Просмотр полной версии : А как вы думаете у оргов ОЗ, есть любимчики
Irina B.G.
05.08.2010, 22:59
Прежде всего, сразу хочу поблагодарить всех тех людей, которые этим занимаются, спасибо вам!!!
но,что мне очень интересно???? ( ну простите "наивную чукотскую девушку (женщину), или "девушку с урала", как там еще...
-если оргу "приходит" две вещи одинаковые, заказывали их два человека, причем, один человек хорошо знаком, кому "орг" отдаст эту вещь?
-если "приходят" несколько блузок разных расцветок, кого орг зовет в первую очередь?
ну и все в таком духе....
еще вопроc, неужели уважающая себя фирма, отправляет все, что ....???!!!, а как же контакт менеджера с оргом (я просто искренне не понимаю, что такое, не тот цвет, или пересорт, если есть конкретные условия (пожелания), делается предоплата,
нет, я конечно понимаю фирмы (l"дальнего и ближнего зарубежья"), находящиеся за пределами России, но наши то???
просто хочу понять, я, допустим плачу за несколько вещей, а (то что надо) приходит только одна вещь, Абыдна!!
Орг отдаст эту вещь тому, кто первый сделал заказ. Очередность прослеживается в первых постах. Хотя, есть такие хитрые орги, которым заказ нужно на почту отправлять. Вот у них то наверно и есть любимчики:))
Irina B.G.
05.08.2010, 23:10
спасибо, что ответили,скажите, а что, кто-то следит за очередностью? мне вот не пришло, если есть, не тот размер, я, точно не полезу никуда, если только эти сообщения не последние
спасибо, что ответили,скажите, а что, кто-то следит за очередностью? мне вот не пришло, если есть, не тот размер, я, точно не полезу никуда, если только эти сообщения не последние
очередность прослеживается по постам - они же заказы
кто первый пост создал -того и тапки:))
Матильда Жабовски
05.08.2010, 23:16
очередность прослеживается по постам - они же заказы
кто первый пост создал -того и тапки:))
и этим нагло пользуюцца завсегдатаи.
заходишь в открывшуюся ОЗ - а там две страницы постов "ушла смотреть":046::046:
Filis78™
05.08.2010, 23:17
КОНЭЧНО ЕСТЬ!!!!))))
у каждого орга свои правила..
некоторые сразу пишут, что до 23 можете редактировать, потом ваших постов не принимаю, некоторые ваще такие посты не видят сразу, а некоторым все пофиг...
все люди разные и правила к сож тоже:065:
я лично терпеть не могу такой фигни :" ушла смотреть", " скоро буду" , "выбираю"....
AdEqUaTe_girl
05.08.2010, 23:20
причем многие уходят бевозвратно:052:- хотя вроде бы закупке по-началу очень радуются :))
Irina B.G.
05.08.2010, 23:22
Да нет, девочки, это все понятно, я к тому, что если уже пришел заказ (......хотя..... может это как раз то, о чем вы говорите)
Filis78™
05.08.2010, 23:23
а в детских очень часто - ПОСТОЮ, послушаю.............:015::015::015::015::015:
Filis78™
05.08.2010, 23:23
причем многие уходят бевозвратно:052:- хотя вроде бы закупке по-началу очень радуются :))
:046::046::046:
я, точно не полезу никуда
А зря:))
Была я в одной закупке, где товар партиями подвозили. Так там одна нетерпелива девушка всё орга теребила. Пора ей оплачивать или не пора:005: Оргу видимо надоело, оплачивайте - говорит (да и уверена была, что всего на всех хватит:065:) Так девушку эту быстренько так на место задвинули, потому что она в хвосте заказ делала:015: Впереди неё с таким же заказом ещё трое были.
Irina B.G.
05.08.2010, 23:25
Но здесь, может быть правильно и делают (все расчитывают), хуже было бы, если б заказали, но не оплатили
Filis78™
05.08.2010, 23:26
Да нет, девочки, это все понятно, я к тому, что если уже пришел заказ (......хотя..... может это как раз то, о чем вы говорите)
да тут как-то читала 10 страниц в одной из закупок обуви чуть ли махач.........ох жарко там было, у меня отпало желание закупаться...:017:
вообще давно заметила, есть такие люди на ЛВ - провокаторы называються, которые раздувают из всего скандал виртуальный, меня очень много провоцировали, безрезультатно...............:004::004::004::004:: 004:
я таких называю "СКЛОЧНИЦЫ"
да тут как-то читала 10 страниц в одной из закупок обуви чуть ли махач.........ох жарко там было, у меня отпало желание закупаться...:017:
вообще давно заметила, есть такие люди на ЛВ - провокаторы называються, которые раздувают из всего скандал виртуальный, меня очень много провоцировали, безрезультатно...............:004::004::004::004:: 004:
есть офиц погоняло таких "склочниц"- "ТРОЛЛЬ":065:
да их везде полно собственно....
Irina B.G.
05.08.2010, 23:29
....хи-хи..., я тут тоже намедни, дело было в июне, оргов теребила, поскольку уезжала, боялась оплату пропустить, или мне, иногда удобнее чуть-чуть вперед запалатить, но я понимаю, вы наверное не об этом..
Filis78™
есть офиц погоняло таких "склочниц"- "ТРОЛЛЬ":065:
да их везде полно собственно....
жалко нет способа борьбы с ними, а то иногда так бы и убила......:082::046:
AdEqUaTe_girl
На самом деле нюансов у каждого орга и товара и посавщика очень много;
вот например если товар габаритный, но не всем хватило, а оплатили все - то так и просится отдать его тому, кто первей заберёт и избавит от горы коробок дома - чесслово!!!
Тролли в ОЗ? как забавно....:) Там то чего им делать?
....хи-хи..., я тут тоже намедни, дело было в июне, оргов теребила, поскольку уезжала, боялась оплату пропустить, или мне, иногда удобнее чуть-чуть вперед запалатить, но я понимаю, вы наверное не об этом..
Я о чемоданах Roncato есличё. Так это были Вы?:032::))
Kotil'da
05.08.2010, 23:32
Прежде всего, сразу хочу поблагодарить всех тех людей, которые этим занимаются, спасибо вам!!!
но,что мне очень интересно???? ( ну простите "наивную чукотскую девушку (женщину), или "девушку с урала", как там еще...
-если оргу "приходит" две вещи одинаковые, заказывали их два человека, причем, один человек хорошо знаком, кому "орг" отдаст эту вещь?
-если "приходят" несколько блузок разных расцветок, кого орг зовет в первую очередь?
еще вопроc, неужели уважающая себя фирма, отправляет все, что ....???!!!, а как же контакт менеджера с оргом (я просто искренне не понимаю, что такое, не тот цвет, или пересорт, если есть конкретные условия (пожелания), делается предоплата,
нет, я конечно понимаю фирмы (l"дальнего и ближнего зарубежья"), находящиеся за пределами России, но наши то???
просто хочу понять, я, допустим плачу за несколько вещей, а (то что надо) приходит только одна вещь, Абыдна!!
Давайте попробую об'яснить.
п.1 - это зависит от принципов каждого отдельно взятого орга. Мне бы совесть не позволила так поступить:008:
п.2 - не совсем понятен вопрос. Если у каждой блузки есть своя хозяйка. Каждая получает тот цвет, который заказывала (за исключением т.н. "пересорта"). В порядке своей очереди (т.е. поста с заказом)
п.3 - если фирма серьезная и настроена на долгое сотрудничество, то что попало сливать не будут. Тут есть варианты. Либо фирме все равно до клиента, либо оргу все равно до участников, либо обстоятельства неодолимой силы:))
Пересорт - это когда приходит не заказанный Вами цвет/размер/вещь.Такое случается, увы. Далее зависит опять-таки от орга. Кто-то выставляет в остатки, кто-то отдает "везунчику", по всякому бывает
п.4 - к сожалению не все позиции представленные на сайте бывают на складе. Отсюда и подтверждение 1 вещи из нескольких
Как-то так.;)
Irina B.G.
05.08.2010, 23:33
меня, наверное пока миновали, хотя м ожет я не заметила?да нет, такое не заметить.....
AdEqUaTe_girl
05.08.2010, 23:33
да что Вы!
потрепать не просто нервы на эмоциях, а ещё и заставить понервничать организатора за ЕГО личные деньги, его отношения с поставщиком и т.д. - это ли не высшее наслаждение для тролля!??
Irina B.G.
05.08.2010, 23:36
Естественно я,.... а какие чемоданы? и хто такой Roncato ?
Kotil'da
05.08.2010, 23:36
Ну как что, тоже самое что и в других топах:073: Довести окружающих до точки кипения, ну и оргу нервы потрепать.:056::058: Вот задача тролля
Irina B.G.
05.08.2010, 23:37
......Я вообще то здесь с серьезными вопросами, если что попрошу тему закрыть.
Filis78™
05.08.2010, 23:39
ну они же тоже жить хотят, одеваються....:004:
......Я вообще то здесь с серьезными вопросами, если что попрошу тему закрыть.
:001: мы испугалися.
Irina B.G.
05.08.2010, 23:50
Давайте попробую об'яснить.
п.1 - это зависит от принципов каждого отдельно взятого орга. Мне бы совесть не позволила так поступить:008:
п.2 - не совсем понятен вопрос. Если у каждой блузки есть своя хозяйка. Каждая получает тот цвет, который заказывала (за исключением т.н. "пересорта"). В порядке своей очереди (т.е. поста с заказом)
п.3 - если фирма серьезная и настроена на долгое сотрудничество, то что попало сливать не будут. Тут есть варианты. Либо фирме все равно до клиента, либо оргу все равно до участников, либо обстоятельства неодолимой силы:))
Пересорт - это когда приходит не заказанный Вами цвет/размер/вещь.Такое случается, увы. Далее зависит опять-таки от орга. Кто-то выставляет в остатки, кто-то отдает "везунчику", по всякому бывает
п.4 - к сожалению не все позиции представленные на сайте бывают на складе. Отсюда и подтверждение 1 вещи из нескольких
Как-то так.;)
Спасибо, за расширенный ответ
п.1- орги конечно же бывают разные, как и те, кто делает заказы
п.2- в этом то и вопрос
п.3- а какой бывает форс-мажор в этих случаях?
п.4- это понятно, отсюда тот же вопрос
Irina B.G.
05.08.2010, 23:53
Уважаемые организаторы, еще раз большое спасибо, вы делаете очень нужную работу
я для себя тоже уже начала что-то понимать, теперь заказывая, спрашиваю у орга, а в каких примерно цветах фирма эти вещи отшивает?
а если Вы получаете ответ - в розовом, желтом и лиловом. Но какой именно положат - я не знаю.
Дальше что?
Irina B.G.
05.08.2010, 23:58
Заказывать не буду, уже точно, как правило, приходит не тот цвет
Kotil'da
05.08.2010, 23:59
а если Вы получаете ответ - в розовом, желтом и лиловом. Но какой именно положат - я не знаю.
Дальше что?Ой, я влезу:)) Если указанные цвета мне подойдут, то я впишусь и буду изначально готова к получению лилового вместо желтого. а если не подойдет, то не впишусь в закупку. Но это мое мнение.
А что в стране опять режим дефицита намечается, раз появился шум-- типа в одни руки больше
2 вещей не давать и Вас здесь не стояло.
Не хватит 20 вещей в одной закупке-- скоро откроется новая--ещё более нужная--пренужная.
Irina B.G.
06.08.2010, 00:03
все так, но все не так...
Ой, я влезу:)) Если указанные цвета мне подойдут, то я впишусь и буду изначально готова к получению лилового вместо желтого. а если не подойдет, то не впишусь в закупку. Но это мое мнение.
На ПП полно объявлений "Пришел не мой цвет" Я почему то думаю, что дело не в цвете..:016:
Не хватит 20 вещей в одной закупке-- скоро откроется новая--ещё более нужная--пренужная.
И вполне возможно, что сезонно-распродажная.:019: Тоже не вижу смысла убиваться, если чего-то не хватило.
Kotil'da
06.08.2010, 00:08
На ПП полно объявлений "Пришел не мой цвет" Я почему то думаю, что дело не в цвете..:016:
И вполне возможно, что сезонно-распродажная.:019: Тоже не вижу смысла убиваться, если чего-то не хватило.Ну а что Вы хотите, чтобы написали? Мне не нравится, мне не идет, сидит плохо, толстит, стройнит и т.д.(нужное подчеркнуть):073:
Filis78™
06.08.2010, 00:10
А что в стране опять режим дефицита намечается, раз появился шум-- типа в одни руки больше
2 вещей не давать и Вас здесь не стояло.
+1
но бывает такое, что вещь нужна сейчас, вот тогда обидно!
но с другой стороны согласна, организатор всега пишет о тех или иных нюансах в цветах и размерах!:flower:
AdEqUaTe_girl
06.08.2010, 00:14
+1
но бывает такое, что вещь нужна сейчас, вот тогда обидно!
но с другой стороны согласна, организатор всега пишет о тех или иных нюансах в цветах и размерах!:flower:
лучше делать заказ, на это не расчитывая особо изначально ;) ... чтобы есичо не сильно расстраиваться
Ну а что Вы хотите, чтобы написали? Мне не нравится, мне не идет, сидит плохо, толстит, стройнит и т.д.(нужное подчеркнуть):073:
Дык.... ну не знаю. Я вообще ничего не пишу. Продаю и все. Некоторые начинают докапываться - почему?:065:
Была тут прикольная тема - Мужу не понравилось:)
Каждый организатор поступает по-своему, я обычно делаю так:
1. В порядке очереди, но хорошо знакомый в следующем выкупе будет первым на эту вещь.
2. тоже в порядке очереди, кому не хватило заказаной расцветки - пишу что пришел пересорт и предлагаю выбрать - и там уже кто первый отозвался, тот и выбрал, т.к. при разборе заказов долго ожидать ответов кому что нереально, вся комната завалена и это нужно убрать. Если никто не отозвался, сама решаю кому какой цвет, недовольным возвращаю деньги.
3. Пересорт в обуви: обувь идет коробами, их на складе не вскрывают, а на фабрике могли легко положить не тот размер, т.е. поставщик тут как бы и не виноват.
Потом, пока мы собираем деньги, оплачиваем счет - товар может закончится, может быть ошибка в складской программе и т.д., поэтому так жестко к пересорту относиться не нужно, уж лучше пусть положат что-нибудь не того цвета, чем будет недостача, потом замучаешься деньги возвращать, либо нужно будет снова закупку проводить. Что не всегда хочется.
Да, и по теме :)
У меня есть Любимчики :love:, с некоторыми из них завязались отношения :)
Нежно обожаю всех постоянных участников :love:, даже с дурным характером :065:
Как-то так...
щас спою
06.08.2010, 00:30
Не понимаю этой истерии по ОЗ, если я вписываюсь в закупку, то готова, что прийти может не все, не тот цвет и тыпы, если же мне нужно что-то конкретное и срочно, то пойду в магазин.
Не понимаю этой истерии по ОЗ, если я вписываюсь в закупку, то готова, что прийти может не все, не тот цвет и тыпы, если же мне нужно что-то конкретное и срочно, то пойду в магазин.
Не все хотят принять такую данность как пересорт :(
Я вот нечасто в чужие закупки вписываюсь из-за этого, мне проще самой закупку провести, чем потом продавать ненужную вещь
Не все хотят принять такую данность как пересорт :(
И что бывает в таком случае? Получала пересорт пару раз. Продала на ПП через пару дней:)
И что бывает в таком случае? Получала пересорт пару раз. Продала на ПП через пару дней:)
Ну, скандалят, порой....
А еще есть те, кто оплату вечно задерживают... не, они точно заплатят, могут даже с излишком, но.... у них вечно времени добежать до Сбера нет.
У меня так быстро не получается :(
ПризракБелойДамы
06.08.2010, 01:09
Встречаются. А в ажиотажной ОЗ можно замечательно потроллить, довести народ почти до паники а огра до белого каления :073:
п.3- а какой бывает форс-мажор в этих случаях?
Не из ОЗ, но - когда только родилась старшая дочка решили купить стиральную машину. В те годы всё было сложнее, вобщем заказали, доставка через 3 недели. Проходит 2 недели, звонят из магазина и говорят, что в Италии на заводе случился пожар. Спрашивают что мы хотим - ждать, деньги назад или другую машину с теми же характеристиками. Мы выбрали другую. Кстати, жива (ттт) до сих пор :))
Думаю, в ОЗ тоже что-то в этом духе может быть
Ой, я влезу:)) Если указанные цвета мне подойдут, то я впишусь и буду изначально готова к получению лилового вместо желтого. а если не подойдет, то не впишусь в закупку. Но это мое мнение.
Угу. Соглашусь.
Может и в цвете. Предположим, я хотела синие туфли к синему платью, а пришли черные.
И еще мне так досталась шапочка для дочки - для мальчика пришла розовая, соответстенно от нее отказались
ღPinacoladAღ
06.08.2010, 01:23
жалко нет способа борьбы с ними, а то иногда так бы и убила......:082::046:
На раздаче можно темную устроить, способы всегда есть:082::))
Filis78™
06.08.2010, 10:17
На раздаче можно темную устроить, способы всегда есть:082::))
сколько приезжала забирать, я всегда Одна, к тому же я же незнаю во сколько придет ОНА, и оно мне надо...................я в основном всегда с ребенком и в Отличном настроении..........да ну их...............:065:
Надо знать закупки!!
Вот книги!! там 2 варианта есть или нет ...и никаких пересортов - цвет и размер...:support:
Правда если остаток нужной книжки всего 5-10 шт.
Можно и очередь поодслеживать...;)
А вообще не надо так циклиться на конкретной вещи - не эта, так следующая будет ваша!!
КСЮСИНДА
06.08.2010, 10:39
Гы а мне у одного орга три раза подрят пересорт приходил и главное первый раз думаю ну ладно второй что за блин блинский на третий поняла что видимо со мной что то не так:073: хотя это конечно не так я надеюсь :008:
я когда обычно что то покупаю я хочу именно то что я покупаю, того же цвета, размера, формы и тп. А то я покупаю допустим палатку а мне резиновый дилдо предлагают взамен:). не мне такое не надо. поэтому ничего не покупаю, да и не дёшего нифига.
Эвелинка
06.08.2010, 14:58
Гы а мне у одного орга три раза подрят пересорт приходил и главное первый раз думаю ну ладно второй что за блин блинский на третий поняла что видимо со мной что то не так:073: хотя это конечно не так я надеюсь :008:
У меня приходил пересорт несколько раз, один раз, правда, повезло - вещь оказалась не такой маломеркой, как писали, и мужу тапки подошли. Но вот прикол - часто о пересорте узнаю дома по факту :073: Знаете ли, неприятно... Ну ладно, если вещь универсальная, а была закупка сезонных вещей, благо что длилась больше месяца, так еще и орг написала "пересорта мало", у кого пересорт - не ответила, в результате накануне отъезда в отпуск я получила вещь на размер больше :wife: Знала бы, что пересорт - забрала бы без вопросов, только озаботилась бы поисками вещи нужного размера хоть в последние пару дней! Неприятно...
Я решила эту задачу: каждому по одной достанется. :004:
У вас ОЗ-передоз.
Irina B.G.
11.08.2010, 22:48
:001: мы испугалися.
надеюсь, не страшно?
Irina B.G.
11.08.2010, 22:52
Ну а что Вы хотите, чтобы написали? Мне не нравится, мне не идет, сидит плохо, толстит, стройнит и т.д.(нужное подчеркнуть):073:
Именно так, хотелось бы, что бы "огласили весь список"
Irina B.G.
11.08.2010, 23:04
Каждый организатор поступает по-своему, я обычно делаю так:
1. В порядке очереди, но хорошо знакомый в следующем выкупе будет первым на эту вещь.
2. тоже в порядке очереди, кому не хватило заказаной расцветки - пишу что пришел пересорт и предлагаю выбрать - и там уже кто первый отозвался, тот и выбрал, т.к. при разборе заказов долго ожидать ответов кому что нереально, вся комната завалена и это нужно убрать. Если никто не отозвался, сама решаю кому какой цвет, недовольным возвращаю деньги.
3. Пересорт в обуви: обувь идет коробами, их на складе не вскрывают, а на фабрике могли легко положить не тот размер, т.е. поставщик тут как бы и не виноват.
Потом, пока мы собираем деньги, оплачиваем счет - товар может закончится, может быть ошибка в складской программе и т.д., поэтому так жестко к пересорту относиться не нужно, уж лучше пусть положат что-нибудь не того цвета, чем будет недостача, потом замучаешься деньги возвращать, либо нужно будет снова закупку проводить. Что не всегда хочется.
Спасибо
1. Поняла, если, я заказала вещь первой, но, до этого уже была закупка и ваш знакомый ее (вещь) заказывал, то...
ерунда, что я пишу желаемые расцветки..
2. тоже поняла, а можно же сразу отдать знакомому нужную расцветку..., а что много кто не отзывается?
3. не заказывала, сказать нечего
4. Понимаю, а почему не всегда хочется новую закупку открывать? я заметила, что орги на ЛВ уже опытные и закупки открывают много раз, или я чего-то не поняла ? или все не поняла?
Еще раз спасибо оргам и терпения вам всем
Irina B.G.
11.08.2010, 23:05
Да, и по теме :)
У меня есть Любимчики :love:, с некоторыми из них завязались отношения :)
Нежно обожаю всех постоянных участников :love:, даже с дурным характером :065:
Как-то так...
ну "пачему", я не любимчик?
Irina B.G.
11.08.2010, 23:17
ну некогда ходить в магазин, да и раздражают меня все эти примерки, вот дочка, та, часами может ходить и мерить, мерить, мерить....
Irina B.G.
11.08.2010, 23:23
Я решила эту задачу: каждому по одной достанется. :004:
У вас ОЗ-передоз.
Вот спасибо, так спасибо, сама бы не заметила, нет, это не передоз, это хуже......
задача действительно была сложная, спасибо еще раз, вот не знаю корректировать или нет?
грымзочка
11.08.2010, 23:24
Автор, простите оффну, а не у Вас раньше была ава с бутылкой вина?
Irina B.G.
12.08.2010, 00:13
Автор, простите оффну, а не у Вас раньше была ава с бутылкой вина?
А что, уже заметно?
...да нет, вроде бы не я, я здесь (в этом раздеел) вообще редко пишу... почти никогда
грымзочка
12.08.2010, 00:15
Не извините, значит перепутала, после просмотра той авы вина хотелось выпить :)) Эт было в ЖГ
Irina B.G.
12.08.2010, 00:28
Не извините, значит перепутала, после просмотра той авы вина хотелось выпить :)) Эт было в ЖГ
в ЖГ точно не бываю, а вообще, в чем же дело?????вина, так вина! разливайте, но хочу предупредить, завтра ж на Работу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.