PDA

Просмотр полной версии : Что подарить на рождение малыша?!?

Anastasia2010
06.08.2010, 15:08
Добрый день, Всем!!!!! Возможно кому-то покажется вопрос смешным. Но для нас с мужем это стало проблемой))):0074: У меня подруга вот вот родит, а мы не знаем чем бы порадовать малыша и маму... (подружка ждет мальчугана:0070:) Коляски, распашонки и кроватки уже есть. Хотелось бы что-то подарить запоминающиеся и надолго)))). Ну конечно не по заоблачным ценам))) В пределах до 3000-4000 т.р. :006:

Заранее Благодарю за предложения и какое-либо участие!

lenn***
06.08.2010, 15:22
Купите подарочную карту детского магазина,и пусть мама с папой купят то,что им надо будет.
Мне это был бы лучший подарок.
А не куча памперсов,триста костюмов и т.д. ото всех родственников.

Волнующий мандарин
06.08.2010, 15:36
Купите подарочную карту детского магазина,и пусть мама с папой купят то,что им надо будет.
Мне это был бы лучший подарок.
А не куча памперсов,триста костюмов и т.д. ото всех родственников.
+1 подарочной карте радовалась больше всего

наташка))
06.08.2010, 15:40
И я теперь понимаю,что подарочная карта лучше всего. После того как у меня 3 неношеных костюмчика, какие то рожки и убогие погремушки.

Юки Онна
06.08.2010, 16:12
Если очень хотите чего-то материальное, а не карту - развивающий коврик, шезлонг с игрухами. Только уточните, хотит ли она такую штуку (вдруг, например, уже попросила у других).

Ульяшка
06.08.2010, 16:13
а спросить? меня вот никто не спросил, хотя я точно знала, что отвечу...у меня был список специально некупленного на случай вдруг кто захочет нам че-нить подарить ;) в итоге все подарили одежду...они конечно не расчитывали на такую жару и на то, что мы вес удвоили в 2 месяца =))) но кое-что мы так и не успели поносить...

Becky Bloomwood
06.08.2010, 17:04
Лучше спросить, но если некдобно, то на такую сумму уйма нужных подарков:шезлонг, мобиль на кроватку, стульчик для кормления(на вырост:)))коробку памперсов(нам друзья презентовали,очень приятно было и нужно)
Еще нужные вещи мультиварка, блендер или кухонный комбайн с блендером, потом для прикормов и готовки на всю семью пригодится

КСЮСИНДА
06.08.2010, 17:11
Или спросите или подарочную карту а то вот мне например нужен был особенный коврик развивающий и игрухи тоже :008: одежду как то лучше сама куплю а платьев было мульён а вот носить это добро не носили:005:

Ummagumma
06.08.2010, 17:59
мы просили радионяню , а шмотки и игрухи - лучше не надо - родителям виднее какие лучше. Оптимально , если вы с родителями подарок обсудите - чтоб наверняка и нужно было и понравилось

NDana
06.08.2010, 18:11
Нам дарили развивающий коврик,мобиль,стульчик для кормления и стульчик для купания в ванну.Отличные подарки - все пригодилось!!!

dinga
06.08.2010, 18:57
Конечно лучше этот вопрос обсудить с родителями, чтобы все не подарили одно и то же.

sosnovik
06.08.2010, 19:04
Много толковых идей вам уже надавали,но ведь можно и просто деньги в ОЧЕНЬ красивом конвертике подарить(нам так многие сделали и я была довольна,так как выбор смогла сделать сама и во многом сыкономить).

l'eau par kenzo
06.08.2010, 19:19
меня все спрашивали, я либо сама говорила, что надо, либо одобряла или не одобряла предложенный подарок. подарили молокоотсос, радионяню, а коврик, шезлонг и мобиль отдали. из не нужного подарили только слинг-переноску, ну так я же просила на кольцах :( потому и не нужен оказался. ну и памперсы слегка на вырост тоже пригодились. а если сейчас спрашивают, что дарить, говорю книги и игрушки. сейчас очень много всего на самый разный кошелек. самому иногда жалко что-то дорогое и не очень нужное покупать, а в подарок - самый раз.

ДИКАРКА
06.08.2010, 19:27
Деньги

Юлия Ю
06.08.2010, 19:48
Можно мобиль на кроватку, их обычно используют с 1-2 месяцев и никто заранее не покупает. Я заказала девочкам с работы, только они подарили который надо заводить, а лучше на пульте, чтобы когда ребенок уснет или надоест - выключать, а не заводить каждые 5 минут. Но лучше уточнить у мамы!

roof_stranger
07.08.2010, 16:21
лучше всего спросить у самих родителей не стесняясь.
правда у нас спрашивали, а мы и не знали что сказать.
сейчас бы я попросила:
- мобиль электрический (т.е. от батареек) - очень нам нравился до 4 где-то месяцев
- коврик развивающий с дугами
- шезлонг с игрухами
- игрухи тини лав или плайгро - с кучей разных висюлек и разными текстурами
- карту подарочную на сумму. все равно ведь что-то покупать придется им.

roof_stranger
07.08.2010, 16:22
а вот радионяня - если активные родители, то мега весч. у нас до сих пор нет, а очень хочется.

yermolanna
07.08.2010, 16:32
Если неудобно спросить у родителей, лучше подарить деньги в конверте.
Насчет подарочной карты в детский магазин. Нам подарили карту от "Здорового малыша", так там такая система: нужно набрать товаров не меньше, чем на сумму на карточке, иначе остаток сгорит :( Это не очень-то удобно... Не знаю, может, в других магазинах по-другому...

Anastasia2010
07.08.2010, 16:39
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!!!!!!!!! СТОЛЬКО МНОГО ВАРИАНТОВ:006::0028: ТЕПЕРЬ ТО УЖ ТОЧНО ЧТО-НИБУДЬ ПОДБЕРЕМ ИЗ ПРЕДЛОЖЕННОГО)))

Gulya81
07.08.2010, 16:58
Шезлонг с игрухами! Я бы очень сейчас такому подарку обрадовалась.

Светуляღ
07.08.2010, 22:29
Добрый день, Всем!!!!! Возможно кому-то покажется вопрос смешным. Но для нас с мужем это стало проблемой))):0074: У меня подруга вот вот родит, а мы не знаем чем бы порадовать малыша и маму... (подружка ждет мальчугана:0070:) Коляски, распашонки и кроватки уже есть. Хотелось бы что-то подарить запоминающиеся и надолго)))). Ну конечно не по заоблачным ценам))) В пределах до 3000-4000 т.р. :006:

Заранее Благодарю за предложения и какое-либо участие!

почему смешным,надо заметить это далеко не первая такая тема!
а по теме МОБИЛЬ! тони лав,фишер плайс....

пупок
07.08.2010, 22:36
Если неудобно спросить у родителей, лучше подарить деньги в конверте.
Насчет подарочной карты в детский магазин. Нам подарили карту от "Здорового малыша", так там такая система: нужно набрать товаров не меньше, чем на сумму на карточке, иначе остаток сгорит :( Это не очень-то удобно... Не знаю, может, в других магазинах по-другому...

вот борода((
лично бы я обрадовалась подарочной карте в мазекею:008:

Lenamolodec
08.08.2010, 02:20
мобиль - супер подарок!!!!!!!!!

roof_stranger
08.08.2010, 02:23
еще тема в довесок - одноразовые слюнявчики.
нам их подарили, правда нам 3 месяца было и они пригодились только в 4.5 когда прикормы пошли.
но сама бы ни за что не догадалсь бы что такое вообще есть, а в гостях и в дороге - очень удобно.