Просмотр полной версии : Что дарят невесте на девишник????
Yma_Tyrman
05.08.2010, 18:18
Поделитесь пожалуйста опытом и знаниями, что принято дарить на девишник невесте (кроме плеток, наручников с пушком ну и всякого другого инвентаря из секс-шопов!!!!)Буду безумно благодарна!!!!:flower::flower::flower:
Винеровна
05.08.2010, 18:21
Красивое шелковое белье не из секс-шопа, а из магазина белья
Yma_Tyrman
05.08.2010, 18:30
Эмммм........угодить подруге с нижнем бельем?Да еще и с размером???:)):)):)):010:
Винеровна
05.08.2010, 18:36
Эмммм........угодить подруге с нижнем бельем?Да еще и с размером???:)):)):)):010:
можно сорочку кружевную белую для ПБН
Yma_Tyrman
05.08.2010, 19:46
Сертификаты подарочные?
идея:ded:!!!!!!!
Yma_Tyrman
05.08.2010, 19:47
можно сорочку кружевную белую для ПБН
Да, это уже проще!!!!!!!:))
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
05.08.2010, 20:00
Тут на свадьбу и на девишник, и на золотую свадьбу и внукам... всем хватит :))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28578380&postcount=111
Мне 2 подружки секси-сорочку подарили, но не из секс-шопа :))
Мне ничего не дарили.. :fifa:
Ничего себе!
На свадьбу - подари. На первую неделю, когда мололые по гостям ходят - стол накрой, опять же без подарочка - не отпусти(ну, сейчас русские свадьбы не играют, поэтому обычаев уже нет, можно не посчитать).
Не слишком ли много подаруночков?
Хто тут одинокий мужчина есть, давайте ради подарков свадьбу сыграем, свахе долю обещаю!
а мне подружки приват-танец подарили)оооочень понравилось)
antonovamaria
09.08.2010, 00:31
У нас тоже традиция с подружками - на девичник заказываем мальчиков-стриптизеров. Всем очень нравится :)
Жаль только, подружки все уже повыходили замуж:((
Пусяндра
09.08.2010, 02:00
Ну я допустим легко могу угодить :008:
Я своей подарила просто девичник :065:
Yushenka
09.08.2010, 12:43
эээ..а что обязательно что-то надо дарить на девичник:008:....скоро иду первый раз на девичник!...:005:
А мы подружке все вместе скидывались и дарили общий один подарок на девишник, она сама хотела давно офигенское постельное белье супер-пуперическое, вот его и подарили!
А мне кажется, что если дарить, то самую простенькую вещицу. Секси трусики забавные или чулочки. Или какой-нибудь нематериальный подарок - песню любимую в клубе или танец действительно, чтобы запомнилось. Но ни в коем случае не дорогой подарок, иначе невесту можно в неудобное положение поставить.
У нас в девичьей компании пошла традиция дарить вещи из секс-шопа, а почему нет?
Там не только безумные игрушки продаются, но и очень симпатичное белье да и всякие прибамбасики!:065:
Мне тоже кажется, что когда не знаешь, проще подарить сертификат. Сейчас их такое множество напридумывали. Можно выбрать самой конкретный или дать выбрать самой невесте - что именно она хочет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.