PDA

Просмотр полной версии : Вопрос к мамам девочек.

oksanasp
05.08.2010, 23:04
Нам 2года, подскажите вы посещали детского гинеколога? Может подскажете где его найти, облазила весь интернет нигде не нашла специалиста.
Еще вопрос, девочка уже давно может переодически "тереться " на стуле, в коляке и. т. д. ни у кого небыло? Анализы на острицы сдавали ничего не нашли, подскажите если кто встречался с этим.
Всем заранее спасибо!

Руфь
05.08.2010, 23:36
Нам 1,3. Ситуация аналогичная, только посоветовать Вам ничего не смогу. На следующей неделе к педиатру, послушаю, что она на эту тему скажет, может, действительно к гинекологу надо...
А они в детских поликлиниках обязательно должны быть

Наркозная фея
06.08.2010, 00:09
Детская гинекология есть в ДГБ№5.

nata1325
06.08.2010, 00:12
есь очень хороший гинеколог в диагн.центре при Педиатрической Академии..Мандель Ирина Федоровна-смело могу рекомендовать,т.к. были у нее ...

Tanushka
06.08.2010, 01:07
Детский гинеколог обычно при консультациях взрослых. Во всяком случае в Московском районе. Со старшей - наблюдаемся. Если есть какие-то сомнения, то лучше сходить...

СветланаС
06.08.2010, 01:10
В ДДЦ на Олеко Дундича есть детский гинеколог.

sugarbaby
06.08.2010, 01:46
У нас в детской поликлинике. Были с трёхмесячной дочкой. Врач мужчина, мне не понравился, со старшей бы точно к нему не пошла.

ilta
06.08.2010, 11:58
мы были у гинеколога в год в диагностическом центре на комсомола, по направлению хирурга из поликлинники...

мурёна
06.08.2010, 12:28
Я была у гинеколога со старшей дочкой - ей было тогда года 2 - в районной поликлиннике. Врач, кстати, оч понравилась.

ОляЯ
06.08.2010, 13:06
Знаете, обыкновенный анализ на глисты может ничего не показать. Нужно сдавать так-называемый обогащенный анализ, где кал собирается в течение 5 дней в пробирку по чуточке и потом сдается в лабораторию. Вот он-то и покажет точно есть там что или нет. Эти анализы к сожалению не сдаются в обычной детской п-ке, только в платных.

mickey mouse
07.08.2010, 00:54
Я тоже заметила, что дочка трется, когда сидит у меня на ноге, что это может быть?

Элл812
07.08.2010, 01:24
есь очень хороший гинеколог в диагн.центре при Педиатрической Академии..Мандель Ирина Федоровна-смело могу рекомендовать,т.к. были у нее ...
+1!!!
Были у неё весной с этой же проблемой. Оч. понравилась, адекватная врач, с большим опытом и без "чебурашек". Я - акушерка по профессии, но решила сходить, подтвердить свои "опасения". Как оказалось, я была права. Только не опасно это! Называется сия проблема - детская мастурбация. Бывает у впечатлительных, эмоциональных девочек. Или от недостатка внимания (не то, что бы мы были невнимательны к деткам, а просто ИМ большего надо!).
Вот что сказала Ирина Фёдоровна:
- не ругать,
- стараться отвлекать, переключать внимание,
- на Западе медики считают, что таким образом девочки развивают в себе чувственность, такая девочка не будет фригидной и целый ряд женских болезней ей не грозит,
- ничего страшного в этом нет, с возрастом проходит... или перестают делать это публично,
Одна тётя, идущая нам навстречу на улице, очень недовольно спросила меня, знаю ли я, чем занимается в коляске мой ребёнок. Я ответила, что знаю - она получает удовольствие!
Кстати сказать, привычка эта продержалась у нас с 9 мес. до 1.3! Потом как отрубило.
Как сказала Ирина Фёдоровна, может быть вызвана неправильным, более глубоким подмыванием. Тесной одеждой (тогда,как правило, возникает зимой, когда девахи более "плотно" одеты). Ещё (редко) возникает при синехиях - это сращение мал. половых губ.
Но... всё индивидуально. Советую всё же сходить на консультацию. Удачи!
Тел. диагн. центра при Педиатричке - (812) 295-18-64

http://kdc-gpma.narod.ru/O_nas/index_O_nas.htm
http://kdc-gpma.narod.ru/O_nas/Gynecol_otd/Gynecol_otd.htm

Хорошая девочка
07.08.2010, 01:45
+1!!!
Были у неё весной с этой же проблемой. Оч. понравилась, адекватная врач, с большим опытом и без "чебурашек". Я - акушерка по профессии, но решила сходить, подтвердить свои "опасения". Как оказалось, я была права. Только не опасно это! Называется сия проблема - детская мастурбация. Бывает у впечатлительных, эмоциональных девочек. Или от недостатка внимания (не то, что бы мы были невнимательны к деткам, а просто ИМ большего надо!).

Во-во!!! Я очень много читала про это!!!!

lenn***
07.08.2010, 02:43
.девочкам 11 и почти 5 лет-ни разу не посещали.

Ням-Нямочка
07.08.2010, 19:15

СОГЛАШУСЬ правда очень хороший врач Мендель,старой закалки,сами были на приёме,но нам она помочь не смогла к сожелению,её отношение к нашей проблеме не спасло нас от вмешательства.
были у генеколога на ОД В ЦЕНТРЕ,СОВСЕМ НЕ ОДЫКВАТНАЯ ТЕТКА,моя подруга потом тоже к ней ходила с дочкой,я отсоветовала,она пошла,вышла в слезах от неё.
Сама считаю очень хорошу детскую генекалогию в 5 больнице на бухарестской,там есть врач Светлана Алексеевна,очень нам помогла,принемала нас дважды в боксе в приемном отделении,там при этой больнице есть пол-ое отделение,но она там не принемает,только на отделении работает
Вообще слышала что девочек рекомендуют показывать гениколагам в детстве,мы попали на прием первый раз когда дочке было 4ре месяца.

MMarisha
08.08.2010, 00:24
Мы были у гениколога в 21 веке. Доче 1 годик. Врач - молодая девушка, как зовут правда не помню ( Впечатление осталось положительное.

Anna-Alise
08.08.2010, 01:44
мы были у Мандель - после отзывов здесь - к сожалению, к нашей проблеме она отнеслась как то холодно - даже не стала вникать, а сходу начала рассказывать про синехии, про то как надо и не надо подмывать девочке... в общем, теми же фразами, что я читала и на форуме.
В итоге зря только тащилась в жару, платила деньги.... проблема осталась.. причем беседа с ней только подтвердила мои опасения, что у нас есть эта проблема...

Ням-Нямочка
08.08.2010, 23:55
мы были у Мандель - после отзывов здесь - к сожалению, к нашей проблеме она отнеслась как то холодно - даже не стала вникать, а сходу начала рассказывать про синехии, про то как надо и не надо подмывать девочке... в общем, теми же фразами, что я читала и на форуме.
В итоге зря только тащилась в жару, платила деньги.... проблема осталась.. причем беседа с ней только подтвердила мои опасения, что у нас есть эта проблема...

у нас тоже была проблема с синехиями,просто Мандель придерживаеться того что их не стоит разводить,мы были у неё на приёме,потом через месяц поехали в 5ку,развели,две секунды,никаких последствий.

Soroka_Beloboka
08.08.2010, 23:57
Нам 2года, подскажите вы посещали детского гинеколога? Может подскажете где его найти, облазила весь интернет нигде не нашла специалиста.
Еще вопрос, девочка уже давно может переодически "тереться " на стуле, в коляке и. т. д. ни у кого небыло? Анализы на острицы сдавали ничего не нашли, подскажите если кто встречался с этим.
Всем заранее спасибо!

если не ошибаюсь, детский гинеколог есть на Матросова 22

Ням-Нямочка
09.08.2010, 00:03

он конечно там есть,вы сами были у неё ???
А мне довелось попасть,вышла от неё полной дурой,смотрит и говорит с мамочками так как будто у нас у всех по 10ть деток и мы всё знаем и как минимум имеем мед образование,а то что у меня первый ребенок,и я знать не знаю и у меня куча вопросов по её профелю,так это мои проблемы что я пришла не подготовленная к ней,выписывает и настаивает на гармональных мазях,короче вышла я от неё и заряклась,что всё,больше не ногой,правда очередь к ней всегда,поехали в 5ку и решили нашу проблему без всяких мазей,гармонов,в 5ке сказали что в нашем случае,использование мазей не нужно.

Anna-Alise
09.08.2010, 00:09
у нас тоже была проблема с синехиями,просто Мандель придерживаеться того что их не стоит разводить,мы были у неё на приёме,потом через месяц поехали в 5ку,развели,две секунды,никаких последствий.

ну у нас не только синехии - расстроило как раз то, что она талдычила именно про синехии и ни о чем другом думать она больше не хотела:(

воттакоеимя
09.08.2010, 00:10
а если она прижиматься к вам гениталями начнет вы ее к психиатру поведете? Думаю не стоит из-за детской мастурбации так заморачиваться)))

Ням-Нямочка
09.08.2010, 00:41
ну у нас не только синехии - расстроило как раз то, что она талдычила именно про синехии и ни о чем другом думать она больше не хотела:(
она же приподает и практикует консультациями

Ням-Нямочка
09.08.2010, 00:43
у нас у дочки ДМС,но в 5ке нас принемали по обычному полюсу,бесплатно и помогли сразу

Anna-Alise
09.08.2010, 01:01
она же приподает и практикует консультациями

ну вот видимо преподает она дисциплину под названием "СИНЕХИИ" - и за долгие годы про все остальное позабыла, наверное.. или не хочет заморачиваться. причем она даже не захотела взглянуть по подробнее...жаль, очень я на нее расчитывала :(((

Ням-Нямочка
09.08.2010, 01:19
ну вот видимо преподает она дисциплину под названием "СИНЕХИИ" - и за долгие годы про все остальное позабыла, наверное.. или не хочет заморачиваться. причем она даже не захотела взглянуть по подробнее...жаль, очень я на нее расчитывала :(((
странно,нас она смотрела конкретно

LarrysWife
09.08.2010, 01:43

Мы на Дундича были последний раз 27 июля у кардиолога. И я в рег-ре спросила про дет. гинеколога. Мне сказали, что этот врач в отпуске на месяц.

juliyavas
13.08.2010, 20:52
а у меня дочка не прижимается, она чешет это место и ногтями раздирает до крови, приходится все время мазать и следить за ней, не могу понять почему, подмывать водой стала три раза в день и слежу, но скоро в сад и там она целый день без меня, подмывать точно не будут, что делать пока не знаю , хотела к Мандель поехать, т.к. мы были у неё год назад с этой же проблемой (ничего она не посоветовала, но ничего не изменилось), но теперь думаю надо другого врача найти, может было такое у кого, посоветуйте!

Юляшка-ромашка
13.08.2010, 21:24
+1!!!

Одна тётя, идущая нам навстречу на улице, очень недовольно спросила меня, знаю ли я, чем занимается в коляске мой ребёнок. Я ответила, что знаю - она получает удовольствие!

http://kdc-gpma.narod.ru/O_nas/index_O_nas.htm
http://kdc-gpma.narod.ru/O_nas/Gynecol_otd/Gynecol_otd.htm
И как тетка на это отреагировала???:))

Йоканьга
14.08.2010, 01:02

+1

У нас еще и п-ке по месту жительства тоже есть детский гинеколог.

Элл812
14.08.2010, 01:33
И как тетка на это отреагировала???:))

Ну.... я ей ещё кое-чего сказала...:001:... В общем, ушла она от нас. :004:

настя-настя
14.08.2010, 13:54
Мы тоже руками трогаем, когда мультик смотрим, стараюсь дать что-нибудь в руки грызть лучше. Но особо не зацикливаюсь.

ollka
20.08.2010, 17:23
не хожу, ходила один раз в 2 месяца, когда была слизь, но как оказалось, это норма для таких малышей

SOFIT
20.08.2010, 17:44
Детская гинекология есть в ДГБ№5.
+1
И еще в любом детском медцентре. Автор, откройте Детский Петербург и обзвоните ближайший к вам.

kwa-kwa
21.08.2010, 12:11
у нас гинеколог детский при КВД районном. В обязательно порядке нужно было пройти перед яслями. Вот месяц назад ходили. Все нормально было.

NastasiaFilippovna-я
21.08.2010, 14:23
Я вот тоже хочу свою сводить, просто так, т.к. на лв начиталась, что вроде надо всем, вот теперь собираюсь, а то мало ли что, а я профукаю :073:

Eklektika
21.08.2010, 18:19
Детский гениколог принимает в медцентре на О.Дундича.

nadi145
09.09.2010, 18:35

Есть, то они есть а вылечить не могут, я вот тоже сейчас в поисках хорошего специалиста.

К В*асильевой я бы не советовала ходить.

hefvf
09.09.2010, 22:32
А мне Мандель понравилась осмотрела нас. даже все показала ,почему синехии трогать нельзя,и вот результат 1 год 3 месяца сами разошлись, только мне изрядно пришлось врачей гонять ,что б руки туда не совали.

трешка
09.09.2010, 23:06
Мы были у Мандель на Матросова.Очень понравилась.Старой закалки,таких побольше)))).

Дириза
09.09.2010, 23:15
Мы, тоже имели такую проблемы. Оказалось , что слишком глубоко подмывали и вытирали влажными дет.салфетками. Сейчас перестали пользоваться салфетками и туал.бумагой, а промокаем выглаженными х/б шными салфетками.Результат-все прошло.