PDA

Просмотр полной версии : сканирование организма

wilena
06.08.2010, 15:29
Кто ходил на эту процедуру?
Что обещают:
Вы увидите:
• плотность Вaших костей;
• состояниe мышечной мaссы;
• скоpость обмeнa веществ;
• вeсь жиp, включая внутpeнний;
• нaличиe воды в оpгaнизмe;
• Вы узнаeте возpаст на сколько сeйчaс
себя чувствует и pаботает Вaш организм.

Вы узнаете:
• кaк улучшить всe эти покaзатeли.
• каким обpaзом нормaлизовaть свой обмен вeщeств
• кaк очистить организм от шлaков
• почeму не paботают диeты
• что и в кaких количeствaх нужно есть, чтобы быть здоровым.

Кэта-Я
06.08.2010, 15:36
Кто ходил на эту процедуру?
Что обещают:
Вы увидите:
• плотность Вaших костей;
• состояниe мышечной мaссы;
• скоpость обмeнa веществ;
• вeсь жиp, включая внутpeнний;
• нaличиe воды в оpгaнизмe;
• Вы узнаeте возpаст на сколько сeйчaс
себя чувствует и pаботает Вaш организм.

Вы узнаете:
• кaк улучшить всe эти покaзатeли.
• каким обpaзом нормaлизовaть свой обмен вeщeств
• кaк очистить организм от шлaков
• почeму не paботают диeты
• что и в кaких количeствaх нужно есть, чтобы быть здоровым.
:046::046: простите неудержалась

-able
06.08.2010, 16:03
"Вы увидите весь жир". :)) Оно мне надо? И почему же действительно не работают диеты? Короче, людям нужны деньги, а зарабатывать их на умных они не умеют.

Лентяйка
06.08.2010, 17:59
Где такую жесть предлагают?

wilena
06.08.2010, 18:01
предлагают бесплатно вконтакте в группе "ГРУППА ПОДДЕРЖКИ "групповые занятия по правильному питанию и снижению веса"",причем уже несколько раз.

Наталия Александровн
06.08.2010, 19:25
Я ходила на эту процедуру.(на Рубинштейна) Сначала на улице держалась за аппарат как за руль, мне сказали сколько у меня в организме внутреннего жира. А потом ходила в центр (бесплатно) там я встала на весы, и после мне подсчитали и выдали плотность костей, сколько внутреннего жира, сколько воды в организме, мой биологический возраст, т.д.
Потом была лекция. Потом кто хочет это исправить в организме, научиться правильно питаться предложили заплатить 1500 тыс. за 3 мес. занятий. Занятия 1 раз в неделю, плюс каждое занятие опять сканирование организма, какие достигнуты результаты. А сегодня на Васильевском так же стояли, но у них занятия 3 мес. стоят 750 рублей.

alex7007
06.08.2010, 20:34
несколько офф-топ
рентгеновскую плотность костей и соотношение костной, жировой и мышечной ткани - это можно и, наверное, при наличии медицинских показаний, правильно сделать - только это это делается путем рентгеновской денситометрии. А "вода, весы и руль" это импедансометрия. У меня что-то наподобие есть в домашних весах. Встанешь другой раз, и печалишься - прибавляется жирку-то...

Парногор Егореев
06.08.2010, 21:56
предлагают бесплатно вконтакте в группе "ГРУППА ПОДДЕРЖКИ "групповые занятия по правильному питанию и снижению веса"",причем уже несколько раз.
Эскалация на верблюда - бесплатно. Дескалации не предусмотрено. Дать попить взабравшемуся - тен доллар.

Джонни Инглиш
06.08.2010, 23:46
автор, киньте ссылку....посмотрю, что за группа поддержки такая..в моем подсознании значится совсем другое...хочу проверить..если это то, о чем я думаю, при таком подходе - полетит эта группа в тар тарары...

wilena
06.08.2010, 23:48
кинула

Джонни Инглиш
06.08.2010, 23:51
ага..ну я вам глаза возможно открою..это Гербалайф...
странно, что они научились измерять плотность костей..ноу хау прям...клубов таких море по всей россии, только почему такие не умные дистрибьюторы там продвигают свою политику мне не известно..на сколько я знаю, это очень жесткие правила, отступиться от которых нельзя...есть определенные правила и понятия работы...испровизация какая-то..завтра кину ссылку в их офис..пусть шугаются

Лентяйка
06.08.2010, 23:57
Эскалация на верблюда - бесплатно. Дескалации не предусмотрено. Дать попить взабравшемуся - тен доллар.
:)):)):)):)):)):)):)) сначала вообще ничего не поняла... потом вчиталась, потом еще раз.....:)):)):)):))

-able
07.08.2010, 07:19
:)):)):)):)):)):)):)) сначала вообще ничего не поняла... потом вчиталась, потом еще раз.....:)):)):)):))

Это Вероника из отпуска, видимо, вернулась. Опыт, сын ошибок трудных... :))

em14
07.08.2010, 08:39
Все это сингулярные перверсии.

Парногор Егореев
07.08.2010, 13:40
Все это сингулярные перверсии.

http://static.open.salon.com/files/boy_reading_book1249406311.gif