Просмотр полной версии : кто нибудь поможет восстановить пароль?
anet190382
06.08.2010, 14:39
Взломали страницу ВК восстановить самой не получается,может кто разбирается и поможет?
Отправила им (админам) всё что можно (фото документа,своё фото) ,а они мне вот что прислали :(
"Здравствуйте,К сожалению, Ваша заявка на восстановление доступа к Вашей странице на сайте ВКонт.ру отклонена.
Причиной этого является невозможность идентифицировать Вас как ее владельца на основании имеющихся данных.
Желаем удачи!
С уважением,
Администрация ВКонт.ру"
Почту тоже взломали?
Меняйте пароль на почту, после чего делайте восстановление пароля ФКантакта.
Почту тоже взломали?
Почту скорее всего сначала и ломанули, из-за особо стойкого пароля типа 123456 или qwerty.
...и лучше с заведомо "здорового" компьютера.
Почту тоже взломали?
Меняйте пароль на почту, после чего делайте восстановление пароля ФКантакта.
увеерен что сейчас можно это сделать? Я как-то пробовал..только смс на номер телефона,а если не привязывал номер к странице то видимо все.
Да сейчас только через телефон. Без привязки шансов 0.
Vadim_Mitreikin
07.08.2010, 03:08
Типичная ситуация - Вконтакте отклоняет подавляющее большинство просьб о восстановлении. Шансы - долбить администрацию и менеджеров при наличии ценной информации на странице. А так, можете заводить новую страницу.
anet190382
07.08.2010, 16:45
Почту скорее всего сначала и ломанули, из-за особо стойкого пароля типа 123456 или qwerty.
В том-то и дело ,пароль был ого-го какой стойкий.Да почту тоже,но на неё захожу всё равно,правда была включена переадресация.Ясменила пароли и удалила всё.А ВК так и не хотят ....злая очень.....
...и лучше с заведомо "здорового" компьютера.
вирусов нет,до этого проверяла полностью и сразу после.Двумя антивирусами.
увеерен что сейчас можно это сделать? Я как-то пробовал..только смс на номер телефона,а если не привязывал номер к странице то видимо все.
В том то и дело бред какойто тел на стр.есть,привязоность к нему тоже.Они мне присылают код на мой же тел.и всё равно не восстанавливают.Типо это не я :( Уроды просто:wife:можно подумать этот номер есть у других
Да сейчас только через телефон. Без привязки шансов 0.
тел.есть ,имя только не моё псевдоним.Но в группе моеё имя моё.И никакие сканы документов им не нравятся(
Типичная ситуация - Вконтакте отклоняет подавляющее большинство просьб о восстановлении. Шансы - долбить администрацию и менеджеров при наличии ценной информации на странице. А так, можете заводить новую страницу.
Жалко заводить столько трудов и денег для расскрутки группы вложено.Значит шансов нет?
Vadim_Mitreikin
07.08.2010, 17:17
Вам прямая дорога в офис Вконтакте на невском (вроде бы на невском) - ругайтесь что группа нужна очень для бизнеса, например, расскажите что вложено денег уже много что это основная реклама и т.д. - случаи такие были и вполне удачные. я уже писал про это в другом посте. Вы не одни такие.
Мариша Т
08.08.2010, 21:31
Взломали страницу ВК восстановить самой не получается,может кто разбирается и поможет?
Отправила им (админам) всё что можно (фото документа,своё фото) ,а они мне вот что прислали :(
"Здравствуйте,К сожалению, Ваша заявка на восстановление доступа к Вашей странице на сайте ВКонт.ру отклонена.
Причиной этого является невозможность идентифицировать Вас как ее владельца на основании имеющихся данных.
Желаем удачи!
С уважением,
Администрация ВКонт.ру"
В письме администрации пишите как можно большое персональных данных....
а именно....
1. Данные компьютера с которого делали регистрацию и с которого наиболее часто выходили в контакт .. А именно - ОС, браузер, IP-адрес машины, MAC - адрес сетевой платы, время регистрациию, время входа в сеть, провайдера, ip шлюза и т.д. . .
2. Данные компьютера с которого входили в контакт последний раз.... все теже...
По этим данным должны воставновить .... если меняли провадера - укажите. если меняли ос - то тоже...
Я так востанавливал аккаунты и в контакте, и на майле.
Копьютер проверьте... Cure-IT, AVZ4 - в помощь......
С уважением, ALYEN
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.