Просмотр полной версии : Купоны-халявные услуги Biglion и ДарБери
было предложение за 4000 - 5 сеансов. Дорого?:008:
рассмотрела бы. а подскажите где (на каком сайте, и где территориально предлагалось) было это предложение?
девочки, а кто делал антицеллюлитный массаж (ручной)? :008: есть ли принципиальная разница, мужчина массажист или женщина?:008:
Принципиальной разницы нет - главное, квалификация массажиста. На мой взгляд, эффективен баночный массаж. Подруга у меня сейчас делала через день 10 сеансов в криосауне и 10 антицеллюлитных массажей ( только то, что ниже пояса). Результат - минус 7 кг и 3 см в объеме. Ну, плюс еще и диета, конечно. Самый действенный - комплексный подход.
Марина и Маруся
14.03.2011, 12:12
http://www.edeteda.com/
Марина и Маруся
14.03.2011, 12:21
девочки, а кто делал антицеллюлитный массаж (ручной)? :008: есть ли принципиальная разница, мужчина массажист или женщина?:008:
Делала такой массаж.
+Очень похудела, подтянулась, замечательно.
-Было безумно больно. Все тело превратилось в сплошной синяк.( но они у меня быстро появляются) Делала женщина , с большим стажем, очень сильными руками. ( одно время работала с культуристами ( Динамит......) Они приходили к ней
А потом .....-кошмар)))
Ноги стали "рябыми", бока тоже. Короче-сначала -идеально, а потом...
Там же разбивается подкожный жир.
Может это зависит от человека (фигуры)
Вот хочу сходить на тайский массаж. Потом напишу:)
*Смородинка*
14.03.2011, 12:37
А никому не надо детский лагерь - тут на ЛВ рекламировались: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3852506
Так купоны сейчас есть http://www.biglion.ru/speterburg/deals/nit-ariandi-50/
добрый день! подскажите, а на каком сайте предлагают купон на данную дегустацию? я только группоном и купибонус пользовалась до этого - там такой акции точно нет :((
http://expresskupon.ru/i/558/
Посмотрите первый пост. Там все сайты скидок перечислены и сайты-сборники.
lenysik.y
14.03.2011, 13:40
мы с мужем взяли себе солярий в салон Атлантис, на групоне, вчера сходили уже опробовали, очень даже :)
учитывая что абонемент с бонусами групона обошелся в 200р...
Этой акции уже нет? Не нашла... Можно ссылочку, даже если уже прошла)?
так потому что электрон, наверное.
зы не увлекайся :065:
да я уж поняла про электрон:) ну ничего, я же и до терминала могу дойти:046:
поздно, уже увлеклась:010:
Солнечная тучка
14.03.2011, 14:25
Сейчас делала заказ по купону билкила, 50% скидка на все меню, и пошли проблемы, типа скидка только на суши и супы:015:, я давай объяснять, что успела купить купон на скидку НА ВСЕ МЕНЮ:ded:, вообщем длительные переговоры сделали свое, скидку дали на все меню, НО типа выбирайте или пицца, или горячие блюда:wife:. Да и фиг с ним, убрала я пиццу из заказа, всего одну и хотели заказать, остальное все оставили.
Попросила доставить к 17.00, так что потом отпишусь, что да как.
stranniza
14.03.2011, 14:39
на нашу жалобу письменную групону -пришел ответ: Здравствуйте.
Мы приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства и уверяем, что мы сделаем всё возможное, чтобы акции Групона становились все лучше и лучше!
Мы готовы вернуть Вам деньги за купоны на Ваш баланс в Групон. Этими деньгами вы можете расплачиваться и участвовать в последующих акциях.
прЭлесть))) ето было по поводу нью-йоркера..откуда нас тупо выгоняли со столика... рррр
KATRIN77777
14.03.2011, 14:42
Сейчас делала заказ по купону билкила, 50% скидка на все меню, и пошли проблемы, типа скидка только на суши и супы:015:, я давай объяснять, что успела купить купон на скидку НА ВСЕ МЕНЮ:ded:, вообщем длительные переговоры сделали свое, скидку дали на все меню, НО типа выбирайте или пицца, или горячие блюда:wife:. Да и фиг с ним, убрала я пиццу из заказа, всего одну и хотели заказать, остальное все оставили.
Интересно, ждем, я так и не купила, хотя деньги на счет кинула...Подожду ваш отзыв:fifa:
Gre4ano4ka
14.03.2011, 14:44
ну неужели они не могут запомнить, что часть людей купили акцию на весь хавчик:015: зачем каждый раз доказывают-упираются:wife: мне это еще предстоит......
Этой акции уже нет? Не нашла... Можно ссылочку, даже если уже прошла)?
она уже закончилась...
я все думала покупать или нет(((не купила,жалею...
но утешаю себя тем,что далеко и неудобно туда
Little Skvo
14.03.2011, 15:11
о! тоже интересует! и буду очень признательна за "наводку" на недорогого массажиста (только антицеллюлитный массаж инетерсеут) в центре! :flower:
А не хотите взять у меня 3 купона на массаж рядом с Лиговским пр. по этой акции http://bigbuzzy.ru/catalog/union/ Там на выбор общий или антицеллюлитный массаж.
Я уже тут писала о них. Они у меня пропадают, я туда доехать только в выходные могу, но до апреля дела, а потом уезжаю. Отдам гораздо дешевле ! Очень уж жаль, что мне их не использовать.
Rezonnica
14.03.2011, 15:11
Отдам 7 скидочных купонов в ресторан "Bravo Laudes" не могу найти ссылку на акцию, купоны были по 100 р. Отдам все 7 за 200 р. на телефон. ОТДАНО
Также отдам 1 купон в Паруса http://groupon.ru/piter/parusa2
за 50 р. на тел.
grey_hound
14.03.2011, 16:20
Отдам 7 скидочных купонов в ресторан "Bravo Laudes" не могу найти ссылку на акцию, купоны были по 100 р. Отдам все 7 за 200 р. на телефон.
Вам в помощь :) -- ссылка: http://www.kupikupon.ru/deal/laudes_1902
А не хотите взять у меня 3 купона на массаж рядом с Лиговским пр. по этой акции http://bigbuzzy.ru/catalog/union/ Там на выбор общий или антицеллюлитный массаж.
Я уже тут писала о них. Они у меня пропадают, я туда доехать только в выходные могу, но до апреля дела, а потом уезжаю. Отдам гораздо дешевле ! Очень уж жаль, что мне их не использовать.
хочу ;) см.ЛС
KATRIN77777
14.03.2011, 17:51
Интересно, как там дело с доставкой суши? Солнечная тучка небось сидит наслаждается, про нас забыла))))))
Интересно, как там дело с доставкой суши? Солнечная тучка небось сидит наслаждается, про нас забыла))))))
у нее доставка заказана к 17.00 - так что рано еще :))
Солнечная тучка
14.03.2011, 18:00
Ждем доставку:))
arttiana
14.03.2011, 18:42
Хочу по этой вот акции http://superkupon.ru/supercoupons/spb/210/ сделать стрижку горячей бритвой. Но как-то страшно я себе это представляю. хотя пишут, что отлично помогает от секущихся кончиков. Кто-нибудь знает, что за зверь такой? и стоит ли это 100 рублей? (без скидки все 2000)
khalupko
14.03.2011, 18:47
Хочу по этой вот акции http://superkupon.ru/supercoupons/spb/210/ сделать стрижку горячей бритвой. Но как-то страшно я себе это представляю. хотя пишут, что отлично помогает от секущихся кончиков. Кто-нибудь знает, что за зверь такой? и стоит ли это 100 рублей? (без скидки все 2000)
100 только стоимость купона, который дает 50% скидку от цены услуги.
рассмотрела бы. а подскажите где (на каком сайте, и где территориально предлагалось) было это предложение?на купибонус было, у меня отложены 5 сеансов, но пока не оплачены, в раздумьях пока :008:
Принципиальной разницы нет - главное, квалификация массажиста. На мой взгляд, эффективен баночный массаж. Подруга у меня сейчас делала через день 10 сеансов в криосауне и 10 антицеллюлитных массажей ( только то, что ниже пояса). Результат - минус 7 кг и 3 см в объеме. Ну, плюс еще и диета, конечно. Самый действенный - комплексный подход.
Спасибо, точно комплексный подход -это сила!:)) знаю, где делают баночный массаж всего тела, но, увы, дорого, 1700 за сеанс (1 час) а то бы обязательно пошла:(
arttiana
14.03.2011, 18:50
100 только стоимость купона, который дает 50% скидку от цены услуги.
ой, нолик потеряла) 1000 конечно. посмотрела на сайте цены - длинные волосы постригут за 2100, т.е. со скидкой примерно 1000 выходит...
Солнечная тучка
14.03.2011, 18:52
Ну, могу отчитаться, действительно порции супов просто мизерные, как говорится на один зуб:)). Мы заказали много горячих блюд - все привезли ХОЛОДНОЕ!!!! Некоторые контейнера похоже перевернулись в дороге, поэтому под пленкой были все в соусе и масле, ну и сама собой само блюдо все перемешалось. А так все довольно обычно, без изысков, порции не большие. Суши мы не заказывали, т.к. после посещения восточных стран, в нашей стране даже смотреть на суши не можем, это НЕ суши, а извращение:)).
Делала такой массаж.
+Очень похудела, подтянулась, замечательно.
-Было безумно больно. Все тело превратилось в сплошной синяк.( но они у меня быстро появляются) Делала женщина , с большим стажем, очень сильными руками. ( одно время работала с культуристами ( Динамит......) Они приходили к ней
А потом .....-кошмар)))
Ноги стали "рябыми", бока тоже. Короче-сначала -идеально, а потом...
Там же разбивается подкожный жир.
Может это зависит от человека (фигуры)
Вот хочу сходить на тайский массаж. Потом напишу:)
Ого! А что делать-то потом, с разбившимся подкожным жиром?!:001::))
Кстати, на тайский ходила, понравилось, но от него имхо не похудеешь :)) Это для других целей:))
А по поводу массажей .. В обычной поликлинике классический массад 500 руб. стоит, как раз на днях узнавала. Поэтому проедложения по купонам какими-то совсем не заманчивыми кажутся..:008:
stranniza
14.03.2011, 19:10
Ну, могу отчитаться, действительно порции супов просто мизерные, как говорится на один зуб:)). Мы заказали много горячих блюд - все привезли ХОЛОДНОЕ!!!! Некоторые контейнера похоже перевернулись в дороге, поэтому под пленкой были все в соусе и масле, ну и сама собой само блюдо все перемешалось. А так все довольно обычно, без изысков, порции не большие. Суши мы не заказывали, т.к. после посещения восточных стран, в нашей стране даже смотреть на суши не можем, это НЕ суши, а извращение:)).
покажите/расскажите чем же НАШИ суши. которые делают те же японцы/китайцы..но в рОссии.. не похожи на те, которые делают на их РОдине?
А вы случайно угря на рисе не заказывали?
Солнечная тучка
14.03.2011, 19:19
покажите/расскажите чем же НАШИ суши. которые делают те же японцы/китайцы..но в рОссии.. не похожи на те, которые делают на их РОдине?
Поверьте, то, что делается у нас совершенно не то, вкус не тот, я не знаю как это объяснить, если бы не с чем было сравнивать, я бы у нас еле бы их и ела, но после того, как я попробовала суши в разных восточных странах, в том же Китае, я просто была поражена.
А вы случайно угря на рисе не заказывали?
Нет не заказывала:008: Сейчас уже попробывали все блюда, конечно некоторые из них лучше горячими есть, думала разогреть, но там все перемешалось:(
Понравились шашлычки, жалко, что не большие.
NewYorka
14.03.2011, 19:32
Понравились шашлычки, жалко, что не большие.
Ох... они везде не большие. И это несколько огорчает
NewYorka
14.03.2011, 19:35
ой, нолик потеряла) 1000 конечно. посмотрела на сайте цены - длинные волосы постригут за 2100, т.е. со скидкой примерно 1000 выходит...
А Вас что беспокоит? что процедура опасная или дорогая слишком?
на нашу жалобу письменную групону -пришел ответ: Здравствуйте.
Мы приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства и уверяем, что мы сделаем всё возможное, чтобы акции Групона становились все лучше и лучше!
Мы готовы вернуть Вам деньги за купоны на Ваш баланс в Групон. Этими деньгами вы можете расплачиваться и участвовать в последующих акциях.
прЭлесть))) ето было по поводу нью-йоркера..откуда нас тупо выгоняли со столика... рррр
Ух ты! Здорово! Рада за Вас!
А у меня ничего не вышло с МайФэнтом, я тоже написала в администрацию по поводу того, что мне не сделали заявленный в акции по водореслевому обертыванию пилинг. Они просто перенаправили мое письмо заказчикам - администрации салона и вот какой забавный пришел ответ:
Здравствуйте, Евгения.
Приносим свои извинения в связи со случившимися событиями. Мы разберемся в чем дело и накажем виновных. Со своей стороны можем предложить вам скидку 30% на все услуги. Спасибо за понимание.
С уважением,
Администрация RukiRuki.com
--------------------------
Добрый день.
Я приобрела 2 купона по акции: http://www.myfant.ru/spb/actions/one/75-skidka-na-vodoroslevoey-obertyvaniey-laminarieyy-v-massazhnoy-tsentre-RukiRuki-zaplati-750-rubley-vmesto-3000-rubley/#info (http://www.myfant.ru/spb/actions/one/75-skidka-na-vodoroslevoey-obertyvaniey-laminarieyy-v-massazhnoy-tsentre-RukiRuki-zaplati-750-rubley-vmesto-3000-rubley/#info)
Сегодня сходила. Пилинга и чайной церемонии не было. И по времени вместо 1 часа -ушло 45 мин.
Купон под номером ... я использовать не буду.И хотела бы получить деньги (75 руб) обратно на счет из-за несоответствия реально оказанных услуг заявленным на сайте.
Почему я должна ещё какие-то услуги у них покупать даже с 30% скидкой, если они меня полностью разочаровали?!:015:
А насчет "Накажем виновных " - мне вообще до фени на это. Тем более, что виновата сама администрация, по моему мнению, если персонал даже не в курсе какие услуги они должны предоставить по купону.:065:
Муми, вы в рукируки на Королева были? Я туда взяла купон на массаж и фитобочку (бесплатные). А это вы про них оказывается писали отзыв в красках (протухшие устрицы, гы). Не нашла Ваш отзыв, честно пролистала 3 страницы ваших сообщений. Если не трудно, в целом как салон или не стоит туда идти?
arttiana
14.03.2011, 19:54
А Вас что беспокоит? что процедура опасная или дорогая слишком?
Да мне бы вообще понять не сожгут ли волосы? и выгодно ли это - такая стрижка примерно за 1000 рублей. Скидка 50% - это хорошо, но стоит ли стрижка таких денег?
Фея Лесная
14.03.2011, 20:00
http://bigbuzzy.ru/catalog/grjazinet2/
Девочки, кто про химчистку писал что надо от 10 вещей???
Я сейчас зашла, узнала можно ли одну куртку сдать?
Мне сказали да. Стоит 880 руб и со скидкой 50% будет 440+ купон.
(Куртка горнолыжная мембраннная)
Или это вы про "Пингвин" писали?
Муми, вы в рукируки на Королева были? Я туда взяла купон на массаж и фитобочку (бесплатные). А это вы про них оказывается писали отзыв в красках (протухшие устрицы, гы). Не нашла Ваш отзыв, честно пролистала 3 страницы ваших сообщений. Если не трудно, в целом как салон или не стоит туда идти?
Не ходите! Не несите им свои денежки. Массажистка, которая мне делала водоросли - худосочная девушка 25-ти лет, хвасталась очень, что приехала в Питер недавно и её взяли на работу в этот салон на 3-тий день её пребывания здесь. Безо всяких там регистраций и пр. Думаю, это характеризует этот салон не с лучшей стороны. Ну и мазала она меня не массажными движениями,а просто методом ляпа)) Сомневаюсь, что она сделает хороший массажд. В кабинете этом стоит масссажный стол, кедровая бочка,душеая кабинка и кушетка; обстановка очень обшарпанная, раздеваться даже не хотелось. По мне так такие процедуры должны совмещаться с какой-то маломалоской эстетикой. Тут она отсутствует напрочь.
Не ходите! Не несите им свои денежки. Массажистка, которая мне делала водоросли - худосочная девушка 25-ти лет, хвасталась очень, что приехала в Питер недавно и её взяли на работу в этот салон на 3-тий день её пребывания здесь. Безо всяких там регистраций и пр. Думаю, это характеризует этот салон не с лучшей стороны. Ну и мазала она меня не массажными движениями,а просто методом ляпа)) Сомневаюсь, что она сделает хороший массажд. В кабинете этом стоит масссажный стол, кедровая бочка,душеая кабинка и кушетка; обстановка очень обшарпанная, раздеваться даже не хотелось. По мне так такие процедуры должны совмещаться с какой-то маломалоской эстетикой. Тут она отсутствует напрочь.
ой, спасибо. Не зря мне Ваши устицы в голову засели :)) Не пойду, чего-то в последнее время прямо черная купонная полоса у меня: непринт, фотосессия, тайский массаж. Правда, 23 марта иду в Амфорию на фруктовый спа. Жду не дождусь, столько положительных отзывов:love:
ой, спасибо. Не зря мне Ваши устицы в голову засели :)) Не пойду, чего-то в последнее время прямо черная купонная полоса у меня: непринт, фотосессия, тайский массаж. Правда, 23 марта иду в Амфорию на фруктовый спа. Жду не дождусь, столько положительных отзывов:love:
А что с Тайским массажем? :005: Не пугайте... А то у меня тоже купон и запись через неделю в салон, что в Золотой гавани. Покупала тоже на МайФэнете.
А в Амфории - супер-супер, хоть и далековато, но оно того стоит.:love:
Почему я должна ещё какие-то услуги у них покупать даже с 30% скидкой, если они меня полностью разочаровали?!:015:
А насчет "Накажем виновных " - мне вообще до фени на это. Тем более, что виновата сама администрация, по моему мнению, если персонал даже не в курсе какие услуги они должны предоставить по купону.:065:
Мне кажется, что ответ салона вам нужно в MyFant отправить и написать про то, что не собираетесь к ним больше идти даже бесплатно. Пусть вернут вам денежку.
В Pumpui Bo набрали девочек из Тайланда, которым кто-то показал несколько массажных приемов. Понятно, что они не медики... У меня вот спина уже после такого массажа неделю болит.
массажистки на акции работают по 10-12 часов в день, так о каком качественном массаже можно говорить... Ну, типа рабской тайской силы. Их, конечно, жалко, семьи кормить надо, но здоровье дороже....
я вот про этот тайский массаж, сделала мужу подарок :001::wife:
про Золотую гавань потом напишите отзыв, не так много заведений в нашем районе участвует в акциях.
stranniza
14.03.2011, 21:14
Поверьте, то, что делается у нас совершенно не то, вкус не тот, я не знаю как это объяснить, если бы не с чем было сравнивать, я бы у нас еле бы их и ела, но после того, как я попробовала суши в разных восточных странах, в том же Китае, я просто была поражена.
.
заинтриговали..а цены какие там?
все, иду искать билеты на восток :))
Кроличьи Ушки
14.03.2011, 21:19
http://www.kupikupon.ru/deal/veles_1403/comments
позвонила суда записываться, а мне говорят, мол нет у нас такой акции :(
заинтриговали..а цены какие там?
все, иду искать билеты на восток :))
Я в Гонконге несколько раз ела суши, цена примерна в 5-10 ниже чем у нас, в зависимости от уровня ресторана, ОЧЕНЬ вкусные!!!!
http://www.kupikupon.ru/deal/veles_1403/comments
позвонила суда записываться, а мне говорят, мол нет у нас такой акции :(
Ого, а что на сайте говорят? А вы купон уже купили? Хорошо, что всего 90 рублей...
Lemon_girl
14.03.2011, 21:35
А что с Тайским массажем? :005: Не пугайте... А то у меня тоже купон и запись через неделю в салон, что в Золотой гавани. Покупала тоже на МайФэнете.
А в Амфории - супер-супер, хоть и далековато, но оно того стоит.:love:
там про другой шла речь салон.
в золотой гавани сиам.
все ок там.
только сильный очень там массаж,морально подготовьтесь:).
я вот про этот тайский массаж, сделала мужу подарок :001::wife:
про Золотую гавань потом напишите отзыв, не так много заведений в нашем районе участвует в акциях.
я писала выше огромный отзыв и про него и про сабаисабаи.
Я в Гонконге несколько раз ела суши, цена примерна в 5-10 ниже чем у нас, в зависимости от уровня ресторана, ОЧЕНЬ вкусные!!!!
не знаю, я много где ела,но суши если хочется,то или ваяю сама дома, или заказываю тут. от безысходности:(.
Мама Гугушат
14.03.2011, 22:03
всем привет
а на развивалки с акции группона ни у кого купончик не пропадает?:008:
Кроличьи Ушки
14.03.2011, 22:17
Ого, а что на сайте говорят? А вы купон уже купили? Хорошо, что всего 90 рублей...
на сайте вопрос задала, пока молчат
всем привет
а на развивалки с акции группона ни у кого купончик не пропадает?:008:
видела сегодня на ДО(прочие детские товары), но там на Дальневосточном. Может можно поменять на другой адрес.
Взяла.
http://superkupon.ru/supercoupons/spb/187/
Пойду в субботу.
Дождик от зонтика
15.03.2011, 00:18
Муфа,
Совершенно случайно не знаете, есть ли там детские модели оправ?
Ну вдруг...)
Lemon_girl
15.03.2011, 00:34
заказала фотки еще по биглионовским купонам. все нормально прошло. 00руб00коп:-)
пойду куплю еще купонов на бигбаззи. цена та же.
Almazovna
15.03.2011, 01:19
кто знает , что за зверь "— вакуумлазеротерапия (15-20 мин.)."
толком ничего не поняла.
сегодня ничего интересного
Rezonnica
15.03.2011, 01:23
угу ((
Almazovna
15.03.2011, 01:26
а меня на БигЛионе мойка люкс за 240 рэ заинтересовала
Rezonnica
15.03.2011, 01:27
Я пока накупила всего для лица, тела и ресторанного, что надо еще потратить не забыть )))
кто знает , что за зверь "— вакуумлазеротерапия (15-20 мин.)."
толком ничего не поняла.если это то, а чем я думаю:028: и на какой процедуре была давно - то эффективно, но больно очень (это когда лазерными т.н. узкими баночками жир разбивают подкожный жир. Нюанс: реально нужна консультация врача:ded:.
Девочки, кто про химчистку писал что надо от 10 вещей???
Я сейчас зашла, узнала можно ли одну куртку сдать?
Мне сказали да. Стоит 880 руб и со скидкой 50% будет 440+ купон.
(Куртка горнолыжная мембраннная)
Или это вы про "Пингвин" писали?это про Пингвин:008:
Анка-автоматчица
15.03.2011, 10:45
а меня на БигЛионе мойка люкс за 240 рэ заинтересовала
Это же на Парнасе...:001:
Взяла.
http://superkupon.ru/supercoupons/spb/187/
Пойду в субботу.
Муфа,
Совершенно случайно не знаете, есть ли там детские модели оправ?
Ну вдруг...)
Девочки! Сама вчера повелась и купила купон, а надо было сначала съездить проверить.
Поехали с мужем, причем я сначала позвонила и спросила, много ли выбора на -3,5. Мужчина сказал, что приезжайте, выбор огромный.
Находится "магазин" (просто это нельзя назвать оптикой или магазином) во дворе в подвале. Это помещение арендуют еще фирм 10. На самодельных полках, в ужасных условиях (хуже, чем в переходе метро продают) лежат самопальные очки. ценники в 3300 зачеркнуты на 1500, но по купону скидка от 3300.У меня было ощущение, что эти ценники наклеены только пока у них акция, т.к. другие очки от 190 руб. Все в пыли, не протирали очки даже когда дали примерить.Я хоть и не покупаю супер дорогие брендовые очки, и даже если припрет, могу и на рынке купить, но ЭТО:001:. Они и 800 руб не стоят. Так что, если едете за классными очками за 3300. не тратьте время.
Да? Так это ж супер! Пойду посмотрю, что за акция :017::))
если это то, а чем я думаю:028: и на какой процедуре была давно - то эффективно, но больно очень (это когда лазерными т.н. узкими баночками жир разбивают подкожный жир. Нюанс: реально нужна консультация врача:ded:.
Что-то непонятно.. Судя по описаниям в интернете какая-то процедура лечения лазером при остеохондрозах, заболеваниях кожи, сосудов, а также используемая в стоматологии :016:
Где бы почитать?:008:
Helena11111
15.03.2011, 11:10
А про шиномонтаж "Сезонка" на Д. Бедного и в Мурино кто-нибудь слышал? Долго рылась в интернете,не могу найти такую организацию. У них на Муфанте сейчас заманчивая акция. Поменяй колеса за 400 рублей.
Девочки, ни у кого нет лишнего купона на боулинг в Космодоме? Не успела купить..
а нам удобно:)) Купила, посмотрим, как там моют:)
Девочки! Сама вчера повелась и купила купон, а надо было сначала съездить проверить.
Поехали с мужем, причем я сначала позвонила и спросила, много ли выбора на -3,5. Мужчина сказал, что приезжайте, выбор огромный.
Находится "магазин" (просто это нельзя назвать оптикой или магазином) во дворе в подвале. Это помещение арендуют еще фирм 10. На самодельных полках, в ужасных условиях (хуже, чем в переходе метро продают) лежат самопальные очки. ценники в 3300 зачеркнуты на 1500, но по купону скидка от 3300.У меня было ощущение, что эти ценники наклеены только пока у них акция, т.к. другие очки от 190 руб. Все в пыли, не протирали очки даже когда дали примерить.Я хоть и не покупаю супер дорогие брендовые очки, и даже если припрет, могу и на рынке купить, но ЭТО:001:. Они и 800 руб не стоят. Так что, если едете за классными очками за 3300. не тратьте время.
Я почему-то ничего другого и не ожидала. Уроды, что ещё сказать....
а международные и междугородние звонки на Групоне не заинтересовали? думаю купить
У меня на экспресскупоне второй день купон не появляется в кабинете...что за дела? Это у них так обычно? Впервые там покупаю, платеж по карте прошел давно
Может, действительно , начинать "Черный список" составлять! Ведь люди время теряют, едут, ищут - и такой "Облом":009:
khalupko
15.03.2011, 12:40
Девчонки, помогите..что делать? Купила у Биглиона купон на доставку букета цветов..на сайте не получилось оставить заказ - форма не работала, по телефону 1 раз дозвонилась - но мне сказали оставить заказ на сайте (голову морочили, видимо). Теперь никто по телефону не отвечает, да еще и cайт не работает (кончилась аренда домена), чувствую не видать мне ни цветов ни денег! Написала вчера на суппорт биглиону, пока не отвечают..может еще куда нужно писать-звонить?
Karisolik
15.03.2011, 13:50
Может, действительно , начинать "Черный список" составлять! Ведь люди время теряют, едут, ищут - и такой "Облом":009:
Девчонки, помогите..что делать? Купила у Биглиона купон на доставку букета цветов..на сайте не получилось оставить заказ - форма не работала, по телефону 1 раз дозвонилась - но мне сказали оставить заказ на сайте (голову морочили, видимо). Теперь никто по телефону не отвечает, да еще и cайт не работает (кончилась аренда домена), чувствую не видать мне ни цветов ни денег! Написала вчера на суппорт биглиону, пока не отвечают..может еще куда нужно писать-звонить?
Пора! Однозначно!!!:015:
продают купон в фитнесс центр икс фит на лермонтовском :)
никто не хочет за компанию походить?:008:
У меня на экспресскупоне второй день купон не появляется в кабинете...что за дела? Это у них так обычно? Впервые там покупаю, платеж по карте прошел давно
Мне с этого сайта пришла вчерашняя рассылка писем 15 сразу одинаковых, у них наверное какие-то системные проблемы ...
А кто-нибудь пожертвовал деньги в японию?:008:
Девочки, а в этот ресторан кто-нибудь ходил? http://groupon.ru/piter/lagvardiya
а нам удобно:)) Купила, посмотрим, как там моют:)
+1 Правда, есть подозрение, что сие заведение выглядит более чем скромно :065: Ну, да 31.08 успеем заглянуть :))
а международные и междугородние звонки на Групоне не заинтересовали? думаю купить
Я хочу купить, только не поняла вот этой фразы:
Один человек может воспользоваться неограниченным количеством купонов по данной акции (каждым из них — только один раз).
Мне с этого сайта пришла вчерашняя рассылка писем 15 сразу одинаковых, у них наверное какие-то системные проблемы ...
дадада и мне тоже...ровно 18 одинаковых писем.
Девочки, а в этот ресторан кто-нибудь ходил? http://groupon.ru/piter/lagvardiya
что-то по нему вообще отзывов нет нигде - ни на одном ресторанном ресурсе не обнаружила :005: открылся он, правда недавно - 1 января, но все равно...
Точно пора. Я уже для себя составляю.:008: Например, Руки- руки, Надежда (везде ее вижу:073:). От себя пока не добавлю ничего, так как пока походы проходили на 4-5.:008:
Девочки, подскажите, где на севере есть антицеллюлитные массажи недорогие (не по купонам, а просто обычные цены)? Есть купоны на 5 массажей на Учительской улице, но там время работы массажиста только вечернее, с 18 до 21 ч. Мне не подходит, так как учеба в это время.:(
я купила;)
Мама Гугушат
15.03.2011, 14:36
видела сегодня на ДО(прочие детские товары), но там на Дальневосточном. Может можно поменять на другой адрес.
:flower: купила,сегодня активировали . довольны
Viktorialex
15.03.2011, 14:38
Точно пора. Я уже для себя составляю.:008: Например, Руки- руки, Надежда (везде ее вижу:073:). От себя пока не добавлю ничего, так как пока походы проходили на 4-5.:008:
Девочки, подскажите, где на севере есть антицеллюлитные массажи недорогие (не по купонам, а просто обычные цены)? Есть купоны на 5 массажей на Учительской улице, но там время работы массажиста только вечернее, с 18 до 21 ч. Мне не подходит, так как учеба в это время.:(
А чем Вам Надежда не понравилась? все думаю ее купить
Viktorialex
15.03.2011, 14:39
Я хочу купить, только не поняла вот этой фразы:
то есть можете купить 5 купонов, например, но на каждом 100 рублей и больше этих 100 рублей Вы проговорить не сможете
то есть можете купить 5 купонов, например, но на каждом 100 рублей и больше этих 100 рублей Вы проговорить не сможете
Надеюсь что так, а то эту фразу можно понять и так, что 100 рублей за раз проговорить нужно :))
что-то по нему вообще отзывов нет нигде - ни на одном ресторанном ресурсе не обнаружила :005: открылся он, правда недавно - 1 января, но все равно...
Да отзывов нет нигде...:009: ну вообщем я прикупила себе купончики, на подарочные деньги, как схожу расскажу :)) Правда это уже будет неактуально...
Надеюсь что так, а то эту фразу можно понять и так, что 100 рублей за раз проговорить нужно :))
я взяла. но не пойму, номер купона и есть пин-код для звонков? или нужно распечатать купон и предъявить где-то в точках продаж этих карт телефонных?
Almazovna
15.03.2011, 14:47
а по скайпу не выгодней разве?
Viktorialex
15.03.2011, 14:48
по скайпу бесплатно, но человек не всегда у компа, я для звонков за границу карточкой пользуюсь частенько
svetlyachec
15.03.2011, 14:48
а можно ссылку - мне подходит....и цену.
дадада и мне тоже...ровно 18 одинаковых писем.
Они пытались применить новую систему рассылок,заглючило,вернулись к прежнему варианту.Мне так ответили.
я взяла. но не пойму, номер купона и есть пин-код для звонков? или нужно распечатать купон и предъявить где-то в точках продаж этих карт телефонных?
Я уже попробовала позвонить, пин-код это номер купона))
А сколько стоят звонки по скайпу на мобильный России? :008: Я им только на скайп и звоню, на телефонные номера еще не пробовала...
Я уже попробовала позвонить, пин-код это номер купона))
о, спасибо:flower:
Девочки, предлагаю уже в последний раз купоны на эту акцию.:support:
http://www.kupibonus.ru/spb/actions/cosmetics/youthful_glow_photorejuvenation_skin_on_the_device _ipl_quantum/#about
5 купонов, 1 купон = 1250 руб.
Сегодня на почту пришло уведомление, что купоны необходимо оплатить сегодня, иначе они аннулируются (пока лежат в неоплаченных). Сейчас 1 такая процедура по прайсу 6000 руб (на лицо). Если есть противопоказания, можно заменить на мезотерапию для лица или что-то другое по согласованию. Так что кому нужно, есть время подумать, иначе просто продадут купончики.:017:
arttiana
15.03.2011, 14:58
Дамы! Подскажите же ,насколько безопасно воспользоваться по этой акции http://superkupon.ru/supercoupons/spb/210/ стрижкой горячей бритвой! Может, кто-то делал уже? Прическу не сожгут? Хочу разделаться с секущимися концами(( но непроверенных вещей боюсь
Lemon_girl
15.03.2011, 14:58
я на мегафоне подкючиоа опцию ближнее зарубежье или как-то так. туда входит вся\ европа, беларусь и т.п. 5 руб минута.
по скайпу бесплатно, но человек не всегда у компа, я для звонков за границу карточкой пользуюсь частенько
бесплатно только на скайп. на другие номера-то платно.
а можно ссылку - мне подходит....и цену.
http://www.kupibonus.ru/spb/actions/medicine/slenderness_you_to_face_a_subscription_to_5_treatm ents_on_the_program_body_correction_quotanticellul/
Almazovna
15.03.2011, 15:01
нам Северянам очень даже удобно.
Но муж сказал, что за 500 рэ шикарно моется и ради 250 рублей к незнакомым не поедет...
мне хлопот меньше... на себя любимую денежки приберегу на карте.
У меня многие кладут деньги на скайп и везде звонят по скайпу... я не приценялась не знаю
Пристраиваю 2 купона на такси http://groupon.ru/piter/taxcibonus
cvetotek
15.03.2011, 15:17
Продаю купоны в ресторан СольФаСоль, покупала 6 купонов, но сходили вчетвером, поэтому, 2 продаю...
Скидка 65% на все меню ресторана СольФаСоль (заплатите 245 руб. вместо 700 руб.)
Вот акция:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/solfasol-65/
Морская чайка
15.03.2011, 15:25
Девочки, есть купоны на цветочки - розы 13 шт
50%
отдаю
кому надо?
действует купон до 22.03
http://boom***bate.com/deal/pastview/bunchflowersspb
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.