоже очень хочу( вернее ,совсем НЕ хочу,но надо:065:) зубки полечить.И клиника рядом есть ,на Энтузиастов.Мне много делать надо :( Вот бы понять ,что сделают в действительности по этому купону.Задала вопрос,пока жду.Надо бы и в клинику позвонить.

Там написано "терапевтическое лечение и хирургия", то есть можно вылечить кариес, пульпит, удалить зуб, вырезать кисту. Но нельзя будет отбелить зубы, например, или красиво восстановить композитными материалами скол на зубе, ну и всякие дорогие услуги - ортодонтия, имплантация - туда тоже не входят.
Для надежности стоит позвонить самим страховщикам (+7 812 655-01-05, +7 812 715-07-08), они быстрее ответят, чем на сайте ))

И ещё там написано: чтобы акция состоялась, должны купить 5 купонов. Пока не купили ни одного. Если 5 человек не наберется и акцию отменят, придется выцарапывать деньгу у группона, а это не так просто :ded:

tigrasha.
16.02.2011, 10:39
Спасибо,огромнейшее! Пытаюсь дозвониться по этим телефонам.Один купон смотрю купили:) Есть надежда!

makovka
16.02.2011, 10:39
да, я там была и не один раз:) Там очень вкусно, атмосфера приятная, цены приемлемые (омобеенно по купону) единственно зал не очень большой, так что думаю, что лучше столик заказать:)
Спасибо! забронирую:)

tigrasha.
16.02.2011, 10:43
Дозвонилась!Меня попросили оставить свой телефон и подождать пока перезвонят и расскажут подробно об условиях акции.

Izzolda
16.02.2011, 10:46
Дозвонилась!Меня попросили оставить свой телефон и подождать пока перезвонят и расскажут подробно об условиях акции.

нам тут потом расскАжите, ок? Я бы мужу купила.

пиранья
16.02.2011, 10:53
Спасибо,огромнейшее! Пытаюсь дозвониться по этим телефонам.Один купон смотрю купили:) Есть надежда!
уже 2 купили!;)

tigrasha.
16.02.2011, 10:55
нам тут потом расскАжите, ок? Я бы мужу купила.

Обязательно!

уже 2 купили!;)

:)) Вы купили? или издеваетесь :073::))

tigrasha.
16.02.2011, 10:56
А если 5 купят,то всё что ли?:(

пиранья
16.02.2011, 10:57
:)) Вы купили? или издеваетесь :073::))
неее, не издеваюсь, тоже хочу купить...вот счет и веду:))

пиранья
16.02.2011, 11:01

5 - это минимум, чтобы акция смогла состояться...я так поняла, если нет, девочки, мсправьте меня!:008:

Вот еще хотела уточнить...получается могу ходить хоть каждый день в теч.3 месяцев и ни копейки не платить, хоть лечить, хоть удалять?

Real Mallena
16.02.2011, 11:02

5 - это минимум, который должны выкупить, чтоб акция состоялась. А максимум групон не устанавливает - мы тут в этом дружно убедились совсем недавно ;)

Izzolda
16.02.2011, 11:04
5 - это минимум, который должны выкупить, чтоб акция состоялась. А максимум групон не устанавливает - мы тут в этом дружно убедились совсем недавно ;)

Думаю, что здесь лимит и не нужен - клиник много, по разным адресам, и вероятность того, что именно по вашему адресу будет аншлаг - очень невелика.

tigrasha.
16.02.2011, 11:09
Отлично,успокоили девочки!А то я тут в Окей собралась,там и через терминал хотела денег кинуть,думала уже с ноутбуком бежать,чтоб не отходя от терминала купить купон:)

Позвонила я ещё в ту стоматологию куда хочу пойти.Они мне сказали,что объём лечения зависит от вида страховки,узнавать надо в Мед Союзе всё. Вот сижу пытаюсь по второму телефону дозвониться:)

biruykova
16.02.2011, 11:20
а кто нибудь вообще ходил туда?как врачи?

Real Mallena
16.02.2011, 11:25
а кто нибудь вообще ходил туда?как врачи?

Куда - туда? Там список клиник, соответственно и врачи разные.
Я бы лично пошла в одно место из списка к конкретному врачу, потому что точно знаю, что врач хороший (наша форумчанка). Но мне не надо, так что не пойду :))

MINISTRY
16.02.2011, 11:27
Куда - туда? Там список клиник, соответственно и врачи разные.
Я бы лично пошла в одно место из списка к конкретному врачу, потому что точно знаю, что врач хороший (наша форумчанка). Но мне не надо, так что не пойду :))
а в какой клинике? мы все к ней пойдем;)

Real Mallena
16.02.2011, 11:29
а в какой клинике? мы все к ней пойдем;)

вам далеко, но если интересно, в личку напишу ))

biruykova
16.02.2011, 11:31

и мне вдруг приходиться!:flower:

KATRIN77777
16.02.2011, 11:32
Девочки для страховки от Медсоюза это не очень дешево... В Контакте есть старая группа, с ЛВ кстати пришедшая на сколько я помню...http://vkontakte.ru/club6422209
Стоматология (МедСоюз) 3750
Стоматология (Одонт) 4375

Так это цены на полгода или на год(не вижу чего то сейчас). Условия одинаковые. Удобство только в купоне и быстроте оплаты...
Кто хотел в Амистом на Энтузиастов? Свистите, я давно кого-нибудь поджидаю с кем объединиться...Клиника сама хорошая, мне там понравилось, хотя я жуткая трусиха...Но вот как они по страховке работают никто еще не знает...

tigrasha.
16.02.2011, 11:34
Я на Энтузиастов хочу! Сама трусиха та ещё! Пока жду звоночка от Медсоюза.

Izzolda
16.02.2011, 11:41

мне напишите тоже, плиз.

Gre4ano4ka
16.02.2011, 11:41
ОФИГЕТЬ! висит акция на биглионе: Скидка 63% на билет на праздничный концерт певицы Славы на пароме Princess Maria и размещение в каюте (заплатите 499 руб. вместо 1350 руб.). мы уже собрали толпу, так хотелось поехать. И вот решила позвонить всё точно узнать. И оказывается, что акцию разместили без ведома теплохода и они её сейчас будут снимать. А 40 купонов уже купили:010: Слов нет :wife::015: Блин, а так хотелось:(

MINISTRY
16.02.2011, 11:42
напишите пожалуйста.:flower:

KATRIN77777
16.02.2011, 11:47
ОФИГЕТЬ! висит акция на биглионе: Скидка 63% на билет на праздничный концерт певицы Славы на пароме Princess Maria и размещение в каюте (заплатите 499 руб. вместо 1350 руб.). мы уже собрали толпу, так хотелось поехать. И вот решила позвонить всё точно узнать. И оказывается, что акцию разместили без ведома теплохода и они её сейчас будут снимать. А 40 купонов уже купили:010: Слов нет :wife::015: Блин, а так хотелось:(

Ничего себе, я только оплачивать собралась....Спасибо за предупреждение...

Rezonnica
16.02.2011, 11:47
И я тоже... ужас..

Ласка
16.02.2011, 11:50
Девочки, на счет страховки на стоматологию, надо очень тщательно изучить что входит в страховку. У меня как-то была страховка, так мне совсем не выгодно вышло, потому-что например если лечить больше чем 50% от поверхности зуба, то это уже в страховку не входит, а кто их знает как они определяют эти проценты поверхности... вообщем мне тогда один кариес масенький бесплатно залечили и чистку сделали по страховке, а все остальные зубы у меня не попали в страховку, т.к большие пломбы надо было ставить...

Ласка
16.02.2011, 11:52
значит я лошара:))
Я видно тоже, т.к. мне тоже никакой карточки не дали:))

Gre4ano4ka
16.02.2011, 11:59
Ничего себе, я только оплачивать собралась....Спасибо за предупреждение...

Совет из личного опыта: никогда не покупайте купоны, предварительно не позвонив и не уточнив у организации, в данном случае непосредственно у администрации теплохода!

Gre4ano4ka
16.02.2011, 12:00
И я тоже... ужас..

не смертельно.....а обидно до ужаса :004:

Izzolda
16.02.2011, 12:03
И я тоже... ужас..

я никогда не тороплюсь с покупкой...всё равно акция идёт до конца дня...

KATRIN77777
16.02.2011, 12:05
Совет из личного опыта: никогда не покупайте купоны, предварительно не позвонив и не уточнив у организации, в данном случае непосредственно у администрации теплохода!

Да даже мысли нехорошей не мелькнуло как то, ведь не первый раз они акции с паромом проводят...Эта уж , дай бог памяти, 5 или 6ая...Посмотрим что будет....:fifa:

Kondi
16.02.2011, 12:12
Девы, интересное предложение по детской стоматологии Лечение детского кариеса – всего 480 рублей плюс профилактика полости рта со скидкой 68% (http://bigbuzzy.ru/catalog/estet/)... Я про гигиену думаю

Про МедСоюз.

По ДМС (ВК).... Там на год). Включает гигиеническую чистку и снятие зубного камня (помимо перечисленного выше).

Пупырля
16.02.2011, 12:13
девочки, у меня вопрос: на Группоне акция на детское развитие http://groupon.ru/piter/olympicchild4?emst=gv3pGQaCES_163159_16479_281#mai n . Помнится в Олимпике-Алексе уже что-то было подобное, кто ходил? Какие отзывы? Нам 1,1 год, хотелось бы вбассейн на зянятия "Вместе с мамой"

Ой-ля-ля
16.02.2011, 12:17

Вот это да!!!:005: как такое вобще возможное ???! ...:wife:
Кошмар... (я тоже собиралась своих уже собрать и прикупить парочку...))) =(

Lessia
16.02.2011, 12:26
По поводу этой стоматологии - объясните что-то до меня не доходит, у меня 6 кариесов я могу их по этой акции Групона все вылечить или есть какой-то предел? мне кроме кариеса ничего больше не надо

Real Mallena
16.02.2011, 12:31
По поводу этой стоматологии - объясните что-то до меня не доходит, у меня 6 кариесов я могу их по этой акции Групона все вылечить или есть какой-то предел? мне кроме кариеса ничего больше не надо

Вы лучше страховщикам позвоните, узнайте, есть ли ограничения - по количеству, по сложности и т.д., и т.п. А также спросите, как происходит запись. А то вдруг окажется, что надо записываться очень заранее и вы просто не успеете всё вылечить.

Izzolda
16.02.2011, 12:34
Вот это да!!!:005: как такое вобще возможное ???! ...:wife:
Кошмар... (я тоже собиралась своих уже собрать и прикупить парочку...))) =(

Да вы подождите паниковать. Акция идёт, никто её не снимает, уже купили больше 100 билетов.
Может, просто рядовой сотрудник парома и не знает пока об акции, так часто бывает.
По крайней мере, несколько раз так было с салонами, администраторов забывали предупредить об акции...или они сами забывали, им-то это не особо выгодно. Работы больше, а денег меньше.

Так что пока не паникуйте и следите за событиями...Групон вчера акцию по финляндии быстро свернул, а тут вовсю идут продажи.

Helena11111
16.02.2011, 12:35

Я так поняла,что если пломбочки нужны малюсенькие,то можно. А если большие (более 50% поверхности),то это уже не входит в программу.

KATRIN77777
16.02.2011, 12:42
Девочки а что по поводу авто курсов думаете? http://bigbuzzy.ru/catalog/adele/
Там скидка на теорию 5000...Я так давно собираюсь сдать на права...Но плохо во все этом рабираюсь...Что скажете?

Gre4ano4ka
16.02.2011, 12:44
Да вы подождите паниковать. Акция идёт, никто её не снимает, уже купили больше 100 билетов.
Может, просто рядовой сотрудник парома и не знает пока об акции, так часто бывает.
По крайней мере, несколько раз так было с салонами, администраторов забывали предупредить об акции...или они сами забывали, им-то это не особо выгодно. Работы больше, а денег меньше.

Так что пока не паникуйте и следите за событиями...Групон вчера акцию по финляндии быстро свернул, а тут вовсю идут продажи.

я общалась с двумя девушками, одна недовольно и уверенно сказала, что акцию разместили без их ведома и она будет снята в ближайшее время.

Anastasiya_I
16.02.2011, 12:44
а я купила купон на выставку "Тело человека":)

Rezonnica
16.02.2011, 12:46
Там скидка на теорию 5000...Я так давно собираюсь сдать на права...Но плохо во все этом рабираюсь...Что скажете?

Так вроде ничего, но далековато, Левашово...

Gre4ano4ka
16.02.2011, 12:49

я там была несколько месяцев назад. Отличная выставка, хотя и на любителя :)) называется "тело человека: мертвые учат живых". Много споров ходит по поводу изготовления таких препаратов........но очень наглядно всё :ded:

Real Mallena
16.02.2011, 12:50
Я эту автошколу не знаю, ничего не могу сказать про качество обучения. Но обрати внимание, что там только теория указана, то есть за практику надо будет доплачивать. И лучше заранее узнать, сколько - чтоб не было сюрприза ;)

Я посмотрела, что выставка только в будни, и сходить надо до середины марта, и решила не брать. Хотя знакомые хвалили.

Почему Левашово? Это ул. Коммуны, недалеко от ГИБДД на шоссе Революции.

KATRIN77777
16.02.2011, 12:51

Какое Левашово? Это у меня тут на Ржевке)))

KATRIN77777
16.02.2011, 12:52
Там в вопросах есть ответ))) Получается теория 5 и откатка 10. Полная стоимость курсов 15 тыров...

Rezonnica
16.02.2011, 12:52
Какое Левашово? Это у меня тут на Ржевке)))

Упс, сорри, посмотрела на карте еще засомневалась но Яндекс выдал что в Левашово есть эта автошкола... страннь )))

Ну тады вообще супер наверное, сейчас вроде везде дороже цены на обучение.

Морская чайка
16.02.2011, 12:55
была вчера в малине (ура, записалась, добралась, не прошло и 3-х недель)

ну если сразу считать, что по купону- т.е. скидка 50% - то мне за эти деньги понравилось (если жу думать про полную стоимость, но поход вышел бы так себе)

начнем
не буду писать, что долго пыталась записаться - после работы все занято на ближ 2 недели...

записалась (не говорила, что по купону):008:

пришла, меня сразу отвели на педикюр, дали ванночку и забыли минут на 15 (уже вода успела остыть):015:
потом вроде все не плохо, но как-то грубова-то делала, минимальный дискомфорт был.
до меня ходили мои подружки, так что я уже знала все минусы мастера, поэтому сразу говорила что мне нужно
на выбор покрытия дали все 3 лака :005:, кое-как выбрала цвет.
итог - педикюр сделан, без жертв, все ок

дальше маникюр
перевели в другой 9я после педикюра, в одноразовых тапочках с голыми ногами, а маникюр делается около ресепшина, т.е. там ХОЛОДНО
маникюр обычный, парафиновая ванна
из минусов:
- сделали парафиновую ванну, одели спецварежки и опять про меня забыли, прошло еще 15 минут, в это времямастер ушла курить!!!:005::005::005:
- не вычистила частицы из под ногтей (у меня перчатки с ангоркой, частицы забиваются под ноготь). Т.е. я вышла из маникюра грубо говоря с грязью под ногтями:005:

ну а в целом, нормально

на выходе подошла к кассе, спрашиваю, сколько, так мне администратор СРАЗУ - давайте ваш купон (хотя я не говорила, что я по купону)
видимо без купонов туда вообще не ходят

Лафаня
16.02.2011, 12:56

и я!:support: давно хотела на неё сходить!
девочки, у меня вопрос: на Группоне акция на детское развитие http://groupon.ru/piter/olympicchild4?emst=gv3pGQaCES_163159_16479_281#mai n . Помнится в Олимпике-Алексе уже что-то было подобное, кто ходил? Какие отзывы? Нам 1,1 год, хотелось бы вбассейн на зянятия "Вместе с мамой"
присоединяюсь к вопросу!

Я посмотрела, что выставка только в будни, и сходить надо до середины марта, и решила не брать. Хотя знакомые хвалили.

мне по тел сказали, что в любой день, но 20-00 :016: странно...
никто больше не звонил??

Real Mallena
16.02.2011, 13:00
Там в вопросах есть ответ))) Получается теория 5 и откатка 10. Полная стоимость курсов 15 тыров...
Цена вроде нормальная получается.

мне по тел сказали, что в любой день, но 20-00 :016: странно...
никто больше не звонил??

На страничке акции написано: Часы работы: пн. — пт. 16:00 — 21:00. В выходные проще было бы, а так в будни в час-пик ехать не охота.

Real Mallena
16.02.2011, 13:04
на выходе подошла к кассе, спрашиваю, сколько, так мне администратор СРАЗУ - давайте ваш купон (хотя я не говорила, что я по купону)
Судя по вашему рассказу, и правильно делают, что не ходят. Уходить на перекур от клиента - это фууу.

Лафаня
16.02.2011, 13:12
На страничке акции написано: Часы работы: пн. — пт. 16:00 — 21:00. В выходные проще было бы, а так в будни в час-пик ехать не охота.

это да, я видела!:008: но следуя советам топа:flower:, я позвонила по указанному тел 050, они меня соединили с выставкой и там-то и сказали, что в любой день...
но меня, конечно, сейчас тоже берут сомнения...не хочется приехать в вых и чтоб завернули...:073: всё же в будни поеду..

stranniza
16.02.2011, 13:29

повезло вам! мы без акции ходили ..осенью...по акции стоит идти а без- НЕТ..400 ре за билет и ету ерундувую выставку -ИМХО перебор. в кунсткамеру за 150 - лучше :))
ps идите с экскурсоводом тока. без него - не интересно :ded:

Little Skvo
16.02.2011, 13:31
это да, я видела!:008: но следуя советам топа:flower:, я позвонила по указанному тел 050, они меня соединили с выставкой и там-то и сказали, что в любой день...
но меня, конечно, сейчас тоже берут сомнения...не хочется приехать в вых и чтоб завернули...:073: всё же в будни поеду..
Хотите, я спрошу как они работают ? Я работаю в бизнес-центре где эта выставка.

Little Skvo
16.02.2011, 13:32
повезло вам! мы без акции ходили ..осенью...по акции стоит идти а без- НЕТ..400 ре за билет и ету ерундувую выставку -ИМХО перебор. в кунсткамеру за 150 - лучше :))
Ну не знаю, мне очень понравилось. Кунсткамера несомненно больше, но тут вообще другое, контекст абсолютно разный. В общем, не жалею, что ходила и без акции.

Gre4ano4ka
16.02.2011, 13:35

Я не согласна с вами, что она ерундовая. И сравнивать с кунсткамерой, просто как луну и солнце, это совершенно разные вещи:кунсткамера, это как история создания препаратов в глицерине или формальдегиде, а здесь уже совершенно другая технология. И более всё наглядно можно увидеть.:073: Соглашусь только с тем ,что без экскурсовода лучше не ходить, много потеряете!

stranniza
16.02.2011, 13:38
была вчера в малине (ура, записалась, добралась, не прошло и 3-х недель)
тки с ангоркой, частицы забиваются под ноготь). Т.е. я вышла из маникюра грубо говоря с грязью под ногтями:005:

ну а в целом, нормально

что по цене вышло?

класс..жаль,нам уже 6 :046:

stranniza
16.02.2011, 13:48
Я не согласна с вами, что она ерундовая. И сравнивать с кунсткамерой, просто как луну и солнце, это совершенно разные вещи:кунсткамера, это как история создания препаратов в глицерине или формальдегиде, а здесь уже совершенно другая технология. И более всё наглядно можно увидеть.:073: Соглашусь только с тем ,что без экскурсовода лучше не ходить, много потеряете!

ерундовая за такие деньги
что нового вы там увидели? мясо?:) по моему....ничего интересного. те же легкие курильщика, всякие опухоли.....в кунсткамере- в спирте ...тут - без спирта...да, новые технологии..но лично мне не показалось интересным...хотя я люблю всякие мед штуковины :))я сразу после нее пошла в кунсткамеру ..и получила те же впечатления.)) за меньшие деньги ..КАК новое да забавно посмотреть...но супер пупер впечатлений я не получила+ ребенка не сводить с собой...как в кунсткамеру ,например(на некоторые экспозиции).... по акции ага стоит..без акции - выброс денег ИМХО

Gre4ano4ka
16.02.2011, 14:00
ерундовая за такие деньги
что нового вы там увидели? мясо?:) по моему....ничего интересного. те же легкие курильщика, всякие опухоли.....в кунсткамере- в спирте ...тут - без спирта...да, новые технологии..но лично мне не показалось интересным...хотя я люблю всякие мед штуковины :))я сразу после нее пошла в кунсткамеру ..и получила те же впечатления.)) за меньшие деньги ..КАК новое да забавно посмотреть...но супер пупер впечатлений я не получила+ ребенка не сводить с собой...как в кунсткамеру ,например(на некоторые экспозиции).... по акции ага стоит..без акции - выброс денег ИМХО

действительно, ИМХО !

зенит
16.02.2011, 14:03
Я 2 раза звонила в паромную компанию с разными вопросами и мне никто не сказал о том , что акция не состоится .

Izzolda
16.02.2011, 14:09
Я 2 раза звонила в паромную компанию с разными вопросами и мне никто не сказал о том , что акция не состоится .

А тем временем акция с сайта исчезла!:(

Ласка
Кстати, акцию уже убрали с сайта...

miskaa
никто не хочет в пт в 18,30 в малину на маникюр-педикюр-парафинотерапию?

Natasha5583
16.02.2011, 14:45
мы с мужем вчера ходили по акции биглиона в сауну Русские бани на 3 часа, ничего так нормальненько, только вода в бассейне леденющая, не удалось покупаться, только окунуться. а так чистенько и хорошо. сегодня еще куплю купонов.

tranzoid
16.02.2011, 14:49
А тем временем акция с сайта исчезла!:(

а я сидела надеялась, что прокатит:))
хорошо, что не купила:fifa:

Izzolda
16.02.2011, 14:52
а я сидела надеялась, что прокатит:))
хорошо, что не купила:fifa:

Я тоже облизывалась.:( Жааль, что так вышло.
Но я никогда не покупаю днём, жду вечера , читаю комменты, смотрю скока накупили, чтобы если что, не толпиться и можно было сходить в удобное время.

Санчеs
16.02.2011, 14:56
Блин, мне даже начальник с Групона не отвечает...два дня уже прошло.или еще подождать? но мне кажется, что бесполезно

зенит
16.02.2011, 14:59
А я купила билеты на паром :(

MINISTRY
16.02.2011, 15:02
Акции для Юго-Западных!
Безлимитный абонемент в фитнес-центр на 1 месяц со скидкой -70%!
http://www.kupibonus.ru/actions/fitness/unlimited_subscription_to_a_fitness_center_for_1_m onth/#forum_link

На каток в парке
http://www.kupikupon.ru/deal/parkplanetaleta_1602?utm_source=Newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=parkplanetaleta_1602

yana-mini
16.02.2011, 15:05
Информация с Биглиона:
Уважаемые пользователи! Предложение было завершено по согласованию с партнером. Все, кто купил купоны по данному предложению, будут обслужены.

Так что мы едем!!! :))

Real Mallena
16.02.2011, 15:06
Блин, мне даже начальник с Групона не отвечает...два дня уже прошло.или еще подождать? но мне кажется, что бесполезно

Мне начальник тоже так и не ответил, но деньги всё-таки пришли.

Настасья С.
16.02.2011, 15:07
А меня угораздило некоторое время назад купить купон в Грин Виладж. И купила поздно вечером! Те вопросы, которые на тот момент были опубликованы на сайте группона, к сомнениям не привели. А теперь номера остались только на будние дни (т.е. цена вопроса 6 т.р.). Выгода весьма сомнительная. Причем, в самом центре говорят, что номера на выходные есть (20 стандартных номеров у них), а в офисе говорят, что все забронировано. Типа куча народу к ним едет. :ded: И зачем тогда акцию делали? :015: Если и так много народа? Понятно, что номера придерживают для людей, которые заплатят по полное программе.
В общем, урок на будущее... :073:

stranniza
16.02.2011, 15:07
Информация с Биглиона:
Уважаемые пользователи! Предложение было завершено по согласованию с партнером. Все, кто купил купоны по данному предложению, будут обслужены.

ссыльКу дайте плиЗ! :091: хотя уже нет Шмысла((
мы с мужем вчера ходили по акции биглиона в сауну Русские бани на 3 часа, ничего так нормальненько, только вода в бассейне леденющая, не удалось покупаться, только окунуться. а так чистенько и хорошо. сегодня еще куплю купонов.

не вижу на сайте акции :(

Gre4ano4ka
16.02.2011, 15:09
Информация с Биглиона:

ипать :010: вот непруха........слов нет :005:

Little Skvo
16.02.2011, 15:11
Девочки, кто интересовался: я зашла в обед на выставку "Тело человека" - в выходные они тоже работают. В будние билет (взрослый, без скидки) стоит 400 руб., в выходные - 500 руб.

romania!
16.02.2011, 15:11
Информация с Биглиона:

это вы про паром да? я тут уже вся в расстройстве так, как купила билеты еще и людей затащила :005:

stranniza
16.02.2011, 15:12
Девочки, кто интересовался: я зашла в обед на выставку "Тело человека" - в выходные они тоже работают. В будние билет (взрослый, без скидки) стоит 400 руб., в выходные - 500 руб.

ну да....дорого правда?
а по купону скока выходит?

зенит
16.02.2011, 15:17
А меня угораздило некоторое время назад купить купон в Грин Виладж. И купила поздно вечером! Те вопросы, которые на тот момент были опубликованы на сайте группона, к сомнениям не привели. А теперь номера остались только на будние дни (т.е. цена вопроса 6 т.р.). Выгода весьма сомнительная. Причем, в самом центре говорят, что номера на выходные есть (20 стандартных номеров у них), а в офисе говорят, что все забронировано. Типа куча народу к ним едет. :ded: И зачем тогда акцию делали? :015: Если и так много народа? Понятно, что номера придерживают для людей, которые заплатят по полное программе.

Я в шоке , т.к мы купили эту акцию тоже. Пожалуй, пора завязывать с купонами

yana-mini
16.02.2011, 15:18
ссыльКу дайте плиЗ! :091: хотя уже нет Шмысла((

http://www.biglion.ru/speterburg/deals/prmaria-63/

вот ссылка, не знаю, правда, будет она вам видна. Мы купили купончики, но видимо было ограничено кол-во, всего продано 174!

stranniza
16.02.2011, 15:19
не действует((( вот блин...подстава....давно хотела в круиз

ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

yana-mini
16.02.2011, 15:19
это вы про паром да? я тут уже вся в расстройстве так, как купила билеты еще и людей затащила :005:

всё будет ок! все кто купил едет!!! :support:

Oльгa
16.02.2011, 15:21

Вы на Адмиралтейской были? Опять кругом обман, специально звонили узнать про бассейн, сказали, что вода в нем теплая!

Лафаня
16.02.2011, 15:24
спасибо!!!:support:
ну да....дорого правда?
а по купону скока выходит?
-50%

зенит
16.02.2011, 15:26

Только что позвонила и забронировала номер на апрель . В апреле пока есть места на вых-е тоже :support::support::support:

зенит
16.02.2011, 15:26
Справедливость восторжествовала :support::support::support:

Настасья С.
16.02.2011, 15:27
Я в шоке , т.к мы купили эту акцию тоже. Пожалуй, пора завязывать с купонами
Тут еще отзыв на сайте появился удручающий. :010: http://greenvillage.ru/guestbook/

Забыла сказать, что на выходные можно снять номер, но... в апреле месяце. :073:

Izzolda
16.02.2011, 15:27

Информация с Биглиона:

Девушки, молодцы, что купили, поздравляю, вам повезло!:080:

Anastasiya_I
16.02.2011, 15:29
я там была несколько месяцев назад. Отличная выставка, хотя и на любителя :)) называется "тело человека: мертвые учат живых". Много споров ходит по поводу изготовления таких препаратов........но очень наглядно всё :ded:

а какие там препараты? Настоящие анатомические?

Gre4ano4ka
16.02.2011, 15:41
а какие там препараты? Настоящие анатомические?

настоящие ))) загляните сюда (http://www.telocheloveka.ru/)

viri
16.02.2011, 15:41
у кого-ниб. дети посещали вот такие лазерные бои http://www.expresskupon.ru/
думаю, может приобрести племяннику на 23?

stranniza
16.02.2011, 15:44
настоящие ))) загляните сюда (http://www.telocheloveka.ru/)

но и площадь выставки мизерная...кстати...НО за 200 ре можно сходить ;) с экскурсией! :ded:

Санчеs
16.02.2011, 15:49
Мне начальник тоже так и не ответил, но деньги всё-таки пришли.

а сколько дней прошло с момента написания начальнику?

Настасья С.
16.02.2011, 15:54
Потеряла ссылку, а где дают купоны на выставку Тело человека?

Настасья С.
16.02.2011, 15:57
Вчера купила на сайте Выгода. ру купон на изготовление журнала http://vigoda.ru/index.php?offer_id=897
Предложение для Москвы, но доставка в Питер есть. Предварительно позвонила, и все уточнила. Журнал делаешь самостоятельно. Так что вчера пол дня развлекалась и отправила свой заказ. Подарок МЧ на 23 февраля.

Real Mallena
16.02.2011, 15:57
а сколько дней прошло с момента написания начальнику?

Наверное, около недели. Не сохранились у меня письма, чтоб точнее посмотреть.

romania!
16.02.2011, 16:00

йохууу!!! здоровско то как :fifa: надеюсь ничего не отменится :support:

Лафаня
16.02.2011, 16:02
Потеряла ссылку, а где дают купоны на выставку Тело человека?

http://groupon.ru/piter/telocheloveka

n-malyavka
16.02.2011, 16:04
Девочки, на масте-класс по макияжу в школу телефидения ходил кто-нибудь? Как проходит? Еду завтра,знать бы к чему быть готовой:)

Лафаня
16.02.2011, 16:05
купила я всё-таки Олимпик для малыша!:support:
кто-нибудь ещё решился?
(я сама хожу в этот клуб уже 2-ой год, всё оч прикольно там;), единственный минус-для детей цены безумные:( )

Gre4ano4ka
16.02.2011, 16:05
йохууу!!! здоровско то как :fifa: надеюсь ничего не отменится :support:

щаз лопну от зависти :))