Просмотр полной версии : Купоны-халявные услуги Biglion и ДарБери
2 купона, каждый - на 3 часа, до 31.10.
По 180 руб.
Но мне сначала надо купить 2 в Меркурий.
Тут подороже - 50 за купон + 240 за 3 часа, но мне удобнее.
подожду;)
princesa
11.10.2010, 00:55
девочки ,купите пожалуйста купончик на боулинг,я вам завтречка на телефон денежку переведу,а то у меня на счету 27 рубликов и карту не признаёт сиситема ,пожалуйста ну купите кому не трудно:091::091::091:
а что за боулинг нужен? тут какой-то боулинг еще долго продаваться будет..
http://www.myfant.ru/
Дождик от зонтика
11.10.2010, 00:56
подожду;)
Ок)
Только у меня пока проблемы какие-то с сайтом в плане оплаты - выше писала...:008:
а что за боулинг нужен? тут какой-то боулинг еще долго продаваться будет..
http://www.myfant.ru/
это он действовать долго будет ,а циферки то на последний часок продажи счас пойдут:(
Дождик от зонтика
11.10.2010, 01:03
Ой, и правда..
Ну......
Наверное, придется тащиться на Ладожскую...(((
princesa
11.10.2010, 01:04
это он действовать долго будет ,а циферки то на последний часок продажи счас пойдут:(
ясно, просто обычно там пишет сколько до окончания продаж осталось. Мне там зарегиться пока не удается, хочет мой номер мобильного или говорит "без него нажмите здесь" нажимаю и не фига, все равно пишет ошибка "не указан номер тел"..
ясно, просто обычно там пишет сколько до окончания продаж осталось. Мне там зарегиться пока не удается, хочет мой номер мобильного или говорит "без него нажмите здесь" нажимаю и не фига, все равно пишет ошибка "не указан номер тел"..
девочки ,ну купите пожалуйста,кому не трудно а
50 р не риск,я завтра положу на телефон:091:
princesa
11.10.2010, 01:14
могу если только через сбербанк он-лайн оплатить.. не знаю пройдет ли платеж.. попробую..
princesa
11.10.2010, 01:23
Я перевела туда 52р через сбербанк он-лайн.. чего дальше будет- не знаю. Статус у меня в он-лайн клиенте "Доставлен в банк". Когда платеж проходит статус меняется на "Исполнен".. пока не прошел..
Дождик от зонтика
11.10.2010, 01:24
Заказала, оплачу через Терминал завтра (на оплату - до 24 часов) - полагаю, должно пройти.
если это для меня ,то спасибо:flower:
пишите в личку телефон:073:
princesa
11.10.2010, 01:27
Заказала, оплачу через Терминал завтра (на оплату - до 24 часов) - полагаю, должно пройти.
Чую у МАРКОШИ будет МНОГААА купонов на боулинг :))
Чую у МАРКОШИ будет МНОГААА купонов на боулинг :))
хватит девочки ,больше не надо:))
princesa
11.10.2010, 01:31
хватит девочки ,больше не надо:))
читайте выше, уже оплачено ;) правда первый раз по реквизитам через он-лайн банк платила.. не известно пройдет ли платеж.. так что хорошо. что подстраховка есть..
Ксюшенька
11.10.2010, 10:33
Если надумаете продавать на Ладожской один купон, то стукните мне в личку. Или могу предложить боулинг на Савушкина(но у мея только один купон):)
Кошка Элис
11.10.2010, 12:21
Девочки, а насколько вообще безопасно картой платить? Удобнее конечно, и без комиссии, но не останусь ли я потом без денежек?
Дождик от зонтика
11.10.2010, 13:54
МАРКОША,
Не, сори, :flower:
для себя пыталась.
Но зря спешила - акция идет себе и идет..:008: :046:
Девочки,а никому купончик на теплоход не нужен,а то вроде лишний образовывается?!
Стоит 250 рэ,действителен до 15 октября,купон на двоих,прогулка 1,5 часа по Неве,шампансоке и фрукты в подарок.
Рекомендую! Очень здорово,красиво и романтично.
читайте выше, уже оплачено ;) правда первый раз по реквизитам через он-лайн банк платила.. не известно пройдет ли платеж.. так что хорошо. что подстраховка есть..
так есть у меня купон или как:016:
о вижу ,что опять цифири побежали,но жду что б никого не подвести ;)
Дождик от зонтика
11.10.2010, 15:53
Вот же заковыристый этот боулинг.
раньше на почту приходил купон, а тут - номер заказа в личном кабинете и чек из терминала
А как я докажу, что это мое???
В чеке нет номера заказа, там номер, который для оплаты.
Pretty girl
11.10.2010, 16:03
Девочки,а никому купончик на теплоход не нужен,а то вроде лишний образовывается?!
Стоит 250 рэ,действителен до 15 октября,купон на двоих,прогулка 1,5 часа по Неве,шампансоке и фрукты в подарок.
Мне нужен:support:
maribela
11.10.2010, 16:26
У меня купон есть в личном кабинете.
Дождик от зонтика
11.10.2010, 16:44
Подскажите дальше, плиз?
Оплата прошла.
Статус заказа - выполнен.
А купон я где могу распечатать?
И баланс почему-то 150 рублей, а по идее должен быть 50 (бонусных). а 100 - на купон уйти.
Не понимаю...(((
-----------
Нашла!!!
А на Билкилле что делают с бонусами? Сейчас 2 купона купила, так сразу за каждый купон по 500 начислили.
princesa
12.10.2010, 02:10
о вижу ,что опять цифири побежали,но жду что б никого не подвести ;)
мне платеж вернулся.. не прошел.. буду завтра узнавать почему. Так что можете смело покупать. Похоже все-таки там время до окончания акции.. так что еще 34 дня можно эти купоны покупать:)
мне платеж вернулся.. не прошел.. буду завтра узнавать почему. Так что можете смело покупать. Похоже все-таки там время до окончания акции.. так что еще 34 дня можно эти купоны покупать:)
оки:flower:
всё равно спасибо ,что откликнулись:flower:
Картошка с рисом.
12.10.2010, 02:25
А на Билкилле что делают с бонусами? Сейчас 2 купона купила, так сразу за каждый купон по 500 начислили.
Для следующей покупки используете.
Девочки, а кто-нибудь покупал купоны на Выгоде??
Очень хочется зубки отбелить по акции :))
tenderose
13.10.2010, 12:32
Вы сильно на отбеливание не расчитывайте. ЭйерФлоу это пескоструйная машина для удаления налета. Осветление за счет снятия грязи. При этом зубной камень ЭйерФлоу не удаляет, а его нужно перед тем удалить! Но цена хорошая!
Для следующей покупки используете.
:flower:
Купила себе купончик
Нажала "Оплатить", выбрала себе Уникассу рядом с работой, дали номер счета для оплаты.
Только с чеком обратно прибежала, в почте уже ссылка лежит, что оплата прошла, с ссылкой на сайт.
А по ссылке уже попросили телефончик, чтобы менеджеры стоматологии связались для уточнения времени посещения.
Я думала, мороки больше будет.
Вы сильно на отбеливание не расчитывайте. ЭйерФлоу это пескоструйная машина для удаления налета. Осветление за счет снятия грязи. При этом зубной камень ЭйерФлоу не удаляет, а его нужно перед тем удалить! Но цена хорошая!
То есть предложат сперва удалить камень за деньги? А потом по купону осветлить этой Флоу?
То есть предложат сперва удалить камень за деньги? А потом по купону осветлить этой Флоу?
+1....???
А то очень заманчивая цена)))
Пойду попробую им позвонить....
Дождик от зонтика
13.10.2010, 13:53
Фсе. Разобралась с боулингом.
Кому 2 купона до 31.10 в боулинг на Ладожской?
Пойду попробую им позвонить....
ждемс тут ответа. Мне с работы звонить несподручно.
Ксюшенька
13.10.2010, 15:06
А где на Ладожской? :)
Колбасод с бутерброй
13.10.2010, 15:35
Ну это не совсем на Ладожской.
Была там дважды,ничего так но есть свои казусы конечно.
tenderose
13.10.2010, 15:40
По-уму надо делать именно так! Снятие налета доп.услуга при снятии зубного камня. Но, все-равно это обычно стоит 1000-1500руб.. Плус скидка на фотооотбеливание, это тоже интересно.
Дождик от зонтика
13.10.2010, 16:14
А где на Ладожской? :)
Там от метро еще.
Боулинг-Клуб «Космодом»
ул. Коммуны, дом 63, ТК «ДМ», 4 этаж
Телефон: +7 (812) 309-32-88
Режим работы:
с 12.00 до 23.00 по будням
с 10.00 до 03.00 ночи по выходным
Звонила в клинику и уже записалась на 25-е окт.
Это просто идет чистка зубов + полировка. Ее можно делать и с зубн. камнем.
Но если хотите снять камень, то можно договорится с врачем на месте - 100 руб/зуб.
Звонила в клинику и уже записалась на 25-е окт.
Это просто идет чистка зубов + полировка. Ее можно делать и с зубн. камнем.
Но если хотите снять камень, то можно договорится с врачем на месте - 100 руб/зуб.
а Вы сами захотели на 25 или просто раньше не было?
princesa
14.10.2010, 09:12
а лазер в этой технологии не используется? просто мне пау раз лазером чистки делали.. и я больше ни ни!!:008:
а Вы сами захотели на 25 или просто раньше не было?
Нет, она мне самое раннее предложила 25-е
Александрия
14.10.2010, 12:19
Девочки, а кто на шиномонтаж в Стайер покупал купон? Мне по ценнику(прайсу) у них как то дорого показалось или я ошибаюсь?
Девочки, а кто на шиномонтаж в Стайер покупал купон? Мне по ценнику(прайсу) у них как то дорого показалось или я ошибаюсь?
Я брала шиномонтаж всех машин за 500 руб., щас поищу ссылку
вот
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/kfort-75/
по-моему, нормальное предложение
Александрия
14.10.2010, 12:33
вот
да, наверное. Я то просто меняю колеса (у меня на дисках), т.е. мне не надо монтаж/демонтаж делать, поэтому и дорого показалось.
Мы купили купончик на скидку 50 % в Стайер через Мегакупон . Замена колес вместе с купоном будет стоить 750 руб . Экономия . прямо скажем , не супер . В последний раз меняли колеса за 1000 рублей . Купон еще не использовали .
Записалась на отбеливание! Там уже самое раннее на 27 запись!
Ершулька
14.10.2010, 13:10
вот
Мы вчера по этому предложению уже "переобулись". Позвонили , записались, всё очень быстро сделали.
Кошка Элис
14.10.2010, 13:14
А у меня отрицательный отзыв по шиномонтажу в Биглионе :(
Вчера муж сгонял мою машинку на шиномонтаж в Колесо фортуны. В общем, мало того, что я осталась без одного колеса: сказали, что типа летняя резина одна испорчена, т.к. диски погнуты ну и от этого резина поравлась, выкинули. А вот у мужа большие сомнения по этому поводу. Диски, конечно, были погнуты (сколько раз в ямки попадала), их за отдельную плату выправили. Но резина то нормальная была. Муж говорит, возможно, сами они ее испортили. Ну это ладно, может и действительно порвана была.
Но это еще полбеды. Утром выхожу и вижу, что три! колеса у меня спустило за ночь. Одно капитально, и два немного. И как они, спрашивается, там делали этот шиномонтаж? В общем, муж завтра собрался ехать к ним разбираться.
Записалась на отбеливание! Там уже самое раннее на 27 запись!
А меня уже записали на 30-е, в субботу!
на купикупон появилась бонусная акция )) гид по стилю
думаю надо мне оно или нет, вроде хочется, а вроде и 3000 отдавать жалко
и условия не совсем понятны
а то у меня вечная проблема что одеть и что с чем сочетается... а потом пугаюсь смотреть на себя на фото
Marmyrusik
14.10.2010, 20:53
на купикупон появилась бонусная акция ))
можно ссылку?
princesa
14.10.2010, 20:59
можно ссылку?
http://www.kupikupon.ru/deal/e2_e4
Вчера муж сгонял мою машинку на шиномонтаж в Колесо фортуны. В общем, мало того, что я осталась без одного колеса: сказали, что типа летняя резина одна испорчена, т.к. диски погнуты ну и от этого резина поравлась, выкинули. А вот у мужа большие сомнения по этому поводу. Диски, конечно, были погнуты (сколько раз в ямки попадала), их за отдельную плату выправили. Но резина то нормальная была. Муж говорит, возможно, сами они ее испортили. Ну это ладно, может и действительно порвана была.
Но это еще полбеды. Утром выхожу и вижу, что три! колеса у меня спустило за ночь. Одно капитально, и два немного. И как они, спрашивается, там делали этот шиномонтаж? В общем, муж завтра собрался ехать к ним разбираться.
Так там сразу в комментах у акции(прошедшие можно посмотреть) человек съездил туда и был не в восторге от их "будочки" на колесах.
А на www.kupongid.ru бонусных оказывается нет. :005:
А то я терь тока там сижу и сами сайты не проверяю...Эх, придётся просматривать бонусные ещё. А на каких сайтах еще есть бонусные акции?:008:
на изюмгорода можно за бонусы покупать все акции, которые прошли. я считаю - это они круто сделали. я вот у них дважды фотопечать покупала, одной уже воспользоваться успела
Ксюшенька
15.10.2010, 00:01
на изюмгорода можно за бонусы покупать все акции, которые прошли. я считаю - это они круто сделали. я вот у них дважды фотопечать покупала, одной уже воспользоваться успела
А разве это не московский сайт? Я там только про Москву и находила.:009:
Подпишусь.
Сама только про купикупон слышала, зарегистрировалась там,но акций пока интересных мне не было. Буду по другим сайтам мониторить)
Кошка Элис
15.10.2010, 00:11
Так там сразу в комментах у акции(прошедшие можно посмотреть) человек съездил туда и был не в восторге от их "будочки" на колесах.
Ну так эти комменты появляются уже после того как акция прошла и купончик куплен :(
Есть купон за 250р. на сегодня до 22.30:support: на романтическую прогулку 1,5часа на теплоходике на двоих плюс подарок два фужера шампанского и фррукты:019:Отличное окончание рабочей недели в пятницу!
http://www.kupikupon.ru/deal/new_island
кому надо, пишите в личку отвечу как воспользоваться.
Очень жаль, что я вот эту акцию пропустила : http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/deal/skidka-50procentov-na-chasovuyu-fotosessiyu-v-studii-vbez-ramokv
Хочется фотосессию очень...
А осталась только для мамочек, ждущих малышей. Интересно, справку из женской консультации надо приносить? До 7 ноября получается можно сходить.
http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/deal/fotosesciya-vv-ozhidanii-malyishav-dlya-buduschih-mam-so-skidkoy-70procentov
Не хотите вот это? тоже нормальные фотки в контакте. И в центре города.
http://bigbuzzy.ru/catalog/puzzle/
Наталина
15.10.2010, 12:15
Мы вчера по этому предложению уже "переобулись". Позвонили , записались, всё очень быстро сделали.
А нас только на среду на 7 утра смогли записать :)
Вот так дела!
Ну, как, съездил муж?
А кто-нибудь ходил по купончикам в ресторан " Восточный Экспресс " ? Хотелось бы отзывы послушать , т.к. в скором времени собираемся там отметить ДР
Zura(Зилёная Гадюка)
15.10.2010, 12:38
Девчонки, пропадает два купона (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/dkbar2-70/), завтра последний день!
Может надо кому?
Akelawin
15.10.2010, 12:58
ПОДАРЮ КУПОН
http://www.kupikupon.ru/deal/new_island
Романтическая прогулка на теплоходе-ресторане. Скидка 58% и шампанское с фруктами в подарок!
Болею я, держала до последнего, надеялась сходить :005:
срочно пишите в личку, сегодня последний день.
Отдала
Кошка Элис
15.10.2010, 13:24
Вот так дела!
Ну, как, съездил муж?
Сегодня поехал. Вчера я им позвонила, спросила, что за дела такие, почему после шиномонтажа колеса спускает. Мужчина мне так спокойно говорит, что приезжайте, промажем вам корды. А сразу они это не могли сделать (как это везде делается вообще-то)??
Akelawin
15.10.2010, 13:37
Сегодня поехал. Вчера я им позвонила, спросила, что за дела такие, почему после шиномонтажа колеса спускает. Мужчина мне так спокойно говорит, что приезжайте, промажем вам корды. А сразу они это не могли сделать (как это везде делается вообще-то)??
:001: у меня к ним купон, так радовалась, когда покупала.
Просто не знаю, что делать, за спиной у них стоять, чтобы все было в порядке? :015:
Кошка Элис
15.10.2010, 14:41
:001: у меня к ним купон, так радовалась, когда покупала.
Просто не знаю, что делать, за спиной у них стоять, чтобы все было в порядке? :015:
Ну стоять не получится, наверное. Просто проверяйте все внимательно. К тому же, я думаю, у них не с каждым такая история - это мне не повезло...
У меня тут вести с полей. Муж приехал к ним, сидит и ждет - их нет. Вчера звонила, сказали приехать в любое время можно, а работают они круглосуточно!
Вот и приехал, там табличка - ушли, скоро будем, звоните. Муж позвонил - сказали, ждите. Ждет уже почти час. Злой... В общем, я уже капитально пожалела, что купила этот купончик...
Akelawin
15.10.2010, 16:08
:0069:не нравится мне все это, что-то мне кажется, что у них такой стандарт качества.
Может у кого-нибудь есть положительный опыт смены шин по купону? напишите, плиз :091::091:
Килиманджаро
15.10.2010, 16:21
О! Ура! Я так и знала, что на ЛВ есть всё :))
Совсем недавно подсела на эти скидочные сайты, но не думала, что их так много :005:
Я пользуюсь только Выгода.ру, Биглион.ру и Дарберри.ру. Об остальных впервые только что узнала. Но знания эти очень мне приятны :fifa:
Мы в прошлом месяце впервые сходили покатались за 300 рублей на Сегвеях по Дворцовой площади, прогулка заняла 1 час времени. Всё супер - очень понравилось :019: Пошла бы ещё, но сейчас есть только по 15 минут за 100 рублей, а 15 минут маловато :065:
Сегодня оформила купон на 3 часа игры в боулинге. Скоро отпуск намечается, вот и пойдем играть :073: Только боюсь, что 3 часа это ооочень много :008:
Килиманджаро
15.10.2010, 17:46
Да, ЛВ как всегда полезен! Еще подскажу вот тут http://www.kupongid.ru/partners/
вообще все фирмы, и все купоны от всех фирм
Ооооооо, спасибоооо!!!! Очень удобная ссылка, теперь всегда всё будет под контролем :flower: Поставила в закладки
Ершулька
15.10.2010, 20:51
:0069:не нравится мне все это, что-то мне кажется, что у них такой стандарт качества.
Может у кого-нибудь есть положительный опыт смены шин по купону? напишите, плиз :091::091:
Мы меняли шины в среду, всё очень быстро, никаких нареканий.
Я сегодня сходила на чистку лица ультразвуком по акции Дарбери... сказать, что я в восторге значит/, ничего не сказать!! Очень осталась довольна!
Буду ждать еще акцию с этим салоном! за 880 р. вмето 2500 т.р. я нашла мастера своей мечты, так, что теперь даже за полную стоимость буду туда ходить!:)
Я сегодня сходила на чистку лица ультразвуком по акции Дарбери... сказать, что я в восторге значит/, ничего не сказать!! Очень осталась довольна!
Буду ждать еще акцию с этим салоном! за 880 р. вмето 2500 т.р. я нашла мастера своей мечты, так, что теперь даже за полную стоимость буду туда ходить!:)
а как это делается ,больно и видны ли следы проведённых работ:016::))
нет совсем не больно, и очень быстро,... удивило, что после этого косметолог не отправила меня,ведь в принципе чистка ,то была только ультразвуком, а дальше стала делать чистку уже руками! и очень качественно!
увидев меня мама сказала, что я изменилась к лучшему! следов нет!
Хочу еще!))
http://www.kupibonus.ru/actions/medicine/termolechen...
может кто то делал вот эту процедуру, это как ламинирование?
что то меня на красоту потянуло!!:)
princesa
16.10.2010, 02:46
http://www.kupibonus.ru/actions/medicine/termolechen...
может кто то делал вот эту процедуру, это как ламинирование?
что то меня на красоту потянуло!!:)
я делала похожую процедуру, на Шисейдо косметике вроде было. Волосы действительно намного крсивей выглядели. Но тогда жесть была. Тут пишут волосы моются, а таам загеленой мне сказали ходить минимум сутки. Девушка долго укладывала этот ужас:001:Но я выдержала сутки. Наверное пойду еще раз, тогда тоже по акции делала;)
princesa
16.10.2010, 03:02
Очень жаль, что я вот эту акцию пропустила : http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/deal/skidka-50procentov-na-chasovuyu-fotosessiyu-v-studii-vbez-ramokv
Хочется фотосессию очень...
А осталась только для мамочек, ждущих малышей. Интересно, справку из женской консультации надо приносить? До 7 ноября получается можно сходить.
http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/deal/fotosesciya-vv-ozhidanii-malyishav-dlya-buduschih-mam-so-skidkoy-70procentov
:)) про справку :)) Можно думаю позвонить и спросить.. "вот типа акция, а я на 1-ом или 2-ом месяце.. хочу запечатлеть себя стройной и красивой.. а то мало ли что потом, к Вам можно?":))
imagination
16.10.2010, 03:06
Девочки, может кому-то пригодится:
на мегакупоне
http://www.megakupon.ru
сейчас акция для детишек на бейби-фитнес. Эххх, как жаль, что моя еще совсем маленькая... а то мы бы обязательно намылились :049::0035:
девочки, а на джамперах кто-нибудь ходил? )))) после сигвеев хотим и их опробовать, но муж за меня боится, что я не смогу
акция на выгоде.ру
Marmyrusik
16.10.2010, 17:14
кто оплачивал через терминал "Элекснет", через сколько времени деньги поступили на счет?
princesa
16.10.2010, 17:28
девочки, а на джамперах кто-нибудь ходил? )))) после сигвеев хотим и их опробовать, но муж за меня боится, что я не смогу
акция на выгоде.ру
ну.. джампер мне кажется совсем из другой оперы нежели сегвэй. Сэгвей полностью безопасная штука. А я вчера, когда мужу предложила, он мне ответил, что на них кости ломать очень хорошо:)), а он из-за работы не может себе этого позволить.. Если кто решится- отпишитесь об впечатлениях- интересно!!;)
Мы вчера сходили в кино на фильм Ешь, молись, люби по флаэру из журнала. Фильм очень понравися. А вот с корабликом незадача вышла.. Пока там 40 минут до отплытья в нем сидели меня укачало.. из-за сильного ветра волны были и на причале его хорошо качало. Хоть муж и уверял, что когда он поедет качаться не будет и все будет хорошо. Но кароче не вышел у нас рейс..
Кошка Элис
17.10.2010, 00:21
кто оплачивал через терминал "Элекснет", через сколько времени деньги поступили на счет?
Пишут что мгновенно. Вообще через 15 мин проверяла, уже был купончик, т.е. деньги поступили
Дождик от зонтика
17.10.2010, 02:05
Все еще не пристроила свои купончики на боулинг.....
Пишите, ежели чего..
а до какого они у вас,забыла:008:
Marmyrusik
17.10.2010, 09:43
Пишут что мгновенно. Вообще через 15 мин проверяла, уже был купончик, т.е. деньги поступили
прошло 15 часов, а купон все еще не оплачен:( буду звонить выяснять где деньги.
Akelawin
17.10.2010, 11:49
Кстати вчера на моем любимом www.kupongid.ru появились все бонусные акции всех сайтов! :080:
Там только скидочные акции, а бонусная всего одна. Или все не так и я не там смотрю?:009:
Дождик от зонтика
17.10.2010, 12:09
а до какого они у вас,забыла:008:
До 31.10.
Marmyrusik
17.10.2010, 12:10
прошло 15 часов, а купон все еще не оплачен:( буду звонить выяснять где деньги.
Будьте внимательны, я оплатила наличными в новоплат, а по умолчанию стоит Элекснет, так что теперь надо писать заявление на перевод денег на мобильный или иной счет который поддерживает Новоплат:( деньги не потеряются, время потеряю, надеюсь успеть до окончания акции
мазуркевич
18.10.2010, 12:38
Сходили вчера в боулинг на Савушкина, остались очень довольны но три часа это ооочень много, я брала купон за 297 руб и ничего не доплачивала, кто-нибудь брал купон за 50 руб на скидку 90%, там любое время можно заказывать?
mail-girl
18.10.2010, 12:44
Сходила на Сегвеи, очень круто, мне понравилось. Купила ещё купончики на джампинг на этих ходулях.
Сходила на Сегвеи, очень круто, мне понравилось. Купила ещё купончики на джампинг на этих ходулях.
а я вот все не могу решиться на эти ходульки ))))
Килиманджаро
18.10.2010, 14:25
Ой, а где купоны на ходули дают? :fifa:
Ой, а где купоны на ходули дают? :fifa:
на выгоде.ру
сегодня последний день
sneg.inka
18.10.2010, 15:49
а я вот все не могу решиться на эти ходульки ))))
вот и я бось...и . решила купить купон в СПа:))
Килиманджаро
18.10.2010, 15:51
Не, мне мой молодой человек сказал, что на ходули только летом пойдет :(
.и . решила купить купон в СПа:))
Да, я тоже купила. Предложение отличное, на мой взгляд.:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.