Просмотр полной версии : Подключили насосную станцию - вода приобрела ужасный запах.
Ермакова
05.08.2010, 16:35
Проблема появилась. Подключили станцию - появился ужасный запах от воды с явным привкусом железа и еще какого-то неопознанного мною г.... (на мой обонянческий вкус скорее запахан смазки). До этого вода не вызывала никаких органолептических нареканий. Да и сейчас не вызывает если черпать ведром. А вот через станцию - просто АХТУНГ!
Может кто с таким сталкивался??? Подскажите, пожалуйста!!!:091:
не станция наверное, а трубы или шланги
мы тоже такой вонючий шланг купили, я не смогла - валяется теперь дорогенный и ненужный
sibirnet
05.08.2010, 17:53
Проблема появилась. Подключили станцию - появился ужасный запах от воды с явным привкусом железа и еще какого-то неопознанного мною г.... (на мой обонянческий вкус скорее запахан смазки). До этого вода не вызывала никаких органолептических нареканий. Да и сейчас не вызывает если черпать ведром. А вот через станцию - просто АХТУНГ!
Может кто с таким сталкивался??? Подскажите, пожалуйста!!!:091:
Странно, попробуйте прогнать воду хорошенько через станцию. У нас такого не было.
Даже если прогнать воду хорошенько все равно привкус? Может она у Вас когда выключена стоит в накопительном баке насосной станции и если он с некачественного металла, то и вода в нем становиться не очень.
+++++!Пока не поменяли шланг-было точно такое же!
sibirnet
05.08.2010, 18:09
+++++!Пока не поменяли шланг-было точно такое же!
Ну шланг плохой скорее резиной пованивает, а тут смазка да железо)))):028:
Ермакова
05.08.2010, 19:45
Не, шланг не воня. И станция не из дешевых. Подозреваю, что дело именно в станции, ибо к вечеру вонючность немного спадает, а в первой половине дня такой шмурдон...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.