Просмотр полной версии : Купоны-халявные услуги Biglion и ДарБери
Кроличьи Ушки
03.03.2011, 23:54
Девчонки, я я только с этой акции - 3 часа СПА для лица вместо 3800 за 1900 руб!
http://www.groupon.ru/piter/tivolibonus2
Мне очень, очень, очень понравилось! Уже не скажу точно, что туда входило, смотрите в условиях, но эффект очень классный - пропали чёрные точки (ау, где они? счастье то какое!), хотя даже после механической чистки не уходили, поры сузились так, как будто их нет, и личико без раздражений, покраснений и прочего, что обычно бывает после подобных визитов.
А косметолог - супер профи (она ещё и курсы, как я поняла, ведёт), я посещала разных, но эта говорит действительно интересные, умные мысли по уходу за лицом, о которых я от других не слышала ( а то реально иногда плеваться хочется, когда тебе говорят советы, о которых каждая девочка с 14 лет знает!). Вся процедура - не просто безболезенно (косметолог объяснила, что это последние нано-технологии), а очень даже приятно. И никакого втюхивания - купите это супер-средство, запишитесь ко мне, Вам просто необхоимо сделать эту процедуру и т.д.
А напишите в личку как косметолога зовут. Почитала вас и тоже купон купила :)
А процедуры действительно 3 часа длятся?
Морская чайка
03.03.2011, 23:56
это же не всем желающим. а только 10 человек могут выиграть:)
почему я не могу купить купон (ну нажать как бы участие в конкурсе)
уже нельзя что ли?
Можно хоть впятером по одной карточке играть, карточкой проводишь по магнитному считывающему устройству автомата, игра начинается и можн с этой же картой идти к следующему автомату.
В прошлую акцию на дыбенко некоторые призовые автоматы играли и после использования 10 призовых игр, мы с ребенком заработали больше 2000 купончиков и ушли с кучей игрушек
Акцию рекомендую на мой взгляд экономия очень существенная часто с сыном ходим во всякие игралки и тратим примерно 2000рублей за раз,
за 320 сам бог велел сходить поиграть
Спасибо за ответ :flower:, все понятно . Поведем племянников , думаю будут очень довольны :support::support::support:
Lemon_girl
03.03.2011, 23:59
почему я не могу купить купон (ну нажать как бы участие в конкурсе)
уже нельзя что ли?
комментарии к акции прочитайте...
Lemon_girl
04.03.2011, 00:00
Спасибо за ответ :flower:, все понятно . Поведем племянников , думаю будут очень довольны :support::support::support:
киньтесь ссылкой,пожалуйста!:flower:
Морская чайка
04.03.2011, 00:01
про зОРБ
он вроде до 31.01?
у меня до 07.03, поэтому и раздаю купоны...
никому ЗОРБ бесплатный купон - не нужен??
это же не всем желающим. а только 10 человек могут выиграть:)
ну вот... слабо им без ограничения было сделать :))
Кстати, в Геймзоне взрослым будет интересно?
вот думаю, может, и мне надо?
а где геймзону дают?
Девчонки, я я только с этой акции - 3 часа СПА для лица вместо 3800 за 1900 руб!
Мне очень, очень, очень понравилось! Уже не скажу точно, что туда входило, смотрите в условиях, но эффект очень классный - пропали чёрные точки (ау, где они? счастье то какое!), хотя даже после механической чистки не уходили, поры сузились так, как будто их нет, и личико без раздражений, покраснений и прочего, что обычно бывает после подобных визитов.
А косметолог - супер профи (она ещё и курсы, как я поняла, ведёт), я посещала разных, но эта говорит действительно интересные, умные мысли по уходу за лицом, о которых я от других не слышала ( а то реально иногда плеваться хочется, когда тебе говорят советы, о которых каждая девочка с 14 лет знает!). Вся процедура - не просто безболезенно (косметолог объяснила, что это последние нано-технологии), а очень даже приятно. И никакого втюхивания - купите это супер-средство, запишитесь ко мне, Вам просто необхоимо сделать эту процедуру и т.д.
Ой..тоже захотелось:) Тем более в Тиволе-клубе по предыдущей акции была, ни какого кидалово, ни какого особого отношения что ты по купону, все доброжелательные. :)
а где геймзону дают?
http://spb.vigoda.ru/?action=auto&email=8781&sign=e99f39b9730f08e0b8f4b9dc32aebde6ed2e29a8
stranniza
04.03.2011, 00:14
у меня до 07.03, поэтому и раздаю купоны...
никому ЗОРБ бесплатный купон - не нужен??
тоды оч нужен! :support::support: два :008:
а где геймзону дают?Здесь (http://vigoda.ru/f2156429826):008::)
Здесь (http://vigoda.ru/f2156429826):008::)
только Вашу ссылка выдает Москву,будьте внимательны.Кажется кто-то сегодня из Питера уже купил в Москве.
lady in red
04.03.2011, 00:20
А напишите в личку как косметолога зовут. Почитала вас и тоже купон купила :)
А процедуры действительно 3 часа длятся?
Косметолог там один, зовут Инна:support: Делала чуть меньше, где-то 2 часа 45 минут) А Как Вам Спа для тела? стоит сходить?
Вот эта акция ...http://spb.vigoda.ru/
Косметолог там один, зовут Инна:support: Делала чуть меньше, где-то 2 часа 45 минут) А Как Вам Спа для тела? стоит сходить?
у меня после это процедуры 3 дня лицо было с красными пятнами. Точки некоторые остались - позже сама убрала. Мне там не так понравилось (у всех субъективное отношение):008:.
только Вашу ссылка выдает Москву,будьте внимательны.Кажется кто-то сегодня из Питера уже купил в Москве.Да, сама пошла проверять, куда купила:), Питер.
Медвежья лапа
04.03.2011, 00:58
спасибо за комментарии :flower:
а больше воспользоваться этой акцией нельзя?
http://www.myfant.ru/spb/actions/one/70-sidka-na-uslugi-stomatologicheskoy-kliniki-Vip-klassa--oskar--vasha-ulybka-dostoyna--oskara-/#info попалось на глаза:flower:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :flower:
Девочки, может кто то сможет мне помочь- никак не оплатить купон, а через час заканчивается (((
Может у кого есть 75 р на яндексе??? Завтра верну!!!
Девочки, может кто то сможет мне помочь- никак не оплатить купон, а через час заканчивается (((
Может у кого есть 75 р на яндексе??? Завтра верну!!!
ОтбоЙ )) Оказывается 1 день был! То есть еще 23 часа есть )))
lady in red
04.03.2011, 01:12
у меня после это процедуры 3 дня лицо было с красными пятнами. Точки некоторые остались - позже сама убрала. Мне там не так понравилось (у всех субъективное отношение):008:.
У меня тоже после процедуры есть едва заметные покраснения, но если выбирать между всеми процедурами чистки и пилинга, то однозначно, я сделаю выбор в пользу последней. Я даже после коррекции бровей целый день из дома не выхожу, потому что покраснение и отёк очень долго не спадают, а после депиляции так вообще дня 2,5 проходят под знаком красных точек. :001:
lady in red
04.03.2011, 01:17
спасибо за комментарии :flower:
а больше воспользоваться этой акцией нельзя?
Я сегодня купила второй купон на эту же акцию (маме, сестре, мужу - пока не решила кому, сама бы воспользовалась, но один купон действителен на одно лицо только на 1 раз). Заходите на сайт групона (там в начале темы он указан), регистрируйтесь, и нажимайте кнопку "бонусные акции". За купон я никаких денег не платила, видимо, его можно взять за баллы после регистрации.
karino4ka
04.03.2011, 01:22
На kupibonus.ru сейчас акция на СПА программу "волшебная лагуна",скидка 60%,стоит всего 1516 руб!!! Можно приобрести и оформить как подарочный сертификат!
Я сегодня купила второй купон на эту же акцию (маме, сестре, мужу - пока не решила кому, сама бы воспользовалась, но один купон действителен на одно лицо только на 1 раз). Заходите на сайт групона (там в начале темы он указан), регистрируйтесь, и нажимайте кнопку "бонусные акции". За купон я никаких денег не платила, видимо, его можно взять за баллы после регистрации.
а паспорт спрашивают??? или вас уже там запомнили???
У меня тоже после процедуры есть едва заметные покраснения, но если выбирать между всеми процедурами чистки и пилинга, то однозначно, я сделаю выбор в пользу последней. Я даже после коррекции бровей целый день из дома не выхожу, потому что покраснение и отёк очень долго не спадают, а после депиляции так вообще дня 2,5 проходят под знаком красных точек. :001:Да понятно... Но у меня другая кожа - наоборот покраснения крайне редко бывают, после бровей и депиляции не наблюдалось. Я просто сравнила с тем, что делают в знакомых же салонах. Это был первый и последний выход "на лицо" по купону).Я не учла пилинг здесь, да- его делаю исключительно рядом с домашним теплом, а тут через полгорода , на общественном транспорте :008: с нежной еще кожей. Но это все ИМХО.... (и еще до этого делала компьютерную диагностику кожи, тот показал, что у меня кожа значительно лучше а плане увлажнения, чем я услышала от Инны (и столько процедур мне не надо)). Но опять же, это мой просчет:ded:.
На kupibonus.ru сейчас акция на СПА программу "волшебная лагуна",скидка 60%,стоит всего 1516 руб!!! Можно приобрести и оформить как подарочный сертификат!
А вас не смутило, что там отель? Как-то это.....:005:
karino4ka
04.03.2011, 01:37
Там же большой Спа-центр,отдельно ресторан,отдельно мини гостиница(это же вобще отдельная тема)
А кто-нибудь там был? Есть отзывы хорошие? Цена вполне привлекательная. Меня только кровати на сайте очень смутили:)
Кроличьи Ушки
04.03.2011, 01:39
я не ходила туда на спа тела )
lady in red
04.03.2011, 02:08
я не ходила туда на спа тела )
:008: Сорри, это уже последствия перенапряга мозга к концу рабочего дня:))
Да понятно... Но у меня другая кожа - наоборот покраснения крайне редко бывают, после бровей и депиляции не наблюдалось. Я просто сравнила с тем, что делают в знакомых же салонах. Это был первый и последний выход "на лицо" по купону).Я не учла пилинг здесь, да- его делаю исключительно рядом с домашним теплом, а тут через полгорода , на общественном транспорте :008: с нежной еще кожей. Но это все ИМХО.... (и еще до этого делала компьютерную диагностику кожи, тот показал, что у меня кожа значительно лучше а плане увлажнения, чем я услышала от Инны (и столько процедур мне не надо)). Но опять же, это мой просчет:ded:.
От каждого косметолога я слышала свою версию - то кожа сухая..то кожа нормальная..то обезвоженная.. то комбинированная, но ближе к сухости... Кому верить?:073:
а паспорт спрашивают??? или вас уже там запомнили???
1.03. я взяла купон на эту акцию, сегодня сходила, второй раз воспользоваться этим предложением нельзя, поэтому взяла купон, подарю кому-нибудь из своих близких. Т.е. паспорт здесь роли не играет
tvoyzai4ik
04.03.2011, 02:13
взяла купон на Game Zonу, подскажите, больше ничего не надо делать - как то активировать его, звонить туда. Я просто первый раз))))
взяла купон на Game Zonу, подскажите, больше ничего не надо делать - как то активировать его, звонить туда. Я просто первый раз))))
оплатить,в личном кабинете после оплаты появится купон,распечатать и усё,можно отправляться по удобному адресу:)
Мне второй день на Myfant ничего не купить, виснет Робокасса....это только у меня проблемы?
Subbotina
04.03.2011, 10:02
на биглионе форд фокус новый за 165 т.р. только купить можно в апреле и не всем, а кому повезет)))) МЕЧТА!!!!!!!:love::love::love:
Была акция в какой-то ретосран(
:0005:
В мемориз.
be inspire
04.03.2011, 11:29
на биглионе форд фокус новый за 165 т.р. только купить можно в апреле и не всем, а кому повезет)))) МЕЧТА!!!!!!!:love::love::love:
Странно как-то все это, вместо 550 тыс. платишь 165 тыс. Скидка 70% . Хм. Где-то здесь подвох.
Что значит не все могут купить?
Коламбия
04.03.2011, 11:36
ааа, девочки!!!
я лошара просто! купила купоны в гейм зону в Москве, что делать теперь??? еще думаю, что это они подешевели, хотела еще подождать, чтобы еще дешевле купить, тормоз
кто-нибудь может что-нибудь посоветовать?:091:
только Вашу ссылка выдает Москву,будьте внимательны.Кажется кто-то сегодня из Питера уже купил в Москве.
это была я:041:
Rezonnica
04.03.2011, 11:40
Странно как-то все это, вместо 550 тыс. платишь 165 тыс. Скидка 70% . Хм. Где-то здесь подвох.
Я так понимаю ограниченное количество машинок..
Subbotina
04.03.2011, 11:40
тоже не совсем поняла, скидка будет дана в апреле не всем,а избранным, кнопка купить будет активна в апреле, может у них 1 машина всего на РФ, и не моя:( развод наверное
Морская чайка
04.03.2011, 12:02
тоже не совсем поняла, скидка будет дана в апреле не всем,а избранным, кнопка купить будет активна в апреле, может у них 1 машина всего на РФ, и не моя:( развод наверное
машин вроде 10, и забирать их надо будет в Москве
be inspire
04.03.2011, 12:08
Я все поняла, это как розыгрыш, там нужно заполнить форму с адресом, если после 24 апреля тебя выберут, то ты платишь эти 165 тыс. Если нет, значит не судьба и ты ничего не платишь, вот как-то так. Компания Биглион закупает машины от Форда для этих акций, видать их бизнес на коне раз уже на машины такие предложения делают:073:
Subbotina
04.03.2011, 12:14
машин вроде 10, и забирать их надо будет в Москве
10 машин на всю Россию:(
А откуда про количество машин известно? На сайте вроде ничего не написано?
Subbotina
04.03.2011, 12:21
А откуда про количество машин известно? На сайте вроде ничего не написано?
я тоже не нашла, девушка выше написала
Apple juice
04.03.2011, 12:29
А вдруг повезет@@@@@@@@@@@
Заполнила форму на всякий случай
вот это тоже классное предложение на купибонус
"Купон на скидку 60% на грудь Вашей мечты: осуществи свою мечту, будь совершенной!"
be inspire
04.03.2011, 12:32
Я тоже не помню, чтобы 10 машин участвовало, причем участвует вся Россия :) так что если посчитать процент что выберут именно тебя минимальный :(
tranzoid
04.03.2011, 12:33
"Купон на скидку 60% на грудь Вашей мечты: осуществи свою мечту, будь совершенной!"
это ж Москва:)
а вообще, на самом деле, многие москвички наоборот к нам приезжают,тк в Питере пластика дешевле, а врачи те же:008:
ну и выбор имплантов не очень, я б не советовала:005:
Морская чайка
04.03.2011, 12:38
Девочки, все равно все машины достанутся "кому надо"
так что это так, для привлечения рейтинга
Я тоже так думаю, только все же не поняла каким образом будет все происходить? Кто первы ткнул на "КУПИТЬ" того и тачка?
stranniza
04.03.2011, 14:03
У меня тоже после процедуры есть едва заметные покраснения, но если выбирать между всеми процедурами чистки и пилинга, то однозначно, я сделаю выбор в пользу последней. Я даже после коррекции бровей целый день из дома не выхожу, потому что покраснение и отёк очень долго не спадают, а после депиляции так вообще дня 2,5 проходят под знаком красных точек. :001:
я бы на вашем месте воздержалась от пилингов и чисток...у вас слишком чувствительная кожа и оч близко расположены капилляры...т.е. оч легко занести инфекцию...
говорю по собственному опыту....будьте аккуратны :ded:
Biglion
Информация о пользователях, которые получат право на покупку автомобиля со скидкой 70%, появится в конце апреля. Если пользователь получил право на покупку автомобиля со скидкой, оплату необходимо будет производить безналичным расчетом. В течение одного дня после получения уведомления, необходимо будет внести аванс до 10000 рублей.
А это как понимать??
01.03.2011 11:51 (дата сообщения с их обсуждения)
http://www.biglion.ru/r/forum/index.php?deal_offer_id_4=1883&from_4=2
У кого-нибудь есть лишний купончик в Гейм-зону? Куплю.
Знаю что акция еще идет, но мне не оплатить сегодня. А мужу бесполезно что-то объяснять, он и за телефоны ничего не заплатил по акции.
Есть 1 купон (ст-ть 100руб.), который предоставляет скидку 50% на детские спектакли в Мюзик Холле 07.03 (представления 13 и 15 час) или театр Лицедеи (06.03 представления 13 и 15 час). Покупала на Группоне. Пишите в личку.
6 марта, сцена театра «Лицедеи»:
13:00 — «Кот в сапогах» (спектакль для детей от 3 до 12 лет);
15:00 — «Три поросенка» (спектакль для детей от 3 до 12 лет).
7 марта, театр «Мюзик-Холл»:
13:00 — «Дюймовочка» (спектакль для детей от 3 до 12 лет);
15:00 — «Приключения кота Леопольда» (спектакль для детей от 3 до 12 лет).
Если ребенок не занимает отдельного места, можно пройти с родителем по 1 купону. Купон нужно обменять на билет за 30 мин. до начала спектакля.
stranniza
04.03.2011, 14:53
я могу купить для Вас, но Вам, наверное, до ЮЗа далеко, а я в ваши края не заезжаю
дык ето ...купоны можно по почте переслать :073:
svetlyachec
04.03.2011, 14:58
Девочки, помогите пожалуйста. Потеряла все данные по купонам. Была акция в какой-то ретосран(кажется французский) на ПС. Напомните пожалуйста где была это акция? Не могу найти. :(
эт круто:065:
Коламбия
04.03.2011, 15:10
да, я вспомнила, написала в личку
Ангелиночка
04.03.2011, 16:00
Скидка 70% на новый Ford Focus 1.6 - девочки, разве такое возможно?:010:
Морская чайка
04.03.2011, 16:10
Девочки, еще 2 купона на зорб есть
кому надо?
бескоштовно
УСЕ, отдала все
Вау, пошла смотреть, .... там уних еще надо получить право на покупку авто, получение мафынки в Москве...
Скидка 70% на новый Ford Focus 1.6 - девочки, разве такое возможно?:010:
Ангелиночка
04.03.2011, 16:39
Вау, пошла смотреть, .... там уних еще надо получить право на покупку авто, получение мафынки в Москве...
интересно, можно ли узнать информацию в салоне об этой акции...
lenysik.y
04.03.2011, 16:41
Слишком заманчивая акция...
Может все получат право, оплатят, а на следующий день они прикроются:015: Куда потом бежать? :)
Ксюшенька
04.03.2011, 16:47
Рада была всех повеселить. :)
Ой..тоже захотелось:) Тем более в Тиволе-клубе по предыдущей акции была, ни какого кидалово, ни какого особого отношения что ты по купону, все доброжелательные. :)
И я тоже была, и у косметолога (никаких покраснений) и на СПА- Конфетке! Все с купонами!
Со скидками весомыми!
http://groupon.ru/piter/tivolibonus3
stranniza
04.03.2011, 17:15
да хватит уже обсуждать машины....фигня все ето.. 5 страниц вчера и опять по новой ....
да хватит уже обсуждать машины....фигня все ето.. 5 страниц вчера и опять по новой ....
просто народ у нас наивный, все еще верит в сказки:0035: может эту акцию Мавроди замутил? ;)
чего то не нашла подбной акции :( ткните ссылкой плиз
:flower::flower::flower:
просто народ у нас наивный, все еще верит в сказки:0035: может эту акцию Мавроди замутил? ;)
может-может! ОН ГОВОРИЛ ЧТО У НЕГО еще есть идеи :))
Девочки, у меня есть лишних 5 купонов на LPG лица в мед центре. Фиалка
http://bigbuzzy.ru/catalog/fialka/
Кому нужно - вэлком в личку
Отдаю 2 купона 50% скидка на всё меню в трактире «Дубровский», кроме бара.
Минимальная сумма заказа для предоставления скидки должна составлять 500р, Вы заплатите от 250р.ул. Чайковского, д. 54 до 10 марта (вдруг кому-нибуть захочеться в выходные сходить.) Необходимо предварительное бронирование столика по тел.:
8 (812) 579-69-90.
http://www.kupongid.ru/deal/13505/ Ссылка на предложение.
Пишите.
Rezonnica
04.03.2011, 19:06
Отдаю 2 купона 50% скидка на всё меню в трактире «Дубровский», кроме бара.
Минимальная сумма заказа для предоставления скидки должна составлять 500р, Вы заплатите от 250р.ул. Чайковского, д. 54 до 10 марта (вдруг кому-нибуть захочеться в выходные сходить.) Необходимо предварительное бронирование столика по тел.:
8 (812) 579-69-90.
http://www.kupongid.ru/deal/13505/ Ссылка на предложение.
Пишите.
Если что отдам еще 5 штук )))):support: Но мы там были, честно говоря и со скидкой там не остались :073:
Если что отдам еще 5 штук )))):support: Но мы там были, честно говоря и со скидкой там не остались :073:
В смысле? Вам там так не понравилось или они скидку не дали?
Lemon_girl
04.03.2011, 20:18
:flower::))
фотокниги за 399 от нетпринта (http://www.biglion.ru/moscow/deals/netprint2-60/). кто недавно там покупал на фотки купоны, можно объединить заказ!
Лапчонка
04.03.2011, 20:40
Подпишусь
RedFoxNatol
04.03.2011, 21:11
фотокниги за 399 от нетпринта (http://www.biglion.ru/moscow/deals/netprint2-60/). кто недавно там покупал на фотки купоны, можно объединить заказ!
я сейчас с ума сойду...
вчера только фотокниги заказала...:( 7 шт.
Lemon_girl
04.03.2011, 21:16
я сейчас с ума сойду...
отказаться нельзя?:(
оплачено?
если на нетпринте,так можно вместо оплаты код купона ввести. может еще не поздно как-то провернуть?
BloodMary
04.03.2011, 21:22
А в театр на балет никто не покупает купоны?
мне нравится http://www.groupon.ru/piter/biletsofit
catalina II
04.03.2011, 21:25
А в театр на балет никто не покупает купоны?
мне нравится http://www.groupon.ru/piter/biletsofit
Я там на этих балетах работаю...
Мой совет: сходите лучше в Мариинку :)
Гала концерт - ещё куда ни шло. Но красная цена ему : 300 рублей.:073:
BloodMary
04.03.2011, 22:39
Я там на этих балетах работаю...
Мой совет: сходите лучше в Мариинку :)
Гала концерт - ещё куда ни шло. Но красная цена ему : 300 рублей.:073:
А что там плохого?
Мы там были, последний раз смотрели Щелкунчика, понравился балет.
И в Мариинке тоже были и в Михайловском.И не один раз вообще то. Не могу сказать, что в Эрмитажном театре балет отстойный. Никак не могу. И эти представления реально стоят 1500 р, получается 2 билета по цене одного
А в Мариинке сейчас ценник на билеты запредельный. На нормальные места. Дороговато мне:((((
Анка-автоматчица
04.03.2011, 22:40
две сиськи по цене одной...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА НАВОДКУ!!! КУПИЛА!!! :support:
catalina II
04.03.2011, 23:03
А что там плохого?
Мы там были, последний раз смотрели Щелкунчика, понравился балет.
И в Мариинке тоже были и в Михайловском.И не один раз вообще то. Не могу сказать, что в Эрмитажном театре балет отстойный. Никак не могу. И эти представления реально стоят 1500 р, получается 2 билета по цене одного
А в Мариинке сейчас ценник на билеты запредельный. На нормальные места. Дороговато мне:((((
Ну, тогда я очень рада, что Щелкунчик понравился.
Балет там не отстойный - тот, что по этим купонам. ( есть другая труппа - вот она - жуть зелёная:073:)
Но всё равно, это не балет. И не декорации. И не костюмы.
( посмотрела ценник Мариинки:001: Они обалдели:wife:)
Да, для меня единственный из не позорных Щелкунчиков - это "Балет на льду". Вот там профессионализм и точность. а тут - чёс и халтура.
ИМХО
stranniza
04.03.2011, 23:18
расскажите"))
зы че то думаю -на фиг мне фото-книга...покажите может у кого есть? не надо мне не надо..или надо?
А кто нибудь ходил в "Barocco"? Записалась на стрижку и маникюр?
BloodMary
04.03.2011, 23:22
Балет там не отстойный - тот, что по этим купонам. ( есть другая труппа - вот она - жуть зелёная:073:)
Но всё равно, это не балет. И не декорации. И не костюмы.
( посмотрела ценник Мариинки:001: Они обалдели:wife:)
Да, для меня единственный из не позорных Щелкунчиков - это "Балет на льду". Вот там профессионализм и точность. а тут - чёс и халтура.
ИМХО
Эх, я не профессионал, я любитель. Я уже прикупила купончик. как раз на каникулах выведу ребенка. Он балет любит.
расскажите"))
зы че то думаю -на фиг мне фото-книга...покажите может у кого есть? не надо мне не надо..или надо?
Я заказываю, но дома только брошюры. По мне гораздо интереснее просто фотографий, близкие довольны таким подаркам.
литлванка
04.03.2011, 23:41
т е по купонам не отстойный,или жуть зелёная,не поняла объясните пож-та:091:
catalina II
04.03.2011, 23:48
т е по купонам не отстойный,или жуть зелёная,не поняла объясните пож-та:091:
А-А-А-!!!!!!!
Я посмотрела даты:001: Это мы работаем....:001: Это худшая.....
в общем, :)), если кто пойдёт - Вы являетесь счастливыми обладателями возможности увидеть кордебалет с формами, выпирающими из костюма, лица балерин, пережжёных солярием и возраста балетной пенсии...
Солистов, правда, они зовут неплохих...
Что касается гала-концерта... Моё мнение, что балет там смотреть можно и даже интересно. Но вокал и инструментал - сомневаюсь...
Но если принять шампанского перед во время и после - вполне сойдёт....:014:
Главное - строго не судить....
BloodMary
05.03.2011, 00:15
А-А-А-!!!!!!!
в общем, :)), если кто пойдёт - Вы являетесь счастливыми обладателями возможности увидеть кордебалет с формами, выпирающими из костюма, лица балерин, пережжёных солярием и возраста балетной пенсии...
Что касается гала-концерта... Моё мнение, что балет там смотреть можно и даже интересно. Но вокал и инструментал - сомневаюсь...
Н Гала-концерт я и не собиралась, я собиралась на Лебединое озеро.
Как думаете, имеет смысл вести 9-тилетнего ребенка? Если он будет разочарован, нафихх это надо
Расстроилась:(((
catalina II
05.03.2011, 00:39
Н Гала-концерт я и не собиралась, я собиралась на Лебединое озеро.
Как думаете, имеет смысл вести 9-тилетнего ребенка? Если он будет разочарован, нафихх это надо
Расстроилась:(((
Я сама расстроилась, что так высказалась с Мариинкой-то....
Думаю, что 9-илетний ребёнок будет следить за главными героями и не заметит остальных тонкостей :)
Единственное, что "Лебединое" лучше смотреть чем позже, тем лучше, так как оркестр его уже подзабыл, а спектаклю к третьему как раз вспомнит...:073:
В общем, на будущее :)) , выскажу своё мнение:
если собрались в Эрмитажный театр на балет, посмотрите в интернете - какая труппа:
http://balet-spb.ru/kalender-1-1.htm
это Брускин, у него получше. Детям, так вообще, хорошо. Называются Театр «Русский балет». Гала-концерты у них неплохие, а даже хорошие.
Ещё есть "Театр классического балета". Вот его не рекомендую ( если можно сделать выбор в пользу Брускина....
Есть ещё какой-то "Детский балет". Там танцуют детишки. Его хвалят. Но он идёт под фонограмму.
Если же будут купоны на балет на льду ( он в СПб один) - берите, не думая - это очень хорошая работа. У них и солисты, и костюмы,и свет профессионально сделан, и темп спектакля отличный (сужу по тому же многострадальному "Щелкунчику")
ИМХО
Кроличьи Ушки
05.03.2011, 01:03
Девочки,
http://www.groupon.ru/piter#main
Фея Лесная
05.03.2011, 01:07
Девочки,
Да:080:
Вот это акция сегодня http://groupon.ru/piter
Comandante
05.03.2011, 01:14
А кто нибудь ходил в "Barocco"? Записалась на стрижку и маникюр?
Попробуйте поиском мой отзыв про маникюр найти.
Девочки,
:010:
BloodMary
05.03.2011, 01:21
Я сама расстроилась, что так высказалась с Мариинкой-то....
Думаю, что 9-илетний ребёнок будет следить за главными героями и не заметит остальных тонкостей :)
Единственное, что "Лебединое" лучше смотреть чем позже, тем лучше, так как оркестр его уже подзабыл, а спектаклю к третьему как раз вспомнит...:073:
В общем, на будущее :)) , выскажу своё мнение:
если собрались в Эрмитажный театр на балет, посмотрите в интернете - какая труппа:
http://balet-spb.ru/kalender-1-1.htm
это Брускин, у него получше. Детям, так вообще, хорошо. Называются Театр «Русский балет». Гала-концерты у них неплохие, а даже хорошие.
Ещё есть "Театр классического балета". Вот его не рекомендую ( если можно сделать выбор в пользу Брускина....
Есть ещё какой-то "Детский балет". Там танцуют детишки. Его хвалят. Но он идёт под фонограмму.
Если же будут купоны на балет на льду ( он в СПб один) - берите, не думая - это очень хорошая работа. У них и солисты, и костюмы,и свет профессионально сделан, и темп спектакля отличный (сужу по тому же многострадальному "Щелкунчику")
ИМХО
Спасибо, теперь будем знать!
Медвежья лапа
05.03.2011, 01:32
Подпишусь
привет! :004:
я сейчас с ума сойду...
вот это совпадение(( Наташа может можно отказаться?
Да:080:
Вот это акция сегодня http://groupon.ru/piter
я не поняла - паром будет стоять на месте, а всю ночь просто можно тусить? или как?
Девушки, просвятите, пожалуйста!
Сегодня 1й раз оплачивала купон с мобильника (раньше картой или терминалом), сняли меньше денег! Это всегда так??:016: я думала, еще и комиссия может быть, а тут приятность:008:
Ох и подсела я на купоны...теперь ничего без купонов не хочу!!! :))
Ох и подсела я на купоны...теперь ничего без купонов не хочу!!! :))
:046: а я вот пока остановилась - набрала на спа,суши и тп.,теперь хочу все реализовать,а потом уже что то новое покупать. Но столько соблазнов!:001:
там столько ресторанов вкусных.... а я на диете(((
литлванка
05.03.2011, 09:45
А-А-А-!!!!!!!
спасибо((( а 22 апреля тоже Вы:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.