Просмотр полной версии : Мой номер Мегафон - не мой...
Humara Chlens
06.08.2010, 12:22
Купила второй мегафоновский номер, кривой, на всякий случай.Ну, и где-то месяц им не пользовалась.А тут смотрю: кто-то мне активно звонит, пишет смски какой-то Людочке.Дальше больше, решила проверить баланс, а там 600 рублей.Вопрос: как навтыкать Мегафону и стоит ли, как найти Людочку и вернуть ей деньги?
Susan Sto Helit
06.08.2010, 12:34
Найти Людочку, вероятно, через тех, кто ей звонит и пишет?
можно ответить Людочкиному воздыхателю, тому кто ей пишет. может это ее старинная симка и мегафон не при чем?
А где купили то? Может они крадеными смиками стали торговать? Это настоящий мегафоновский пункт?
Milashka
06.08.2010, 12:36
А кривой - это как? :001:
Может оператору позвонить?
а может кто-то сделал перевод звонков, а номер перепутал :)
а может кто-то сделал перевод звонков, а номер перепутал :)
А может некую Людочку ломает давать свой номер всем кому попало, кто хочет познакомиться, и она назвала первые попавшиеся цифры.
А по счастливому стечению обстоятельств эти цифры оказались Вашим номером :))
Друндуделька
06.08.2010, 12:53
Людочка перепутала номер телефона и дала ваш.
А воздыхатель ей положил денег, чтобы было куда писать :)
Humara Chlens
06.08.2010, 12:53
А может некую Людочку ломает давать свой номер всем кому попало, кто хочет познакомиться, и она назвала первые попавшиеся цифры.
А по счастливому стечению обстоятельств эти цифры оказались Вашим номером :))
т.е. деньги ей воздыхатели кладут?тогда, пускай кладут.
т.е. деньги ей воздыхатели кладут?тогда, пускай кладут.
Автор, напишите, пожалуйста, воздыхателю Людочки, что у нее есть еще один номер (я Вам напишу, какой:065:), и, если он положит на него денег, то сможет писать смс и сюда тоже;)
Автор, напишите, пожалуйста, воздыхателю Людочки, что у нее есть еще один номер (я Вам напишу, какой:065:), и, если он положит на него денег, то сможет писать смс и сюда тоже;)
:0005::023:
kukunika
06.08.2010, 13:01
Позвоните в Мегфон и узнайте на вас ли оформлен номер (если он и был на вас). Мне так какой-то старичек звонил и утверждал, что мой номер - это номер его сестры. Я позвонила в сервис Мегафона и мне сказали, что все впорядке и номер все еще мой (спросили данные на кого оформлен номер).
LaPrimavera
06.08.2010, 13:04
я недавно подключилась на очень складный номерок Теле2. а он раньше был у мальчонки, который то ли альфонс, то ли тупо денег задолжал. в общем, его ищут все- родные, девицы, мужчинки с угрозой в голосе. звонят иногда даже в 3-4 часа ночи и из других городом, грозно просят подозвать его. хорошо, что я всегда звук на ночь отключаю.
Humara Chlens
06.08.2010, 13:08
хы-хы, нашла я Людочку через тех, кто ей смсил.Номер ей принадлежал года 3 назад, источник происхождения денег ей неизвестен.
cardiowave
06.08.2010, 13:40
ух ты, то есть они по второму кругу номера пускают?
а я думала, что это как с номерами в гаи....
я недавно подключилась на очень складный номерок Теле2. а он раньше был у мальчонки, который то ли альфонс, то ли тупо денег задолжал. в общем, его ищут все- родные, девицы, мужчинки с угрозой в голосе. звонят иногда даже в 3-4 часа ночи и из других городом, грозно просят подозвать его. хорошо, что я всегда звук на ночь отключаю.
Какой ужас, это что ли так принято? Старые номера заново продавать?
Я вот тоже самое хотела предложить, меня возьмите в долю. Напишите ему, что у Людочки есть еще и номер МТС. Туда тоже можно денег класть.
И по второму и по третьему- там была раньше в договоре приписичка мелкими буквами,что в случае неиспользования через какое то время номер передают другому абоненту...
Mr. Mistoffelees
06.08.2010, 13:45
Ну так если всем новые номера продавать, то номерной емкости не напасешься :))
ух ты, то есть они по второму кругу номера пускают?
а я думала, что это как с номерами в гаи....
вы это серьезно?:010:
Был смешной случай. Муж позвонил знакомой в другой город с которой не общался больше года, трубку сняла девчушка с тем же именем, он даже сначала не врубился что у приятельницы с голосом. А потом звонил отец этой девочки с угрозами. Муж еле-еле отбился.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.