Просмотр полной версии : Купоны-халявные услуги Biglion и ДарБери
Comandante
07.03.2011, 00:37
напишу,но Вы тоже,если не сложно, накатайе персональную кляузу:)
я готова и под групповым подписаться. ник на нетпринте такой же,как на лв,так что можете смело его впсывать в кол-ную жалобу. тем более,что они негативные камменты не публикуют у себя.
С подругой (она тоже купила) ваяем текст ;)
у меня тоже такая мысль возникла. Завтра уже напишу. :wife: На нетпринт тоже напишу, вроде товарищи вменяемые.
И хорошо бы именно книги в нормальном редакторе, а не деньги на баланс или что-то в этом духе
M Johnson
07.03.2011, 00:37
Подскажите пожалуйста, где вы находите халявные деньги на телефон??? Уже давно выслеживая, а все ни как не натыкаюсь... может не там ищу???
купила занятия на тонусных столах на славы, только теперь не выбраться ни как! Кто-нить ходил? Как оно?
я ходила:) в целом понравилось, сами столы так себе...,я ожидала чего то большего
RedFoxNatol
07.03.2011, 00:56
эээээ а мы в 19 кг собирались :046::001:
и мы... 26 кг. :(
karino4ka
07.03.2011, 01:19
http://groupon.ru/piter/nadezhda#main
cпа-программа КОРОЛЕВСКОЕ ОЧАРОВАНИЕ со скидкой 65%
Мы были с мужем там на прошлой недели, не стоит эта программа таких денег, я писала отзыв.
И я купила гейм зону, а потом прочитала про ограничения на скалодроме - свыше 40 кг, а мое сокровище всего то 31 кг:((( Кто знает - не пустят?? мне скалодром самое интересное было
моих не взвешивали,а у нас тоже недовес ;)полазили без проблем.
В геймзоне было отлично сегодня,не смотря на вых,в очереди к автоматам не стояли ,устали стрелять,бросать ,ловить итд:))Навыигрывали билетиков ,кот.можнотам же обменять на призы . Отличное предложение.:019:
эээээ а мы в 19 кг собирались :046::001:
маловато
вам наверно лучше на машинках или 1 час можно в лабиринте поползать,в Варшавском огромный лабиринт.
Natiktatik
07.03.2011, 01:45
маловато
вам наверно лучше на машинках или 1 час можно в лабиринте поползать,в Варшавском огромный лабиринт.
А не подскажете, со скольки лет в лабиринте интересно?
Сегодня была по купону с 60% скидкой на маникюре в салоне Бароккоhttp://www.myfant.ru/spb/actions/one/60-skidka-na-manikyur-s-pokrytieym-i-50-na-yaponskiy-manikyur . Просто ужасно!!! :wife:
Такого откровенного хамства я вообще не встречала в салонах. Мне все время напоминалось о том, что я делаю маникюр не за полную его стоимость, мастер очень спешила (куда не понятно, я пришла во время, времени на маникюр в их салоне отводится час), в итоге порезала мне палец:( Лак каких то дурацких оттенков, выбрать не их чего, так это по акции:ded::010:. Закрепитель вообще загустевший настолько, что сох он полчаса наверное и то не до конца, я уже не выдержала и поехала домой. Жаль стерла лак не успев сфотографировать эту красоту:065:
Сегодня была по купону с 60% скидкой на маникюре в салоне Бароккоhttp://www.myfant.ru/spb/actions/one/60-skidka-na-manikyur-s-pokrytieym-i-50-na-yaponskiy-manikyur . Просто ужасно!!! :wife:
Такого откровенного хамства я вообще не встречала в салонах. Мне все время напоминалось о том, что я делаю маникюр не за полную его стоимость, мастер очень спешила (куда не понятно, я пришла во время, времени на маникюр в их салоне отводится час), в итоге порезала мне палец:( Лак каких то дурацких оттенков, выбрать не их чего, так это по акции:ded::010:. Закрепитель вообще загустевший настолько, что сох он полчаса наверное и то не до конца, я уже не выдержала и поехала домой. Жаль стерла лак не успев сфотографировать эту красоту:065:
:( нда...ужасно...этого я и боюсь при покупке купонов...:001:
Сваровски
07.03.2011, 02:18
Девочки, посмотрите пожалуйста, это хорошее предложение на фотосессию, или можно лучше половить?
http://bigbuzzy.ru/catalog/videoforme/
я думаю норм:flower:
хорошая цена для 1,5 часов!!!!!!
а визаж вы себе и сами сделаете!
Comandante
07.03.2011, 02:19
Жаль стерла лак не успев сфотографировать эту красоту:065:
Я вот не поленилась….. сфотографировала :065:
Сваровски
07.03.2011, 02:25
ждем:support:
интригуете на ночь глядя!:fifa:
Real Mallena
07.03.2011, 11:43
А я ещё думала, не сходить ли к ним на японский маникюр. Теперь уж точно не пойду.
Кроличьи Ушки
07.03.2011, 12:10
и я бы посмотрела
думаю нужно сразу им говорить что бы не расслаблялись
stranniza
07.03.2011, 12:36
маловато
мы из -за скалодрома и хотела в экспресс (
там отличаются игры и лабиринты от Дыбенко? вроде, на Дыбенко ваабчЕ нет лабиринта....
мы пойдем в тот что рядом скоро..а потом решим- ишо раз в него или в варшаву :008:
Мы были с мужем там на прошлой недели, не стоит эта программа таких денег, я писала отзыв.
ОТ ЭТОГО САЛОНА ВООБЩЕ СЕЙЧАС МНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЙ НА РАЗНЫХ САЙТАХ. ВСЕ В Р-НЕ 2000 РУБ. А КАК ТАМ ВООБЩЕ? ПРИЛИЧНЫЙ СПА-САЛОН? ПРОСТО МЕНЯ СМУТИЛО, ЧТО ТАМ НА 3-ТЬЕМ ЭТАЖЕ МИНИ-ГОСТИНИЦА И :046:МАНГАЛ ВО ДВОРЕ. ЭТАКОЕ СПА ПО-РУССКИ.:))
ОТ ЭТОГО САЛОНА ВООБЩЕ СЕЙЧАС МНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЙ НА РАЗНЫХ САЙТАХ. ВСЕ В Р-НЕ 2000 РУБ. А КАК ТАМ ВООБЩЕ? ПРИЛИЧНЫЙ СПА-САЛОН? ПРОСТО МЕНЯ СМУТИЛО, ЧТО ТАМ НА 3-ТЬЕМ ЭТАЖЕ МИНИ-ГОСТИНИЦА И :046:МАНГАЛ ВО ДВОРЕ. ЭТАКОЕ СПА ПО-РУССКИ.:))
Внутри все прилично но вот отношение, и качество услуг разочаровало. У нас в программе был класический массаж, его мы так и не получили:015:. То, что пишут, массаж головы и ног в 4 руки - фиг, нам делали в 2 руки, и реально девочки очень слабо делали. А так обычный зал, 3 бани, джакузи, напор не очень, купель. "Корзина фруктов" - это был нарезан 1 апельсин и 1 яблоко на двоих.:)
Внутри все прилично но вот отношение, и качество услуг разочаровало. У нас в программе был класический массаж, его мы так и не получили:015:. То, что пишут, массаж головы и ног в 4 руки - фиг, нам делали в 2 руки, и реально девочки очень слабо делали. А так обычный зал, 3 бани, джакузи, напор не очень, купель. "Корзина фруктов" - это был нарезан 1 апельсин и 1 яблоко на двоих.:)
Да, я нашла Ваш отзыв. Но, вроде,извинялись, даже какие-то деньги вернули. Ясно... Тады не пойдем.Спасибо!
А, может, Вы ещё где были? а то предложений много по СПА. Вот ещё на Новолитвской есть купоны в Спа центр, который в Аквилоне. Там не были, случайно?;)
http://www.myfant.ru/spb/actions/one/55-skidka-na-spa-programmu-v-tsentre-Spa-Club-ekonomiya-do-3000-rubley/#info
tranzoid
07.03.2011, 13:31
Была в СПА-салоне "Амфория" вчера. Мне понравилось: и место прикольное (только очень далеко для меня), и сама процедура. Больше, конечно, релакс, нежели, какой-то супер-эффект. Единственное, как-то не ожидала, что пилинг и маску для тела будет мужчина- массажист наносить. А я была в закрытом купальнике, а одноразовое белье при незнакомом парне как-то не наденешь. В итоге, обработали только открытые участки тела. Поэтому, девочки, кто собирается, берите раздельные купальники.
мужчина-то хоть ничего? я завтра иду:019:
вот-вот, меня тоже такое умиляет:046:
ну, все, спасибо, что отговорили, чуть не купила:005:
Я была в Амфории на прошлой недели, мне очень там понравилось, массажист Павел, действительно, намазывает тело только на отдельных участках, что открыты , у меня купальник был раздельный, так что побольше захватили. Не разговорчивый. Релакс там действительно отличный, мне повезло, что я еще и рядом живу.
Real Mallena
07.03.2011, 13:40
Вот ещё на Новолитвской есть купоны в Спа центр, который в Аквилоне. Там не были, случайно?;)
http://www.myfant.ru/spb/actions/one/55-skidka-na-spa-programmu-v-tsentre-Spa-Club-ekonomiya-do-3000-rubley/#info
Я там была не по купону с сайта, а по акции от магазина белья. В принципе, там неплохо. Но в будни с утра была не прогрета сауна. И капсула меня как-то не впечатлила - в ней было холодно.
Мы там доплатили за пилинг тела. Вот эта процедура мне понравилась, очень хорошо нас поскребли :) Мне туда добираться неудобно, а так может и пришла бы к ним ещё.
tranzoid
07.03.2011, 13:53
Я была в Амфории на прошлой недели, мне очень там понравилось, массажист Павел, действительно, намазывает тело только на отдельных участках, что открыты , у меня купальник был раздельный, так что побольше захватили. Не разговорчивый. Релакс там действительно отличный, мне повезло, что я еще и рядом живу.
спасибо, очень хорошо:)
у меня и нет слитного:008:
M Johnson
07.03.2011, 13:59
хочу вот этот купончик http://groupon.ru/piter/amforia#main может кто не успевает сходить, купила бы у Вас с удавольствием
Comandante
07.03.2011, 14:21
ждем:support:
интригуете на ночь глядя!:fifa:
Итак:
Ногти разной длинны (разница да 5 мм.) и абсолютно разной формы.
http://s005.radikal.ru/i209/1102/40/d38bcc0a2c53t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1102/40/d38bcc0a2c53.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i145/1102/71/cc2085e6eb25t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1102/71/cc2085e6eb25.jpg.html)
Ломовая лошадь
07.03.2011, 14:31
Вот тут про очки (http://www.kupikupon.ru/st_petersburgh)акция. Как думаете - купить?
Rezonnica
07.03.2011, 14:37
Вот тут про очки (http://www.kupikupon.ru/st_petersburgh)акция. Как думаете - купить?
Я думаю выставят как обычно самое откровенное Г
это вы тоже в Барокко были? Мне тоже ногти не подпиливали, вообще. Маникюрша ( будем ее так называть) сказала, что ее работа только обработать кутикулу:065: Не поленюсь, зайду в рабочий день, когда будет директор и выскажу свое мнение об их "салоне высокого класса".
Comandante
07.03.2011, 14:40
пойду напишу.
вот эта то фраза меня и смутила,но разбираться не было времени так, как намутили они, что без бутылки не разберешься :ded:Купон не стала брать, но хочу разобраться на будущее.
Еще раз убеждаюсь в том, что многие организации продают конкретную лажу под видом купонов. Таков русский менталитет..
пипец, других слов нет. Почему нельзя было по-человечески разрешить печатать фотокниги, сделанные в их же редакторе.
:wife::wife::wife: Накатала кляузу в «Нетпринт» следующего содержания:
Здравствуйте!
Мною были приобретены купоны по акции http://www.biglion.ru/moscow/deals/netprint2-60/
В настоящей акции не было сказано о том, что по ее условиям нельзя пользоваться редактором «PrintBook» для создания фотокниги. Также, в разделе «вопросы и ответы» и разделе «правила активации» не было представлено информации по ограничениям. На странице с акцией была изображена фотокнига изготовленная в редакторе.
Следовательно, меня ввели в заблуждение! Исходя из предоставленной информации об акции, я полагала, что получу полноценный продукт «Фотокнига «Премиум»» по льготной цене.
В действительности, мне нужно использовать сторонние графические редакторы, в противном случае на страницах такой фотокниги будут просто фотографии без оформления.
Требую предоставить возможность с использованием купона создавать полноценный продукт без каких-то ухищрений, либо вернуть мне денежные средства в полном объеме, уплаченные мною за купоны.
ждем-с:073:
Comandante
07.03.2011, 14:42
это вы тоже в Барокко были? Мне тоже ногти не попиливали, вообще. Маникюрша ( будем ее так называть) сказала, что ее работа только подрезать кутикулу:065: Не поленюсь, зайду в рабочий день, когда будет директор и выскажу свое мнение об их "салоне высокого класса".
Да да, именно там.
Причем я выше писала отзыв, что не возмущалась и расплатилась только потому, что сама опоздала (не сильно). Но результат меня поразил :065:
Comandante
07.03.2011, 15:40
ждем-с:073:
ответ :
Спасибо за сообщение!
Дело в том, что в условиях акции на сайте, котором Вы приобрели Вам сертификат, уточнено, что речь идет именно о экспресс-заказе на сайте нетпринт. Продукция оформленная на данном сайте не может считаться не полноценной, изображение книги на сайте так же не может быть однозначно идентифицирована, как продукция с сайта принтбук. Исходя из предоставленной информации об акции на сайте возврат средств не возможен.
Rezonnica
07.03.2011, 15:45
ответ :
А они не думали что неплохо было бы в таких случаях расшифровывать что такое экспресс заказ, или люди должны сами догадываться.. :009:
Comandante
07.03.2011, 15:55
А они не думали что неплохо было бы в таких случаях расшифровывать что такое экспресс заказ, или люди должны сами догадываться.. :009:
Написала с другого ящика, с другим текстом.
Вообще чувствую надо отдельно тему создавать, «что такое НетПринт и как с ним бороться».
:015:
Наталина
07.03.2011, 16:04
Шиномонтаж в "Авто-ФОрте" за 800 руб. никто не брал?
Вдруг получится как с тем, который на Ваське был и .... сплыл:073:
Marina Tomash
07.03.2011, 16:24
Девочки! А кто-нибудь покупал купончик в солярий салона "Лед"и через My fant?
Девочки! А кто-нибудь покупал купончик в солярий салона "Лед"и через My fant?
я собираюсь. Хочу завтра зайти на Уточкина, посмотреть на салон. Была в салоне на Савушкина, туда бы взяла, но на Уточкина мне удобнее добираться.
RedFoxNatol
07.03.2011, 16:54
Шиномонтаж в "Авто-ФОрте" за 800 руб. никто не брал?
Вдруг получится как с тем, который на Ваське был и .... сплыл:073:
это на Савушкина который?
мы за 600р. осенью там колеса меняли - все понра!!! :)
сейчас за 800 собираюсь купить туда же ;)
ответ :
сочиняю текст письма по поводу фотокниг. Решила еще раз подробно изучить правила акции. Нашла следующую фразу в акции : "Создавайте свою фотокнигу «Премиум» класса с помощью коллекции дизайнерских стилей или используя свои собственные макеты". Что за обман. В итоге нельзя пользоваться этой коллекцией. Вообще, дистанционная торговля подпадает под закон "О защите прав потребителя". Думаю, надо писать про нарушение ЗЗПП.
Девочки, я сегодня свою дочу водила в Мюзик Холл на Дюймовочку..., могу сказать следующее:Купон предоставляет скидку на билет 50%, так они продавали билеты, цена которых составляет 1000 руб.:010:Это был третий ряд с краю:010: Спектакль на 1000 ну совсем не тянет: мало декораций, детям конечно понравилось, но не фонтан.
Спектакль ну совсем не тянет на заявленную сумму: 100 руб. купон и 500 руб. билет-жесть:065:
Наталина
07.03.2011, 17:11
это на Савушкина который?
мы за 600р. осенью там колеса меняли - все понра!!! :)
сейчас за 800 собираюсь купить туда же ;)
Тогда надо брать.
Тогда надо брать.
А где такие купоны?
RedFoxNatol
07.03.2011, 17:21
Девочки, я сегодня свою дочу водила в Мюзик Холл на Дюймовочку..., могу сказать следующее:Купон предоставляет скидку на билет 50%, так они продавали билеты, цена которых составляет 1000 руб.:010:Это был третий ряд с краю:010: Спектакль на 1000 ну совсем не тянет: мало декораций, детям конечно понравилось, но не фонтан.
Спектакль ну совсем не тянет на заявленную сумму: 100 руб. купон и 500 руб. билет-жесть:065:
ох! интересно как там мои? бабушка со старшей пошли на 15ч.
я им сказала - самые дешевые билеты взять - а сесть поближе :008:
Итак:
:008::008::015:
это вы тоже в Барокко были? Мне тоже ногти не подпиливали, вообще. Маникюрша ( будем ее так называть) сказала, что ее работа только обработать кутикулу:065: Не поленюсь, зайду в рабочий день, когда будет директор и выскажу свое мнение об их "салоне высокого класса".
а вот это правильно!;)
RedFoxNatol
07.03.2011, 17:29
А где такие купоны?
вот здесь: http://billkill.ru/?promo=1269
в доп.акциях
вот здесь: http://billkill.ru/?promo=1269
в доп.акциях
Спасибо!
ох! интересно как там мои? бабушка со старшей пошли на 15ч.
я им сказала - самые дешевые билеты взять - а сесть поближе :008:
Сегодня был полный зал..., так что даже и не знаю, как повезет:001: Расскажите потом, как ваши сходили!:008:
RedFoxNatol
07.03.2011, 18:10
Сегодня был полный зал..., так что даже и не знаю, как повезет:001: Расскажите потом, как ваши сходили!:008:
мои только что позвонили - довольные! :)
зал был не полный - только половина, так что они взяли билеты за 400р. (купоны у нас были за 25р.) так что на двоих им "поход" обошелся в 450 руб.
ряд был 13 посередине, они даже не стали никуда пересаживаться, т.к. там был проход и не было перед ними "голов" - было отлично видно, т.к. зал-то маленький!
Лиза осталась довольна и это главное!!! :)
wintercake
07.03.2011, 18:13
Были в Паб9 по бесплатным купонам с бумбейта))) еда ( шницель, рыбка, картошка)) - оочень вкусные. Коктейли- на четверочку с минусом)) обстановка милая. обслуживание хорошее)) На двоих - 800р. с копейками. На эти деньги выпили по три коктейля, съели по увесистому горячему, и еще дополнительно по картофелю айдахо взяли))) Очень неплохо, я считаю. На эти деньги без купона только что в жуткий СПб пойдешь... Хорошо что есть купоны)))
Перед пабом еще на выставку в Перинных рядах зашли. Ничего так, фотографии зверюшек хорошие, но мааало.. Со скидкой нормально, а вот без-не тянет выставка.
мои только что позвонили - довольные! :)
зал был не полный - только половина, так что они взяли билеты за 400р. (купоны у нас были за 25р.) так что на двоих им "поход" обошелся в 450 руб.
ряд был 13 посередине, они даже не стали никуда пересаживаться, т.к. там был проход и не было перед ними "голов" - было отлично видно, т.к. зал-то маленький!
Лиза осталась довольна и это главное!!! :)
Вам повезло, рада за Вас:flower:
Наталина
07.03.2011, 19:29
Были в "Сидэ". Все понравилось: и еда, и скидка :019::))
Высокий молодой человек с крепкими руками.
Как зовут не помню.
Я там была не по купону с сайта, а по акции от магазина белья. В принципе, там неплохо. Но в будни с утра была не прогрета сауна. И капсула меня как-то не впечатлила - в ней было холодно.
Мы там доплатили за пилинг тела. Вот эта процедура мне понравилась, очень хорошо нас поскребли :) Мне туда добираться неудобно, а так может и пришла бы к ним ещё.
Спасибо за отзыв.
tranzoid
07.03.2011, 20:32
Высокий молодой человек с крепкими руками.
Как зовут не помню.
:010::010::010:
Отчитываюсь про ресторан Паруса в Яхт-клубе - с учетом скидки 50% понравилось очень! Если бы за полную цену - уже не настолько бы понравилось :))
Обслуживание - более, чем неторопливое и ненавязчивое.
Въезд на территорию платный. С парковкой в выходной вечером туговато - рядом еще ресторан Море, а парковочных мест - мало
В общем, если у кого есть ненужные купоны - с удовольствием избавлю вас от них ;)
princesa
07.03.2011, 22:18
Ни у кого лишнего купончина на чистку лица или просто к косметологу (не помню как акция была) нет? Если вдруг у кого будет, пишите в личку лучше:support:
по поводу зорбов- такое впечатление, что можно было просто взять 1 купон, а второй сделать самому, написав левый код, они даже не смотрели коды, народа было не много, но они забирали купоны и в карман)))
Моя прелесть
07.03.2011, 23:03
Вчера сходили в Громов....вкусненько,но обстановка совсем обычно простенькая.
Днём ездила на стрижку в Леди на Светлановском.Сам салон ничего,а люди работающие там как-то не очень понравились.Подстригли и уложили тоже не очень.
-=Нинель=-
07.03.2011, 23:44
Итак:
А ты скандал прямо там не устроила???
Марина и Маруся
07.03.2011, 23:45
Всем большое спасибо!
Благодаря топику, сижу на скидках неделю))))
Скажите, пож-та. Купила 2 купона на массаж. Я могу 2 раза сходить? В рекламе пишут, что чел. может воспольз. только 1 РАЗ!!!!(((
Что делать?
-=Нинель=-
07.03.2011, 23:54
сочиняю текст письма по поводу фотокниг. Решила еще раз подробно изучить правила акции. Нашла следующую фразу в акции : "Создавайте свою фотокнигу «Премиум» класса с помощью коллекции дизайнерских стилей или используя свои собственные макеты". Что за обман. В итоге нельзя пользоваться этой коллекцией. Вообще, дистанционная торговля подпадает под закон "О защите прав потребителя". Думаю, надо писать про нарушение ЗЗПП.
Девочки, я подумала всеми мозгами и пришла к выводу, что хрен мы чего докажем - сейчас-то всё на сайте написано так, что мы не докажем, что наши права нарушены ((
Разве что кто-то принскрины сделал...
-=Нинель=-
08.03.2011, 00:17
ПРО НЕТПРИНТ:
Вот я вижу:
"Купон действует на экспресс-заказ: печать фотокниги Премиум 20х20, 10 разворотов."
Захожу на сайт нетпринта
в разделе фотокниги нахожу Фотокниги «Премиум»
тыркаю ссыль экспресс-заказ
формат 20 на 20
и попадаю http://www.netprint.ru/ru/404/19203, где нет возможности выбрать стили
вроде как ничо от нас и не скрывали, ЕСЛИ!!! при покупке купонов была такая же ситуация, как я описала сейчас
Вопрос: а так ли было и есть ли принтскрины???
Comandante
08.03.2011, 00:23
А ты скандал прямо там не устроила???
Зачем скандал? Я очень деликатно написала им. Что кристальной честности не наблюдаю и рекомендую дорожить своей профессиональной репутацией.
Медвежья лапа
08.03.2011, 00:29
девы, что думаете? ктото уже там был?
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/podsolnuh-63/
Кроличьи Ушки
08.03.2011, 00:35
девы, что думаете? ктото уже там был?
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/podsolnuh-63/
ну вот не знаю я...
думаю лучше хорошую маску для домашнего ухода купить за эти деньги
Девочки, а в студии Сергея Ивонина на Чкаловской стригся кто нибудь? думаю насчет покупки купона стрижка у топ стилиста.
Comandante
08.03.2011, 14:48
Те кто «попал» по акции НетПринта.
Я конечно надеюсь на справедливость, но уже нашла полезные ссылки, делюсь.
тут (http://www.picnik.com/)
тут (http://mypictureresize.com/)
Те кто «попал» по акции НетПринта.
Я конечно надеюсь на справедливость, но уже нашла полезные ссылки, делюсь.
тут (http://www.picnik.com/)
тут (http://mypictureresize.com/)
Спасибо большое .Вторая ссылка очень заинтересовала .Только там номер телефона при регистрации спрашивают, и СМС отправить надо. Это безопасно? Вы сами пользовались?
Comandante
08.03.2011, 15:59
Спасибо большое .Вторая ссылка очень заинтересовала .Только там номер телефона при регистрации спрашивают, и СМС отправить надо. Это безопасно? Вы сами пользовались?
Странно, у меня смс не просило….
Я думаю лучше не стоит рисковать, аналогов оказывается много
еще тут (http://pho.to/)
Вообще наверно надо бы отдельную тему создать про разбор полетов с НетПринтом.
И про то как выкрутиться. Туда уже и ссылки, сайтов которые точно бп.
Девочки, а в студии Сергея Ивонина на Чкаловской стригся кто нибудь? думаю насчет покупки купона стрижка у топ стилиста.
Я писала, знакомая ходила' довольна была на четыре с минусом. :))
Впечатление, что продают купоны на спектакли, на которые мало билеты покупают. Ходили на спектакль с участием актеров Вахтанговского театра, было много свободных мест, при том , что было продано много билетов по купонам
Процитирую Ваше сообщение, чтоб народ знал своих " антигероев " :wife:
А на сайте с купонами отзыв оставить можно или уже закрыто столь замечательное предложение?:073:
на пальцах- энергетическое восстановление организма+пассивная йога (нагрузка и растяжка тех мышц,которые в обычной жизни не задействованы). почитайте в инете. много инфы о пользе тае массажа:flower:.
Пасиб :flower: просто непривычно впервые-то :)). Хоцца еще классического лечебного массажа, спина просит :017:
А кто-нибудь ходил на курсы английского? Что за конторы их проводят?:008:
Девочки, а кто-нибудь может рассказать про данное заведение?
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/kuhnya-65/
Это обычная шаверма или действительно уютное кафе?
Процитирую Ваше сообщение, чтоб народ знал своих " антигероев " :wife:
А на сайте с купонами отзыв оставить можно или уже закрыто столь замечательное предложение?:073:
Сейачас специально зашла на сайт где купоны продаются, чтобы посмотреть не написал ли еще кто комментарии кроме меня, и не вижу ни одного вообще:010: Все удалили!!!
Анка-автоматчица
08.03.2011, 18:46
Сейачас специально зашла на сайт где купоны продаются, чтобы посмотреть не написал ли еще кто комментарии кроме меня, и не вижу ни одного вообще:010: Все удалили!!!
Через контакт комментите, они не могут стереть, и начинают шевелиться.
Через контакт комментите, они не могут стереть, и начинают шевелиться.
там еще были комментарии, кроме моего:005: Напишу тогда через контакт, спасибо.
Rezonnica
08.03.2011, 19:13
там еще были комментарии, кроме моего:005: Напишу тогда через контакт, спасибо.
так если группа их - то удалят...
написала 5 минут назад коммент и УЖЕ нет:065:.
Отчитываюсь о своих походах по купоном за последние дни :)
1) Ходили в кафе Сидэ, хорошее место! Заказывали роллы и европейскую кухню, все понравилось (правда потом у них лосось закончился). Очень вкусное бельгийское нефильтрованное пиво (правда оно потом тоже закончилось). Очень приветливая официантка, обслуживание хорошее и быстрое. Вообщем, всем советую.
2) Сходили на тайский массаж в СабайСабай, специально брала по 2 купона, чтобы сразу 2 часа наслаждаться массажем. Очень понравилось, чисто, красиво, отношение хорошее, мы пришли раньше, пока ждали попили чаю. Нас пригласили минут на 15 позже назначенного времени, я думала, что попытаются на времени массажа сэкономить, но массажировали ровно 2 часа. Ставлю им 10 баллов и 10. :)
3) Ходили компанией 8 человек отмечать день рождение в испанский ресторанчик Виллариба вот по этой акции http://bigbuzzy.ru/catalog/v-riba/
Плюс в том что все 8 по одному купону со скидкой 50% и еще свой алкоголь приносить можно. Официантки очень приветливые, но у них похоже проблема с количеством персонала на кухне, такое ощущение, что работает там только 1 человек на весь ресторан. Ждать пришлось ооооочень долго, даже неприлично долго... Сначала ждали закуски, хлебные корзинки, салаты, а потом горячее... вообщем в итоге паэлью одой девушке делали 3 часа:010: Но салаты (заказывали баскский) очень вкусные, пальчики оближешь. Хамон тоже вкусный, оливки обалденные в маринаде, креветки тоже. Вот шашлыки и стейки не очень... правда пока мы их дождались мы уже объелись мясной нарезкой и хлебом. :)) Вышло примерно 5000р на 8 человек. Очень много сока выпили. У них не было картофеля на гарниры совсем, сказали закончилась, но думаю потому что просто не кому её чистить было. Ресторан был забит битком и все пришли большими компаниями.
Вывод такой, покушать вкусно у них можно, но только если у вас очень много времени в запасе :)
Лапуськa
08.03.2011, 23:13
Девочки, а кто нибудь уже ходил в СПА на Фруктовый рай на Голикова? http://www.groupon.ru/piter/amforia
очень хочется узнать :)) 11го туда иду (может уже писали - могла пропустить)
Lemon_girl
08.03.2011, 23:14
девушки,кто хочет в сауну на адмрал набережной в сб в 10:30 на 2 часа? у меня вчера доча неудачно в сауну сходила-ожог:-( поэтому могу уступить. там 600 с чем-то рублей. деньги можно на сберкарту,я почтой купон перешлю.
Девочки, а кто нибудь уже ходил в СПА на Фруктовый рай на Голикова? http://www.groupon.ru/piter/amforia
Я писала, и еще несколько человек, что там были:)
Что хотите узнать?
Девочки, выручайте, может кто-то не успел купить купон. Я продаю. Купили и я, и муж одинаковые. Два мне конечно не нужно, да и по деньгам накладно, вот один и продаю.
http://www.groupon.ru/piter/nadezhda
Spa-программа "Королевкое очарование", территориально м. Дыбенко, м. Ломоносовская.
И отзывы хорошие!
Связь через личку.
Лапуськa
08.03.2011, 23:33
Я писала, и еще несколько человек, что там были:)
Что хотите узнать?
как там? :008:
или когда примерно писали - пойду поищу - почитаю
tranzoid
08.03.2011, 23:48
я была сегодня, просто в восторге:love::love::love:
завтра хотела развернутый отзыв написать:008:
как там? :008:
или когда примерно писали - пойду поищу - почитаю
Мне понравилось, за полную стоимость я бы наверно не взяла. Просто полный релакс. Халат, тапочки и полотенце выдадут. Прелести от капсулы я не не испытала:)). Купальник берите открытый, все, что открыто, то и будут скрабом и маской для тела намазывать. Делает все мужчина, зовут Павел. Обязательно, когда будете расслабляться в джакузи, попробуйте апельсиновый душ, я ходила в хаман, потом под этот душик, потом джакузи, и так пару заходов.
Время заявлено 2,5 часа, по факту я была 3 часа.
Almazovna
09.03.2011, 00:13
Всем Здрасти.
Я тут первый раз покупала на Групоне 500 рублёвые купоны на Ледовое шоу "Алиса в стране чудес"...
всё получилось (больше всего переживала за оплату картой через Интернет)
места в Ледовом дали хорошие- дейстаительно 204-205 и 213-214 сектора.
Мы остались довольны, дети тоже.
Но если бы я заплатила за это мероприятие 3000 рублей, а не 500, (я провела ребёнка типа на колени и мы без проблем расселись на свободные места)
я бы жалела о потраченном.
А ещё у меня вопрос.... что за акция про Форд за 165 т.р Кто слышал? что это?
Лапуськa
09.03.2011, 00:58
Мне понравилось, за полную стоимость я бы наверно не взяла. Просто полный релакс. Халат, тапочки и полотенце выдадут. Прелести от капсулы я не не испытала:)). Купальник берите открытый, все, что открыто, то и будут скрабом и маской для тела намазывать. Делает все мужчина, зовут Павел. Обязательно, когда будете расслабляться в джакузи, попробуйте апельсиновый душ, я ходила в хаман, потом под этот душик, потом джакузи, и так пару заходов.
вы не путаете?
1,5 часа райского наслаждения: SPA-ритуал «Фруктовый коктейль» от салона «Амфория»
Ну вот!!! Опять с амфорией пролетела! второй раз уже... Я просто живу рядом...
А хочется очень-очень, буду надеяться и ждать))))
А вдвоем кто-нить туда ходил??? мне просто нужно вместе с подругой что-бы....
tranzoid
09.03.2011, 01:09
вы не путаете?
1,5 часа райского наслаждения: SPA-ритуал «Фруктовый коктейль» от салона «Амфория»
я там провела тоже 2,5 часа:008:
Фея Лесная
Мы когда пришли, билетов уже не было, нас отправили к администратору. Я говорю давайте самые дешевые билеты, он сказал что дешевых нет и дал за 600 руб два билета. (т.е. без скидки он бы один стоил 600 руб.)
Написал на обычной бумажке номер ряда и места. Я промолчу где это было, но по моей памяти места там стоят рублей 150 не больше.
Хорошо была возможность пересесть ближе. Я уж разбираться не пошла, не хотелось настроение портить.
Но спектакль был ничего, по сравнению с тем, что мы по этой же акции смотрели в Лицедеях "Алису...".
Вообщем из всех купонов это была моя самая неудачная покупка.:(
tranzoid
в смысле опять? у них уже были акции?
prostonatalja
09.03.2011, 01:10
Всем Здрасти.
Я тут первый раз покупала на Групоне 500 рублёвые купоны на Ледовое шоу "Алиса в стране чудес"...
всё получилось (больше всего переживала за оплату картой через Интернет)
места в Ледовом дали хорошие- дейстаительно 204-205 и 213-214 сектора.
Мы остались довольны, дети тоже.
Но если бы я заплатила за это мероприятие 3000 рублей, а не 500, (я провела ребёнка типа на колени и мы без проблем расселись на свободные места)
я бы жалела о потраченном.
А ещё у меня вопрос.... что за акция про Форд за 165 т.р Кто слышал? что это?
Ян, мы тоже в ледовый ходили. И кстати это тоже был наш первый опыт с купонами. Дочка довольна. Но за 1500 тоже жаба бы задушила пойти. Учитывая, что раньше я все эти шоу бесплатно смотрела. :)
А про форд поищи поиском в этой теме, уже обсуждали. ;)
в смысле опять? у них уже были акции?
Вроде да, если ничего не путаю... Вот вчера еще была, но дороже, а мне за двоих хочется заплатить...
если через купонатор смотреть, на групоне... а на самом групоне чего-то не нашла.
В леди на автовской кто-нибудь был? Я конечно понимаю, что за 600р особо не на что расчитывать, но просто не хочется что бы совсем уж плохо...
Лапуськa
09.03.2011, 01:25
там вроде один раз была...
а вдвоем низя :)) тока по одному - таких желающих с подружкой много было :046:
Katya A.
09.03.2011, 01:26
у меня нет открытого купальника
в любом случае в закрытом пойду
хоть ноги и руки целиком намажут, интересно:)
Лапуськa
09.03.2011, 01:26
я там провела тоже 2,5 часа:008:
придется мужу корвалолу оставить :)) первый раз с ребенком один на один :046: да еще и так на долго :))
там вроде один раз была...
а вдвоем низя :)) тока по одному - таких желающих с подружкой много было :046:
Ну и отлично, значит не буд растраиваться!!!!!
А то что я про вчерашнюю акцию писала, так это "Надежда", просто картинки одинаковые... Что бы это значило?
А в Леди тоже вдвоем нельзя???? А куда можно? Что бы и с подругоой и до 3000 за двоих???
tranzoid
09.03.2011, 01:50
Вроде да, если ничего не путаю... Вот вчера еще была, но дороже, а мне за двоих хочется заплатить...
если через купонатор смотреть, на групоне... а на самом групоне чего-то не нашла.
В леди на автовской кто-нибудь был? Я конечно понимаю, что за 600р особо не на что расчитывать, но просто не хочется что бы совсем уж плохо...
здесь отзывы плохие были про вчерашнюю:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.