Просмотр полной версии : про ячмень и коньюктивит
leralera
06.08.2010, 20:19
Девоньки, подскажите!!! переживаю я ...нам 11 мес, сег в уголке глазика углядела что-то красное и белое...ну не знаю как описать...подумала на коньюктивит, а сверху на веке, на этом же глазике как-будто ячмень вскакивает...я ребя в охапку и в поликлинику к окулисту, о он в отпуске!!!! пошла к педиатру - педиатр мои мысли подтвердила, выписала левомецитин и офтальмоферон, до понедельника распрощались..а сейчас сижу и думаю, может надо было куда-нить к платному окулисту?? и самое главное,КАК ячмень лечить....???
leralera
06.08.2010, 21:23
ну неужели никто не подскажет?
Katya mama Deniski
06.08.2010, 21:41
В принципе, Вам педиатр выписала все правильно для бактериального коньюктивита.... Ячмень - тоже обычно лечится тем же набором.... не в коем случае не лазьте в глазик ничем! - не надо пытаться как-то воздействовать на ячмень! Самое главное - не пытайтесь как-то выдавить гной (если будет в ячмене) - можете "допрыгаться" до менингита....
Лучше, конечно, показаться окулисту - пусть и платно, тем более это у Вас первая проблема с глазками, опыта нет, еще одно мнение не помешает :) А так - все должно за три-четыре дня пройти!!!!!
У моего был коньюктивит. Дотора много чего прописыали. То одно, то второе, то третье. Все дорогущее и новомодное и не помогающее. Плюнула и решила тетрациклиновой мазью на ночь помазать. 2 дня и все прошло.
[QUOTE=sanomia;46767149 тетрациклиновой мазью на ночь помазать. 2 дня и все прошло.[/QUOTE]
Согласна.
leralera
07.08.2010, 15:49
спасибо за ответы)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.