PDA

Просмотр полной версии : Купоны-халявные услуги Biglion и ДарБери

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63

cvetotek
15.03.2011, 15:52
Пристраиваю 2 купона на такси http://groupon.ru/piter/taxcibonus

Один я возьму, пишите в личку :)

Izzolda
15.03.2011, 16:08
Пристраиваю 2 купона на такси http://groupon.ru/piter/taxcibonus

возьму один, если можно

mbor
15.03.2011, 16:09
Девочки! Сама вчера повелась и купила купон, а надо было сначала съездить проверить.
Поехали с мужем, причем я сначала позвонила и спросила, много ли выбора на -3,5. Мужчина сказал, что приезжайте, выбор огромный.
Находится "магазин" (просто это нельзя назвать оптикой или магазином) во дворе в подвале. Это помещение арендуют еще фирм 10. На самодельных полках, в ужасных условиях (хуже, чем в переходе метро продают) лежат самопальные очки. ценники в 3300 зачеркнуты на 1500, но по купону скидка от 3300.У меня было ощущение, что эти ценники наклеены только пока у них акция, т.к. другие очки от 190 руб. Все в пыли, не протирали очки даже когда дали примерить.Я хоть и не покупаю супер дорогие брендовые очки, и даже если припрет, могу и на рынке купить, но ЭТО:001:. Они и 800 руб не стоят. Так что, если едете за классными очками за 3300. не тратьте время.
Спасибо большое за отзыв! :flower:
P.S. Я тоже за "черный список". Может кто организует, а?

mbor
15.03.2011, 16:13
Про акцию «Apollo Phone». Купила купон, позвонила в Ярославль. Качество связи мне не очень понравилось, какое-то шипение. Через 20 минут разговора я перестала слышать собеседника, а он меня слышал (как потом оказалось, когда перезвонила)...
Может так не на всех направлениях, но я советую вам не покупать сразу много купонов. Купите 1 шт, попробуйте сначала. Понравится, еще покупайте.

ol4a
15.03.2011, 16:20
Про appollophone: я давно ими пользуюсь, сначала карты покупала, а сейчас договор оформлен. Качество связи при разговоре с одним и тем же абонентом бывает разное даже в один день, тарифы на звонки в Европу :019:, а вот в Белоруссию, например, дорого:005:
Купончик купила - удобно с мобилки звонить, если срочно

ОЛЕSЯ
15.03.2011, 16:37
Спасибо большое за отзыв! :flower:
P.S. Я тоже за "черный список". Может кто организует, а?
Сделать Черный список, идея потрясающая, здесь 2 варианте, или на первой странице его организовать, но это может сделать тот, кто открывал топ, или сделать отдельной темой и там собирать информацию, ну или сделать новый топик.
Я за третий вариант, и сразу на первой странице оставить для заполнения несколько сообщений, в одном, например сделать проблемы и как решались, другой Черный список и т.п...

Lemon_girl
15.03.2011, 16:44
Сделать Черный список, идея потрясающая, здесь 2 варианте, или на первой странице его организовать, но это может сделать тот, кто открывал топ, или сделать отдельной темой и там собирать информацию, ну или сделать новый топик.
Я за третий вариант, и сразу на первой странице оставить для заполнения несколько сообщений, в одном, например сделать проблемы и как решались, другой Черный список и т.п...
+1:support:

Настурция
15.03.2011, 16:56
Глупый, вопрос, но вдруг))
В Гейм-зону, может у кого есть лишние купоны?

mbor
15.03.2011, 17:54
ОЛЕSЯ, торжественно поручаем Вам это ответсвенное задание ;)
Только вопрос, а как будет новй топ называться и где находиться?
Здесь в "Тратим деньги"? Не попрут нас отсюда?
И еще... чтобы такое с покупкой-продажей купонов придумать?

ОЛЕSЯ
15.03.2011, 17:59
ОЛЕSЯ, торжественно поручаем Вам это ответсвенное задание ;)
Только вопрос, а как будет новй топ называться и где находиться?
Здесь в "Тратим деньги"? Не попрут нас отсюда?
И еще... чтобы такое с покупкой-продажей купонов придумать?
А тоже можно на первой странице оставить месте, и просто туда все копировать. Я думаю топ надо оставлять здесь, и давайте придумаем название:)

mbor
15.03.2011, 18:04
А тоже можно на первой странице оставить месте, и просто туда все копировать. Я думаю топ надо оставлять здесь, и давайте придумаем название:)
Было бы здорово! Еще бы добровольца на это дело найти...
ОЛЕSЯ, подпишитесь? ;)

Морра
15.03.2011, 18:12
Все смотрю на шиномонтаж на myfant, и хочется, и колется... Смущает, что скидка такая большая, и оплатить надо сразу... Ведь в прошлом году была какая-то мутная история с шиномонтажом, верно?

Ивoлга
15.03.2011, 19:21
Девочки, HELP :support: кто-нибудь оплачивал купоны через офис МТС. Сегодня муж пытался оплатить - на него смотрели, как на дебила. В двух офисах был - нигде не знают как положить деньги. Попробовал через терминал QWIKI (не уверена, что правильно написала) не нашёл там кнопочки/логотипа BigBazzi.

Ангелиночка
15.03.2011, 19:25

желательно ключевые слова вроде "купон" оставить, чтобы найти было не трудно по поиску

Korony
15.03.2011, 19:40
Просто замечательно:flower:
Предлагаю название "Список "черных" купонов":)

alma mater
15.03.2011, 19:47
Девочки, HELP :support: кто-нибудь оплачивал купоны через офис МТС. Сегодня муж пытался оплатить - на него смотрели, как на дебила. В двух офисах был - нигде не знают как положить деньги. Попробовал через терминал QWIKI (не уверена, что правильно написала) не нашёл там кнопочки/логотипа BigBazzi.

Вы создайте кошелёк на qiwi, затем положите через терминал денежку, далее заходите на сайт qiwi и платите bigbazzy

Муми
15.03.2011, 20:06
Мне кажется, что ответ салона вам нужно в MyFant отправить и написать про то, что не собираетесь к ним больше идти даже бесплатно. Пусть вернут вам денежку.

Я так и сделала. Вернули мне мои многострадальные 75 руб. Мелочь, а приятно.)
А вот переписка с неким Алексеем из администрации салона РукиРуки меня, конечно, позабавила.
Я отказалась от каких-либо услуг с предложенной мне в качестве клмпенсации 30% скидкой в этом салоне.
Сказала, что могу просто прийти на пилинг и :046:чайную церемонию.
И в общем-то, считай, договорились. Но тут мне приходит письмо содержащее фразу, которая меня возмутила и удивила своей бестактностью до глубины души:
"Здравствуйте, Евгения.
Получить деньги за второй вам помогут на MyFant.ru
С нашей стороны мы готовы вам дооказать услуги (пилинг и чай). Вам необходимо связаться с диспетчером +7 812 932 86 39 и записаться, он будет в курсе.

Вы случайно не кормящая грудью мать?

Спасибо!
С уважением,
Алексей QTJ"

Я чуть под стол не упала, когда это прочла. :010:Случайно Я! Т.е. я поставила в известность об этой пикантной детали массажистку, которая меня мазала, дабы Хрудь не намазывала этой вонючей смесью, а теперь, как я понимаю, там весь салон обсуждает меня и мою кормящую грудь.:)):)):))

И главное - что это меняет? и на что это влияет? мне чего-то невдомек... Или он просто мою личность таким образом пытается установить?
что за люди эти владельцы салонов:107:, страшно подумать...

tvoyzai4ik
15.03.2011, 20:21
Девочки, киньтесь плиз ссылкой на кафе Легкость бытия,не помню где акция,а на работе с телефона неудобно искать

Наталина
15.03.2011, 20:32
Все смотрю на шиномонтаж на myfant, и хочется, и колется... Смущает, что скидка такая большая, и оплатить надо сразу... Ведь в прошлом году была какая-то мутная история с шиномонтажом, верно?Тоже сижу, думаю.
Предложение очень заманчивое.:019:

А в прошлом году шиномонтаж закрылся, но мы успели переобуть 2 машины, все хорошо прошло. 1 купон остался, Биглион спокойно вернул деньги.

А мойку ни Биглионе кто-нибудь взял? Мне муж сказал 5 штук взять :065: Страшновато 1200 руб. отваливать.

missy
15.03.2011, 20:32
На одном из подобных сайтов читала, что дескать, когда расплачиваешься купоном в кафе, принято оставлять чаевые на сумму чека. В чем тогда смысл сего действа с приобретением купонов?:009:

Морра
15.03.2011, 20:39
Тоже сижу, думаю.
Предложение очень заманчивое.:019:

А в прошлом году шиномонтаж закрылся, но мы успели переобуть 2 машины, все хорошо прошло. 1 купон остался, Биглион спокойно вернул деньги.

А мойку ни Биглионе кто-нибудь взял? Мне муж сказал 5 штук взять :065: Страшновато 1200 руб. отваливать.

Про шиномонтаж еще подумаю тогда. А мойку мы уже взяли, нам совсем рядом (наконец-то!) :support:

zadornaja
15.03.2011, 20:49
есть 4 купона на крытый каток http://www.biglion.ru/speterburg/deals/icegrad4-70/ может кому надо, а то мне далековато)))

Lorenza
15.03.2011, 20:59
Сейчас набираю опыт работы с этими сайтами так сказать с другой стороны :) Сегодня на суперкупоне стартовала моя акция "Скидка 70% на фотосессию в студии S-Photo" (http://superkupon.ru/supercoupons/spb/213/). Когда закончится для желающих могу поделиться опытом, как это выглядит с точки зрения продавца услуг :) Пока только знаю, что каждый проданный купон имеет свой уникальный номер, и мне как поставщику услуг эти номера известны. Так что определенная защита от подделки имеет место быть...

это вы к чему, простите? типа: "Даже и не думайте идти ко мне на фотосессию с поддельным купоном?;)"
эх, где же вы раньше то были. Мы уже купили тут на одну фотосессию, записались через месяц, пока читаю отзывы, в основном не очень хорошие, расстраиваюсь...

Lorenza
15.03.2011, 21:02

Спасибо!
С уважением,
Алексей QTJ"

Я чуть под стол не упала, когда это прочла. :010:Случайно Я! Т.е. я поставила в известность об этой пикантной детали массажистку, которая меня мазала, дабы Хрудь не намазывала этой вонючей смесью, а теперь, как я понимаю, там весь салон обсуждает меня и мою кормящую грудь.:)):)):))

И главное - что это меняет? и на что это влияет? мне чего-то невдомек... Или он просто мою личность таким образом пытается установить?

Енто он беспокоился, можно ли Вам, как кормящей матери, пилинг делать.

s-photo
15.03.2011, 21:29
это вы к чему, простите? типа: "Даже и не думайте идти ко мне на фотосессию с поддельным купоном?;)"

Наоборот - что мне в случае чего не отвертеться :)

эх, где же вы раньше то были. Мы уже купили тут на одну фотосессию, записались через месяц, пока читаю отзывы, в основном не очень хорошие, расстраиваюсь...

Не стоит расстраиваться раньше времени :) Вполне может оказаться и так, что именно для Вас этот фотограф будет оптимальным... Ну а если не понравится - приходите ко мне :)

Лапоток
15.03.2011, 21:36

:)) Кранты. :010:

dreamyy
15.03.2011, 21:42
А вот переписка с неким Алексеем из администрации салона РукиРуки меня, конечно, позабавила.
Я отказалась от каких-либо услуг с предложенной мне в качестве клмпенсации 30% скидкой в этом салоне.
Сказала, что могу просто прийти на пилинг и :046:чайную церемонию.
И в общем-то, считай, договорились. Но тут мне приходит письмо содержащее фразу, которая меня возмутила и удивила своей бестактностью до глубины души:
"Здравствуйте, Евгения.
Получить деньги за второй вам помогут на MyFant.ru
С нашей стороны мы готовы вам дооказать услуги (пилинг и чай). Вам необходимо связаться с диспетчером +7 812 932 86 39 и записаться, он будет в курсе.

Спасибо!
С уважением,
Алексей QTJ"

Кошмар,что за люди :010: Им самим за себя не стыдно:046:

Lemon_girl
15.03.2011, 21:43
я думаю,что не все смеси для пилинга подходят для кормящих матерей. и они могли его не сделать сознательно.
ведь очень мало косметических средств подходят для кормящих мам, и уж тем более единичные средства выпускаются именно для совмещения с гв.

mmn
15.03.2011, 21:47
Девочки, может у кого остались купоны на тайский масааж в Сабай Сабай, я бы с удовольствием прикупила:008:

Лапоток
15.03.2011, 22:02
Один я возьму, пишите в личку :)

возьму один, если можно
Резерв для этих девушек.:)

*Смородинка*
15.03.2011, 22:16
Сейчас набираю опыт работы с этими сайтами так сказать с другой стороны :) Сегодня на суперкупоне стартовала моя акция "Скидка 70% на фотосессию в студии S-Photo"
Знаете, меня вот так разочаровал поход по акции, что даже не знаю, решусь ли идти не видя саму фотостудию воочию.
Там за 2 тыс. (вместо 5) было обещано 2 часа съемки, визажист-стилист для 2-х образов, 20 обработанных фото + 200 фото из фотосессесии.
По факту люди были заведомо записаны через час, никаких визажистов, никакого реквизита и съемка Canon450D с китовым объективом (это профессиональная камера?!).
У Вас написано тоже завлекательно, только зачем мелочится и уменьшать фото для интернет? И работы больше, и есть такой момент что с разбегу человеку одна фотка больше понравится, а потом будет жалеть, что не выбрал другую. Осадочек останется. Ведь чистовая обработка не требуется для всех фото, но отдать исходники было бы красивее.

frau.dis
15.03.2011, 22:31
Как думаете, стоит ли покупать купон 50% скидка на отдых в Греции на майские праздники? Или можно будет по горящей улететь дешевле в это же время?

mbor
15.03.2011, 22:37
...
Поздравляю!:flower:

а теперь, как я понимаю, там весь салон обсуждает меня и мою кормящую грудь.:)):)):))

...
Конечно обсуждают! А что им еще там делать? :)
Представляю, как они будут на Вас смотреть, когда Вы к ним придете за чаем из пакетика и пилингом...

mbor
15.03.2011, 22:38
Как думаете, стоит ли покупать купон 50% скидка на отдых в Греции на майские праздники? Или можно будет по горящей улететь дешевле в это же время?
Попробуйте спросить у девочек в топе о горящих путевках
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3060664
Я всегда так делаю ;)

Лапоток
15.03.2011, 22:38
только зачем мелочится и уменьшать фото для интернет? .

Тоже такой вопрос возник. Мы ходили по купону вместо 1200 за 600 на Петроградскую. Один образ, 1 час съёмки. Отдали нам на диске по 150 фото на каждого. Из них 5 отретушировано, плюс 5 этих же фото для web. Фотограф очень понравился.

Ася79
15.03.2011, 22:51
Про appollophone: я давно ими пользуюсь, сначала карты покупала, а сейчас договор оформлен. Качество связи при разговоре с одним и тем же абонентом бывает разное даже в один день, тарифы на звонки в Европу :019:, а вот в Белоруссию, например, дорого:005:
Купончик купила - удобно с мобилки звонить, если срочно

Хочу купить много карт по этой акции. Не подскажете, а как сейчас у них с тарифами? Вот боюсь, что завтра они после акции возьмут и всё в 2 раза поднимут... Вот будет весело-то!

frau.dis
15.03.2011, 22:55
Спасибо за совет! Я тут совсем недавно, еще не знаю что и где можно найти))))

Ася79
15.03.2011, 22:57
Сейчас набираю опыт работы с этими сайтами так сказать с другой стороны :) Сегодня на суперкупоне стартовала моя акция "Скидка 70% на фотосессию в студии S-Photo" (http://superkupon.ru/supercoupons/spb/213/). Когда закончится для желающих могу поделиться опытом, как это выглядит с точки зрения продавца услуг :) Пока только знаю, что каждый проданный купон имеет свой уникальный номер, и мне как поставщику услуг эти номера известны. Так что определенная защита от подделки имеет место быть...

О! Давайте, давайте к нам! Давно хотела в нашем топе такого человечка видеть. Только вы потом не сливайтесь, ладно, после первого прочтенного о себе негативного отзыва? А они обязательно будут, ведь всем не угодишь ;)
Для начала расскажите нам, зачем Вам эта акция?
Вы начинающий фотограф? Вам нужны новые клиенты?
На каких условиях с Вами сотрудничает Суперкупон?

*Смородинка*
15.03.2011, 23:02
Это развод чистой воды.
Я специально не поленилась найти у туроператора именно эти сроки и гостиницы. Цена оказалась на 300 руб ниже, полная цена ниже 50% предложения. Как вам такое?
Совет про "нашенский ЛВ-шный" поиск горящих поддерживаю, но они не только горящими занимаются, а вообще интересные предложения могут найти. И ещё скидку к цене туроператора 5% дадут, не так много, как здесь заявленные 50:073:, но очень приятно!:019:

Ася79
15.03.2011, 23:03
Спасибо за совет! Я тут совсем недавно, еще не знаю что и где можно найти))))

Не стесняйтесь, спрашивайте! Мы тут все такими были :) и до сих пор многого не знаем, что тут можно найти на этом форуме :) оказывается, возможности ЛВ безграничны ;)

ОЛЕSЯ
15.03.2011, 23:03
Девченки, ну что, делаем новый топ??? Можно назвать типа "любители скидочных купонов (купонов на скидки)" или что-нибудь в этом духе!

*Смородинка*
15.03.2011, 23:04
На каких условиях с Вами сотрудничает Суперкупон?
Мне тоже интересно!
А то я всё равно с этими купонами как-то неуютно себя чувствую, думая, что фирму, оказывающую услугу, лишают прибыли...
Хотелось бы узнать, действительно ли такие разовые акции выгодны поставщикам услуг?

*Смородинка*
15.03.2011, 23:07
Девченки, ну что, делаем новый топ??? Можно назвать типа "любители скидочных купонов (купонов на скидки)" или что-нибудь в этом духе!
Может как-то через поисковик проверить название сначала? но не знаю, как...
Я когда искала топик про купоны набрала в поисковике "купоны групоны" и мне ничего не откликнулось. Даже не помню, как нашла, просто визуально увидела.

*Смородинка*
15.03.2011, 23:12
Про сбор пожертвований пострадавшим в Японии видели акцию? Я поучаствовала, а то правда на всякую лабуду деньги находим, а тут 50-100 рублей в личном кошельке погоды не сделают, а там уже 25 тыс человек поучаствовала, а это минимум полмиллиона собрали, т.к. групон удваивает средства.
Надеюсь, что деньги себе не присвоят, это было бы совсем уж...

Ася79
15.03.2011, 23:14

ОЛЕSЯ, вы на себя возьмете эти обязанности? Это же ппц сколько работы! Вы - герой!
Только девочки, думаю, что отправят нас с этим топом в раздел "клуб по интересам".
Не?

frau.dis
15.03.2011, 23:15
Спасибо за ответ про "скидочную" Грецию)))) Пошла изучать предложения туроператоров)

А новый топ можно назвать "Охотники за купонами"

Ася79
15.03.2011, 23:17
а это минимум полмиллиона собрали, т.к. групон удваивает средства.

Да не, не присвоят, я надеюсь! У них много. Они вон сколько денег на свой ДР подарили народу. Тоже поучаствовала, но думаю, как-то не помоет им это. Я бы лучше пачку риса какой-нибудь семье отдала. Ладно, чет я не по теме тут философствовать начала.

stranniza
15.03.2011, 23:21
сегодня ждали шары п о купонам
попросила привести д о 8 15 .ибо в сад нуна было тащить торты и т.п.
в итоге в 8 часов позвонила САМА ..мне ответили, что курьеру не могут дозвониться(
в 8 15 я опять позвонила и мне ответили, что через 10 минут доедут...в итоге мы в куртках стояли и ждали на лестнице..ибо раздеваца было не в тему...и идти уже не было смысла...т.к. шары- на подходе..а то хотелось плюнуть уже и уйти..после сада забрать. НО так хотелось ребенку подарок с утра на ДР
в итоге...в 8 30 привезли.....сдачи у них не было. не додала 70 ре...сказали- ладно. ето за опоздание штраф)))
Ребенок был щаслиВ от букета !
500 ре букет+300 ре доставка. в букете 17! цветов из шаров....по сравнению с форумскими такими же услугами..где 500 ре стоят7 шаров- считаю..нам оч подфортило!
спасибо билкилу и ребятам с шародельни)

Ася79
15.03.2011, 23:28
Наоборот - что мне в случае чего не отвертеться :)

Ну, раз сами напросились,тогда закидаю Вас вопросами.
Какой вариант посоветуете для семейной фотосессии? Визажист не нужен. И так красивые ;)
Есть ли в студии реквизит для съемки детей?
А Вы даже без акции народу отдаете фото размером 600*800? А зачем? Я не понимаю:009:

Ася79
15.03.2011, 23:31
сегодня ждали шары п о купонам
попросила привести д о 8 15 .ибо в сад нуна было тащить торты и т.п.
в итоге в 8 часов позвонила САМА ..мне ответили, что курьеру не могут дозвониться(
в 8 15 я опять позвонила и мне ответили, что через 10 минут доедут...в итоге мы в куртках стояли и ждали на лестнице..ибо раздеваца было не в тему...и идти уже не было смысла...т.к. шары- на подходе..а то хотелось плюнуть уже и уйти..после сада забрать. НО так хотелось ребенку подарок с утра на ДР
в итоге...в 8 30 привезли.....сдачи у них не было. не додала 70 ре...сказали- ладно. ето за опоздание штраф)))
Ребенок был щаслиВ от букета !
500 ре букет+300 ре доставка. в букете 17! цветов из шаров....по сравнению с форумскими такими же услугами..где 500 ре стоят7 шаров- считаю..нам оч подфортило!
спасибо билкилу и ребятам с шародельни)

Ой, ну хорошо, что хоть у кого-то позитив от купонного шопинга!
А доставка... так и без купона бывает такое...:010:
P.S. А покажите, пожалуйста, фото букетика?

Karisolik
15.03.2011, 23:33
Ну, раз сами напросились,тогда закидаю Вас вопросами.
Какой вариант посоветуете для семейной фотосессии? Визажист не нужен. И так красивые ;)
Есть ли в студии реквизит для съемки детей?
А Вы даже без акции народу отдаете фото размером 600*800? А зачем? Я не понимаю:009:

И от меня вопросик - нужно ли нести с собой одежду для создания разных образов девочке-подростку?

*Смородинка*
15.03.2011, 23:39
Почему раздают понятно, это все делают с фотосессии.
Всё равно обработаны самые удачные, фотографу на память что ли ваши фотки нужны.
А вот почему уменьшение до 600 х 800? Лишняя работа, ИМХО.

Лапоток
15.03.2011, 23:41
Делайте, конечно. А то информация разрастается по всему топу, толком не найти отзывов.
И, главное, чтобы автор топика регулярно обновлял информацию в первых постах, которые разумно будет отвести именно ему, постов 5-6. (как в "красоте на халяву", а у нас "жизнь на халяву" :)) )

Сантехник Потапов
15.03.2011, 23:43
по скайпу бесплатно, но человек не всегда у компа, я для звонков за границу карточкой пользуюсь частенько

А я по скайпу звоню на все телефоны, и домашние и мобильные - чаще международные звонки. В упор не помню по чём, дёшево, но там сразу виден тариф.

Gre4ano4ka
15.03.2011, 23:50
Про сбор пожертвований пострадавшим в Японии видели акцию? Я поучаствовала, а то правда на всякую лабуду деньги находим, а тут 50-100 рублей в личном кошельке погоды не сделают, а там уже 25 тыс человек поучаствовала, а это минимум полмиллиона собрали, т.к. групон удваивает средства.

сложно сказать, сейчас люди частенько навариваются на чужих бедах :wife:

Peppi_D
15.03.2011, 23:55

я оплачивала - на Петроградке.
На меня тоже как на идиотку сначала посмотрели , когда я про Бигбази сказала :026:
но я им очень строго и настойчиво стала повторять одну фразу "было указано, что в салонах Мтс можно просто назвать номер счета" :094:
через минуту мальчик нашел в компе Бигбази:080:

ОЛЕSЯ
16.03.2011, 00:11
Может как-то через поисковик проверить название сначала? но не знаю, как...
Я когда искала топик про купоны набрала в поисковике "купоны групоны" и мне ничего не откликнулось. Даже не помню, как нашла, просто визуально увидела.
Если названия в природе нет, его и не проверить :-)) Предложите свое название:flower:

ОЛЕSЯ, вы на себя возьмете эти обязанности? Это же ппц сколько работы! Вы - герой!
Только девочки, думаю, что отправят нас с этим топом в раздел "клуб по интересам".
Не?
В принципе могу, мне не привыкать топы вести:)), единственное, я несколько раз в год за границу улетаю, но в инет стараюсь регулярно выходить.
Я думаю, мы здесь и должны оставаться, т.к. мы ТРАТИМ деньги:))

Делайте, конечно. А то информация разрастается по всему топу, толком не найти отзывов.
И, главное, чтобы автор топика регулярно обновлял информацию в первых постах, которые разумно будет отвести именно ему, постов 5-6. (как в "красоте на халяву", а у нас "жизнь на халяву" :)) )
Вот-вот, я думаю, даже постов 8-9 оставить.

Mr.Julchionsky
16.03.2011, 00:12
Девочки, отчитываюсь по акции "Восточные вечера в кафе «Tea Room» со скидкой 85%! Заплати 195 рублей вместо 1300 рублей!" Супер-супер! :support: Встречалась с московской подружкой, у меня было 2 купона - один оплатила, второй бесплатно прислали на адрес сына. Сначала мы взяли кальянчик с чайком, очень милая девушка по-настоящему провела нам чайную церемонию, вазочку сухофруктов с орешками принесла. Через пару часов возлежания на очень уютном подиуме мы взяли второй кальянчик с бутылкой красного сухого вина, принесли сырную тарелку, реально разные сорта сыра и неплохого. Девушка к нам регулярно заглядывала, спрашивала, хорошо ли нам, подбрасывала в кальян угольки и раскуривала. Так мы провели в общей сложности 6 часов - с 12 до 18, наболтаться не могли...:014: В общем, когда до подружки в итоге дошло, что все это празднество нам обошлось в 195 (!!!) рублей.... :010: она реально онемела ненадолго! Кароч, я очень довольна! Жаль, что купонов этих больше нет.

Ася79
16.03.2011, 00:19
Девочки, отчитываюсь по акции "Восточные вечера в кафе «Tea Room» со скидкой 85%! Заплати 195 рублей вместо 1300 рублей!" Супер-супер! :support: Встречалась с московской подружкой, у меня было 2 купона - один оплатила, второй бесплатно прислали на адрес сына. Сначала мы взяли кальянчик с чайком, очень милая девушка по-настоящему провела нам чайную церемонию, вазочку сухофруктов с орешками принесла. Через пару часов возлежания на очень уютном подиуме мы взяли второй кальянчик с бутылкой красного сухого вина, принесли сырную тарелку, реально разные сорта сыра и неплохого. Девушка к нам регулярно заглядывала, спрашивала, хорошо ли нам, подбрасывала в кальян угольки и раскуривала. Так мы провели в общей сложности 6 часов - с 12 до 18, наболтаться не могли...:014: В общем, когда до подружки в итоге дошло, что все это празднество нам обошлось в 195 (!!!) рублей.... :010: она реально онемела ненадолго! Кароч, я очень довольна! Жаль, что купонов этих больше нет.

Молодцы ребята! Купоны эти есть, но уже значительно дороже ;)
http://bigbuzzy.ru/catalog/tearoom/

Ася79
16.03.2011, 00:25
Если названия в природе нет, его и не проверить :-)) Предложите свое название:flower:

В принципе могу, мне не привыкать топы вести:)), единственное, я несколько раз в год за границу улетаю, но в инет стараюсь регулярно выходить.
Я думаю, мы здесь и должны оставаться, т.к. мы ТРАТИМ деньги:))

.

Ага, извиняйтесь, извиняйтесь тут перед нами еще... Что мол, заграницу уеду, не обновлю, да иногда и поспать не помешало бы...
Я вообще поражаюсь, Люди, когда вы успеваете работать, детей растить и еще топы вести? Я даже прочитать-то не успеваю. А тут еще как представлю, что надо выбирать отзывы, объявления, потом редактировать, что актуально, что неактуально...
Я б не в жизнь на такое не подписалась... Но вам, Люди, респект! :flower:

Mr.Julchionsky
16.03.2011, 00:26
Молодцы ребята! Купоны эти есть, но уже значительно дороже ;)
http://bigbuzzy.ru/catalog/tearoom/
Спасибо, посмотрела, но там только чай, а мне с вином вариант больше понравился...:008:

Ася79
16.03.2011, 00:30
Спасибо, посмотрела, но там только чай, а мне с вином вариант больше понравился...:008:
Ну понятно, что первый вариант был гораздо лучше, но хоть что-то...

stranniza
16.03.2011, 00:34
Ой, ну хорошо, что хоть у кого-то позитив от купонного шопинга!
А доставка... так и без купона бывает такое...:010:
P.S. А покажите, пожалуйста, фото букетика?

давайте завтра)))сегодня слишком насыщенный день :010:

Ася79
16.03.2011, 00:41
давайте завтра)))сегодня слишком насыщенный день :010:

Ну, конечно! Хоть послезавтра! ;)

Karisolik
16.03.2011, 01:15
На Групоне скидка 50% в Якиторию. Кто-нибудь там бывал?

Сваровски
16.03.2011, 01:19
"Скидочные купоны: делимся опытом"
"Скидочный купон куплю, на халявную услугу вечером пойду" ну это чисто поржать вариант
"Питер зажигает - халявные купоны закупает!"

Я за первый вариант, ибо коротко, лаконично, четко и главное понятно!

mbor
16.03.2011, 01:20
Девочки, осторожно с акцией Алекс Фитнесс
http://www.myfant.ru/spb/actions/one/50--skidka-na-bezlimitny-godovoy-abonement-v-seti-fitnes-klubov--ALEX-fitness-/#info
Могу сказать точно, что полная стоимость без скидки гораздо ниже!
Когда ходили с ребенком на занятия, видела везде рекламу "продли свой абонемент за 5900р". Условия, правда не знаю. Может там есть какие-то ограничения.
Но полный абонемент в Алекс Фитнес до Нового года стоил 7000р примерно.

Korony
16.03.2011, 01:24

Я тоже на нее сейчас смотрела http://groupon.ru/piter/yakitoriya2
Вроде, приличное заведение было:028:

Сваровски
16.03.2011, 01:31

Я тоже на нее сейчас смотрела http://groupon.ru/piter/yakitoriya2
Вроде, приличное заведение было:028:

девы, по ресторанам смотрите здесь....
мне нра сайт
в частности про якиторию
http://www.restoclub.ru/site/all/main/25203/

Korony
16.03.2011, 01:38
мне нра сайт
в частности про якиторию

Спасибо за инфу! :flower: Критика есть, но , вроде, качество еды не ругают:support: Это радует. Вспомнила, я лет 5 назад в Москве в таком была, понравилось.
Ну что - рискнем?:057:

Сваровски
16.03.2011, 01:44
Спасибо за инфу! :flower: Критика есть, но , вроде, качество еды не ругают:support: Это радует. Вспомнила, я лет 5 назад в Москве в таком была, понравилось.
Ну что - рискнем?:057:

конечно!!!!!!!!:support:
хотя мне лень, и поэтому наверно на дом закажу по купону(по другому);)

Katya A.
16.03.2011, 01:45

Якиторию мы очень любим
муж туда постоянно ходит, и на дом заказываем

акция только в 2-х ресторанах, видимо, они наименее посещаемые

Сваровски
16.03.2011, 01:54
Якиторию мы очень любим

акция только в 2-х ресторанах, видимо, они наименее посещаемые

а вы были именно в этих ресторанах? как там сушки???:019::019:

silfida
16.03.2011, 01:57
Якиторию мы очень любим

+1
люблю Якиторию!

Сваровски
16.03.2011, 01:58
+1
люблю Якиторию!
:ded:

mbor
16.03.2011, 02:00
мне нра сайт
в частности про якиторию
Я тоже пользуюсь этим сайтом. Нравится.
Вот думаю, насчет салонов красоты тоже, наверно, есть подобный сайт. Никто не поделится?

Сваровски
16.03.2011, 02:07
Я тоже пользуюсь этим сайтом. Нравится.
Вот думаю, насчет салонов красоты тоже, наверно, есть подобный сайт. Никто не поделится?

впервые слышу:005:

Subbotina
16.03.2011, 02:11
жалко только что итальянское меню не действует в этих 2х ресторанах :(

mbor
16.03.2011, 03:06
впервые слышу:005:
Я нашла один сайт http://www.spb-beauty.ru, но думаю, что есть где-то еще, помасштабнее.

Yana79
16.03.2011, 03:41
Девочки, давайте обсудим нашего фотографа s-photo.
Как вам альбом с фото на заказ?
Мне намного больше понравились фото в "тест-драйв".
s-photo, а есть еще где-то ваши работы?
Как-то совсем скучно. И этот убийственный розовый фон. беее.
А обработка что такая плохая? Вырезаете людей совсем неаккуратно :(
Кто будет съемку производить, ученики?
Я бы на вашем месте не жадничала. Отдайте народу полноценные фото, а не урезанного размера.

Rezonnica
16.03.2011, 07:47
А это здесь причем простите? Тема разве о нем?

Сваровски
16.03.2011, 08:52

пЕар?:073:

lenysik.y
16.03.2011, 09:56
http://www.myfant.ru/spb/actions/one/50--skidka-na-bezlimitny-godovoy-abonement-v-seti-fitnes-klubov--ALEX-fitness-/#info
Когда ходили с ребенком на занятия, видела везде рекламу "продли свой абонемент за 5900р". Условия, правда не знаю. Может там есть какие-то ограничения.

Спасибо за инфу, я как раз собиралась об этом спросить:))
Очень жаль((

Moulin
16.03.2011, 10:20
девочки, не получается сходить, может кто-нибудь захочет в театр на известных московских актеров :support: со скидкой 50% - у меня два лишних купона осталось. Подробнее http://groupon.ru/piter/teatri

lenysik.y
16.03.2011, 10:20
На сайте Алекс фитн. есть акция: 12 мес по цене 6, буду звонить узнавать

Only
16.03.2011, 10:37
Это правда.:017: Совсем не те цены на полный абонемент. :005: По-моему, сейчас за 5900 или около того продадут любому, кто придет покупать абонемент. Мне без конца приходят смски с такой примерно ценой, жалко, все стерла, а то бы тоную сумму сказала. Так что имейте в виду.:008:

Only
16.03.2011, 10:37
На сайте Алекс фитн. есть акция: 12 мес по цене 6, буду звонить узнавать
Вот, наверное, оно и есть :)) Такая сумма и получится:017:

Katya A.
16.03.2011, 11:10

именно в этих - муж был точно на невском, но давно, не жаловался

Lemon_girl
16.03.2011, 11:10
Это правда.:017: Совсем не те цены на полный абонемент. :005: По-моему, сейчас за 5900 или около того продадут любому, кто придет покупать абонемент. Мне без конца приходят смски с такой примерно ценой, жалко, все стерла, а то бы тоную сумму сказала. Так что имейте в виду.:008:
так это продление,для членов клуба...
мне нра сайт
в частности про якиторию
якитория -древнее культовое место сушиманов:))

Lorenza
16.03.2011, 11:14

на мой взгляд, Якитория - один из лучших суши-ресторанов (именно ресторанов, а не баров) в городе!!! В этих 2-х ресторанах не была, частенько бываю возле Катькиного сада.
:019:

Девочки, у кого-нибудь есть отзывы по акции http://www.groupon.ru/piter/atlantplus3 лечение позвоночника. Акция уже такая была. Спина болит невозможно, 8 месяцев таскания ребенка дают о себе знать :(

и в косметологии на Комендантском 25 был кто-нибудь, я про акцию http://www.groupon.ru/piter/lunsiyanie:love:

ПыСы: сегодня Групон рулит, я запала аж на 4 акции (четвертая - развивающие игрушки для детей).
:020:

Ispanya
16.03.2011, 11:21
Девочки вы все знаете про эти купоны!!!!
Подскажите, хочу купить скидку 50% в ресторан DaVinchi, на сайте vigoda.ru
Боюсь, но очень хочу мне там нравиться программа....
кто нибудь покупал там- не обманывают????

Marina Tomash
16.03.2011, 11:34
Девочки!
Вчера была в солярии "Леди" на Богатырском пр. (купила на My fant).Салон приличный, очень милая администратор, купончик без вопросов поменяла на абонемент.Я довольная, наверное ещё прикуплю, тем более рядом с домом :019

Ася79
16.03.2011, 11:40
Девочки вы все знаете про эти купоны!!!!
Подскажите, хочу купить скидку 50% в ресторан DaVinchi, на сайте vigoda.ru
Боюсь, но очень хочу мне там нравиться программа....
кто нибудь покупал там- не обманывают????

Не обманывают где? На сайте выгода? Не, там нормально все. Можете покупать. А про ресторан ничего не знаю.

Marina Tomash
16.03.2011, 11:41
[QUOTE=Mr.Julchionsky;58121960]Девочки, отчитываюсь по акции "Восточные вечера в кафе «Tea Room» со скидкой 85%! Заплати 195 рублей вместо 1300 рублей!" Супер-супер! :support: Встречалась с московской подружкой, у меня было 2 купона - один оплатила, второй бесплатно прислали на адрес сына. /QUOTE]

Подскажите, куда нужно адрес вписывать, чтобы второй купончик бесплатно прислали? Я так и не разобралась :008:

Ася79
16.03.2011, 11:42

Ну о нем, как организаторе акции. В принципе предлагаю акцию обсудуить вот эту
http://superkupon.ru/supercoupons/spb/213/#
Разве не по теме?

На ЛВ, я смотрю, у всех фобия прям. Пиар, пиар, реклама!

mbor
16.03.2011, 11:46
Очередной Форд Фокус?
http://www.lisalisa.ru/?coupon=44

*Ритуля*
16.03.2011, 12:00
Разве не по теме?

опыта общения с фотостудиями нет, но мне нравится, что организатор активно на сайте отвечает на вопросы, все разъясняет. Часто бывает, что до этих организаторов не дозвониться-не дописаться. А потом вообще - ничего об акциях не знаем, у нас свои условия. :(

Lady Hope
16.03.2011, 12:17
Разве не по теме?

Надо сначала чтобы попробовали услугу. А судя по информации на сайте - пока только двое купили на эту акцию купоны

Ginger25
16.03.2011, 12:19
Девочки, кто был в этом оздоровительном центре?

http://groupon.ru/piter/kriosayna

Korony
16.03.2011, 12:33
Девочки, кто был в этом оздоровительном центре?

http://groupon.ru/piter/kriosayna

Я в другом центре криосауну посещала. Но цена по этой акции просто супер!