Просмотр полной версии : Болезненные месячные
shalunya.85
06.08.2010, 15:25
Девочки помогите советами у кого такая проблема?
У меня ничего не болело лет до 22-х,а потом начало болеть,проверялась на все инфекции делала узи все в норме.После родов думала пройдет -ах нет еще болезненее стали и еще приплюсовалась спина!Правда к счастью болит только один день.:091::091:
такая же фигня,подозреваю,что это эндометриоз.Хожу к хорошему врачу,если надо,пишите в личку,она мне очень помогла.
Счастливица
06.08.2010, 19:02
Болело всегда. Загиб шейки матки. Врач сказала, что из-за этого.
У меня такое с 18 лет,говорят застудилась в свое время,ноги постоянно холодные:(
В этом году лечила придатки-застудила весной,может и хранич.аднексит((
А вообще имею еще и загиб матки,может как сказали выше и из-за него,не знаю.
Пью ОК уже 2 года-все нормально:)
У меня тоже вроде какой-то там загиб есть (один раз по крайней мере мне такое сказали), но болей нет.
shalunya.85
08.08.2010, 13:14
загиб матки!?ну мне вообще про такое никогда не говорили,а как это?
Ну у меня тоже загиб матки, причем мне сказали об этом недавно только.Но не болит ничего.Чуток живот и спину потянет первый день и все.
Злобный кот
09.08.2010, 01:09
А у меня много лет болезненно проходили, и спина БОЛЕЛА!!!:065: И вот, через много лет мучений, я попала к доктору Петренко(он гинеколог-эндокринолог)!!! Он единственный врач, который сказал что это не нормально:015: и надо лечить. Вылечил- ничего волшебного, тянет конечно и спину и придатки, но я спокойно работаю в ЭТОТ день...чего раньше не могла себе позволить. Болело так, что хотелось лечь и умереть. Теперь я бодра и весела!:080:
ШишаАиша
10.08.2010, 23:51
А у меня много лет болезненно проходили, и спина БОЛЕЛА!!!:065: И вот, через много лет мучений, я попала к доктору Петренко(он гинеколог-эндокринолог)!!! Он единственный врач, который сказал что это не нормально:015: и надо лечить. Вылечил- ничего волшебного, тянет конечно и спину и придатки, но я спокойно работаю в ЭТОТ день...чего раньше не могла себе позволить. Болело так, что хотелось лечь и умереть. Теперь я бодра и весела!:080:
номер дохтора - в студию! :support:
А как лечились?Гормонально?Из интереса спрашиваю, так как слышала, что у многих такая проблема бывает, но вот что это лечиться, чесно говоря,не слышала.
Девочки помогите советами у кого такая проблема?
У меня ничего не болело лет до 22-х,а потом начало болеть,проверялась на все инфекции делала узи все в норме.После родов думала пройдет -ах нет еще болезненее стали и еще приплюсовалась спина!Правда к счастью болит только один день.:091::091:
тоже первый день было болезненно, бывало и ходила с трудом, Яворский помог
КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ
12.08.2010, 01:28
как лечились, поделитесь, пожалуйста!
мамаСашули
12.08.2010, 10:26
А у меня до рождения ребенка был болезненный (очень болезненный, прям до рвоты доходило) первый день, а после родов как рукой сняло, теперь только небольшой дискомфорт:)
идиотский ник
12.08.2010, 15:57
у меня после родов была такая ерунда.
Пошла к врачу, сдала гормоны, там ужас-ужасный. В рез-те гормональных нарушений эндометриоз. Курс гормонов и все ок. Правда, теперь я вешу на 10 кг больше :(
Злобный кот
21.08.2010, 22:40
Петренко принимает в 26 больнице, ул.Костюшко. Служебный номер дам в личку:)
Злобный кот
21.08.2010, 22:46
как лечились, поделитесь, пожалуйста!
Лечилась гормонально...а что именно пила-не скажу:004:. У каждого свое лечение должно быть:ded:
До родов были умеренно болезненные, после родов настало счастье, а когда бросила кормить, то все вернулось на круги своя и совсем стало плохо, пока вот травки пью и помогает
war_girl
22.08.2010, 16:56
у меня всю жизнь так болит,не один день,а 2,а то и 3,и не только живот и спина,а еще и голова болит так,что глаза не открыть,все гинекологи говорят,что это такая особенность организма и ничего не поделать. спасаюсь ОК,после их отмены полгода-год болей нет,роды,кстати,тоже не помогли,первый год нормально было,потом еще хуже стало,чем до родов:010:
Злобный кот
22.08.2010, 18:00
Мне тоже врачи говорили, что такая особенность, я верила и мучалась:001:... А оказалось, что гормональный фон надо в порядок привести! Теперь никогда не пойду к врачу, который мне скажет, что такая боль-это "особенность" :015:, я то уже знаю, что это не так!!!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.