PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте!!! Дочка очень хочет хомячка........

Елена-А
06.08.2010, 01:07
Девочки хочу спросить совета: Дочка ОООчень просит хомячка, уже испытывает на нас с папой все свои методы давления, слезы, уговоры...(сегодня уже по очереди пьем ново-пассит :010:).
Мы уже готовы :005::005:, у меня уже на нервной почве веко дергается..........
Конечно я понимаю что это она от того что ей скучно :( В сад сейчас не ходим, детей нашего возраста мало, да и не особо она контактна (впрочем как и я). Началось все с того что: ,мама а когда у нашей собачки будут щеночки ??? :010: Ей очень хочется за кем то ухаживать (рыбки и собака ее не устраивают) Собаке нашей уже 7 лет и она любит спокойно подремать у порога, ну а рыбки (тоже у нее в комнате стоят), что молчат и не погладишь :(. Потом говорит: ну давай заведем хорька :008: (это у нее такая малюсенькая грушка меховая размером с ее ладошку). В общем я сказала что наверное лучше хомячок, его можно гладить, надо кормить и ухаживать за ним, а харёк кусается :005:
В общем пришли к такому решению: что заведем его осенью, чтобы ему не жарко было. Так ей прямо сейчас подавай :0009:
Ну я в принципе согласна, и понимаю что ухаживать мне. Так у меня вопрос: У кого были или есть хомячки, как за ними ухаживать?? А то я переживаю, все же хоть маленькое, но живое существо:009:
У меня были в детстве, но если честно я не помню как, и думаю что все же ухаживала моя мама.
И вообще что делать, у меня такое чувство что она из нас вьет уже веревки :0007:, т.е. знает что грозимся,но не стукнем по попе, что выпросит что хочет, в общем АТАС :010: :045:

Пошла искать инфу про хомячков :0019:

Елена Д
06.08.2010, 01:23
По мне, так лучше крыску декоративную. Они умнее чем хомяки.
Уход не очень сложный. Кормить, поить и в клетке убирать, чтобы запаха не было.