Просмотр полной версии : Плакалка: мы опять в клинике Сотникова.
Я вот думаю, что нужно реально требовать дисконтную карту. Всего 2,5 мес прошло после эпопеи с внутривенным катетером, Который был сожран, сегодня на даче пошли на озеро, покупались, погоняли со вкусом уток. А потом Гай со всего маху ломанулся в кусты, а там бутылок битых:001:, мамадарагая. Вылез, кровища хлещет, лапа распорота.
Только что вернулись из клиники Сотникова, лапу заштопали. Итог: денех больше нету:010:, машина вся угажена кровью.
Это я так, если чо, поплакаться.Надоело. Прям собака- авария.
Бешеная ТаБуРеТкА
06.08.2010, 09:46
поправляйтесь и думайте только о хорошем!
LAURA 2005
06.08.2010, 10:56
Бедняжка...Вот не повезло-то ему. Как сейчас себя чувствует? Ведь и не побегать будет первое время страдальцу:(
Н аскорейшее выздоровление@@@@@@@
И чтобы больше без происшествий@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу дисконтной карты, то у нас она есть, при чем на обслуживание всех животных. Скидка 10%. Правда, мы другую клинику посещаем. И, знаете, экономия существенная:support:
Хотя лучше не болеть...
скорейшего выздоровления !
Спасибо.
В итоге наша вчерашняя 15-минутная прогулка к озеру обошлась нам в 3500 ( пока), как-то дороговасто. И больше всего бесит, что бухают на берегу единственного пляжа и бьют бутылки, и бросают их везде все те же дачники. Вроде, люди цивильные, печать мысли на лице присутствует, на машинах дорогих многие приезжают, на квадроциклах.
Стоит туда прийти с собакой, так начинается вой " Грязная собака, общественное место" и бла-бла-бла. Значит с грязной собакой нельзя, а вести себя, как свиньи и срать самим можно. Блин, ненавижу просто. Там дети бегают, в кусты эти запросто могут залезть, они прямо на пляже.
Пыс: машина отмылась на ура, только люди пугались, которые мимо проходили. Может подумали, что я там расчлененку вожу.
поправляйтесь! и не расстраивайтесь, ведь ваша собака жива.
Что такое не везет и как с этим бороться... Искренне сочувствую. Поправляйтесь. ;) А деньги.. заработаете. :)
Сразу вспомнила как у подруги пес лапу порезал, тоже без клиники не обошлось. Скорейшего выздоровления вашему, а деньги, деньги еще будут)
ХАКЕР и К
07.08.2010, 01:34
Эх, и помочь то ничем не могу... Вот кулачков на выздоровление подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама моя вопит, что теперь " из-за собаки" мы все сидим дома в такую жару.Мы действительно дома сидим, собаку не оставить, этот крендель тут же повязку сдерет, уже проходили.
Пес не ест ничего 3 день.
tenderose
07.08.2010, 12:56
Мама моя вопит, что теперь " из-за собаки" мы все сидим дома в такую жару.Мы действительно дома сидим, собаку не оставить, этот крендель тут же повязку сдерет, уже проходили.
Пес не ест ничего 3 день.
Может инфекция все-же попала. Позвоните в клинику, вас проконсультируют чем уколоть, чтобы подавить заражение.
а с повязкой... попробуйте сделать ОГРОМНЫЙ ВОРОТНИК, такой, чтоб до лапы не достать.;)
Он сразу на антибиотиках, привентивно назначили, т.к. лапа инфицирована была.
Не ест сухой корм, щас дитячью кашу лопал так. что за ушами трещало. Вот хитрюга, лежит с несчастным видом, бровями шевелит, такое выражение морды, что руки сами пихают печенюшку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.