PDA

Просмотр полной версии : что подарить девочке с ДЦП?!!!

Bagira246
06.08.2010, 20:14
Девочки, помогите советом, пожалуйста. У коллеги моей мамы есть дочь 12 лет, ДЦП, она все время в инвалидной коляске, не ходит.:( Насчет умственного развития ничего не знаю. Хочу сделать какой-нибудь подарок. Что можно подарить этой девочке? Времени очень мало, во вторник уезжаю. Посоветуйте.:091:

Susan Sto Helit
06.08.2010, 21:25
Подарок может быть девичий. Детская бижутерия, резиночки-заколочки, флакон шампуня или геля для душа в виде принцессы :love:

Bagira246
06.08.2010, 21:35
Подарок может быть девичий. Детская бижутерия, резиночки-заколочки, флакон шампуня или геля для душа в виде принцессы :love:

Спасибо!:flower: Я тоже думала про что то в этом роде, тоже про бижутерию подумала. А пазлы бывают для таких больших детей? В "Детях" можно купить?

кротиха
06.08.2010, 21:53
а музончег ? МР - плеер.....мой счастлив был ...и круто , и музыка , и аудиокниги качаем....
сейчас есть недорогих моделей куча , единственное , обратите внимание на наушники.....заинтересует вариант . напишите , расскажу подробнее на что обратить внимание.

Bagira246
06.08.2010, 21:56
а музончег ? МР - плеер.....мой счастлив был ...и круто , и музыка , и аудиокниги качаем....
сейчас есть недорогих моделей куча , единственное , обратите внимание на наушники.....заинтересует вариант . напишите , расскажу подробнее на что обратить внимание.
мне Ваша идея очень понравилась. Я помню моей сестре муж подарил такой плеер, так она чуть не обк....сь от счастья.:)) Ей тогда лет 17 было. Позвоню сегодня маме , пусть она разведает обстановку аккуратненько, вдруг есть уже плеер.

Амаранта
06.08.2010, 22:04
Узнайте как у девочки с руками, нормально ли работают и что с умственным развитием. Отсюда уже можно плясать будет.

Bagira246
06.08.2010, 22:12
Узнайте как у девочки с руками, нормально ли работают и что с умственным развитием. Отсюда уже можно плясать будет.

мама ничего не знает про ее развитие, знает только , что она очень любит Камеди Клаб :008:

madam.shara
06.08.2010, 22:33
девочка всегда остается девочкой - подарите что-то женственное, ведь ей 12!!! Прафюм, духи, украшения, шарф, сумочка клевая (только без сложных застежек, хорошо бы на магнитах), кулон, и т.п Вы ведь тоже женщина, молодая и помните еще свое детство, особенно в 12 лет! Наши такие же......:support:

Bagira246
06.08.2010, 23:37
девочка всегда остается девочкой - подарите что-то женственное, ведь ей 12!!! Прафюм, духи, украшения, шарф, сумочка клевая (только без сложных застежек, хорошо бы на магнитах), кулон, и т.п Вы ведь тоже женщина, молодая и помните еще свое детство, особенно в 12 лет! Наши такие же......:support:

:) ок, схожу завтра в рив гош. Не знаю как здесь, в Праге в дьютике целый стеллаж видела с детской парфюмерией и наборчиками всякими прикольными. Очень умилилась.