PDA

Просмотр полной версии : Кого убить хозяина или собаку

Kirst
06.08.2010, 22:21
:)

КОШКА777
06.08.2010, 22:31
почему вы столько времени позволяете издеваться над своим псом???
Уже давно бы купили шокер и отучили бы того на вашего нападать....К ментам ходить бесполезно,им ж.. оторвать лишний раз лень от стула...
Соберите мужиков и набейте хозяину морду,а пса шокером пару раз....у нас то же такой ходил,теперь собака на поводке и в наморднике....
зла не хватает...переживает она....7 лет уже издеваетесь над своей собакой...плачетесь теперь на форуме...

Да я сволочь и очень злая сволочь,погода фиговая и настроение такое же....
готова принять кучу помидор в свой адрес,но отдача замучает....:wife:

тереха
06.08.2010, 22:38
Уже давно бы купили шокер и отучили бы того на вашего нападать....К ментам ходить бесполезно,им ж.. оторвать лишний раз лень от стула...
Соберите мужиков и набейте хозяину морду,а пса шокером пару раз....у нас то же такой ходил,теперь собака на поводке и в наморднике....
зла не хватает...переживает она....7 лет уже издеваетесь над своей собакой...плачетесь теперь на форуме...

+ много!
зачем было столько времени терпеть?

тереха
06.08.2010, 22:41
Шокер не выход, ибо нанесу такой же удар и по своей собаке, а попасть в собаку до того момента как они сцепятся очень трудно, у меня тоже мощный пёс, поэтому этот вариант не подходит, вот начали делать лицензию на травматическое оружие.

п вы уверены что из травматики попадете именно в обидчика.а не в свою собаку?они же в драке не стоят .вертятся...шокером на подлете можно словить....

КОШКА777
06.08.2010, 22:50
ничего с собаками не случится....а корсо к вашему больше не подойдет...

тереха
06.08.2010, 22:51
ничего с собаками не случится....а корсо к вашему больше не подойдет...

:031:

ХАКЕР и К
06.08.2010, 22:52
У Вас есть карабин на поводке? Двиньте хозяевам по морде! Мозги вправляет, обычно:fifa:

ХАКЕР и К
06.08.2010, 22:53
погода фиговая и настроение такое же....
Что с настроением?:005:

ХАКЕР и К
06.08.2010, 23:03
Потому что не захочет больше разряд получить, слушайте что опытный кинолог Вам советует:ded:

КОШКА777
06.08.2010, 23:21
еще раз говорю...вам вступать в полемику не надо,пусть разбираются мужики...а вам надо просто ударить корсо шокером,собаке НИЧЕГО не будет,но он больше к вам не подойдет....

КОШКА777
06.08.2010, 23:22
Что с настроением?:005: настроение на нуле

линн
07.08.2010, 00:07
В каком плане больше не подойдёт? с чего? Я вот каждый раз думала, что мозги встали, но в это уже не верится.
Хакер, карабин есть, собаке двигала и не раз, а вот хозяину боюсь, как назло я всегда одна попадаюсь на них, когда с другом так и след простыл... сейчас посоветовалась с другом, будем искать квартиру где они живут, там уже они сами разберутся, но меня интересует, как поступать мне в такой ситуации, чтобы правильно было.
Правильно- это так, как если бы вы защищали себя.
На фига вам травматика, не понимаю? Шокер, баллончик- это выход. Этот корсо, он же не сразу сцепляется с вашим, ему же добежать до вас нужно, свою собаку себе за спину, собой загородили, руку вперед вытянули и ткнули корсо.

Авро
07.08.2010, 00:15
Поговорите в магазине,. где продают шокеры. Слышала такую инфу, что свою собаку трудно шокером .. Т.к. нужно попасть в пасть. Так что поговорите. Вашей сколрее всего ничего не будет.

ХАКЕР и К
07.08.2010, 00:20
Поговорите в магазине,. где продают шокеры. Слышала такую инфу, что свою собаку трудно шокером .. Т.к. нужно попасть в пасть. Так что поговорите. Вашей сколрее всего ничего не будет.Будет обоим одинаково, в пасть попадать не надо.

Кристин
07.08.2010, 00:49
Ой жуть какая((((((Вот урод.
А на людей он( пес) как, не нападает?
Украдите корса. Заманите своим псом в парадную или в машину, тут надо продумать конечно ,чтоб безопасно и украдите.Мои знакомые так и поступили на них НО сосед травил, и что только не делали не помогало ,пришлось украсть и пристраивать. Проблема решена. Но это сложно конечно.....и мягко говоря не законно.

Маришка-Мариночка
07.08.2010, 01:25
здравствуйте.полностью разделяю Ваши чувства. я сама владелица собаки, право декоративной, но когда я гуляю со свое собакой а на меня несется здоровый пес неизведанной породы, без намордника и поводка, а хозяива кричат "он добрый, он не тронет" я хватаю свою малюсенькую псину на руки и готова на краиние меры, вплоть до того что схватить все что под руки попадеться и лупить нападающего. и в принципе понимаю что неизведанная порода не виновата, а виной хозяева, но бежит то на меня именно собака....я думаю в Вашем случае спасут только крайние меры.

Не по теме отступлю....
А я всегда боюсь на руки свою малую брать,когда большая пся бежит.....Мне кажется,что на руках у меня моя собака оказывается прямо на против пасти((((((((((((,что дополнительно правоцирует хапнуть....
Помню ,как питбуль (щенок еще) прыгал вокруг меня и пытался цапнуть мою собаку сидящую у меня на руках не то за хвост ни то за лапы...пока хозяева в далеке языками чесали.Вообще-то страшно(((((((Он ее за игрушку наверно принял....
И вообще не понимаю хозяев крупных собак,которые видя ,что их пытаютсся обойти стороной с маленькой собачкой,прут понюхатся...Приговаривая,мол мы не тронем...
Пусть нюхаются в своей весовой категории....
Извините,я разошлась....хотя просто хотела поддержать автора топика.

Арлисс
07.08.2010, 01:32

Поддерживаю. Неужели вы считаете что ваша собака заслуживает такого? Учиться стрелять, да не смешите, вы же с собакой не только в светлое время гуляете, что в темноте делать будете? И вы думаете так легко спустить курок в живое существо? Я считаю шокер выходом.
А вообще давно бы уже как только видела ту собаку на горизонте на крейсерской неслась бы в другую сторону. А не ждала бы что может все таки у хозяев проснется совесть и они сами уйдут. Неужели за 7!!! лет вы не поняли что не уйдут.

Авро
07.08.2010, 01:54
Ojrth можно носить, и разрядить перед псом, который бежит. Ему ничего не будет, но он остановится, приятного мало ему будет.
В сцепке, большая доза достанется псу. Вашей собаке может - но оч мало, и это лучше чем раны и гоной,
http://forum.doberman.info/index.php?topic=651.30
Вот почитайте

Молочная кухня
07.08.2010, 12:18
Носите с собой обрезок биты,хорошо бы ещё свинцом залить.А потом на месте разберётесь,сначала псу,потом хозяину.Это жестоко,но действенно.Наш подобраныш,отходил от травм,полученных в ДТП(две недели хромал,и ходил очень медленно,когда на него налетел 50кг,кобель ротвеллера.Наш на поводке,спасло только то что мои ботинки были в ремонте,и я вышла гулять в тяжеленных горных ВЦСПСах,по 2 кг каждый.Ударила очень сильно на автомате,попала в челюсть.Итог хозяи подошёл минут через 5,и стал ворчать что-то о беспородных ублюдках,которых давить надо.Я своего на руки и бегом оттуда.В ветеринарке районной узнала,что у рота,вывих челюсти и минус 2 зуба.Через 2 месяца опять всё повторилось,ходила уже с битой,отогнала.Едва хозяину непопало.На нас больше не натравливает,и берёт на поводок,наш то и так на поводке.

tenderose
07.08.2010, 12:45
Почему не купить шокер! Выставите небольшую мощность, прижмете к корсо и нажмете на кнопку.Ничего с вашим псом не будет.

Вы случайно не у набережной Невы живете? У нас тут тоже ходит по помойкам мужчина толи с корсо, толи с мастифом каким, огромная рыжая собака...держит правда на поводке.

Бешеная ТаБуРеТкА
07.08.2010, 13:00
автор, у меня была похожая ситуация - уговоры на хозяина бордоса, который драл мою доберманшу - не действовали, как-то раз взяла шокер и в момент драки кобелю по яйцам этим шокером съездила, когда его кобель убежал, сказала хозу - в сл раз возьму нож и вспорю брюхо твоему выродку, больше он на наш выгул ни ногой. С такими уродами по-хорошему никак не получается договориться.

Nisa_
07.08.2010, 14:46
Что-то есть видимо в этой породе привлекающее таких хозяев. У нас была аналогичная ситуация с соседями, благо мы переехали. Гуляют то женщина, то молодой человек, собака совершенно не дрессированная, команд не знает, водят без намордника. Мы из лифта выходим, тот нападает.. К слову собака раз в 5 тяжелее моей. Они тупо не могут собаку удержать. Дошло до того, что однажды я открыла дверь выходя с собакой, и на меня напал этот корсо, вцепился в ногу, весит он больше меня, хозяева в количестве трех штук стоящих в предбаннике даже не сделали попытки нять собаку. У меня одна мысль-свою закрыть в комнате, закрыла, кричу заберите собаку (собака в этот момент в моей квартире). Даже на вопрос -есть ли у собаки прививки- эти неадекваты сказали-мы не знаем. После этого случая правда они старались смотреть в оба и избегать нас. Зачем таким людям кане корсо ума не приложу, в каком пьяном угаре можно было завести такую собаку не понимаю..
Мое убеждение, что таких собак должны заводить люди, готовые тратить время, силы и деньги на воспитание. Не должна быть такая порода модной в городе, не многие реально справятся с такой собакой..

тереха
07.08.2010, 15:48
автор, у меня была похожая ситуация - уговоры на хозяина бордоса, который драл мою доберманшу - не действовали, как-то раз взяла шокер и в момент драки кобелю по яйцам этим шокером съездила, когда его кобель убежал, сказала хозу - в сл раз возьму нож и вспорю брюхо твоему выродку, больше он на наш выгул ни ногой. С такими уродами по-хорошему никак не получается договориться.

Оля,ну ты прямо мысли мои процитировала,только хотела сказать что обидчику по яйцам,а ты уже озвучила!

тереха
07.08.2010, 15:50
Ojrth можно носить, и разрядить перед псом, который бежит. Ему ничего не будет, но он остановится, приятного мало ему будет.
...

а вы уверены что крошечные пульки остановят летящего со скоростью поезда пса? я думаю он их просто не заметит! и тут нужно быть супер стрелком чтобы палить и попадать перед собакой,которая летит на вас....хм....

Бананза
07.08.2010, 16:06
или палку лыжную с собой носить, ткнуть хорошенечко можно.
Ну и тут придумалось: устроить "случайную " встречу хозяев и " типо милиционера".Милиционером может быть кто угодно, была б форма.Раз они ни черта не исполняют своих обязанностей.

Кристин
07.08.2010, 16:07
а вы уверены что крошечные пульки остановят летящего со скоростью поезда пса? я думаю он их просто не заметит! и тут нужно быть супер стрелком чтобы палить и попадать перед собакой,которая летит на вас....хм....
+ там еще могут оказаться люди мимопроходящие ...........

tenderose
07.08.2010, 16:46
взяла шокер и в момент драки кобелю по яйцам этим шокером съездила, когда его кобель убежал

И хозяину по яйцам тоже бы не помешало.

или палку лыжную с собой носить, ткнуть хорошенечко можно.
Ну и тут придумалось: устроить "случайную " встречу хозяев и " типо милиционера".Милиционером может быть кто угодно, была б форма.Раз они ни черта не исполняют своих обязанностей.

Млин, девочки: биту носить, палку лышную.... В танке на прогулку лучше ездить . А травматику, только если по хозам безголовым палить из укрытия.
Собаку я бы или химией какой едкой аэрозольной забрызгала на подлете или шокер. Шокер надежней, легче и, учитывая многократность нападений, дешевле.
А своей собаке ошейник с шипами на шею.

Бананза
07.08.2010, 16:51
Млин, девочки: биту носить, палку лышную.... В танке на прогулку лучше ездить . А травматику, только если по хозам безголовым палить из укрытия.
Собаку я бы или химией какой едкой аэрозольной забрызгала на подлете или шокер. Шокер надежней, легче и, учитывая многократность нападений, дешевле.
ну.. что тут сказать.... ( У вас ксати какая собака?)
Не собираюсь я в танке ездить на прогулку, если на мою собаку нападают, разговоры с хозяевами ситуацию не меняют- я буду ее защищать любыми доступными мне способами.
Баллончик- на летящюю собаку? Вот уж не смешите....

Бананза
07.08.2010, 16:54
был в свое время такой, спасет если только от прямых укусов в области шеи, а когда уже пошла жратва- то они кусают за все.
И потом за него невозможно взяться руками.

Время Веры
07.08.2010, 17:06
ничесебе история..:010:

Я бы уже стопийсят заяв в ментовку бы написала , изнасиловала бы заявами участкового и реально носила бы с собой шоккер/ОСУ. :015:

Nisa_
07.08.2010, 18:44
ничесебе история..:010:

Я бы уже стопийсят заяв в ментовку бы написала , изнасиловала бы заявами участкового и реально носила бы с собой шоккер/ОСУ. :015:

к сожалению, ничего заявления в милицию не изменят. Я когда читаю такие советы, для себя понимаю, что советующий никогда не оказывался в такой ситуации-никто не будет разбираться с тем, что чья-то собака покусала вашу, мало того скажу, что никто не будет разбираться с тем, что вас покусала чья-то собака, даже при наличии справки о покусах. Если только судиться, а это деньги, нервы и время.
Ну а про ОСУ, убить пусть даже чужую собаку не каждый сможет.
Вот шокер-это выход, да.

Lora-08
07.08.2010, 20:03
А нас атакуют кошки! Вот реально, не вру! Охотятся, прячутся под машинами и кустами, а потом нападают. Людей кошки не боятся, а вот собак дерут, как хотят. Такса соседняя очень много раз получала от них. У той пуделя сейчас с глазом проблемы. У меня два йорка - выгуливаю по одному. Муж сначала ржал, не верил. А потом сам пришел домой с вытаращенными глазами, увидев,как кошки напали на собачку. Это не кошки говорит, это вампиры! Больших не трогают, а мелких держат в страхе.

ХАКЕР и К
07.08.2010, 20:08
А нас атакуют кошки! Вот реально, не вру! Охотятся, прячутся под машинами и кустами, а потом нападают. Людей кошки не боятся, а вот собак дерут, как хотят. Такса соседняя очень много раз получала от них. У той пуделя сейчас с глазом проблемы. У меня два йорка - выгуливаю по одному. Муж сначала ржал, не верил. А потом сам пришел домой с вытаращенными глазами, увидев,как кошки напали на собачку. Это не кошки говорит, это вампиры! Больших не трогают, а мелких держат в страхе.
Наверное у них котята рядом, вот и охраняют. Носите с собой бутылочку с водой, как кошка выскочит облейте.

Nisa_
07.08.2010, 20:23

проблему решить легко, если не жалко кошек-пригласить ягда, думаю, ни одна кошка потом к маленькой собаке не подойдет..

вакса
07.08.2010, 20:47
проблему решить легко, если не жалко кошек-пригласить ягда, думаю, ни одна кошка потом к маленькой собаке не подойдет..
Какая Вы...жестокая...однако:065:.
Хорошая такса и без яга справится:008:, попробовали бы кошки на моих напасть.
Правда я своим не разрешаю на кошек охотится, но если бы кошки сами напали, боюсь, не удержала бы собашек...
Хороший совет про пульвелизатор с водой. Сегодня мои гады подраться решили, да если бы только эти два четырехмесячных паразита отношения выясняли, но ведь и взрослые могли подключиться, тогда вообще бы был полный алес капут. Подобралась я к ним со шлангом, да и включила струю на полный напор. Драчунов как ветром сдуло, то есть, как водой смыло.

Бананза
07.08.2010, 21:26
ерунду пишите:065:.
Или ягдов теперь тоже "в черный" список записали:073:
Любая собака может кошку сожрать. А вообще я согласна с Хакером. Котята скорее всего...
У меня есть проблемы по кошкам.. со своей собакой:008:.. Но еще ни одно животное не пострадало это раз, а два- предпочитаю таких ситуаций избегать заранее.
И бездомышей уважаю- у них своя, жалкая жизнь.. И своя собака мне дороже.

ХАКЕР и К
07.08.2010, 21:34
проблему решить легко, если не жалко кошек-пригласить ягда, думаю, ни одна кошка потом к маленькой собаке не подойдет..1) Кошку жалко...
2) Ягды разные бывают;)
3) Представьте что картину увидит ребёнок, например из окошка, как думаете, долго будут родители лечить псих.расстройство?
4) Ягда жалко, если картину увидит взрослый мужик собаконенавистник с ножичком в кармане...

!Ольга!
07.08.2010, 23:37
Моя кошка порвёт любого четвероногого, который приблизится к её котёнку. Вода не помогает, проверяли, когда она напала на мою же собаку (причём довольно крупную суку). Еле отбились, у собаки порванный язык. Кошка мелкая, худенькая, но зверь жуткий!

линн
07.08.2010, 23:47
Не собираюсь я в танке ездить на прогулку, если на мою собаку нападают, разговоры с хозяевами ситуацию не меняют- я буду ее защищать любыми доступными мне способами.
А почему. Мне как-то тетка одна рассказала, на нее бросилась собака ( за день до этого она эту тетку укусила, а тут снова увидела), так вот эта тетя в морду собаке зафигачила баллончиком перцовым, та завизжала и убежала. на визг, правда, выскочил хозяин и дальнейшие разборки с ним были.

Авро
08.08.2010, 01:41
Ну так смотреть теперь на тетю будут и держать пса. А балончики тоже опасны, вдруг ветер или рука задрожит и себе в лицо.... Тогда что? Лучше шокер.
Ягды спокойные суки, мальчики почти все тяжелые. У нас живет сосед у него ягды на поводке и в намордниках, бросаются на всех и на людей тоже. Он держит. Но ночью выпускает их на охоту. Дерут кошек и голубей. Ор стоит ужас. Он орет собаку, та охотиться и ор кошек.. Вообщем ужас... А у нас детская во двор. Ребенок уснуть не может. Придумываю истории не страшные. Правду как сказать?

Настоящая Блондинка
08.08.2010, 01:46
У нас ситуация такая же. Соседку-старушку отправили по всей вероятности в Скворцова-Степанова, у нее голова реально последнее время съехала, а подъездные кошки, которых она подкармливала, стали нападать на собак. Котят нет абсолютно точно. Одну кошку еще можно испугать, а вот вторая нападает и бросается так, что приходится реально песю нашего спасать. От такой кошачьей наглости песя в первый раз просто впал в ступор - дерите его, кому хочется. Теперь обходит кошек десятой дорогой. Одна беда - они в нашей парадной живут.
Пы Сы. Песя - двухгодовалый такс-миник, кошек до этого никогда не боялся и всегда не прочь был их погонять, если хозяева зазеваются.

Птица О
08.08.2010, 01:54
Жуть, какие страшные кошки живут в нашем городе....просто людоеды...

!Ольга!
08.08.2010, 02:19
Жуть, какие страшные кошки живут в нашем городе....просто людоеды...
Нет, собакоеды и людолюбы!

Калёсик
08.08.2010, 13:15
Автор,я думаю,сперва надо ребра переломать хозу тому,а уж если не поможет то уже и собе.Просто псину то всё равно жалко,она то не виновата:(а вот хозяина...надо чтобы мужики ему рыло начистили...
Фишка еще в баллончике в том,что если ветер будет в сторону выпрыскивающего,попадёт как раз ему:005:
ага,ага! поддерживаю!

tenderose
08.08.2010, 17:08

У меня декорашки, от встречь со свякими безголовыми собаками и их хозяевами оберегаю их как могу.
Вы видимо никогда не посещали курсов самообороны.
Я не писала про баллончик, я писала про аэрозольный баллон: антистатик, лак для волос, освежитель воздуха, полироль автомобильная или мебельная, алкидные краски, средства от тараканов... Пишу в порядке возрастания степени вредоносности. Подойдет все, что есть в хозяйстве. Дальность распыления между прочим до двух метров. Любая из этих аэрозолей разъедает слизистую, некоторые ядовиты. Не смертельно, но полечиться придется. Собак останавливает на ура, испробовано в часном секторе отбиваясь от стаи псов, обороняющих свою улицу.
А по воводу ветра, попробуйте сильно брызнуть против ветра лаком для волос. Сколько его к вам обратно прилетит - мало. А хотябы половину струи адресат получит.

Наверное у них котята рядом, вот и охраняют. Носите с собой бутылочку с водой, как кошка выскочит облейте.

Кошки нападают не только когда котята. Мы ездили в Капорье, брали с собой своих мелких бобиков. В Капорской крепости живет кот, считает себя хозяином того места. Увидел собак кинулся в нашу сторону. Подхватила псов на руки, так кот мне дорогу перегораживает, шипит и реально на изготовке к прыжку. Я с голыми ногами, пес голый, сдачи дать не может, как представила, что эта гадина нас разодрать может, аж нехорошо стало. Я шаг в сторону, и он стелется поперек дороги. Кидаешь камень рядом с котом - хоть бы что, еще злее делается. Пока мужики не взяли у меня поводок и карабином не отстегали этого кота, не отстал. А вы говорите бутылочку, к тому же они такие быстрые, а если в темноте, так вообще... точно кошки-вампиры.

Просто псину то всё равно жалко,она то не виновата:(а вот хозяина...надо чтобы мужики ему рыло начистили...
Фишка еще в баллончике в том,что если ветер будет в сторону выпрыскивающего,попадёт как раз ему:005:

Начистить рыло человеку - подсудное дело. А собаку нифига не жалко - агрессивным в обществе не место!

Прости,прощай...
08.08.2010, 17:22
По поводу нападения и мелких собак. Гуляю со своим тоем- миником. Он ( каюсь) без поводка, стоит рядом со мной, что-то в траве вынюхивает. Вдруг сзади истошный крик- ВОЗЬМИТЕ СОБАКУ! УБЕРИТЕ СОБАКУ!
И топот....
У меня ледяной пот, я поворачиваюсь- на нас бежит......ЧИХА!!!! Правда я сначала не поняла что вообще за собака- пасть оскалена, уши прижаты- этакая летящая крыса...Ну уже понятно собака без поводка и даже без ошейника. Следом за ней бежит хозяйка, пробегая мимо меня с умилением кидает- ох уж эта Жужа- ей бы только подраться...
Хорошо у меня Барбарис более воспитанный, да и бегает быстрее.
Вообщем эта кавалькада пробегает мимо меня и как вы думаете куда- прямиком на детскую площадку- в песочницу!
Хозяйка так же истошно продолжает кричать мамочкам и детям- ой вы ее не трогайте, вы к ней не подходите- а то она вас покусает...
Мы с Барбариской развернулись и пошли подальше от сумашедших дамочек...

Глюк
08.08.2010, 17:36
По поводу нападения и мелких собак. Гуляю со своим тоем- миником. Он ( каюсь) без поводка, стоит рядом со мной, что-то в траве вынюхивает. Вдруг сзади истошный крик- ВОЗЬМИТЕ СОБАКУ! УБЕРИТЕ СОБАКУ!
И топот....
У меня ледяной пот, я поворачиваюсь- на нас бежит......ЧИХА!!!! Правда я сначала не поняла что вообще за собака- пасть оскалена, уши прижаты- этакая летящая крыса...Ну уже понятно собака без поводка и даже без ошейника. Следом за ней бежит хозяйка, пробегая мимо меня с умилением кидает- ох уж эта Жужа- ей бы только подраться...
Хорошо у меня Барбарис более воспитанный, да и бегает быстрее.
Вообщем эта кавалькада пробегает мимо меня и как вы думаете куда- прямиком на детскую площадку- в песочницу!
Хозяйка так же истошно продолжает кричать мамочкам и детям- ой вы ее не трогайте, вы к ней не подходите- а то она вас покусает...
Мы с Барбариской развернулись и пошли подальше от сумашедших дамочек...

Ну наконец-то. А то все питбуль, да питбуль, даже надоело. И вот оно долгожданное - бойцовый чих.:)

Бананза
08.08.2010, 17:53
У меня декорашки, от встречь со свякими безголовыми собаками и их хозяевами оберегаю их как могу.
Вы видимо никогда не посещали курсов самообороны.
Я не писала про баллончик, я писала про аэрозольный баллон: антистатик, лак для волос, освежитель воздуха, полироль автомобильная или мебельная, алкидные краски, средства от тараканов... Пишу в порядке возрастания степени вредоносности. Подойдет все, что есть в хозяйстве. Вы видимо никогда не посещали курсов самообороны. Дальность распыления между прочим до двух метров. Любая из этих аэрозолей разъедает слизистую, некоторые ядовиты. Не смертельно, но полечиться придется. Собак останавливает на ура, испробовано в часном секторе отбиваясь от стаи псов, обороняющих свою улицу.
А по воводу ветра, попробуйте сильно брызнуть против ветра лаком для волос. Сколько его к вам обратно прилетит - мало. А хотябы половину струи адресат получит.

.

У собаки реакция на 150 раз выше нашей, пока будешь доставать любое средство- когда на тебя ЛЕТИТ пес- ничего сделать не успеешь.
Курсы самооброны я не посещала, зато держала ротвейлера. И стычки были.И разнимали. Поэтому прекрасно понимаю о чем идет речь у автора.

Nisa_
08.08.2010, 18:36
ерунду пишите:065:.
Или ягдов теперь тоже "в черный" список записали:073:
Любая собака может кошку сожрать. А вообще я согласна с Хакером. Котята скорее всего...
У меня есть проблемы по кошкам.. со своей собакой:008:.. Но еще ни одно животное не пострадало это раз, а два- предпочитаю таких ситуаций избегать заранее.
И бездомышей уважаю- у них своя, жалкая жизнь.. И своя собака мне дороже.

в какой такой черный список? У меня у самой ягд;)

1) Кошку жалко...
2) Ягды разные бывают;)
3) Представьте что картину увидит ребёнок, например из окошка, как думаете, долго будут родители лечить псих.расстройство?
4) Ягда жалко, если картину увидит взрослый мужик собаконенавистник с ножичком в кармане...

Все же мой совет был из серии юмора;)
К слову, моя собака кошек не жрет, идем мимо котов спокойно, обычно коты дворовые замирают, собаке не интересно. Если бы кошка конечно напала, думаю итог был бы плачевным, но я таких агрессоров не встречала.
А вообще правильно притравленный ягд не на кусочки же рвет, а держит по месту, так что любой фильм ужасов или сводка новостей, которые ребенок видет по телевизору намного серьезнее отражается на его психическом здоровье. Это я к вашему пункту 2. Это все доли секунды будут для рабочей собаки. Чтобы предостеречься от дальнейших прений сразу скажу, что у меня собака не рабочая и кошек мы не едим:)

ХАКЕР и К
08.08.2010, 18:44
У собаки реакция на 150 раз выше нашей, пока будешь доставать любое средство- когда на тебя ЛЕТИТ пес- ничего сделать не успеешь.
Курсы самооброны я не посещала, зато держала ротвейлера. И стычки были.И разнимали. Поэтому прекрасно понимаю о чем идет речь у автора.
:053:У меня было 2 ротвейлера... См.домашнюю страницу:love:

А вообще правильно притравленный ягд не на кусочки же рвет, а держит по месту, так что любой фильм ужасов или сводка новостей, которые ребенок видет по телевизору намного серьезнее отражается на его психическом здоровье. Это я к вашему пункту 2. Это все доли секунды будут для рабочей собаки. Чтобы предостеречься от дальнейших прений сразу скажу, что у меня собака не рабочая и кошек мы не едим:)А у меня рабочие таксы, но кошек мы не трогаем:024:

Nisa_
08.08.2010, 18:58
А у меня рабочие таксы, но кошек мы не трогаем:024:

Все же таксы поспокойнее будут, чем ягды.
Мы теперь даже на крыс во дворе не реагирум, на птиц и белок еще быает, вообщем только мячики пугаем:)
http://s54.radikal.ru/i146/1008/f2/ebfe7e299efct.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1008/f2/ebfe7e299efc.jpg.html)

Но хорошо понимаю, что рабочая собака придушит кошку в два счета, другое дело, тут зависит от хозяина многое, на деле очень часто происходит, как писала выше Авро
Я против того, чтобы травить кошек собаками, но и не люблю, когда во дворах прикармливают кошек. Хочется помочь, так взяли бы люди их себе, а так.. По телевизору показывали, что в Питере кошки почти перестали ловить крыс, объясняли это тем, что крыс часто травят, и кошки стали бояться отравиться. Такие вот мудрые кошки жиут в наших дворах.

Бананза
08.08.2010, 19:02

Я не знала что у Вас ягд.
просто иногда так пишут люди, которые насмотревшись или начитавшись приписывают любым породам немотивированную агрессиию.:)

Бананза
08.08.2010, 19:03
А у меня рабочие таксы, но кошек мы не трогаем:024:

Я на ЛВ-дублере залезла к Вам на страничку:008::020:

Nisa_
08.08.2010, 19:11
Я не знала что у Вас ягд.
просто иногда так пишут люди, которые насмотревшись или начитавшись приписывают любым породам немотивированную агрессиию.:)

Я, честно говоря, совет написала с юмором, потому как сама проблема мне показалась юмористичной-этакий триллер про то, как кошки, прячась по кустам, выслеживают собачек и нападают. Представила мужчину, который убегает от злых кошек с собачкой на руках:) А если серьезно- взять на руки йорка да пронести его на руках мимо этих злых кошек.
В Сосновке пару раз за мной с собакой летала птица, я думала, может она охраняет свою кладку, ушла вдругое место, так птичка нас преследовала всю прогулку -довольно долго мы гуляли, громко ругаясь на нас с веток и иногда пикируя на собаку, может быть похожая собака разорила ее гнездо или еще что, не знаю даже..

ХАКЕР и К
08.08.2010, 19:23
Все же таксы поспокойнее будут, чем ягды.

С этим нельзя не согласиться:0005:
Многие считают что ягдов нельзя содержать в городе...
Вроде и там и там одинаково:024:

tenderose
08.08.2010, 19:26
К слову, моя собака кошек не жрет, идем мимо котов спокойно, обычно коты дворовые замирают, собаке не интересно.

На Марсовом поле одно время мужчина выгуливал 6 ягдов и большую де видела. Сворка из Цирка, приезжали на гастроли.

Я против того, чтобы травить кошек собаками, но и не люблю, когда во дворах прикармливают кошек. Хочется помочь, так взяли бы люди их себе, а так..

+100 У нас во дворе-колодце кошек кормят на убой. Радуются если кошка с пузом - котятки появятся... А люди-то разные кто-то одобряет, а кто-то выходит и безжалосно душит потом котяток. Бабушки над котятами плачут, а людей ненавидят - всех без разбору и нормальных и садистов.

ЯА если серьезно- взять на руки йорка да пронести его на руках мимо этих злых кошек.

В одном месте перенести от злых кошек, в другом собой прикрыть от злобного чиха, в третьем месте палку заранее достать или пистолет с предохранителя снять - вдруг корсо выскочит. Какой кошмар. Хочется идти на прогулку и брать с собой только мячик. Автор как я вам сочувствую!:005:

Nisa_
08.08.2010, 19:32
Многие считают что ягдов нельзя содержать в городе...

Вроде и там и там одинаково:024:

так считают те, кто не знаком с породой и нормальными владельцами:) При желании любую породу можно держать в городе, единственный нюанс, что с одной породой заниматься придется меньше, а другую придется нагружать все время. Хотя я всегда отговариваю на форумах людей, которые думают о ягде на диване, не каждый подружится с такой собакой..
Мы иногда даже выступаем перед детьми и на городских праздниках
это в парке 300-летия
http://i073.radikal.ru/1008/26/782eef6391d0t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1008/26/782eef6391d0.jpg.html)
а это детский лагерь
http://s61.radikal.ru/i173/1008/8e/9b73cb3d1b36t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1008/8e/9b73cb3d1b36.jpg.html)

Nisa_
08.08.2010, 19:35
На Марсовом поле одно время мужчина выгуливал 6 ягдов и большую де видела. Сворка из Цирка, приезжали на гастроли.

Есть такая серия фильмов-Лучшие цирки мира, вот я случайно по телику наткнулась на номер с ягдами. Там ставят такую большую карусель, которая ракручивается, ягды выбегают, хватаются зубами за круг и вертятся долго, очень зрелищный номер!

ХАКЕР и К
08.08.2010, 19:38
Мы иногда даже выступаем перед детьми и на городских праздниках
это в парке 300-летия
http://i073.radikal.ru/1008/26/782eef6391d0t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1008/26/782eef6391d0.jpg.html)
а это детский лагерь
http://s61.radikal.ru/i173/1008/8e/9b73cb3d1b36t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1008/8e/9b73cb3d1b36.jpg.html)Какие молодцы!:flower:

!Ольга!
08.08.2010, 19:47
Рекламируете новое рыбное место?:065:

Nisa_
08.08.2010, 21:33
Рекламируете новое рыбное место?:065:
а раскажите мне что такое ЛВ-дублер?

Компьютерная Крыса
08.08.2010, 22:21
не знаю как Вам,а вот нам способ с аэрозольными баллонами не помогает.у моего соседа полудурочная собака гуляет по участку.я теперь своих детей без присмотра не могу,потому как это чмо трется рядом с забором(ага,сетка-рабица).Воду и аэрозоли пробовала.Не помогает!

Компьютерная Крыса
08.08.2010, 22:25
а раскажите мне что такое ЛВ-дублер?

и мне интересно..вот если значение слова ягд нашла,то дублера ЛВ н а яндексе точно нет

!Ольга!
08.08.2010, 22:32
и мне интересно..вот если значение слова ягд нашла,то дублера ЛВ н а яндексе точно нет
:046:
http://vkontakte.ru/club19202700

Nisa_
08.08.2010, 22:39

да, ягд- это порода собаки, немецкий охотничий терьер-в простонародье ягдтерьер:)
:046:
http://vkontakte.ru/club19202700

спасибо, это для тех у кого бессоница, только вот тут ники, а там настоящие имена:)

Время Веры
08.08.2010, 23:00
Многие считают что ягдов нельзя содержать в городе...:

:080: не одни мы по породе в поле кувыркались кандидаты на выселение..

Компьютерная Крыса
08.08.2010, 23:15
Нет,ну Вы только посмотрите!Смеется она!Не стыдно??))

Без Тени
09.08.2010, 00:29
Для начала, хочу чуть встать на защиту корсов. Они не агрессоры, а если и бывают такие случаи, то это неправильное воспитание и плюс примудрости заводчиков, которые скрещивают кого попало с кем попало(. У самой корсак и не поверите не гуляю уже с ним 2 года, только муж....я боюсь... причем боюсь не улицы, а именно выхода из парадной, у нас на первом этаже живет стаф(была на боях)...именно этого и боюсь....на нее нарывались не раз, но там хозяина не вразумить....алкоголик и нарокоман...
не кидайте помидорами, если не по теме..я новичок......пока)))

!Ольга!
09.08.2010, 00:40
спасибо, это для тех у кого бессоница, только вот тут ники, а там настоящие имена:)
Там тоже у кого как;)

tenderose
09.08.2010, 14:59
Для начала, хочу чуть встать на защиту корсов. Они не агрессоры, а если и бывают такие случаи, то это неправильное воспитание и плюс примудрости заводчиков, которые скрещивают кого попало с кем попало(. У самой корсак и не поверите не гуляю уже с ним 2 года, только муж....я боюсь... причем боюсь не улицы, а именно выхода из парадной, у нас на первом этаже живет стаф(была на боях)...именно этого и боюсь....на нее нарывались не раз, но там хозяина не вразумить....алкоголик и нарокоман...
не кидайте помидорами, если не по теме..я новичок......пока)))

Так не только про корсо речь. Бываем и мелочь жрется так, что спасу нет. Агрессию нужно методично выбраковывать.

Jakatta
09.08.2010, 15:27
Когда у меня был пес, на него иногда нападал резешнауцер, хозяева полный неадекват, говорили "если хотите можете сами его пристрелить, нам с ним не справиться"
Я отбивалась от него как могла, била ногами, поводком. п.с. мне тогда и 16 лет не было.
Сейчас на вашем месте я бы покалечила ту собаку и плевать чем, шокером, ножом, да позвала бы друга с охотничьим ружьем. Вы же иногда видите заранее когда эта псина к вам скачет.
Хозяева таких псов поражают своей тупостью и безответственностью, а при попытке поговорить, посадить собаку на поводок тупо посылают, они сами тупейшие существа, так как они могут воспитать собаку:wife:

Paloma
10.08.2010, 13:41
применение травматического оружия :)

выстрелить перед собакой - очень хорошо помогает, по опыту.

tenderose
10.08.2010, 14:07
применение травматического оружия :)

выстрелить перед собакой - очень хорошо помогает, по опыту.

Угу! Особенно когда в одной руке пистолет, а в другой своя собака на поводке рвется, очень помогает.

Paloma
10.08.2010, 14:50
Угу! Особенно когда в одной руке пистолет, а в другой своя собака на поводке рвется, очень помогает.

ну да, наверное, если собака большая, то не очень...
брат то с мелким был и стрелял под ноги ротвейлеру, который бежал ко мне с определенной целью - загрызть моего.

Баттерфляй
10.08.2010, 15:49
У Вас есть карабин на поводке? Двиньте хозяевам по морде! Мозги вправляет, обычно:fifa:

А разве кене корсо не кинется защищать хозяина?!? Простите, не очень я в собаках...

tenderose
10.08.2010, 16:02
А разве кене корсо не кинется защищать хозяина?!? Простите, не очень я в собаках...

Заодно проверите!

Kelly Dell
11.08.2010, 11:08
Прочитала тему - рассказала мужу. Он вообще то не кровожадный , но тут так проникся и сказал, что долго такое терпеть бы не стал. Вышел бы без собаки и пристрелил этого пса безумного из травмата. потом вызвал милицию и оформил бы протокол - использование оружия в спределах самообороны: шел мимо никого не трогал собака без поводка намордника бросилась с рычанием - а я испугался и пристрелил... нечаянно. И ничего хозяин не докажет - это он в конечном итоге закон нарушил.
Вот.

Nisa_
11.08.2010, 14:07
Прочитала тему - рассказала мужу. Он вообще то не кровожадный , но тут так проникся и сказал, что долго такое терпеть бы не стал. Вышел бы без собаки и пристрелил этого пса безумного из травмата. потом вызвал милицию и оформил бы протокол - использование оружия в спределах самообороны: шел мимо никого не трогал собака без поводка намордника бросилась с рычанием - а я испугался и пристрелил... нечаянно. И ничего хозяин не докажет - это он в конечном итоге закон нарушил.
Вот.

Против лома нет приема.. На следующий день вы пойдете гулять с собакой и сосед пристрелит вашу, еще хорошо, если потом ничего не сделает с детьми и женой. Агрессия, к сожалению, порождает агрессию, надо решать такие вопросы как-то иначе, а не хвататься чуть что за оружие. Мне сразу впомнилась зима и истории, как люди стреляли в тех, кто поцарапал из машину и даже убивали..тоже видимо те нарушали закон..

Бешеная ТаБуРеТкА
11.08.2010, 14:19
Против лома нет приема.. На следующий день вы пойдете гулять с собакой и сосед пристрелит вашу, еще хорошо, если потом ничего не сделает с детьми и женой. Агрессия, к сожалению, порождает агрессию, надо решать такие вопросы как-то иначе, а не хвататься чуть что за оружие. Мне сразу впомнилась зима и истории, как люди стреляли в тех, кто поцарапал из машину и даже убивали..тоже видимо те нарушали закон..
ну почему сразу ЧУТЬ ЧТО??? я вот 100 раз пыталась мирно решить вопрос, но зашивать бесконечно свою собаку надоело - вот и серпом (шокером) по яйцам вдарила....

ХАКЕР и К
11.08.2010, 14:32
Вот.За это можно и перо в бок от хозяина получить, народ то разный...

Nisa_
11.08.2010, 14:55
ну почему сразу ЧУТЬ ЧТО??? я вот 100 раз пыталась мирно решить вопрос, но зашивать бесконечно свою собаку надоело - вот и серпом (шокером) по яйцам вдарила....

Тут предлагалось собаку пристрелить, т.е. убить, а не напугать хозяина. Я согласна, что шокер- решение в таком вопросе грамотное. Собака и хозяин напугаются, и проблема решится ,будут обходить стороной..

Kelly Dell
11.08.2010, 16:21
Я озвучила версию мужа. Насчет моей собаки - так я ее только на поводке вожу и она меньше 40 см в холке - намордник на нее не нужен. ( У меня француз). Его больше всего удивило, что хозяйка сама пытается разобраться в проблеме которой уже 7 лет и не пытается подключить к этому мужа или соседй/знакомых мужского пола на худой конец. у нас в плане выгула очень и очень спокойный и адекватный район. Но я уверена - случись нечто подобное - равнодушным бы никто не остался.
Насчет убийства собаки - в данной ситуации ( бейте меня, ага!) я на стороне мужа. Нет собаки - нет проблемы - протокол есть, милиция подключена - ни один псих связываться не будет. а вот если руку к хозу прилодить - тут действительно можно проблем огрести. снимет побои в травмпункте и доказывай потом, что ты не верблюд. :(

А вообще грустно конечно все это.

ХАКЕР и К
11.08.2010, 22:34
У нас тут проблема, нам ветеренар выписал мазь, говорит сполоснуть рану раствором перекиси, потом на ватку эту мазь, приложить к ране и перебинтовать, мы так и делаем по несколько раз в день, но рано как то плохо выглядит мне кажется, шерсть на этом месте повылазила, грязная, слипшаяся в местах где шерсть. Стоит ли нам ехать к ветеринару? Никто не знает? Странно всё, раны не было, крови не было, был на том месте слабый след от зуба только.
Сейчас даже фото приложу, слабонервным не смотреть.То есть ветеринар не выстриг шерсть вокруг раны?:010:
Рану промывайте хлоргексадином а не перекисью, мази чередуйте утро/вечер левомеколь и солкосерил.

ХАКЕР и К
11.08.2010, 22:41
Шерсть выстригите побольше вокруг раны.

ХАКЕР и К
11.08.2010, 22:42
ХАКЕР и К нет, ничего не не выстрегал,просто обработал чем-то выписал и досвидания, стоит съездить на вет.станцию может?Фамилию ветеринара не помните? В какой клинике были?
Какую мазь выписал вет?

ХАКЕР и К
11.08.2010, 22:51
Мы в пригороде, тут одна клиника, название не вспомню, не то что фамилию, мазь посмотрю попозже, пойду выстригать, врач говорила что это мазь высасывает гной.Коновал он а не ветеринар... :015:
Перикись обжигает мясо, лучше хлоргексадином, но не просто поливать а тщательно промывать рану внутри и снаружи. Название мази напишите, может собакам нельзя такое лекарство...

Nisa_
12.08.2010, 01:49
Все правильно вам выше написали, вы не правильно лечили рану. Надо аккуратно подбрить это место вокруг, шерсть попадает и инфекция заносится. Перекисью никто не обрабатывает, нужно обрабатывать хлоргексидином, он есть в любой аптеке и стоит копейки. Если рана уходит вглубь то вставляете прямо туда кончик флакона хлоргексидина и льете, мазь, если глубокая шприцом туда. Ну и мазь обязательно левомиколь, там антибиотик, не будет загноения. Если загноение образовалось сильное, то можно чередовать с мазью Вишневского, но и обязательно левомиколь. Как вы это все бинтуете и зачем, если собака все равно не дотянется туда, ябы не бинтовала..

Nisa_
12.08.2010, 01:58
Kelly Dell мужа нет пока, поэтому это и проблема, сейчас молодого человека попросила разобраться, он посоветовал пока, написать заявление, что-то типа, прошу не вмешиваться в наши разборки с тем то и тем то, мотивировал это как-то, потом подстрелить пса и в ментовке сказать, что как самооборона была.
Милиция наша действительно, просто смеётся над такими делами, более того у меня дядя полковник милиции, и он мне говорил, что официально это безвылазное дело, единственное, что просто не по закону напугать, формой и званием, это и делали.... тому уроду просто пофиг...
.

вы подумайте о последствиях. Если человек не боится милицию, которую присылал дядя, то, что ждет вас после убийства собаки? Если ваш парень готов убить собаку, разверните ситуацию на что готов пойти тот человек, чью собаку убили?
Про заявление парень вам посоветовал что-то совсем не логичное, заявление оно пишется на человека совершившего что-то противозаконное, а такое заявление- прошу не вмешиваться у вас никто не примет думаю.

Гуленька
12.08.2010, 12:02
вот фото
http://cs9969.vkontakte.ru/u63561566/113708275/x_62ca91a6.jpg

Хорошо бы еще новокаиновые блокады с антибиотиком поделать. А шерсть выстригите обязательно вокруг раны. Бедная собака(((((

никтория
20.08.2010, 13:32
господи бедная Анима! семь лет терпеть я бы не стала точно!!!!
у меня с собой перцовый балончик всегда! и хоть моя девуля не дерется и всех любит и играет, придурков хватает!!!! могу сказать что мой балон выручал не только меня, прыснул пару раз в морду и дело в сторону а там хоть трава не расти!
а в милицию обращаться это гиблое дело!!!
и вообще таким хозам надо морду бить и мозг на место ставить!!!!

ХАКЕР и К
20.08.2010, 22:24
Автор, как собачка, поправилась?