Просмотр полной версии : ЭКГ и УЗИ сердца-где?
Сара Барабу
05.08.2010, 21:15
Были сегодня у педиатра, наслушал шумы в сердце :( Сказал сделать ЭКГ.
Я знаю, что это делают в пол-ке, но пол-ке не доверяю:008:
Может есть какое-то проверенное место?
и сколько длится эта процедура?
Заранее спасибо:flower:
ДГБ1 на Авангардной. Только сначала сделайте УЗи, может и ЭКГ не потребуется.
Кудряшка°•°•Ksu•°•°
05.08.2010, 21:53
Мы делали в 21 веке, дочке понравилась врач, давала все делать и не боялась, что после больницы из ряда фантастики. Замеры мин 10, больше работы на компе, всего мин 30 заняло.
Амаранта
05.08.2010, 21:57
Авангардная. УЗИ сделают прямо на приеме, а ЭКГ там можно сделать в любой будний день без записи, так что приедите, сделаете ЭКГ и пойдете на прием.
LarrysWife
05.08.2010, 22:16
Автор, у нас такая же ситуация как и у вас. Мы сначалпа сделали экг в пол-ке, потом с результатами пришли опять к кардиологу и она отправила нас на Дундича.
Но на Дундича(в Купчино) минимум 2-3 раза придется съездить)
На узи уже были, минуты 3 от силы все длилось.
Наркозная фея
05.08.2010, 22:40
Надо делать УЗИ - мы делеали в НИИ кардиохирургии (в Озерках), сейчас они переехали на Удельную. Все мероприятие длилось минут 10-15. Доктор сказала, что у нас дополнительная хорда - это встречается очень часто.
SanaZhabba
05.08.2010, 23:14
Мы делали уже вы нескольких местах: Юниорт (еще совсем маленькому), поликлиника, Педиатрическая академия, а потом, когда у нас не стало кардиолога, получили направление в РАуфхуса. Там делали уже и ЭКГ пару раз, и УЗИ - пока там меня впечатлило больше всего. И врач отличная (хотя и мрачноватая на первый взгляд), и УЗИ с кардиограммой очень хорошо делают и (!) внятно все проговаривают и объясняют. Я бы рекомендовала обратиться именно туда.
Мне неоднократно рекомендовали обратится на авангардную, многие хвалят их кардио центр. Мне тоже интересно сколько стоит. Собираюсь туда.
Еще педиатр посоветовала для начала потратиться только на УЗИ, а уж если что-то будет не в порядке, то идти к кардиологу.
SvetysiK
06.08.2010, 00:28
Мы на Дундича делали. Понравилось!
Aniutochka
06.08.2010, 00:34
Мы делали УЗИ В ДГБ1 на Авангардной платно, на отделении кардиологии, там аппарат один из лучших в городе. Нам порекомендовала кардиолог из клиники Бэби на Гороховой. Если надо могу завтра скинуть в личку его телефон.
Sakratif
06.08.2010, 00:36
Раухфуса, мы правда выбирали по территориальному принципу, но понравилось все.............................
Tanushka
06.08.2010, 00:44
Когда ребенку было 2 мес. (маладшей) педиатр тоже услышала шумы в сердце, отправила нас к кардиологу. Мы сначала сделали УЗИ сердца , а потом уже с ним пошли к кардиологу. Потом нас отправили на ЭКГ. Все это делали бесплатно около м. Московских ворот. Врачи очень понравились отношением к ребенку (она у меня орала и ни в какую не хотела присоски на себе терпеть).
Надо делать УЗИ - мы делеали в НИИ кардиохирургии (в Озерках), сейчас они переехали на Удельную. Все мероприятие длилось минут 10-15. Доктор сказала, что у нас дополнительная хорда - это встречается очень часто.
+1. По направлению, записывались за неделю, За один прием УЗИ и консультация кардиолога.
НИИ им. Алмазова.
ДГБ1 на Авангардной. Только сначала сделайте УЗи, может и ЭКГ не потребуется.
мне сказали наоборот, сделать сначала ЭКГ, может и УЗИ не понадобится. делала в районной поликлинике.
На Авангардной, где бы вы не сделали, если проблему найдут, все равно пошлют на Авангардную. У дочки в этом году нашли шумы, не смотря на то, что живем прямо рядом с ДДЦ на Дундича, поехали на Авангардную к Цытко, чтобы сразу все узнать ....
Мне неоднократно рекомендовали обратится на авангардную, многие хвалят их кардио центр. Мне тоже интересно сколько стоит. Собираюсь туда.
Вроде 2000 сейчас. Это УЗИ и консультация.
natalyman
06.08.2010, 02:53
Авангардная, к Андрею Леонидовичу Цитко, мы к нему ходили-умничка врач-ведущий специалист-правда очень сложно попасть к нему.
В Раухфуса по направлению - все бесплатно
мне сказали наоборот, сделать сначала ЭКГ, может и УЗИ не понадобится. делала в районной поликлинике.
Наверное это смотря какие у вас проблемы. У моего ребенка такие шумы, что все педиатры хором отправляют на УЗИ. При этом год назад ЭКГ показало что все ОК, а на узи было видно откуда шумы.
Вроде 2000 сейчас. Это УЗИ и консультация.
:flower:
Aniutochka
06.08.2010, 12:56
Авангардная, к Андрею Леонидовичу Цитко, мы к нему ходили-умничка врач-ведущий специалист-правда очень сложно попасть к нему.
Мы кстати тоже у него были!!! вчера вечером фамилию вспомнить не могла:009:
Мы ходили весной к Федоровой в 1ДГБ, нам все понравилось-все объяснили, успокоили. Стоит действительно 2000, если идти платно, то можно на их сайте записаться.
Sakratif
06.08.2010, 13:14
Раухфуса, мы правда выбирали по территориальному принципу, но понравилось все.............................
да, забыла написать, по направлению и все бесплатно!!!!!!!
Ленка Якименко
06.08.2010, 13:39
Мы тоже ходили на Авангардную к Цытко Андрею Леонидовичу, по направлению из роддома, у меня есть его мобильный если что могу дать
alaska-natasha
06.08.2010, 15:03
мы в Скандинвавии делали
Сара Барабу
09.08.2010, 02:17
Спасибо!
Наверное запишусь на Авангардную!
А как направление получить? на каком основании его дают?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.