PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь

бонеко
06.08.2010, 11:15
Мамочки деток с ДЦП нужен ваш совет.
У меня племянник 6 лет с ДЦП+нет слуха,сегодня придет в гости что можно ему подарить???
Раньше дарила мячики,дарц(он любит бросать что-то),радиоуправляемую машину.Но сейчас ломаю голову чтоб такое купить нужное и желательно развивающее.
Очень жду ваших советов
Заранее спасибо:flower:

reBusik
06.08.2010, 11:20
нужно у мамы узнать что предпочитает сам ребенок.
моего кроме картинок (любые темы) ничего не интересует.

бонеко
06.08.2010, 11:23
в том -то и дело он любит все кидать-бросать. Но сестра просит не дарить все дакое тк дома уже все разбито и поломано:001:
Может что-то новенькое и интресное. Мне самой трудно выбрать, боюсь обидеть, купив игрушку для здорового ребенка:(

reBusik
06.08.2010, 11:30
есть подвесная секция для хранения игрушек. вот туда можно кидать и бросать мячики, которые вы ранее подарили
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90096164

Lari27
06.08.2010, 11:47
Может баскетбольное кольцо с сеткой? (чтоб выделить в доме место, где и куда МОЖНО кидать мячи). Тогда и запрет на кидание в других местах квартиры ребенок будет воспринимать правильно))

Из "новенького и интересного" (и менее разрушительного) - детский лоптоп (обучающий компьютер), только надо искать с наиболее крупным и информативным "дисплеем", раз проблемы со слухом присутствуют...

joker
06.08.2010, 11:50
Лично для меня книга-лучший подарок)))
Мне очень понравилась книга у друга моих деток ,она про Динозавров-с объемными картинками,красочная,дети как завороженные смотрели.
Своему мы недавно подарили Академию Смешариков-там Букварик,Читарик и считарик-нравится.
Из игрушек я бы посмотрела развивающие какие-нибудь Смоби может или что-то такое

бонеко
06.08.2010, 14:36
Лично для меня книга-лучший подарок)))
Мне очень понравилась книга у друга моих деток ,она про Динозавров-с объемными картинками,красочная,дети как завороженные смотрели.
Своему мы недавно подарили Академию Смешариков-там Букварик,Читарик и считарик-нравится.
Из игрушек я бы посмотрела развивающие какие-нибудь Смоби может или что-то такое

понравилась вот эта игра,а в каком магазине е можно купить,чтоб наверняка:) а то мне с 2 детьми лишний раз по маг не походишь:008:

Naslund
06.08.2010, 15:53
Можно книгу подарить, мы всегда во время массажей-укладок книги читаем.

бонеко
06.08.2010, 22:26
Можно книгу подарить, мы всегда во время массажей-укладок книги читаем.

он не слышит:(