Просмотр полной версии : Посоветуйте автокресло
mariashka15
05.08.2010, 20:16
Ребенок вырос из маленького автокресла. Хотим купить 9-36, чтобы не менять часто. Посоветуйте, какое купить, чтобы в нем было удобно спать.
ПЕРФЕКТО
05.08.2010, 20:28
100 тем об автокреслах (http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=25764498)
МамаТузи
06.08.2010, 02:35
было передачка-что мальчикам надо ремень в кресле -черезплечо, а не между ножек.
но я таких кресел не встречала))
Брррунька
06.08.2010, 10:57
было передачка-что мальчикам надо ремень в кресле -черезплечо, а не между ножек.
но я таких кресел не встречала))
Есть такие кресла со столиками, там как раз между ножек ничего не проходит. Например, cybex pallas или kiddy comfort pro (их как раз обсуждают в соседней теме)
Есть такие кресла со столиками, там как раз между ножек ничего не проходит. Например, cybex pallas или kiddy comfort pro (их как раз обсуждают в соседней теме)
В этой же передаче они показали что столики для других органов не безопастны и вообще по безопастности хуже стандартных. Они там сделали вывод что вообще до 4-х лет надо спиной вперед возить. Но во первых у нас таких кресел по моему не продают. Я по крайней мере не нашла, а во вторых мою спиной вперед укачивать стало. Из-за этого пересели в 1 категорию раньше чем планировали.
По теме совмещенная категори 1-2 не очень удобна для малышей, там фактически нет положения для сна, если планируете возить ребенка на расстояния больше чем поездка 15-30 минут ИМХО будет не удобно. Мы Ремер купили, Кинг Плюс 1 категория, очень довольны
Уже протестили в 2- х поездках. И спит хорошо и не спит тоже хорошо. И ТТТ не укачалась ни разу
9-36 не очень удобно, там нет положения для сна. Моя любит поспать в машине. У нас 0-18 Бритакс, очень довольны.
tanya_sound
07.08.2010, 19:15
9-36 не очень удобно, там нет положения для сна.
+1
Удобного положения для сна в таких креслах действительно нет, но можно приноровиться.
У нас Inglesina Mille Miglia, нам нравится, ездили в нем в Москву и два раза в Хельсинки.
Vanbergen
07.08.2010, 20:27
У нас Cybex Pallas (9-36) и там есть положение для сна до 18 кг + удобный подголовник - головка фиксируется когда малыш спит
mir_marishka
08.08.2010, 18:40
У нас Кидди со столиком 9-36, ездим уже год с лишним и много. Никаких недостатков мы для себя там не нашли. Положения для сна там практически нет (приопускается немного, но это ни о чем..), но нашего не напрягает - спит так в лучшем виде, иногда на столик голову кладет, иногда просто сидя, а голова в подголовнике
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.