Просмотр полной версии : ни у кого роутера не дохли в эту жару?
Отец Иннокентий
06.08.2010, 18:17
дома стоял роутер Asus WL-500 G Pemium, работал нормально уже года три как.
В одн из очень жарких дней - ноут не нашел квартирной сетки.... роутер перезагружал, давал остынуть, толку мало - пр ивключении горят только лампочки лан портов и лампочка ван порта, лампочка питалова и лампочка air не горят....
как думаете - в утиль его?
для начала можно попробовать другой блок питания.
Нет, не дох...
Пресловутый DIR-300 работает как часы.
Петербуржец
06.08.2010, 21:52
WL-500 Gs пока дышит, нареканий нет
JoyStick
06.08.2010, 22:05
у меня на работе один подвис....на выхи остыл и пока снова работает.....
boltliviy
07.08.2010, 00:27
дома стоял роутер Asus WL-500 G Pemium, работал нормально уже года три как.
В одн из очень жарких дней - ноут не нашел квартирной сетки.... роутер перезагружал, давал остынуть, толку мало - пр ивключении горят только лампочки лан портов и лампочка ван порта, лампочка питалова и лампочка air не горят....
сто процентов бп - у меня тоже самое было месяц назад. и рутеру тоже 3 года )
это не изза жары. просто 3 года это срок жизни кондера в бп )
мне на ваське кондер в бп перепаяли толи за 400 толи 600 ры.
Vadim_Mitreikin
07.08.2010, 03:24
boltliviy прав. Самые дешевые китайские БП, работающие на износ, дольше пары лет не служат.
Могу помочь отремонтировать. Обычно это или блок питания, или хуже - кондеры на самой плате. Бывает и то и другое. Речь именно про линейку Asus WL500.
D-link 2100 Работает как часы - 3 года, без зависаний. А вот D-link 2500U зависает иногда - 1-2 раза в неделю, корпус очень горячий - думаю 80-ку на него низкопрофильную и дырочек с сеточкой-фильтром навесить. А то лень на кнопочку питания жать.
Да, кстати, жара не при чем. Некачественные конденсаторы тому виной. Ну и не на UPS'е же у Вас он висел, правда?
Отец Иннокентий
07.08.2010, 23:10
не, не на упсе, просто в углу во встроенном шкафу.
А куда можно сдать блок б.п. на перепайку, иль проще новый б.п. сразу купить - не подскажете, где есть магаз, чтобы блок питания подобрать?
не, не на упсе, просто в углу во встроенном шкафу.
А куда можно сдать блок б.п. на перепайку, иль проще новый б.п. сразу купить - не подскажете, где есть магаз, чтобы блок питания подобрать?
Чип и Дип, Источник на Каменноостровском.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.