Просмотр полной версии : как похудеть сейчас?
nevestaSPB
06.08.2010, 01:16
спасибо . жду рецептов
был подобный топ чуть больше года назад, поищите поиском
Анют, этим проблему не решить:(
сейчас худеть не надо! вот родите и тогда вперед!!!!!!!!!! я за Б набрала 23 кг! а сейчас вешу на 2 кг меньше, чем до Б......... причем и особо не старалась!!!!!!!!
Мармеладка
06.08.2010, 11:20
Не есть мучного, картошки, сладкого, жирного, соленого. Только здоровое питание - творог не жирнее 5 %, фрукты, греча, молоко не более 2,5%, овощи тушеные с минимальным количеством масла, а лучше без него.
За вторую Б набрала 22 кг. Муж сознался потом, что я была похожа на бегемота, лицо заплывшее, щеки толстенные:001:. Вес за несколько месяцев ушел, но... Сейчас через 3 нед. рожать набрала 13 кг. Выгляжу замечательно))))
Может не надо на диете )), попробуйте не есть за 4 часа до сна и всё... А вот диеты могут привести к нежелательным проблемам после родов у ребёнка и у мамы, если вы не диетолог, то не стоит... выбор за вами
Ань, есть такая диета "минус 60". Не голодная, вполне подходит беременным и даже кормящим. Моя подружка пробовала - сказала, что из всех перепробованных вариантов она самая эффективная, хотя и не быстрая. Про нее много написано в Похудательном форуме. Можешь попробовать, если мотивация сильна :) Я-то считаю, что беременной как ни старайся не толстеть, все равно пузатой будешь :)
Но я вынужденно сидю на лечебной диете #9 - вроде не набираю вес, хотя и не голодаю (есть надо каждые 3-3,5 часа). Но так хочется сладенького... :(
правильно питаться. это все что можно сделать и сейчас и всегда. двигаться.
rimma_art
06.08.2010, 12:21
я тоже против худения сейчас...
у самой однажды промелькнула "патологическая прибавка веса",... после чего паника и несогласие с написанным (а может и жара помогла) ушла пол кило вместо набранного...
чтобы не беспокоиться по поводу набранного веса я со своей тарелки чутка мужу скидываю, чуть-чуть недоесть - кисоньке. они мне очень помогают. не забывать, что со стола мы должны вставать еще с небольшим чувством голода - сытость приходит через 20 мин после еды.
и почаще питаться. лучше с собой в сумке взять йогурта. чаще, но меньше порции!!!
Я вот еще теперь ем дольше тщательно пережевываю и в итоге сьедаю меньше , как мне кажется)))))))Но у меня еще срок не тот чтоб сильно прибавлять =16 недель. И у меня 25 кг лишнего веса и так, поэтому очень переживаю((((((
Cemechka
06.08.2010, 12:46
худеть в привычном смысле нельзя, но можно не кушать после 6 вечера, не есть полуфабрикаты, колбасу, мучное и т.д.
если это не отеки вес будет уходить или по крайней мере не будете набирать еще
olly_sun
06.08.2010, 12:52
странный вопрос... причина полноты какая? нормальная прибавка в весе для беременной или отёки?
если отеки, то канефрон прописывают, например, в каплях.
а если хочется влезть в добеременные шортики, то придется дождаться родов, как минимум...и будет Вам счастье. через некоторое время.
MMorskaja
06.08.2010, 13:30
если чтоб отеки скинуть, то очень хорошо разгрузочный день-яблочный или творожный.
и водичку пить в этот день
яблок или творога столько чтоб голодной не быть
если чтоб отеки скинуть, то очень хорошо разгрузочный день-яблочный или творожный.
и водичку пить в этот день
яблок или творога столько чтоб голодной не быть
С творогом надо очень аккуратно! могут начаться запоры.
Головокружение
07.08.2010, 16:58
Прошлым летом была такая тема, ищите...
Мармеладка
07.08.2010, 19:07
Ну так между приемом творога надо есть сливы :))
MMorskaja
07.08.2010, 23:12
ну это ж один денечек
Nyurashik
08.08.2010, 00:36
Я за прошлую Б набрала 25 кг. Была просто бегемот))))
И отеков внешних не было...
Сейчас лишние 7 кг. Если вижу на весах прибавку - иду гулять с ребенком.
Не есть не получается, хоть есть и не хочется, если не ем или съем яблоко (персик, груша, греп, чай со сладким и т.д.) - тошнит.
Приходится есть что-то существенное
m@rish_k@
15.08.2010, 22:40
Мне врач при быстрой прибавке рекомендовал например такой разгрузочный день - 0,5л кефира и 0,5 кг яблок-5 штук Это делится на 5 приёмов через равные промежутки времени и побольше лежать - так почки лучше работают-неплохо скидывается
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.