PDA

Просмотр полной версии : ЭКГ и УЗИ сердца-где?

Сара Барабу
05.08.2010, 21:15
Были сегодня у педиатра, наслушал шумы в сердце :( Сказал сделать ЭКГ.
Я знаю, что это делают в пол-ке, но пол-ке не доверяю:008:
Может есть какое-то проверенное место?
и сколько длится эта процедура?

Заранее спасибо:flower:

ГаляВ
05.08.2010, 21:48

ДГБ1 на Авангардной. Только сначала сделайте УЗи, может и ЭКГ не потребуется.

Кудряшка°•°•Ksu•°•°
05.08.2010, 21:53
Мы делали в 21 веке, дочке понравилась врач, давала все делать и не боялась, что после больницы из ряда фантастики. Замеры мин 10, больше работы на компе, всего мин 30 заняло.

Амаранта
05.08.2010, 21:57
Авангардная. УЗИ сделают прямо на приеме, а ЭКГ там можно сделать в любой будний день без записи, так что приедите, сделаете ЭКГ и пойдете на прием.

LarrysWife
05.08.2010, 22:16
Автор, у нас такая же ситуация как и у вас. Мы сначалпа сделали экг в пол-ке, потом с результатами пришли опять к кардиологу и она отправила нас на Дундича.
Но на Дундича(в Купчино) минимум 2-3 раза придется съездить)
На узи уже были, минуты 3 от силы все длилось.

Наркозная фея
05.08.2010, 22:40
Надо делать УЗИ - мы делеали в НИИ кардиохирургии (в Озерках), сейчас они переехали на Удельную. Все мероприятие длилось минут 10-15. Доктор сказала, что у нас дополнительная хорда - это встречается очень часто.

SanaZhabba
05.08.2010, 23:14
Мы делали уже вы нескольких местах: Юниорт (еще совсем маленькому), поликлиника, Педиатрическая академия, а потом, когда у нас не стало кардиолога, получили направление в РАуфхуса. Там делали уже и ЭКГ пару раз, и УЗИ - пока там меня впечатлило больше всего. И врач отличная (хотя и мрачноватая на первый взгляд), и УЗИ с кардиограммой очень хорошо делают и (!) внятно все проговаривают и объясняют. Я бы рекомендовала обратиться именно туда.

Таня =)
05.08.2010, 23:41
Мне неоднократно рекомендовали обратится на авангардную, многие хвалят их кардио центр. Мне тоже интересно сколько стоит. Собираюсь туда.

Таня =)
05.08.2010, 23:52
Еще педиатр посоветовала для начала потратиться только на УЗИ, а уж если что-то будет не в порядке, то идти к кардиологу.

SvetysiK
06.08.2010, 00:28
Мы на Дундича делали. Понравилось!

Aniutochka
06.08.2010, 00:34
Мы делали УЗИ В ДГБ1 на Авангардной платно, на отделении кардиологии, там аппарат один из лучших в городе. Нам порекомендовала кардиолог из клиники Бэби на Гороховой. Если надо могу завтра скинуть в личку его телефон.

Sakratif
06.08.2010, 00:36
Раухфуса, мы правда выбирали по территориальному принципу, но понравилось все.............................

Tanushka
06.08.2010, 00:44

Когда ребенку было 2 мес. (маладшей) педиатр тоже услышала шумы в сердце, отправила нас к кардиологу. Мы сначала сделали УЗИ сердца , а потом уже с ним пошли к кардиологу. Потом нас отправили на ЭКГ. Все это делали бесплатно около м. Московских ворот. Врачи очень понравились отношением к ребенку (она у меня орала и ни в какую не хотела присоски на себе терпеть).

chado 2
06.08.2010, 01:49
Надо делать УЗИ - мы делеали в НИИ кардиохирургии (в Озерках), сейчас они переехали на Удельную. Все мероприятие длилось минут 10-15. Доктор сказала, что у нас дополнительная хорда - это встречается очень часто.

+1. По направлению, записывались за неделю, За один прием УЗИ и консультация кардиолога.
НИИ им. Алмазова.

фли
06.08.2010, 02:15
ДГБ1 на Авангардной. Только сначала сделайте УЗи, может и ЭКГ не потребуется.

мне сказали наоборот, сделать сначала ЭКГ, может и УЗИ не понадобится. делала в районной поликлинике.

~Elena~
06.08.2010, 02:18
На Авангардной, где бы вы не сделали, если проблему найдут, все равно пошлют на Авангардную. У дочки в этом году нашли шумы, не смотря на то, что живем прямо рядом с ДДЦ на Дундича, поехали на Авангардную к Цытко, чтобы сразу все узнать ....

Aiti
06.08.2010, 02:26
Мне неоднократно рекомендовали обратится на авангардную, многие хвалят их кардио центр. Мне тоже интересно сколько стоит. Собираюсь туда.

Вроде 2000 сейчас. Это УЗИ и консультация.

natalyman
06.08.2010, 02:53
Авангардная, к Андрею Леонидовичу Цитко, мы к нему ходили-умничка врач-ведущий специалист-правда очень сложно попасть к нему.

olyater
06.08.2010, 10:08
В Раухфуса по направлению - все бесплатно

Таня =)
06.08.2010, 12:29
мне сказали наоборот, сделать сначала ЭКГ, может и УЗИ не понадобится. делала в районной поликлинике.
Наверное это смотря какие у вас проблемы. У моего ребенка такие шумы, что все педиатры хором отправляют на УЗИ. При этом год назад ЭКГ показало что все ОК, а на узи было видно откуда шумы.

Вроде 2000 сейчас. Это УЗИ и консультация.
:flower:

Aniutochka
06.08.2010, 12:56
Авангардная, к Андрею Леонидовичу Цитко, мы к нему ходили-умничка врач-ведущий специалист-правда очень сложно попасть к нему.

Мы кстати тоже у него были!!! вчера вечером фамилию вспомнить не могла:009:

minino
06.08.2010, 13:09
Мы ходили весной к Федоровой в 1ДГБ, нам все понравилось-все объяснили, успокоили. Стоит действительно 2000, если идти платно, то можно на их сайте записаться.

Sakratif
06.08.2010, 13:14
Раухфуса, мы правда выбирали по территориальному принципу, но понравилось все.............................

да, забыла написать, по направлению и все бесплатно!!!!!!!

Ленка Якименко
06.08.2010, 13:39
Мы тоже ходили на Авангардную к Цытко Андрею Леонидовичу, по направлению из роддома, у меня есть его мобильный если что могу дать

alaska-natasha
06.08.2010, 15:03
мы в Скандинвавии делали

Сара Барабу
09.08.2010, 02:17
Спасибо!
Наверное запишусь на Авангардную!
А как направление получить? на каком основании его дают?