PDA

Просмотр полной версии : Купоны-халявные услуги Biglion и ДарБери

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Only
24.02.2011, 12:34
Ну вот и я первые свои купончики "отоварила", вчера с мужем ходили в салон "старгелз", я купила 2 купона, один - СПА день для мужчины, куда входило: стрижка, маска для лица, массаж и маникюр, и для себя - обертывание и маска для лица, к моему удивлению, мне еще и массаж сделали всего тела. Все понравилось!:support:
Это за 2850рэ?:008:

romania!
24.02.2011, 12:35
ну и хорошо :support: А Слава как выступила??? блин так хотела на её концерт :017:

мы так и не поняли, восколько начался концерт :)) когда пришли, то она уже выступала. Мы попали только на 4 ее песни. Мне показалось, что она тоже устала ждать своего выступления, ведь оно планировалось на 10 вечера. Слава понравилась - была в красивом платье в пол вся такая блестючая :)) интересно только, она сократила из за этих передряг свое выступление или так и планировалось - небольшой такой концертик. Угомонились мы только в 4 утра :)), а в 8 корабль заходил в порт . Вообщем, несмотря на все минусы, нам очень понравилось и даже мысли не было, как у некоторых, отказываться от поездки.

Only
24.02.2011, 12:39
Ходила в ДК-Дент на чистку зубов.
Впечатления странные.
...
А клиника где территориально находится?

Gre4ano4ka
24.02.2011, 12:40
мы так и не поняли, восколько начался концерт :)) когда пришли, то она уже выступала. Мы попали только на 4 ее песни. Мне показалось, что она тоже устала ждать своего выступления, ведь оно планировалось на 10 вечера. Слава понравилась - была в красивом платье в пол вся такая блестючая :)) интересно только, она сократила из за этих передряг свое выступление или так и планировалось - небольшой такой концертик. Угомонились мы только в 4 утра :)), а в 8 корабль заходил в порт . Вообщем, несмотря на все минусы, нам очень понравилось и даже мысли не было, как у некоторых, отказываться от поездки.

видать праздник начали без вас :)) 4 песни - вообще ни о чем :(

ОЛЕSЯ
24.02.2011, 12:48
Это за 2850рэ?:008:
Для мужа вроде так, у меня дешевле...

Комочек_счастья
24.02.2011, 13:01
Вот купила купон в Зефир со скидкой в 80 % и решила вопросик задать тем. кто там был. Как там роллы с крабом, действительно краб или палочки крабовые? просто у меня как-то так уже было, что заказали с доставкой, а там не крабовое мясо а палочки. Как там вообще суши и роллы? ну кроме того, что они маленькие:)

stranniza
24.02.2011, 13:21
Ходили в суши-бар в Васаби-ко на Московском пр. отношение персонала изумительное! Отлично провели время, да еще и карту с 15% скидкой дали:love:
по карте ИКЕЯ иак скидка 15% в васабико :)
да все состоялось :support: впечатлений море! не скажу, что все прошло гладко, но нам очень понравилось, тем более по такому предложению. Очень было прикольно плыть среди льда, утром смотреть на восход. Когда смотришь в другую сторону с корабля, где не видно берега , вообще ощущение, что ты где то в Арктике. Я зимой ниразу не плавала, поэтому на меня это произвело сильное впечатление. :) Даже забыла, что мы проторчали в порту больше 4 часов.
:support: ну и славно! а поподробнеЙ?

как вы смотрели восход кста..в шубах на палубе?:) :008:

мы тоже не плохо в городе отметили праздник..без приключений..в клубе.:080:..с затратами в 200 ре на вход .(остальное платили другие :014:).дома были уже в 7 утра))) так что я считаю..альтернатива весьма не плохая :008: втепле..без мороза ожидания на улице и грохота льда)))

stranniza
24.02.2011, 13:22
видать праздник начали без вас :)) 4 песни - вообще ни о чем :(

а вам так важна СЛАВА?
лично мне наоборот бы понравилось и без нее..главное, чтоб музыка была нормальная :support:

Настурция
24.02.2011, 13:30
Впечатления странные.
С одной стороны, почистили зубы нормально: камней не осталось:))
С другой стороны, как-то уж больно это все снисходительно было сделано, что ли.

Я знаю, как обращаются в платных стоматологиях с "нормальными" клиентами. Чуть ли не бахилы сами надеть порываются:))
А тут - скупое "здрасте", быстро, как на конвейере провели процедуру (20 минут всего, я аж прибалдела - муж неделю назад делал за деньги в другй клинике, так там процедура заняла больше часа), кстати, без анестезии - это за доп. плату, кому хочется:)). Заявленного покрытия фторлаком я не заметила: чистка ультразвуком была, потом еще содой, кажется, прошлись и паста до кучи. Десны у меня чувствительные, так что крови было - еще немного и переливать можно было... Если врач делала больно - никаких "извините". Типа, раз пришла за 800 рублей делать то, что у нас по прайсу 4 штуки стоит, то и терпи. Услуг мы тебе на 800 рублей и окажем.
Заявленная консультация свелась к вопросу, беспокоит меня что-то или нет (перед процедурой) и сообщением о том, что у меня проблемные десны (а то я не знала).

Возможно, это мне так "повезло", возможно, я слишком придирчива, возможно, еще что-то. Но, елки-палки, я записывалась чуть ли не за 2 недели на определенное время (пришлось с работы отпроситься), в итоге опоздала на 10 минут (искала клинику долго, потому как в адресе указан один номер дома, а на здании, где клиника расположена, стоит совершенно другой номер:065:), а мне сказали, что надо бы еще минут 15-20 подождать. То есть, приди я вовремя, торчать в приемной пришлось бы полчаса. Я очень трепетно отношусь к пунктуальности, так что подобная задержка меня сразу как-то на критический лад настроила.

В общем, в эту клинику я больше не ходок, хотя думала, что потом к ним буду ходить лечить зубы...
а вы куда ходили?
я на Ленинском была. В общем-то довольна.
Зубы осмотрели нормально, никаких " придумок", лишнего не приписали.
администратор мне до ушей улыбалась:008:(могу правда прдположить, что я выгляжу весело:)))
Может в Центре поток больше?
Чистка, как чистка была:016:

Мягкие лапки~царапки
24.02.2011, 13:36
1,5 часа райского наслаждения: SPA-ритуал «Фруктовый коктейль» от салона «Амфория» со скидкой 60%

1120 руб. Купить
Стоимость Скидка Экономия
2800 руб. 60% 1680 руб.

Как думаете, стоит брать?)))

Gre4ano4ka
24.02.2011, 13:50
а вам так важна СЛАВА?
лично мне наоборот бы понравилось и без нее..главное, чтоб музыка была нормальная :support:

ну вообще хотелось бы и более объемного концерта. Хотя что мечтать....меня то там не было :046:

tranzoid
24.02.2011, 13:51
1,5 часа райского наслаждения: SPA-ритуал «Фруктовый коктейль» от салона «Амфория» со скидкой 60%

1120 руб. Купить
2800 руб. 60% 1680 руб.

вот я тоже думаю:008:

tranzoid
24.02.2011, 13:58
купила уже:019:

шмяк
24.02.2011, 14:04
а вы куда ходили?
я на Ленинском была. В общем-то довольна.
Зубы осмотрели нормально, никаких " придумок", лишнего не приписали.
администратор мне до ушей улыбалась:008:(могу правда прдположить, что я выгляжу весело:)))
Может в Центре поток больше?
Чистка, как чистка была:016:
я в Центре была
может, в этом дело

А клиника где территориально находится?
на Некрасова, 58 (на самом деле, на доме написано "56")

ОЛЕSЯ
24.02.2011, 14:32

1120 руб. Купить
2800 руб. 60% 1680 руб.

Ура!!! Наконец-то что-то появилось и в наших краях. :support::support::support:
Купила себе купончик:017::019:

зенит
24.02.2011, 14:40
Мы тоже были в круизе , в целом очень понравилось . Кроме , конечно , посадки на паром . По поводу концерта хочу сказать , что я была уже в таком крузе на концерте Отпетых мошенников и их выступление длилось тоже не более часа . Т.е концерт на пароме - это приятное приложение к круизу и дискотеке . :support::support::support:

липисинка
24.02.2011, 15:33
Вот купила купон в Зефир со скидкой в 80 % и решила вопросик задать тем. кто там был. Как там роллы с крабом, действительно краб или палочки крабовые? просто у меня как-то так уже было, что заказали с доставкой, а там не крабовое мясо а палочки. Как там вообще суши и роллы? ну кроме того, что они маленькие:)

хотела тоже купить в Зефир, но куда-то пропало предложение:005:
ни в действующих ни в прошедших акциях его нет
ничего не понимаю:009:

Комочек_счастья
24.02.2011, 15:38
хотела тоже купить в Зефир, но куда-то пропало предложение:005:
ни в действующих ни в прошедших акциях его нет
ничего не понимаю:009:

скорее всего у них закончились купоны, когда я покупала, то оставалось 11 штук:fifa:

липисинка
24.02.2011, 15:40
скорее всего у них закончились купоны, когда я покупала, то оставалось 11 штук:fifa:

странно то, что предложения вообще нигде нет:005:

девы, может у кого лишний 1 купон в Зефир, а бы с удовольствием взяла бы:)

Комочек_счастья
24.02.2011, 15:45
странно то, что предложения вообще нигде нет:005:

девы, может у кого лишний 1 купон в Зефир, а бы с удовольствием взяла бы:)

ага, сейчас посмотрела, действительно нет нигде его:009:

Hатка
24.02.2011, 16:31
Кто ходил по купонам на "Профессиональную фотосессию для двоих от студии «Zoom» со скидкой 80%"??? Не могу зайти на сайт этой студии, не нашла никаких комментриев....

Лапуськa
24.02.2011, 17:47
Ура!!! Наконец-то что-то появилось и в наших краях. :support::support::support:
Купила себе купончик:017::019:

Вот хочу тоже воспользоваться...я первый раз...вы как обычно покупаете? Муж у меня как то недоверчиво на все это смотрит...

Ангелиночка
24.02.2011, 17:51
Девочки, а Вы у себя дома все купоны распечатываете, подскажите, пожалуйста?

Или я смогу его сохранить и потом в другом месте распечатать?

Лапуськa
24.02.2011, 17:55
+
тоже интересно...

Анчела
24.02.2011, 18:10

Они у вас в личном кабинете есть на сайте,где вы приобретали купон. Заходите в любом месте и распечатываете.:))

Rezonnica
24.02.2011, 18:12

Как правило это написано в условиях акции, либо с смс с кодом покажете либо распечатаете.

ОЛЕSЯ
24.02.2011, 18:14
Вот хочу тоже воспользоваться...я первый раз...вы как обычно покупаете? Муж у меня как то недоверчиво на все это смотрит...
Покупаю обычно, нажимаю на кнопку купить и оплачиваю Мастер Кард. Я сама не давно в этой "теме", буквально вчера первые купончики "отоварили" с мужем, и еще штук 6 ждут свое часа:))

Лапуськa
24.02.2011, 18:23
и как, понравилось?... я вот про спа думаю....

Real Mallena
24.02.2011, 18:25

Можно потом из личного кабинета или из электронной почты распечатать где угодно.

Subbotina
24.02.2011, 18:27
Покупаю обычно, нажимаю на кнопку купить и оплачиваю Мастер Кард. Я сама не давно в этой "теме", буквально вчера первые купончики "отоварили" с мужем, и еще штук 6 ждут свое часа:))

я бесценна...для всего остального есть мастер кард!(с):065::flower:

Ангелиночка
24.02.2011, 18:30
Они у вас в личном кабинете есть на сайте,где вы приобретали купон. Заходите в любом месте и распечатываете.:))

Как правило это написано в условиях акции, либо с смс с кодом покажете либо распечатаете.

ОЛЕSЯ
24.02.2011, 18:53
Да:019:

stranniza
24.02.2011, 19:05
опять акция на танцы..и ближе ко мне ,чем центр.а я уже накупила в др местах :))

на майнфанте акция..покупаешь купон себе и другу на халяву такой же второй даришь)

Lorenza
24.02.2011, 19:11

я вот тоже думаю с утра, но у них акция всего месяц. Я позвонила, хотела с подругой вместе пойти - незя, записывают с интервалом в 2 часа. Т.е. в день к ним попадет 6 человек, в месяц 180. Купонов продано уже 166. :028: Задумалась...там, наверное, будет такой конвейер :112:

липисинка
24.02.2011, 19:15
Девочки, пипец полный:(
Записалась по купону в баню на 5 марта, акция была тут (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/rusbani-62/).
Как оказалось, что 5 марта рабочий день и у нас не получится сходить:0009::0009::0009:
Об этом я узнала только сегодня. Позвонила, что бы перенести время, а они отказали! :wife:

Девы, 5 марта с 15:30 до 19:30 (4 часа) Русские Бани На Адмиралтейском (http://www.saunapiter.ru/katalog/admiralteyskaya) за 1368 руб на 4 человека.
Очень обидно, если деньги в трубу улетят. Пишите кому надо!:091:

Про поменяться с кем-то я даже не прошу, так как уверена это проблематично:(

ОЛЕSЯ
24.02.2011, 19:21
я вот тоже думаю с утра, но у них акция всего месяц. Я позвонила, хотела с подругой вместе пойти - незя, записывают с интервалом в 2 часа. Т.е. в день к ним попадет 6 человек, в месяц 180. Купонов продано уже 166. :028: Задумалась...там, наверное, будет такой конвейер :112:
Только что позвонила , что бы записаться на СПА Фруктовый коктейль, хотела на понедельник, там уже все занято, записалась на вторник на 12.00. Очень вежливо все рассказали, надо захватить с собой купальник и хорошее настроение:)), халат, тапочки и полотенце, все предоставят на месте.

Lorenza
24.02.2011, 20:21
только что позвонили из MyFan, сказали, что акция суши в Зефире приостановлена. Все купленные купоны не действительны - деньги вернут в личный кабинет. Чуяло мое сердце, что такой халявы не может быть :) Но мы вчера так душевненько посидели(я писала, что заказывали на вынос домой), еще и на утро осталось и все удовольствие за 500 рэ (по меню на 2500)

evaspb
24.02.2011, 20:44
только что позвонили из MyFan, сказали, что акция суши в Зефире приостановлена. Все купленные купоны не действительны - деньги вернут в личный кабинет. Чуяло мое сердце, что такой халявы не может быть :) Но мы вчера так душевненько посидели(я писала, что заказывали на вынос домой), еще и на утро осталось и все удовольствие за 500 рэ (по меню на 2500)

и мне позвонили...
расстроили прямо до глубины души:010:

KATRIN77777
24.02.2011, 21:10
И мне позвонили...Но я поболтала с Катрин, и она сообщила что акция состоится на следующей неделе...Скидка останется такой же, а вот правила изменятся. На вынос точно не будет...ибо говорит там мясо просто началось, люди по 3 часа сидели ждали свои заказы....Ну в общем то с такой скидкой...это неудивительно...Поэтому ждем что будет...
Эх а я уже расслабилась перед 8 марта...вот думаю лафа то будет..с утреца заказать суши, муж приедет сразу и с заказом и с цветами...ага))))))

Nylek
24.02.2011, 21:15
Думаю купить купон на педикюр+покрытие на my fant, в салоне "Леди". Кто-нибудь делал в этом салоне педикюр?

illy
24.02.2011, 22:59
Девочки, а кто-нибудь ходил по купону на консультацию диетолога???

Lemon_girl
24.02.2011, 23:12
только что вернулась с тайского массажа в http://www.sabaisabai.ru/thai-massage
сказать,что кайф, ничего не сказать....
лучший вариант тайского салона со стерильными условиями...

Lemon_girl
24.02.2011, 23:12
готова купить у кого-то еще купон на акцию на тайский массаж, т.к жалею, что купила всего 6 шт и уже 3 из них распределены в качестве подарков.

djes
24.02.2011, 23:15
только что вернулась с тайского массажа в http://www.sabaisabai.ru/thai-massage
сказать,что кайф, ничего не сказать....
лучший вариант тайского салона со стерильными условиями...
я тоже жалею,что увидела,Юкогда акция уже закончилась,как раз рядом:(

gty87
24.02.2011, 23:37
была в пани карамелька на В.О. по купону vigoda.ru за 399
не очень понравилось. сам маникюр сделали хорошо, но:
1) парафинотерапия рук и ног - не сделали
2) ногти на ногах ничем не покрыли
3) покрытие цветным лаком на руках за доп.плату
4) лаки у них эвелин, белл - дешевые
5) мат и ругань - НЕ ТО, что хочется слышать в салоне красоты. можно как-то сдерживаться при посетителях
6) записывалась за месяц, но пришлось все равно ждать
7) фразы "ой как я хочу есть", "ой как хорошо что это последний клиент" - НЕ ТО, что хочется слышать, опять же...

напишу им отзыв в группу

Lemon_girl
24.02.2011, 23:39
Как думаете, коробку красоты стоит брать?http://groupon.ru/piter/beautyboxspb
кто-то взял в итоге?
расскажите потом,что там было внутри
я тоже жалею,что увидела,Юкогда акция уже закончилась,как раз рядом:(
я ехала оттуда и дразнила подругу по телефону:004:.
она умоляет не дарить воспитательницам купоны,а поделить нам с ней все поровну:)).

djes
24.02.2011, 23:40
я ехала оттуда и дразнила подругу по телефону:004:.
она умоляет не дарить воспитательницам купоны,а поделить нам с ней все поровну:)).
:046:
не ведитесь;) а что делали? именно тайский или др?

MaricaSun
24.02.2011, 23:40
девочки, где можно найти про акцию (вроде писали что у май фанта), что покупаешь купон, а другу такой же в подарок присылают?

Спасибо

Lemon_girl
24.02.2011, 23:43
:046:
не ведитесь;) а что делали? именно тайский или др?
классический тайский в одежде. настояая тайка, которая говорит только по-английски. я говорю, ощутила себя в отличном спа-салоне на пукете. реально.
и цена как в тае:019:.
я ваще думаю, не оставить ли себе все купоны:001::046:.

stranniza
24.02.2011, 23:55
девочки, где можно найти про акцию (вроде писали что у май фанта), что покупаешь купон, а другу такой же в подарок присылают?

Спасибо

я писала
да на майфанте

KATRIN77777
25.02.2011, 00:18
была в пани карамелька на В.О. по купону vigoda.ru за 399
не очень понравилось. сам маникюр сделали хорошо, но:
1) парафинотерапия рук и ног - не сделали
2) ногти на ногах ничем не покрыли
3) покрытие цветным лаком на руках за доп.плату
4) лаки у них эвелин, белл - дешевые
5) мат и ругань - НЕ ТО, что хочется слышать в салоне красоты. можно как-то сдерживаться при посетителях
6) записывалась за месяц, но пришлось все равно ждать
7) фразы "ой как я хочу есть", "ой как хорошо что это последний клиент" - НЕ ТО, что хочется слышать, опять же...

напишу им отзыв в группу

Интересненько...А вы спрашивали про парафинотерапию, или сервис был такой что спрашивать было глупо ? Обидно же было наверное уходить без самых приятных процедур...

липисинка
25.02.2011, 00:21
готова купить у кого-то еще купон на акцию на тайский массаж, т.к жалею, что купила всего 6 шт и уже 3 из них распределены в качестве подарков.

а здесь вы случайно не были?:) хотелось бы услышать отзыв!

Lemon_girl
25.02.2011, 00:22
а здесь вы случайно не были?:) хотелось бы услышать отзыв!
где?:009:

липисинка
25.02.2011, 00:24
где?:009:
вечно я забываю ссылки вставлять:065:
вот здесь тынц (http://www.myfant.ru/actions/one/70-skidka-na-traditsionny-tayskiy-massazh-i-FOOT-massazh-zaplati-750-rubley-vmesto-2500/#info)

gty87
25.02.2011, 00:26
Интересненько...А вы спрашивали про парафинотерапию, или сервис был такой что спрашивать было глупо ? Обидно же было наверное уходить без самых приятных процедур...

KATRIN77777, да знаете, девочка так жаловалась, что устала и хочет есть, что я не стала спрашивать. как-то хотелось другого отношения, а не когтями из них услуги выцарапывать...

Negis
25.02.2011, 00:27
Девочки,извините за глупый вопрос..:008:.но как вы распечатываете эти купоны? На обычном листе что ли? И потом с этим листом идти?

MaricaSun
25.02.2011, 00:31
да, на обычном листе.
Бывает, что купон занимает 2 страницы, я тогда с двух сторон листа его печатаю.
И все.

svetlyachec
25.02.2011, 00:33
Впечатления странные.
С одной стороны, почистили зубы нормально: камней не осталось:)) Хотя, налет не убрали толком :005:
С другой стороны, как-то уж больно это все снисходительно было сделано, что ли.

Я знаю, как обращаются в платных стоматологиях с "нормальными" клиентами. Чуть ли не бахилы сами надеть порываются:))
А тут - скупое "здрасте", быстро, как на конвейере провели процедуру (20 минут всего, я аж прибалдела - муж неделю назад делал за деньги в другй клинике, так там процедура заняла больше часа), кстати, без анестезии - это за доп. плату, кому хочется:)). Заявленного покрытия фторлаком я не заметила: чистка ультразвуком была, потом еще содой, кажется, прошлись и паста до кучи. Десны у меня чувствительные, так что крови было - еще немного и переливать можно было... Если врач делала больно - никаких "извините". Типа, раз пришла за 800 рублей делать то, что у нас по прайсу 4 штуки стоит, то и терпи. Услуг мы тебе на 800 рублей и окажем.
Заявленная консультация свелась к вопросу, беспокоит меня что-то или нет (перед процедурой) и сообщением о том, что у меня проблемные десны (а то я не знала).

Возможно, это мне так "повезло", возможно, я слишком придирчива, возможно, еще что-то. Но, елки-палки, я записывалась чуть ли не за 2 недели на определенное время (пришлось с работы отпроситься), в итоге опоздала на 10 минут (искала клинику долго, потому как в адресе указан один номер дома, а на здании, где клиника расположена, стоит совершенно другой номер:065:), а мне сказали, что надо бы еще минут 15-20 подождать. То есть, приди я вовремя, торчать в приемной пришлось бы полчаса. Я очень трепетно отношусь к пунктуальности, так что подобная задержка меня сразу как-то на критический лад настроила.

В общем, в эту клинику я больше не ходок, хотя думала, что потом к ним буду ходить лечить зубы...
та же самая фигня....очень как-то грубо и быстро. и недочистили...
....а ценник у них какой вааще мама дорогая - кариес там без ничего 3500 +еще насчитают - открыть-закрыть - так вообще под 10 тыс.наверное:010:.всех потенциальных клиентов отбили - зачем вообще в акцию вписываться? не пойму что-то:015:

Lemon_girl
25.02.2011, 00:34
вечно я забываю ссылки вставлять:065:
вот здесь тынц (http://www.myfant.ru/actions/one/70-skidka-na-traditsionny-tayskiy-massazh-i-FOOT-massazh-zaplati-750-rubley-vmesto-2500/#info)
не была. но уже пошла покупать:)).

KATRIN77777, да знаете, девочка так жаловалась, что устала и хочет есть, что я не стала спрашивать. как-то хотелось другого отношения, а не когтями из них услуги выцарапывать...
фу. уроды.:(
Девочки,извините за глупый вопрос..:008:.но как вы распечатываете эти купоны? На обычном листе что ли? И потом с этим листом идти?
да. если в подарок, то иногда можно поменять на подарочную карту.

Lemon_girl
25.02.2011, 00:37
не работает оплата картой на майфанте:-((((((((((((((((((((((((((( хотела купить купоны на массаж:-(

липисинка
25.02.2011, 00:42
не работает оплата картой на майфанте:-((((((((((((((((((((((((((( хотела купить купоны на массаж:-(

я через яндекс-деньги покупала

gty87
25.02.2011, 00:42
утром покупала, все ок было

липисинка
25.02.2011, 00:46
сижу тоже облизываюсь на тайский массаж:065:

я вот что ещё думаю, пропала акция с майфанта про картинг, так же как и Зефир, который отменили. Неужели и картинг отменят? это подарок любимому на 23:005:

Lemon_girl
25.02.2011, 00:47
утром покупала, все ок было
значит утром буду пробовать.

Филис
25.02.2011, 00:53
да, на обычном листе.
Бывает, что купон занимает 2 страницы, я тогда с двух сторон листа его печатаю.
И все.
а я масштаб меняю, чтобы на 1 страницу поместилось ;)

stranniza
25.02.2011, 01:06

я удаляю все не нужное (нужное- номер купона ..адрес и условия акции) ..уменьшаю шрифт если не влезает..и печатаю на один лист...

на суши вообще на пол листа печатала...т.к. принтер в др. комнате...а комп не сохранял формат купона..посему тупо текст скопировала и вставила на лист....
никто не придирался :008:

Lemon_girl
25.02.2011, 01:07
я через яндекс-деньги покупала
купила!!!:014:

Ммари
25.02.2011, 01:16
девочки,а на тонусныые столы кто -нить когда-нить ходил? фигня? или как? груп он выдает новое развлечение :))

ProstoLena
25.02.2011, 01:18
Девочки! У меня вопрос ? Сегодня решилась наконец то купить , что нибудь.В итоге купила себе и подруге Фруктовый коктейль в Амфории. Куплено 256 купонов, если считать что процедура 1.5 часа , то месяца явно не хватит на всех желающих, даже если они будут работать только по купонам! И что в этом случаи происходит с теми кто не успел просто физически влезть в этот месяц????

Subbotina
25.02.2011, 01:21
Девочки! У меня вопрос ? Сегодня решилась наконец то купить , что нибудь.В итоге купила себе и подруге Фруктовый коктейль в Амфории. Куплено 256 купонов, если считать что процедура 1.5 часа , то месяца явно не хватит на всех желающих, даже если они будут работать только по купонам! И что в этом случаи происходит с теми кто не успел просто физически влезть в этот месяц????

+ сегодня акция в этот салон опять))

ProstoLena
25.02.2011, 01:23
А самый прикол, что в влезла сейчас на группон , а они опять продают эти же купоны . Акция продолжается.

Ммари
25.02.2011, 01:23
я вот тоже обратила внимание...как они успеют? или у них кроме нас халявщиков посетителей вообще нет ? :))

tranzoid
25.02.2011, 01:30
а я купила и сразу записалась, прям нетерпится:))

ОЛЕSЯ
25.02.2011, 01:33
девочки,а на тонусныые столы кто -нить когда-нить ходил? фигня? или как? груп он выдает новое развлечение :))
Я ходила 2 месяца, толку не было:(

Ммари
25.02.2011, 01:35
вот облом,я уже почти собралась ((((((((((((((((((((

Ммари
25.02.2011, 01:35
девченки,а ни у кого для малышни нет лишнего в фитнесс билетика??

липисинка
25.02.2011, 02:08
купила!!!:014:
когда сходите - поделитесь впечатлениями;)

Комочек_счастья
25.02.2011, 09:41
Всем привет, побывали мы вчера с мужем в кафе "Зефир":)) В общем и целом очень понравилось, брали с мужем с собой на вынос. Заказала за два часа, приехали через 2.30 минут и подождали еще минут 15-20. Муж мой удивился тому, что соевый соус надо покупать отдельно, а я в свою очередь подумала, что с такой скидкой можно на это глаза закрыть. Проверять на месте не стали (заказ был большой), но как оказалось зря... Приехав домой обнаружили, что они что-то намудрили с запечеными суши. Я заказывала 4 с крабом и 4 с креветкой, а вместо этого у нас было 5 с крабом. В принципе мелочь по сравнению с общим количеством заказанного, но неприятный осадок остался. Да, кстати, краб действительно краб, а не крабовые палочки:)) Чего я очень опасалась исходя из цены со скидкой:) Но зря.
Кстати на майфанте указала почту своего мужа, но купон так и не прислали:(( Куда им теперь писать не понятно, порыскала, но не нашла ни акции, ни куда писать...

Oльгa
25.02.2011, 09:46
Всем привет, побывали мы вчера с мужем в кафе "Зефир":)) В общем и целом очень понравилось, брали с мужем с собой на вынос. Заказала за два часа, приехали через 2.30 минут и подождали еще минут 15-20. Муж мой удивился тому, что соевый соус надо покупать отдельно, а я в свою очередь подумала, что с такой скидкой можно на это глаза закрыть. Проверять на месте не стали (заказ был большой), но как оказалось зря... Приехав домой обнаружили, что они что-то намудрили с запечеными суши. Я заказывала 4 с крабом и 4 с креветкой, а вместо этого у нас было 5 с крабом. В принципе мелочь по сравнению с общим количеством заказанного, но неприятный осадок остался. Да, кстати, краб действительно краб, а не крабовые палочки:)) Чего я очень опасалась исходя из цены со скидкой:) Но зря.
Кстати на майфанте указала почту своего мужа, но купон так и не прислали:(( Куда им теперь писать не понятно, порыскала, но не нашла ни акции, ни куда писать...

А у меня в купоне стало написано "использован", хотя использовать еще не успели. Что это значит, не знаете? Вам вчера ничего не говорили, может акцию свернули?

KATRIN77777
25.02.2011, 10:50
Девочки что думаете про фотоэпилляцию? Кто-нибудь собирается? http://www.biglion.ru/speterburg/deals/spaoasis-70/

Hатка
25.02.2011, 11:23
Кто ходил по купонам на "Профессиональную фотосессию для двоих от студии «Zoom» со скидкой 80%"??? Не могу зайти на сайт этой студии, не нашла никаких комментриев....

Девочки, неужели никто не ходил??????

Natiktatik
25.02.2011, 11:29
Девочки! Кто-нибудь картой платил на майфанте? У меня почему-то не проходит!:(

Lorenza
25.02.2011, 11:37

акцию прекратили, вчера всем звонили, извинялись.

за соус ничего не доплачивали, странно, что с вас попросили

Ксюшенька
25.02.2011, 11:39

Я платила, было все нормально.

Lorenza
25.02.2011, 11:54

только что звонила в салон - легко можно записаться, на мой вопрос: "как вы всех успеете обслужить? несколько мастеров обслуживают паралелльно?" ответ был: "времени много свободного, после 21 марта вообще все свободно. Паралелльно не делают". Короче, не понятно, как они всех обслужат, мб люди накупили и не записываются пока
:wife:

Lemon_girl
25.02.2011, 12:05
А у меня в купоне стало написано "использован", хотя использовать еще не успели. Что это значит, не знаете? Вам вчера ничего не говорили, может акцию свернули?
может быть Вы сами нажали кнопку "использованный"?

у меня тоже вчера не проходило, потом прошло.

stranniza
25.02.2011, 12:35
кто нить был? "Super Смайл"
с майнфанта..увидела..что купон валяется...до 1го марта..правда....

есть отзывы?:)

romania!
25.02.2011, 12:49
а вам так важна СЛАВА?

ну вот и мы также :support: я далеко не фэн Славы и спецом чисто на ее концерт не поперлась бы :) вот если бы мы опоздали на концерт Стинга, Мьюза или Линкин парка вот это да! я бы наверно разревелась. А так - там потусили, тут потусили все довольны и счастливы! а Слава не Слава это уже не важно :) зато точно знаю, что если еще будут купончики на такого плана штуки обязательно возьму.

stranniza
25.02.2011, 12:50
мы тоже возьмем ...если будут...раз первый раз не повезло...да и потеплей будет...чтоб не морозить носы у парома

Комочек_счастья
25.02.2011, 13:16
акцию прекратили, вчера всем звонили, извинялись.

за соус ничего не доплачивали, странно, что с вас попросили

то есть получается хорошо что вчера съездили и купон использовали, а то остались бы ни с чем в итоге:001:

Ja_ga
25.02.2011, 14:08

только что звонила в салон - легко можно записаться, на мой вопрос: "как вы всех успеете обслужить? несколько мастеров обслуживают паралелльно?" ответ был: "времени много свободного, после 21 марта вообще все свободно. Паралелльно не делают". Короче, не понятно, как они всех обслужат, мб люди накупили и не записываются пока
:wife:

Девочки, вот у меня из той же серии вопрос, только я, как говорится, по другую сторону баррикад.... У меня руководство салона хочет провести такую акцию, я единственный косметолог в салоне и очень боюсь, что буду ночевать на работе Расскажите, плиз, вы все свои купоны используете или бывет, что купила и забыла или не смогла.... Я посмотрела на сайтах сколько купонов за акцию выкупают, неужели все их используют?

Lorenza
25.02.2011, 14:57
все-все купоны использую. Так что держитесь.:014: По акции "Фруктвый рай" в салон не дозвонится, одна барышня на двух телефонах сидит, по всей видимости, сходит с ума. :091:Т.к. еще есть свободные места на СПА, при проданных 300 купонах, вывод один - люди покупают и не записываются. Наверняка, наши любимые мужчины накупили в подарок на 8 марта, а потом жены буду волосы рвать, тк не будет мест. Руководство пусть граммотно все просчитывает, выпускает ограниченное количество купонов.

КираМа
25.02.2011, 17:41
Может у кого-нибудь завалялись купоны на каток у ТЮЗа? С радостью приобрету:008:

Морская чайка
25.02.2011, 17:47
Может у кого-нибудь завалялись купоны на каток у ТЮЗа? С радостью приобрету:008:

есть купоны на ватрушки бесплатные
нахапала от жадности, но печальные события в семье - не позволят сходить покататься
отдаю

Моя прелесть
25.02.2011, 18:35
Девочки что думаете про фотоэпилляцию? Кто-нибудь собирается? http://www.biglion.ru/speterburg/deals/spaoasis-70/

я себе пару купончиков прикупила :) хотя только сегодня с лазерной :)) хорошо,что там до мая.

ProstoLena
25.02.2011, 18:49
Сегодня еле дозвонилась, и записалась аж на 23 марта, все остальные дни уже заняты или неудобное время, девушка на телефоне похоже в ауте. А если правда купон в подарок на 8 марта, тогда что?

Лена и Артем
25.02.2011, 22:29
Девочки а кто нибуть был в этом ресторане,как вообще место?? http://groupon.ru/piter/orientexpress?emst=bsMrvNQG8G_132434_17798_332

Cuore di Leone
25.02.2011, 22:39
я себе пару купончиков прикупила :) хотя только сегодня с лазерной :)) хорошо,что там до мая.

А сколько раз нужно сходить, что б так сказать эффект был?

Lemon_girl
25.02.2011, 23:00
А сколько раз нужно сходить, что б так сказать эффект был?
от 4 до 6 раз. причем 1 раз в месяц. т.е. реально по акции сходить 1 раз можно. так что если дальше не планируете, то выброшенные на ветер деньги.

зенит
25.02.2011, 23:12
Девочки а кто нибуть был в этом ресторане,как вообще место?? http://groupon.ru/piter/orientexpress?emst=bsMrvNQG8G_132434_17798_332

Мы с мужем ходили , правда тогда условия акции были заманчивее . Нам ооочень понравились и кухня и обслуживание и интерьер . Вобщем все :)