Просмотр полной версии : Купоны-халявные услуги Biglion и ДарБери
*Смородинка*
12.03.2011, 01:43
Да не волнуйтесь, не совсем разводка. Фотки у Вас будут)))
Lemon_girl
12.03.2011, 01:47
я с ребенко собиралась. морозить детей не хоцца:(.
кстати,а если с двумя, можно так же без доплаты?
Насколько я знаю, то у Fotograf акция - фотосессия со сменой образов бесплатно + печать одной фотографии. У меня подруга ходила, осталась довольна. Нужно только их телефончик найти
*Смородинка*
12.03.2011, 02:02
Насколько я знаю, то у Fotograf акция - фотосессия со сменой образов бесплатно + печать одной фотографии. У меня подруга ходила, осталась довольна. Нужно только их телефончик найти
А остальные фотографии? Тышш за 5 предлагают выкупить?;)
*Смородинка*
12.03.2011, 02:03
Раз уж купон оплачен, я бы настаивала на таком варианте :073:
О-Ладушка
12.03.2011, 02:04
Сейчас на улице тепло, тогда очень холодно на улице было, около -20. У них, соответсвенно, по ощущениям не выше +5.
Но сейчас на улице почти +5, так может сейчас и прилично
О-Ладушка
12.03.2011, 02:05
Спасибо, успокоили. Бум ждать.
А вы тоже ходили? Фотки получили?
Сантехник Потапов
12.03.2011, 03:26
Вы так вкусно написали- что теперь хожу вокруг этих купонов и облизываюсь :))
Забавно. Никогда не думала что хотя бы косвенным образом буду промоутировать "Дон Пепе" :)) Когда-то мы жутко злились что его открыли на месте "Буэна Виста", где была особая кубинская атмосфера.
По секрету - тортилью очень легко делать дома. Простая и вкусная, хотя казалось бы - картоха, лук и яйцо :fifa:
не в курсе, с какого возраста рекомендуется делать?
Про возраст не знаю, по показаниям. Меня интересовала проблема расширенных пор и сосудистой сеточки, кому-то нужно убрать пигментацию на лице. Все равно пойду на это дело :)), но позже.
А оно вам зачем, если даже не знаете, что это такое? :)
Почему не знаю-то? Теория вполне понятна, но на практике что это дает, не знаю, потому и спрашиваю :ded:
По представленному горячему меню там вроде примерно понятно - просто многие не любят морепродукты или рыбу. Тем кто любит, советую 3-й вариант.
скажите, пожалуйста, 3 набор полностью немясной, правильно я понимаю?:008:
*Смородинка*
12.03.2011, 11:38
Спасибо, успокоили. Бум ждать.
А вы тоже ходили? Фотки получили?
Пока нет.
Советую взять побольше реквизита для фото - у них практически ничего нет.
*Смородинка*
12.03.2011, 11:39
Про автомобили по купону говорить будем?
Про автомобили по купону говорить будем?
господя, опять эту жевачку жевать? каждый день кто-нибудь находится, который преподносит эту акцию, как новинку. Акция идет уже недели 2, соответственно обсуждалось все как-раз недели 2 назад :)
Если еще интересно про Zoom. Так как телефон один в один совпадает и условия акции крайне похоже, то буду уверена, что это одна и та же контора. Только в январе она называлсь Zig-Zag.
Мое ИМХО, даже если фотографии будут нормальные, то это может стоит 1200, максимум 2000. Но ТАКАЯ фотосессия и с ТАКИМ отношением 4000-5000 не может стоить никак
ойойой, а где же вы раньше были с отзывом :( Я с января смотрела предложения по фото, вчера наконец-то купила и на те вам, приехали :(
купила мужу в подарок купон на чистку зубов в ДК Дент, в довесок купила тайский массаж в Pumpui Bo. Специально записался сначала на зубы (не очень приятную процедуру), а потом на массаж (забыться после зубов). Оба места в центре, так что все прошел вчера. Сразу скажу, муж по жизни любит ко всему придираться. От стоматологический клиники в полном восторге, ему насчитали 9 кариесов, собрался идти лечить к ним. Зато про массаж сказал, что полный отстой, я лучше делаю (ГЫ), отношение, как к халявщику, да и мастер была не профессионал: где-то слабо делала, где-то наоборот. Одна икра с утра так разболелась, хромает до сих пор :(
*Смородинка*
12.03.2011, 12:13
господя, опять эту жевачку жевать? каждый день кто-нибудь находится, который преподносит эту акцию, как новинку. Акция идет уже недели 2, соответственно обсуждалось все как-раз недели 2 назад :)
Ну уж извините, я вот только ночью увидела, мне много сидеть некогда за компом. И таких, кто только что увидел, вполне может быть много. Всего-то и хотела, предостеречь людей.
Или как всегда на ЛВ, если ВЫ поговорили, то остальные должны заткнуться?:073:
prostonatalja
12.03.2011, 12:15
ойойой, а где же вы раньше были с отзывом :( Я с января смотрела предложения по фото, вчера наконец-то купила и на те вам, приехали :(
Аналогично. Но будем надеяться на лучшее.
Не может такое быть, что просто одну и ту же студию несколько разных компаний используют?
Ой-ля-ля
12.03.2011, 12:30
купила мужу в подарок купон на чистку зубов в ДК Дент, в довесок купила тайский массаж в Pumpui Bo. ....От стоматологический клиники в полном восторге, ему насчитали 9 кариесов, собрался идти лечить к ним.
Вот я тоже собралась на чистку+отбеливание,только в Амикодент...однако что-то не радует отсутствие отзывов на эту клинику .. беспокойно как-то ..особенно после недавнего похода по ЭКСПРЕСС-КУПОНУ в клинику "Новый Мир" на лазерную эпиляцию ;(Акция закончилась там уже, напишу на всяк случай,если у них еще будет подобная акция или для тех,кто присматривался к этой клинике)))
Акция 70% на лазерную эпиляцию в "Новый Мир", пл.Мужества. (До этого периодически ходила в НовоМед (Академическая)- в восторге была от результатов,обслуживания и врача)
Клиника Новый мир: обстановка, дизайн - на отлично. Обслуживание(персонал)- на троечку. Встретила хладнокровная администратор, проводила также. + дала сдачу 100р ...по 5 рублей монетками)))Вид ее радушнее не стал..Не менее важно: ЧЕК мне дали!!! сумму по какому принципу посчитали- непонятно. Цены все варьируются у них,взяли по максимуму! Договор- содержал только наименование "лаз эпиляция"(ни имени врача, ни зон)...
Встретила меня такая же хладнокровная врач Татьяна, ничего особо не рассказывала,на мой вопрос про крем вобще промолчала и видела тока ее спину ...так и не поняла -использовала она его или нет)))
Ну и на десерт- мне поставили ожог :0009:в 1см диаметром на очень видном месте,линии бикини..После чего: мне ответили:"ДА, ожег. Но у вас же есть ПАНТЕНОЛ?" ОТ безумной боли - я впала в больший шок ...а если нет пантенола- значит я должна еще 200р выкинуть в аптеке?(еле доехала до дома,нога отваливалась с той стороны)
*Впервые мне было так больно в теч всей процедуры...до этого в НеоМеде все было терпимо, ни разу не дергалась...Здесь я вздрагивала от боли, то ли лазер на всей мощности был, то ли что ...
Вот такой вот купочник ...лечу ожог теперь, не знаю пройдет ли до мая (к след процедуре):(
Ну уж извините, я вот только ночью увидела, мне много сидеть некогда за компом. И таких, кто только что увидел, вполне может быть много. Всего-то и хотела, предостеречь людей.
от чего предостеречь, от участия в лотерее? так это "не больно", ничего страшного в этом нет
а прежде чем писать что-то, не лишним будет воспользоваться поиском по теме. И уж если на ваш пост не отреагировали - не надо флудить, а тем более хамить....
prostonatalja
12.03.2011, 12:40
Девочки, есть по зубам профи?
Подскажите, если я записана уже на чистку Air Flow,
эта процедура будет лишней: http://bigbuzzy.ru/catalog/bleachbright/?utm_medium=email&utm_campaign=email&utm_source=saint-petersburg&utm_content=bleachbright ? Или Air Flow только чистит, а BleachBright отбеливает?
Subbotina
12.03.2011, 12:42
Девочки, есть по зубам профи?
Подскажите, если я записана уже на чистку Air Flow,
эта процедура будет лишней: http://bigbuzzy.ru/catalog/bleachbright/?utm_medium=email&utm_campaign=email&utm_source=saint-petersburg&utm_content=bleachbright ? Или Air Flow только чистит, а BleachBright отбеливает?
да, чистка - это не отбеливание, так что после чистки можно на отбеливание, если оно вам надо, имхо
Katya A.
12.03.2011, 12:52
на Группоне у меня рядом с именем написано 340 руб.
а в разделе "Бонусные акции" - Текущий бонусный баланс: 230 бонусов
что это значит?
рубли и бонусы это разные единицы? или это одно и тоже
и сколько же у меня есть?
сумма 340 + 230
или что-то одно?
если я за бонусы хочу взять бонусные акции
а за рубли оплатить основную акцию - там где написано "С баланса Групон"
так можно?
или если я оплачу акцию, то бонусы уменьшатся и мне их уже не хватит на Бонусную акцию?
prostonatalja
12.03.2011, 12:54
что это значит?
сумма 340 + 230
или что-то одно?
так можно?
или если я оплачу акцию, то бонусы уменьшатся и мне их уже не хватит на Бонусную акцию?
Вроде это разные вещи. Бывают специальные акции, которые можно за бонусы купить.
что это значит?
сумма 340 + 230
или что-то одно?
так можно?
Катя, рублями оплачиваются обычные акции, а бонусами - только бонусные акции (т е это разная валюта :)) обмену не подлежит)
*Смородинка*
12.03.2011, 12:56
от чего предостеречь, от участия в лотерее? так это "не больно", ничего страшного в этом нет
а прежде чем писать что-то, не лишним будет воспользоваться поиском по теме. И уж если на ваш пост не отреагировали - не надо флудить, а тем более хамить....
Представьте, воспользовалась. Не первый день на ЛВ.
Понимаете, не все сидят непрерывно в одних и тех же темах, но это не значит, что нужно считать темы "своими".
Про "жевать жевачку" - это не хамство, а мой пост - значит хамство?
Если для Вас отправить 10 тыр за участие в лотерее не существенно, то это не значит, что это верно для остальных.
Katya A.
12.03.2011, 13:02
Вроде это разные вещи. Бывают специальные акции, которые можно за бонусы купить.
Катя, рублями оплачиваются обычные акции, а бонусами - только бонусные акции (т е это разная валюта :)) обмену не подлежит)
prostonatalja
12.03.2011, 13:11
Девочки, а это хорошее предложение на водорослевое обертывание?
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/komilfo-71/?utm_source=newsletter_speterburg&utm_medium=email&utm_campaign=komilfo-71
И есть ли смысл делать один сеанс, или надо курс проходить?
Вот такой вот купочник ...лечу ожог теперь, не знаю пройдет ли до мая (к след процедуре):(
Так Вы опять туда же на вторую процедуру?:001:
купила мужу в подарок купон на чистку зубов в ДК Дент
Как по-разному бывает.. Недавно писали нелестный отзыв именно про эту клинику. Кстати, бывает, кариесы лишние считают:008: Видимо, от стоматолога зависит ;).
prostonatalja
12.03.2011, 13:48
Как по-разному бывает.. Недавно писали нелестный отзыв именно про эту клинику. Кстати, бывает, кариесы лишние считают:008: Видимо, от стоматолога зависит ;).
Да, была передача про стоматологов в "Среде обитания". Там эксперимент проводили. И чем дороже клиника, тем больше кариесов насчитывали. :001:Хотя на самом деле надо было делать вроде 1 зуб только и то не обязательно. А в самой дорогой клинике 8 зубов насчитали. :010:
Поэтому пусть муж еще где-нибудь проконсультируется.
Ой-ля-ля
12.03.2011, 13:50
Так Вы опять туда же на вторую процедуру?:001:
Даже за бесплатно - ни ногой)))
В НеоМед пойду как обычно или на садовой в Центр лазерной косметологии.
*Просто если ожог не пройдет - не знаю как идти в принципе на процедуру ...вокруг него адская боль будет...не идти ж на пол зоны:013:
Да, была передача про стоматологов в "Среде обитания". Там эксперимент проводили. И чем дороже клиника, тем больше кариесов насчитывали. :001:Хотя на самом деле надо было делать вроде 1 зуб только и то не обязательно. А в самой дорогой клинике 8 зубов насчитали. :010:
Поэтому пусть муж еще где-нибудь проконсультируется.
+100
Вчера на почту пришло:
Facebook дарит всем пользователям Vigoda.Ru 200 рублей!
на бонусный счёт кладут.
Я брала:017:Проезжала один раз мимо салона ( громко сказано) , обменяла купон на абонемент,не позагорала,тк. все было забито ..:010: салон..кгм..мягко говоря,не очень:004: все не доехать, не попробовать..
я ходила в солярий салона Леди - совдеп, совдепом, но загорается нормально. солярий хороший стоял (ул Социалистическая)
вообще я смотрю по городу очень много этих салон открывается.
в моем районе их где то 3 шт, в 10-15минутах хотьбы друг от друга.
я ходила с утра, народу много было перед нг, а так записаться еще можно чтоб наверняка.
вот чОрт, я вчера купила этот купон - а вдруг не выгорит :010: и не удасться записаться
я записалась на прием :080: в золотое сечение
правда на 19 апреля тока, но все равно, главное чтоб нормально зубки сделали :)
Девочки, а это хорошее предложение на водорослевое обертывание?
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/komilfo-71/?utm_source=newsletter_speterburg&utm_medium=email&utm_campaign=komilfo-71
И есть ли смысл делать один сеанс, или надо курс проходить?
Сегодня была вот на водорослевом обертывании, правда по другой акции - меня и сама процедура разочаровала, и место.
Была тут:
http://www.myfant.ru/spb/actions/one/75-skidka-na-vodoroslevoey-obertyvaniey-laminarieyy-v-massazhnoy-tsentre-RukiRuki-zaplati-750-rubley-vmesto-3000-rubley/#info
Никакого тебе пилинга и чайной церемонии. И вообще никаких церемоний. :065:Сам салон полуподвального типа, а косметологический кабинет похож по своему убранству на коморку вахтёра, у "косметолога" тоже вид соответствующий. Встретила меня в майке и лосинах, а в кабинете у неё играл "мобильник" что-то типа ласкового мая. Вот такой вот спа:001:. Пилинга сделано не было вообще, сказала, что по акции не положено, положено только тем, кто без акции на эту процедуру приходит, а это за 3000 руб (неужели есть такие идиоты!, хотя, сокрее всего, такая цена заявлена для акции). Я ессесно подумала, что я, наверное, что-то попутала и не стала настаивать. Потом я ещё раз у администратора спросила про пилинг, та сказала, что косметологу виднее. Пришла домой, открыла страничку с акцией - нет же - есть он пилинг и чайная церемония, что, конечно, улыбнуло.
Короче, 825 руб на ветер, лучще бы крем себе купила на эти деньги для тела и целый месяц мазалась.:(
Обидно, что у меня ещё купон 1 остался - брала подружке, она не пошла. Отдам просто так, кому денег не жалко. Только требуйте пилинг раз заявлено.:ded:
Сегодня была вот на водорослевом обертывании, правда по другой акции - меня и сама процедура разочаровала, и место.
Была тут:
http://www.myfant.ru/spb/actions/one/75-skidka-na-vodoroslevoey-obertyvaniey-laminarieyy-v-massazhnoy-tsentre-RukiRuki-zaplati-750-rubley-vmesto-3000-rubley/#info
Никакого тебе пилинга и чайной церемонии. И вообще никаких церемоний. :065:Сам салон полуподвального типа, а косметологический кабинет похож по своему убранству на коморку вахтёра, у "косметолога" тоже вид соответствующий. Встретила меня в майке и лосинах, а в кабинете у неё играл "мобильник" что-то типа ласкового мая. Вот такой вот спа:001:. Пилинга сделано не было вообще, сказала, что по акции не положено, положено только тем, кто без акции на эту процедуру приходит, а это за 3000 руб (неужели есть такие идиоты!, хотя, сокрее всего, такая цена заявлена для акции). Я ессесно подумала, что я, наверное, что-то попутала и не стала настаивать. Потом я ещё раз у администратора спросила про пилинг, та сказала, что косметологу виднее. Пришла домой, открыла страничку с акцией - нет же - есть он пилинг и чайная церемония, что, конечно, улыбнуло.
Короче, 825 руб на ветер, лучще бы крем себе купила на эти деньги для тела и целый месяц мазалась.:(
Обидно, что у меня ещё купон 1 остался - брала подружке, она не пошла. Отдам просто так, кому денег не жалко. Только требуйте пилинг раз заявлено.:ded:
Напишите ваш отзыв на Myfant, возможно, они вернут вам деньги за неиспользованный купон.
Вчера купила на billkill.ru на суши с доставкой,оплатили картой мужа,платеж прошел,а купонов до сих пор нет.(
Everfloris
12.03.2011, 14:57
Девушки, спасибо большое всем за комментарии о салоне Леди - прояснили картину.:flower:
Вчера купила на billkill.ru на суши с доставкой,оплатили картой мужа,платеж прошел,а купонов до сих пор нет.(
там сперва зачисляют деньги на счет, а потом надо за них купить купон...внимательно посмотрите
Девушки, спасибо большое всем за комментарии о салоне Леди - прояснили картину.:flower:
Я тоже хожу загорать в салон "Леди", на Сикейроса. Меня солярий очень устраивает, на сам салон я внимания не обращала, ну так конечно, не вип :073:
эх...только в акции наш салон почему-то не участвует, ловлю его ловлю, но видимо у этого салона и без акции хватает клиентов)
Напишите ваш отзыв на Myfant, возможно, они вернут вам деньги за неиспользованный купон.
Спасибо за совет.)
А такая практика существует? кому-то удавалось???
А вообще -я никакого супер-эффекта от этих водорослей не ощутила, зато вонь жуткая. :001:До сих пор воняю каким-то протухшим аквариумом или устрицами.:0099: А кожа наоборот стала сухой, что вообще-то логично: если сделать маску с солью (а в водорослях она явно есть), то она вытянет влагу из кожи. Короче, больше не пойду ни туда, ни куда бы то ни было на водоросли.
у меня вчера подружка купила такие же купоны, у них все в порядке
О-Ладушка
12.03.2011, 15:21
Аналогично. Но будем надеяться на лучшее.
Не может такое быть, что просто одну и ту же студию несколько разных компаний используют?
Совпадение номера мобильного телефона вряд ли говорит в пользу того, что это могут быть разные компании. Они что, по вашему, мобильник этот как флаг друг другу передают?:073:
Но не все так страшно. Главное, что бы фото в итоге были. Если интересно, могу отписаться, когда они у меня будут. Сегодня не дозвонится мне до них что-то:(
Главное, продумайте самостоятельно всю фотосессию, чего хотите, как будете будете стоять-лежать и т.д. Реквизит весь необходимы вам тоже с собой. Если идете с ребенком возьмите ему любимую или просто новую игрушку, которая ему понравится. Он будет играть, а фотограф фотографировать все, что видит и все.
И бодайтесь, если они захотят закончить фотосессию раньше, чем предполагает купон и/или раньше, чем этого хотелось бы вам.
Шепотом. Лишь бы фотки потом были:091:
Lovely Lady
12.03.2011, 15:31
купила мужу в подарок купон на чистку зубов в ДК Дент, в довесок купила тайский массаж в Pumpui Bo. Специально записался сначала на зубы (не очень приятную процедуру), а потом на массаж (забыться после зубов). Оба места в центре, так что все прошел вчера. Сразу скажу, муж по жизни любит ко всему придираться. От стоматологический клиники в полном восторге, ему насчитали 9 кариесов, собрался идти лечить к ним. Зато про массаж сказал, что полный отстой, я лучше делаю (ГЫ), отношение, как к халявщику, да и мастер была не профессионал: где-то слабо делала, где-то наоборот. Одна икра с утра так разболелась, хромает до сих пор :(
В Pumpui Bo набрали девочек из Тайланда, которым кто-то показал несколько массажных приемов. Понятно, что они не медики... У меня вот спина уже после такого массажа неделю болит.
массажистки на акции работают по 10-12 часов в день, так о каком качественном массаже можно говорить... Ну, типа рабской тайской силы. Их, конечно, жалко, семьи кормить надо, но здоровье дороже....
Lemon_girl
12.03.2011, 15:51
зачем Вы так хамите?
здесь довольно длружелюбный топик.
просто про этот форд уже много раз наиписали, сразу как только появилась акция.
как бы не актуально уже эмоции, кто-то вписался, кто-то нет. личный выбор.;)
В Pumpui Bo набрали девочек из Тайланда, которым кто-то показал несколько массажных приемов. Понятно, что они не медики... У меня вот спина уже после такого массажа неделю болит.
массажистки на акции работают по 10-12 часов в день, так о каком качественном массаже можно говорить... Ну, типа рабской тайской силы. Их, конечно, жалко, семьи кормить надо, но здоровье дороже....
ужас.
что в сабаисабаи,что в сиаме суперпрофи.и
тетушки в возрасте,кстати.
Лена и Артем
12.03.2011, 15:53
Девочки ни кто там не был http://e.********/cgi-bin/msglist?folder=0&page=10&sortby=&1390475077#/cgi-bin/readmsg_Q_id=12998014350000000610&folder=0
как думаете стоит взять?
*Смородинка*
12.03.2011, 15:57
зачем Вы так хамите?
здесь довольно длружелюбный топик.
Вы правы, в этом топике меня довольно дружелюбно встретили. Сначала обхамили сами, а теперь я же ещё и виновата?
Я его первый раз увидела вчера и решила написать про не очень-то хорошую фотосессию по купленному купону.
Потом высказала мысли по поводу авто.
Или я ошиблась и здесь не подобным опытом и мыслями делятся?
Вы правы, в этом топике меня довольно дружелюбно встретили. Сначала обхамили сами, а теперь я же ещё и виновата?
Я его первый раз увидела вчера и решила написать про не очень-то хорошую фотосессию по купленному купону.
Или я ошиблась и здесь не подобным опытом и мыслями деляться?
Смородинка, прошу прощения, если Вам показалось хамским мое сообщение :) сама ненавижу, когда посылают в поиск :073: (хотя это довольно разумно). Просто надо было пролистать хотя бы на страницу, две назад. Давайте жить дружно. У нас и правда очень дружелюбный топик :095::053::057::007: На этом, надеюсь, обсуждения OFF TOP закончатся.
Lemon_girl
12.03.2011, 16:06
эх, в мск на биглионе курс вождения мотоцикла........... мечта моя............... всео 5000р 10 занятий...
Lemon_girl
12.03.2011, 16:07
Девочки ни кто там не был http://e.********/cgi-bin/msglist?folder=0&page=10&sortby=&1390475077#/cgi-bin/readmsg_Q_id=12998014350000000610&folder=0
как думаете стоит взять?
это что?:009:
Сантехник Потапов
12.03.2011, 16:10
скажите, пожалуйста, 3 набор полностью немясной, правильно я понимаю?:008:
Не совсем. Консоме с хересом всегда делается с мясом.
*Смородинка*
12.03.2011, 16:12
Давайте жить дружно. У нас и правда очень дружелюбный топик
:053:
Я тоже с вами, дружною толпою пойдем в кафе Аппетит, там и познакомимся :)
Ой-ля-ля
12.03.2011, 16:17
я ходила в солярий салона Леди - совдеп, совдепом, но загорается нормально. солярий хороший стоял (ул Социалистическая)
вообще я смотрю по городу очень много этих салон открывается.
в моем районе их где то 3 шт, в 10-15минутах хотьбы друг от друга.
я ходила с утра, народу много было перед нг, а так записаться еще можно чтоб наверняка
Тоже брала купон в ЛЕДИ на Автовскую ул(Кировский р-н)...но еще не обменяла на абонемент)))
ПО фоткам с сайта дизайн - обстановка хорошие,очень даже, может потому что новый! Надеюсь, не обманка на сайте...http://www.lady-salon.ru/salons/foto_40.htm
Я боюсь лишь качества их солярия ...за такую цену...:001:
*Посмотрела фотки с Социалистической...эмммм.....:love:понимаю вас - словно 2 разных салона!
Или я ошиблась и здесь не подобным опытом и мыслями делятся?
Ой, девочки, что же вы все переругались-то....
Я думаю, что Смородинка хотела обсудить новые подробности акции про "аванс в размере 10 000 рублей в качестве подтверждения получения права на покупку автомобиля". Это мы здесь не обсуждали еще.
Смородинка, топ здесь на самом деле дружелюбный. Вас просто не поняли, наверно!
Оставайтесь с нами! :flower:
Вот по этой ссылочке можете посмотреть очень большое обсуждение данной акции. http://www.klub-skidok.ru/forum/12-697-1
Спасибо за совет.)
Массовой практики такой нет. Но, кому-то удается видимо...
Вот посмотрите комментарии
http://www.myfant.ru/spb/actions/one/realizuy-svoi-fotomechty-so-skidkoy-70-zaplati-200-rubley-vmesto-700-rubley/#info
Subbotina
12.03.2011, 19:48
:053:
Я тоже с вами, дружною толпою пойдем в кафе Аппетит, там и познакомимся :)
:014: эт точно
Сегодня ходили с купоном от гру пона в химчистку на Савушкина: нас отфутболили, сказав, что вещей маловато (одно пальто), хотя в условиях акции написано "до десяти вещей", а не более одной, например. В общем первый раз в жизни воспользовались этими купонами, и такое разочарование.
Спасибо за совет.)
.
Мне возвращали за купленные купоны. Звонила им по номеру, указанному на сайте. Всё быстро и без проблем лишних. Отдали больше, чем потратила.
С Мегакупон тоже возвращали, буквально, на днях писала им жалобу на Родео-Драйв, ответили оперативно, деньги за купоны вернули и 100р компенсацию.
Девочки, выручайте:flower:, кто живет в районе Большевиков или кому удобно в этот район добираться, купила купончик на 3 процедуры, но боюсь, что 3 раза мне просто не реально туда будет доехать:(:(:( Пройти можно до 5 мая, а я еще в апреле и улетаю заграницу.:091:
Коррекция фигуры и красота Вашей кожи! Курс прессотерапии с водорослевым обертыванием со скидкой 81%! 1480 руб. вместо 7800 руб.
Вот эта акция
http://spb.vigoda.ru/?offer_id=1136
Может кому интересно будет:008:
Купон могу отсканировать и переслать на мыло, деньги мне можно забросить на карту.
Кстати, акция на билкилл гемосканирование (http://billkill.ru/gemoscan?asmain)
Спрашивала сегодня в разделе Наше здоровье- это очередной лохотрон, не покупайте купоны.
grey_hound
12.03.2011, 20:43
А в пиццерию "Челентано" ходил кто-нибудь?
Тот же вопрос)
Взяла купоны, все равно халявные..а теперь думаю стоит ли идти:))
Gre4ano4ka
12.03.2011, 21:32
Мы сегодня заглянули в Аппетит, на разведку. Пришли без купонов, просто посмотреть что там да как, я хочу там ДР отметить. Девушка сразу же спросила есть ли у нас сейчас купончики (надо было больше брать, еще бы и сегодня сэкономили). В целом оч хорошее заведение. Но цены на сайте и фактического меню отличаются, в реале, конечно же, чуть дороже.
seligerchik
12.03.2011, 21:38
Тот же вопрос)
я вчера ходила. Пиццу принесли быстро, а все остальное готовят очень долго :(
Понравился горячий яблочный пирог :019:
seligerchik
12.03.2011, 21:43
доплачивать надо 500 руб.
помойму вы ошибаетесь, по предыдущей акции мы просто на месте доплатили 400рэ
Дождик от зонтика
12.03.2011, 21:45
Тот же вопрос)
А на каком сайте, подскажите?)
я вчера ходила. Пиццу принесли быстро, а все остальное готовят очень долго :(
Понравился горячий яблочный пирог :019:
Спасибо за отзыв:flower: Значит не всё так плохо,надо идти:)
А на каком сайте, подскажите?)
На boombate (http://boombate.com/spb) :)
Посмотрела,акция уже закончилась..
Дождик от зонтика
12.03.2011, 21:50
Вот я только что оттуда - не нашла, потому и спросила.
Ну ладно))
Спасибо.
Была тут:
:ded:
Спасибо за отзыв! :flower: несколько их купонов есть, пойду выброшу :wife:
Жулики, что еще сказать... :015:
Сегодня ходили с купоном от гру пона в химчистку на Савушкина: нас отфутболили, сказав, что вещей маловато (одно пальто), хотя в условиях акции написано "до десяти вещей", а не более одной, например. В общем первый раз в жизни воспользовались этими купонами, и такое разочарование.
Пора бы уже черный список составлять и в первое сообщение топика написать. :wife:
Дождик от зонтика
12.03.2011, 22:51
Инна, а пойти поругаться, распечатать с сайта условия, где про пилинг сказано, и получить все, что заявлено?
Водоросли эт хорошо, вообще-то...))
Спасибо за совет.)
А вообще -я никакого супер-эффекта от этих водорослей не ощутила, зато вонь жуткая. :001:До сих пор воняю каким-то протухшим аквариумом или устрицами.:0099: А кожа наоборот стала сухой, что вообще-то логично: если сделать маску с солью (а в водорослях она явно есть), то она вытянет влагу из кожи. Короче, больше не пойду ни туда, ни куда бы то ни было на водоросли.
:)):)):)) поймала себя на мысли, что читая предложения по водорослевому обертыванию, вспоминаю протухшие устрицы. Похоже, что Ваше красочное описание последствий обертывания надолго отбило все желание:0099:
:)):)):)) поймала себя на мысли, что читая предложения по водорослевому обертыванию, вспоминаю протухшие устрицы. Похоже, что Ваше красочное описание последствий обертывания надолго отбило все желание:0099:
Водоросли эффективны, когда они листовые.... И за один раз эффекта точно не будет, не ждите. Нужно раз 8 - 10 отходить, да еще и с массажем по проблемным зонам. Тогда еще можно чего-то ждать:fifa: Но супер-пупер какого-то эффекта - НЕТ!
Про водоросли читала, что они кожу сушат, и после такого обертыаания необходимо дополнительное питание и увлажнение кожи. И я поняла, что это не для моей сухой кожи точно.
Девочки,у кого есть лишний купон на абонемент в солярий сети салонов Леди?:008:Сейчас на биглионе акция проходила (с 9ого по 12ого),я не успела взять новый :( Напишите,может,несколько брали...была бы очень признательна!):love:
:flower:
Моя прелесть
12.03.2011, 23:40
Девочки,у кого есть лишний купон на абонемент в солярий сети салонов Леди?:008:Сейчас на биглионе акция проходила (с 9ого по 12ого),я не успела взять новый :( Напишите,может,несколько брали...была бы очень признательна!):love:
вот почти такая же акция (дороже на 50 рэ вроде) ещё идёт
http://www.myfant.ru/spb/actions/one/75-skidka-na-abonement-na-100-minut-vertikalnogo-turbosolyariya-v-seti-salonov-krasoty--ledi-/#info
Девочки, выручайте:flower:, кто живет в районе Большевиков или кому удобно в этот район добираться, купила купончик на 3 процедуры, но боюсь, что 3 раза мне просто не реально туда будет доехать:(:(:( Пройти можно до 5 мая, а я еще в апреле и улетаю заграницу.:091:
Коррекция фигуры и красота Вашей кожи! Курс прессотерапии с водорослевым обертыванием со скидкой 81%! 1480 руб. вместо 7800 руб.
Вот эта акция
http://spb.vigoda.ru/?offer_id=1136
Может кому интересно будет:008:
Купон могу отсканировать и переслать на мыло, деньги мне можно забросить на карту.
этот купон на 3 посещения или я что-то не так поняла?
Чесслово, я не специально)) Я ещё не написала какие они на ощупь слизистые мерзопакостные .... бррр...
Водоросли эффективны, когда они листовые.... И за один раз эффекта точно не будет, не ждите. Нужно раз 8 - 10 отходить, да еще и с массажем по проблемным зонам. Тогда еще можно чего-то ждать:fifa: Но супер-пупер какого-то эффекта - НЕТ!
Про водоросли читала, что они кожу сушат, и после такого обертыаания необходимо дополнительное питание и увлажнение кожи. И я поняла, что это не для моей сухой кожи точно.
А что - где-то делают у нас в Питере листовое обертывание?? Предствляю,сколько бы это стоило. :001:Мне кажется, листами -это только на морских спа-курортах.
Спасибо за отзыв! :flower: несколько их купонов есть, пойду выброшу :wife:
Жулики, что еще сказать... :015:
Ну явообще-то по здешним советам написала на сайт, что хотела бы получить денежку за 2-ой неиспользованный купон обратно. Подождемс...:020:
Инна, а пойти поругаться, распечатать с сайта условия, где про пилинг сказано, и получить все, что заявлено?
Водоросли эт хорошо, вообще-то...))
Я сегодня-таки позвонила в этот Шведский салон красоты после того как вернулась домой и внимательно перечитала условия. Девушка-администратор сказала, что она вообще не очень-то в курсе что там по акции входит, но раз там написано, значит, наверное, так и есть. Короче, она извинилась и сказала,что они готовы предоставить мне 30% скидку на вторую процедуру. Но мне как-то не хоца туда снова идти, мне там не понравилось совсем.
Кроличьи Ушки
13.03.2011, 00:05
Про листовое обертывание - есть морская аптека, там продаются слоевища ламинарии, можно купить и сделать дома самой, упаковка стоит примерно рублей 500, мне хватило на 3 раза
этот купон на 3 посещения или я что-то не так поняла?
Да это на 3 процедуры, каждая по часу.
Прессотерапия – это лимфодренажный массаж на профессиональном аппарате израильского производства.
Это один из самых эффективных методов, направленных на общий лимфодренаж, уменьшение локальных жировых отложений (живот, наружная и внутренняя поверхности бедер, руки и т.д.) устранение целлюлита.
Также он помогает в начальной стадии и профилактике варикозного расширения вен, тяжести в ногах, а в некоторых случаях позволяет избежать хирургического вмешательства.
Повышает тонус и упругость кожи, из организма выводятся излишки жидкости и шлаки, активизируются обменные процессы (продолжительность 25 минут).Второй этап – это водорослевое обертывание (30 минут).
Водорослевые обертывания нормализуют углеродно-жировой обмен, водно-солевой баланс, ускоряют метаболизм клеток, стимулируют микроциркуляцию, а также значительно повышают тонус, эластичность кожи и подлежащих тканей.
Lemon_girl
13.03.2011, 00:18
http://spb.discount-today.ru/offer/20682.html
сушка стоит доп-но 200р к 600рублевому купону. интересно,а были клентки,которые отказались от этой доп.услуги?:-)
KATRIN77777
13.03.2011, 00:29
А суши от Биллкилл кто-нибудь заказал уже со скидкой ? Не купила сегодня, а сайт у них подвис, даже не глянуть успею завтра или нет...Расскажите плиз..села тут на диету, есть хочу)))
Lemon_girl
13.03.2011, 00:30
эээ.... биллкилл почил в бозе???????????????? не грузицца:-(((
Lemon_girl
13.03.2011, 00:31
А суши со скидкой от Биллкилл кто-нибудь заказал уже со скидкой ? Не купила сегодня, а сайт у них подвис, даже не глянуть успею завтра или нет...Расскажите плиз..села тут на диету, есть хочу)))
вот и я пошла по сайтам искать халявные суши на завтра:)).
KATRIN77777
13.03.2011, 00:33
У меня категорически не открывается...
помойму вы ошибаетесь, по предыдущей акции мы просто на месте доплатили 400рэ
Мы ходили втроем , нам принесли счет на 1500.
Вот ещё ответ в комментариях на сайте
"Мария, Вы выбираете на свой вкус один из 6 вариантов обеда/ужина (4 традиционных и 2 Тапас), в каждый вариант входит 4 позиции. По купону за любой из этих вариантов Вы платите всего 500р. Это полноценный ужин, там приличные порции. И очень вкусно! Если Вы захотите, например, дополнительно чай или булочки, то это оплачивается отдельно согласно их прайсу."
Сантехник Потапов
13.03.2011, 00:50
Про листовое обертывание - есть морская аптека, там продаются слоевища ламинарии, можно купить и сделать дома самой, упаковка стоит примерно рублей 500, мне хватило на 3 раза
Здесь же, в оптовых, регулярно закупаются водорослями, прямо листовыми, именно для обёртываний. Мейчас закупка идёт.
лидуня77
13.03.2011, 00:54
Вот здесь еще идет такая акция http://billkill.ru/solyariy_ledi_b
BloodMary
13.03.2011, 00:58
а где это?
Здесь же, в оптовых, регулярно закупаются водорослями, прямо листовыми, именно для обёртываний. Мейчас закупка идёт.
киньте ссылку плиииз , не нашла, как раз искала!!!
Gre4ano4ka
13.03.2011, 01:16
Korony, ну как у вас заказ суши и пиццы по купончику прошел??? вкусняхи? )))) без сюрпризов обошлось?
Korony, ну как у вас заказ суши и пиццы по купончику прошел??? вкусняхи? )))) без сюрпризов обошлось?
Я только еще завтра собираюсь заказывать, гости завтра. Попробую часиков в 12, чтобы к 14 привезли. Обязательно отпишусь в подробностях:flower:
Gre4ano4ka
13.03.2011, 02:02
Я только еще завтра собираюсь заказывать, гости завтра. Попробую часиков в 12, чтобы к 14 привезли. Обязательно отпишусь в подробностях:flower:
аааа ясно. Я то думала, что вы сегодня собирались :004: Тогда удачи вам :flower:
Mr.Julchionsky
13.03.2011, 02:06
Девочки, а есть здесь кто-нибудь, близко знакомый со стоматологией? Что енто за зверь такой - «BleachBright»?? :009: http://bigbuzzy.ru/catalog/bleachbright/ Манит меня эта акция, прям не знаю...... :008:
Mr.Julchionsky
13.03.2011, 02:08
Еще вот этот лагерь очень заинтересовал... http://www.biglion.ru/speterburg/deals/nit-ariandi-50/ Может кто знает что о нем?
я записалась на прием :080: в золотое сечение
правда на 19 апреля тока, но все равно, главное чтоб нормально зубки сделали :)
Здорово! А на раньше там нет?? я тоже куила такой купончик заманчивый...
Девочки, появилась возможность смотреть все купоны на скидки в вашем iPhone или iPad. Информация отсюда:
http://www.kupongid.ru/blog/63/
Вы нам сюда будете все новости КупонГида писать?
О существовании данного сайта мы в курсе. Читать умеем.
Эх, где же модераторы...:015:
P.S. КупонГид - хороший сайт, мне нравится, но вы своим "пиаром" у меня начинаете вызывать к нему стойкое отвращение.
Девушки, а куда делось предложение tearoom с myfantа?! На купогиде висит, а при переходе на myfant нет!
Мне возвращали за купленные купоны. Звонила им по номеру, указанному на сайте. Всё быстро и без проблем лишних. Отдали больше, чем потратила.
С Мегакупон тоже возвращали, буквально, на днях писала им жалобу на Родео-Драйв, ответили оперативно, деньги за купоны вернули и 100р компенсацию.
возвращают, интересно, по каким причинам? Если не все из заявленного выполнено? А если, например, человек купил косметические процедуры, а они ему оказались противопоказаны? Вернут ли? Или как с химчисткой - принесли вещь, а ее не приняли, мол, мало принесли! :005: за купон могли бы и вернуть, так ведь?:008:
Кстати, акция на билкилл гемосканирование (http://billkill.ru/gemoscan?asmain)
Спрашивала сегодня в разделе Наше здоровье- это очередной лохотрон, не покупайте купоны.
:flower: за информацию
ZabavaPut
13.03.2011, 10:23
http://spb.discount-today.ru/offer/20682.html
сушка стоит доп-но 200р к 600рублевому купону. интересно,а были клентки,которые отказались от этой доп.услуги?:-)
Были, тут девушка писала, что она отказалась и сама себе посушила волосы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.