Просмотр полной версии : про ответ Путина блогеру уже флеймили?
Отец Иннокентий
05.08.2010, 18:36
вот собстна воззвание блогера:
http://top-lap.livejournal.com/1963.html
а вот ответ ВВП:
Уважаемый Алексей Алексеевич!
Высылаем в Ваш адрес ответ Председателя Правительства анонимному пользователю сети Интернет.
Уважаемый пользователь,
Сегодня в конце рабочего дня, вдыхая, как и все москвичи, дым горящих подмосковных лесов, с большим интересом и удовольствием ознакомился с Вашей оценкой ситуации, которая сложилась в центральной России с лесными пожарами.
Справедливости ради, надо отметить, что таких высоких температур в России на протяжении 140 лет, а значит, и при коммунистах, не было.
И это хотя бы отчасти оправдывает власть, которая, безусловно, несет ответственность за борьбу со стихийными бедствиями, но которая впервые столкнулась с такими масштабами и таким размахом стихии.
Однако в целом с Вашими замечаниями согласен.
Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек.
Просто молодец.
И Вы, безусловно, одаренный литератор.
Если бы зарабатывали писательским трудом, могли бы жить, как и любимый писатель В.И. Ленина – А.М. Горький – на Капри.
Однако и там Вы не могли бы чувствовать себя в безопасности.
Поскольку и в Европе, и в США сталкиваются с такими же по масштабу природными катаклизмами. Достаточно вспомнить о том, как горели леса во многих странах Европы в прошлом и позапрошлом году.
Несмотря на все проблемы и трудности, надеюсь, до пенсии мы с Вами все-таки дотянем.
Все необходимые денежные средства на преодоление последствий стихийного бедствия и решение других неотложных проблем уже направлены из федерального бюджета на счета пострадавших субъектов Российской Федерации.
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В.Путин.
Сладкий в ночи уже отметился.
Отец Иннокентий
05.08.2010, 18:38
ну тогда можно прибить тему наверное.....
ну тогда можно прибить тему наверное.....
Да ну...пусть болтается, для флуда. :))
Отец Иннокентий
05.08.2010, 18:41
ну тогда как говорится вэлкам... :065:
Filis78™
05.08.2010, 22:44
А мне понравилось, Путину ресект как ответил, как ему и положено, а у блогера что-то много мата, а по сути все одно и тоже, что у всех, не он один пострадал и его деревня, странный какой-то.....
я не верю что ответ Путен сочинял
Сладкий Б. Перец
05.08.2010, 23:17
А мне понравилось, Путину ресект как ответил, как ему и положено, а у блогера что-то много мата, а по сути все одно и тоже, что у всех, не он один пострадал и его деревня, странный какой-то.....
что вам именно понравились? что вместо ответа на критические замечания, пукумед в обычной для себя гопникской манере "проюморил"?
Кошка-Матрёшка
05.08.2010, 23:22
что вам именно понравились? что вместо ответа на критические замечания, пукумед в обычной для себя гопникской манере "проюморил"?
вот-вот, как всегда.. Горького зачем-то вспомнил...типа на личности перешел.. чел кокретно спросил про отчисления в ПФР и пожарную машину, а ему про Капри.. как всегда - ответ ПТУшника...
Filis78™
05.08.2010, 23:35
какие замечания, все это обсуждалось уже 2 недели назад............
приняты решения, работают все. как умееют (что впервые в России живет, по-моему все как всегда на букву Х).что теперь МедвеПутю самим с ведрами бегать по Росии?????????????
Юморит он в тему на мой взгляд, особенно отметила его юмор, когда он Шевчука на место поставил с его "Маршем Несогласных".
Filis78™
05.08.2010, 23:37
а тут походу ненавистники МедвеПутя собрались..................сорри, я вообще политикой не интерисуюсь в глобальном масштабе, а народ наш всегда Власть ругал, так что Все старо, как МИР!
вот-вот, как всегда.. Горького зачем-то вспомнил...типа на личности перешел.. чел кокретно спросил про отчисления в ПФР и пожарную машину, а ему про Капри.. как всегда - ответ ПТУшника...
По-моему, это тонкий намек на напряженные отношения М. Горького с властью, в результате чего Горький был вынужден спешно покинуть страну... но в ПТУ этого, видимо, не проходят:)) Автор ответа (вряд ли это Путин:))) как бы говорит нам, что при таких широких взглядах ув. Алексею Ал-чу лучше покинуть РФ, иначе:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
И рынду, и баланду))
Little Pea
05.08.2010, 23:47
А вы правда думаете, что это сам Путин ответ писал? Прям своими пальцами по клавиатуре тарабанил?
По-моему, это тонкий намек на напряженные отношения М. Горького с властью, в результате чего Горький был вынужден спешно покинуть страну... но в ПТУ этого, видимо, не проходят:)) Автор ответа (вряд ли это Путин:))) как бы говорит нам, что при таких широких взглядах ув. Алексею Ал-чу лучше покинуть РФ, иначе:
И рынду, и баланду))
вот у меня один-в-один то же самое впечатление :001:
Лютики-цветочки
05.08.2010, 23:52
Скорее приписала бы авторство Шендеровичу
Настоящая Блондинка
05.08.2010, 23:53
Юморит он в тему на мой взгляд, особенно отметила его юмор, когда он Шевчука на место поставил с его "Маршем Несогласных".
То есть Вы считаете, что в ситуации с Шевчуком он был на высоте? А по-моему, на высоте был Шевчук, а наш великий и могучий Пу просто "потерял лицо", как говорят китайцы.
Что касается нынешнего ответа, то это прекрасный образчик того, как надо "забалтывать" оппонента, если по сути ответить не можешь. В общем, в огороде бузина, а в Киеве дядька... И юмор, действительно, какой-то.. Для девочки с девятью классами и ускоренными курсами секретарей в самый раз, а для главы государства... по меньшей мере, неумно.
Сладкий Б. Перец
05.08.2010, 23:55
какие замечания, все это обсуждалось уже 2 недели назад............
приняты решения, работают все. как умееют (что впервые в России живет, по-моему все как всегда на букву Х).что теперь МедвеПутю самим с ведрами бегать по Росии?????????????
понятно. Вам нравятся гопкники, вопросов больше нет.
Filis78™
06.08.2010, 00:00
А вы правда думаете, что это сам Путин ответ писал? Прям своими пальцами по клавиатуре тарабанил?
я незнаю, если Автор написал, пусть будет Путин, ему виднее...
они же говорят по телику, что ежедневно заходят и пишут, кто же свечку держал!:flower:
Filis78™
06.08.2010, 00:05
То есть Вы считаете, что в ситуации с Шевчуком он был на высоте? А по-моему, на высоте был Шевчук, а наш великий и могучий Пу просто "потерял лицо", как говорят китайцы.
А в чем была высота Шевчука?
В том, что Он пытался раздуть очередную драку, обвинив всех в том, что ему не дают высказываться и бьют палками, чего не было.........:005::005::005:
Шевчук вообще в послденее время странно себя ведет, второй после БОГА видимо...
с возрастом и животиком значимость растет!
Да Вы не обижайтесь, творчество Юрия Юлиановича очень даже ЛЮБИМ!
Filis78™
06.08.2010, 00:06
понятно. Вам нравятся гопкники, вопросов больше нет.
ну если нашим государством правит Гопота, то видимо ДА!:flower:
Сладкий Б. Перец
06.08.2010, 00:21
ну если нашим государством правит Гопота, то видимо ДА!:flower:
вы только об этом узнали?
везёт же людям, святая наивность.
Настоящая Блондинка
06.08.2010, 00:25
А в чем была высота Шевчука?
В том, что Он пытался раздуть очередную драку, обвинив всех в том, что ему не дают высказываться и бьют палками, чего не было.........:005::005::005:
Шевчук вообще в послденее время странно себя ведет, второй после БОГА видимо...
с возрастом и животиком значимость растет!
Да Вы не обижайтесь, творчество Юрия Юлиановича очень даже ЛЮБИМ!
Но рот-то окриком заткнуть не Шевчук Пу, а Пу Шевчуку пытался... А Марш несогласных - это вовсе не драка. И палками-то марширующих действительно били.
есличо, в ответе знаки препинания правильно расставлены
Filis78™
06.08.2010, 10:19
вы только об этом узнали?
везёт же людям, святая наивность.
:103:
Filis78™
06.08.2010, 10:30
Но рот-то окриком заткнуть не Шевчук Пу, а Пу Шевчуку пытался... А Марш несогласных - это вовсе не драка. И палками-то марширующих действительно били.
ну может их били, но явно потом, потому что на встрече Шевчук Спрашивал, как раз Путина разрешат ли им пройтись, а может и до этого, ну вообщем даже если Тебе не нравиться какой-либо политик можно както ну я незнаю по корректнее общаться, а так на всю страну, ну я незнаю.....к тому же после того, как его потом опустили (Шевчука), я бы вообще дома сидела...:005:
а Вы сами ходили на этот Марш?
Вы знаете почему их били?
обычно у нас лупят за косяки, не верю. что там все Святые были!
Допустим глава гос-ва Гопота, но его собеседник был не лучше в той ситуации.
Вообщем все кто лезут в Политику на одно так сказать лицо, лицо ГОПОТЫ!:046::046::046:
туда им и дорога...:052:
Отец Иннокентий
06.08.2010, 11:28
И рынду, и баланду))
:065: :073: 5 баллов :))
Tasha007
06.08.2010, 11:39
ну может их били, но явно потом, потому что на встрече Шевчук Спрашивал, как раз Путина разрешат ли им пройтись, а может и до этого, ну вообщем даже если Тебе не нравиться какой-либо политик можно както ну я незнаю по корректнее общаться, а так на всю страну, ну я незнаю.....к тому же после того, как его потом опустили (Шевчука), я бы вообще дома сидела...:005:
мда? А мне показалось, что Пу сам себя опустил.
а Вы сами ходили на этот Марш?
Вы знаете почему их били?
обычно у нас лупят за косяки, не верю. что там все Святые были!
дык вы сходите, че ж так голословно-то.
вот можете тоже посмотреть (http://www.youtube.com/watch?v=zygNjVKDENY) из последнего.
Вы, конечно, удивительно откровенный и прямой человек.
Просто молодец.
Нда, с таким счастьем - и на свободе!
Хочу в Нью-Йорк
06.08.2010, 12:06
даааааа. а блоггер не гопота, конечно. с таким количеством матов удивительно, что ему вообще ответили. хоть кто-то.
не умеешь выразить своё возмущение нормальными словами - сиди на скамейке возле дома и общайся с себе подобными.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3000387
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.