PDA

Просмотр полной версии : Купоны-халявные услуги Biglion и ДарБери

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

IrishaK
21.02.2011, 17:59
:)):))Одевайтесь потеплее , если занятия на Грибоедова , недалеко от Садовой , там ооочень холодно . Последние занятия мы вообще сидели в верхней одежде . Ругалась , видимо я :)Так вот , у нас преподаватель был не очень , второй - лучше . Может вам повезет и будет тот , который получше . Удачи :flower:

А у меня вчера было последнее занятие в этой фотошколе.
Вобщем и целом согласна. Занятия ни о чем:)) особенно удивило занятие, которое было посвещено определению своего цветотипа. Этих тестов в интернете море. Зачем это было делать совместно на уроке? :009:
При единственной съемке в студии синхронизатор выдали только один на группу. В помещении дикий холод.
По поводу 20 обещанных часов... Мы не поленились и подошли к администратору с вопросом, куда делись остальные часы. Он видимо ждал, что кто-то очухается и спросит. Поэтому бодренько так ответил, что как раз хотел сказать, что нам еще положено 2-х часовое пользование фотостудией. :))

В нашей группе мы сделали вывод, что занятия за полную стоимость ведут другие преподаватели и проходят такие занятие по-другому. А по купону занятия представляют собой формальность.

Правда девушка преподаватель очень милая и приятная:)

Lemon_girl
21.02.2011, 18:07
мамам мальчиков в невском районе: http://bigbuzzy.ru/catalog/golden/

Женушка-мамушка
21.02.2011, 18:46
А я недавнов приобрела на групоне купон за 450 руб. вместо 4500 руб. в бассейн+развивалки+аэробика - 8 занятий, т.е. на месяц. В Олимпик буду ходить с малышом.

Real Mallena
21.02.2011, 19:46
вот не поленилась посмотрела
простая путевка не горящая..у простой фирмы
06.05.11 13.05.11 7 Сиде Narcia Resort 5* AI SGL+1CHD крыло осн. корпуса, без опред. вида из номера 25857
Да уж, расчет на то, что не разобравшись народ нахапает ))

Настасья С.
21.02.2011, 20:47
Отчитываюсь о купоне от выгоды.ру на изготовления журнала: почувствовала себя редактором, вставляя фотографии и редактируя статьи. Без проблем отправила свой заказ. Сегодня курьер привез журнальчик! Радует, что при печати журнала исправили мою ошибку (я пропустила страничку и не вставила заголовок статьи, висело слово "Название"). Выглядит прикольно. Отличный подарок на 23 февраля (450 р. журнал + 190 доставка из Москвы).

Lemon_girl
21.02.2011, 21:45
А я недавнов приобрела на групоне купон за 450 руб. вместо 4500 руб. в бассейн+развивалки+аэробика - 8 занятий, т.е. на месяц. В Олимпик буду ходить с малышом.
таких нас много:). вы куда? мы сегодня первый раз были:support:.

Гюльчатай Сухова
21.02.2011, 23:02
В Турцию по горящей путевке на две недели такая цена, а тут на неделю только. Ну не знаю.

Ну это вроде как пять звезд...

Все думаю, нужно до конца дня решить, брать или не брать :011:

Друзья взяли два купона на двухместное размещение, мне, если брать, то один номер нужен - это 21500 что ли?

В начале мая там вообще купаться можно?

Еще смущает:
Система FORTUNA 5* ALL INCLUSIVE означает, что выбор отеля будет осуществляться по усмотрению турагентства и в зависимости от наличия мест в гостиницах, указанных в списке.

ОЛЕSЯ
21.02.2011, 23:07

Друзья взяли два купона на двухместное размещение, мне, если брать, то один номер нужен - это 21500 что ли?

Еще смущает:
Система FORTUNA 5* ALL INCLUSIVE означает, что выбор отеля будет осуществляться по усмотрению турагентства и в зависимости от наличия мест в гостиницах, указанных в списке.
Посмотрите все отели, которые они предлагают, некоторые могут быть на 2-3 линии, обычно по Фортуне туда и заселяют
В мае купаться там не реально, море еще не прогрето. Если нет крытого бассейна, в открытом так же не покупаться.
По раннему бронированию, сейчас Турция примерно так и стоит, даже дешевле можно найти предложение, в регионах, которые они предлагают.

липисинка
21.02.2011, 23:15
Девы, кто-нибудь был в Картинг центре "World Kart" на Софийской?

stranniza
21.02.2011, 23:19

Еще смущает:

развод
не ведитесь
и без акции цены такие же

djes
21.02.2011, 23:21
посоветуйте,что бы купить в подарок воспитательнице на 8 марта? я хочу купон не на скидку, а уже оплаченный, ес-но.
можно спа -процедуру для расслабоения какую-нибудь:)

и как впечатления?

развод
не ведитесь
и без акции цены такие же
полностью согласна.Выгоды никакой

Izzolda
21.02.2011, 23:41
Девы, кто-нибудь был в Картинг центре "World Kart" на Софийской?

Мы часто там гоняем. Нормальная трасса, и очередей нет.

laskmarina
22.02.2011, 00:47
А где были и какие впечатления?:fifa:

Valerissa
22.02.2011, 01:02
Заинтересовалась))) ОООООчень давно не была на маникюре - в 1 час можно уложиться?
Чаще всего - да)

была в даче..... сказать, что понравилось -не скажу...интерьер неплохой, но ценник и еда оставляет желать лучшего (((
А я так и не сходила. Нахватала бесплатных купонов... Мне так нравится тамошний интерьер. И кухню тут все нахваливали.

лично я не люблю маникюры-педикюры -зачем срезать кожу лишнюю? с ней тоже ничего криминального ;).....
Тоже не люблю, но надо. У меня очень проблемные ноги, если не ходить в салон, то ступни как пемза становятся...:009: а на ногти биогель стала делать- очень удобно, особенно когда по купонам)
.....По теме топа, девочки подскажите нет ли скидки на ресторанчик какой ))
а возьмите у меня 2 купончика в Саквояж для беременной шпионки?)) Вот здесь была акция
http://www.groupon.ru/piter/sakvojag

Lemon_girl
22.02.2011, 01:02
можно спа -процедуру для расслабоения какую-нибудь:)
и как впечатления?
1.ясно дело. псоветуйте конкретный купон:)). в пределах 1000р.
2.см ниже

вот появилась акция, похоже на биглионе на тай массаж:support:.
пока купоны не стали продавать так было:)).
А где были и какие впечатления?:fifa:
хорошие вцелом. но есть нюансы.
олимпик на оптиков. клуб изначально дурацкий. видно много косяков в проектировке и менеджменте. это я вас как чел с 12 летним стажем в фитнессе говорю:)). и контингент там специфический- бабульки,дедульки в 12 часов плавали и тетушки тоскливые... т.е. модных фитнес профи не найти:). я для себя лично давно поняла,что не мой формат клуба.

но,казалось бы, за такие деньги пофиккк.
что больше всего не понра:
-дубень в бассейне (вода и воздух), бегали грецца в турецкую
-перенаселение детских душ. постоянные члены клуба+акционные новички. постоянные членши бурно выражали недовольствие. инвентаря не хватало, попами терлись.

плюсы:
-действительно интересный детский фитнес
-приятные тренеры
-полотенца выдают бесплатно,т.е. не надо носить с собой мокрую тяжесть
-больше нигде не встречала такой классной компоновки занятий. несмотря на то,что время сна у нас с 11:30 до 14:30. мы бодро все отскакали, отплавали и отрисовали. зато потом почти 5 часов сна было:046:

скорее всего куплю нормальное членство ребенку туда. 4500руб оно стоит:019:.

laskmarina
22.02.2011, 01:11
спс за инфу:flower: мы как раз туд пойдем.все ради бассейна.но попозжее, как потеплеет))))) а в бассейне занятия или просто откисание?

Lemon_girl
22.02.2011, 01:23
пропадают 4 купона на каток Гранд Каньона до конца февраля, пишите в ЛС, кому надо)))
напишите,что за акция и цена?
спс за инфу:flower: мы как раз туд пойдем.все ради бассейна.но попозжее, как потеплеет))))) а в бассейне занятия или просто откисание?
да там не потеплеет.там по сути вода прохладная (для меня, да и у ребенка губы тряслись,я такое с ней впервые наблюдала). дают инвентарь и тренер очень много подсказывает и помогает.
а позже кода пойдете? там же надо купон активировать в ближ.время...

липисинка
22.02.2011, 01:23
Подскажите, а как там с порядками? Сколько человек может сразу ездить?
Вы билы по купонам? Вот думаю, сколькоо мужу времени взять - 30 минут или 45 или может час:009: Он ни разу не ездил, но очень хочет.

пока купоны не стали продавать так было:)).

:)) это точно, халявщиков много:fifa:

Моя прелесть
22.02.2011, 01:58
Вот наткнулась....вроде новое
http://www.bank-skidki.ru/component/user/?task=register&referrer=AUPRS-4D62DEB678175 (это по моей ссылке )
и ещё общий
http://www.klub-skidok.ru/

Subbotina
22.02.2011, 02:01
напишите,что за акция и цена?

http://groupon.ru/piter/grandice

Лафаня
22.02.2011, 02:08
девчонки, на чистку зубов сюда http://bigbuzzy.ru/catalog/estet2/ никто не ходил?

Санчеs
22.02.2011, 09:11
мне вчера деньги на карту поступили за Колориста:080: вечером часов в десять, когда уже думала,что опять проблемы начинаются:))

Izzolda
22.02.2011, 09:58
Подскажите, а как там с порядками? Сколько человек может сразу ездить?
Вы билы по купонам? Вот думаю, сколькоо мужу времени взять - 30 минут или 45 или может час:009: Он ни разу не ездил, но очень хочет.

:)) это точно, халявщиков много:fifa:

Заезды по 10 мин. Поскольку гоняешь, сильно устаешь крутить руль. Особенно на поворотах. Поэтому два раза подряд не поедешь, надо отдохнуть. Я вообще за один раз устаЮ, муж максимум 3 раза катается, но он ужас как гоняет, рекордсмен:001:
В один заезд вроде 6 картов можно.
Катаемся всегда по купонам, наплыва никогда не наблюдали, наоборот, иногда ждешь компанию, чтобы одним не ездить.

Only
22.02.2011, 10:38
http://groupon.ru/piter/grandice А за прокат коньков еще 300 руб. нужно доплачивать? И жаль, только один раз сходить можно.
девчонки, на чистку зубов сюда http://bigbuzzy.ru/catalog/estet2/ никто не ходил?
Скоро пойду, потом отчитаюсь :))

Nata-schik
22.02.2011, 11:39
Я думаю дорогова-то, ко мне домой приезжает мастер, уже 4 года, за маникюр, педикюр + коррекция бровей и + вызов на дом 1 000 - 1 100 как раз и выходит:008:

А можно и мне координаты??

Nata-schik
22.02.2011, 11:51

Еще смущает:

Я вот тоже думаю...меня муж с дитем отправляет...я ни разу не была, и не знаю дорого это или нет, как по погоде....

Суда по комментариям, не стоит....

Йало
22.02.2011, 11:52
девочки ,а на сквош ходил кто-нибудь по купону? как оно? а то купоны еще с прошлого года и вот только завтра пойдем.

Морская чайка
22.02.2011, 14:58
Девочки, отдам бесплатные купоны на ватрушки (с купоном 80 р /час)

Lemon_girl
22.02.2011, 15:04
http://groupon.ru/piter/grandice
я бы парочку купила.где можем пересечья?

laskmarina
22.02.2011, 15:34
ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ПОТЕПЛЕЕТ.....ХОТЯ МОЙ ТАКАЯ ВЕРТУТА, ЕМУ И В +15 ДОМА НЕ ХОЛОДНО, ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ))))
Я ТУДА ЗВОНИЛА, ПЕРЕД ТЕМ КАК ОПЛАТИТЬ КУПОН, СКАЗАЛИ, КОГДА ХОТИТЕ, ТОГДА И ПРИХОДИТЕ, ТАК ЧТО МЫ ДО СЕРЕДИНЫ МАРТА ПОДОЖДЕМ.....
А ЧТО ТРЕНЕР ПОДСКАЗЫВАЕТ, ТИПА УПРАЖНЕНИЯ ИЛИ КАК ПЛАВАТЬ НАУЧИТЬ?
ИЗВИНЯЮСЬ, ЧТО НИКАК НЕ ОТСТАНУ СО СВОИМИ ВОПРОСАМИ))))):flower::flower::flower:

max_tc
22.02.2011, 16:40
А за прокат коньков еще 300 руб. нужно доплачивать? И жаль, только один раз сходить можно.

Скоро пойду, потом отчитаюсь :))

За коньки нужно платить. А вот про один раз вообще не понял. Мы пришли, мальчику на входе отдали три купона и пошли кататься. Как они нас в следующий раз опознают - вопрос.

Lemon_girl
22.02.2011, 17:15
ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ПОТЕПЛЕЕТ.....ХОТЯ МОЙ ТАКАЯ ВЕРТУТА, ЕМУ И В +15 ДОМА НЕ ХОЛОДНО, ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ))))
Я ТУДА ЗВОНИЛА, ПЕРЕД ТЕМ КАК ОПЛАТИТЬ КУПОН, СКАЗАЛИ, КОГДА ХОТИТЕ, ТОГДА И ПРИХОДИТЕ, ТАК ЧТО МЫ ДО СЕРЕДИНЫ МАРТА ПОДОЖДЕМ.....
А ЧТО ТРЕНЕР ПОДСКАЗЫВАЕТ, ТИПА УПРАЖНЕНИЯ ИЛИ КАК ПЛАВАТЬ НАУЧИТЬ?
ИЗВИНЯЮСЬ, ЧТО НИКАК НЕ ОТСТАНУ СО СВОИМИ ВОПРОСАМИ))))):flower::flower::flower:
там срок активации купона ограничен. посмотрите на нем самом.
тренер подсказывает и упражнения и как учить.
да, в воде главное-двигаться. когда стали активно плавать, то и ребенок разогрелся.
если что,пишите в личку, все расскажу. завтра второй раз идем.

За коньки нужно платить. А вот про один раз вообще не понял. Мы пришли, мальчику на входе отдали три купона и пошли кататься. Как они нас в следующий раз опознают - вопрос.
а если коньки свои, не нужно же...

Subbotina
22.02.2011, 18:42
я бы парочку купила.где можем пересечья?

забрали

Xripushka
22.02.2011, 21:30
а купоны в Филадельфию никому не нужны? б/п

Ainata
22.02.2011, 21:51
Девушки, выручайте
У меня остался купон на традиционный тайский массаж в Royal Thai на Варшавской. Хотела мужу подарить, а он разбил колено, катаясь на лыжах и увы. Очень обидно, так как деньги не лишние :(я уж сходила, второй раз не пускают :(
Позвонила- есть места на воскресенье на вечер ( 8 с чем-то) и на понедельник - утром до 12 и после 6ти
.1064 руб. в общем, тысяча
Если кому интересно- пишите в личку

stranniza
22.02.2011, 22:27
ни у кого нет проходок в скрин бар или что то подобное? срочна надо на сегодня))

Lemon_girl
22.02.2011, 23:51
Девушки, выручайте
У меня остался купон на традиционный тайский массаж в Royal Thai на Варшавской. Хотела мужу подарить, а он разбил колено, катаясь на лыжах и увы. Очень обидно, так как деньги не лишние :(я уж сходила, второй раз не пускают :(
Позвонила- есть места на воскресенье на вечер ( 8 с чем-то) и на понедельник - утром до 12 и после 6ти
.1064 руб. в общем, тысяча
Если кому интересно- пишите в личку
как это не пускают?:001:
назовитесь другим именем и пусть докажут,что вы у них не были!:wife:
я как раз сегодня по 500р купила 6 купонов на таи массаж:001:. но в сабаисабаи. буду дарить воспитательницам на 8 марта.

Gre4ano4ka
22.02.2011, 23:57
Возвращаясь к истории о пароме Принцесса Мария и концертом Славы на нем: по последней информации на 22.30 люди еще даже не поднимались на палубу, поскольку паром застрял во льдах.....а должен был отчалить в 19.00. Поэтому, всем, кто пролетел с покупкой купонов - "что не делается, всё к лучшему!!!", а тем, кто купил и ожидают своего путешествия - удачи!

max_tc
23.02.2011, 00:14
там срок активации купона ограничен. посмотрите на нем самом.
тренер подсказывает и упражнения и как учить.
да, в воде главное-двигаться. когда стали активно плавать, то и ребенок разогрелся.
если что,пишите в личку, все расскажу. завтра второй раз идем.

а если коньки свои, не нужно же...

Если свои то не нужно. Меня все-таки интересует инфа про один раз, т.к. собираемся еще разок покататься содить

Наталина
23.02.2011, 00:55
Девочки, есть 2 купончика в "Дачу". :support:
Уже 2 раза сходили :019: И не успеваем использовать до 28 февраля :(

Вот предложение.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/dacha2-55/

:support::support::support:

Отличное предложение для 23 февраля ;):ded::019:

липисинка
23.02.2011, 01:12
Заезды по 10 мин. Поскольку гоняешь, сильно устаешь крутить руль. Особенно на поворотах. Поэтому два раза подряд не поедешь, надо отдохнуть. Я вообще за один раз устаЮ, муж максимум 3 раза катается, но он ужас как гоняет, рекордсмен:001:
В один заезд вроде 6 картов можно.
Катаемся всегда по купонам, наплыва никогда не наблюдали, наоборот, иногда ждешь компанию, чтобы одним не ездить.
спасибо за ответ
купоны на 15 минут продают, решила мужу всё-таки 30 минут взять:)

ANNA PETR
23.02.2011, 01:14
Девочки, подскажите куда бывают акции бюджетно поесть-повеселиться?

masn
23.02.2011, 01:18
ходила в ресторан мексиканской кухни "мехико" купон на групоне 50% на весь счет за 100р

милое небольшое заведение, столик заказали заранее, курящий некурящий залы. в среднем одно блюдо 200-300р меню на сайте.
все очень миленько и славненько, сразу сказали что у нас еть купоны их забрали и все...напили наели с подругой на 3000р в основном коктели, т к очень долго ждали мужа котоый грозился меня забрать..принесли счет на 1500р

все улыбались, быстро подходила офицантка и улыбалась в 33 зуба. никакого негатива да и какой негатив после 4 коктелей на человека :)

Моя прелесть
23.02.2011, 01:24
Девочки,кто был в Зефире?Как вам?
Помню были вроде уже туда акции

ANNA PETR
23.02.2011, 01:29
ходила в ресторан мексиканской кухни "мехико" купон на групоне 50% на весь счет за 100р

милое небольшое заведение, столик заказали заранее, курящий некурящий залы. в среднем одно блюдо 200-300р меню на сайте.
все очень миленько и славненько, сразу сказали что у нас еть купоны их забрали и все...напили наели с подругой на 3000р в основном коктели, т к очень долго ждали мужа котоый грозился меня забрать..принесли счет на 1500р

все улыбались, быстро подходила офицантка и улыбалась в 33 зуба. никакого негатива да и какой негатив после 4 коктелей на человека :)
Класс, а я сейчас посмотрела купон гид и т.д. что-то везде на каждого купон надо покупать, или по ссылке переходишь там везде регистрироваться надо, а так не посмотреть предложение.

А в Саквояж Б. Ш. мне по расположению подходит, там средний чек на человека какой?

kavikola
23.02.2011, 08:26
Скидка 70% на курсы фотографии в Санкт-Петербургской школе телевидения (заплатите 2940 руб. вместо 9800 руб.) http://www.biglion.ru/speterburg/deals/fotospb3-70/ - кто-нибудь ходил сюда по прошлой акции? вообще слышали об этой школе? какая-то она мутная мне кажется.... но оч хоца на курсы:065:

Katya A.
23.02.2011, 11:41
не помните, на каком сайте была Баня в центре на 5 чел., купон 66 руб.???

Kondi
23.02.2011, 12:22
не помните, на каком сайте была Баня в центре на 5 чел., купон 66 руб.???Здесь (http://expresskupon.ru/stock.aspx?id=419). Но там нюанс: с пн по четверг только

innaя
23.02.2011, 12:50
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/artmedispa-64/?utm_source=newsletter_speterburg&utm_medium=email&utm_campaign=artmedispa-64
С чувствительной кожей на ультразвук. чистку лица можно сходить, как думаете?

Kondi
23.02.2011, 12:58
по красоте выгодно также Здесь (http://www.myfant.ru/actions/one/podcherkni-svoyu-krasotu-70-skidka-na-uslugi-seti-salonov-krasoty--ledi-/#info) (купон 70р)

Педикюр + покрытие Обычная стоимость - 1200 руб,
по купону - 360 рублей!
Стрижка + мытьё головы + укладка феном
(любые волосы) Обычная стоимость - 1050 рублей,
по купону - 310 рублей !
Аппаратная чистка лица Обычная стоимость - 1290 рублей,
по купону - 378 рублей!
Депиляция «3 в 1»
(ноги полностью + подмышечная область + бикини) Обычная стоимость 2700 рублей,
по купону - 810 рублей!

Салоны "Леди"

innaя
23.02.2011, 13:33
есть 4 купона свободных в ресторан ПАРУС http://groupon.ru/piter/parusa2

Oльгa
23.02.2011, 14:23
по красоте выгодно также Здесь (http://www.myfant.ru/actions/one/podcherkni-svoyu-krasotu-70-skidka-na-uslugi-seti-salonov-krasoty--ledi-/#info) (купон 70р)

Педикюр + покрытие Обычная стоимость - 1200 руб,
по купону - 360 рублей!
Стрижка + мытьё головы + укладка феном
(любые волосы) Обычная стоимость - 1050 рублей,
по купону - 310 рублей !
Аппаратная чистка лица Обычная стоимость - 1290 рублей,
по купону - 378 рублей!
Депиляция «3 в 1»
(ноги полностью + подмышечная область + бикини) Обычная стоимость 2700 рублей,
по купону - 810 рублей!

Салоны "Леди"

Я сегодня сходила постричься, цена без купона 249, с купоном дороже выходит.

Анка-автоматчица
23.02.2011, 14:38
Я записалась на субботу на педикюр, расскажу потом.

Анка-автоматчица
23.02.2011, 14:39
Сходила вчера в Легкость Бытия(кафе с белым роялем). Я в восторге! Это лучшая акция всех времен и народов!
На весах обещанный отвес)))

BloodMary
23.02.2011, 14:51

Надо же! Какой дешевый салон! У нас даже в простецкой парикмахерской около дома стрижка стоит 600 р ...
Вот нашла их прейскурант , на март 2010
http://www.111lady-salon.ru/salons/33.htm

Oльгa
23.02.2011, 14:56
Надо же! Какой дешевый салон! У нас даже в простецкой парикмахерской около дома стрижка стоит 600 р ...
Педикюр там тоже без купона дешевле ?????

Про педикюр не знаю, но на сайте все цены есть.

evaspb
23.02.2011, 15:00
девочки, а на лазерную эпиляцию ходил кто-нибудь?
я записалась на 6-ое марта и что-то волнуюсь:001::))

ЧудА!
23.02.2011, 15:12
Сходила вчера в Легкость Бытия(кафе с белым роялем). Я в восторге! Это лучшая акция всех времен и народов!
На весах обещанный отвес)))

а на каком этосайте?

Анка-автоматчица
23.02.2011, 15:15
а на каком этосайте?
На Выгоде была акция 22.01. Жду еще!

mama Liki
23.02.2011, 16:01
Девочки , всем привет, а кто нибудь покупал этот купон?
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/bclinic4-60/
Скидка 60% на программу Шоколадный рай в Медицинском эстетическом центре Бьюти Клиник (заплатите 1760 руб. вместо 4400 руб.)

Valerissa
23.02.2011, 16:08
А в Саквояж Б. Ш. мне по расположению подходит, там средний чек на человека какой?

Это Вы мне, наверно?)) Смотря что берёте. Вот их прайс http://www.sakvojag.ru/index.php?option=com_flippingbook&book_id=3&Itemid=69 Нужно листать страницы - стрелочки под страницей найдёте
Нашла поудобнее ссылку для просмотра меню http://www.restoclub.ru/site/all/main/1237/menu/
Мне показалось , что рублей на 900 с человека можно хорошо посидеть,а с учётом купона так и ваще)))

Муфа
23.02.2011, 16:11
Ходила на массаж ног называется Крылья Пегаса. Вроде ничего особенного. Но через полчаса дома заснула на полчаса. Как новенькая. Никогда не сплю днем. Осталось сходить на Гуашу лица. Магия молодости очень понравилось. Если бы еще акции были я бы еще взяла.

Лапоток
23.02.2011, 16:14

Да, у них висит рекламка, что любая стрижка 249 рублей.

dashunya
23.02.2011, 16:22
Пыталась сегодня активировать купон "Вместе с мамой" в Алекс Фитнес на 27 линии, оказалось, что там занятий таких нет:wife:

laskmarina
23.02.2011, 16:24
# Купон необходимо активировать до 16 марта 2011 г. (включительно).
#Посещать выбранный клуб можно в течение одного месяца со дня активации (максимум — до 16 апреля 2011 г.).
все правильно именно тогда и пойдем)))Я когда в клуб звонила, они так и сказали в любой день начала занятий и приходите.(до 16-го марта)А что кстати, со справками, для мамы? 150 руб. и фсё?

ANNA PETR
23.02.2011, 16:35
Это Вы мне, наверно?)) Смотря что берёте. Вот их прайс http://www.sakvojag.ru/index.php?option=com_flippingbook&book_id=3&Itemid=69 Нужно листать страницы - стрелочки под страницей найдёте
Нашла поудобнее ссылку для просмотра меню http://www.restoclub.ru/site/all/main/1237/menu/
Мне показалось , что рублей на 900 с человека можно хорошо посидеть,а с учётом купона так и ваще)))

Ой спасибо. Мне кажется даже меньше. Обычно берем одно горячее на каждого и по пол салата плюс бутылочка чего-нибудь.

А там скидка была 50% по купону? И на каком сайте ловить?

Еще вот тут легкость бытия хвалили, тоже взяла на заметку.

Valerissa
23.02.2011, 16:56
Ой спасибо. Мне кажется даже меньше. Обычно берем одно горячее на каждого и по пол салата плюс бутылочка чего-нибудь.

А там скидка была 50% по купону? И на каком сайте ловить?

Еще вот тут легкость бытия хвалили, тоже взяла на заметку.

Да, 50 %. Уже нигде не словить. Я купила лишние купоны, теперь не успеваю использовать до 28.02. Так что можете словить их у меня -всего 2 штуки. Акция была здесь http://www.groupon.ru/piter/sakvojag

Lemon_girl
23.02.2011, 17:04
Пыталась сегодня активировать купон "Вместе с мамой" в Алекс Фитнес на 27 линии, оказалось, что там занятий таких нет:wife:
Даш, а они анонсировали разве этот клуб? Олимпики-то не все участвуют, например. О,вижу, анонсировали, тогда это нарушение акции. Приезжайте к нам, нас сегодня на 2 группы разделили.

# Купон необходимо активировать до 16 марта 2011 г. (включительно).
#Посещать выбранный клуб можно в течение одного месяца со дня активации (максимум — до 16 апреля 2011 г.).
все правильно именно тогда и пойдем)))Я когда в клуб звонила, они так и сказали в любой день начала занятий и приходите.(до 16-го марта)А что кстати, со справками, для мамы? 150 руб. и фсё?
если это ко мне. то да. в олимпе на опт нужно только 100руб и осмотр у их врача.
ребенку только энтеробиоз,подойдет даже 3моес давности.
теперь новая группа для новичков в 10 утра по пн и ср.

dashunya
23.02.2011, 17:24
Даш, а они анонсировали разве этот клуб? Олимпики-то не все участвуют, например. О,вижу, анонсировали, тогда это нарушение акции. Приезжайте к нам, нас сегодня на 2 группы разделили.

Ксюш, у меня купон был на конкретный клуб, т.е. я его выбрала при покупке. Это их косяк:015: К вам нам не доехать, мы ж без машины:( А жаль, отличное предложение было, мы бы с удовольствием походили.

Еленкамама
23.02.2011, 17:49
Девочки,кто-нибудь был сегодня в "Зефире" на Пестеля?Скажите,как там?Сколько в среднем счёт вышел со скидкой?Звонила,на сегодня все столики заняты,записалась на 26.

Lemon_girl
23.02.2011, 17:58
Ксюш, у меня купон был на конкретный клуб, т.е. я его выбрала при покупке. Это их косяк:015: К вам нам не доехать, мы ж без машины:( А жаль, отличное предложение было, мы бы с удовольствием походили.
алекс на богат недалеко от пионерской. наш дальше от ст.деревни:-(
денег будешь возвращать?

Колючка
23.02.2011, 18:21
Девочки,кто-нибудь был сегодня в "Зефире" на Пестеля?Скажите,как там?Сколько в среднем счёт вышел со скидкой?Звонила,на сегодня все столики заняты,записалась на 26.

я в контакте их меню смотрела! Кстати по вечерам 2по1 цене на суши!(это если купона нет)

djes
23.02.2011, 18:23

если это ко мне. то да. в олимпе на опт нужно только 100руб и осмотр у их врача.
ребенку только энтеробиоз,подойдет даже 3моес давности.
теперь новая группа для новичков в 10 утра по пн и ср.
а какой примерно возраст? не потеплело?

Я Таша
23.02.2011, 18:30
Есть 1 лишний купон-билет на сегодня на спектакль Мюзикл Холл Сутенер поневоле (И.Олейников, И.Мазуркевич) (Горьковская). Цена 400р, вместо 800р. Начало в 19.00
Звоните, сотовый в профиле
Брала 2, я иду, 1 оказался лишний.

dashunya
23.02.2011, 19:37
алекс на богат недалеко от пионерской. наш дальше от ст.деревни:-(
денег будешь возвращать?

попробую переписать на другой клуб, тогда у меня его заберут...

Lemon_girl
23.02.2011, 20:37
а какой примерно возраст? не потеплело?
да на тот же. просто в группе стало 12 чел. а тренер хочет не более 5. 4 оптимально на самом деле.
да нет, замерзлм снова причем в раздевалке тоже некомфортно.
я не капризничаю, просто привыкла, наверное, к более комфортным условиям в итнес-клубах и бассейах. и еще хлор у них едкий. у мелкой краснеет кожа.а мне глаза оч щипет. еще, конечно,самый большо минус для меня- все детские занятия на 2 этаже на басом, а ограждение этажа- открытые огражения, т.е. ребенок падает вниз на кафельный пол в 2 счета. т.е. мама все время должна контролоировать ситуацию:(.

попробую переписать на другой клуб, тогда у меня его заберут...
жаль:(.

Subbotina
23.02.2011, 21:05
а чайную церемонию никто не покупал? платишь 384 р - 1 купон - для компании из 5 человек, не пойму только что входит? 70 % скидка на меню + беспл кальян, так?

Настасья С.
23.02.2011, 21:06
а чайную церемонию никто не покупал? платишь 384 р - 1 купон - для компании из 5 человек, не пойму только что входит? 70 % скидка на меню + беспл кальян, так?
Тоже поглядываю на эту акцию. Ехать только далековато.

Lorenza
23.02.2011, 21:30

купили сегодня 2 купона. Решила не заморачиваться со столом к 23 февраля, а все заказать по купону в Зефире. Меню нашла здесь http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/zefir/menu/?half=1937184 . По телефону все заказала. Сказали приезжать через 1.5 часа, тк очень много заказов. Муж приехал через 1.5 часа, еще минут 50 сидел там, пил кофе, ждал. В итоге все лежит и ароматно пахнет дома, ждет, когда ребенок ляжет спать. По внешнему виду могу сказать следующее: суши маленькие (если кто был в Villa, примерно такие же). На мой взгляд, это даже удобнее, сразу в рот помещаются. Роллы без "хвостиков", т.е 6 штук. Я побоялась заказывать много из свежей рыбы, в основном заказала запеченные. Взяла 2 из свежего лосося. Так вот они уже в помойке - чего то внешний вид меня не порадовал :( остальное вроде прилично. Муж сказал, что в самом ресторане довольно уютно, но ждать 1.5 часа заказ в ресторане не готов. Так что второй купон тоже домой закажем.

Praskovja
23.02.2011, 22:44
Девушки, никто не слышал о салоне Naomi на Петроградской? На Biglion хочу стрижку с укладкой купить за 448 руб., про этот салон ничего не знаю.. Спасибо.

KATRIN77777
23.02.2011, 23:21
Тоже взяла в Зефир купончик, и мужу достался бесплатный...Спасибо Lorenza за идею, я бы не дотумкала заранее заказать и потом забрать...А так вариант на 8е марта неплох...Попробую.

кожаный нос
24.02.2011, 02:06
Как думаете, коробку красоты стоит брать?http://groupon.ru/piter/beautyboxspb

tranzoid
24.02.2011, 02:10

4 пробника всунут бесплатных и адьос:004:

ANNA PETR
24.02.2011, 03:04
Тем более фирмы там не ах перечислены, не стоит оно этих денег.

ANNA PETR
24.02.2011, 03:06
Спасибо, мне будет актуально только в середине марта. Сейчас рановато.

kovoron
24.02.2011, 09:37

Эта "коробка красоты" вообще странная. Все за то, что это ответвление от дарбери. Пойдите по ссылке, вас на другой сайт уведет. Я посмотрел, он на левых людей зареган, но в контактах все те же лица что и бывший дарбери. Косметика со скидками, отправка почтой. Ерунда, по-моему

evaspb
24.02.2011, 10:20
Девочки, у меня вот такой купончик лишний, никому не нужно?
http://expresskupon.ru/stock.aspx?id=333

stranniza
24.02.2011, 10:23
на майнфанте суши зефир 80% скидка за 100 ре

а вот мне больше нра бесплатные купоны....пропали - и не жалко)))
а платные..пропадают и думаешь -вот ЗРЯ купила :))

Izzolda
24.02.2011, 10:29
Девушки, был кто-нибудь на биогеле? Как там, стОит брать?

Lemon_girl
24.02.2011, 10:50
я не поняла смысла в купоне. т.к. на сайте и так анонсирована цена в 100р.
похоже на грамотную аферу:)).

Natasha5583
24.02.2011, 11:25
Продам купоны на Русские бани, есть на 3 часа, к сожелению у меня не получится сходить.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/rusbani-62/

КираМа
24.02.2011, 11:32
Ходили в суши-бар в Васаби-ко на Московском пр. отношение персонала изумительное! Отлично провели время, да еще и карту с 15% скидкой дали:love:

KATRIN77777
24.02.2011, 11:34
На сайте коробка стоит 400 ре, я только собралась купить за 100 и купоны закончились...Ну да бог с ними...
Девочки расскажите мне про паром, как все прошло, как концерт, и не было ли страшно во льдах...

Gre4ano4ka
24.02.2011, 11:36
Девочки расскажите мне про паром, как все прошло, как концерт, и не было ли страшно во льдах...

мне тоже интересно: состоялось ли это мероприятие???? Я писала пару дней назад, что в 22.30 люди еще даже на паром не поднялись, хотя в 19.00 должны были отчалить.......

KATRIN77777
24.02.2011, 11:38
Ну дык еще и новости все утро, как ледоколы работают в Финском заливе...Ждем новостей...

romania!
24.02.2011, 12:04
На сайте коробка стоит 400 ре, я только собралась купить за 100 и купоны закончились...Ну да бог с ними...

да все состоялось :support: впечатлений море! не скажу, что все прошло гладко, но нам очень понравилось, тем более по такому предложению. Очень было прикольно плыть среди льда, утром смотреть на восход. Когда смотришь в другую сторону с корабля, где не видно берега , вообще ощущение, что ты где то в Арктике. Я зимой ниразу не плавала, поэтому на меня это произвело сильное впечатление. :) Даже забыла, что мы проторчали в порту больше 4 часов.

ОЛЕSЯ
24.02.2011, 12:09
Ну вот и я первые свои купончики "отоварила", вчера с мужем ходили в салон "старгелз", я купила 2 купона, один - СПА день для мужчины, куда входило: стрижка, маска для лица, массаж и маникюр, и для себя - обертывание и маска для лица, к моему удивлению, мне еще и массаж сделали всего тела. Все понравилось!:support:

Морская чайка
24.02.2011, 12:11
Девочки, купоны на ватрушки нужны?
бесплатные
с купоном 80р/час
отдаю

Gre4ano4ka
24.02.2011, 12:21
да все состоялось :support: впечатлений море! не скажу, что все прошло гладко, но нам очень понравилось, тем более по такому предложению. Очень было прикольно плыть среди льда, утром смотреть на восход. Когда смотришь в другую сторону с корабля, где не видно берега , вообще ощущение, что ты где то в Арктике. Я зимой ниразу не плавала, поэтому на меня это произвело сильное впечатление. :) Даже забыла, что мы проторчали в порту больше 4 часов.

ну и хорошо :support: А Слава как выступила??? блин так хотела на её концерт :017:

шмяк
24.02.2011, 12:34
Ходила в ДК-Дент на чистку зубов.
Впечатления странные.
С одной стороны, почистили зубы нормально: камней не осталось:)) Хотя, налет не убрали толком :005:
С другой стороны, как-то уж больно это все снисходительно было сделано, что ли.

Я знаю, как обращаются в платных стоматологиях с "нормальными" клиентами. Чуть ли не бахилы сами надеть порываются:))
А тут - скупое "здрасте", быстро, как на конвейере провели процедуру (20 минут всего, я аж прибалдела - муж неделю назад делал за деньги в другй клинике, так там процедура заняла больше часа), кстати, без анестезии - это за доп. плату, кому хочется:)). Заявленного покрытия фторлаком я не заметила: чистка ультразвуком была, потом еще содой, кажется, прошлись и паста до кучи. Десны у меня чувствительные, так что крови было - еще немного и переливать можно было... Если врач делала больно - никаких "извините". Типа, раз пришла за 800 рублей делать то, что у нас по прайсу 4 штуки стоит, то и терпи. Услуг мы тебе на 800 рублей и окажем.
Заявленная консультация свелась к вопросу, беспокоит меня что-то или нет (перед процедурой) и сообщением о том, что у меня проблемные десны (а то я не знала).

Возможно, это мне так "повезло", возможно, я слишком придирчива, возможно, еще что-то. Но, елки-палки, я записывалась чуть ли не за 2 недели на определенное время (пришлось с работы отпроситься), в итоге опоздала на 10 минут (искала клинику долго, потому как в адресе указан один номер дома, а на здании, где клиника расположена, стоит совершенно другой номер:065:), а мне сказали, что надо бы еще минут 15-20 подождать. То есть, приди я вовремя, торчать в приемной пришлось бы полчаса. Я очень трепетно отношусь к пунктуальности, так что подобная задержка меня сразу как-то на критический лад настроила.

В общем, в эту клинику я больше не ходок, хотя думала, что потом к ним буду ходить лечить зубы...