Просмотр полной версии : Купоны-халявные услуги Biglion и ДарБери
Наверное, около недели. Не сохранились у меня письма, чтоб точнее посмотреть.
ну тогда подожду недельку, а потом буду искать их головной офис (почту)
romania!
16.02.2011, 16:10
щаз лопну от зависти :))
да ладно, может у нас все обломится еще :) хотя надеюсь на лучшее - тьфу тьфу тьфу стучу по дереву :)) вообще, странно конечно, какой у них механизм проведения акций, если партнеры сами не в курсе что у них акция
Девочки, на масте-класс по макияжу в школу телефидения ходил кто-нибудь? Как проходит? Еду завтра,знать бы к чему быть готовой:)
Я сейчас хожу в школу телевидения на фотокурсы . У меня куча претензий и я уже 10 раз пожалела , что купила этот купон за 3 тыщи . Мне этих денег жалко . По сути ... в предложении было написано про 20 академических часов . По факту .. у нас 6 занятий с 20-20:00 , у меня 20 академических часов не получается . В первое занятие минут 40 мы знакомились . Занятие могут начать в 20:15 , а закончить вовремя . Во время практического занятия со студийным светом дают всего 2 синхронизатора на всю группу , те. практикуются со светом всего 2 человека . Вобщем деньги на ветер . Надеюсь . вам повезет больше . Ну а я на курсы больше ни ногой , буду изучать самостоятельно .
tigrasha.
16.02.2011, 16:21
Девочки, на масте-класс по макияжу в школу телефидения ходил кто-нибудь? Как проходит? Еду завтра,знать бы к чему быть готовой:)
:))
Ой,я же всё им позвонить не могу.Надо бы тоже съездить,а то лежит купончик.
Настасья С.
16.02.2011, 16:26
Про выставку "Тело человека" всё ясно. Там в вопросах-ответах написано, что купоном можно воспользоваться только в будний день. А экскурсоводы бывают только по выходным (судя по информации на сайте).
tigrasha.
16.02.2011, 16:27
Отзвонились мне с МедСоюза,сказали,что разместили всю информацию на сайте,где купоны.
Gre4ano4ka
16.02.2011, 16:28
Про выставку "Тело человека" всё ясно. Там в вопросах-ответах написано, что купоном можно воспользоваться только в будний день. А экскурсоводы бывают только по выходным (судя по информации на сайте).
ничего подобного: экскурсовод там всё время есть! И я ходила в будний день, и коллега с работы.
купила я всё-таки Олимпик для малыша!:support:
кто-нибудь ещё решился?
(я сама хожу в этот клуб уже 2-ой год, всё оч прикольно там;), единственный минус-для детей цены безумные:( )
хочу тоже сейчас купить.Вы куда пойдете?
Gre4ano4ka
16.02.2011, 16:30
да ладно, может у нас все обломится еще :) хотя надеюсь на лучшее - тьфу тьфу тьфу стучу по дереву :)) вообще, странно конечно, какой у них механизм проведения акций, если партнеры сами не в курсе что у них акция
хорошо вам отдохнуть ;):support:. Я думаю там получилось так: сайт взял и разместил акцию еще на стадии переговоров с самим организатором, который еще не дал окончательного ответа......отсюда и вся ерунда. Возможно мы с подругами возьмем самый обычный билет на паром и концерт, без каюты. Нафиг она вообще нам нужна на 1 ночь :014: тусить надо :))
Настасья С.
16.02.2011, 16:35
ничего подобного: экскурсовод там всё время есть! И я ходила в будний день, и коллега с работы.
Спасибо большое за информацию. Тогда надо брать. :flower:
Моя прелесть
16.02.2011, 16:39
Без каюты на паром не пускают:)
Я думаю замороки с акцией связаны с тяжёлой ледовой обстановкой в данный момент (много застрявших судов) и билеты в Хельсинки сейчас тоже под вопросом.
хочу тоже сейчас купить.Вы куда пойдете?
мы на Дальневосточный.
от вас далеко, жаль...
мы на Дальневосточный.
от вас далеко, жаль...
да,далековато.Я хочу старшего в бассейн водить туда на Оптиков,итак собирали с марте:)) а младшего в кота на Авиаконструкторов на развивалки
Отзвонились мне с МедСоюза,сказали,что разместили всю информацию на сайте,где купоны.отличается немного от ДМС (ИМХО. Купон менее выгоден):
В ст-ть купона включено
Терапевтическое лечение в объеме:
-консультации специалистов: терапевт, хирург, ортопед, хирург-имплантолог, ортодонт, парадонтолог;
-наложение пломбы (до двух поверхностей) при кариесе, вторичном кариесе, сколе зуба (кроме сколов режущего края фронтального зуба), при разрушении коронковой части зуба не более 50%, без ограничения по количеству зубов;
-снятие зубных отложений (не более 1 раза в течение срока действия купона), покрытие зубов фторлаком (не более 1 раза в течение срока действия купона);
Хирургия в объеме:
-удаление зуба по медицинским показаниям: обострение хронического периодонтита, кариес корня, травматический вывих или перелом корня зуба, перикоронарит (кроме ортодонтических и косметических показаний);
-вскрытие воспалительного инфильтрата, парадонтального абсцесса при обострении периодонтита;
-иссечение капюшона при перикоронарите;
-кюретаж раны при альвеолитах;
Дополнительные скидки для владельцев купонов на лечение не входящее в программу:
Скидка 40% на проведение рентгенологического обследования
Включается в годовое ДМС
анестезия местная (инфильтрационная, аппликационная, проводниковая и т. д.);
диагностика: рентгеновское, в том числе радиовизиографическое обследование;
терапевтическая стоматология: лечение кариеса (наложение пломбы не более трех поверхностей), острого и обострения хронического пульпита, обострение хронического фиброзного периодонтита, снятие зубных отложений (не более 1 раза в течение срока страхования), покрытие зубов фторлаком (не более 1 раза в течение срока страхования);
хирургическая стоматология: разрезы при остром и обострении хронического периодонтита, периостите, вскрытие абсцессов, экстракция зубов, операция-резекция верхушки корня, лечение сиалоаденита и перикоронарита;
стоматологические физиотерапевтические процедуры;
контроль за качеством проводимого лечения специалистами врачебно-экспертного отдела.
stranniza
16.02.2011, 17:03
Я сейчас хожу в школу телевидения на фотокурсы . У меня куча претензий и я уже 10 раз пожалела , что купила этот купон за 3 тыщи . Мне этих денег жалко . По сути ... в предложении было написано про 20 академических часов . По факту .. у нас 6 занятий с 20-20:00 , у меня 20 академических часов не получается . В первое занятие минут 40 мы знакомились . Занятие могут начать в 20:15 , а закончить вовремя . Во время практического занятия со студийным светом дают всего 2 синхронизатора на всю группу , те. практикуются со светом всего 2 человека . Вобщем деньги на ветер . Надеюсь . вам повезет больше . Ну а я на курсы больше ни ногой , буду изучать самостоятельно .
я писала- что трата денег не на что...:005:
подводные камни :065:
хотя вроде мы в будни были ----вроде были экскурсоводы :ded:
кто-нибудь ещё решился?
(я сама хожу в этот клуб уже 2-ой год, всё оч прикольно там;), единственный минус-для детей цены безумные:( )
эххх а моя без меня не плавает....придеца ждать семейного абонимента от 6тилет :))
tigrasha.
16.02.2011, 17:09
Вот и нам в Олимпик не пойти:) позвонила,девушка по телефону мне любезно объяснила,что детям старше 3 лет не интересно будет совсем!
tigrasha.
16.02.2011, 17:11
отличается немного от ДМС (ИМХО. Купон менее выгоден):
В ст-ть купона включено
Спасибо,почитала ,теперь точно купон брать не буду!:flower:
Морская чайка
16.02.2011, 17:29
что по цене вышло?
1800-50%=900р (это маникюр, педикюр и парафиновая ванна)
Real Mallena
16.02.2011, 17:48
А мне из Колориста позвонили!
- Вы у нас в списке ожидания. Освободилось место.
- Спасибо за звонок. Но я уже вернула деньги.
В ответ мне ничего не сказали, бросили трубку :))
yana-mini
16.02.2011, 18:04
Паром снова актуален!!!
Уважаемые пользователи! Мы пришли к договоренности с партнером. Предложение было возобновлено. По данному предложению установлен лимит купонов (500 купонов). Будьте внимательны, предложение может завершиться в любой момент при достижении лимита.
romania!
16.02.2011, 18:08
Паром снова актуален!!!
Уважаемые пользователи! Мы пришли к договоренности с партнером. Предложение было возобновлено. По данному предложению установлен лимит купонов (500 купонов). Будьте внимательны, предложение может завершиться в любой момент при достижении лимита.
ооо здорово то как! ну значит точно едем и все состоится :014:
stranniza
16.02.2011, 18:16
так. с дитем низя.....
одЫн хочу поехать..девочки кто едет..может вместе в каюту? за компанию? :008::))
stranniza
16.02.2011, 18:17
1800-50%=900р (это маникюр, педикюр и парафиновая ванна)
спасибо
мне дороговато...т.к. б/п к ученикам хожу ходила...щас лень :))
На Билкилл ввели бонусные акции, на счёт зачислили 100 бонусов, купила на них 2 купона в салон Леди в вертикальный солярий, абонемент на 100 минут (300 р вместо 1000). Кому нужно, поторопитесь, мало осталось купонов.
stranniza
16.02.2011, 19:04
я шарики дитю на др лучше возьму..тока я ету же акцию за 320 ре видела..или что то путаю?...
Хотела прошлые отзывы про паром почитать, про дьютик, еду, кто-то подробно писал, не могу найти. Мне интересно, все остальное (кроме концерта и каюты) по приемлемым ценам?
stranniza
16.02.2011, 19:14
мне кажется завышены будут...
и вообще среди недели кто сможет поехать? у нас 23-е выходной теперь? вроде..тогда мы едем! :support:
кто-нибудь ещё решился?
Я купила! Пойдем в Алекс-Фитнес. До Олимпика нам далеко.
Кстати, в Алекс первое занятие бесплатно. Может и у вас такое есть?
Сначала сходим на бесплатное, а потом еще 8 по купону ;)
А там, глядишь, еще какие-нибудь акции будут :)
девочки,я отложила купоны на паром ,а оплатить когда надо?крайний срок?аааащас никак не могу
stranniza
16.02.2011, 20:04
там нуна через терминал до окончании акции
я по карте хочу. а они против
ps вот что мы там делать бум? одни Ж я смотрю , на паром, идут :))
khalupko
16.02.2011, 20:05
С чего Вы решили, что нельзя по карте - я спокойненько оплатила и оплата прошла уже)..жду купоны:019:
stranniza
16.02.2011, 20:09
так они пишут что надо моментальную оплату.деньги с карты идут 2-5 дней
обнуление будет если деньги до 24 00 не дойдут - то есть до окончания акции
khalupko
16.02.2011, 20:10
Это банковский перевод идет 5 дней! с карты деньги списываются мгновенно
stranniza
16.02.2011, 20:12
Вы не совсем верно поняли. Вы можете воспользоваться оплатой заказа при помощи банковской карты, выбрав способ оплаты Оплата банковской картой. Для своевременной оплаты купона необходимо использовать мгновенные системы оплаты (все, кроме банковского перевода!). Банковские переводы идут от 2 до 5 рабочих банковских дней.
купон сразу дают тем кто терминалом оплатил?
кто картой - не сразу что ли?
мы не просто Ж :)) мы с М ,оплатить не могём :(прям хотьв ночь беги по морозу до терминала:001:
khalupko
16.02.2011, 20:15
тогда почему они сразу купон вам не дают?
Я так думаю, что по их же старым правилам..купон ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ акции (я думаю минут через 5 эдак)
stranniza
16.02.2011, 20:16
мы не просто Ж :)) мы с М ,оплатить не могём :(прям хотьв ночь беги по морозу до терминала:001:
я так же мучилась ,когда карты не имела...на телефон бегала класть :046:..
теперь вот мучаюсь по другому поводу - подругу зову.она не в сети...а я в др. стране блин :))
до окончания акции 4 часа ,отложенные купоны в моём личном кабинете,а оплатить купоны на паром уже нельзя???:((((плачуууууу!!!несправедливаа((((
stranniza
16.02.2011, 20:54
да закончились....
у меня один висит..ввести номер карты надо..а дадут ли..
да у меня 5 висит ,а толку?!уже никак не оплатить(((выкупили их все 500,а больше нету(((
эххх,расстроилась(((что ж я так долго думала....
stranniza
16.02.2011, 21:02
значит не ваше))) подумайте.теплоход -20 ...и че? тока внутри тусить...проще просто в клуб сходить))
ето я себя успокаиваю)) да и славу я не оч...)
Ой-ля-ля
16.02.2011, 21:10
На Билкилл ввели бонусные акции, на счёт зачислили 100 бонусов, купила на них 2 купона в салон Леди в вертикальный солярий, абонемент на 100 минут (300 р вместо 1000). Кому нужно, поторопитесь, мало осталось купонов.
Эта же акция шла на Групоне, только за 450р=) и строго в опред солярии.
Я прикупила парочку в Билкилл тож ;)))за баллы выходит 300 наличкой...
stranniza
16.02.2011, 21:11
а про букеты из шариков не помните акции? вот ударило мне в голову что видела я ее за 320 ре..а щас 500 пол-ся
а в Алекс тоже есть купоны?
а про букеты из шариков не помните акции? вот ударило мне в голову что видела я ее за 320 ре..а щас 500 пол-ся
На Бигбизи я видела по 510 рублей.
Девочки а на Группоне никто за бонусные баллы не брал
Подарок для любимого мужчины: скидка 50% на SPA-день «Super MAN» в имидж-студии.....
Срок акции 23 февраля по 23 марта, я вот подумала купон обменять на подарочный сертификат, в условиях это есть, что бы мужу сделать подарок к 23 февраля, это можно будет сделать ДО 23 февраля, т.е. обмен на сертификат??? Задала вопрос в комментариях, ответа пока нет....
а в Алекс тоже есть купоны?
Ага. Там много адресов. Посмотрите ;)
На Групоне я видела, но не успела купить. Ну и к лучшему- тут дешевле вышло, и в тот, который нужно, напротив дома как раз.
stranniza
16.02.2011, 21:31
На Бигбизи я видела по 510 рублей.
хотела взять по баллам..а требует еще 50 ре :( у мну ноль на счету..пополнить щас не смогу ...эх ..попробую дотерпеть пару дней :(
А мне из Колориста позвонили!
- Вы у нас в списке ожидания. Освободилось место.
- Спасибо за звонок. Но я уже вернула деньги.
В ответ мне ничего не сказали, бросили трубку :))
:010::010::010:
Gre4ano4ka
16.02.2011, 21:49
если что, я всегда готова перехватить 3 купона :))
Gre4ano4ka
16.02.2011, 21:51
до окончания акции 4 часа ,отложенные купоны в моём личном кабинете,а оплатить купоны на паром уже нельзя???:((((плачуууууу!!!несправедливаа((((
а у вас там много купонов? если что, не дайте им пропасть, крикните мне :004:
stranniza
16.02.2011, 21:53
да я сама без купонов....если будут 2 лишних - я готова))мы готовы))
Gre4ano4ka
16.02.2011, 21:53
Паром снова актуален!!!
стрянно:009: открыла сайт, а там продано уже 508 купонов. :065:
а у вас там много купонов? если что, не дайте им пропасть, крикните мне :004:
они есть да фактически,но их как бы нету...никак они уже не оплачиваются,личные коды на купонах пропали...акция же кончилась,не оплатить их уже :(:(:(
стрянно:009: открыла сайт, а там продано уже 508 купонов. :065:
мне тоже любопытно ...как такое может быть
bliznec@rbcmail.ru
16.02.2011, 22:11
Ходили по купонам в Кутузовские бани, НАМ ПОНРАВИЛОСЬ :)
Real Mallena
16.02.2011, 22:14
Ходили по купонам в Кутузовские бани, НАМ ПОНРАВИЛОСЬ :)
Значит, с легким паром! :support: :))
Ага. Там много адресов. Посмотрите ;)
ой, а можно ссылочку?:flower:
Ой-ля-ля
16.02.2011, 22:21
А кто еще пользовался этими купонами?
Всегда думала, что тот кто темку такую создает (а их уже много), тот что-то с этого имеет.
Прошу без обид.
Групон оплачиваю по совету чатовцев через Мегафон, без комиссии(снимают с мобил просто).
Биглион оплачивала через Новоплат - но с комиссией...попытаюсь через Киви в след раз...расскажу..
КиллБилл вобще не пришлось оплачивать еще)))прям с Бонусов снимают.
Gre4ano4ka
16.02.2011, 22:25
они есть да фактически,но их как бы нету...никак они уже не оплачиваются,личные коды на купонах пропали...акция же кончилась,не оплатить их уже :(:(:(
мне тоже любопытно ...как такое может быть
как же неорганизованно у них всё с этой акцией вышло......прям через заднее место:wife::015:
Ой как хочется на паром!! жаль что больше с детьми не пускают, мы в первый раз с сыном ездили нам очень понравилось --осенью , а сейчас нельзя......
Юля Клюквина
16.02.2011, 22:58
Народ а подскажите, если нет принтера как купон распечатать:091::091::091:
Светлана Куклина
16.02.2011, 23:01
на сколько знаю можно вместо распечатки предъявить смс сообщение....
это неправда.
stranniza
16.02.2011, 23:09
зайти в любой центр где распечатывают за 4 ре :017:
нет.лучше распечатку.
Gre4ano4ka
16.02.2011, 23:33
иногда достаточно индивидуальный номер купона сказать. Но это только в том случае, если нет приписки: "обязательно при себе иметь распечатанный купон"
Моя прелесть
16.02.2011, 23:48
Народ,вы чего паникуете? вы какую форму оплаты выбрали? читайте правила.....если любой из терминалов,то оплату можно проводить в течении 24 часов.Например,покупаете купон в 4 часа дня,значит до 4 часов слейд.дня вы можете оплатить.Это уже проверено мной лично,всё потом доходит и присылают купоны.
Моя прелесть
16.02.2011, 23:49
пока дома не было принтера скидывала мужу на почту на работу.Может есть кто-нить,кто сможет распечатать?
липисинка
16.02.2011, 23:53
Групон оплачиваю по совету чатовцев через Мегафон, без комиссии(снимают с мобил просто).
Биглион оплачивала через Новоплат - но с комиссией...попытаюсь через Киви в след раз...расскажу..
КиллБилл вобще не пришлось оплачивать еще)))прям с Бонусов снимают.
Сегодня оплачивала Биглион через Киви без комисии.
Юля Клюквина
17.02.2011, 00:06
:flower::flower::flower: СПАСИБО
Lemon_girl
17.02.2011, 00:07
кто-нибудь ещё решился?
я сегодня позвонила в наш "олимпик"- нужна справка для мамы от врача (допуск в бас, у них 150руб),для ребенка энтеробиоз. на вопрос,сколько детей в группе,ответили 8,но много звонков, я спросила,так сколько будет тогда, сказали не волноваться,откроют еще группу,если что. но клуб не очень,так что верится с трудом,что прямо вот для "халявщиков" еще отд.группу сделают. хотя соблазнительно на 1,5 часа 8 раз за 450руб. боюсь только толчеи:-(
да,далековато.Я хочу старшего в бассейн водить туда на Оптиков,итак собирали с марте:)) а младшего в кота на Авиаконструкторов на развивалки
и мне на авиа хочется. жаль,что нельзя 4 занятия в
олимпике,4 на авиа:)).
а в алекс-фитнесе на богат всего 3 малыша такого возраста. но толком не могут сказать,что за развивалки и бассейна нет:(.
Valerissa
17.02.2011, 00:13
Хотела прошлые отзывы про паром почитать, про дьютик, еду, кто-то подробно писал, не могу найти. Мне интересно, все остальное (кроме концерта и каюты) по приемлемым ценам?
Дьюти фри там какой-то слишком дорогой. Хотя, некоторые из интересующих меня напитков были крайне дёшевы:) Кене Кук - эстонский ликёр - 7 евро, кажется. Кокосовый ром "Малибу" - литр за 11 евро. Салатики в забегаловке не помню на каком этаже свежи и вкусны - около 5,5 евро. А вообще вот здесь много чего про этот паром http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3060191
иногда достаточно индивидуальный номер купона сказать. Но это только в том случае, если нет приписки: "обязательно при себе иметь распечатанный купон"
Не только в этом случае. Всегда нужно заранее узнавать о такой возможности, а то может случиться неприятный облом.
Вот и нам в Олимпик не пойти:) позвонила,девушка по телефону мне любезно объяснила,что детям старше 3 лет не интересно будет совсем!
я сегодня позвонила в наш "олимпик"- нужна справка для мамы от врача (допуск в бас, у них 150руб),для ребенка энтеробиоз. на вопрос,сколько детей в группе,ответили 8,но много звонков, я спросила,так сколько будет тогда, сказали не волноваться,откроют еще группу,если что. но клуб не очень,так что верится с трудом,что прямо вот для "халявщиков" еще отд.группу сделают. хотя соблазнительно на 1,5 часа 8 раз за 450руб. боюсь только толчеи:-(
а в алекс-фитнесе на богат всего 3 малыша такого возраста. но толком не могут сказать,что за развивалки и бассейна нет:(.
я от жадности уже хотела обоих детей и туда и туда вести и договоры на папу заключать или на няню:))Я особо басик сейчас и не хочу,может поводить в алекс...
сейчас посмотрела,что купили уже 246 чел и всем нужно успеть сходить за 2 месяца:010:
Lemon_girl
17.02.2011, 00:51
сейчас посмотрела,что купили уже 246 чел и всем нужно успеть сходить за 2 месяца:010:
вот-вот. я только что оплатила. сразу определилась,что в олимпик на опт. надеюсь,что все же в группе не будет 20 чел, или они разрешат изменить место посещения,если олимпик не сможет обеспечить нормальные условия для занятий всех желающих. завтра заеду запишусь еще реально:).
вот-вот. я только что оплатила. сразу определилась,что в олимпик на опт. надеюсь,что все же в группе не будет 20 чел, или они разрешат изменить место посещения,если олимпик не сможет обеспечить нормальные условия для занятий всех желающих. завтра заеду запишусь еще реально:).
а вот интересно,это разные клубы,а если записать одного ребенка сразу в три,но на разных людей,там же тольео паспорт предъявителя и купон,они как-то узнают?:016:
MaximMama
17.02.2011, 01:33
Девочки, а никто купон в Олимпик не продает? что-то прозевала
мне на Оптиков
Лейлочка
17.02.2011, 01:36
вроде продан, если не вернут:))
:(Продаю купон с сайта Groupon за 300 руб. по акции "Первые шаги вашего ребёнка в большой спорт всего за 300 руб.! 12 занятий для детей от 3-х до 15-ти лет в спортивных академиях со скидкой 92%". Определиться с клубом и занятиями нужно до 28.02, а посещать до 28.03 Мы зарезервировали место в группу брейк-данса на Гражданском, но пока можно поменять и выбрать и другое. Ссылка на акцию http://www.gro111upon.ru/piter/olympicchild2 (единицы в названии убираем).
Продаю, т.к. сыну светят пары :wife: в триместре, т.ч. не заслужил.
я тоже купила в Алекс на Гражданке, надеюсь нам понравится и толпы детишек не будет.
я тоже купила в Алекс на Гражданке, надеюсь нам понравится и толпы детишек не будет.
Мы ходим на Брейк (олимпик на Оптиков) во вторник четверг один на занятиях, в субботу 4 чел.-5 чел.
Да, мы тоже туда собираемся.
Но пойдем чуть попозже, когда волна гриппа схлынет. Пару неделек обождемс...
Ой как хочется на паром!! жаль что больше с детьми не пускают, мы в первый раз с сыном ездили нам очень понравилось --осенью , а сейчас нельзя......
в смысле-нельзя? вообще-нельзя,или по акции нельзя?
девочки! не успела сегодня на спорт купить купончик.нет лишнего?
Gre4ano4ka
17.02.2011, 10:23
ой, девочки, я уже начала радоваться, что не получилось вчера купить билеты на паром. С учетом того, что суда застрявают во льдах, как-то не очень уже хочется в круиз )))
а есть в Алекс на Ветеранов?
Киньтесь ссылочкой?
увидела на Выгоде курс из трех процедур по прессотерапии за 1480 в клинике Диона..думаю мож купить?)))
увидела на Выгоде курс из трех процедур по прессотерапии за 1480 в клинике Диона..думаю мож купить?)))
сама смотрю, но далеко.., хотя очень притягательно. Вам-то рядом). Только (после Колорист уж..) сначала запишитесь...
блин, а мне сказали, что для мамы нужно справки:терапевт+гинеколог+яйцеглист+энтербиоз :065::010:
вот заплачу я за всё это и уже совсем другая цена получается:(... всё равно дёшево, конечно, но+650 рубликов...
ой, девочки, я уже начала радоваться, что не получилось вчера купить билеты на паром. С учетом того, что суда застрявают во льдах, как-то не очень уже хочется в круиз )))
а где эта акция была?
Real Mallena
17.02.2011, 12:44
а где эта акция была?
На Биглионе
кто-нибудь был на бильярде в Альмаке? такое сладкое предложение, мужу и его друзьям думаю понравится... http://www.myfant.ru/actions/one/75-skidka-na-3-chasa-igry-v-russkiy-biliard-i-pul-v-tsentre--almak-/#info
pigaliza™
17.02.2011, 13:42
у меня от обилия предложений и сайтов глаза разбежались и вроде со скидками надо все, даже то, что не надо
Rezonnica
17.02.2011, 13:46
Жалко ресторанов нет которые работают до поздна со скидкой, одни суши бары, да Дубровский, мы там были жуть просто (((
Жалко ресторанов нет которые работают до поздна со скидкой, одни суши бары, да Дубровский, мы там были жуть просто (((
а я набрала купонов в Дубровский... хорошо, что бесплатные.
А что не понравилось?
Lemon_girl
17.02.2011, 14:20
:(Продаю купон с сайта Groupon за 300 руб. по акции "Первые шаги вашего ребёнка в большой спорт всего за 300 руб.! 12 занятий для детей от 3-х до 15-ти лет в спортивных академиях со скидкой 92%". Определиться с клубом и занятиями нужно до 28.02, а посещать до 28.03 Мы зарезервировали место в группу брейк-данса на Гражданском, но пока можно поменять и выбрать и другое. Ссылка на акцию http://www.gro111upon.ru/piter/olympicchild2 (единицы в названии убираем).
Продаю, т.к. сыну светят пары :wife: в триместре, т.ч. не заслужил.
я хочу! готова сегодня подъехать.
блин, а мне сказали, что для мамы нужно справки:терапевт+гинеколог+яйцеглист+энтербиоз :065::010:
вот заплачу я за всё это и уже совсем другая цена получается:(... всё равно дёшево, конечно, но+650 рубликов...
не,вы ошибаетесь. для мамы энтеробиоза не надо.
а вот интересно,это разные клубы,а если записать одного ребенка сразу в три,но на разных людей,там же тольео паспорт предъявителя и купон,они как-то узнают?:016:
вряд ли. номер-то один.
а есть в Алекс на Ветеранов?
Киньтесь ссылочкой?
Вы простите меня, я поздно увидела уже ваш вопрос, когда вы про адреса спрашивали. Акция уже закончилась и я не стала отвечать, так как неактульно.
Но если вы все же настаиваете ;)
то вот ссылка на акцию http://groupon.ru/piter/olympicchild4
На Ветеранов нет вроде.
Кисуля-пукуля
17.02.2011, 14:41
куплю до субботы 2 купона на Паром. вдруг кто передумал;)
kavikola
17.02.2011, 14:44
продам 4 купона на ватрушки с выгода.ру 4*77=308
Купон дает право получить одни санки-ватрушки на прокат в течение одного часа в следующих точках:
- метро пр. Большевиков, Пересечение ул. Латышских стрелков и Российского проспекта; тел. 974-74-07
- Петергоф, в парке Александрия по адресу: ул. Аврова д.2; тел. 974-74-31
Купоном можно воспользоваться с 02.01.2011 г. до 01.03.2011 г.
в личку
сама смотрю, но далеко.., хотя очень притягательно. Вам-то рядом). Только (после Колорист уж..) сначала запишитесь...
да я хочу пока дотянуть до вечера и посмотреть сколько будет желающих))) думаю,что особо много не должно быть, тк это все таки не центр города
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.