Вход

Просмотр полной версии : Спортивная обувь для первоклассника

redji
05.08.2010, 21:24
А поделитесь опытом, какую лучше всего купить спортивную обувь для первоклашки (у меня девочка)!
Спасибо всем ответившим :flower:

Света К
05.08.2010, 21:28
кеды низкие на липучках.
надевать быстро, таскать с собой не тяжело, если потеряются не жалко.

Юлёнок
05.08.2010, 21:36
кеды низкие на липучках.
надевать быстро, таскать с собой не тяжело, если потеряются не жалко.+10

Elsi
05.08.2010, 22:35
Еще насущный вопрос: ГДЕ? У меня мальчик. В спорт-мастере ничего нет, куда податься? Может поискать спортмагазины, оставшиеся с советских времен? Или они уже все позакрывались?

redji
05.08.2010, 22:53
вотвот!
у меня осталась единственная незакрытая позиция в списке ! :fifa:
время еще есть , но вот кудаааа... и самое главное чтоооо!
может кто похвастается?

ДусяЯ
05.08.2010, 22:55
кеды низкие на липучках.
надевать быстро, таскать с собой не тяжело, если потеряются не жалко.

+1000000,вначале были кроссовки,сменили на кеды ;)

Юлёнок
05.08.2010, 22:59
Еще насущный вопрос: ГДЕ? У меня мальчик. В спорт-мастере ничего нет, куда податься? Может поискать спортмагазины, оставшиеся с советских времен? Или они уже все позакрывались?
Мы уже 7 лет покупаем кеды в ОКее или в магазине
"1000 и 1 туфелька" (http://vkontakte.ru/club8659543)

ДусяЯ
05.08.2010, 23:19
У нас такие,только хотела написать про "1000 и 1 туфелька",опередили.
http://s39.radikal.ru/i083/1008/ef/59c18bc4b922t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1008/ef/59c18bc4b922.jpg.html)

Maba
05.08.2010, 23:44
Мы вчера в детях на Комсомольской площади купили, Китай наверняка, но зато на липучке и стелька "дышащая" вынимается. Всё удовольствие 362 руб. На мальчишек и на девчёнок расцветок 7 или 8 было. Нас предупредили в школе, что подошва должна быть только светлой:001:

kato
05.08.2010, 23:45
Мы вчера купили для дочки розовые кеды в 1001 туфельке.

koshka2-80
05.08.2010, 23:47
вотвот!
у меня осталась единственная незакрытая позиция в списке ! :fifa:
время еще есть , но вот кудаааа... и самое главное чтоооо!
может кто похвастается?

В экко-серые с розовым,затягивается на резинку со стпором-ни шнурки,ни липучки-легкие,с вентиляцией
Вот такие
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/girls/?art_id=78382&color=50339

nahodka
06.08.2010, 00:02
Вчера купила в СМИКе за 250 руб.-легкие,на липучке и понравился выбор моделек.

Эстелла
06.08.2010, 00:10
Почему все же кеды, а не кроссовки???? В чем их преимущество, объясните, плиз....

Максочка
06.08.2010, 00:12
Я покупала в прошлом году своему в GEOX на липучках, очень довольна. Ножки действительно намного меньше потеют. В обычных кроссовках носки можно было выжимать после тренировки. Буду искать такие и на этот год.

koshka2-80
06.08.2010, 00:25
Я покупала в прошлом году своему в GEOX на липучках, очень довольна. Ножки действительно намного меньше потеют. В обычных кроссовках носки можно было выжимать после тренировки. Буду искать такие и на этот год.

К сожалению геокса теперь нет-поэтому надежда только на экко

мурёна
06.08.2010, 00:35
мы покупали кеды

ДусяЯ
06.08.2010, 01:07
Почему все же кеды, а не кроссовки???? В чем их преимущество, объясните, плиз....

1.Сыну легче и быстрее было одевать кеды.
2.Мягкие,но нога фиксируется хорошо
3.Меньше места занимают.
4.Не жалко если потеряются,они у нас весь год в раздевалке валялисьлежали :))
ИМХО!
Некоторые одноклассники ходили в кроссовках..У нас были GEOX на липучках,их одевали вне школы.

Rawik
06.08.2010, 01:32
Девушки, а у вас обувь одна и таже для зала и для улицы?
У нас в школе сказали, что при хорошей погоде часть занятий будет на улице:001: Если честно, я не представляю. Разве физкультура начинается сразу, чуть ли не с 1 сентября? Просто если позже-я сомневаюсь в хорошей погоде и не понимаю что купить из обуви:009:

Маргари
06.08.2010, 10:05
В экко-серые с розовым,затягивается на резинку со стпором-ни шнурки,ни липучки-легкие,с вентиляцией
Вот такие
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/girls/?art_id=78382&color=50339

очень и очень! классные!;) я б такие купила... но мы уже приобрели кроссовки антилоповские, верх большей частью из сетки. все дышат насквозь, подошва не знаю из чего сделана, но белая и ЛЕЕЕЕГКАЯ, сами как пушинка. Я очень удивилась когда увидела такие. И взяли цвет такой глубокий сиреневый, не маркий...за счет цвета кажутся просто очень аккуратными и миниатюрными для своего 33 размера( мы мерили такие же но светлые...небо и земля):support::support:

koshka2-80
06.08.2010, 10:24
очень и очень! классные!;) я б такие купила... но мы уже приобрели кроссовки антилоповские, верх большей частью из сетки. все дышат насквозь, подошва не знаю из чего сделана, но белая и ЛЕЕЕЕГКАЯ, сами как пушинка. Я очень удивилась когда увидела такие. И взяли цвет такой глубокий сиреневый, не маркий...за счет цвета кажутся просто очень аккуратными и миниатюрными для своего 33 размера( мы мерили такие же но светлые...небо и земля):support::support:

:flower:
Мне они нравятся застежкой,липучки могут разлохматиться,а шнурки завязывать долго,а тут-раз и готово.А цвет мне принципиально нужен был серый,тк костюм спортивный у нас серый(и ооочень модный:004:)

БДРМ
06.08.2010, 10:49
1.Сыну легче и быстрее было одевать кеды.
2.Мягкие,но нога фиксируется хорошо
3.Меньше места занимают.
4.Не жалко если потеряются,они у нас весь год в раздевалке валялисьлежали :))
ИМХО!
+ многа
и еще:
они не тяжелые и компактные, а нашим бедным маленьким первоклашкам столько всего таскать с собой приходится:010:
из дешевых и не жалко - в окее перед школой всегда всякие разные появляются))
еще в Спортленде можно посмотреть

Tep.lo
06.08.2010, 12:31
Девочки, как подбирать размер..? У моей узкая нога, и если обувь великовата, нога болтается вся, для физ-ры это вообще опасно. А взять как-раз - в ноябре новые искать? Я уже так пролетела с кедами: купила в "Детях" в июне (и красивые, и дешевые, и подошва белая, и на липучках !), они сейчас ей жмут. Поеду опять по магазинам, новые покупать :(.

Максочка
06.08.2010, 14:15
К сожалению геокса теперь нет-поэтому надежда только на экко

Неужели GEOX везде позакрывали? Я-то, наивная, думала, что из Атмосферы они просто куда-то перебрались.

koshka2-80
06.08.2010, 14:26
Неужели GEOX везде позакрывали? Я-то, наивная, думала, что из Атмосферы они просто куда-то перебрались.

нет теперь такого бренда(( увы(( Сами его нежно любили

Максочка
06.08.2010, 16:49
Какая жалость(((

Юлёнок
06.08.2010, 18:29
Девочки, как подбирать размер..? У моей узкая нога, и если обувь великовата, нога болтается вся, для физ-ры это вообще опасно. А взять как-раз - в ноябре новые искать? Я уже так пролетела с кедами: купила в "Детях" в июне (и красивые, и дешевые, и подошва белая, и на липучках !), они сейчас ей жмут. Поеду опять по магазинам, новые покупать :(.
У моего нога тоже в середине года резко вырастает...каждый декабрь-январь покупаем новую обувь .
Что поделать...на размер больше спортивную обувь не беру. В 1-2 классе брала, а теперь уже не беру.

Imani
26.08.2010, 14:23
Подняла темку. Я тоже присматривалась к кедам для первоклашки, однако мне кажется что в них должны потеть ноги. Все кеды которые я видела были ну как водится на резиновой подошве с плотной несъемной стелькой и явно искусственным тканевым верхом. У меня у сына ноги очень часто влажные. Да и подруга на кеды жаловалась - мол после физ-ры носки менять нужно. Мне это сильно не нравится.
Выскажитесь плиз опытные пользователя кед!!! Спасибо

Fly V
26.08.2010, 14:31
Мы покупали антилопу и котофея - сын не жаловался на дискомфорт, хотя носочки бывали и влажные. А в прошлом году купила на распродаже в Ленте какие-то кеды китайского производства. Одели один раз как сменку на шахматные занятия. Первую половину сын занимался в кедах, вторую - босиком,:001: сказал, что очень жарко в них. Больше не одевали...
Кстати, по поводу мокрых носков. У меня после фитнеса ( в кроссовках) носки тоже влажные :065: , хотя кроссовки с сеточкой и обязаны "дышать"!

Фиолетовая
26.08.2010, 14:52
Дочка ходит на физ. культуру в настоящих спортивных кроссовках "Adidas". На липучках. Лучше, конечно, шнурки, но пока еще плохо умеет их затягивать. Учитель сказал, что у нее самая лучшая спортивная обувь в классе. И , как он еще сказал, лучше сэкономить на спортивной одежде, чем на обуви.

Imani
26.08.2010, 14:58
Мы покупали антилопу и котофея - сын не жаловался на дискомфорт, хотя носочки бывали и влажные. !
А я не знала честно говоря что антилопа и котофей делают кеды тоже.

Imani
26.08.2010, 15:00
Дочка ходит на физ. культуру в настоящих спортивных кроссовках "Adidas". На липучках. Лучше, конечно, шнурки, но пока еще плохо умеет их затягивать. Учитель сказал, что у нее самая лучшая спортивная обувь в классе. И , как он еще сказал, лучше сэкономить на спортивной одежде, чем на обуви.

Кеды я хотела именно из-за соображений легкости и того, что они занимают мало места. Экономить не хочу на ребенке. Поэтому тоже думаю, что может кроссовки купить все таки. Да, еще сын невнимательный такой. Боюсь что все растеряет быстро...