Просмотр полной версии : а вас не раздражают чужие дети?(даже родственники)
Вес Нушка
05.08.2010, 14:24
поп
Да жож такое. Персену. Срочно. Всем раздраженным.
Анна Пугачева
05.08.2010, 14:30
о,да!!!!!!бывает))))))))))))))))))))))))
ЯнинаЧека
05.08.2010, 14:31
Автор, а Вы с шабат не родственники, случайно?
Шелкопряд
05.08.2010, 14:37
Вроде бы уже и не жарко,а обострение продолжается...:001:Странно,что объектом раздражения становятся дети 4-5-6 лет.Просто монстры какие-то...:073:
LidochkaS
05.08.2010, 14:44
Мамочки добрее надо быть, добрее.:ded: Я думаю мальчик так себя ведёт, так как он просто чувствует , что вы его не любите или он вас бесит. Я думаю с любой малявочкой можно договориться, детей надо любить и быть к ним ДОБРЕЕ.
Вес Нушка
05.08.2010, 14:46
Автор, а Вы с шабат не родственники, случайно?
кто это??думаю,нет.
Он меня не постоянно раздражает.А когда ведет себя отвратно.И я вполне допускаю,что его маму также раздражает мой ребенок.просто интересно,все прям такие ангелы спокойствия:love:
LidochkaS
05.08.2010, 14:46
И откуда столько злости:(
Раздражают. Регулярно. И дети и их родители. Не самим существованием, а поведением.
Даша-Петя
05.08.2010, 14:51
меня не раздражают. Я вообще не общаюсь с детьми: с ними играет мой сын...
кто это??думаю,нет.
Он меня не постоянно раздражает.А когда ведет себя отвратно.И я вполне допускаю,что его маму также раздражает мой ребенок.просто интересно,все прям такие ангелы спокойствия:love:
Я точно не ангел спокойствия. Меня тоже могут раздражать. Вернее, не сами дети, а их поведение и зачастую реакция родителей на тот или иной поступок. Так же и мой ребенок может кого-то раздражать. Не вижу в этом ничего из ряда вон выходящего.
Наркозная фея
05.08.2010, 15:00
Когда настроение плохое и в жизни что то не ладится - я сама себя периодически раздражаю... А чужие детки??? На то они и дети, чтобы орать, беситься, плохо вести себя - у них есть свои мамы, пусть они и раздражаются. Я предпочитаю эмоции тратить на своего ребенка. Она у меня тоже не ангел... Но я стараюсь донести до нее необходимую истину сама. А когда из вне поступают ценные советы - БЕСИТ!!!!
Автор, вы не по адресу обратились. На ЛВ принято детей любить. А раздражть они никак не могут.. (это криминал..).
Я - не ангел спокойствия и чужие дети меня иногда раздражают. Мой ребенок, полагаю тоже. Не вижу проблемы..
mamalumy
05.08.2010, 15:15
И у нас такая же история - сын двоюродной сестры мужа (племянник?!) бесит ужасно! Причем он уже школьник, пойдет во второй класс. Но лет с 3-4 - он просто монстр! И причем, не только для меня. Моя свекровь не может находится рядом с ним больше нескольких часов (если идем в гости), а уж про совместный отдых на даче без содрогания говорить не может - ездит туда, только когда этого мальчика там точно нет! В семье у этого милашки мама работает, а папа занимается ребенком. Т.е. папа воспитывает сына. Водит его на хоккей и шахматы. Вот с хоккея то все и началось... И папа считает, что мужчина таким и должен быть - как что, сразу в глаз! Причем, моя дочка не раз на себе проверяла это "воспитание". Я уж не говорю о том, что мальчик постоянно дразнит и бьет собаку, а когда собака огрызается - ее наказывают!
Так что, автор, я тоже плохая :)) ибо этот ребенок меня бесит просто ужасно!!!
у меня есть племянник.я наверное плохая тетя,но я его не люблю(он мне не родной,по мужу племянник).он меня просто БЕСИТ.до скрежета зубовного.потому что чуть что,ноет,орет,отбирает у моей дочки игрушки,ударить может.ему почти 5 лет.но когда я вижу его ноющую физиономию,так бы и тренула по жопе.
Я ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ???:(
вы шутите ?
shmulker
05.08.2010, 15:28
А почему собственно они не могут раздражать? это тем кто говорит что деток ВСЕХ НАДО! любить главное - НАДО !! кому это собственно надо? Любые отклонения от среднего - это из разряда патологии - как желание убивать детей - так и любовь к ним ко всем без разбора Раздраать может любой человек (а уж ребенок он или уже подрос - это не важно) Однажды мужчина - лауреат награды Учитель года - сказал "Я не люблю их (учеников ) всех -- я же не могу любить всех без разбора людей - а они такие же люди ; но я обязательно уважаю или стараюсь уважать их и стараюсь интересн опередавать свои знания"
Президентиха
05.08.2010, 15:33
раздражают, но топы на тему поведения ЧУЖИХ детей раздражают еще больше
ЯнинаЧека
05.08.2010, 15:35
Меня племянник сына не раздражает.
Хороший пацан.
Другой племянник, старше сына на 2 года... Не то, чтобы раздражает. Просто Я смотрю, что в нём много злости, и радуюсь, что общаемся не часто.
Вполне нормальный ребенок.
Всё к лучшему
05.08.2010, 15:38
а мне вот не хочется быть добрее!
честно...некоторые дети, как и взрослые, меня раздражают, считаю это нормальным.
Вот у знакомой дочка, такая наглая, капризная, бьет даже мать, а ей не 4-х, смотрю и трясусь и думаю про себя "не дай Бог тебе тронуть мою дочь":065: А мама её молчит, как и папа.
В общем-то это нормально- что свой ребенок лучший, а в других что-то раздражает, это не аномалия и не отклонение.
mrs.Orange
05.08.2010, 15:40
Я точно не ангел спокойствия. Меня тоже могут раздражать. Вернее, не сами дети, а их поведение и зачастую реакция родителей на тот или иной поступок. Так же и мой ребенок может кого-то раздражать. Не вижу в этом ничего из ряда вон выходящего.
+1
Всё к лучшему
05.08.2010, 15:40
кстати, допускаю, что мой ребенок кого-то бесит) подумаешь....Но только тех, кто детей в принципе не любит, а так поведение у нас идеальное.
а я понимаю автора... мы как раз рядом с подобным мальчиком находимся, ему 7.5, а моим по 5,5...
так я за 3 дня от него столько нытья и слез увидела, сколько от своих двоих за 1.5 месяца не видела....
реально уже бесить начал!!!!
Mама Сладкой Малины
05.08.2010, 15:50
На то они и дети, чтобы орать, беситься, плохо вести себя
правда?
Меня тоже часто раздражают наглые и невоспитанные дети, а еще больше их родители...:015:
Меня дети не раздражают. Есть, правда явно плохо воспитанные экземплярчики, но вызывают они не раздражение...
Да и как на детей раздражаться можно!?:015:
Не то чтобы раздражают дети чужие, я просто к ним равнодушна, не знаю почему, ко всем. А своего обожаю:065:
Скукотища
05.08.2010, 16:04
В теме от 1 года до 3 всех раздражают трехлетние дети, здесь шестилетние ,это совпадение или закономерность?:009::001:
По теме ,меня не раздражают дети,мне может не нравиться их поведение, и если родители е реагируют на не адекватное поведение.
Раздражать точно не раздражают.Психика устойчивая у меня.:004:
Наркозная фея
05.08.2010, 16:06
правда?
Идеального поведения не бывает. Взрослый человек порой не может совладать со своими эмоциями... ЕГО РАЗДРАЖАЕТ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР.... А уж ребенок и подавно имеет право на такое поведение. Я не говорю, что это хорошо. На это и есть родители - пусть реализуют свою воспитательную программу.
Отрицать не буду - есть дети, не побоюсь этого слова, подлые - и это в 5-6 лет, которые из-под тишка обзываются или бьют малышей - такого дитятю надо брать за руку и вести к его маме. Не самосуд же над ним устраивать - никто не поймет...
Ларик Лорик
05.08.2010, 16:09
иногда бывает раздражает поведение чужого ребёнка.но я всегда себе говорю,что в этом ребёнок не виноват,его так воспитали.
Дети вообще не раздражают :), с любым могу найти общий язык, отвлечь, перенаправить энергию в мирное русло.
Бывает, раздражают некоторые родители своим невниманием к собственным детям :))...
Наркозная фея
05.08.2010, 16:19
Дети вообще не раздражают :), с любым могу найти общий язык, отвлечь, перенаправить энергию в мирное русло.
Бывает, раздражают некоторые родители своим невниманием к собственным детям :))...
+1
Если мама знает, что ребенок агрессивный местами и т.д. то надо за ним следить постоянно, а не сидеть на лавочке и по телефону болтать или газетку почитывать... :015:
LidochkaS
05.08.2010, 16:24
:flower:+100
+1
Если мама знает, что ребенок агрессивный местами и т.д. то надо за ним следить постоянно, а не сидеть на лавочке и по телефону болтать или газетку почитывать... :015:
камень в огород родителей "противного" мальчика, родители которого как раз отсутствовали, как пишет автор...:support:
Люблю хоккей
05.08.2010, 16:50
Раздражают!
Snow White
05.08.2010, 16:55
это же дети)))))
Honeymilk
05.08.2010, 17:10
Когда есть свои дети, странно, что чужие прямо РАЗДРАЖАЮТ... Уже лучше можно понять детскую психологию, к чему-то более лояльно относиться. Вот у меня есть бездетная подруга, ее дети бесят, она может сказать "сейчас выброшу в бассейн" (с зубным скрежетом). Но никого не приводят в такой уж ужас ее слова, потому что она абсолютно не понимает, что такое дети, и сама по сути еще ребенок (в 32 года!).
Мама_Марии
05.08.2010, 17:24
А чужие детки??? На то они и дети, чтобы орать, беситься, плохо вести себя - у них есть свои мамы, пусть они и раздражаются. А когда из вне поступают ценные советы - БЕСИТ!!!!
+1 Действительно, больше бесят советы или замечания моему ребенку. Я вся из себя сдерживаюсь, чтобы не нахамить.
а по теме - меня дети не раздражают совершенно.
Меня иногда раздражают чужие дети, если я или мои дети вынуждены находиться с ними на одной территории. И мне не стыдно :)
у меня есть племянник.я наверное плохая тетя,но я его не люблю(он мне не родной,по мужу племянник).он меня просто БЕСИТ.до скрежета зубовного.потому что чуть что,ноет,орет,отбирает у моей дочки игрушки,ударить может.ему почти 5 лет.но когда я вижу его ноющую физиономию,так бы и тренула по жопе.
Терпеть не могу племянников мужа. Изо рта помойка льётся (родители говорят, что у всех так, ну не знаю, мой ребёнок таких словечек не знает), совершенно неуправляемые...
А меня не раздражают. Я деток очень люблю. Маленькие такие милые все. Как могут детки раздражать?:009:
Вспомнила:009:
Было только один раз. Когда один не очень одекватный мальчик набросился на моего сынишку и начал его избивать. Мне даже пришлось его оттаскивать. Но это уже давно было.
KLUKVA...
05.08.2010, 22:12
Иногда раздражают.
Вообще мы не обязаны любить всех детей без разбору. Своего сына обожаю! Дочку подруги люблю, племяшек тоже. К остальным отношусь ровно.
Но бывают ситуации, когда дети действительно ведут себя некрасиво, даже неадекватно, тут уж не до любви.
Если допустим, на площадке, какой-нибудь мальчик начнет моего палкой по голове лупить, то конечно я буду раздражена! Еще как раздражена!
Miss Alisa
05.08.2010, 22:17
Свой самый лучший и не плачет (а если и плачет, то по-родному) свой не дерется, свой не знает плохих слов, это все чужие плохие дети.
LidochkaS
05.08.2010, 22:38
Свой самый лучший и не плачет (а если и плачет, то по-родному) свой не дерется, свой не знает плохих слов, это все чужие плохие дети.
+100
Знакомо это чувство.
Бывает такое,что ребёнок не нравится и всё,даже когда не делает ничего плохого,ну а если делает,то ваще жесть.Естественно все свои личные неприязни держу при себе.
Есть дети,к которым отношусь ровно,они не вызывают никаких эмоции.
А есть,которыми умиляюсь про себя,вот просто нравится ребёнок,даже не знаю чем,даже когда ведёт себя не очень хорошо.
Отчего же. Бывает и свой выводит из себя...:065:
Текила-Любовь
06.08.2010, 00:09
Не могу сказать,что чужие дети меня раздражают, но вот объективно есть детки,которые нравятся больше, есть,которые нравятся меньше...
Даже не знаю почему....
Не могу про себя сказать,что обожаю ВСЕХ детей на свете:)
Даже не знаю кто больше раздражает - дети или родители!?:009:
Вот сегодня, например, в магазине...ребенок ( не особо маленький - лет 5, наверное) орет,все хапает вокруг, залез на полку около кассы, где покупатели корзины ставят, чуть мою корзину на пол не свалил!:015:
А мама...ни слова!
Моя родная тетя (мамина сестра) всегда говорила, что не любит чужих детей, это распространялось и на меня. Все дело в том, что мы сильно любим своих детей, а чужие раздражают!
alinenok
06.08.2010, 02:43
ну как же... настоящие ЛВ-анцы - всех все раздражает:))
это почему то только у саотечественников такая дикая любовь к детям, поживешь в другой стране и понимаешь что с нашими явно что то не то. у тебя ребенок? - сам виноват)
А как свои иногда бесят!!!!!!:wife::wife::wife:
преведите в - :love::love::love:
Заметьте - оба смайлика - красенькие - общее- что?
Sarang_Song™
06.08.2010, 09:11
Да, и я тоже не ангел...
наглый кот
06.08.2010, 10:25
Ессно раздражают... Уверена, что те, кто говорит обратное, немного лукавят ))) Или не общаются с детьми. )))
Меня и взрослын тож раздражают...
хехе:065:я вот всех детей любила,пока своего не родила...
теперь и своя бывает бесит,а уж чужие то и подавно...
Дети не раздрожают.Раздрожают мамочки лезущие к детям когда те между собой играют так сказать на повышенных тонах(отбирают игрушки).Если они друг друга лапатой по голове не стучат,то думаю могут разобраться и сами.Или вы всегда будете влезать в их разборки,посмотрю как это будет выглядеть когда они станут постарше.
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000
Ливерпуль
06.08.2010, 12:15
Не то чтобы раздражают дети чужие, я просто к ним равнодушна, не знаю почему, ко всем. А своего обожаю:065:
вот подпишусь наверное. не могу сказать, что дети раздражают. Многие своим поведением напрягают, ну а в большинстве - просто равнодушие. Злости нет, раздражения нет.
Если упадет, ударится...губки надует,слезки текут, жалко так порой, как своего.
иногда бывает раздражает поведение чужого ребёнка.но я всегда себе говорю,что в этом ребёнок не виноват,его так воспитали.
точно.
не направить можно не любого, увы. а вот родители - согласна на все 100%
Ессно раздражают... Уверена, что те, кто говорит обратное, немного лукавят ))) Или не общаются с детьми. )))
Меня и взрослын тож раздражают...
раздражение - раздражению рознь наверное. порой думаю у всех подкатывает, но некоторые со злостью как-то, с агрессией, черезчур как-то...даже неуютно порой. а иногда такого не чувствешь - ну поворчал кто-то, а потом видишь, отпустило
*Натали*
06.08.2010, 12:24
вот подпишусь наверное. не могу сказать, что дети раздражают. Многие своим поведением напрягают, ну а в большинстве - просто равнодушие. Злости нет, раздражения нет.Если упадет, ударится...губки надует,слезки текут, жалко так порой, как своего. И у меня также:) Племянников любу :love:</p>
хехе:065:я вот всех детей любила,пока своего не родила...
теперь и своя бывает бесит,а уж чужие то и подавно...
до рождения своей я детей не особо любила....
по теме: своя порой так раздражает, что уж говорить о чужих :065:
vikkinal
06.08.2010, 12:57
Когда я родила и сидела с дочей в декрете до 2-х лет, все дети были для меня ангелами. Любой возраст, любой ребенок. Всегда на площадках с ними играла, а не сидела с мамочками на скамейках. Все удивлялись, какая я замечательная мать и друг для детей. Но когда я вышла на работу я детей видеть не могу. Сделала вывод, что и своих детей я больше не хочу. Есть дочь, всё для неё единственной и неповторимой. Вот так мы эгоистов и растим))))))))))))))))))) Может кто знает мой диагноз))))))))))))))))))
масяндрочка
06.08.2010, 12:57
Оооо,это верно ангел спустился.
Меня тоже подбешивают дети с развязным поведением,но это скорее вина их родителей.
Kitkat77
06.08.2010, 13:07
+1 Действительно, больше бесят советы или замечания моему ребенку. Я вся из себя сдерживаюсь, чтобы не нахамить.
а по теме - меня дети не раздражают совершенно.
А как меня бесит, когда посторонние начинают воспитывать моего ребенка! Особенно когда он ни в чем не виноват, просто придираются, то не сказал "спасибо", то не поздоровался. Это в 3-то года!
Kitkat77
06.08.2010, 13:11
Даже не знаю кто больше раздражает - дети или родители!?:009:
Вот сегодня, например, в магазине...ребенок ( не особо маленький - лет 5, наверное) орет,все хапает вокруг, залез на полку около кассы, где покупатели корзины ставят, чуть мою корзину на пол не свалил!:015:
А мама...ни слова!
На самом деле, меня всегда поражает такое отношение к детям заграницей. Они не дергают своих детей! Не одергивают, как бы они себя не вели, каждый занимается чем хочет, даже с какой-то стороны завидно. Правда дети у них почему-то спокойнее наших в целом....
Оооо,это верно ангел спустился.
Меня тоже подбешивают дети с развязным поведением,но это скорее вина их родителей.
Это не ангел, а человек с устойчивой психикой:)
Мне, например, многие детя не нравятся своим поведением, но никакого раздражения при этом не вызывают
На самом деле, меня всегда поражает такое отношение к детям заграницей. Они не дергают своих детей! Не одергивают, как бы они себя не вели, каждый занимается чем хочет, даже с какой-то стороны завидно. Правда дети у них почему-то спокойнее наших в целом....
я тоже это замечала и думала об этом - а может мы действительно слишком часто и много дергаем своих детей? но когда смотрю на взрослых за границей - понимаю, что нет! - не зря!
вот только вчера с мужем говорили о какой-то бешеной толерантности в мире - всем все можно, никто ни на что не обращает внимание - наиболее остро это мы заметили в Америке.... что бы вы не сделали - никто из прохожих вам не сделает замечание... :005: это пугает! и люди делают, что хотят, так как знают, что им за это ничего не будет!
vikkinal
06.08.2010, 13:28
А как меня бесит, когда посторонние начинают воспитывать моего ребенка! Особенно когда он ни в чем не виноват, просто придираются, то не сказал "спасибо", то не поздоровался. Это в 3-то года!
Меня тоже бесит. Особенно когда говорят с умным видом профессора, скажи в шуточной форме и всем будет хорошо. Я не выбешусь, и ты выскажешься:)):)):)):)):))
Я себе не позволяю таких мыслей. Если вас не устраивает поведение ребенка, сделайте ему замечание.
Guerlain
06.08.2010, 13:37
Меня все чужие дети бесят и раздрожают, особенно если они не улыбаются:)) а капризничают, вредничают, ну не люблю я чужих деток и ничего не могу с этим поделать и не собираюсь я ничего принимать успокаивающего, вот такая я есть, максимум могу не обращать внимания на них спецом....
А чересчур добрые по отношению к детям взрослые меня тоже раздражают:004:
Меня все чужие дети бесят и раздрожают, особенно если они не улыбаются:)) а капризничают, вредничают, ну не люблю я чужих деток и ничего не могу с этим поделать и не собираюсь я ничего принимать успокаивающего, вот такая я есть, макимум могу не обращать внимания на них спецом....
:046::046::046::046::046::046::046:
+мульон! :flower:
Мой тоже ноет и меня раздражает, но это возраст:015:... Я уже не первый раз слышу про мальчишек нашего возраста:ded:.Терплю...
Мама Таисии
06.08.2010, 14:01
Да, бывает выбешивают чужие дети, особенно, если они мою обижают, если они приставучие и не воспитанные!
Меня все чужие дети бесят и раздрожают, особенно если они не улыбаются:)) а капризничают, вредничают, ну не люблю я чужих деток и ничего не могу с этим поделать и не собираюсь я ничего принимать успокаивающего, вот такая я есть, максимум могу не обращать внимания на них спецом....
+1000 и не собираюсь притворяться, что люблю чужих детей
не люблю и не обязана!
А про чужих , это нормально. Никто Вас и не заставляет их любить, я с детства недолюбливаю вообще детей и им боялась. Но когда уже свои как, то все по-другому.
+1000 и не собираюсь притворяться, что люблю чужих детей
не люблю и не обязана!
А что, этот топик про любовь к чужим детям?
Гадюкина
06.08.2010, 14:12
Хвастаетесь что-ли?
А что, этот топик про любовь к чужим детям?
не хочется писать слово "раздражает", потому что сразу следует предложение персена
наглый кот
06.08.2010, 15:04
Ага, подергай их... Тут же нагрянут органы опеки... Тут сто раз подумаешь.
Guerlain
06.08.2010, 15:53
Хвастаетесь что-ли?
Чем?:009:
Моя подруга говорит: любить чужих детей - большое искусство! я думаю этим все сказано))) Терпению воспитателей в д/с можно позавидовать
Guerlain
06.08.2010, 15:55
Моя подруга говорит: любить чужих детей - большое искусство! я думаю этим все сказано))) Терпению воспитателей в д/с можно позавидовать
Это точно, до сих пор не могу понять, что людей толкает на такую работу. ИМХО! Это адский, неоправданный труд.
+1
+100
Anna-Lizka
06.08.2010, 18:00
Бывает не нравится, неприятен - не все ж люди должны друг другу нравится. Но я просто стараюсь с такими не общаться
крошка-капитошка
06.08.2010, 18:08
Бывает не нравится, неприятен - не все ж люди должны друг другу нравится. Но я просто стараюсь с такими не общаться
Вот-вот согласна. Вообще-то малыши чужие меня умиляют. к деткам постарше я просто благожелательна (я их ещё не понмаю). Но вот есть конкретные несколько детей, которые меня раздражают, одну девицу лет 8-ми просто хочется отлупить. Я даже с её мамой почти перестала общаться, она меня так достаёт:(
Абсолютно нормально. Меня тоже бесят некоторые дети, а к некоторым я равнодушна. Ну и что..? Про родственников - не знаю, у меня почти их (малолетних) нет, а к тем что есть - я отношусь просто с симпатией, видимся очень редко. Это если по-честному.
Не понимаю фразы "Детей НАДО любить":009:.
Дети есть просто ужасные, как и взрослые.
Гадюкина
06.08.2010, 19:03
Чем?:009:
Я и сама не поняла чем. Наверное тем что детей не любите чужих ( в смысле раздражают). А взрослые, кот. К детям. Относятся с симпатией раздражают вдвойне. ваши слова.
На самом деле все это очень грустно. Не надо любить чужих детей, просто надо быть с ними доброжелательными. Я долго не могла объяснить дочке почему в США ей все улыбаются, а в росии на нее волком смотрят. Так и не смогла к своему стыду. В штатах и в Европе хотя бы делают вид и это создает очень благоприятную атмосферу для детей. И это очень важно для самих детей.
Я и сама не поняла чем. Наверное тем что детей не любите чужих ( в смысле раздражают). А взрослые, кот. К детям. Относятся с симпатией раздражают вдвойне. ваши слова.
На самом деле все это очень грустно. Не надо любить чужих детей, просто надо быть с ними доброжелательными. Я долго не могла объяснить дочке почему в США ей все улыбаются, а в росии на нее волком смотрят. Так и не смогла к своему стыду. В штатах и в Европе хотя бы делают вид и это создает очень благоприятную атмосферу для детей. И это очень важно для самих детей.
ну у меня и в России все улыбаются дочке :fifa: потому что она всем улыбается! :080:
а вот это уже напрягает....:005: мне не нравится когда улыбаться не хотят, а пытаются.... противно. хочется, чтобы ребенок получал искренние положительные эмоции!
Моя родная тетя (мамина сестра) всегда говорила, что не любит чужих детей, это распространялось и на меня. Все дело в том, что мы сильно любим своих детей, а чужие раздражают!
мне вообще кажется что это из мыслей которые вслух не высказывают, ладно - форум, но в жизни :010:родственникам:010::010::010:
это как про скорпиона который черепаху укусил, а потом стыдливо, но с самолюбованием сказал "вот такое я говно" :))
Детей-то мы чему учим? Что испытывать негативную эмоцию не стыдно! но с ней надо уметь справляться :ded: а сами не должны, не надо, не обязаны (с)
Максочка
07.08.2010, 14:34
Меня не раздражают любые дети (как и взрослые) в дозированных количествах. Я даже совершенно искренне с удовольствием общаюсь с ними. Но мой предел - 3 дня. Дальше меня начнет раздражать, наверное, даже самый ангельский ребенок. Чем дальше - тем больше. Терплю просто сцепив зубы. И тут персенчик действительно не помешает. Такие ситауции бывают редко, но все же. К нам на дачу любят приехать родственники погостить с детьми. Или мои дети "задружат" с соседскими и те приходят с 10 утра и пока спать не позовут. Другая бы на моем месте отправила бы восвояси, а я, к сожалению, не могу. Вот и психую молча, да еще переживаю, что ж это я такая злая, добрее надо быть. Мозгами понимаю, что сама себя загоняю в ловушку, но изменить ничего не могу:009:
zhanet70
07.08.2010, 15:26
меня обычно раздражают дети, родителей которых я с трудом переношу. Но таких в моем окружении уже нет)
мне вообще кажется что это из мыслей которые вслух не высказывают, ладно - форум, но в жизни :010:родственникам:010::010::010:
это как про скорпиона который черепаху укусил, а потом стыдливо, но с самолюбованием сказал "вот такое я говно" :))
Ой, у меня есть такая знакомая!! Постоянно говорит гадости, и смотрит, как люди в ответ глазами хлопают. Еще ни одного не видела, кто ей ответил-бы что-то... Она часто говорит:"Я детей просто ненавижу!!" , и еще много интересного, и о себе, и об окружающих:065:.
Причем, это может быть и просто за столом, за обедом, и на светском мероприятии :001:, с бокалом в руке.
Любит эпатировать дама, и ведь "не шешнадцать" ей уже!
zvaigzne
07.08.2010, 22:57
Чужие дети могут и раздражать. А ещё может раздражать собственный ребёнок. А ещё чужие взрослые могут раздражать :)) И собственные взрослые родственники тоже :))
А ещё меня раздражает погода, свекровь, и когда муж напивается :))
ой вот незаню, пришла как то на площадку мама с дочкой девочке года 2, так меня ее деть просто взбесил , просто резко какая то ненависть, противно рядом находиться (ничего такого никогда не испытывала) хотя нас они вообще никаким боком не касались. тчо это было так и незнаю. прекрасно понимаю что так нельзя, но эмоции опережают. мы просто ушли с площадки
Любящая Эгоистка
08.08.2010, 00:21
ой вот незаню, пришла как то на площадку мама с дочкой девочке года 2, так меня ее деть просто взбесил , просто резко какая то ненависть, противно рядом находиться (ничего такого никогда не испытывала) хотя нас они вообще никаким боком не касались. тчо это было так и незнаю. прекрасно понимаю что так нельзя, но эмоции опережают. мы просто ушли с площадки
не понимаю как может двухлетний ребенок не из за чего взбесить...
меня могут раздражать вредные дети, наглые, и которые слишком высокого мнения о себе (хотя ничего из себя не представляют) но это во многом от взрослых зависит. Но раздражают меня они, т.к. понимаю вот таким он и взрослый будет противным.
в моем близком окружении такого нет Слава Богу, племянник и племянница у меня чудные, как и все дети любят похулиганить и со своими характерами (но вполне здравомыслящие), но это же дети, и мои дети такие же:))
А дети некоторые у меня вызывают даже улыбку (особенно когда своих долго не вижу).
ой часто , не то чтобы раздражать ,а напрягать, вот за последнюю неделю два примера , были сегодня на площадке , пришли две женщины с двумя девочками лет шести , играли они играли , а потом начали в гулек песок бросать , а те думают не разобравшись что им еду кидают, слетелись , клубится целая куча , а девочка все кидает и кидает в них песок , мамаши молчат , лясы друг с другом точат , вот раздражило это меня , пошли мы (благо ларек в двух минутах был ) купили булки , вернулись (а эти все кидаются) и переманили булкой гулек к себе
а несколько дней назад были на пляже, лежу себе , млею на песочке , такое умиротворение ,вдруг аааааааа
рядом ребенок (мальчик лет 6-7) начал истерить , купались , один другому в воде рукой случайно порвал золотую цепочку , золотой крестик упал в воду , мама его не смогла успокоить ,минут через 15 они слава богу удалились , но эти 15 минут он истерил и лежать рядом и наслаждаться было совершенно невозможно
Ну почему плохая сразу??!! Вы совершенно НОРМАЛЬНАЯ! Вы не обязаны любить чужих детей-зачем? Любить надо своего и это самое главное! Я например к чужим тоже совершенно равнодушна ну и что?!
дети тем и хороши, что с ними не все еще потеряно - их можно научить! а вот взрослые - да, бесят - сами ни чему не научились и детей калечат...:))
не понимаю как может двухлетний ребенок не из за чего взбесить...
меня могут раздражать вредные дети, наглые, и которые слишком высокого мнения о себе (хотя ничего из себя не представляют) но это во многом от взрослых зависит. Но раздражают меня они, т.к. понимаю вот таким он и взрослый будет противным.
в моем близком окружении такого нет Слава Богу, племянник и племянница у меня чудные, как и все дети любят похулиганить и со своими характерами (но вполне здравомыслящие), но это же дети, и мои дети такие же:))
А дети некоторые у меня вызывают даже улыбку (особенно когда своих долго не вижу).
так вот я и говорю тока увидела и такая неприязнь:008: мы сразу же ушли, говорю о том что было первый раз
Ануксунамун
08.08.2010, 13:10
люди,пейте успокоительные!!!!!почему всех что-то бесит и раздражает???и они не стесняясь об этом пишут??
люди,пейте успокоительные!!!!!почему всех что-то бесит и раздражает???и они не стесняясь об этом пишут??
А почему бы и нет???
Лучше писать, чем как -то действовать против раздражающего фактора!:015:
Психологический момент...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.