Просмотр полной версии : Купоны-халявные услуги Biglion и ДарБери
sneg.inka
18.10.2010, 16:13
Да, я тоже купила. Предложение отличное, на мой взгляд.:019:
посмотрим :) и проверим
Дождик от зонтика
18.10.2010, 20:43
девочки, у подружки пропадает купон на Кедровую бочку.
До четверга.
М. Ленинский проспект.
И никто пойти не может - сами бы сходили.
sneg.inka
18.10.2010, 22:36
девочки, у подружки пропадает купон на Кедровую бочку.
До четверга.
М. Ленинский проспект.
И никто пойти не может - сами бы сходили.
я бы пошла :008:
что надо
Дождик от зонтика
18.10.2010, 23:22
я бы пошла :008:
что надо
Написала вам.
http://fun2mass.ru/user/register вот еще сайт, но в нашем городе пока нет
а вот еще форум про скидки, но я так поняла московский http://www.klub-skidok.ru/index/weclever_ru/0-14
Картошка с рисом.
20.10.2010, 12:44
http://www.topkupon.ru/
mail-girl
20.10.2010, 18:04
Девочки, а кто что может сказать про акцию в языковой центр Види Вичи, кто-то купил купон на изучение английского? вроде и хочу, но боюсь подвоха...
Картошка с рисом.
20.10.2010, 21:10
Лишь скажу, что приятно..
Многа уважаемая, а если попробовать прочитать правила форума?
:008:И откорректировать свои сообщения?
Вам в платный топ с предложениями услуг, или покупка рекламы на ЛВ, но это конечно на усмотрение модераторов
Дюймовкина мать
20.10.2010, 21:53
Отписала в PM ;)
Вам бы и ник поменять бы...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50165870&postcount=2
Уже помогли сменить :)
А тем временем на 100купон.ру прибавилось купонов в Санкт-Петербурге ;) проверяйте!
очень плохо сделан сайт - это первое.
Второе - похоже на разводилово, так как там собраны все акции с проверенных сайтов :015:, ничего нового Вы не предложили.
Мой друг учится сейчас в Види Вичи по предыдущей акции Биглиона, говорит что все отлично и бояться нечего, учителя и отношение классное.
только из комментариев вычитала,что курс длится 4 месяца, а скидка на 2, т.е. чтобы закончить курс еще 10 тыс. придется отдать. Вот в этом подвох(
princesa
21.10.2010, 13:41
Уважаемая, 1001kupon.ru, мне кажется что у Вас не хватает еще двадцати одного действующего предложеия в Петербурге (данные с КупонГида)! Что вы на это скажете? По мне так либо видеть все скидочные акции либо совсем не видеть.
что-то нашу ветку атаковали рекламные агенты!! :(
может все-таки прекратите тут спам и разборки? Невидимка, Вас по старому нику за рекламу уже забанили я так понимаю.. Надеюсь с новым не будете весьти рекламную деятельность ;)
Девочки, у меня не проходит регистрация на Биглион. Что делать? Хочу маникюр купить.
Ух, зарегистрировалась.
Скажите, почему, если выбираю оплата через терминалы, система ставит сумму оплаты 930 руб. вместо 770р.?
Если я выбираю оплата через банк, сроки поступления денег стоят от 2-5 дней. Акция заканчивается завтра вечером. Успею я поучаствовать в акции?
Я Таша, может там комиссия?
Вот сижу и думаю шоколадное фондю надо или нет) Кто нибудь ходил?
Кошка Элис
22.10.2010, 12:03
Скажите, почему, если выбираю оплата через терминалы, система ставит сумму оплаты 930 руб. вместо 770р.?
Он пишет сумму с комиссией. Но комиссия эта приблизительная, точная сумма зависит от терминала. У меня рядом с домом, например, терминал с 1200 руб берет всего 36 руб комиссию
sneg.inka
22.10.2010, 12:06
Девочки, у меня не проходит регистрация на Биглион. Что делать? Хочу маникюр купить.
Ух, зарегистрировалась.
Если я выбираю оплата через банк, сроки поступления денег стоят от 2-5 дней. Акция заканчивается завтра вечером. Успею я поучаствовать в акции?
странно .. я поставила способ оплаты терминалы и у меня 770 р
Кошка Элис
22.10.2010, 12:08
А я хочу снова пожаловаться... На предыдущих страницах писала, как я после шиномонтажа по купону с биглиона (Колесо фортуны) лишилась одного летнего колеса, а зимнее которое поставили, стало спускать. Муж потом к ним съездил - вроде промазали, несколько дней все ок было. Сегодня утром выхожу, колеса проверяю, вроде все ничего. Проехала 2 км, опять заднее спустило. В итоге поехала с этим колесом в шиномонтаж (оно даже не подкачивалось уже), сказали - выкинуть, корд испорчен.
В общем, очень и очень пожалела я, что обратилась в это Колесо фортуны. Шарашкина контора, где работают какие-то ничего не умеющие мастера с кривыми руками!
Хотела сэкономить, а в итоге замена колес обошлась в цену летней и зимней резины
Вот сижу и думаю шоколадное фондю надо или нет) Кто нибудь ходил?
я взяла - но это буквально в соседнем доме, я в этот клуб ходила и на фитнес, и в сауну, и т п. ИМХО, издалека туда ехать не стоит... там все довольно скромно, хотя персонал всегда был неплохой.
Akelawin
22.10.2010, 12:35
А я хочу снова пожаловаться... На предыдущих страницах писала, как я после шиномонтажа по купону с биглиона (Колесо фортуны) лишилась одного летнего колеса, а зимнее которое поставили, стало спускать. Муж потом к ним съездил - вроде промазали, несколько дней все ок было. Сегодня утром выхожу, колеса проверяю, вроде все ничего. Проехала 2 км, опять заднее спустило. В итоге поехала с этим колесом в шиномонтаж (оно даже не подкачивалось уже), сказали - выкинуть, корд испорчен.
В общем, очень и очень пожалела я, что обратилась в это Колесо фортуны. Шарашкина контора, где работают какие-то ничего не умеющие мастера с кривыми руками!
Хотела сэкономить, а в итоге замена колес обошлась в цену летней и зимней резины
Предлагаю Вам написать в два адреса:
оставить отзыв на Биглионе, чтобы все видели :015:
написать в адрес администрации Биглиона, чтобы они с такими больше не связывались. Если дорожат репутацией, эффект будет!
Можно еще и копию письма отправить в само Колесо Фортуны. Если они нормально к клиентам относятся, примут меры или компенсируют. Считаю, попытаться стоит ;)
Я посмотрела комиссию у всех операторов, 2-3%, а если подсчитать получается почти 30%.
я взяла - но это буквально в соседнем доме, я в этот клуб ходила и на фитнес, и в сауну, и т п. ИМХО, издалека туда ехать не стоит... там все довольно скромно, хотя персонал всегда был неплохой.
Мне ехать далеко...Спасибо :flower:
Кошка Элис
22.10.2010, 15:13
Предлагаю Вам написать в два адреса:
оставить отзыв на Биглионе, чтобы все видели :015:
написать в адрес администрации Биглиона, чтобы они с такими больше не связывались. Если дорожат репутацией, эффект будет!
Можно еще и копию письма отправить в само Колесо Фортуны. Если они нормально к клиентам относятся, примут меры или компенсируют. Считаю, попытаться стоит ;)
На биглионе уже написала! Там не только у меня проблемы, оказывается. Отрицательных комментов полно. Одному клиенту они вообще крыло оторвали, когда поднимали домкратом!
Я посмотрела комиссию у всех операторов, 2-3%, а если подсчитать получается почти 30%.
Сейчас все-таки оплатила через терминал, комиссия в чеке была укказана 24р., оплатила 800 р., должно было хватить. Зашла сейчас с компа в Интеллект Мани, они пишут, что я еще по счету должна почти 10 руб.
Ничего не понимаю, почему разные комиссии. Подскажите, а то я первый раз.:flower:
princesa
22.10.2010, 18:35
Сейчас все-таки оплатила через терминал, комиссия в чеке была укказана 24р., оплатила 800 р., должно было хватить. Зашла сейчас с компа в Интеллект Мани, они пишут, что я еще по счету должна почти 10 руб.
Ничего не понимаю, почему разные комиссии. Подскажите, а то я первый раз.:flower:
а на экране какая банкомата какая сумма к зачислению была указана? в чеке не прописана конкретно сумма к зачислению?
Тут просто такие системы разные у всех. Я помню в связном, когда деньги клала на web money, то там комиссия от банкомата есть и еще какая-то дополнительная, но там при оплате все пишется на экране.
а на экране какая банкомата какая сумма к зачислению была указана? в чеке не прописана конкретно сумма к зачислению?
Тут просто такие системы разные у всех. Я помню в связном, когда деньги клала на web money, то там комиссия от банкомата есть и еще какая-то дополнительная, но там при оплате все пишется на экране.
1. Перед оплатой я воспользовалась услугой калькулятор. Где запрашивается какая сумма для перечисления, указывается какую сумму оплатить и указывается комиссия.
2. В чеке написано
Ваши платежи
принято 800руб.
комиссия оператора 24 руб.
зачислено 776 руб.
3. На деле когда смотрю Интелект Мани, стоит оплаченная сумма 761,15 руб. Мне не хватает 8,85 руб.
Что делать????
princesa
22.10.2010, 19:08
1. Перед оплатой я воспользовалась услугой калькулятор. Где запрашивается какая сумма для перечисления, указывается какую сумму оплатить и указывается комиссия.
2. В чеке написано
Ваши платежи
принято 800руб.
комиссия оператора 24 руб.
зачислено 776 руб.
3. На деле когда смотрю Интелект Мани, стоит оплаченная сумма 761,15 руб. Мне не хватает 8,85 руб.
Что делать????
кроме как доплатить 10р не знаю, что делать.. Можно еще в интелекм Мани позвонить и описаь всю ситуацию, пускай разъяснят, что к чему, какая у них реально комиссия. В банкомате Интелект Мани платили?
комиссия оператора- это так понимаю комиссия владельца банкомата, опять же у самого сервиса интелект мани может быть еще своя комиссия..
не знаю, лучше подскажут, те кто платил так.
Я предпочитаю картой виза пользоваться.. мне кажется ак удобней и проще.
кроме как доплатить 10р не знаю, что делать.. Можно еще в интелекм Мани позвонить и описаь всю ситуацию, пускай разъяснят, что к чему, какая у них реально комиссия. В банкомате Интелект Мани платили?
комиссия оператора- это так понимаю комиссия владельца банкомата, опять же у самого сервиса интелект мани может быть еще своя комиссия..
К сожалению, все карты закончили свой срок, новые не оформила.
В чеке еще указано:
Поставщик: ИнтеллектМани
Зачислено 800р Комиссия 0 руб.
В Питере еще нет терминалов Интеллект мани, комиссия у них есть, где-то 15-20р.+ комиссия термила.
А вот на 10 руб перевести сложно, там платеж вроде не менее скольки-то руб.
В Питере еще нет терминалов Интеллект мани, комиссия у них есть, где-то 15-20р.+ комиссия термила.
А вот на 10 руб перевести сложно, там платеж вроде не менее скольки-то руб.
В Биглионе сказали доплачивать, а куда делись 10руб. не сказали. Девочки, может кто-нибудь выручить с карты доплатить 10 рублей?
В Биглионе сказали доплачивать, а куда делись 10руб. не сказали. Девочки, может кто-нибудь выручить с карты доплатить 10 рублей?
Это №2 -комиссия терминал и интеллект- 2 компании, зарабатывающие на Вас.
что лучше взять? бук бар или ёксель-моксель? кто-нибудь был в этих местах?
а еще меня терзают смутные сомнения: на сайте выгода.ру была акция на отбеливание зубов, я сподвигла двух подруг купить, сама им оплатила с мобильного, но один платеж не прошел и не смотря на это у обоих появились купоны. Я на всякий случай купила на себя купон еще. В этом случае мне должны были вернуть стоимость купона (два друга купили один купон - акция). Мне ничего не вернули. Интересно, пойдет моя подруга по своему купону, за который деньги не прошли и что, ее не примут?
что лучше взять? бук бар или ёксель-моксель? кто-нибудь был в этих местах?
Сама не была, но подруга хвалила Ёксель.
Сама не была, но подруга хвалила Ёксель.
спасибо! купила ексель - пойдем пробовать на день рождения. Правда меня напрягает, что на каждого человека отдельный купон должен быть:(
khalupko
23.10.2010, 13:28
Да-да..я подруга, которая Ексель хвалила - советую, только наверное лучше туда не в самый час пик ходить (т.е. пятница вечер и т.п.) Сама думаю купить купончиков на компанию :)
Уже вторую неделю смотрю на купончики-все хочу,но не собраться купить...
Девушки,а подскажите мне пожалуйста!
Через сбербанк онлайн с карты на карту их можно оплачивать?
Дюймовкина мать
23.10.2010, 17:55
Да-да..я подруга, которая Ексель хвалила - советую, только наверное лучше туда не в самый час пик ходить (т.е. пятница вечер и т.п.) Сама думаю купить купончиков на компанию :)
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте Ексель продается...не нашла:005:
Вы можете оплатить не Сбербанком -онлайн...а просто используя свою банковскую карту.
sneg.inka
23.10.2010, 18:03
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте Ексель продается...не нашла:005:
в мойфант
Вы можете оплатить не Сбербанком -онлайн...а просто используя свою банковскую карту.
жалко
у меня сейчас только Моментум,а она не именная,а там надо имя владельца вводить:005:
через терминалы,типа Киви,как я поняла проще и быстрее всего?
ЁКСЕЛЬ тут http://www.myfant.ru/
Дюймовкина мать
23.10.2010, 18:20
в мойфант
жалко
у меня сейчас только Моментум,а она не именная,а там надо имя владельца вводить:005:
через терминалы,типа Киви,как я поняла проще и быстрее всего?
ЁКСЕЛЬ тут http://www.myfant.ru/
Девочки, спасибо!!! Про терминалы не подскажу, не разу так не пробовала...сравнила Ексель и BookBar остановилась на последнем...там и предложение действует подольше....вдруг не получится пораньше выбраться...и скидка 50% на алкоголь включительно....думаю день рождением впятером лучше в BookBarе отметить....:008:
Девочки, спасибо!!! Про терминалы не подскажу, не разу так не пробовала...сравнила Ексель и BookBar остановилась на последнем...там и предложение действует подольше....вдруг не получится пораньше выбраться...и скидка 50% на алкоголь включительно....думаю день рождением впятером лучше в BookBarе отметить....:008:
вы в пятером хотите отмечать, но ведь все равно на пятерых купоны нужны?
princesa
23.10.2010, 23:30
с карты на карту нельзя. Можно через "ввести произвольные ревизиты" и оплату выбрать не с карты, а со счета. ДЛя того, чтобы деньги на счету появились надо их туда либо в банке положить, либо с карты на счет перекинуть..
Перекидывают с карты на счет долго (несколько часов), так что заблаговременно постарайтесь все сделать.
Девочки, кто там кому купоны на боулинг не нужны*??? Готова купить..:)
Дюймовкина мать
25.10.2010, 11:17
вы в пятером хотите отмечать, но ведь все равно на пятерых купоны нужны?
Да, купила 5 купонов. Еще с нами будет шмакодявка 1г и 3...на нее не стала брать=)))) Сегодня буду бронировать столик.
Колбасод с бутерброй
25.10.2010, 15:38
Девы, есть купон в космодом на 3 часа боулинга,никто не хочет?
Стоит всего 180 рэ и пиво там недорогое )))))))
Дюймовкина мать
25.10.2010, 15:45
Девы, есть купон в космодом на 3 часа боулинга,никто не хочет?
Стоит всего 180 рэ и пиво там недорогое )))))))
напишите в личку musjaka (http://forum.littleone.ru/member.php?u=276124) - она хочет на боулинг..
А я забронировала на завтра столик ...сходим - отпишусь!:019:
Девочки, продаю 3 посещения соляной пещеры на аллее Поликарпова.
Вот прошедшая акция http://www.kupikupon.ru/deal/sol_peschera
Там каждый купон на 2 посещения был, у меня куплено 2 купона, но 1 раз я сходила. То есть осталось 3 раза. Дети могут бесплатно проходить в сопровождении взрослого
Действуют до 7 ноября. за 300р. Кто хочет - пишите в личку!
Только что вернулась с прфессиональной чистки зубов. Чистку делала очень приятная девушка, которая аккуратно все делала и попутно рассказывала...
Хорошая акция - за малые деньги!!
Только что вернулась с прфессиональной чистки зубов. Чистку делала очень приятная девушка, которая аккуратно все делала и попутно рассказывала...
Хорошая акция - за малые деньги!!
Ой как я ждала отзыва!!! Спасибо! :flower::flower::flower: В субботу пойду...
Тоже сегодня была на чистке зубов. Девушка очень милая,сделала всё быстренько и аккуратно. Также сказала какие зубы надо бы проверить, чтобы совсем не запустила их, за что ей тоже спасибо. А то все никак не собраться к стоматологу,теперь "пинок" есть. Акция действительно хорошая, не пожалела что пошла! :flower:
а еще меня терзают смутные сомнения: на сайте выгода.ру была акция на отбеливание зубов, я сподвигла двух подруг купить, сама им оплатила с мобильного, но один платеж не прошел и не смотря на это у обоих появились купоны. Я на всякий случай купила на себя купон еще. В этом случае мне должны были вернуть стоимость купона (два друга купили один купон - акция). Мне ничего не вернули. Интересно, пойдет моя подруга по своему купону, за который деньги не прошли и что, ее не примут?
А как через мобильный платить, расскажите, пожалуйста
Я уже сходила по другому купону, осталась довольна, получилось бюджетно, быстро и в комфортной обстановке.
Этот лишний http://bigbuzzy.ru/catalog/newsmile/, может кто еще зубы не долечил?
Valerissa
26.10.2010, 00:35
Всем привет! Ну, в этом-то топе точно знают, что это не развод! :-)
Сейчас есть акция "маникюр+педикюр+парафинотерапия рук и ног" за 399р. Предлагаю В ЛИЧКЕ свою ссылку для покупки по акции - если два чела купят купон по моей ссылке, то мне будет возврат потраченных денег по этой акции.
А у меня вопрос возник по этой акции. Там уже 350 купонов купили, а она еще 2 дня идти будет.Как они такое количество народа обслужить успеют до 15 декабря? Вот эта мысль и останавливает, а руки чешутся:fifa:
Valerissa
26.10.2010, 02:00
хм... Остался 51 день... 7 человек в день. Максимум 2 часа на каждого. Работают с 12 до 22, т.е.10 часов. Думаю, что у их там не один мастер - как минимум 1 по маникюру, и 1 по педикюру. Можно позвонить и спросить. Да и что рассуждать, если бы они не могли успеть, то поставили бы ограничитель - было бы гораздо меньшее количество купонов.
Моя прелесть
26.10.2010, 02:07
где вы раньше были...купила купон часа 2 назад
Девы, ы вы уже звонили в салон и записались на маникюр+педикюр??
amerlina
26.10.2010, 10:59
А у меня вопрос возник по этой акции. Там уже 350 купонов купили, а она еще 2 дня идти будет.Как они такое количество народа обслужить успеют до 15 декабря? Вот эта мысль и останавливает, а руки чешутся:fifa:
вот меня это тоже очень смущает. Записаться будет очень сложно и количество может сказаться на качестве
с карты на карту нельзя. Можно через "ввести произвольные ревизиты" и оплату выбрать не с карты, а со счета. ДЛя того, чтобы деньги на счету появились надо их туда либо в банке положить, либо с карты на счет перекинуть..
Перекидывают с карты на счет долго (несколько часов), так что заблаговременно постарайтесь все сделать.
спасибо за консультацию!:flower:
но ,наверно, буду платить либо терминалами-либо смсками...мне так понятнее
я тут наконец собралась почитать журнал Мини и поняла,что журнал то ,покупать было не обязательно:)) там на странице, где была карточка Дарберри, написано ,что можно просто ввести код MINI на своей страничке и личном кабинете 500 бонусных рублей появятся!;)
кто не вводил -попробуйте-может еще работает!
Ввела код - и получилось, 500 бонусов на счет, ДЕЙСТВУЕТ!!!!!!!!
я тут наконец собралась почитать журнал Мини и поняла,что журнал то ,покупать было не обязательно:)) там на странице, где была карточка Дарберри, написано ,что можно просто ввести код MINI на своей страничке и личном кабинете 500 бонусных рублей появятся!;)
Спасибо, все работает :flower: +500 бонусов :)
Девочки, кто хочет сходить в Банзай? У меня 2 купона до 14 ноября. http://www.biglion.ru/speterburg/deals/banzai-64/ Продам оба купона, нет времени сходить.
amerlina
26.10.2010, 12:46
Спасибо!
Килиманджаро
26.10.2010, 12:51
Ввела код - и получилось, 500 бонусов на счет, ДЕЙСТВУЕТ!!!!!!!!
Спасибо, все работает :flower: +500 бонусов :)
Подскажите где вводить? :008: А то я всё прозевала :017:
Какой интересный топик!!!:080: Зарегистрировалась пока на одном сайте(библигон), с удовольствием приму приглашения на другие:support:. И , вдруг, у кого пропадает купон на чистку зубов?:091::091:
Подскажите где вводить? :008: А то я всё прозевала :017:
да, мне тоже расскажите плз что и куда вводить
да, мне тоже расскажите плз что и куда вводить
Активация бонусной карты. Ввести код MINI. И появятся ещё 500 бонусов
sneg.inka
26.10.2010, 13:07
Какой интересный топик!!!:080: Зарегистрировалась пока на одном сайте(библигон), с удовольствием приму приглашения на другие:support:. И , вдруг, у кого пропадает купон на чистку зубов?:091::091:
в майфант вроде еще идет скидка
Кошка Элис
26.10.2010, 13:23
Спасибо большое за наводку! Ввела и 600 бонусов на счету :)
А кто-нибудь пользовался какими-нибудь бонусными акциями?
Килиманджаро
26.10.2010, 13:25
:flower::flower::flower: Спасибо! +500 и так приятно :017:
Кто ещё не понял вводить сюда (http://darb*****erry.ru/bonus_cards) :017: (тока звёздочки уберите:)))
Дождик от зонтика
26.10.2010, 13:36
А если у меня нет этой карты, значит, + 500 не выйдет?)
----
Не, все получилось)
Кошка Элис
26.10.2010, 13:42
Мне понравилась на Дарбери бонусная акция на СПА в Тиволи-клуб (3-х часовая процедура, есть вариант для тела и для лица). Теперь вот думаю сходить или нет, а тоя я уже на Биглионе себе купончиков в СПА прикупила :006:
sneg.inka
26.10.2010, 13:45
девочки а вы где зубы чистили, на долгоозерной?
Дождик от зонтика
26.10.2010, 13:45
2 Кошка Элис.
На Биглионе это за 600 р которые были на час, что ли?
На Достоевской где-то, кажется.
Если будет лишний -стукните, плиз, в личку?
tranzoid
26.10.2010, 13:54
как удачно зашла в тему:)
+500 получила:008:
купила на них 3 купона в спа:019:
девочки а вы где зубы чистили, на долгоозерной?
Я на озерной в Анле-дент,акции там уже нет.
Мне понравилась на Дарбери бонусная акция на СПА в Тиволи-клуб (3-х часовая процедура, есть вариант для тела и для лица). Теперь вот думаю сходить или нет, а тоя я уже на Биглионе себе купончиков в СПА прикупила :006:
Вот. И я смотрю и думаю брать/не брать в Тиволи-клуб...Время еще терпит.
А вообще я кажется подсаживаюсь на эти сайты :)
sneg.inka
26.10.2010, 14:22
Я на озерной в Анле-дент,акции там уже нет.
А РЕЗУЛЬТАТ ВИДИМЫЙ? стоит туда сходить?
А РЕЗУЛЬТАТ ВИДИМЫЙ? стоит туда сходить?
Ну вообще на проф.гигиену ходить рекомендуют раз в год,это как посещение стоматолога. Они снимают налет,который дома врядли удастся снять. У меня к примеру идет сильно образование налета (который превращается со временем в "камень"),я сама не могу удалить. Опять же это профилактика заболеваний. Но это не отбеливание,зубы конечно светлее - но зависит от природной белизны ваших зубов. Ах да,мне еще какую-то пасту втерли в зубы,чувствительность заметно снизилась:)
в майфант вроде еще идет скидка
Спасибо!:flower: Я уже:)), только есть вопрос-с меня взяли 200 руб.(я так понимаю за услуги сайта), а саму услугу надо оплачивать уже на месте?:009:мне казалось, что смысл в том, что оплачиваешь заранее...:009:
sneg.inka
26.10.2010, 15:23
Спасибо!:flower: Я уже:)), только есть вопрос-с меня взяли 200 руб.(я так понимаю за услуги сайта), а саму услугу надо оплачивать уже на месте?:009:мне казалось, что смысл в том, что оплачиваешь заранее...:009:
это на некоторых скидочных сайтах ты платишь сразу всю сумму и больше не платишь, а тут ты только покупаешь купончик со скидкой 50-60-70%
зы я вот тоже хочу сходить благо рядом с домом, но чего то боюсь , вдруг эмаль повредят :073:
tranzoid
26.10.2010, 15:35
где? где по 200?
я везде только по 600 вижу:005:
sneg.inka
26.10.2010, 15:38
где? где по 200?
я везде только по 600 вижу:005:
это только за возможнойсть воспользоваться скидкой ( я вижу 100 р:073: 0
Это у вас у всех журналы МИНИ???
sneg.inka
26.10.2010, 15:49
Ну вообще на проф.гигиену ходить рекомендуют раз в год,это как посещение стоматолога. Они снимают налет,который дома врядли удастся снять. У меня к примеру идет сильно образование налета (который превращается со временем в "камень"),я сама не могу удалить. Опять же это профилактика заболеваний. Но это не отбеливание,зубы конечно светлее - но зависит от природной белизны ваших зубов. Ах да,мне еще какую-то пасту втерли в зубы,чувствительность заметно снизилась:)
чего то я загорелась :017:
tranzoid
26.10.2010, 15:52
это только за возможнойсть воспользоваться скидкой ( я вижу 100 р:073: 0
и сколько будет это стоить в итоге тогда?
tranzoid
26.10.2010, 15:52
Это у вас у всех журналы МИНИ???
здесь прочитала:080:
чего то я загорелась :017:
А что,это для здоровья зубов ;) Я тоже неделю смотрела на акцию,а потом купила. Вчера конечно,когда сидела в кресле стоматолога, думала - нет чтобы в спа пойти по какому-нибудь купону а я здесь,ну дуреха...А потом когда мне показали мои зубы до чистки и после,мысленно себя похвалила :)
sneg.inka
26.10.2010, 16:04
А что,это для здоровья зубов ;) Я тоже неделю смотрела на акцию,а потом купила. Вчера конечно,когда сидела в кресле стоматолога, думала - нет чтобы в спа пойти по какому-нибудь купону а я здесь,ну дуреха...А потом когда мне показали мои зубы до чистки и после,мысленно себя похвалила :)
ну всё!!! это была последнаяя капля, пошла покупать
а сколько у вас в итоге вы заплатили?
sneg.inka
26.10.2010, 16:04
и сколько будет это стоить в итоге тогда?
100 р купон+600 рэ итого 700
sneg.inka
26.10.2010, 16:05
здесь прочитала:080:
а где их взятьюю тоже хочу бонус :008:
tranzoid
26.10.2010, 16:09
наберите в дарберри MINI и будет вам счастье:))
Потом отпишитесь :)
Бонусное слово MINI. Выше подробно писали куда вводить...
tranzoid
26.10.2010, 16:15
100 р купон+600 рэ итого 700
спасибо, передумала:008:
за 200 пропустила буду искать дальше:)
купила сейчас маникюр и педикюр за 399:)
впервые платила в сети кредитной картой, все ок:019:
Извиняюсь,забыла написать сколько заплатила. У меня получилось 750р
спасибо, передумала:008:
за 200 пропустила буду искать дальше:)
купила сейчас маникюр и педикюр за 399:)
впервые платила в сети кредитной картой, все ок:019:
А вы на маникюр-педикюр записывались?Уних там как очередь,большая? Долго интересно ждать...
sneg.inka
26.10.2010, 16:25
наберите в дарберри MINI и будет вам счастье:))
так и не поняла ГДЕ набрать, зашла на страничку даррбери, но где нужно ввести слово :016: не нашла
Личный кабинет -> активация бонусной карты. Там в поле вводите кодовое слово
sneg.inka
26.10.2010, 16:32
а там вроде только один купан на одного человека :ded: или вы в подарок?
Личный кабинет -> активация бонусной карты. Там в поле вводите кодовое слово
Cспасибо:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.