PDA

Просмотр полной версии : неонатолог Иванова Т.А кто знает?

МАЛЕВА
06.08.2010, 13:41
Девочки,просьба странная.... Иванова Т.А наш врач от РОСМЕДа,мы сейчас в Крыму,ребенок болеет,сегодня созванивалась с Т.А консультировалась,последнее что услышала"Здесь плохо ловит-звони на домашний если что",так вот домашний номер телефона в Питере в записной книжке,на мобильный не могу дозвониться.Пожалуйста киньте в личку номер телефона,буду очень признательна.

МАЛЕВА
06.08.2010, 15:05
Неужели не знаете? Ребенок болеет,мне нужна с ней связь.Здесь медецина на уровне каменного века,небулайзер это кто?отвечают в аптеке.На оциллококцинум глаза делают ооочень большими фармацевты

МАЛЕВА
06.08.2010, 15:13
Конечно ,я утрирую,здесь тоже есть дети и они тоже болеют и их лечат....но я хочу Т.А....

gglena
06.08.2010, 17:10
Пробуйте еще звонить на мобильный. Оня на связи, в городе, сегодня у нас была. Она еще и переехала в Пушкин, я ее номера к сожалению не знаю. Удачи!!!

gglena
06.08.2010, 17:12
напишите ей смс, пусть отправит вам свой домашний номер

МАЛЕВА
06.08.2010, 17:55
Пробуйте еще звонить на мобильный. Оня на связи, в городе, сегодня у нас была. Она еще и переехала в Пушкин, я ее номера к сожалению не знаю. Удачи!!!

Я с ней сегодня разговаривала.... Всмысле переехала? Жить в Пушкин? Не могу дозвонится,я набираю -идут короткие гудки на оба мобильных.Так у нее и городской тогда поменялся?

МАЛЕВА
06.08.2010, 18:10
Написала сообщение ей на короткий мегафоновский номер-доставлено,надеюсь ответит.

gglena
06.08.2010, 19:44
да, переехала на ПМЖ в Пушкин
оба мобильных постоянно заняты... ну у нее конечно всегда телефон разрывается, но всегда дозвониться реально было.

МАЛЕВА
06.08.2010, 20:29
Дозвонилась!!!!!! Я дурень,забывала набирать одну цифру!!!!!и как итог-недозванивалась. Узнала новый домашний номер телефона,так что всем спасибо.