Просмотр полной версии : Купоны-халявные услуги Biglion и ДарБери
stranniza
02.03.2011, 21:04
А кто на Алису в Ледовый идет? Мы вроде как да, муж идет платить...Там Слуцкая...
мы ходили без акции.нам понравилось
А можно подробнее, как это сделать? А то сегодня жаба задушила 5% отдавать. :)
если зайти в интернет-банк, то там есть ссылка на инструкцию - https://w.qiwi.ru/fill.action
надо выбрать Банк СПб
Медвежья лапа
02.03.2011, 21:28
девы. глупый вопрос!!!
а насколько безопасно оплачивать своей банковской картой?
prostonatalja
02.03.2011, 21:53
А кто на Алису в Ледовый идет? Мы вроде как да, муж идет платить...Там Слуцкая...
мы идем. :014:
если зайти в интернет-банк, то там есть ссылка на инструкцию - https://w.qiwi.ru/fill.action
надо выбрать Банк СПб
спасибо. буду пробовать. :flower:
девы. глупый вопрос!!!
а насколько безопасно оплачивать своей банковской картой?
Я не хочу карту палить - номер засвечивать. Эти базы номеров карт сливаются мошенникам сомнительными конторками. Ну или перехватываются по плохо защищенным каналам. Потом какой-нибудь злодей проведет оперцию по моей карте и никому ты не докажешь, что это не ты сам её проводил.
Вообще рекомендуют для интернет-платежей отдельную карту заводить.
До этого пока у меня руки не дошли.
tranzoid
02.03.2011, 22:02
Я не хочу карту палить - номер засвечивать. Эти базы номеров карт сливаются мошенникам сомнительными конторками. Ну или перехватываются по плохо защищенным каналам. Потом какой-нибудь злодей проведет оперцию по моей карте и никому ты не докажешь, что это не ты сам её проводил.
у меня кредитка, это тоже опасно?:008:
просто я удивилась сегодня, когда Бигбаззи платила, что никаких кодов подтверждения через телефон не было:(
у меня кредитка, это тоже опасно?:008:
просто я удивилась сегодня, когда Бигбаззи платила, что никаких кодов подтверждения через телефон не было:(
я поэтому через Pay Pal сегодня на баззи платила, так вроде безопаснее...
tranzoid
02.03.2011, 22:08
я вот как заплатила, так и сижу переживаю, вот блин:(
Медвежья лапа
02.03.2011, 22:12
вот я сегодня оплатила и задумалась... зачем я это сделала?:005:
заведу ка я в сбере карточку для этих целей
эт что за зверь?:091:
я вот как заплатила, так и сижу переживаю, вот блин:(
не переживайте. Как мне говорили в банке, у ниx есть служба безопасности на этот случай :073:
эт что за зверь?:091:
Это платежная система, которая была создана международным аукционом Ебей (если не ошибаюсь). Считается безопасной. Пи помощи нее вы не светите своей картой перед инет магазинами.
Медвежья лапа
02.03.2011, 22:30
не переживайте. Как мне говорили в банке, у ниx есть служба безопасности на этот случай :073:
Это платежная система, которая была создана международным аукционом Ебей (если не ошибаюсь). Считается безопасной. Пи помощи нее вы не светите своей картой перед инет магазинами.
а где можно почитать про эту систему?
а где можно почитать про эту систему?
https://www.pay***pal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=xpt/Marketing_CommandDriven/securitycenter/buy/Privacy-outside
* уберите
только в России мало мест, где можно ее использовать. В основном зарубежные интернет покупки
Дождик от зонтика
02.03.2011, 23:10
Девушки, подскажите идею?
Надо коллегу поздравить с 8 марта.
Замужняя дама чуть за 40.
Подумали, может, подарить что-то, что можно по купону приобрести.
Бюджет - до 1000 (т е купон + оплата услуги - надо уложиться в тысячу).
Сайты счас просмотрю, но вдруг что пропущу.
Real Mallena
02.03.2011, 23:13
Девушки, подскажите идею?
Надо коллегу поздравить с 8 марта.
Замужняя дама чуть за 40.
Подумали, может, подарить что-то, что можно по купону приобрести.
Бюджет - до 1000 (т е купон + оплата услуги - надо уложиться в тысячу).
Сайты счас просмотрю, но вдруг что пропущу.
Вот это приятное предложение: http://www.kupibonus.ru/spb/actions/spa/spacare_arms_and_legs_quotshokobella_chocolate_ple asure/
Если, конечно, адрес ей подойдет - на Кустодиева.
Дождик от зонтика
02.03.2011, 23:20
Ой, и правда хорошее предложение)
Спасибо!
tranzoid
02.03.2011, 23:58
спасибо большое, успокоили:flower:
Lemon_girl
03.03.2011, 00:44
Lemon_girl
Я хочу очень про Сиам услышать
значит так. сравнительный анализ сиам за 750руб+70руб купон 1,5 часа (1 час тайский+30мин ноги масло+палка) и сабаисабаи 570руб за 1 час тайский.
месторасположение:
сс-коломяги.без авто добраться сложно.
сиам-за золотой гаванью на савушкина. тож не у метро. но место более дикое.
антураж:
сс-супердорого,красиво, уютно, пахнет апельсиновым маслом, действительно релакс, отделка из дорогого тайского дерева, вообще ремонт дорогой, вся мебель, одежда- уровень люкс-спа в тае.администратор реально ходит на цыпочках. ноги моют в деревянном тазе из тая в аромапенке.
сиам-отделка а-ля салон красоты,кроме стен,отделанных китайской соломкой:). больше напоминает типичный неплохой уличный салон. шумоизоляции ноль. сотрудники гоготали и считали деньги так громко,что это напрягало. музыка не тайский релакс, а легкий рок-н-ролл типа битлз:065:. подают чай. но невкусный и холодный:005:. ноги вытирают мокрыми полотенцами.
массажистка:
сс-я была у чави. энергетически мой человек. очень вкрадчивые движения, невторжение в человека, а лишь помощь самому себя полечить. сразу после массажа подъем энергии,состояние полета и на след.день. массаж делала 1ч10м. хорошо проработала ноги, руки, зато спину почти нет, а голову вообще задинамила полностью
сиам-была у паради.мощный стиль массажа,частенько до боли. очень много таких массажисток встречала в тае. хотела писать на лв жалобный отзыв,когда она грубо мяла нижние конечности,но тут она перешла на спину, сделала офигенный массаж всех моих проблемных точек, даже перешла на масляный массаж, т.к. увидела сложности с моей спиной. а массаж головы в ее исполненити.... это улет.... массаж длился ровно 2 часа:support:. эффект-оттуда еле выползла,как после крутого семинара по йоге. назавтра болели мышцы и т.п.:)) это был мощная физическая нагрузка с растяжками. более похоже на вариант тайскго массажа в тае.
поэтому не готова теперь выбрать что-то из них двух,как приоритетное.
конечно, на 2000р в час больше тянет сабаисабаи.
и еще плюс в сс, они переписали для меня купоны на подарочные сертификаты,очень красивые.
в сиаме сказали- а вы у нас купите сертификат, да и все
Ой, и правда хорошее предложение)
Спасибо!
а это?http://www.biglion.ru/speterburg/deals/sahar-70/
правда 1200руб:008:
tranzoid
03.03.2011, 00:51
очень интересные отзывы, пожалела, что не купила:008:
Кроличьи Ушки
03.03.2011, 00:54
сс-коломяги я была, тоже очень понравилось, но из всех тайских все равно предпочитаю 7 красок на Невском, и добираться удобней и сам массаж больше нра
спасибо за отзыв
Lemon_girl
03.03.2011, 00:57
сс-коломяги я была, тоже очень понравилось, но из всех тайских все равно предпочитаю 7 красок на Невском, и добираться удобней и сам массаж больше нра
спасибо за отзыв
7 красок не была, не слышала. как там рутинные цены?
мне в коломяги оч удобно, я на машине. тем более жила там 10 лет почти:).
сижу вот думаю, у меня осталось 3 сабаисабаи и 5 сиама купонов. сколько выделить подружке, она оч просит?:))
Lemon_girl
03.03.2011, 01:00
очень интересные отзывы, пожалела, что не купила:008:
а чего жалеть?
надо брать: http://www.myfant.ru/spb/actions/one/70-skidka-na-traditsionny-tayskiy-massazh-i-FOOT-massazh-zaplati-750-rubley-vmesto-2500/#info
:)):065:
Фея Лесная
03.03.2011, 01:00
Ура!!! Мне пришла денюжка на Мегафон. Где-то через час.
А купоны закончились уже)))
Lemon_girl
03.03.2011, 01:14
хочууууууууууу http://groupon.ru/piter/morskoipriboi
я вот не поняла, 600р это стоит купон? а сколько сами номера?
Кроличьи Ушки
03.03.2011, 01:18
Ответила в личку
Lemon_girl
03.03.2011, 01:19
я вот не поняла, 600р это стоит купон? а сколько сами номера?
на сайте пансионата. от 1000 до 2500 примерно в сутки.
А с Вас комиссию сняли? Я хотела тоже через палку оплату провести , но не поняла будет ли учитываться комиссия. И оплатила кредиткой:)
Nikonorova
03.03.2011, 01:21
оооой, и я хочууу...:014: и мужа заразила.. только вот куда мелочь 9месячную там укладывать..:009:
на сайте пансионата. от 1000 до 2500 примерно в сутки.
а вот еще в описании написано "Дополнительно ничего доплачивать не нужно." это они к чему?
Lemon_girl
03.03.2011, 01:30
оооой, и я хочууу...:014: и мужа заразила.. только вот куда мелочь 9месячную там укладывать..:009:
с собой. или позвонить узнать на счет колыбелек.
у меня старше на год вашей мелочи.
а вот еще в описании написано "Дополнительно ничего доплачивать не нужно." это они к чему?
ага. тож заметила странную надпись:009:.
надо завтра звонить в пансионат,узнавать наличие номеров реальное.
ага. тож заметила странную надпись:009:.
надо завтра звонить в пансионат,узнавать наличие номеров реальное.
там вообще текст отличный :))
Два человека может воспользоваться только одним купоном по данной акции и только один раз....
Путёвка включает: ...трёхразовое разовое питание
tranzoid
03.03.2011, 01:34
а чего жалеть?
надо брать: http://www.myfant.ru/spb/actions/one/70-skidka-na-traditsionny-tayskiy-massazh-i-FOOT-massazh-zaplati-750-rubley-vmesto-2500/#info
:)):065:
Nikonorova
03.03.2011, 01:35
с собой. или позвонить узнать на счет колыбелек.
у меня старше на год вашей мелочи.
C собой -это понятно)) Да и с собой мона положить,но сползать еси что умеет только головой вниз:))
Lemon_girl
03.03.2011, 01:38
между мамом и папом кладется:-)))))))))))
сорри за офф.
Nikonorova
03.03.2011, 01:41
между мамом и папом кладется:-)))))))))))
сорри за офф.
:)):)) А если доча -жучара?)))мамапапа-не преграда:)) тем более преграда крепко спит..:065:
также сорри за офф:008:
А в чайные комнаты по купонам ходил кто-нить?
Anastasiya_I
03.03.2011, 02:18
спасибо. :flower:
А можно подробнее, как это сделать? А то сегодня жаба задушила 5% отдавать. :)
Надо обратиться в банк и подключить услугу Интернет-банк. А там уже в интернет-банке в меню Оплата услуг надо выбрать Киви и оплатить. Деньги поступят на кошелек Киви, с которого можно оплачивать купоны
липисинка
03.03.2011, 02:23
Девы, а кто-нибудь был в этом пансионе?
заманчивое предложение на выходные:)
Сваровски
03.03.2011, 02:52
я а5 с вопросом: у кого есть купончики в сушки вкусные???:019:
Сваровски
03.03.2011, 02:53
А в чайные комнаты по купонам ходил кто-нить?
мое мнение, чай можно попить и дома...:065:
а романтику на 8.03 и у себя, свечки там и ванная с шампунем:love:
Медвежья лапа
03.03.2011, 08:26
хочу послушать Ваше экспертное мнение по поводу панстионата
Тоже интересно,был кто там?
stranniza
03.03.2011, 10:47
:) забавно читать....давно мир перешел на инет -платежи через карты
НО я сама тоже бАюс.:001::))...плачу связной картой. кладу стока стока примерно хочу потратить. но связной скоро уйдет в небытие..буду открыть дебетовую втб карту.... там так же...положу тыщи 3 ....и тратить буду...когда хочу бОльшую сумму потратить (предполагаю ,что акция будет кака или траты ) - кладу за пару дней и потом все трачу сразу. вроде безопасней
вчера была на первом занятии ТАНГО в студии на литейном....уххх.как же здорово ! но мало партнеров((( ..ХОТя 2 М есть..это уже радует+ учитель и его парнерша :support:
stranniza
03.03.2011, 10:49
http://groupon.ru/piter/limoexpress
вот ПОЧЕМУ они в январе на мой ДР такого не сделали? ААА????
stranniza
03.03.2011, 10:51
по моему оч выгодно
я бы купила не думая...НО ...7-го мне надо быть в аэропорту ...хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы плачу(
А с Вас комиссию сняли? Я хотела тоже через палку оплату провести , но не поняла будет ли учитываться комиссия. И оплатила кредиткой:)
нет. Комиссию оплачивает продавец. Даже выгодней получилось. Не 150 руб, а 146 :))
:) забавно читать....давно мир перешел на инет -платежи через карты
НО я сама тоже бАюс.:001::))...плачу связной картой. кладу стока стока примерно хочу потратить. но связной скоро уйдет в небытие..буду открыть дебетовую втб карту.... там так же...положу тыщи 3 ....и тратить буду...когда хочу бОльшую сумму потратить (предполагаю ,что акция будет кака или траты ) - кладу за пару дней и потом все трачу сразу. вроде безопасней
ВТБ не даёт делать некоторые платежи через инет в зарубежных магазинах :(
KATRIN77777
03.03.2011, 10:54
Так народ, я вот тоже смотрю на пансионат и облизываюсь. Хорошо Алису не активировала еще, так что тысяча просто на счете повисла. Но предложение настолько некорректно сформулировано, что прям не знаю что делать. Пойду искать телефоны...
Еленкамама
03.03.2011, 10:55
Звоню в пансионат-всё время занято
stranniza
03.03.2011, 10:56
ВТБ не даёт делать некоторые платежи через инет в зарубежных магазинах :(
ага слышала.посему делать не стала....какая карта ВЕЗДЕ платит?:)
Так народ, я вот тоже смотрю на пансионат и облизываюсь. Хорошо Алису не активировала еще, так что тысяча просто на счете повисла. Но предложение настолько некорректно сформулировано, что прям не знаю что делать. Пойду искать телефоны...
девочки...а может того. .групповой заезд?:) я бы на один день смоталась...6-го бы уехала вечером :support: но с дочкой вдвоем не так интересно как компанией :support:
ага слышала.посему делать не стала....какая карта ВЕЗДЕ платит?:)
у меня кредитная сити банка, везде проходит. Но знаю, что есть карты у некоторых банков (Альфа банк вроде, может еще какие) , которые специально ТОЛЬКО для инета. Т.е в обычной жизни они не помогут. Тут надо смотреть сколько стоит еще и годовое обслуживание...
Анка-автоматчица
03.03.2011, 11:01
На групоне смешная акция в ресторан Царица)))) Царица - это ночной клуб для тёток с мужским стриптизом, душем и прочими приватными танцами)))
Особенно понравилась фраза в описании.
"На детей до 6 лет дополнительный купон не нужен"
девушки, а на выгоде.ру кто-нибудь оплачивал с мобильника? берут комиссию?:008:
stranniza
03.03.2011, 11:03
у меня кредитная сити банка, везде проходит. Но знаю, что есть карты у некоторых банков (Альфа банк вроде, может еще какие) , которые специально ТОЛЬКО для инета. Т.е в обычной жизни они не помогут. Тут надо смотреть сколько стоит еще и годовое обслуживание...
Вот и я о том. запутаца можно. втб стоит 750 ре .сбер вроде 800
У меня простая сбер..ето по питеру платить. и связной - чтоб в инете.+она универсальная
Если связного удаляю.. нужно искать вариант новый . мне бы хотелось чтобы она была универсальная. на отдыхе вдруг что - картой расплатиться. пока такого варианта не нашла :( ну и чтоб рублей 500 в год :008:
KATRIN77777
03.03.2011, 11:14
Мне тоже в пансионат не дозвониться.
Почитала еще раз, все же 600 ре это цена за скидку на двух человек похоже....Буду дозваниваться дальше.
//Tory4ka//
03.03.2011, 11:18
Девочки, сегодня на выгоде классная акция на Гейм-зону. Мы в декабре день рождения справили ребенку - дети были в восторге! http://vigoda.ru/f21564434500
stranniza
03.03.2011, 11:20
Почитала еще раз, все же 600 ре это цена за скидку на двух человек похоже....Буду дозваниваться дальше.
"Дополнительно ничего доплачивать не нужно. "
Девочки, сегодня на выгоде классная акция на Гейм-зону. Мы в декабре день рождения справили ребенку - дети были в восторге! http://vigoda.ru/f21564434500
а вы именно где были,,?там три места на выбор
[QUOTE=stranniza;57423360]"Дополнительно ничего доплачивать не нужно. "[/QUOTE}
млин девочки, брать не брать??? вся в сметении
спасибо ,ждала такое предложение, скажите, а мне для себя не нужно покупать купон? только на ребенка? сама играть не собираюсь:)
KATRIN77777
03.03.2011, 11:26
"Купон дает право скидки 50% на путёвку «Масленица» на двоих в пансион «Морской прибой» в номер любой категории на двое суток."
Вот это меня очень смущает...Так и не дозвониться пока...
//Tory4ka//
03.03.2011, 11:28
а вы именно где были,,?там три места на выбор
Мы были на Балтийской в Варшавском экспрессе, хотя нам ближе в Континент. Но в Континенте нету скалодрома, а у нас мальчишки все были - уж очень они очень хотели примерить на себя снаряжение скалолазов.
Комочек_счастья
03.03.2011, 11:29
и я загорелась идеей пансионата, но не пойму 600 рублей, это за двоих?
Комочек_счастья
03.03.2011, 11:30
"Купон дает право скидки 50% на путёвку «Масленица» на двоих в пансион «Морской прибой» в номер любой категории на двое суток."
Вот это меня очень смущает...Так и не дозвониться пока...
ощущение того, что где-то кроется подвох:008:
Мы были на Балтийской в Варшавском экспрессе, хотя нам ближе в Континент. Но в Континенте нету скалодрома, а у нас мальчишки все были - уж очень они очень хотели примерить на себя снаряжение скалолазов.
спасибо большое!!!!!:flower:купила два купона, т.к. детей двое:)
stranniza
03.03.2011, 11:31
спасибо ,ждала такое предложение, скажите, а мне для себя не нужно покупать купон? только на ребенка? сама играть не собираюсь:)
и я ОЧ ждала!!!!!!!!!!!!!!!! только я нажимаю оплатить уже на третьем шаге и не реагирует :( : ( :(
//Tory4ka//
03.03.2011, 11:32
На себя не нужно, но поиграть вы все равно и по карте ребенка сможете:))) Там в обмен на купон дают карту. На ней активировано 2 часа игры на симуляторах, ребенок пока играет на своей игре, допустим - вы идете к соседнему автомату и тоже играете:020:
Но будьте внимательны - у нас у одного ребенка украли карту - мы восстановили, конечно, но минут 15 потеряли, да и ребенок был напуган и расстроен. Так что лучше сами в руках карту держите - дети за имуществом не следят, увлеченные игрой, а в зале много разных детей, в том числе и воришек.
//Tory4ka//
03.03.2011, 11:33
и я ОЧ ждала!!!!!!!!!!!!!!!! только я нажимаю оплатить уже на третьем шаге и не реагирует :( : ( :(
Странно, я уже купила...
stranniza
03.03.2011, 11:34
купилА!))
девочки кто еще не купил. купите по моей наводке)) а?:) http://vigoda.ru/f21564397847
"Мы вернем вам полную стоимость вашего купона на бонусный счет*,
если 2 ваших друга купят купоны по этой же акции!"
Настурция
03.03.2011, 11:51
спасибо!
Анка-автоматчица
03.03.2011, 11:54
девушки, а на выгоде.ру кто-нибудь оплачивал с мобильника? берут комиссию?:008:
Не оплачивайте ее с мобильника!!!! Глючит, месяц разбирались, кое-как свои купоны получила.
спасибо за отзыв
7 Красок у нас в доме , была там пару раз, но после того, как открыли Роял ТАй на Варшавской, хожу только туда. Раньше приходилось ездить к ним на Петроградку. ИМХО, лучший тайский массаж в городе. Правда, в Сиаме не была, уж больно далеко, край света.
lenysik.y
03.03.2011, 12:03
Там всё вроде понятно написано. 600р - это за скидку, а стоимость проживания будет зависеть от категории выбранного номера. Все цены есть на сайте. тут (http://morpriboy.ru/userfiles/put_masl.doc)
А что доплачивать больше не нужно, это наверно за развлекательную уличную программу, (глинтвейн, блины, чай).
Я понимаю так...
Анка-автоматчица
03.03.2011, 12:09
АААААААААААА!!!!!!!!
Снова акция в Легкость бытия!!!!:014:
Место - супер!!!!:019:
Я в восторге!!!
Кто еще не зареган на дэйлисмайл, зарегайтесь, пожалуйста, по моей http://www.dailysmiles.ru?partnerId=921295430219:flower:
Не оплачивайте ее с мобильника!!!! Глючит, месяц разбирались, кое-как свои купоны получила.
:(:(:( спасибо...
блин, придётся топать пополнять яндекс кошелёк...
АААААААААААА!!!!!!!!
Снова акция в Легкость бытия!!!!:014:
Место - супер!!!!:019:
Я в восторге!!!
Кто еще не зареган на дэйлисмайл, зарегайтесь, пожалуйста, по моей http://www.dailysmiles.ru?partnerId=921295430219:flower:
А вы были в этой Легкости? Как там?
Медвежья лапа
03.03.2011, 12:32
так и не удалось дозвониться?
звоню.. занято...
все равно не понятно... 600 руб - это стоимость купона? а потом по прибытии оплачивается 50% стоимости? а эти 600рэ?
Я прочитала что там ограничение на скалодром - минимум 40 кг - это так?
:(:(:( спасибо...
блин, придётся топать пополнять яндекс кошелёк...
Я только что оплатила через телефон. Все нормально.
Девочки, все-таки продам купон
Cкидка 68% на мойку люкс на автомойке Блеск (заплатите 240 руб. вместо 750 руб.)
г. Санкт-Петербург, В.О., ул. Одоевского, д. 12д
мойка там нормальная (не то, что на Красуцкого), это ОФ Диллер БМВ и Мерседес
240 рублей, действует до 31.03
может кому надо?
если не продали еще,то я возьму,у меня прям рядом с домом.:flower:
Mr.Julchionsky
03.03.2011, 12:45
Ой, расскажите, плиз, про ДР ребенка! Я как акцию увидела, сразу поняла, что это для меня :))) У меня сыну 22 марта 10 лет исполняется, я сразу 12 купонов хапнула! :))) Вы там кафешку заказывали? В кино не ходили? И еще такой вопросик, десятилетним пацанам-девчонкам на скалодром не рановато?
Nikonorova
03.03.2011, 12:50
так и не удалось дозвониться?
звоню.. занято...
все равно не понятно... 600 руб - это стоимость купона? а потом по прибытии оплачивается 50% стоимости? а эти 600рэ?
Да,только платите за номер,какой выберете :flower:Например,там спец.предложения на масленицу, сутки на человека 1250 (в трехместном) ,умножаете на ко-во суток... и потом делите на два:flower: Вот и вся сумма))Нам объяснили так..
http://groupon.ru/piter/limoexpress
вот ПОЧЕМУ они в январе на мой ДР такого не сделали? ААА????
а сколько человек в лимузин помещается? у меня ДР скоро:support:
Rezonnica
03.03.2011, 13:07
В лимузин насколько я помню 20 человек вмещается. Как правило они набивают под завязку. Я на ДР свой брала, но не стала использовать, не нра мне там сидеть как селедка с чужими людьми...
купилА!))
девочки кто еще не купил. купите по моей наводке)) а?:) http://vigoda.ru/f21564397847
"Мы вернем вам полную стоимость вашего купона на бонусный счет*,
если 2 ваших друга купят купоны по этой же акции!"
http://vigoda.ru/f21564742075 И ПО МОЕЙ КТО-НИБ.плиз:)
KATRIN77777
03.03.2011, 13:16
Вот что мне пришло по поводу пансионата:
Здравствуйте. Действительно, купон дает право скидки 50% на путёвку «Масленица» на двоих в пансион «Морской прибой» в номер любой категории на двое суток. Информацию о номерах Вы можете прочитать в прайс-листе, который можно скачать по этой ссылке: http://morpriboy.ru/userfiles/put_masl.doc Более подробную информацию о размещении, можно уточнить по телефонам: +7 812 433 3332, +7 812 433 3629, +7 812 433 3971.
Если Вы едете вместе с ребенком, то Вам потребуется только один купон.
Nikonorova
03.03.2011, 13:22
Здравствуйте. Действительно, купон дает право скидки 50% на путёвку «Масленица» на двоих в пансион «Морской прибой» в номер любой категории на двое суток. Информацию о номерах Вы можете прочитать в прайс-листе, который можно скачать по этой ссылке: http://morpriboy.ru/userfiles/put_masl.doc Более подробную информацию о размещении, можно уточнить по телефонам: +7 812 433 3332, +7 812 433 3629, +7 812 433 3971.
:009:Т.е. один купон на одного человека,не считая ребенка? вроде написано- на двоих..:008:
//Tory4ka//
03.03.2011, 13:33
Ой, расскажите, плиз, про ДР ребенка! Я как акцию увидела, сразу поняла, что это для меня :))) У меня сыну 22 марта 10 лет исполняется, я сразу 12 купонов хапнула! :))) Вы там кафешку заказывали? В кино не ходили? И еще такой вопросик, десятилетним пацанам-девчонкам на скалодром не рановато?
Кафешку мы там не заказывали - наши молодцы уж очень уважают макдоналдс, куда мы и отправились, отиграв положенное время. Моему 12 исполнилось, но в гостях были мальчишки и 10 лет - все были в восторге от скалодрома - там страховка и ребенок может не лезть высоко, если боится. Короче нашим понравилось, хотя пара человек поначалу боялись, но парень-инструктор разрешил им по 3 захода, так что налазались они вдоволь. В кино уже не пошли - и так столько впечатлений!!! Совет - сначала используйте игры на симуляторах - пока 2 часа не истекут, потом идите на призовые - они идут не по времени, ну а на сладкое - скалодром:) Не пожалеете точно! Уж тем более за те деньги, которые потратите:fifa:
липисинка
03.03.2011, 13:37
по моему оч выгодно
я бы купила не думая...НО ...7-го мне надо быть в аэропорту ...хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы плачу(
жду одобрения от мужа:)
600 это покупаешь скидку
"Дополнительно ничего доплачивать не нужно. "
это явно ошибка:(
:009:Т.е. один купон на одного человека,не считая ребенка? вроде написано- на двоих..:008:
нет, купон на 2-их, имеется в виду если вы ещё и с сребёнком, то ему дополнительно купон не требуется
//Tory4ka//
03.03.2011, 13:39
[QUOTE=Tau;57427951]Я прочитала что там ограничение на скалодром - минимум 40 кг - это так?
Не знаю:008: Среди наших вроде и меньше были ребята, но мы не взвешивали - все лазали, никому не запрещали:008: Короче, у нас были дети 9-12 лет все было нормально.В конце-концов если не получится на скалодром - пойдете толпой на лабиринт или автодром.
Lemon_girl
03.03.2011, 13:50
не была. и уже не побываю. там остались только номера эконом-класса. с умывальником:065:. администратор сама сказала,что с детьми не рекомендует.
так это и вчера было понятно в условиях;)
просто не ясно было,какие номера в наличии, оттого и не посчитать стоимость было...
дурость такая запускать подобные акции в 24:00, когда у них бронирование работает только днем. вот все и повисли на телефоне. я бы люкс купила, так пролетели:(.
ТАК ЧТО ИМЕЙТЕ ВВИДУ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ КУПИТЬ ТУДА КУПОН, ПОЗВОНИТЕ НА СЧЕТ НАЛИЧИЯ НОМЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Морская чайка
03.03.2011, 13:51
отдам бесплатные купоны на зорбинг
из-за корпоратива не получится сходить
есть 4 купона
суть:
Boombate даёт 50% скидку на одиночный или парный спуск в зорбе и
60% скидку при единовременной оплате сразу 4х одиночных спусков с клубом Zorbers.
Ты заплатишь:
250р. вместо 500р. – за одиночный спуск;
500р. вместо 1000р. – за парный спуск;
800р. вместо 2000р. – за 4 одиночных спуска.
1 купон даёт тебе скидку на неограниченное количество спусков за одно посещение.
Медвежья лапа
03.03.2011, 13:55
не была. и уже не побываю. там остались только номера эконом-класса. с умывальником:065:. администратор сама сказала,что с детьми не рекомендует.
:005: ну вот.. а я уже почти решилась:010:
Nikonorova
03.03.2011, 13:56
ТАК ЧТО ИМЕЙТЕ ВВИДУ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ КУПИТЬ ТУДА КУПОН, ПОЗВОНИТЕ НА СЧЕТ НАЛИЧИЯ НОМЕРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
Спасибо за информацию..а то уже слюню уронили, а номеров неть.:(
Nikonorova
03.03.2011, 13:57
нет, купон на 2-их, имеется в виду если вы ещё и с сребёнком, то ему дополнительно купон не требуется
Спасибо.но уже ..видимо..не судьба:008:
липисинка
03.03.2011, 14:02
так это и вчера было понятно в условиях;)
просто не ясно было,какие номера в наличии, оттого и не посчитать стоимость было...
дурость такая запускать подобные акции в 24:00, когда у них бронирование работает только днем. вот все и повисли на телефоне. я бы люкс купила, так пролетели:(.
а я сижу всё репу чешу и звоню - не судьба значит:)
Девочки, не успела купить купончик на Алису..., может есть у кого лишний?!:008:
Lemon_girl
03.03.2011, 14:15
Девочки, не успела купить купончик на Алису..., может есть у кого лишний?!:008: я думаю,что это тоже судьба:)). я представляю, какое смертоубийство будет перед кассами на обмен, если каждый купон на обме будут сверять он-лайн :001:
Анка-автоматчица
03.03.2011, 14:17
А вы были в этой Легкости? Как там?
Да, была по акции от выгоды. Действительно, вкусно и полезно, музыка потрясающая.
я думаю,что это тоже судьба:)). я представляю, какое смертоубийство будет перед кассами на обмен, если каждый купон на обме будут сверять он-лайн :001:
Это факт, но...можно же приехать не за 40 минут до начала, а за час-чтобы без столпотворений их сверить и обменять:008:
А так хотелось..., до сих пор не отпускает.:010:
Настасья С.
03.03.2011, 14:34
А на каком сайте Легкость бытия? Потеряла...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.