PDA

Просмотр полной версии : Как деток (1,8) на прогулке развлекаете?

гульсары
06.08.2010, 20:42
В мячик ребенок не играет, в песочнице (если нет чужих игрушек и других деток) могу удержать его минут 5 (делаю куличики, он ломает или я набираю ведерко песком, он высыпает), если в песочнице есть детки, то приходится сидеть рядом и ручку с совочком ловить, чтобы он других деток песочком не посыпал
Коляска - пару неделек катал, потом надоело, потом он ее сломал
Пластилин - сразу в рот пожевать
Машинки - играет только в чужие и если рядом другие детки
Горки - иногда бегает, иногда нет
Если гуляем в парке, то с детской площадки убегает к атракционам (мы гуляем рано и парк атракционов еще закрыт)
С платной детской площадки (горки, качели, песочницы, бассейн, где можно водичку набирать или брызгаться) все время убегал к атракционам-машинкам (ему разрешили в них посидеть, т.к. кататься он еще по возрасту и росту не может)
Ходим по микрорайону как бедные родственники, ищем площадки, где побольше деток с игрушками (свои машинки и формочки даем другим деткам играть)

Какие вы берете деткам игрушки и во что с детками играете?

Юляшка-ромашка
06.08.2010, 21:28
Всем понемногу, тоже долго не занять ни чем (видно в силу возраста) - чуть-чуть качель, чуть-чуть песок или горка, чужая коляска, мячик и т.д. Сейчас уже начала потихоньку с девочками постарше САМА играть - в тот же мячик, кукол в коляски укладывают, просто друг за другом бегают...
Игрушки берем - стандратный набор: песочные, мячик, каталка, коляска...

Кстати а где такие платные детские площадки с бассейном? Просто интересно...

гульсары
09.08.2010, 21:20
Платная площадка в Парке Победы, где атракционы. Называется детский городок, на ручку ставят штампик и можно заходить и выходить. По бассейну можно на лодочках кататься, есть батут (все входит в стоимость)

люблю жизнь
09.08.2010, 21:37
Я на площадке отдыхаю на скамеечке,наблюдая за сыном)Он играет то в песочнице,то с горки катается,машины у нас на площадке большие,в них сидит.Качаю на качелях,в догонялки играем))В основном,он сам себя занимает на улице,ко мне не подходит даже.

razymnay
10.08.2010, 01:09
сама предлагаю покачаться на качелях, потом в песочницу, затем на карусельке, уточек или голубей покормить и все время обсуждаю что происходит. Хорошо, весело и тд
И просто в догонялки поиграть, в прятки (только в просматириваемом полностью месте для мамы:)))).

zvaigzne
10.08.2010, 13:24
В год и восемь мою интересовали только горки и качели. Всё по очереди, но качели в особенности.
В остальном же -- ну возраст пока такой, что у ребёнка надолго не хватает интереса на одно занятие. Мы частенько прогулки проводили просто пешком, рассматривая цветочки (моя их очень любит нюхать), деревья, собачек, людей вокруг, машины...

s777
10.08.2010, 14:03
Платная площадка в Парке Победы, где атракционы. Называется детский городок, на ручку ставят штампик и можно заходить и выходить. По бассейну можно на лодочках кататься, есть батут (все входит в стоимость)
А сколько стоит ? Нам рано еще или тоже интересненько будет ? И время ограничено ?

Ollya
10.08.2010, 15:05
Я на площадке отдыхаю на скамеечке,наблюдая за сыном)Он играет то в песочнице,то с горки катается,машины у нас на площадке большие,в них сидит.Качаю на качелях,в догонялки играем))В основном,он сам себя занимает на улице,ко мне не подходит даже.

Везет же Вам.:) А у меня ситуация как у автора:005:

люблю жизнь
10.08.2010, 22:38
Везет же Вам.:) А у меня ситуация как у автора:005:
Ой,хоть в этом повезло)))В коляске не сидел, и дома ужас ужасный)))

Юкки
10.08.2010, 23:08
Тот же возраст. Самое любимое - карусель (обычная стояче-сидячая), качели вверх-вниз (ну это если с кем-то скооперироваться, сам не всегда вверху удерживается), горка, пеньки-ступеньки. Еще нравится погонять большую стаю голубей, помацать машины, побегать по лестницам вверх-вниз (если с перилами то ваааще), постучать найденной палкой, поизучать магазины изнутри (на крайний случай киоски), погонять чужой мячик (хотя иногда и свой тоже сойдет), просто побегать и поорать.
Из игрушек на улице котируются только мячи и большие каталки на веревочке.

Хотя все же самое-самое любимое занятие - это пошлепать по лужам. Слава богу, уже понимает мои объяснения, что в сапожках можно, а в сандаликах нельзя.

Filis78™
10.08.2010, 23:16
давно забила где-то его держать, купила ему каталку, она же Ходилка-бродилка, ходит с ней везде, я за ним по пятам. может согласиться поататься накачеля минут 30, так часа 2. потом домой.

Ням-Нямочка
11.08.2010, 00:04

Дань,нам надо вместе гулять :support:
у меня тоже сама развлекаеться,я сижу на скамейке,совсем не нужна
главное чтобы компания была

гульсары
11.08.2010, 00:48
А сколько стоит ? Нам рано еще или тоже интересненько будет ? И время ограничено ?

время неограниченно, стоит около 100 руб, еще надо карточку парка купить. Если Вы с ребенком любите горки, качели, песочницу, то будет интересно. Там мусора нет, горки и качели сотрудники вытирают, покрытие керамзит (камушки)

s777
11.08.2010, 00:52
время неограниченно, стоит около 100 руб, еще надо карточку парка купить. Если Вы с ребенком любите горки, качели, песочницу, то будет интересно. Там мусора нет, горки и качели сотрудники вытирают, покрытие керамзит (камушки)

Надо будет сходить :)

Kcюшa
11.08.2010, 01:18
еще надо карточку парка купить.

а сколько стоит карточка, Вы не в курсе? :)
и еще вопрос: со взрослых тоже по 100р берут?

гульсары
11.08.2010, 02:18
а сколько стоит карточка, Вы не в курсе? :)
и еще вопрос: со взрослых тоже по 100р берут?

карточка 30 руб стоит, платить только за ребенка

Besstia
11.08.2010, 03:32
Ой как интересно. Спасибо за полезную информацию. Теперь точно выберемся с сынулей на Парк победы.

Kcюшa
11.08.2010, 09:40
Ой как интересно. Спасибо за полезную информацию. Теперь точно выберемся с сынулей на Парк победы.

и я присоединяюсь к благодарности.:)
Гульсары спасибо :flower:

гульсары
11.08.2010, 18:31
В парке Победы для маленьких паровозик есть и карусель с лошадками. Деток с родителями пускают (мой на паровозике разрыдался, ему больше нравится в вагончике сидеть, когда паровозик не едет)

иркинский
11.08.2010, 20:18
играет сам...а я рядом наблюдаю...игрушки всегда с нами (даже если он сам не играет, другие детки могут нашими игрушками поиграть, а мы, соответствено, их игрушками), это несколько машинок, ведерки-лопатки-формочки, мячик, игрушка-каталка и игрушечная коляска, хоть и мальчик:004:
хотя чаще всего (если не коляска и мяч) мы камушками играем и по лазилкам-горкам бегаем

вайвари
12.08.2010, 18:04
А с какой улицы ближе?Там где колесо обозрения?Вроде сам парк аттракционов-вход бесплатный?мы там гуляли.не видела ничего такого
Занять очень трудно,если детей других нет или если они не хотят с ним играть,тогда предпочитает залезть в коляску и катаемся по магазинам или окрестностям,пока не надумает где-либо слезть:))
Раньше спасали машинки на веревочке.лужи когда были.

гульсары
12.08.2010, 20:43
Площадка в парке атракционов, напротив колеса обозрения (ближе всего вход напротив СКК), вход в парк бесплатный, площадка огорожена заборчиком, напротив атракциона "Каноэ" (узкий бассейн с лодочками-каноэ и вигвамом). В будние дни разрешают посидеть в машинках (можно руль покрутить), на карусели, паровозике, лошадке с каретой и в электромобилях - мой их по площадке катал. На площадке тень, а атракционы на солнце. От метро до атракционов ездит паровозик, но мы ни разу не катались, т.к. всегда с коляской.
Слева от главной аллеи (с памятниками) есть бесплатная площадка с машинкой, в которой можно сидеть и лазалка с тремя горками (труба, винтовая и обычная) и новым песком в песочнице, но на платной площадке музыка играет, лабиринт-лазалка с тоннелем, мусора нет, батут и бассейн с лодочками (для деток постарше)

вайвари
15.08.2010, 14:13
Площадка в парке атракционов, напротив колеса обозрения (ближе всего вход напротив СКК), вход в парк бесплатный, площадка огорожена заборчиком, напротив атракциона "Каноэ" (узкий бассейн с лодочками-каноэ и вигвамом). В будние дни разрешают посидеть в машинках (можно руль покрутить), на карусели, паровозике, лошадке с каретой и в электромобилях - мой их по площадке катал. На площадке тень, а атракционы на солнце. От метро до атракционов ездит паровозик, но мы ни разу не катались, т.к. всегда с коляской.
Слева от главной аллеи (с памятниками) есть бесплатная площадка с машинкой, в которой можно сидеть и лазалка с тремя горками (труба, винтовая и обычная) и новым песком в песочнице, но на платной площадке музыка играет, лабиринт-лазалка с тоннелем, мусора нет, батут и бассейн с лодочками (для деток постарше)
На бесплатной с машиной мы обычно и гуляли.Паровозик от метро-никогда не видела:005:а сколько стоит паровозик?И много ли народу?

гульсары
15.08.2010, 21:40
На бесплатной с машиной мы обычно и гуляли.Паровозик от метро-никогда не видела:005:а сколько стоит паровозик?И много ли народу?

паровозик около входа к атракционам стоит, стоимость не знаю, т.к. мы не катались, очереди нет

!Надежда!
18.08.2010, 21:51
паровозик для детей 30 р, для взрослых -70 р