Вход

Просмотр полной версии : Помогите найти тамаду самого дешового(((

jusik
05.08.2010, 21:57
Девочки проблема с тамадой на свадьбе моей подруги у неё все финансы уже распределены и выложить на тамаду даже 10 000 она не может.Нужен тамада на 2-3 часа.Просто если я не найду хоть кого то то мне придётся самой быть тамадой а я в этом вообще не бум бум.Так что уж лучше хоть кого нить найти.Помогите.

majorka86
05.08.2010, 22:26
Сочувствую... У меня тамада стоит 12 000, сам поет вживую. Это, конечно дороже, чем 10 000, но если надумаете, пишите в личку, дам телефончик.

Катёля
05.08.2010, 22:35
Есть мальчик, учится в университете на ведущего. Опыт работы есть. За 2-3 часа возьмет около 4-5 тысяч. Без диджея. Если интересно, пишите в личку.

Gutierra
06.08.2010, 10:54
у меня были ведущие на свадьбе мужи жена, нашли их совершенно случайно.
вообще свадьба собиралась быь без ведущих но волею судьбы они сами к нам в руки попали))) долгая история
в общем стоимость от 1000р./час зависит от того что конкретно хотят от них, т.к. у них есть и музыка своя.
в общем кому надо пишите дам контакты.
конкурсы не избитые гости у нас были в восторге!!! было реально ИНТЕРЕСНО на свадьбе, не то что пошлятинка с яблоками-подгузниками и прочей фигней

Yuccatan
06.08.2010, 18:55
To Gutierra
Дайте мне их контакты плиз

inkin101
09.08.2010, 14:40
ой-ой-ой, дайте пожалуйста и мне их контакты, очень-очень нужно, сама уже поисками голову сломала

OlgaGS
09.08.2010, 18:31
и мне плииииз:)

inkin101
10.08.2010, 17:18
мне на 2 сентября нужен

Alta
24.08.2010, 09:02
вообще свадьба собиралась быь без ведущих но волею судьбы они сами к нам в руки попали))) долгая история
в общем стоимость от 1000р./час зависит от того что конкретно хотят от них, т.к. у них есть и музыка своя.
конкурсы не избитые гости у нас были в восторге!!! было реально ИНТЕРЕСНО на свадьбе, не то что пошлятинка с яблоками-подгузниками и прочей фигней

и мне контакты дайте, пожалуйста!

Ayoni
24.08.2010, 10:04

И мне, пожалуйста!!! очень надо! свадьба в середине сентября, а с тамадой беда!!!!

leanna
24.08.2010, 11:02
Gutierra!И мне пожалуйста контактики!Спасибо!

soffiya
24.08.2010, 18:05
Меня тоже ооооччень интересует данный контакт! Спасибо!

ksyushatina
25.08.2010, 14:30
Gutierra, если не сложно, и мне в личку контакт пожалуйста :flower:

Светуляღ
25.08.2010, 16:34
как много зависит от конферансье (ведущего) на свадьбе! уж лучше никакого чем "дешёвого", который испортит праздник!

26.08.2010, 03:12
как много зависит от конферансье (ведущего) на свадьбе! уж лучше никакого чем "дешёвого", который испортит праздник!

не факт, что ведущий, услуги которого стоят меньше, чем услуги его более известных коллег, обязательно испортит праздник

Smoller
26.08.2010, 10:48
Gutierra, контактик в личку пожалуйста если не сложно.

Светуляღ
26.08.2010, 20:02
не факт, что ведущий, услуги которого стоят меньше, чем услуги его более известных коллег, обязательно испортит праздник

а кто сказал, что это обязательно должно произойти? это лотерея,когда приглашают не дорогого ведущего.

Может быть
26.08.2010, 20:12
Лотерея всегда, хоть дорогой хоть дешевый-вкусы у всех разные и амбиции у всех ведущих тоже разные... Не в цене дело.. И потом все "дорогие" когда-то были "дешевыми", но именно потому, что были классными-стали "дорогими"...

margaretta777
28.08.2010, 15:18
удалено

Дианчик
29.08.2010, 18:05
Gutierra, если не сложно, и мне в личку контакт пожалуйста )

kotta
30.08.2010, 15:38
Девочки, а мне киньте кто-нибудь, пож-та, координаты которые Gutierra давала:091:

petr893
31.08.2010, 00:04
Девочки, а мне киньте кто-нибудь, пож-та, координаты которые Gutierra давала:091:

И мне тоже,пожалуйста.:flower:

okvari
31.08.2010, 03:12
Присоединюсь! Нам тоже надо бы!!!! Поделитесь пожалуйста!!!!

jusik
04.09.2010, 00:57
Итог был таков.Не нашла я тамаду.Все заняты были что по деньгам устраивали.Я провела свадьбу сама))))))Все остались довольны.На второй день многие подходили говорили что очень довольны))))А я не могла говорить т.к. сорвала голос))))))Уже вернулся!!!!!

Боярыня Морозова!
04.09.2010, 02:07
Итог был таков.Не нашла я тамаду.Все заняты были что по деньгам устраивали.Я провела свадьбу сама))))))Все остались довольны.На второй день многие подходили говорили что очень довольны))))А я не могла говорить т.к. сорвала голос))))))Уже вернулся!!!!!

Вы - герой! :flower:
Не представляю, как это провести свадьбу самой :010: Что делали? Конкурсы были какие-нибудь? Гости слушали?

Yuccatan
06.09.2010, 20:11
to jusik
Ого! Молодчина!)))
поделитесь как всё было

Yuccatan
06.09.2010, 20:25
Девочки напишу свои впечатления ещё сюда
благодарна Лене, что помогла нам так здорово
и вспоминаю как сама рыла инфу в поисках - надеюсь будет кому-то полезно

у меня свадьба была позавчера - 4 сентября. Сначала думали вообще без тамады - бюджет был сильно ограничен. Но - всё получилось как получилось! И тамада была! И это было замечательно!
Зовут ее Лена, она не так давно работает в этом направлении, но буквально горит делом и идеями!
А ведь это так важно. Мы обсудили что хотим и что не хотим, у нас была испанская свадьба - всё вышло очень живо. Все что не хотели - этого не было, а не хотели навязчивости, избитости и развод на денег за всякие продажи и сборы, просили давать инициативу гостям - было и это, ребята вставляли и свои номера)) хотя к тому времени у Лены был свой сценарий - не было проблемы включить, добавить, изменить.
Официанты потом говорили что это была мега-веселая свадьба. Лена смогла за очень короткий отрезок времени всё продумать и придумать и подготовиться. И даже свой костюм она сделала в испанском стиле, очень понравилось!
Есть своя аппаратура и звуковик. Она сама музыкант и владеет скрипкой)
Хочется чтобы дальше у нее всё получилось и я уверена с таким настроем как у нее - обязательно получится)
если нужны будут контакты пишите в личку - за темой не слежу
свадебная горячка прошла - наслаждаюсь великолепной Грецией)

резюмируя
"-" не большой опыт, поэтому обговаривайте всё как бы вы хотели
если нет совсем никаких идей и пожеланий, то возможно не ваш вариант

"+" желание и настрой!, умение сделать быстро - какие-то вещи делались за последние два дня,
так как нам приходили всё новые идеи, неизбитость - конкурсы были веселыми и не пошлыми и учитывая
молодость в этой сфере - вполне подъемная стоимость)

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
07.09.2010, 13:28

ГЕРОЙ !!! :flower::support::080:

С голосом, конечно, всегда сложности. Поэтому все с микрофоном работают.

Фарингосепт, тёплое питьё и молчание быстро вернут голос.

satira
07.09.2010, 16:20
Могу порекомендовать тамаду, который вел нашу свадьбу. Зовут Игорь, тел 8-921-девятьсот сорок семь-42- восемдесят 4. Очень интеллигентный и ответственный. Учёл все наши пожелания. Из приличных и рекомендованных в своё время (2 года назад) был самым дешевым

kloyn
14.09.2010, 23:10
Девочки напишу свои впечатления ещё сюда
благодарна Лене, что помогла нам так здорово
и вспоминаю как сама рыла инфу в поисках - надеюсь будет кому-то полезно

у меня свадьба была позавчера - 4 сентября. Сначала думали вообще без тамады - бюджет был сильно ограничен. Но - всё получилось как получилось! И тамада была! И это было замечательно!
Зовут ее Лена, она не так давно работает в этом направлении, но буквально горит делом и идеями!
А ведь это так важно. Мы обсудили что хотим и что не хотим, у нас была испанская свадьба - всё вышло очень живо. Все что не хотели - этого не было, а не хотели навязчивости, избитости и развод на денег за всякие продажи и сборы, просили давать инициативу гостям - было и это, ребята вставляли и свои номера)) хотя к тому времени у Лены был свой сценарий - не было проблемы включить, добавить, изменить.
Официанты потом говорили что это была мега-веселая свадьба. Лена смогла за очень короткий отрезок времени всё продумать и придумать и подготовиться. И даже свой костюм она сделала в испанском стиле, очень понравилось!
Есть своя аппаратура и звуковик. Она сама музыкант и владеет скрипкой)
Хочется чтобы дальше у нее всё получилось и я уверена с таким настроем как у нее - обязательно получится)
если нужны будут контакты пишите в личку - за темой не слежу
свадебная горячка прошла - наслаждаюсь великолепной Грецией)

резюмируя
"-" не большой опыт, поэтому обговаривайте всё как бы вы хотели
если нет совсем никаких идей и пожеланий, то возможно не ваш вариант

"+" желание и настрой!, умение сделать быстро - какие-то вещи делались за последние два дня,
так как нам приходили всё новые идеи, неизбитость - конкурсы были веселыми и не пошлыми и учитывая
молодость в этой сфере - вполне подъемная стоимость)

Юленька, спасибо за отзыв!!! Я счастлива вместе с вами, что все отлично прошло! А гости были супер активные и веселые, так что отдельное спасибо им!

расселение
17.09.2010, 11:50
я знаю одну девочку она, правда, начинающая, но ведет достаточно хорошо, по ценнику сестра платила где-то 5000 т. за 4 часа

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
04.10.2010, 20:57
Имейте совесть! Самореклама на ДО!

Катёля
04.10.2010, 20:59
Ксения, я вас дополню, можно?

Совесть — способность личности самостоятельно формулировать собственные нравственные обязанности и реализовать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить самооценку совершаемых поступков; одно из выражений нравственного самосознания личности. Проявляется и в форме рационального осознания нравственного значения совершаемых действий, и в форме эмоциональных переживаний, т.н. "угрызений совести".

это я к тому, что вы ж наверняка незнакомое слово произнесли для девушки :))))

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
04.10.2010, 21:01
Ксения, я вас дополню, можно?

НУЖНО! :))

Надоели любители халявы.

Олечк@
06.10.2010, 14:49
У девушки, даже очень не плохое образование, и у нее хватает ума не принимать на себя абсолютно глупые и нелепые обвинения.
Ну и не вступать в споры конечно же, она же не на базаре :))

Баба Яга
07.10.2010, 18:16
У нас 2 сентября был юбилей в кафе. Ведущий ( тамада) 2 часа и ди джей со светомузыкой 4 час- 8000 руб. Всё понравилось- молодой, хорошо поставленный голос, учёл все наши пожелания и т.д., банкет удался, хотя, в основном,они работают на свадьбах. Нашла в Контакте- надо поделюсь. Ведущего вполне хватило и на 2 часа, так как потом народ уже сам веселился и общался, и вопросы уже были к ди джею- поставить то одно, то другое. Девочки, все, кто ищет тамаду, имейте в виду, что цены у них по выходным( у всех почти ведущих) выше, чем в будни, иногда даже в 2 раза. Нам, в этом смысле, повезло- был четверг.
Желаю Всем веселья без нервотрёпки!

vercha
09.10.2010, 17:43
У нас была свадьба 26 сентября.Тамадой была Ольга Ремзова.Свадьба получилась романтической,веселой и задорной.При встрече мы обговорили некоторые моменты,но в тоже время были приятно удивлены шутками и конкурсами.Все прошло на ура :flower::flower::flower: Олечка просто горит идеями.Гости веселились от души,в зале царила легкая и непринужденная обстановка.Она всех организовала,никто не скучал,все веселились,учавствовали в конкурсах Ценник кстати у нее очень приемлемый (т.к. она не очень давно работает в этом направлении,но у нее все получается!!!) Огромное спасибо за отличый праздик!!!! Вот ее группа в контакте http://vkontakte.ru/club19943277 :)

Баба Яга
09.10.2010, 18:26
У нас была свадьба 26 сентября.Тамадой была Ольга Ремзова.Свадьба получилась романтической,веселой и задорной.При встрече мы обговорили некоторые моменты,но в тоже время были приятно удивлены шутками и конкурсами.Все прошло на ура :flower::flower::flower: Олечка просто горит идеями.Гости веселились от души,в зале царила легкая и непринужденная обстановка.Она всех организовала,никто не скучал,все веселились,учавствовали в конкурсах Ценник кстати у нее очень приемлемый (т.к. она не очень давно работает в этом направлении,но у нее все получается!!!) Огромное спасибо за отличый праздик!!!! Вот ее группа в контакте http://vkontakte.ru/club19943277 :) А цену-то что не написали? Здесь же тамаду недорого ищут, а Вы ссылку даёте, а там о ценах тоже тишина.

privireda
10.10.2010, 10:07

А мне эти ведущие не понравились...Мадам постоянно путала имена родственников,уж имена родителей можно было бы выучить!Постоянно ссылалась на волнение,а помоему она просто не подготовилась,хотя времени было достаточно.Правда музыка была хорошая.Свадьба прошла отлично,но не благодаря ведущей,просто люди были на свадьбе замечательные.

shekacheva
11.10.2010, 12:42
А мне эти ведущие не понравились...Мадам постоянно путала имена родственников,уж имена родителей можно было бы выучить!Постоянно ссылалась на волнение,а помоему она просто не подготовилась,хотя времени было достаточно.Правда музыка была хорошая.Свадьба прошла отлично,но не благодаря ведущей,просто люди были на свадьбе замечательные.

Спасибо что пишите отзывы! А то и я хотела на цену упасть!!!:001: потом бы получила:wife: от БМ

вжик-69
11.10.2010, 15:32
Не гонялся бы, ты поп, за дешевизной!

olchunya
11.10.2010, 18:04
"Дешево"- не всегда плохо, так же, как и "дорого"- не всегда хорошо.:)

Баба Яга
12.10.2010, 09:20
"Дешево"- не всегда плохо, так же, как и "дорого"- не всегда хорошо.:)+100

Kyksya
13.10.2010, 21:07
И я хочу порекомендовать тамаду и ведущую Ольгу Ремзову.С ней все пройдет весело,задорно,энергично.Да и сюрпризы ждут,это точно,приятные конечно же ;)
Праздник получится точно на все 100 %,а главное очень бюджетно,что очень приятненько ;)
Вот её группа в контакте http://vkontakte.ru/club19943277.
Девочки,а вам желаю всем классного и веселого отдыха.:support:

KrosHka 123
18.10.2010, 12:44
тоже хочу сказать спасибо Ольге Ремзовой за прекрасное настроение на нашей свадьбе. Никому не было скучно-ни саршему поколению, ни молодым. Спасибо!!!

24vip1
18.10.2010, 15:54
В "Кардинале "клуб-ресторан" при заказе банкета на свадьбау- тамада бесплатно - 3 часа.
У подруги была свадьба весной, так он так увлекся что подарил нам еще 1 час бесплтно =4часа.
Помимо тамады там дают еще и каравай от шеф-повара бесплатно.

olchunya
15.11.2010, 11:09
Кстати, от ресторанов часто стоимость работы ведущего бывает дешевле, чем искать просто самостоятельно.Но опять же... надо звонить, спрашивать.

Сашулик
14.06.2011, 11:28

Девочки, у кого есть координаты - скиньте в личку. Необходим ведущий на свадьбу 6 августа. будет всего 15-20 человек, но возраст:( молодежь - буквально 5 человек, остальноые - от 40 до 60. и по стоимости не более 12 тыщ:091::091::091:

Anushenka
14.06.2011, 15:04
Девочки, у кого есть координаты - скиньте в личку. Необходим ведущий на свадьбу 6 августа. будет всего 15-20 человек, но возраст:( молодежь - буквально 5 человек, остальноые - от 40 до 60. и по стоимости не более 12 тыщ:091::091::091:

Я Вам в личку написала.У подруги ведущая вела свадьбу, как раз "светскую", со взрослыми гостями. Брала вроде около 9-10 тысяч. Получилось прекрасно, но это на наш вкус. Мы просто не любители о-ла-ла))) Там такой петербургский-светский вариант) Она работает на Радио, человек культурный.

Свет-Света
14.06.2011, 15:33
В "Кардинале "клуб-ресторан" при заказе банкета на свадьбау- тамада бесплатно - 3 часа.
У подруги была свадьба весной, так он так увлекся что подарил нам еще 1 час бесплтно =4часа.
Помимо тамады там дают еще и каравай от шеф-повара бесплатно.

Наверное, "бесплатно" уже включено в банкет? Какой смысл делать бесплатно ресторану? Кто же в убыток работать хочет? это психологическая уловка, чтобы клиенты остались с положительными впечатлениями, что им сделали "бесплатно".

sunnylarik
08.07.2011, 16:29
Я Вам в личку написала.У подруги ведущая вела свадьбу, как раз "светскую", со взрослыми гостями. Брала вроде около 9-10 тысяч. Получилось прекрасно, но это на наш вкус. Мы просто не любители о-ла-ла))) Там такой петербургский-светский вариант) Она работает на Радио, человек культурный.

а не могли бы мне тоже скинуть телефончик?спасибо...

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
08.07.2011, 16:42
Кстати, от ресторанов часто стоимость работы ведущего бывает дешевле, чем искать просто самостоятельно.Но опять же... надо звонить, спрашивать.
Ага, а иногда эти же рестораны дерут с молодых неустойку, за то, что они выбирают не "местного" ведущего, а со стороны :015::015::015:

ЯАлекс
08.07.2011, 16:59

Да, практически всегда дешевле, правда один раз столкнулась с тем, что на одной очень популярной площадке ( Островок счастья) ведущий работала официантка ( конечно молодые об этом не знали), а когда мы спросили как же так:( прозвучал ответ: "А что здесь такого? Я уже на стольких свадьбах работала и столько программ видела, что сама все помню и знаю:)"
Вот так бывает:)