Просмотр полной версии : дизан группы в контакте!
Сестренка Вась
05.08.2010, 23:51
Как сделать, подскажите, пожалуйста!:008::008:На заказ делают оч. много народа, но хотелось бы самой..:love:Уже поизучала видеоуроки и т.д..Непонятна 1 деталь.вот есть у меня меню( красивое, с картинками: каждая кнопочка - контакты, заказать и т.д) Как поставить переадресацию с нее на страницу? Всего получается 6 страниц, 6 кнопок в главном меню навигации.Как соединить странички и менюшку?...Чтобы нажать потом на заказать и вышла бы форма заявки:support:Уф...Как-то я совсем непонятно объяснила!...Прошу прощения)0 Не сильна в технике:008:посоветуйте, пожалуйста!:091:
ФКантакт - ЗЛО!
не таг: фкантакт- фпечь
Я тоже хочу группу красиво оформить) Помогите советами!
Vadim_Mitreikin
07.08.2010, 02:25
Без энания photoshop будет непросто нарисовать меню. По поводу кнопок - дела с этим не имел, но язык разметки - обычный html (что-то похожее) - это значит что картинки меню просто подогнаны друг под друга - картинка только кажется целой.
Там есть помощь по разметке. А вообще - читайте группу http://vkontakte.ru/club13281698. Все просто и доступно. Лично я за 2 рабочих дня из своей группы такую конфетку сделала!
Vadim_Mitreikin
07.08.2010, 14:47
Стандартный помощник по разметке - ничто. Там используется wiki разметка так называемая, предлагающая расширенный набор функций. Но все равно это аналог html и соответственно без спец возможностей на уровне javaScript, так что делается это без проблем. Изучите учебники по вики разметке, photoshop и сможете сделать красивое оформление. Главное время и желание.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.