Просмотр полной версии : Шелковникова Нелли Игоревна
MAkovkaa
06.08.2010, 22:35
Девочки, срочно нужны отзывы об этой акушерке! Заключила с ней договор, а теперь вся в сомнениях, т.к. увидела и отрицательные отзывы...Не знаю что и делать??? Может договор перезаключить с другой акушеркой:005:
rimma_art
06.08.2010, 22:53
не в курсе этого акушера. скажу только одно - настраивайтесь на положительное!!!
мне тоже советуют врача, который многим не нравится... вот и думай. тот, кто советует, плохого то не желает...
MAkovkaa
07.08.2010, 12:24
не в курсе этого акушера. скажу только одно - настраивайтесь на положительное!!!
мне тоже советуют врача, который многим не нравится... вот и думай. тот, кто советует, плохого то не желает...
Это все конечно так, но все же просто так выкинуть деньги не хочется( И иметь к себе плохое отношение(
Snowcrystal
07.08.2010, 15:28
Мне кажется, только положительных отзывов быть не может! Это нормально, что в противовес положительным, найдется несколько недовольных! Не переживайте, ведь Вы же не пальцем в небо тыкали, когда выбирали ее!!! Сама ничего не слышала про нее!
василюнчик
17.10.2010, 13:27
Я ней неделю назад рожала, она была дежурной акушеркой. Плохого не скажу, наоборот, очень ответственная. Когда я поднялась на отделение встретила меня словами:" Ну проходи моя принцесса", но и поругать тоже могла,если я делала что-то не так, но это правильно, она медик и лучше нас знает что, когда и как надо делать, а мы должны слушаться.
Когда увозила меня с родилки, просила на меня не обижаться, если что-то она не так сказала, но я даже и не подумала бы, она ведь подарила мне радость встречи с сыночком!!!
Я рожала с ней по договору. Замечательная женщина - все объясняла поэтапно в процессе родов, отвлекала, швы, которые она наложила - хвалили несколько врачей, приходила несколько раз проверяла нас с малышом.
Gera0312
11.02.2011, 11:49
Понимаю, что автору уже скорее всего не актуально, но другим девушкам может пригодиться.
Моя сестра заключала договор с этой акушеркой. Это были её третьи роды и она очень боялась остаться одной, как это было в предыдущие роды. В тот день Н.И. дежурила, и несмотря на то что сестре обещала не отходить от неё, отсутствовала почти постоянно. При этом ещё и не сильно ласково её говорила : " Что ты орёшь, у меня там операция и мне не до тебя".......... Правда несмотря на это моя племянница родилась прекрасной, здоровой девочкой, но необходимой поддержки сестра не получила.
Я с ней рожала 8 месяцев назад. Меня все устроило более чем. Все объясняла,поддерживала,приседала со мной )) Но я не неженка по натуре.Если кому надо,чтоб с ней совсем как с родной обходились,то это не к Нелли Игоревне ) А акушерка она отличная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.