Просмотр полной версии : Ткань для раскладушки
Порвалась от старости ткань у раскладушки.Похожа на тонкии брезент.Зашла в магазин тканей,сказали что у них такого не бывает.Где можно купить что-то для замены?
МамаШкольницы
06.08.2010, 15:33
Посмотрите х/б типа матрасной, или бывают х/бэшки расцветки Хаки, они разной плотности бывают, типа спецовки... Думаю вполне подойдет.
Зайдите в другой магазин ;)
Различные Хаки не так давно было много на Типанова 8, м.Московская. А мастрасные видела в Доме Тканей на Комсомола (45 или 46... не помню),м. пл.Ленина. И на Балтийской в тканевом, Лермонтовский пр.54.
Да я думаю много где еще должно быть что-то подобное.
Спасибо.Да ,мне это подойдет
Можно еще спросить "тентовую" ткань. Она бывает в очень симпатичную полосочку :)
Можно еще спросить "тентовую" ткань. Она бывает в очень симпатичную полосочку :)
спасибо за подсказки
Svetlana.spb
10.08.2010, 17:14
Порвалась от старости ткань у раскладушки.Похожа на тонкии брезент.Зашла в магазин тканей,сказали что у них такого не бывает.Где можно купить что-то для замены?
Брезент видела сегодня в магазине "Ткани" на Московском пр. д. 42 (вроде 42)
м. Технологический ин-т
ширина 90 см, цена 90 руб., но рулон, выложенный на прилавок был очень тоненьким, будет ли там 2 м. непонятно.
есть еще палаточная ткань
Лучше посмотреть телефоны магазинов тканей в справочнике, например, Желтые страницы, обзвонить и поинтересоваться о наличии нужной ткани и цене
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.