Просмотр полной версии : Купоны-халявные услуги Biglion и ДарБери
cvetotek
15.03.2011, 15:52
Пристраиваю 2 купона на такси http://groupon.ru/piter/taxcibonus
Один я возьму, пишите в личку :)
Пристраиваю 2 купона на такси http://groupon.ru/piter/taxcibonus
возьму один, если можно
Девочки! Сама вчера повелась и купила купон, а надо было сначала съездить проверить.
Поехали с мужем, причем я сначала позвонила и спросила, много ли выбора на -3,5. Мужчина сказал, что приезжайте, выбор огромный.
Находится "магазин" (просто это нельзя назвать оптикой или магазином) во дворе в подвале. Это помещение арендуют еще фирм 10. На самодельных полках, в ужасных условиях (хуже, чем в переходе метро продают) лежат самопальные очки. ценники в 3300 зачеркнуты на 1500, но по купону скидка от 3300.У меня было ощущение, что эти ценники наклеены только пока у них акция, т.к. другие очки от 190 руб. Все в пыли, не протирали очки даже когда дали примерить.Я хоть и не покупаю супер дорогие брендовые очки, и даже если припрет, могу и на рынке купить, но ЭТО:001:. Они и 800 руб не стоят. Так что, если едете за классными очками за 3300. не тратьте время.
Спасибо большое за отзыв! :flower:
P.S. Я тоже за "черный список". Может кто организует, а?
Про акцию «Apollo Phone». Купила купон, позвонила в Ярославль. Качество связи мне не очень понравилось, какое-то шипение. Через 20 минут разговора я перестала слышать собеседника, а он меня слышал (как потом оказалось, когда перезвонила)...
Может так не на всех направлениях, но я советую вам не покупать сразу много купонов. Купите 1 шт, попробуйте сначала. Понравится, еще покупайте.
Про appollophone: я давно ими пользуюсь, сначала карты покупала, а сейчас договор оформлен. Качество связи при разговоре с одним и тем же абонентом бывает разное даже в один день, тарифы на звонки в Европу :019:, а вот в Белоруссию, например, дорого:005:
Купончик купила - удобно с мобилки звонить, если срочно
Спасибо большое за отзыв! :flower:
P.S. Я тоже за "черный список". Может кто организует, а?
Сделать Черный список, идея потрясающая, здесь 2 варианте, или на первой странице его организовать, но это может сделать тот, кто открывал топ, или сделать отдельной темой и там собирать информацию, ну или сделать новый топик.
Я за третий вариант, и сразу на первой странице оставить для заполнения несколько сообщений, в одном, например сделать проблемы и как решались, другой Черный список и т.п...
Lemon_girl
15.03.2011, 16:44
Сделать Черный список, идея потрясающая, здесь 2 варианте, или на первой странице его организовать, но это может сделать тот, кто открывал топ, или сделать отдельной темой и там собирать информацию, ну или сделать новый топик.
Я за третий вариант, и сразу на первой странице оставить для заполнения несколько сообщений, в одном, например сделать проблемы и как решались, другой Черный список и т.п...
+1:support:
Настурция
15.03.2011, 16:56
Глупый, вопрос, но вдруг))
В Гейм-зону, может у кого есть лишние купоны?
ОЛЕSЯ, торжественно поручаем Вам это ответсвенное задание ;)
Только вопрос, а как будет новй топ называться и где находиться?
Здесь в "Тратим деньги"? Не попрут нас отсюда?
И еще... чтобы такое с покупкой-продажей купонов придумать?
ОЛЕSЯ, торжественно поручаем Вам это ответсвенное задание ;)
Только вопрос, а как будет новй топ называться и где находиться?
Здесь в "Тратим деньги"? Не попрут нас отсюда?
И еще... чтобы такое с покупкой-продажей купонов придумать?
А тоже можно на первой странице оставить месте, и просто туда все копировать. Я думаю топ надо оставлять здесь, и давайте придумаем название:)
А тоже можно на первой странице оставить месте, и просто туда все копировать. Я думаю топ надо оставлять здесь, и давайте придумаем название:)
Было бы здорово! Еще бы добровольца на это дело найти...
ОЛЕSЯ, подпишитесь? ;)
Все смотрю на шиномонтаж на myfant, и хочется, и колется... Смущает, что скидка такая большая, и оплатить надо сразу... Ведь в прошлом году была какая-то мутная история с шиномонтажом, верно?
Девочки, HELP :support: кто-нибудь оплачивал купоны через офис МТС. Сегодня муж пытался оплатить - на него смотрели, как на дебила. В двух офисах был - нигде не знают как положить деньги. Попробовал через терминал QWIKI (не уверена, что правильно написала) не нашёл там кнопочки/логотипа BigBazzi.
Ангелиночка
15.03.2011, 19:25
желательно ключевые слова вроде "купон" оставить, чтобы найти было не трудно по поиску
Просто замечательно:flower:
Предлагаю название "Список "черных" купонов":)
alma mater
15.03.2011, 19:47
Девочки, HELP :support: кто-нибудь оплачивал купоны через офис МТС. Сегодня муж пытался оплатить - на него смотрели, как на дебила. В двух офисах был - нигде не знают как положить деньги. Попробовал через терминал QWIKI (не уверена, что правильно написала) не нашёл там кнопочки/логотипа BigBazzi.
Вы создайте кошелёк на qiwi, затем положите через терминал денежку, далее заходите на сайт qiwi и платите bigbazzy
Мне кажется, что ответ салона вам нужно в MyFant отправить и написать про то, что не собираетесь к ним больше идти даже бесплатно. Пусть вернут вам денежку.
Я так и сделала. Вернули мне мои многострадальные 75 руб. Мелочь, а приятно.)
А вот переписка с неким Алексеем из администрации салона РукиРуки меня, конечно, позабавила.
Я отказалась от каких-либо услуг с предложенной мне в качестве клмпенсации 30% скидкой в этом салоне.
Сказала, что могу просто прийти на пилинг и :046:чайную церемонию.
И в общем-то, считай, договорились. Но тут мне приходит письмо содержащее фразу, которая меня возмутила и удивила своей бестактностью до глубины души:
"Здравствуйте, Евгения.
Получить деньги за второй вам помогут на MyFant.ru
С нашей стороны мы готовы вам дооказать услуги (пилинг и чай). Вам необходимо связаться с диспетчером +7 812 932 86 39 и записаться, он будет в курсе.
Вы случайно не кормящая грудью мать?
Спасибо!
С уважением,
Алексей QTJ"
Я чуть под стол не упала, когда это прочла. :010:Случайно Я! Т.е. я поставила в известность об этой пикантной детали массажистку, которая меня мазала, дабы Хрудь не намазывала этой вонючей смесью, а теперь, как я понимаю, там весь салон обсуждает меня и мою кормящую грудь.:)):)):))
И главное - что это меняет? и на что это влияет? мне чего-то невдомек... Или он просто мою личность таким образом пытается установить?
что за люди эти владельцы салонов:107:, страшно подумать...
tvoyzai4ik
15.03.2011, 20:21
Девочки, киньтесь плиз ссылкой на кафе Легкость бытия,не помню где акция,а на работе с телефона неудобно искать
Наталина
15.03.2011, 20:32
Все смотрю на шиномонтаж на myfant, и хочется, и колется... Смущает, что скидка такая большая, и оплатить надо сразу... Ведь в прошлом году была какая-то мутная история с шиномонтажом, верно?Тоже сижу, думаю.
Предложение очень заманчивое.:019:
А в прошлом году шиномонтаж закрылся, но мы успели переобуть 2 машины, все хорошо прошло. 1 купон остался, Биглион спокойно вернул деньги.
А мойку ни Биглионе кто-нибудь взял? Мне муж сказал 5 штук взять :065: Страшновато 1200 руб. отваливать.
На одном из подобных сайтов читала, что дескать, когда расплачиваешься купоном в кафе, принято оставлять чаевые на сумму чека. В чем тогда смысл сего действа с приобретением купонов?:009:
Тоже сижу, думаю.
Предложение очень заманчивое.:019:
А в прошлом году шиномонтаж закрылся, но мы успели переобуть 2 машины, все хорошо прошло. 1 купон остался, Биглион спокойно вернул деньги.
А мойку ни Биглионе кто-нибудь взял? Мне муж сказал 5 штук взять :065: Страшновато 1200 руб. отваливать.
Про шиномонтаж еще подумаю тогда. А мойку мы уже взяли, нам совсем рядом (наконец-то!) :support:
zadornaja
15.03.2011, 20:49
есть 4 купона на крытый каток http://www.biglion.ru/speterburg/deals/icegrad4-70/ может кому надо, а то мне далековато)))
Сейчас набираю опыт работы с этими сайтами так сказать с другой стороны :) Сегодня на суперкупоне стартовала моя акция "Скидка 70% на фотосессию в студии S-Photo" (http://superkupon.ru/supercoupons/spb/213/). Когда закончится для желающих могу поделиться опытом, как это выглядит с точки зрения продавца услуг :) Пока только знаю, что каждый проданный купон имеет свой уникальный номер, и мне как поставщику услуг эти номера известны. Так что определенная защита от подделки имеет место быть...
это вы к чему, простите? типа: "Даже и не думайте идти ко мне на фотосессию с поддельным купоном?;)"
эх, где же вы раньше то были. Мы уже купили тут на одну фотосессию, записались через месяц, пока читаю отзывы, в основном не очень хорошие, расстраиваюсь...
Спасибо!
С уважением,
Алексей QTJ"
Я чуть под стол не упала, когда это прочла. :010:Случайно Я! Т.е. я поставила в известность об этой пикантной детали массажистку, которая меня мазала, дабы Хрудь не намазывала этой вонючей смесью, а теперь, как я понимаю, там весь салон обсуждает меня и мою кормящую грудь.:)):)):))
И главное - что это меняет? и на что это влияет? мне чего-то невдомек... Или он просто мою личность таким образом пытается установить?
Енто он беспокоился, можно ли Вам, как кормящей матери, пилинг делать.
это вы к чему, простите? типа: "Даже и не думайте идти ко мне на фотосессию с поддельным купоном?;)"
Наоборот - что мне в случае чего не отвертеться :)
эх, где же вы раньше то были. Мы уже купили тут на одну фотосессию, записались через месяц, пока читаю отзывы, в основном не очень хорошие, расстраиваюсь...
Не стоит расстраиваться раньше времени :) Вполне может оказаться и так, что именно для Вас этот фотограф будет оптимальным... Ну а если не понравится - приходите ко мне :)
:)) Кранты. :010:
А вот переписка с неким Алексеем из администрации салона РукиРуки меня, конечно, позабавила.
Я отказалась от каких-либо услуг с предложенной мне в качестве клмпенсации 30% скидкой в этом салоне.
Сказала, что могу просто прийти на пилинг и :046:чайную церемонию.
И в общем-то, считай, договорились. Но тут мне приходит письмо содержащее фразу, которая меня возмутила и удивила своей бестактностью до глубины души:
"Здравствуйте, Евгения.
Получить деньги за второй вам помогут на MyFant.ru
С нашей стороны мы готовы вам дооказать услуги (пилинг и чай). Вам необходимо связаться с диспетчером +7 812 932 86 39 и записаться, он будет в курсе.
Спасибо!
С уважением,
Алексей QTJ"
Кошмар,что за люди :010: Им самим за себя не стыдно:046:
Lemon_girl
15.03.2011, 21:43
я думаю,что не все смеси для пилинга подходят для кормящих матерей. и они могли его не сделать сознательно.
ведь очень мало косметических средств подходят для кормящих мам, и уж тем более единичные средства выпускаются именно для совмещения с гв.
Девочки, может у кого остались купоны на тайский масааж в Сабай Сабай, я бы с удовольствием прикупила:008:
Один я возьму, пишите в личку :)
возьму один, если можно
Резерв для этих девушек.:)
*Смородинка*
15.03.2011, 22:16
Сейчас набираю опыт работы с этими сайтами так сказать с другой стороны :) Сегодня на суперкупоне стартовала моя акция "Скидка 70% на фотосессию в студии S-Photo"
Знаете, меня вот так разочаровал поход по акции, что даже не знаю, решусь ли идти не видя саму фотостудию воочию.
Там за 2 тыс. (вместо 5) было обещано 2 часа съемки, визажист-стилист для 2-х образов, 20 обработанных фото + 200 фото из фотосессесии.
По факту люди были заведомо записаны через час, никаких визажистов, никакого реквизита и съемка Canon450D с китовым объективом (это профессиональная камера?!).
У Вас написано тоже завлекательно, только зачем мелочится и уменьшать фото для интернет? И работы больше, и есть такой момент что с разбегу человеку одна фотка больше понравится, а потом будет жалеть, что не выбрал другую. Осадочек останется. Ведь чистовая обработка не требуется для всех фото, но отдать исходники было бы красивее.
frau.dis
15.03.2011, 22:31
Как думаете, стоит ли покупать купон 50% скидка на отдых в Греции на майские праздники? Или можно будет по горящей улететь дешевле в это же время?
...
Поздравляю!:flower:
а теперь, как я понимаю, там весь салон обсуждает меня и мою кормящую грудь.:)):)):))
...
Конечно обсуждают! А что им еще там делать? :)
Представляю, как они будут на Вас смотреть, когда Вы к ним придете за чаем из пакетика и пилингом...
Как думаете, стоит ли покупать купон 50% скидка на отдых в Греции на майские праздники? Или можно будет по горящей улететь дешевле в это же время?
Попробуйте спросить у девочек в топе о горящих путевках
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3060664
Я всегда так делаю ;)
только зачем мелочится и уменьшать фото для интернет? .
Тоже такой вопрос возник. Мы ходили по купону вместо 1200 за 600 на Петроградскую. Один образ, 1 час съёмки. Отдали нам на диске по 150 фото на каждого. Из них 5 отретушировано, плюс 5 этих же фото для web. Фотограф очень понравился.
Про appollophone: я давно ими пользуюсь, сначала карты покупала, а сейчас договор оформлен. Качество связи при разговоре с одним и тем же абонентом бывает разное даже в один день, тарифы на звонки в Европу :019:, а вот в Белоруссию, например, дорого:005:
Купончик купила - удобно с мобилки звонить, если срочно
Хочу купить много карт по этой акции. Не подскажете, а как сейчас у них с тарифами? Вот боюсь, что завтра они после акции возьмут и всё в 2 раза поднимут... Вот будет весело-то!
frau.dis
15.03.2011, 22:55
Спасибо за совет! Я тут совсем недавно, еще не знаю что и где можно найти))))
Сейчас набираю опыт работы с этими сайтами так сказать с другой стороны :) Сегодня на суперкупоне стартовала моя акция "Скидка 70% на фотосессию в студии S-Photo" (http://superkupon.ru/supercoupons/spb/213/). Когда закончится для желающих могу поделиться опытом, как это выглядит с точки зрения продавца услуг :) Пока только знаю, что каждый проданный купон имеет свой уникальный номер, и мне как поставщику услуг эти номера известны. Так что определенная защита от подделки имеет место быть...
О! Давайте, давайте к нам! Давно хотела в нашем топе такого человечка видеть. Только вы потом не сливайтесь, ладно, после первого прочтенного о себе негативного отзыва? А они обязательно будут, ведь всем не угодишь ;)
Для начала расскажите нам, зачем Вам эта акция?
Вы начинающий фотограф? Вам нужны новые клиенты?
На каких условиях с Вами сотрудничает Суперкупон?
*Смородинка*
15.03.2011, 23:02
Это развод чистой воды.
Я специально не поленилась найти у туроператора именно эти сроки и гостиницы. Цена оказалась на 300 руб ниже, полная цена ниже 50% предложения. Как вам такое?
Совет про "нашенский ЛВ-шный" поиск горящих поддерживаю, но они не только горящими занимаются, а вообще интересные предложения могут найти. И ещё скидку к цене туроператора 5% дадут, не так много, как здесь заявленные 50:073:, но очень приятно!:019:
Спасибо за совет! Я тут совсем недавно, еще не знаю что и где можно найти))))
Не стесняйтесь, спрашивайте! Мы тут все такими были :) и до сих пор многого не знаем, что тут можно найти на этом форуме :) оказывается, возможности ЛВ безграничны ;)
Девченки, ну что, делаем новый топ??? Можно назвать типа "любители скидочных купонов (купонов на скидки)" или что-нибудь в этом духе!
*Смородинка*
15.03.2011, 23:04
На каких условиях с Вами сотрудничает Суперкупон?
Мне тоже интересно!
А то я всё равно с этими купонами как-то неуютно себя чувствую, думая, что фирму, оказывающую услугу, лишают прибыли...
Хотелось бы узнать, действительно ли такие разовые акции выгодны поставщикам услуг?
*Смородинка*
15.03.2011, 23:07
Девченки, ну что, делаем новый топ??? Можно назвать типа "любители скидочных купонов (купонов на скидки)" или что-нибудь в этом духе!
Может как-то через поисковик проверить название сначала? но не знаю, как...
Я когда искала топик про купоны набрала в поисковике "купоны групоны" и мне ничего не откликнулось. Даже не помню, как нашла, просто визуально увидела.
*Смородинка*
15.03.2011, 23:12
Про сбор пожертвований пострадавшим в Японии видели акцию? Я поучаствовала, а то правда на всякую лабуду деньги находим, а тут 50-100 рублей в личном кошельке погоды не сделают, а там уже 25 тыс человек поучаствовала, а это минимум полмиллиона собрали, т.к. групон удваивает средства.
Надеюсь, что деньги себе не присвоят, это было бы совсем уж...
ОЛЕSЯ, вы на себя возьмете эти обязанности? Это же ппц сколько работы! Вы - герой!
Только девочки, думаю, что отправят нас с этим топом в раздел "клуб по интересам".
Не?
frau.dis
15.03.2011, 23:15
Спасибо за ответ про "скидочную" Грецию)))) Пошла изучать предложения туроператоров)
А новый топ можно назвать "Охотники за купонами"
а это минимум полмиллиона собрали, т.к. групон удваивает средства.
Да не, не присвоят, я надеюсь! У них много. Они вон сколько денег на свой ДР подарили народу. Тоже поучаствовала, но думаю, как-то не помоет им это. Я бы лучше пачку риса какой-нибудь семье отдала. Ладно, чет я не по теме тут философствовать начала.
stranniza
15.03.2011, 23:21
сегодня ждали шары п о купонам
попросила привести д о 8 15 .ибо в сад нуна было тащить торты и т.п.
в итоге в 8 часов позвонила САМА ..мне ответили, что курьеру не могут дозвониться(
в 8 15 я опять позвонила и мне ответили, что через 10 минут доедут...в итоге мы в куртках стояли и ждали на лестнице..ибо раздеваца было не в тему...и идти уже не было смысла...т.к. шары- на подходе..а то хотелось плюнуть уже и уйти..после сада забрать. НО так хотелось ребенку подарок с утра на ДР
в итоге...в 8 30 привезли.....сдачи у них не было. не додала 70 ре...сказали- ладно. ето за опоздание штраф)))
Ребенок был щаслиВ от букета !
500 ре букет+300 ре доставка. в букете 17! цветов из шаров....по сравнению с форумскими такими же услугами..где 500 ре стоят7 шаров- считаю..нам оч подфортило!
спасибо билкилу и ребятам с шародельни)
Наоборот - что мне в случае чего не отвертеться :)
Ну, раз сами напросились,тогда закидаю Вас вопросами.
Какой вариант посоветуете для семейной фотосессии? Визажист не нужен. И так красивые ;)
Есть ли в студии реквизит для съемки детей?
А Вы даже без акции народу отдаете фото размером 600*800? А зачем? Я не понимаю:009:
сегодня ждали шары п о купонам
попросила привести д о 8 15 .ибо в сад нуна было тащить торты и т.п.
в итоге в 8 часов позвонила САМА ..мне ответили, что курьеру не могут дозвониться(
в 8 15 я опять позвонила и мне ответили, что через 10 минут доедут...в итоге мы в куртках стояли и ждали на лестнице..ибо раздеваца было не в тему...и идти уже не было смысла...т.к. шары- на подходе..а то хотелось плюнуть уже и уйти..после сада забрать. НО так хотелось ребенку подарок с утра на ДР
в итоге...в 8 30 привезли.....сдачи у них не было. не додала 70 ре...сказали- ладно. ето за опоздание штраф)))
Ребенок был щаслиВ от букета !
500 ре букет+300 ре доставка. в букете 17! цветов из шаров....по сравнению с форумскими такими же услугами..где 500 ре стоят7 шаров- считаю..нам оч подфортило!
спасибо билкилу и ребятам с шародельни)
Ой, ну хорошо, что хоть у кого-то позитив от купонного шопинга!
А доставка... так и без купона бывает такое...:010:
P.S. А покажите, пожалуйста, фото букетика?
Karisolik
15.03.2011, 23:33
Ну, раз сами напросились,тогда закидаю Вас вопросами.
Какой вариант посоветуете для семейной фотосессии? Визажист не нужен. И так красивые ;)
Есть ли в студии реквизит для съемки детей?
А Вы даже без акции народу отдаете фото размером 600*800? А зачем? Я не понимаю:009:
И от меня вопросик - нужно ли нести с собой одежду для создания разных образов девочке-подростку?
*Смородинка*
15.03.2011, 23:39
Почему раздают понятно, это все делают с фотосессии.
Всё равно обработаны самые удачные, фотографу на память что ли ваши фотки нужны.
А вот почему уменьшение до 600 х 800? Лишняя работа, ИМХО.
Делайте, конечно. А то информация разрастается по всему топу, толком не найти отзывов.
И, главное, чтобы автор топика регулярно обновлял информацию в первых постах, которые разумно будет отвести именно ему, постов 5-6. (как в "красоте на халяву", а у нас "жизнь на халяву" :)) )
Сантехник Потапов
15.03.2011, 23:43
по скайпу бесплатно, но человек не всегда у компа, я для звонков за границу карточкой пользуюсь частенько
А я по скайпу звоню на все телефоны, и домашние и мобильные - чаще международные звонки. В упор не помню по чём, дёшево, но там сразу виден тариф.
Gre4ano4ka
15.03.2011, 23:50
Про сбор пожертвований пострадавшим в Японии видели акцию? Я поучаствовала, а то правда на всякую лабуду деньги находим, а тут 50-100 рублей в личном кошельке погоды не сделают, а там уже 25 тыс человек поучаствовала, а это минимум полмиллиона собрали, т.к. групон удваивает средства.
сложно сказать, сейчас люди частенько навариваются на чужих бедах :wife:
я оплачивала - на Петроградке.
На меня тоже как на идиотку сначала посмотрели , когда я про Бигбази сказала :026:
но я им очень строго и настойчиво стала повторять одну фразу "было указано, что в салонах Мтс можно просто назвать номер счета" :094:
через минуту мальчик нашел в компе Бигбази:080:
Может как-то через поисковик проверить название сначала? но не знаю, как...
Я когда искала топик про купоны набрала в поисковике "купоны групоны" и мне ничего не откликнулось. Даже не помню, как нашла, просто визуально увидела.
Если названия в природе нет, его и не проверить :-)) Предложите свое название:flower:
ОЛЕSЯ, вы на себя возьмете эти обязанности? Это же ппц сколько работы! Вы - герой!
Только девочки, думаю, что отправят нас с этим топом в раздел "клуб по интересам".
Не?
В принципе могу, мне не привыкать топы вести:)), единственное, я несколько раз в год за границу улетаю, но в инет стараюсь регулярно выходить.
Я думаю, мы здесь и должны оставаться, т.к. мы ТРАТИМ деньги:))
Делайте, конечно. А то информация разрастается по всему топу, толком не найти отзывов.
И, главное, чтобы автор топика регулярно обновлял информацию в первых постах, которые разумно будет отвести именно ему, постов 5-6. (как в "красоте на халяву", а у нас "жизнь на халяву" :)) )
Вот-вот, я думаю, даже постов 8-9 оставить.
Mr.Julchionsky
16.03.2011, 00:12
Девочки, отчитываюсь по акции "Восточные вечера в кафе «Tea Room» со скидкой 85%! Заплати 195 рублей вместо 1300 рублей!" Супер-супер! :support: Встречалась с московской подружкой, у меня было 2 купона - один оплатила, второй бесплатно прислали на адрес сына. Сначала мы взяли кальянчик с чайком, очень милая девушка по-настоящему провела нам чайную церемонию, вазочку сухофруктов с орешками принесла. Через пару часов возлежания на очень уютном подиуме мы взяли второй кальянчик с бутылкой красного сухого вина, принесли сырную тарелку, реально разные сорта сыра и неплохого. Девушка к нам регулярно заглядывала, спрашивала, хорошо ли нам, подбрасывала в кальян угольки и раскуривала. Так мы провели в общей сложности 6 часов - с 12 до 18, наболтаться не могли...:014: В общем, когда до подружки в итоге дошло, что все это празднество нам обошлось в 195 (!!!) рублей.... :010: она реально онемела ненадолго! Кароч, я очень довольна! Жаль, что купонов этих больше нет.
Девочки, отчитываюсь по акции "Восточные вечера в кафе «Tea Room» со скидкой 85%! Заплати 195 рублей вместо 1300 рублей!" Супер-супер! :support: Встречалась с московской подружкой, у меня было 2 купона - один оплатила, второй бесплатно прислали на адрес сына. Сначала мы взяли кальянчик с чайком, очень милая девушка по-настоящему провела нам чайную церемонию, вазочку сухофруктов с орешками принесла. Через пару часов возлежания на очень уютном подиуме мы взяли второй кальянчик с бутылкой красного сухого вина, принесли сырную тарелку, реально разные сорта сыра и неплохого. Девушка к нам регулярно заглядывала, спрашивала, хорошо ли нам, подбрасывала в кальян угольки и раскуривала. Так мы провели в общей сложности 6 часов - с 12 до 18, наболтаться не могли...:014: В общем, когда до подружки в итоге дошло, что все это празднество нам обошлось в 195 (!!!) рублей.... :010: она реально онемела ненадолго! Кароч, я очень довольна! Жаль, что купонов этих больше нет.
Молодцы ребята! Купоны эти есть, но уже значительно дороже ;)
http://bigbuzzy.ru/catalog/tearoom/
Если названия в природе нет, его и не проверить :-)) Предложите свое название:flower:
В принципе могу, мне не привыкать топы вести:)), единственное, я несколько раз в год за границу улетаю, но в инет стараюсь регулярно выходить.
Я думаю, мы здесь и должны оставаться, т.к. мы ТРАТИМ деньги:))
.
Ага, извиняйтесь, извиняйтесь тут перед нами еще... Что мол, заграницу уеду, не обновлю, да иногда и поспать не помешало бы...
Я вообще поражаюсь, Люди, когда вы успеваете работать, детей растить и еще топы вести? Я даже прочитать-то не успеваю. А тут еще как представлю, что надо выбирать отзывы, объявления, потом редактировать, что актуально, что неактуально...
Я б не в жизнь на такое не подписалась... Но вам, Люди, респект! :flower:
Mr.Julchionsky
16.03.2011, 00:26
Молодцы ребята! Купоны эти есть, но уже значительно дороже ;)
http://bigbuzzy.ru/catalog/tearoom/
Спасибо, посмотрела, но там только чай, а мне с вином вариант больше понравился...:008:
Спасибо, посмотрела, но там только чай, а мне с вином вариант больше понравился...:008:
Ну понятно, что первый вариант был гораздо лучше, но хоть что-то...
stranniza
16.03.2011, 00:34
Ой, ну хорошо, что хоть у кого-то позитив от купонного шопинга!
А доставка... так и без купона бывает такое...:010:
P.S. А покажите, пожалуйста, фото букетика?
давайте завтра)))сегодня слишком насыщенный день :010:
давайте завтра)))сегодня слишком насыщенный день :010:
Ну, конечно! Хоть послезавтра! ;)
Karisolik
16.03.2011, 01:15
На Групоне скидка 50% в Якиторию. Кто-нибудь там бывал?
Сваровски
16.03.2011, 01:19
"Скидочные купоны: делимся опытом"
"Скидочный купон куплю, на халявную услугу вечером пойду" ну это чисто поржать вариант
"Питер зажигает - халявные купоны закупает!"
Я за первый вариант, ибо коротко, лаконично, четко и главное понятно!
Девочки, осторожно с акцией Алекс Фитнесс
http://www.myfant.ru/spb/actions/one/50--skidka-na-bezlimitny-godovoy-abonement-v-seti-fitnes-klubov--ALEX-fitness-/#info
Могу сказать точно, что полная стоимость без скидки гораздо ниже!
Когда ходили с ребенком на занятия, видела везде рекламу "продли свой абонемент за 5900р". Условия, правда не знаю. Может там есть какие-то ограничения.
Но полный абонемент в Алекс Фитнес до Нового года стоил 7000р примерно.
Я тоже на нее сейчас смотрела http://groupon.ru/piter/yakitoriya2
Вроде, приличное заведение было:028:
Сваровски
16.03.2011, 01:31
Я тоже на нее сейчас смотрела http://groupon.ru/piter/yakitoriya2
Вроде, приличное заведение было:028:
девы, по ресторанам смотрите здесь....
мне нра сайт
в частности про якиторию
http://www.restoclub.ru/site/all/main/25203/
мне нра сайт
в частности про якиторию
Спасибо за инфу! :flower: Критика есть, но , вроде, качество еды не ругают:support: Это радует. Вспомнила, я лет 5 назад в Москве в таком была, понравилось.
Ну что - рискнем?:057:
Сваровски
16.03.2011, 01:44
Спасибо за инфу! :flower: Критика есть, но , вроде, качество еды не ругают:support: Это радует. Вспомнила, я лет 5 назад в Москве в таком была, понравилось.
Ну что - рискнем?:057:
конечно!!!!!!!!:support:
хотя мне лень, и поэтому наверно на дом закажу по купону(по другому);)
Katya A.
16.03.2011, 01:45
Якиторию мы очень любим
муж туда постоянно ходит, и на дом заказываем
акция только в 2-х ресторанах, видимо, они наименее посещаемые
Сваровски
16.03.2011, 01:54
Якиторию мы очень любим
акция только в 2-х ресторанах, видимо, они наименее посещаемые
а вы были именно в этих ресторанах? как там сушки???:019::019:
Якиторию мы очень любим
+1
люблю Якиторию!
Сваровски
16.03.2011, 01:58
+1
люблю Якиторию!
:ded:
мне нра сайт
в частности про якиторию
Я тоже пользуюсь этим сайтом. Нравится.
Вот думаю, насчет салонов красоты тоже, наверно, есть подобный сайт. Никто не поделится?
Сваровски
16.03.2011, 02:07
Я тоже пользуюсь этим сайтом. Нравится.
Вот думаю, насчет салонов красоты тоже, наверно, есть подобный сайт. Никто не поделится?
впервые слышу:005:
Subbotina
16.03.2011, 02:11
жалко только что итальянское меню не действует в этих 2х ресторанах :(
впервые слышу:005:
Я нашла один сайт http://www.spb-beauty.ru, но думаю, что есть где-то еще, помасштабнее.
Девочки, давайте обсудим нашего фотографа s-photo.
Как вам альбом с фото на заказ?
Мне намного больше понравились фото в "тест-драйв".
s-photo, а есть еще где-то ваши работы?
Как-то совсем скучно. И этот убийственный розовый фон. беее.
А обработка что такая плохая? Вырезаете людей совсем неаккуратно :(
Кто будет съемку производить, ученики?
Я бы на вашем месте не жадничала. Отдайте народу полноценные фото, а не урезанного размера.
Rezonnica
16.03.2011, 07:47
А это здесь причем простите? Тема разве о нем?
Сваровски
16.03.2011, 08:52
пЕар?:073:
lenysik.y
16.03.2011, 09:56
http://www.myfant.ru/spb/actions/one/50--skidka-na-bezlimitny-godovoy-abonement-v-seti-fitnes-klubov--ALEX-fitness-/#info
Когда ходили с ребенком на занятия, видела везде рекламу "продли свой абонемент за 5900р". Условия, правда не знаю. Может там есть какие-то ограничения.
Спасибо за инфу, я как раз собиралась об этом спросить:))
Очень жаль((
девочки, не получается сходить, может кто-нибудь захочет в театр на известных московских актеров :support: со скидкой 50% - у меня два лишних купона осталось. Подробнее http://groupon.ru/piter/teatri
lenysik.y
16.03.2011, 10:20
На сайте Алекс фитн. есть акция: 12 мес по цене 6, буду звонить узнавать
Это правда.:017: Совсем не те цены на полный абонемент. :005: По-моему, сейчас за 5900 или около того продадут любому, кто придет покупать абонемент. Мне без конца приходят смски с такой примерно ценой, жалко, все стерла, а то бы тоную сумму сказала. Так что имейте в виду.:008:
На сайте Алекс фитн. есть акция: 12 мес по цене 6, буду звонить узнавать
Вот, наверное, оно и есть :)) Такая сумма и получится:017:
Katya A.
16.03.2011, 11:10
именно в этих - муж был точно на невском, но давно, не жаловался
Lemon_girl
16.03.2011, 11:10
Это правда.:017: Совсем не те цены на полный абонемент. :005: По-моему, сейчас за 5900 или около того продадут любому, кто придет покупать абонемент. Мне без конца приходят смски с такой примерно ценой, жалко, все стерла, а то бы тоную сумму сказала. Так что имейте в виду.:008:
так это продление,для членов клуба...
мне нра сайт
в частности про якиторию
якитория -древнее культовое место сушиманов:))
на мой взгляд, Якитория - один из лучших суши-ресторанов (именно ресторанов, а не баров) в городе!!! В этих 2-х ресторанах не была, частенько бываю возле Катькиного сада.
:019:
Девочки, у кого-нибудь есть отзывы по акции http://www.groupon.ru/piter/atlantplus3 лечение позвоночника. Акция уже такая была. Спина болит невозможно, 8 месяцев таскания ребенка дают о себе знать :(
и в косметологии на Комендантском 25 был кто-нибудь, я про акцию http://www.groupon.ru/piter/lunsiyanie:love:
ПыСы: сегодня Групон рулит, я запала аж на 4 акции (четвертая - развивающие игрушки для детей).
:020:
Девочки вы все знаете про эти купоны!!!!
Подскажите, хочу купить скидку 50% в ресторан DaVinchi, на сайте vigoda.ru
Боюсь, но очень хочу мне там нравиться программа....
кто нибудь покупал там- не обманывают????
Marina Tomash
16.03.2011, 11:34
Девочки!
Вчера была в солярии "Леди" на Богатырском пр. (купила на My fant).Салон приличный, очень милая администратор, купончик без вопросов поменяла на абонемент.Я довольная, наверное ещё прикуплю, тем более рядом с домом :019
Девочки вы все знаете про эти купоны!!!!
Подскажите, хочу купить скидку 50% в ресторан DaVinchi, на сайте vigoda.ru
Боюсь, но очень хочу мне там нравиться программа....
кто нибудь покупал там- не обманывают????
Не обманывают где? На сайте выгода? Не, там нормально все. Можете покупать. А про ресторан ничего не знаю.
Marina Tomash
16.03.2011, 11:41
[QUOTE=Mr.Julchionsky;58121960]Девочки, отчитываюсь по акции "Восточные вечера в кафе «Tea Room» со скидкой 85%! Заплати 195 рублей вместо 1300 рублей!" Супер-супер! :support: Встречалась с московской подружкой, у меня было 2 купона - один оплатила, второй бесплатно прислали на адрес сына. /QUOTE]
Подскажите, куда нужно адрес вписывать, чтобы второй купончик бесплатно прислали? Я так и не разобралась :008:
Ну о нем, как организаторе акции. В принципе предлагаю акцию обсудуить вот эту
http://superkupon.ru/supercoupons/spb/213/#
Разве не по теме?
На ЛВ, я смотрю, у всех фобия прям. Пиар, пиар, реклама!
Очередной Форд Фокус?
http://www.lisalisa.ru/?coupon=44
*Ритуля*
16.03.2011, 12:00
Разве не по теме?
опыта общения с фотостудиями нет, но мне нравится, что организатор активно на сайте отвечает на вопросы, все разъясняет. Часто бывает, что до этих организаторов не дозвониться-не дописаться. А потом вообще - ничего об акциях не знаем, у нас свои условия. :(
Lady Hope
16.03.2011, 12:17
Разве не по теме?
Надо сначала чтобы попробовали услугу. А судя по информации на сайте - пока только двое купили на эту акцию купоны
Ginger25
16.03.2011, 12:19
Девочки, кто был в этом оздоровительном центре?
http://groupon.ru/piter/kriosayna
Девочки, кто был в этом оздоровительном центре?
http://groupon.ru/piter/kriosayna
Я в другом центре криосауну посещала. Но цена по этой акции просто супер!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.