Просмотр полной версии : 14 недель.. Коричнево помазало.... Что это??????
Я в панике.... Врача еще нет, не стою пока нигде.. Что есть, что пить.. Боже, пусть все хорошо будет.. Понятно, что к врачу надо. Завтра поеду. Может у кого тоже было?
Я в панике.... Врача еще нет, не стою пока нигде.. Что есть, что пить.. Боже, пусть все хорошо будет.. Понятно, что к врачу надо. Завтра поеду. Может у кого тоже было?
не помню, кажется, где-то в районе 12 нед. есть децидуальные проявления\выделения, наберите в поисковике...у меня тож было, правда забылось, на каком сроке:009::009::009:...
сходите к врачу :ded:всё будет хорошо:flower:
У меня на 7 неделе помазало, врач сказала, что это плодное яйцо глубже в эпителий внедрялось.
Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаКонфетки
05.08.2010, 22:02
я бы скорую вызвала :005: в этом деле мне кажется лучше перестраховаться....
mickey mouse
05.08.2010, 22:05
Может быть связано с эрозией, если она есть. @@@
princesska
05.08.2010, 22:09
может быть все что угодно
в первую Б. у меня -ЗБ оказалась
во вторую мазало постоянно, 3 узи за месяц делали. все нормально было совершенно
Автор вам удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталик_))
05.08.2010, 22:11
могла быть отслойка и могла образоваться гематома, причем кровотечение могло быть внутренним и никак не проявляться
а сейчас гематома может начать выходить-у меня коричневые выделения были при разрыве гематомы, месяц на сохранении отлежала
автор, звоните в скорую!
супер мама
05.08.2010, 22:19
У меня была гематома на 12 неделе, кровотечения были. Это не к врачу надо, а скорую вызывать.
Мама Ксюшки
05.08.2010, 22:58
Позвоните в скорую!!!! Лучше перестраховаться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы скорую вызвала :005: в этом деле мне кажется лучше перестраховаться....
Скорая однозначно:ded:
Ляськи Масяськи
05.08.2010, 23:53
Автор,не рискуйте,звоните в скорую.
Ice Rock
05.08.2010, 23:55
Автор,вызывайте скорую и не надейтесь на авось!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Автор,не рискуйте,звоните в скорую.
+1
Было тоже самое, только в 6-7 недель. Сразу пошла в ЖК, оттуда на скорой в больничку на сохранение..была отслойка.Так что лучше не рисковать.
+1 к выше написанному. Благодарю этому форуму в точно такой же ситуации и с такими же советами все таки вызвала скорую и ттт)))) Была отслойка.
Сделайте хотя бы узи в срочном порядке, а потом по результатам в скорую или еще куда. я с такими с 5 нед. до 10 по трем больницам сохранялась (сначала гематома, потом небольшая отслойка были). вчера вообще кровотечение началось, утром на узи в мпц сказали, что ни отслойки, ни гематомы нет, это особенность низкорасположенной плаценты. пока лечусь дома, но если лучше завтра не станет, пойду в больничку сдаваться, ибо лучше перебдеть! Автор - удачи и @@@@@@@@@@
Спасибо всем. Завтра на узи поеду. Пока вот нашла, читаю ее- успокаиваюсь. Близко мне в целом ее мнение
http://www.medicinamoskva.ru/forum/viewtopic.php?t=9
У меня что-то коричневатое подмазывало (на полосочки похоже) с 9 недель и ооочень долго. Легла на сохранение, делали анализы, брали мазок на угрозу - все в порядке. Что это было, так никто и не смог мне сказать. Был вариант, что из-за молочницы шейка кровит.
Но что именно у вас, может сказать только врач, я если и не за больничку (по скорой могут куда угодно увезти:001:), то за обязательное УЗИ и консультацию грамотного врача.
если мазнуло один раз и ничего не тянет, то не понимаю паники.
если тянет и мажет активно, то скорая.
kamille04
06.08.2010, 00:49
у меня было тоже самое на 8 неделях, идите в консультацию. Я лежала на сохранение неделю, они УЗИ сделают, найдут причину. Сейчас все в порядке, почему только не сказали это было, но утрожестан покололи, в больнице таких много было. Удачи!
Наталик_))
06.08.2010, 01:42
если мазнуло один раз и ничего не тянет, то не понимаю паники.
если тянет и мажет активно, то скорая.
у меня так отслойка началась-просто мазнуло
я не паникуя вызвала скорую
ничего нигде не тянуло
а потом на узи отслойку увидели-1/5 от размера плодного пузыря и гематома
Кровило на сроке 5 недель. Была небольшая гематома и отслойка. Лежала на сохранении неделю
На сроке 14 недель то же мазать начало, тонус матки и угрозу ставили с 6 недель, вызвала скорую, лежала на сохранение 11 дней, обнаружили гематому...Лучше перебдеть...
Это угроза, срочно скорую и на сохраннение:ded:
Zolotuhina
06.08.2010, 10:07
у меня неделе на восьмой такое было: в консультации выписали утрожестан, сказали, что это была угроза месяц назад и выходит та еще кровь, не свежая и отправили обратно на работу. вот если красная кровь, тогда срочно рваться куда то надо, а когда уже такая-никакая... это мое личное мнение, в прошлый раз так ЗБ о себе просигнализировала, поэтому я для себя решила, что ломиться никуда не буду
На узи ничего не видно, значит все хорошо. Видимо, бывает :)
:) Ну и слава Богу! На самом деле бывает! ;) Все будет хорошо! а у вас ПДР в феврале же? Приходите к нам в топик февралят!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.