Просмотр полной версии : Любимый шезлонг
Где-то в 2 месяца нам подарили шезлонг. Дочке очень понравился, да и мне удобно. Поставлю на кухне и погу что-то делать. Вопрос, не вредно ли много в нем лежать, т.к. очень часто она так и засыпает, а будить жалко. Может не один час так проспать.
Krasnozora
06.08.2010, 16:23
Где-то в 2 месяца нам подарили шезлонг. Дочке очень понравился, да и мне удобно. Поставлю на кухне и погу что-то делать. Вопрос, не вредно ли много в нем лежать, т.к. очень часто она так и засыпает, а будить жалко. Может не один час так проспать.
Радуйтесь, пока лежит спокойно :support:
Мы уже большие, но шезлонг до сих пор любим очень нежно - уже ножки не входят, но в дневной сон доча спит нормально и по-долгу только в шезлонге:support: В кроватке - максимум пол-часа, а в шезлоге - все 2 - 2,5 спит! Скоро совсем вырастет - жалко будет с ним расставаться:008:
Сегодня проспала так всю ночь. Не вредно ли для позвоночника?
КСЮСИНДА
06.08.2010, 17:14
Всё таки спать в шезлонге наверное не стоит :008: хотя у меня один раз ночевала в нём когда колики сильные были :010:
Мы ещё прикормы все в нём осваивали да и просто покушать :) (мы из бутылочки молоко кушали )
LenaLena
06.08.2010, 19:18
почему бы и не поспать в шезлонге, мы тоже его активно использовали и поспать и поиграть, пока переворачиваться сама не стала, теперь не удержать, я думаю вреда от него никакого нет, если положение спинки горизонтальное есть в шезлонге.
l'eau par kenzo
06.08.2010, 19:25
блин, какие есть счастливые мамы! чтоб мой когда-нибудь уснул в шезлонге! один раз только в качелях уснул, и то сонный был. а так только на руках. нам шезлонг друзья отдали, так у них была сзади доска вставлена, чтоб ровнее лежал. сейчас я ее уже вынула, но сын долго и не лежит на одном месте. и все-таки спать лучше на жестком пока формируются изгибы позвоночника. не зря же в кроватку кокосовый матрас кладут.
Мама, Вы, видимо, завидуете своему ребёнку, что она спит всю ночь? :) :) :) У Вас у самой-то, что? Прорблемы со сном...? :):004:
Спит, и слава богу... у шезлонга достаточно жёсткая спинка... А положение, когда голова немного приподнята даже хорошо... 45 градусов можно спать...
У нас в РД, когда я рожала, люльки для детей были немного пологие... я сначала удивилась, а потом мне сказали, что ребь не обязательно должен лежать строго горизонтально... можно и нужно, чтобы голова была немного выше, но без подушки пока...
Врач сказала, что пока ребенок не сидит - в шезлонге или автокресле его можно держать не больше 1-2 часов и делать перерывы!
Ну по поводу автокресла все понятно. В шезлонге совсем другое положение. Ребенок лежит. Но спать конечно лучше в кроватке. Иногда просто совсем нет сил ее укачивать, а в шезлонге она сама засыпает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.