PDA

Просмотр полной версии : Перехватывающая парковка у метро "Ленинский пр." - где?

Все получится
06.08.2010, 11:33
Сегодня в новостях передали, что открылась перехватывающая парковка у метро "Ленинский пр.". Кто-нибудь знает - где? Вдруг понадобится.

Dark Paramount
08.08.2010, 21:36
Народного Ополчения 16, 9 минут не спеша до метро. Проверено.

Мишаня
08.08.2010, 21:38

Это где? У ПТКашной заправки что ли?

natalishka
08.08.2010, 21:44
ничего себе.
жетончик то на метро хоть дают?

Dark Paramount
08.08.2010, 22:09
У неё родимой. Только не работает стояночка то еще. СМИ впереди паровоза бегут. Жетончики выдают.

ANDROMEDA
08.08.2010, 22:16

да рядом с ней

ничего себе.
жетончик то на метро хоть дают?

не жетончики, а карточки давать будут на 2 поездки:)

Maverick
09.08.2010, 10:32
Так там места то всего ничего... Маловато будет!!! (с)
Или они все такие???

ANDROMEDA
09.08.2010, 10:55
Так там места то всего ничего... Маловато будет!!! (с)
Или они все такие???

да маловато будет:) около 200 машиномест
но у нас все хорошие земельные места отдают под торговые центры:073:особенно около метро

еще одна перехватывающая у метро "Обухово" будет на Запорожской ул./Грибакиных ул.
там побольше площадь 10 000 м.кв.

Ольгутка
09.08.2010, 11:04
Офф, хотя и не совсем.
А что, на всех перехватывающих парковках еще и жетончики дают? У нас у Академки, вроде как, есть такая парковка, так мне казалось, что там еще и платить надо, т.е. мы им платим, а не они нам дают жетончики. Ошибалась?

ANDROMEDA
09.08.2010, 11:42
Офф, хотя и не совсем.
А что, на всех перехватывающих парковках еще и жетончики дают? У нас у Академки, вроде как, есть такая парковка, так мне казалось, что там еще и платить надо, т.е. мы им платим, а не они нам дают жетончики. Ошибалась?

если вы ставите с 7.00 до 23.00, как на перехват,
то вам дадут карточку на 2 поездки
при выдаче машины ее проверяют на использование,, если карточка использована, то цена парковки = 2 поездкам на метро , т.е. 44 рубля
эти деньги идут метрополитену

Maverick
09.08.2010, 12:07
да маловато будет:) около 200 машиномест

200???:001: Надо будет прокатится посмотреть, мне показалось, там всего ничего машин на 50 будет... Решил, что это для нового дома построили

Мишаня
09.08.2010, 12:23
200???:001: Надо будет прокатится посмотреть, мне показалось, там всего ничего машин на 50 будет... Решил, что это для нового дома построили

Вот вот. Либо их там друг на дружку будут ставить.

Ольгутка
09.08.2010, 12:30
если вы ставите с 7.00 до 23.00, как на перехват,
то вам дадут карточку на 2 поездки
при выдаче машины ее проверяют на использование,, если карточка использована, то цена парковки = 2 поездкам на метро , т.е. 44 рубля
эти деньги идут метрополитену
Т.е. парковка платная, а стоимость ее равна двум поездкам на метро, так?

ANDROMEDA
09.08.2010, 12:56

в пятницу закончили разметку:)), более точнее 190 машиномест

Вот вот. Либо их там друг на дружку будут ставить.

земельный участок 5800 м.кв. из них около 800 м.кв. охранная зона, не так уж и мал, по сравнению с дефицитом земли под такие цели:004:

Т.е. парковка платная, а стоимость ее равна двум поездкам на метро, так?

так, при этом поездки должны быть использованны и еще раз повторяю эти деньги 44 рубля идут в метрополитен
такого сервиса и машину бесплатно и 2 поездки на метро бесплатно еще город не осилил:)):)):)):))
машину на стоянку, а сами в метро по карточке:ded:, а не в соседний магазин:))

Мишаня
09.08.2010, 13:13
так, при этом поездки должны быть использованны и еще раз повторяю эти деньги 44 рубля идут в метрополитен
такого сервиса и машину бесплатно и 2 поездки на метро бесплатно еще город не осилил:)):)):)):))
машину на стоянку, а сами в метро по карточке:ded:, а не в соседний магазин:))

Машину на стоянку поставил, по Нарвскому ун-гу прогулялся, на две поездки еще кого-нибудь в метро пропустил. Итого: Машина на стоянке, покупки сделаны, 44 рубля в плюсе.:)

ANDROMEDA
09.08.2010, 13:18
Машину на стоянку поставил, по Нарвскому ун-гу прогулялся, на две поездки еще кого-нибудь в метро пропустил. Итого: Машина на стоянке, покупки сделаны, 44 рубля в плюсе.:)

надо писать коллективное письмо метрополитену о круглосуточной работе:fifa:
тогда и машина на стоянке круглые сутки и билетик на метро есть:)

ничейная
09.08.2010, 13:29
а на ст. деревне стольник парковка+ карточка

ANDROMEDA
09.08.2010, 13:32
а на ст. деревне стольник парковка+ карточка

там пародия на государственную парковку
к перехватам комитета по транспорту никакого отношения не имеет

Anastasiya_I
09.08.2010, 15:09

а почему 44 рубля в плюсе? их же придется отдать, если карточка использована, когда забираешь машину?

candie
09.08.2010, 16:14
а почему 44 рубля в плюсе? их же придется отдать, если карточка использована, когда забираешь машину?

видимо, это на момент " Машина на стоянке, покупки сделаны" :)
а после изъятия машины со стоянки, соответственно, будет по нулям. что тоже неплохо.

Валериан Мегерыч
09.08.2010, 16:45
Вроде сам Бог велел делать перехватку у Ветеранов. Там КАД рядом.

candie
09.08.2010, 16:47
только места как-то не наблюдается. скверик рядом сносить?

Валериан Мегерыч
09.08.2010, 16:48
только места как-то не наблюдается. скверик рядом сносить?
До Лени Голикова меньше 10 минут пешком. Там место есть.

candie
09.08.2010, 16:52
До Лени Голикова меньше 10 минут пешком. Там место есть.

ммм. ну да, там есть в принципе. но не слишком большое, если мы об одном.

а вообще - бесовство это. вылезать из комфортной уютной машины, чтобы заталкиваться в тесное метро и потом либо на маршрутку, либо пешком... это я по молодости был на такое способен (кстати, как раз у ветеранов машину обычно и оставлял), а сейчас - лучше несколько лишних минут в пробке постою, музыку послушаю.

Валериан Мегерыч
09.08.2010, 16:56
а вообще - бесовство это. вылезать из комфортной уютной машины, чтобы заталкиваться в тесное метро и потом либо на маршрутку, либо пешком... это я по молодости был на такое способен (кстати, как раз у ветеранов машину обычно и оставлял), а сейчас - лучше несколько лишних минут в пробке постою, музыку послушаю.
Это суровая необходимость. :( Город у нас маленький и густонаселенный. В Центр все просто не поместятся. Я хочу видеть нормальный ОТ и полноценные перехватки у КАДа. Это позволило бы мне избавить город от своего присутствия.

candie
09.08.2010, 17:00
Это суровая необходимость. :( Город у нас маленький и густонаселенный. В Центр все просто не поместятся. Я хочу видеть нормальный ОТ и полноценные перехватки у КАДа. Это позволило бы мне избавить город от своего присутствия.

ключевые слова - нормальный ОТ.
если б мне было гарантировано сидячее место без очереди в просторном салоне какого-либо скоростного трамвая - я бы согласился, пожалуй.
а в нынешних условиях - нафиг-нафиг.

Валериан Мегерыч
09.08.2010, 17:02
ключевые слова - нормальный ОТ.
если б мне было гарантировано сидячее место без очереди в просторном салоне какого-либо скоростного трамвая - я бы согласился, пожалуй.
а в нынешних условиях - нафиг-нафиг.
Нормальный ОТ никак не сможет присутствовать при таких забитых дорогах.

candie
09.08.2010, 17:06
Нормальный ОТ никак не сможет присутствовать при таких забитых дорогах.

курица или яйцо, угу.
без нормального ОТ не откажусь от машины.
не откажусь от машины - не будет нормального ОТ.
как-то так.

Валериан Мегерыч
09.08.2010, 17:09
курица или яйцо, угу.
без нормального ОТ не откажусь от машины.
не откажусь от машины - не будет нормального ОТ.
как-то так.
Ну да. Я и сам езжу на машине на работу в Центр города. Но я считаю, что нормальная власть должна была бы по сути лишить нас (и меня в том числе) свободы выбора. :)) Другое дело, что заведомо недееспособная власть не должна делать ничего.

Oliwa
17.08.2010, 10:47
Вот еще вроде одну открыли. http://www.fontanka.ru/2010/08/16/074/

Не понятно только зачем грузовикам там парковаться У нас ,что люди уже на грузовиках на работу ездят?

Золушк@
17.08.2010, 19:40
Вроде сам Бог велел делать перехватку у Ветеранов. Там КАД рядом.
Собственно, от съезда с КАДа на Дачном до угла Ленинского и Ополчения ненамного дальше, чем от того же съезда до Лени Голикова, а пешком от Голикова до метро Ветеранов даже дальше, чем от нынешней перехватывающей стоянки до Ленинского. Так что желающие в том районе съехать с КАДа и сесть на метро и сейчас не лишены такой возможности.