Просмотр полной версии : Гладкий хвост
Девочки подскажите, пожалуйста :091: как сделать гладкий хвост, чтоб волосинка к волосинке лежали, а то я полный дундук в этом деле...может какими-то средствами надо пользоваться, чтоб все зализано было, тогда какими, чтоб голова выглядела гладкой, а не жирной :))
((LUCKY))
06.08.2010, 12:50
Я когда голову мыть неохота,собираю волосы в конский хвост.Тоже долго мучаюсь,что бы гладко все было.:010:Никакими средствами я правда не пользуюсь.Тоже постою,послушаю дельные советы.:008:
а я уже давно мечтаю в принципе о гладких волосах, а не только в хвосте, но ничего у самой не получается :091: только в салоне
Ути Иггипоповна
06.08.2010, 14:47
Мона вытянуть волосы утюгами, а затем, уже собрав в хвост, еще раз вытянуть. И чуть-чуть жидкого шелка (каплю!)
mishulka
06.08.2010, 14:49
у меня раньше была такая расчестка ревлоновская- она как щетка доя одежды выглядела- позволяла нализать волосы идеально!
((LUCKY))
06.08.2010, 16:42
У меня волосы и без утюжка прямые и гладкие абсолютно,но когда я их начинаю в хвост собирать какие то бугорки вылезают,по полчаса прилизываю!Наверное руки не из того места!:))
когда я их начинаю в хвост собирать какие то бугорки вылезают,по полчаса прилизываю!Наверное руки не из того места!:))
Вот-вот...тож самое....А еще у меня на границе волос со лбом мелкие волосенки торчат и никак приглаживаться не хотят..пыталась их и воском, и гелем прилепить...сначала вроде ничего, а потом опять торчать начинают, причем уже колом стоят)))
((LUCKY))
06.08.2010, 17:49
Вот-вот...тож самое....А еще у меня на границе волос со лбом мелкие волосенки торчат и никак приглаживаться не хотят..пыталась их и воском, и гелем прилепить...сначала вроде ничего, а потом опять торчать начинают, причем уже колом стоят)))
:046:У меня тоже самое!Кое как их приглаживаю.:))
kinkyangel
06.08.2010, 18:31
у меня не колом, а пушок такой дурацкий)) как одуван.... но лак, воск... делает свое=) я сначала заливаю лаком, а потом уже делаю хвост:fifa: а все бугорки в хвосте у меня убираются расческой-щеткой (для наращивания), она лучше всего прочесывает волосы! а хвост утюжком;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.