Просмотр полной версии : Авиасообщение с Москвой
Мать Моржиха
06.08.2010, 16:43
народ,подскажите:летают самолеты в Питер? вечером жду подругу ,а муж сейчас звонит и говорит,что слышал по радио,что сообщения нет. Она летит из Шереметьево,а у меня на работе сисадмин-не хороший человек,все как то непонятно позакрывал.Короче,не посмотреть мне самой...
Snegnaja
06.08.2010, 16:45
это с яндекса
Работа московских аэропортов нарушена из-за смога
Штатная работа московских аэропортов (Внуково, Шереметьево, Домодедово) нарушена из-за дыма от подмосковных пожаров.
В данный момент наиболее сложная ситуация наблюдается в районе Домодедово, где порог видимости на ВПП составляет 400 метров.
По состоянию на 10:00 6 августа в связи с ухудшением ситуации с лесными и торфяными пожарами в Московской области аэропорт Домодедово работает по фактической погоде. Экипажи ВС самостоятельно принимают решение о посадке.
Во Внуково в настоящий момент видимость составляет порядка 500 метров. Наиболее благоприятная с точки зрения видимости ситуация сейчас наблюдается в Шереметьево, где в районе ВПП этот показатель составляет 1,6 км. "Мы работаем согласно расписанию, а также выполняем функции запасного аэродрома для других аэропортов московской зоны", - заявил пресс-секретарь Шереметьево.
Snegnaja
06.08.2010, 16:47
Видимость в московских аэропортах постепенно улучшается
Видимость в московских аэропортах, ухудшившаяся в пятницу из-за сильного смога и гари от подмосковных пожаров, постепенно улучшается, сообщили РИА Новости представители аэропортов.
Как сказала пресс-секретарь аэропорта Домодедово Елена Галанова, видимость там сейчас составляет 800 метров и постепенно улучшается (при 850 метрах аэропорт работает в штатном режиме).
"Мы сейчас работаем в условиях третьей категории видимости (заход на посадку по приборам), и наша полоса сертифицирована IСAO (Международная организация гражданской авиации), но не у всех пилотов есть сертификат выполнять взлетно-посадочные операции в таких условиях", - сказала Галанова.
По ее словам, сейчас на вылет задержано более 20 рейсов. Как уточнила пресс-секретарь, это, как правило, "оборотные рейсы" региональных авиакомпаний, не базирующихся в Москве (например, Саратов-Москва-Саратов).
В аэропорту Внуково в настоящее время видимость составляет около 650 метро, "проблем с вылетом нет", сообщила РИА Новости пресс-секретарь аэропорта Ирина Иванова, отметив, что на прием аэропорт работает по фактической погоде.
В аэропорту Шереметьево видимость составляет 450 метров. "Работаем по центральному расписанию, задержек на вылет и прилет нет", - сказали РИА Новости в пресс-службе.
Ранее Росавиация сообщала, что из-за сильной задымленности из Домодедово и Внуково не могут вылететь более 40 рейсов.
Елена_97
06.08.2010, 16:50
проще всего позвонить в Шереметьево при крайней надобности, ИМХО. Ситуация настолько быстро меняется, что до вечера непонятно, что будет. В последние дни тенденция такая, что к вечеру становится хуже. Позавчера Шереметоево задерживал все рейсы и не принимал какое-то время самолеты.
Контакт-центр аэропорта Шереметьево
(+7 495) 232-65-65 (круглосуточно)
8 800 100-65-65 (круглосуточно, бесплатно для звонков из России)
Мать Моржиха
06.08.2010, 17:55
спасибо,девочки. Подруга позвонит,конечно,просто я пыталась оперативно сама определить-ждать мнее сегодня али не сегодня :)
МУСЯ МАРУСЯ
06.08.2010, 17:58
http://rasp.**********/tablo/station/9600213
http://www.pulkovoairport.ru/online_serves/online_timetable/departures/?p=1&dep=&fnum=%E1%EF210&time1=2010-07-09&time2=
табло аэропортов посмотрите помониторьте
посмотрела ПУЛКОВО вроде все борта сели
Премудрый пескарь
06.08.2010, 18:07
У девочки на работе сестра застряла в Москве, должна была вылететь из Шереметьево в 2 часа, до сих пор нет вылета (летит в Сочи)
Премудрый пескарь
06.08.2010, 18:11
Люди, а есть у кого-то знакомые, кто сейчас в Москве в Шереметьево?
У девочки телефон не ловит, как бы ей передать, чтобы не волновалась?
ПС. Знаю, что ЛВ-сила
Мать Моржиха
06.08.2010, 19:37
Люди, а есть у кого-то знакомые, кто сейчас в Москве в Шереметьево?
У девочки телефон не ловит, как бы ей передать, чтобы не волновалась?
ПС. Знаю, что ЛВ-сила
у меня вечером позже там будет подруга.А как передавать то?
*Eternity*
06.08.2010, 20:09
Я вчера прилетела в Домодедово и оттуда в Питер тоже на самолете. Ну, видимость вчера была отличная:) Запаха гари вообще не было.
Премудрый пескарь
09.08.2010, 10:55
у меня вечером позже там будет подруга.А как передавать то?
Спасибо. Все прилетели, хоть и с большим опозданием
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.